大好きなCEZANNEのイベントで選んでもらえたのがすごく嬉しい😭✨ 感謝の思いも込めひとつひとつレビューできたらと思います(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 肌なじみの良さ抜群🥺! 使いやすいベージュカラーを基調とした、プチプラとは思えないような上品さで人気の高いアイシャドウ😊✨ 普段使いしやすいカラバリから、深みのあるカラーや春らしい暖かいカラーまで(*´`)♡ これから発売される新色も控えています😍! ベージュを基調とした使いやすいカラバリ♡ そこに少しアクセントが効いたパレットがあったりで、使ってて飽きのこないアイシャドウです(*´`)✨ しっとり溶け込むような柔らかなパウダーで、伸びがよくしっかり密着してくれます👍🏻✨ 日常的にも使いやすいと思うのでぜひチェックしてみてください🙌🏻💕
- 2023.07.04
◎このシリーズどれも可愛いんだけど、(01)はパーソナルカラー関係なく使える万能パレット🥺✨ (05)ライラックベージュはごめんなさい!ブルベです😂! でもカラー感が可愛すぎるって事と、ラメを使わなければイエベでもいけそうだよ🙆♀️ ◎3色で迷いなく仕上げることが出来るパレット✨ ◎急いでる時はこれを使う確率高め🥰 ◎しっかり発色+しっとりしたテクスチャーだから、密着度高くてよれにくい🙆♀️ ◎ラメは繊細にちらちら輝く系です🫧 ◎指だと濃くなりすぎるから、私はブラシでふわっと乗せるのが好き🥰
- 2023.07.13
ベージュを基調としたカラーなので肌なじみがすごく良い! 右上の明るいカラーが肌から浮かなかったのと、左下のマットは程よいくすみ感で肌なじみがいい! しっとりした粉質と程よい透け感がめちゃくちゃ可愛いです❕
- 2023.06.28
CEZANNEBeige Tone Eye Shadow05 ライラックベージュ¥748(税込) 01〜04も其々お気に入りではありますが、透明感が半端なくって、最近ではこのライラックベージュを使う事が1番多い気がします😂 全部可愛いんですよ? 締めカラーも絶妙なカラーですが、ラメが1番お気に入り💕 まぶたにのせると一気に透明感が出るんですよね〜✨ なので、上まぶたのラメは真ん中だけにのせるのが基本のスタイルになってはいますが、このパレットを使う時はつい上まぶた全体にのせてしまうんですよね😂 CEZANNE様からこんな素敵なパレットを頂けた事に感謝します💓
- 2023.09.20
この夏かなり愛用していたCEZANNEのベージュトーンアイシャドウから、05のライラックベージュ! 自分の肌への馴染みもすごく良かったです。 アイライン代わりにも使っていましたが、こちらは粉が落ちてくることもなくて最高!(以前違うシリーズでやったら落ちてきました…) アイシャドウはアイブロウパウダーとしても使って、そこにロムアンドのハンオールブロウカラで眉メイクもささっと完成です。 rom&ndのハンオールブロウカラは本当に大好きで、メイクの際はこれしか使ってません。 私のベスコスはこちらと言っても過言ではないかも👏 D-UPはまつ毛パーマの時に愛用してます! 私は髪もまつ毛まかなりかためなので形がつきにくく… パーフェクトエクステンション マスカラ for カールという名前ではありますが、ビューラーの際はキープ力の良さは正直そこまで感じていません。 ただお湯でオフできる&カラー展開が大好きなので使用してます!
- 2023.10.07
CEZANNEベージュトーンアイシャドウライラックベージュ デジャヴュ「密着アイライナー」クリームペンシルバーガンディーブラウン Heart Percentドットオンムードマスカラ ロングアンドカール Diorディオールスキン ルージュ ブラッシュホログラム ホログラフィック Fujikoニュアンスラップティント07愛の花束ピンク
- 2023.09.21
🅐ラメ透けラメちらちら系✨発色はほぼなく、ラベンダー系に光ります🪻 🅑パールベースカラーは結構しっかりピンクベージュ。excelに比べ青味が抑えられるのはこれの力も大きいかも💪 🅒マットくすみピンクで、めっちゃ好みの色💓 🅓パール締め色は結構強めに発色します。あずき色🫘笑でモーヴ系統の締め色ではあります🙌🏻 ラメ、パール、マットの質感や各色の差がはっきりあるので、メリハリのあるメイクができ立体感を打ち出すのも納得🤔
- 2023.08.11
CEZANNEベージュトーンアイシャドウライラックベージュ アイライナーD-UPのミルクカプチーノ マスカラJILL STUARTブルーミングラッシュニュアンスカーラーmidnight love チークDiorディオールスキン ルージュ ブラッシュチュチュ ホログラフィック リップRMK リクイド リップカラーアラモアナ モーブ カラコンHapa kristinビタースイートクリスティン
- 2023.09.07
このアイシャドウは、ブルベ夏な私からしたら大歓喜な配色で、即ベスコス入りしました笑 ぱっと見青みが強いパレットに見えますが、意外と肌に馴染むピンクベージュ+紫ラメで透明感!という感じ🥹 黒目の上と涙袋に入れると、透明感爆発して可愛すぎるんです🥲🥲💘💘 セザンヌさんは本当にお値段も安くてコスパいいのにクオリティが神ですよね🥲🥲ありがたすぎる🥹
- 2023.10.01
新色05 ライラックベージュは 青みがかったライラックにベージュを足した 透明感と血色感を備えた品のあるカラー。 左上のラメカラーが本当に可愛いんですが 他のカラーもブルベ夏な私馴染みよすぎまして 捨て色がない!!! マスカラは耐久カールマスカラの03モーヴを 合わせてみたらこれまた良いじゃないか…♡ ときめき散らかしたアイパレでした🥰
- 2023.07.04
*CEZANNEベージュトーンアイシャドウ05.ライラックベージュ 飽くまでベージュトーンだからイエベさんも臆することなく使えます✨️ ラベンダーカラーのラメをのせるか、のせないかでまた一味違う印象になる今回のパレット。 748円とは思えないこの青ラメ感…病みつきになります。 アイラインもラベンダーやグレーなどくすみ感のあるものを使うとより儚げになるよ🥺
- 2023.08.25
でも実際使って見ると青みがそんなに強くないからイエベ春(2nd夏)の私でも全然使えました😳✨ 顔色悪くならない透明感が手に入ってとっても好き🫶🏻💕 ブルベさんはもちろんイエベ春の方もチェックしてみてね〜👏🏻✨
- 2023.06.11
結婚式お呼ばれメイクです💄✨ 普段のメイクより少し華やかでキラキラした印象に!なるべく化粧直しはしたくないそんな時にピッタリです! WAKEMAKEのカバーファンデーションは、潤いがあって薄づきでもOKなくらい綺麗に仕上がります! dasiqueはハートで可愛すぎるチーク!! 使うたびににテンションがあがっているんですが、ブルベの私にはかなりしっくりくる色味です!
- 2024.12.07
奥二重さんのためのアイシャドウ講座お手持ちのパレットアイシャドウせっかく買ったのに奥二重さんは目元が腫れぼったくなるまぶたに隠れてアイシャドウが楽しめない…奥二重さんのためのアイシャドウの塗り方講座✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2023.09.03
【ドラッグストアで買える!お気に入り紹介♡】お久しぶりでございますめちゃめちゃ久しぶりの投稿になってしまった、、笑やっと忙しさから解放?はされてないけどやっと気持ちに余裕ができた!!ということで!!私が最近買ったドラッグストア購入品の中でお気...
- 2023.09.20
透明感が半端ない✨ この左上のラメがそぉしてくれるのか❤️ 全体の配色バランスが良いのか❤️ いや、どっちもだなぁ〜 とにかくキレイに仕上がります。 高発色ってわけではないけど しっかり映える✨✨✨ 夏にも良かったけど、真冬にも合いそうな透明感!!
- 2023.09.09
共通点はややマット〜パールタイプ。色味は、青みを帯びたピンクや、少しくすんだピンク、赤紫系の締め色で完全にブルベさん向け🥹 イエベアラフォーが使用すると後に何故かくすんで見えるアイシャドウです😇 やっぱりこういうブルベカラーが好きなんだと再確認した次第です👍
- 2023.09.07
パープルカラーを使うとメイクアップ効果により透明感がグッと上がってくれるのでお気に入りです💗 ベージュ×ライラックで意外とイエベさんでも使えるカラー。日常使いしやすいパレット。 これは本当に粉質よくておすすめ!! なんと4色全てがラメで構成!ラメ好きさんにおすすめのパレット。 右上のキャビアパールが特徴!濡れツヤ感をだしてくれたり他のカラーと重ねることでニュアンスチェンジも◎ 締め色がないのでふんわりとした印象に。ラメの輝きがとても可愛いです!
- 2023.07.14
CEZANNEベージュトーンアイシャドウの05ライラックベージュは、買う予定無かったんですが、テスターしたらくすみ系で馴染みも良くて買ってしまいました😘 くすみ系なのでシックで大人っぽさが出て素敵💓 お値段もリーズナブルなのでそこもポイントです😋 アイホリックラメライナーのシャンパンピンクも、テスターしてみて涙袋のラメの可愛さに買ってしまいました😊
- 2023.09.11
やっと出逢えたライラックベージュ! イエベでも使えそうなブルベカラーで 絶対ゲットしたかったけどどこにもなくて🥲 ブルー×ピンクのラメは名前の通り ライラックカラーで透明感抜群✨ ベースカラーもピンク味のあるベージュで 程よく血色感が出てくすみを飛ばしてくれます💣💥 中間色はベージュ味のあるくすみピンクで 肌なじみ良きです🙆♀️🙆♀️🙆♀️ 締め色は少し青みのあるブラウンかな? 発色がめちゃいいので私は目尻だけに付けました! イエベだから黄味系や無難なブラウン系など 使いやすい色味を選ぶ事が多いよって方! これはイエベでも使いやすいし、 お値段も800円以下とめちゃ安いので ブルベメイクに挑戦したい方は是非お試し下さい🫶
- 2023.09.22
めちゃくちゃ使いやすい!! ラメ落ち、ラメ飛びほとんどしない!! 長時間まぶたの溝に溜まることもない!! ピンクっぽいカラーは苦手だったんだけど、 これなら自然に可愛い目元になる🥹💖
- 2023.09.11
普段使いしすいパープル、ピンク、ベージュの落ち着いたらアイシャドウ 黒目上下dasiqueスターリット リキッドグリッター 06 アイライナーCOCOROIKIBR ガーネットブラウン 上まつ毛ヒロインメイクアジサイ 下まつげsopoメタリックラベンダー チークDiorチュチュ ホログラフィック リップ&nd by rom&ndグラッシーボムティント ピンクデアー カラコンHapa kristinビタースイートクリスティン アンバーブラウン
- 2023.08.25
【ライラックの虜】CEZANNEBeigeToneEyeShadow05ライラックベージュ¥748(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼自分でもよく解りませんが、最近ライラック系の虜です💜PC的にも合ってるのか分か...
- 2023.08.25
プチプラモーヴ系アイシャドウ比較してみた🍇゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚少しだけ色味が似てるかなと思って比較してみました!𝐂𝐄𝐙𝐀𝐍𝐍𝐄のベージュトーンアイシャドウ𝟎𝟓 ...
- 2023.06.20
買ってから一ヶ月、2日に1度は使うヘビロテアイシャドウになりました🥰 パウダーがしっとりしていて、塗りやすい🥰 色味が可愛すぎる✨ 右上は全体にふわっとつけたいので、自前のアイシャドウブラシで上まぶたと下まぶたにつけて、後の色味は付属のチップで塗っています🥰
- 2023.09.21
アイライナー×ラメのカラーメイク!⚪️美容液カラーライナーが新登場!ヒアルロン酸、コラーゲン配合でメイクアップしながら目元のケアができちゃう✧︎*。⚪️美容液ラメライナー今回お試ししたのは201プリズムピンクピンクのベースに大粒のオーロララメ...
- 2023.08.18
とにかくこの4色の配色バランスが良い! ベージュ基調の配色のお陰でめちゃくちゃ馴染む! 暑い夏でも大人の余裕を感じる涼しげな印象の目元になれるので個人的この夏使い倒したいアイシャドウの一つになりました♡
- 2023.07.23
イエベがブルベメイク挑戦😂ほんのりくすみ感のあるライラックが肌に馴染んで血色感をプラス✨ピュアな透明感で可憐な目元に🫧 アイシャドウとしては本当に可愛いから★5です🥺💓ラメも可愛いし、てかラメ目当てで買った部分もあるし、気にせず使っちゃう💪💓 私の使用方法 (右上)アイホール (左下)二重幅 (右下)目尻拡張する感じで塗布・そのまま筆をすべらせて涙袋にのせる
- 2023.07.03
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ05 ライラックベージュです。ブルベ向きのくすみカラーパレットラメが綺麗♡アンニュイな目元になれる。...
- 2024.04.19
CANMAKEは、どの色もラメが綺麗で透け感のある仕上がりです。デートや遊びに行く時におすすめしたくなるような華やかな仕上がり♡ CEZANNEは、マットやラメなど色々な質感があるので、ささっと使えるのが◎ デイリー使いにも遊びに行く時にも使えます! ちなみに、涙袋を盛りたい人にはCEZANNEのほうがおすすめです! (マットカラーが絶妙な血色感のある色味なので)
- 2023.08.25
ほんのりくすみ感のあるライラックが肌に馴染んで血色感をプラス✨ピュアな透明感で可憐な目元に🫧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・\✈️購入した商品/🪞CEZANNEベージュトーンアイシャドウ(05)ライラックベージュ💙新商品¥748・・・...
- 2023.07.03
美しさを一層引き立てるものであり、 自然でありながら印象的な目元を演出 3つの異なる質感が採用されており、 くすみを一掃するシマーパール、 陰影を生むマットカラー、 そして立体感をプラスするラメカラー これらの質感を重ね合わせることで、 目元に自然な奥行きをプラス このアイシャドウを使用することで、 自分自身の美しさをさらに高めることができる このCEZANNEの新色 「05 ライラックベージュ」は、 青みがかったライラックにベージュが足されていて、 とんでもない可愛さです🥰💕 しかも、 限定じゃなくて新色! 待ち望んでいた青みカラーを手に入れられますね。 青みといえど思ってたより優しめなので パソカ問わずに使えそうな万能パレット✨
- 2023.08.26
しっとり柔らかなパウダーで、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着✨ 保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。 イエベの私でも使いやすくて、目元に透明感が出るよ🤍 『アイシャドウどこの?可愛い❣️』って褒められた🥰 特に右上のラメが多色で、とにかく可愛い🌈💎 画像で伝わらないのがもったいない🥲
- 2023.09.08
まつ毛に馴染むニュアンスカラーで 目元を彩る新作のマスカラは 滑らかで軽やかなテクスチャー。 ナチュラルで優しい仕上がりになりつつも ダマになりにくく自然に長さが出て 目力も忘れない🥰 コンパクトなパケで細身なブラシは 下まつ毛もしっかり塗れてよかった◎ カラーはお洒落かつ使いやすい2色展開! どちらも色味がしっかり乗ってくれて いつものメイクがまた違った印象になりますよ♡ また、カールキープ力はそこそこなので 愛用しているセザンヌの既存マスカラ 耐久カールマスカラのクリアカラーを 先に塗って合わせ使いするのがよかったです! そしてお値段がまた驚きの561円(税込)。 これはカラバリ増えたら集めちゃいそう…♡
- 2023.07.10
毎日使ってる!ヘビロテアイシャドウ😍😍 CEZANNEベージュトーンアイシャドウライラックベージュ 唯一の注意点はラメが思ったより薄づき💦 アイシャドウベースなどあればいいのかな?
- 2024.11.19
最近買ったコスメの中で一番当たりでした!!! 左下のラベンダーピンクが最高に可愛い…… パッと見は普通のベージュなのですが、塗ってみるとピンクでめちゃめちゃ可愛い。 淡い発色なのも神だしほんとに異次元🐏🪽 上品かつ儚げで透明感のある目元に。 ぜひ試して見てください!
- 2023.06.15
ライラックカラーって青み強めってイメージがあったけど、そこにベージュを混ぜてるような色味だから使いやすそう! 触ってみるとしっとりとしていてまぶたに馴染みやすいし、重ねやすそうだし、密着しやすそう。 実際使ってみるとめちゃくちゃ簡単に綺麗なグラデーションが出来上がる! 実際塗るとそんなに青みのあるパープルやピンクカラーじゃないから、どんなPCの方でも使いやすそう。 CEZANNEって誰がつけても似合いそうな色味を作るの上手すぎる。 こちらのアイシャドウパレットのライラックは、その青み強めのライラックにベージュをそのまま混ぜたような色味で、とっても使いやすい色味でした🫶 ふんわりのせて優しげな目元に、しっかりのせて可愛さ全開or少し大人っぽい印象の目元に仕上がります☺️💕 アイシャドウが簡単に綺麗に仕上がるし、そこまで青みが強くなくて使いやすい色味なので、メイク初心者さんにもおすすです👌💕
- 2023.07.15
しっとりした粉質で瞼に密着してくれます🙌 チップ•ブラシでつけても綺麗に仕上がります! ラメも密着力が高く、ラメ飛びも少ないです😊 本当に680円?って疑いたくなるアイシャドウです。 発色は薄すぎず濃すぎずでちょうど良い感じ🙌 右上のベースカラーを瞼にのせると コーラルっぽく発色するので控えめに塗ってます! 左上のラメが可愛いすぎるんです❤️ このラメで一気にライラック感がでます🌟 ライラックが可愛い 透明感のあるメイクができる プチプラ ベージュトーンだけどくすまない
- 2023.08.29
このベージュトーンアイシャドウはもともと02を持っていて、そちらもお気に入りでした! 個人的にはこちらのライラックベージュの方が自分には合っているなと思いました☺️ ブルベ夏の方には絶対合うと個人的に思います! ラメ感も派手すぎなくて使いやすく、色味もパープル系ではありますがピンク感もあるので、どんな方でも使いやすいのではないかなと思います! メインの色はもちろん締め色も濃すぎないので良いです👌 左上のラメを使わなければ職場等でも場面使えますし、ラメを足したらお出掛けでも可愛くメイクできるので良いなと思います😊 プチプラでこの配色や質感はかなりコスパが良いと思うので、まだ持っていない方には購入していただきたいと思いました!
- 2023.08.26
🌟CEZANNEベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュ超話題になった透明感アイシャドウ。しばらく使ってみたのでレビューします!こちらの商品は、デイリーメイクに使いやすいと話題のベージュトーンアイシャドウシリーズのひとつ、05番のライ...
- 2023.08.21
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ05 ライラックベージュをメインに今日は瞼にしっかりラメを使いたい気分🎶 スウィーツ スウィーツアイバッグプランパー02 ピーチピンクで涙袋を まつ毛はmudeインスパイアスキニーカーリングマスカラでロングとセパレート❤
- 2023.12.28
ベージュトーンアイシャドウのこのライラックベージュ 透明感があり、明るく仕上げてくれますよね〜✨ ラメがとにかくキレイだし このラメが、パープルメイクに合うやつ〜と思って MAJOLICA MAJORCAを使用しました。 このMAJOLICA MAJORCAのトワイライトも 明るめパープルなので、ダークにならずに使えます💜
- 2023.08.21
VoCEのベスコスにも入ったCEZANNEベージュトーンアイシャドウの05ライラックベージュ出る前からネットで紹介している人が多くててっきり発売してるのかと思って店頭行ったらなくて発売前だった事に気づいた者です。発売日に薬局にて購入✨試してみ...
- 2023.08.08
01、02、03は1色濃い発色カラーがあったけど、03は4色ともナチュラル発色! 05はこのシリーズ唯一の青みパレット このカラーも01、02、03とまた違った印象で可愛い✨
- 2023.08.29
アイシャドウCEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 05 ライラックベージュ アイライナーキャンメイク クリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン(インライン)ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 03 ナチュラルブラウン マスカラキャンメイク クイックラッシュカーラー BR ブラウン リップCEZANNE リップカラーシールド メロウピンク
- 2023.08.30
セザンヌの大人気アイシャドウからブルベさん待望の青み系カラーが登場❗️ 粉質は相変わらず800円以下で買えるとは思えないくらい良い🙆♀️ 大人っぽい仕上がりというよりはピュアな可愛さや透明感が出るカラー💕 ラメと締め色以外は青みの強すぎないカラーなので青み系のアイシャドウを使うと目元がくすんで見えてしまう方でも挑戦しやすいと思います😆 既存色の中で1番ブルベよりの色味だった02と比べると新作の方がしっかり青みを感じます💜 画像のスウォッチでは色味がわかりやすいように何度か重ね塗りしているので少し濃いめの発色に見えますが目元に乗せるともっと淡めのふんわりとした発色✨
- 2023.07.15
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ ライラックベージュ ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 ブラウン CEZANNE 描くふたえアイライナー 影用ピンク CEZANNE ジェルアイライナー バーガンディー シアーズ プレイフルライナー エクルベージュ D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ルビーブラウン
- 2023.09.01
・ベージュベースだからか肌馴染みが良い ・しっとりめな粉質で密着感あり ・ラベンダーラメがとにかく可愛い ・マットにもツヤ系もできる ・付属チップが使いやすい ・私はイエベ秋なので濃いめに塗ると似合わなかった
- 2023.07.31
アイカラーはなるべく淡い色で キャンメイクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボン Dをアイホール、Aをグラデーションするように Cを下まぶたにに CEZANNEベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュ Cを目のきわからアイホール、目尻に Bをグラデーションするように Aをトッピング キャンメイクシティライトアイズムーンダイヤモンド お好みできらきら感を 透明感出したい方、カラーレス風に仕上げたい方はmedia luxeアイカラー06ピンク系でも可能 目元が淡い分ぼやけてしまう為 黒のアイライナー、マスカラで締める事
- 2023.08.16
イエベでも使える紫 ごりごりイエベの私、紫はあんまり得意ではないんだけど、このアイシャドウは肌馴染みがすごくいいパレットで、自然な仕上がりになった。 ラメ×パール×マット いろんな質感のシャドウが1つのパレットにまとまっているから、お得感がすごい😆⤴️ 旅行に持っていっても服に合わせて使い分けができそうで良い! ブルベの方はもちろん、紫に挑戦してみたいイエベ民も一度試してみて欲しい商品です🖤
- 2023.08.28
商品詳細情報CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第47位アイシャドウ 20代 第35位アイシャドウ 30代 第40位アイシャドウ 40代以上 第57位パウダーアイシャドウ 10代 第42位パウダーアイシャドウ 20代 第31位パウダーアイシャドウ 30代 第35位パウダーアイシャドウ 40代以上 第52位アイシャドウパレット 10代 第35位アイシャドウパレット 20代 第26位アイシャドウパレット 30代 第30位アイシャドウパレット 40代以上 第42位肌質別ランキング
- 748円
- 01 ナッツベージュ
- 02 ロージーベージュ
- 03 アンティークベージュ
- 04 ミモザベージュ
- 05 ライラックベージュ
- 06 ピーチベージュ
- ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ。 肌馴染みの良いベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/3/14(最新発売日: 2024/3/13)
- <01 ナッツベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 ロージーベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <03 アンティークベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <04 ミモザベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <05 ライラックベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、酸化スズ <06 ピーチベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、赤226、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! しっとり高密着でした♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第32位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第38位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第48位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| アイシャドウパレットランキング第42位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |