一見、パッとしないカラーなのですが、メイクすると明度の差がはっきりしているので、仕上がりがとても綺麗でした🙆🏻♀️ トモズに売っていたので、気になる方は是非駆け込んで!!!笑笑
- 2022.02.11
\あざと❤︎冬メイク❄︎.*~アイメイク編~/#セザンヌ_ベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ#LUMIURGLAS_スキルレスライナー_07スモアグレージュ#キャンメイク_3wayスリムシェードライナー01ナチュラルブラウンとって...
- 2022.10.24
高めな彩度だけど日常でも浮かない。 すごくおしゃれなナチュラルハーフ カラコン🥺 暗い部屋だとカラコンしてるかどうか 見分け付かなかったりしますよね? これってかなり暗いところでも 虹彩の部分は彩度を保ったままで ぼわっと白っぽく浮き立つ感じというか。 とっても綺麗なカラコンです👀✨ クッキリなエッジなので強い印象え メンズライクでシャープなイメージ。 クールに盛れます。 色素直径も大きくないので わざとらしさが無いのも好き♡ 今回CEZANNEのベージュトーンアイシャドウ ロージーベージュでメイクしてますが 甘くなりすぎずオトナっぽく仕上げる ことが出来ました💖
- 2022.12.27
裸眼×アンニュイメイク☆Diorルージュディオール860ルージュトーキョーベルベット☆CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュロージーベージュの左下のシャドウで二重幅と下まぶたを囲い、跳ね上げラインのベースをつくり...
- 2023.02.07
これ本当価格バグってますよね!!粉質よすぎる!! 01ナッツベージュ パッと明るめ王道ベージュ!どんなシーンにも使える! 02ロージーベージュ ピンクみがあってフェミニンで柔らかい目元に♡ デートにもイチオシ! 03アンティークベージュ 秋冬使いたいお洒落で華やかなバーガンディベージュ♡ 04ミモザベージュ イエローが可愛い春らしいベージュパレット! 最初使った時にブルベ夏の私には色味があんまりはまらないかな?と思って使ってなかったのですが、改めて使ってみてめっちゃいいじゃないかと感動しました! 特に02がめっちゃ好きです!
- 2023.01.05
CEZANNEのベージュトーンアイシャドウは01 ナッツベージュ以外にも02 ロージーベージュ03 アンティークベージュ04 ミモザベージュがあります☺️✨ それとこんなに可愛いのに748円(税込)❣️❣️安すぎる〜😳💚 次に出てくるベージュトーンアイシャドウは、どんなのかすごく楽しみです💗
- 2023.01.17
どちらかと言うと青み寄りのピンクブラウンが中心のパレット。 どちらかと言うと黄み寄りのややくすみで明るさのあるピンクブラウン。 どちらかと言うと青み寄りの普段使いしやすい万能ベージュ基調。 どちらかと言うと青み寄りの柔らかさもありながら陰影も出してくれるブラウンシャドウ。 左側は黄み寄りで右側は青み寄りでなんとも絶妙な配色。 どちらかと言うと青み寄りなピンク。青みすぎるピンク苦手...な方に激推し。 どちらかと言うと青み寄りだけど限りなく中間な色味。 どちらかと言うと青み寄りな上品な目元になるピンクブラウン。
- 2022.07.05
これはもうセザンヌ史上最高のアイシャドウだと思います!!! 可愛いだけじゃなく、デイリー使いしやすくて、初心者さんでも使いやすくて、粉質も良い! 優秀すぎるアイパレットです😳✨ 3つの質感のカラーを重ねる事で、自然なのに深みのある目元に仕上げてくれるアイシャドウ。 どのカラーも発色が強すぎず適当に重ねても綺麗に仕上がる! ラメは一度塗りだとチラチラと繊細に輝き、重ね塗りでしっかりラメ感を強調できます。 カラーも本当に絶妙なベージュカラーで、02なんて特にパーソナルカラー関係なく使えるんじゃないかと思います🙏 これが、1,000円しないで買えるなんて凄すぎますセザンヌ… キャンメイクのシルキースフレアイズマットタイプと少し似ているのですが、絶妙な発色とカラーでデイリー使いするならこっちがおすすめです🥺(そしてセザンヌの方が少しだけやすい!)
- 2022.01.22
ベージュトーンアイシャドウは肌馴染みの良いベージュカラーを基調としたアイシャドウパレット 02ロージーベージュはほんのり甘さのあるローズベージュカラー🌹 可愛いらしさと大人っぽさをの両方を感じるのが魅力的です✨
- 2023.01.24
CEZANNEのベージュトーンアイシャドウ02を使ってメイクをしました💄 今日はベージュメイクしました✨ #CEZANNE#cezanne#セザンヌ#メイク#make #ベージュトーンアイシャドウ#ロージーベージュ #ベージュメイク#プチプラ#プチプラコスメ
- 2024.05.21
【色味】・A.キラッキラ微ピンクラメ・B.シアー色素薄ピンク・C.ふんわりマット赤茶・D.キラキラ赤茶でコッパーって感じ 【ラメorマット】・A.ラメ・B.パール・C.マット・D.パール 【良いところ】・上段A,Bが優秀!・Aラメ綺麗…!・Bちょうどいい色素薄カラー・一応これ1つで眉毛含むアイメイク全てできないこともない 【イマイチなところ】・締め色になれるカラーがない・Cはマットだけど薄いし赤いしミディアムカラー向き・Dは締め色と見せかけてキラキラでめっちゃ赤いのでこれもミディアムカラーなんだよな…締め色並みに濃い赤って何に使えばいいの…・付属チップ期待してなかったけどフニャフニャで使い物にならない
- 2023.01.10
⭐️今日のメイク⭐️CEZANNEのベージュトーンアイシャドウ02を使ってメイクをしました💄今日は色素薄い系メイクしました✨#CEZANNE#cezanne#セザンヌ#メイク#make#ベージュトーンアイシャドウ#ロージーベージュ#色素薄い系...
- 2024.04.04
ReVIA ほろ甘ナチュラル Hug me -ハグミー- ふんわり太めのフチとちゅるんピンクブラウン 絶妙お上品ピンクブラウン 透け感のある発色 瞳の甘さを+20%UPしてくれる Stay me -ステイミー- 透明感のあるニュアンスカラー ふわふわ太めのフチ うるちゅるっとしたつやめく瞳 太フチ×内側の明るめカラーとのコントラスト 透明感たっぷりの瞳 ReVIA初のピンク系 馴染んでナチュラルな見た目 透明感のある瞳を自然に演出できる カラバリ豊富でたくさん試してきた イチオシに仲間入り決定
- 2022.10.30
配色は合う合わないがあるので仕方がありませんが、この色ならギリギリ使えるかな…?と思ったので少ししょんぼりしてしまいました。(このアイテムが悪いわけではありません) 気になったのはラメ。手に塗っている時は綺麗なのですが、私の瞼に乗せると“乗ってます感”が出てしまい、馴染みが良く見えず。 プチプラでこの可愛さなので、充分すごいのですが、私の好みや肌にはどうにもなじまず…。
- 2023.01.23
ラメ久しぶりに使ってみた あると、やっぱなんか目元に違いがある✨ この種類のミモザ?みたいのぶりに購入 ミモザはラメ感もっとあった気がするんだけど、なんかこっちは使いやすいラメなような #CEZANNE #ベージュトーンアイシャドウ #ロージーベージュ
- 2024.08.03
マット大好き人間なんやけどこれはパールパールしすぎてないしパールが似合わない私でもこれはめちゃめちゃ大好き.ᐟ.ᐟ.ᐟ♡♡ 北欧の女の子が使ってそうな儚げなアイシャドウ ふわっと肌に溶けこんで儚さと透明感がめっちゃでる𓂅 ラメを涙袋とか目頭にのせるといっきに透明感増す しっとりめな粉でラメ落ちしづらいです𓂃𓂂𓇸 肌が白くてそばかすがある女の子がこれでメイクすると外国の女の子みたいに一瞬で色素薄い感溢れる可愛い〜顔になるんだろうなぁ🪞𓍼
- 2023.06.17
テクニックいらずで簡単に優しげなピンクベージュメイクが作れる🫶💭💗 淡い発色なので塗りすぎて濃くなる心配もいらず、自然な陰影と血色感を出してくれるアイシャドウです🤍𓈒 𓂂𓏸 ラメが少しだけ飛びやすいかな?と感じるので、手でしっかり密着させてあげるとキラッキラのラメがとっても可愛いです!! 可愛らしい印象に仕上げたいときにぴったりのアイシャドウ𓂃♡ˎˊ˗
- 2023.02.02
全4色出ていますが、どれも肌馴染みの良いベージュを基調としたカラーです。 一つのパレットにラメ・パール・マットの3質感が入っています! くすみ一掃のシマーパール、陰影を生むマットカラー、立体感をプラスするラメカラーの3つの質感。 しっとり溶け込むような異なる質感を重ねることで、自然にまぶたを強調し奥行きのある大きな目元へ…✨ しっとり溶け込むようなパウダーなので、スルスル伸びてピタッと密着。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。 ナチュラルだけど、印象的な目元になります👀 塗りやすくて誰でもコツいらずでできちゃうと思います☺️ 仕上げに塗ったAのラメがキラキラでとっても可愛いです🫶🏻✨
- 2023.01.19
3色とも 左上 ツヤ感 ★★★ 右上 ツヤ感 ★★☆ 左下 ツヤ感 ☆☆☆マット 右下 ツヤ感 ★☆☆ 01ナッツベージュ 王道ブラウン!!! 初心者さん🔰に是非使って欲しい 02ロージーベージュ ピンクベージュ系なので使いやすい イエベの私でもいいかも!って思いました 03アンティークベージュ イエベ秋さんにピッタリ✨ 私はこれが一番好きかも
- 2022.12.11
全色まとめてご紹介♡ お買い物の参考になれば嬉しいです! #CEZANNE #セザンヌ #ベージュトーンアイシャドウ #ベージュトーンアイシャドウ04 #ミモザベージュ #アイシャドウ #プチプラコスメ #新色コスメ #春コスメ #パステルカラー #あざとピンク #ナッツベージュ #ロージーベージュ #アンティークベージュ
- 2022.12.08
※❤️📎必須※大大人気CEZANNEのベージュトーンアイシャドウの全然レビュー致します😌💓💓CEZANNEベージュトーンアイシャドウ¥748ベージュトーンアイシャドウといえば…?ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ✨肌なじみがとにかく...
- 2022.10.11
やわらかい印象の目もとが完成する4色々パレット♥️ ロージーベージュのラメはピンクっぽくて めちゃくちゃ可愛いです!!! なんだろう、、 すごく肌に溶け込むなじみのいいカラーなので 境目も綺麗にぼかせるし、丁寧にメイクしたようなキレイな仕上がりになる!
もっと見る1950
- 2022.04.19
第三位キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M05 マホガニーモカ 第二位CEZANNE セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ02 ロージーベージュ 第三位ETUDE プレイトーンアイパレット ブラッシュローズ
- 2022.12.18
このシリーズは全体的に淡めのカラバリなので、アイシャドウはしっかり発色させたい!という方には物足りないかもしれません💦 しかし、目元はナチュラルに仕上げたい私にとってはドンピシャなアイシャドウでした❤︎ 一見奇抜に見えるカラーもふんわり発色なので使いやすいのも魅力の一つです🫧
- 2023.01.31
プチプラアイシャドウって、🙅しっとり感がない🙅ラメ、粉落ちするというのが気になることが多いのですが、ベージュトーンアイシャドウはほんとにしっとり!デパコスほどの発色はないものの、むしろそれが使いやすかったりする!!! ☑️しっとり感がちゃんとある☑️発色は控えめ→ナチュラルなメイクをしたいときに使いやすい!☑️03は特にラメ落ちがない!01と02は左上のラメは、夕方落ちてくるかも☑️粉落ちしない!☑️ほんとにやすい!!!!☑️色が使いやすい→特に、右上の全体に広げるカラーがお気に入り💕 これはなくなったら、買い足したいと思う、セザンヌさんの新作でした🙆💕お金をかけづらい学生さんにもおすすめ✨✨
- 2023.05.15
Ever Color 1day natural パールベージュ ¥2,598(税込)/1箱20枚入り CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 02 ロージーベージュ 03 アンティークベージュ 各¥748(税込) CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ ¥660(税込) CANMAKE クリーミータッチライナー 06 フォギープラム ¥715(税込) rom&nd ハンオールフィックスマスカラ L02 ロングアッシュ ¥1,430(税込) kiss リップアーマー 03 惑星ロマンス ¥1,430(税込)
- 2023.01.31
粉質はしっとり柔らかくて、まぶたに伸びるようにしっとりと密着☺️ ラメもザクザクっぽく見えるが、まぶたに乗せると優しく輝いてくれるので、派手よりかは綺麗にうるっと見せてくれる🥰 嬉しいチップ付きで、大小のチップがついている🙌 結構ふにゃーんとするので、広範囲に伸ばしたり、涙袋作りに使いやすい😊 まろやかでやさしさのある肌なじみのよいベージュカラー🙌 血色感のあるピンクをプラスした可愛くて甘い目元を作ってくれる☺️ オシャレ好きにはたまらない!?クラシカルでレトロ感漂うレッドベージュ☺️
- 2022.11.11
⭐️今日のメイク⭐️CEZANNEのベージュトーンアイシャドウ02を使ってメイクをしました💄今日は透明感メイクしました✨#CEZANNE#cezanne#セザンヌ#メイク#make#ベージュトーンアイシャドウ#ロージーベージュ#透明感メイク#...
- 2024.03.18
⭐️今日のメイク⭐️CEZANNEのベージュトーンアイシャドウ02を使ってメイクをしました💄今日は春メイクしました✨#CEZANNE#cezanne#セザンヌ#メイク#make#ベージュトーンアイシャドウ#ロージーベージュ#春メイク#プチプラ...
- 2024.05.20
4色とも 左上 ツヤ感 ★★★ 右上 ツヤ感 ★★☆ 左下 ツヤ感 ☆☆☆マット 右下 ツヤ感 ★☆☆ 01ナッツベージュ 王道ブラウン!!! 初心者さん🔰に是非使って欲しい 02ロージーベージュ ピンクベージュ系なので使いやすい イエベの私でもいいかも!って思いました 03アンティークベージュ イエベ秋さんにピッタリ✨ 私はこれが一番好きかも 新色 04ミモザベージュ イエローとコーラルピンクのベースを 使いやすさと組み合わせにこだわった絶妙カラー どれも色味が可愛いので買って損なし💙 01.02.03は前の投稿で動画出してるので 気になる方は動画見てみてね𐂂⋆*𖧷
- 2022.12.16
MISSHAのグリッタープリズム シャドウGCR01は、ピンク・緑などのラメがめちゃくちゃ可愛い…🥲♡ アイラインは細め、まつ毛も繊細な感じにしました◎ CEZANNEのシングルカラーアイシャドウ03、自然な血色感を出すのにぴったりすぎてこればっかり使っちゃう😌 腫れぼったくなりやすい場合は、もう少しブラウンをしっかり入れて締めるといいと思います🦄💭
- 2022.11.21
柔らかな粉質でまぶたにしっとり溶け込んで、700円台なのにデパコス級のクオリティです👏🏻 01ナッツベージュ シーンを選ばず使える、まろやかなナッツベージュ。 02ロージーベージュ ほんのりローズを感じる、甘やかなロージーベージュ。 03アンティークベージュ 温もりを感じる、ウッディなアンティークベージュ。 ミモザベージュ 幸福感あふれる華やかなミモザベージュ。 強いて悪い所を言えば、発色はあまり良くないので発色のいいアイシャドウが好きな方は合わないかもしれないです💦
- 2022.12.25
ピンク好きによるピンク好きのためのピンクコスメまとめ🩰♡イエベさんもブルベさんも使えるピンクコスメをまとめました!プチプラ×すぐ買えるものだけなので今からでも遅くない!!ぜひ試して見てください!
- 2023.02.11
LIPSのやつでもブルベ冬だし、人からも冬じゃね?って言われてたから、どうせ冬だろ〜と思っていたらまさかの1stライトスプリング、2ndライトサマー(接近)という結果に……。 ベージュトーンはアイベース使えば全く問題無かったです◎ また色んなコスメ探してみます!
- 2024.06.12
- 2024.05.07
肌馴染み抜群のベージュを基調としたカラーでラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元に見せてくれるアイシャドウです! 01は王道ベージュ。この中で一番肌馴染みが良いです。絶対失敗しないので、メイク初心者さんやオフィスメイクにも。 02は01に少しピンクを足したような色味。01より色味が分かりやすくほんのり血色感が出ます。 03はレッドブラウン系。この中で一番発色が濃いめです。ベージュトーンなのでレッド系は難しいという方も挑戦しやすい。 04はイエローとコーラルで明るく柔らかい印象に。発色は01と同じくらいか少し濃いめに感じます。 ベージュトーンというだけあって4色とも肌馴染みの良さが特徴です。なので肌の色によっては発色しないという人もいるかも? ちなみに私のお気に入りは02です! 色味を控えめにしたいけどデカ目に見せたい、そんな方におすすめのアイシャドウ!
- 2022.12.20
ベージュがメインだけどその中にふんわりピンク味があるアイシャドウ♪ あえてマスカラをブラックにして大人っぽくしてます❤︎ もちろんピンク系やローズ系にしても可愛いメイクに仕上がります☆
- 2022.07.15
最近新色が発売された、今話題のベージュトーンアイシャドウ🔖 .· 肌馴染み抜群のベージュを基調とした配色で、ラメ・パール・マットの3つの質感が1つのパレットに! 自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元を作ってくれるアイシャドウです✊🏻💕 シーンを選ばず誰でも使いやすいのは01のナッツベージュ.ᐟ .ᐟ 全てベージュ基調の肌なじみバツグンの色味がそろっているので、メイク初心者の方にもおすすめしたいアイシャドウパレットです🐈⬛🖤
- 2022.09.08
・ 派手めのメイクがNGの時にも使えるので、とても重宝してるアイテムのひとつです!! ・ このアイシャドウだけで華やかな印象になるので、この12月もとても使いましたが、やはりいつもベースカラーだけなくなるのが早いです。 ・ こちらは、11月にも紹介したのですが、真ん中のカラーまで底見えになりました(,,> <,,) ・ とても使いやすいカラーばかりが揃ってるので、ブルベさんにオススメしたいです!! ・ こちらは、やっと底見えしたか!という感じです。毎日使っていて、いつ底見えるかな?と内心ウキウキしてました。 ・ 塗り具合によって肌の質感を変えることが可能なので、全ての人にオススメしたい商品です。 ・ こちらもベースカラーだけが底見えとなりました(*´艸`) ・ こちらのアイシャドウは、質感がしっとりしていてそれだけではなく上品さも纏えるので、ブルベの方にぜひ買って欲しいアイシャドウです!!
- 2022.12.18
ベージュトーンアイシャドウはプチプラで使いやすい色味が豊富なパレット◎ デイリーメイクにぴったりなアイシャドウなので、ぜひ参考にしてもらえたら嬉しいです( ¨̮ )
- 2022.10.15
⭐️今日のメイク⭐️CEZANNEのベージュトーンアイシャドウ02を使ってメイクをしました💄今日は可愛い女の子風メイクしました✨#CEZANNE#cezanne#セザンヌ#メイク#make#ベージュトーンアイシャドウ#ロージーベージュ#可愛い...
- 2024.03.24
ほんのりローズを感じる 甘やかなロージーベージュ 右上のピンクは淡めの発色で ほんのりとピンクを感じる程度だけど この過ぎない発色がいい💕 マスカラ、アイライナーは 薄いブラウンでまとめると 今にも消えちゃいそうな儚さと透明感が出るよ🙈
- 2024.02.07
VOCEで元タカラジェンヌの音くり寿ちゃんの愛用コスメと紹介されていたので、ついつい購入してしまいました! 3CEのDEAR NUDEのシアー&ラメ版といったイメージで、使いやすいです! ラメはもう少ししっとり感が欲しいかも。少しラメ飛びします。でもこの価格だったらこんなもんかな? 日常使いに最適です!
- 2022.12.29
肌なじみ抜群❣️これ良すぎて即一軍入りした🥹❤️ 好きすぎて使用頻度高すぎ😂😂 迷ったらだいたい高確率でこれ使いたくなる。 ナチュラルに仕上げたいときは締め色なしで。 目元を引き締めたい時や、メイクしてる感をしっかり出したい時は締め色少し多めに。 個人的にはラメ以外はブラシで塗るのが◎! アイライナーもセザンヌの ジェルアイライナー 30 ブラウン
- 2022.07.19
⭐️今日のメイク⭐️CEZANNEのベージュトーンアイシャドウ02を使ってメイクをしました💄今日はオフィスメイクしました✨#CEZANNE#cezanne#セザンヌ#メイク#make#ベージュトーンアイシャドウ#ロージーベージュ#オフィスメイ...
- 2024.02.22
セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 02 ロージーベージュ ピンクやオレンジのカラー系を使うことが多いけど、やっぱりこのアイシャドウがシンプルに盛れる😹♡ 全体的に濃くないのにちゃんと盛れる…! 締め色が苦手な方にもおすすめできます☺️💡 今回アイラインをネイビーにしてみたら、涼しげな印象になってよかったです🎐 ネイビーに合わせて、rom&nd リキッド グリッター シャドウ #04 フローズンスターを涙袋に使ってみました。 一重だからって地味にならないし、お気に入りのメイクができました( ˆ ˆ )/♡
- 2022.08.07
⭐️今日のメイク⭐️CEZANNEのベージュトーンアイシャドウ02を使ってメイクをしました💄今日は毎日メイクしました✨#CEZANNE#cezanne#セザンヌ#メイク#make#ベージュトーンアイシャドウ#ロージーベージュ#毎日メイク#プチ...
- 2024.08.28
アイシャドウでカラーを見るよりも実際肌や手に塗ってみたら薄くナチュラル!肌なじみがいいって最高だね✌🏻 ラメも細かくてまぶた全体に塗っても全然派手にならないからオススメだよ! #セザンヌ #ベージュトーンアイシャドウ#ロージーベージュ #やっぱこれやねん #激盛れアイシャドウ #透明感メイク #正直レビュー #CEZANNE#セザンヌ_アイシャドウ #アイメイク#アイシャドウ#アイシャドウパレット #ブルベ#ブルベ夏
- 2022.06.25
毎日使ってる大好きコスメ🌷会社にもお休みの日にもぴったりです!イエベでとことんピンクが似合わないのですが、これはちゃんとピンク感もあるのに馴染むのです。イエベさんはぜひ一度試してみてください〜🌼#CEZANNE#ベージュトーンアイシャドウ#ロ...
- 2024.05.02
プチプラで粉質が良くて、毎日使いたくなるアイシャドウといえばCEZANNE…! 左上のラメピンクとゴールドのキラキララメ!しっとりしていて夕方までしっかり密着しています! こんなに可愛くて使いやすいのに、価格も安いのは流石のセザンヌ…!
- 2024.11.25
商品詳細情報CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第6位アイシャドウ 20代 第47位アイシャドウ 30代 第42位アイシャドウ 40代以上 第54位パウダーアイシャドウ 10代 第6位パウダーアイシャドウ 20代 第41位パウダーアイシャドウ 30代 第37位パウダーアイシャドウ 40代以上 第49位アイシャドウパレット 10代 第5位アイシャドウパレット 20代 第33位アイシャドウパレット 30代 第32位アイシャドウパレット 40代以上 第39位肌質別ランキング
- 748円
- 01 ナッツベージュ
- 02 ロージーベージュ
- 03 アンティークベージュ
- 04 ミモザベージュ
- 05 ライラックベージュ
- 06 ピーチベージュ
- ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ。 肌馴染みの良いベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/3/14(最新発売日: 2024/3/13)
- <01 ナッツベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 ロージーベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <03 アンティークベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <04 ミモザベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <05 ライラックベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、酸化スズ <06 ピーチベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、赤226、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第23位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第38位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第46位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第47位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | ||
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第66位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |