ベージュトーンアイシャドウは肌馴染み抜群のベージュを基調としたカラーでラメ・パール・マットの3質感があるんですがマットの質感が丁度良くて目元が綺麗に見えるんです✨ ベージュのカラーに近い色なのでとても馴染んいくので使いやすいですよ🙆 01ナッツベージュ 少し重ねたら更にハッキリした目元になるよ。 02ロージーベージュ 全部目元に使っても目元が優しい雰囲気になるよ。 03 アンティークベージュ ウッド系のカラーだから暖かみのある目元になるし肌に馴染みやすい‼️ 04モミザベージュ お花のモミザの色が目元の全体をまとめてくれてる感じがするアイシャドウだよ🌼 05 ライラックベージュ 目元に透明感が爆発したのでとても感動した🥺私は配色完璧だと思ってる👌
- 2023.09.10
CEZANNEBeige Tone Eye Shadow05 ライラックベージュ¥748(税込) 01〜04も其々お気に入りではありますが、透明感が半端なくって、最近ではこのライラックベージュを使う事が1番多い気がします😂 全部可愛いんですよ? 締めカラーも絶妙なカラーですが、ラメが1番お気に入り💕 まぶたにのせると一気に透明感が出るんですよね〜✨ なので、上まぶたのラメは真ん中だけにのせるのが基本のスタイルになってはいますが、このパレットを使う時はつい上まぶた全体にのせてしまうんですよね😂 CEZANNE様からこんな素敵なパレットを頂けた事に感謝します💓
- 2023.09.20
CEZANNEベージュトーンアイシャドウライラックベージュ デジャヴュ「密着アイライナー」クリームペンシルバーガンディーブラウン Heart Percentドットオンムードマスカラ ロングアンドカール Diorディオールスキン ルージュ ブラッシュホログラム ホログラフィック Fujikoニュアンスラップティント07愛の花束ピンク
- 2023.09.21
日本のコスメが30%offで購入できることってなかなか無いので 、本当にありがたいっ 😳🫶🏻🌸 30%offクーポンは 、LIPS公式アカウントをLINE友だち追加したらもらえます 🐻❄️🎟✨
- 2023.11.04
プチプラのデイリーアイシャドウとして名高いセザンヌのベージュトーンアイシャドウに6月ブルベ待望の青みカラーが発売されました💙 紫陽花のような儚げライラックの青ラメが目を引きますがメインカラーは肌馴染みの良いピンクベージュなので左上のカラー以外はイエベさんでも使えそうな印象でした😌 締め色にもチラチラっとラメを含んでいるので抜け感があってめちゃめちゃオシャレ‼️ 見た目は可愛いピンクベージュですが左下のくすみピンクや右下の締め色を塗る幅によっては大人っぽく綺麗系にも仕上がります🫶 青ラメを控えめにすれば仕事用にも使えるのでデイリー使い出来るアイシャドウを探されてる方におすすめ🫶 ブルベ冬夏の私は即一軍入りを果たしました🥰 深みがあるので一重の私が使っても腫れぼったく見えにくいところも気に入っています😌
- 2023.07.26
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ#05ライラックベージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼春っぽいピンク系カラー🌸これからの季節、活躍しそう!LIPSショッピングで748円で購入淡い色味ですがしっかり発色✨ラメ...
- 2024.02.20
めちゃくちゃ使いやすい!! ラメ落ち、ラメ飛びほとんどしない!! 長時間まぶたの溝に溜まることもない!! ピンクっぽいカラーは苦手だったんだけど、 これなら自然に可愛い目元になる🥹💖
- 2023.09.11
可愛くないわけがない❣️ 大好きな大好きな#akiyui ちゃんがメイクしていて、やっぱり欲しくなり、ポチ🐶🌼*・ CEZANNEアイシャドウにハマり、 どんどん集まっています🙈
- 2024.02.05
CEZANNEベージュトーンアイシャドウの05ライラックベージュは、買う予定無かったんですが、テスターしたらくすみ系で馴染みも良くて買ってしまいました😘 くすみ系なのでシックで大人っぽさが出て素敵💓 お値段もリーズナブルなのでそこもポイントです😋 アイホリックラメライナーのシャンパンピンクも、テスターしてみて涙袋のラメの可愛さに買ってしまいました😊
- 2023.09.11
しっとり柔らかなパウダーで、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着✨ 保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。 イエベの私でも使いやすくて、目元に透明感が出るよ🤍 『アイシャドウどこの?可愛い❣️』って褒められた🥰 特に右上のラメが多色で、とにかく可愛い🌈💎 画像で伝わらないのがもったいない🥲
- 2023.09.08
\ブルベさん大集合!/CEZANNEのベージュアイシャドウがブルベ大優勝カラーパレットです!💜日常使いしやすいライラックカラーって珍しい、、!とくに、左上のラメが透明感爆上がりします!✨イエベの私は、夏にカラーメイクとして重宝しました!とって...
- 2023.12.30
派手すぎず落ち着きのあるカラーを選びました! ピンクブラウンやモーヴ系を選ぶと失敗しにくいと思います◎ 上品さと落ち着きのあるピンクブラウン。 淡いラベンダー×くすみピンクで透明感のある目元に。 真ん中のラメでON/OFF切り替え! ベージュベースのライラックカラーくすみが少ない肌馴染みのいいカラー。 トレンド感のあるモーヴ系パレット。 様々な質感が入っているのでON/OFFそれぞれのシーンで使い分けできる! ふんわり淡い発色のピンクブラウン。 血色感とくすみ感が絶妙なピンクブラウンラメも派手すぎないので使いやすいです。
- 2023.11.19
【ライラックの虜】CEZANNEBeigeToneEyeShadow05ライラックベージュ¥748(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼自分でもよく解りませんが、最近ライラック系の虜です💜PC的にも合ってるのか分か...
- 2023.08.25
アイメイクのベースに肌なじみのいいピンクを仕込むことでナチュラルに目が大きく見える! ベースメイクではトーンアップさせて顔の血色感がほぼ無くなるのですが、チークをたっぷり塗ると血色感が生まれるので問題なしᯅ̈.ᐟ.ᐟ トーンアップ下地はティルティルのマスクフィットトーンアップエッセンス ラベンダーがおすすめ🪻く夜までくすまず崩れにくい! チークは頬、鼻筋、鼻先、人中、顎に塗ります。こんなに塗って大丈夫…!!?と思うのですが、騙されたと思ってやって見て欲しい!馴染みます。
- 2023.09.17
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ05 ライラックベージュです。ブルベ向きのくすみカラーパレットラメが綺麗♡アンニュイな目元になれる。...
- 2024.04.19
普段使いしすいパープル、ピンク、ベージュの落ち着いたらアイシャドウ 黒目上下dasiqueスターリット リキッドグリッター 06 アイライナーCOCOROIKIBR ガーネットブラウン 上まつ毛ヒロインメイクアジサイ 下まつげsopoメタリックラベンダー チークDiorチュチュ ホログラフィック リップ&nd by rom&ndグラッシーボムティント ピンクデアー カラコンHapa kristinビタースイートクリスティン アンバーブラウン
- 2023.08.25
今回はCEZANNEベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュをご紹介します。どの色にもラメが入っており、仕上がりはとてもキラキラします。全体として淡めなピンクでキュートな印象になります!しめ色はしっかり発色でバチっと決まります。どちら...
#セザンヌ #アイシャドウ最近のスタメン入りコスメは、大好きなセザンヌのベージュトーンアイシャドウ💖05ライラックベージュヌーディかつ、オシャレに使える4色✨ ラメが美しすぎる😆😆シルバーベースのラメなんだけど、ピンクもたっぷり入ってて、よく...
私の苦手カラーが入ってるので購入を悩みましたが…やっぱり可愛すぎて購入…✨ スウォッチしてみてやっぱり苦手カラーだったので😂なんとか使いこなせるようにメイクしてみました! 右上のカラーはふんわり淡めに乗せるチップよりブラシでふんわりの方がいいです! 左上の透明感爆上がりのラメをのせすぎないめちゃくちゃ可愛いラメなので振りまきたいところですが涙袋に使った右上カラーと合わさると似合わなくなるので左上のラメは上まぶただけにしました! 引き算してった方がイエベさんに合うメイクになります✨ めちゃくちゃ透明感あるメイクが出来るのでおすすめです✨
- 2023.07.09
このアイシャドウは、ブルベ夏な私からしたら大歓喜な配色で、即ベスコス入りしました笑 ぱっと見青みが強いパレットに見えますが、意外と肌に馴染むピンクベージュ+紫ラメで透明感!という感じ🥹 黒目の上と涙袋に入れると、透明感爆発して可愛すぎるんです🥲🥲💘💘 セザンヌさんは本当にお値段も安くてコスパいいのにクオリティが神ですよね🥲🥲ありがたすぎる🥹
- 2023.10.01
毎日使ってる!ヘビロテアイシャドウ😍😍 CEZANNEベージュトーンアイシャドウライラックベージュ 唯一の注意点はラメが思ったより薄づき💦 アイシャドウベースなどあればいいのかな?
- 2024.11.19
まつ毛に馴染むニュアンスカラーで 目元を彩る新作のマスカラは 滑らかで軽やかなテクスチャー。 ナチュラルで優しい仕上がりになりつつも ダマになりにくく自然に長さが出て 目力も忘れない🥰 コンパクトなパケで細身なブラシは 下まつ毛もしっかり塗れてよかった◎ カラーはお洒落かつ使いやすい2色展開! どちらも色味がしっかり乗ってくれて いつものメイクがまた違った印象になりますよ♡ また、カールキープ力はそこそこなので 愛用しているセザンヌの既存マスカラ 耐久カールマスカラのクリアカラーを 先に塗って合わせ使いするのがよかったです! そしてお値段がまた驚きの561円(税込)。 これはカラバリ増えたら集めちゃいそう…♡
- 2023.07.10
CEZANNEベージュトーンアイシャドウライラックベージュ アイライナーD-UPのミルクカプチーノ マスカラJILL STUARTブルーミングラッシュニュアンスカーラーmidnight love チークDiorディオールスキン ルージュ ブラッシュチュチュ ホログラフィック リップRMK リクイド リップカラーアラモアナ モーブ カラコンHapa kristinビタースイートクリスティン
- 2023.09.07
買ってから一ヶ月、2日に1度は使うヘビロテアイシャドウになりました🥰 パウダーがしっとりしていて、塗りやすい🥰 色味が可愛すぎる✨ 右上は全体にふわっとつけたいので、自前のアイシャドウブラシで上まぶたと下まぶたにつけて、後の色味は付属のチップで塗っています🥰
- 2023.09.21
アイライナー×ラメのカラーメイク!⚪️美容液カラーライナーが新登場!ヒアルロン酸、コラーゲン配合でメイクアップしながら目元のケアができちゃう✧︎*。⚪️美容液ラメライナー今回お試ししたのは201プリズムピンクピンクのベースに大粒のオーロララメ...
- 2023.08.18
イエベがブルベメイク挑戦😂ほんのりくすみ感のあるライラックが肌に馴染んで血色感をプラス✨ピュアな透明感で可憐な目元に🫧 アイシャドウとしては本当に可愛いから★5です🥺💓ラメも可愛いし、てかラメ目当てで買った部分もあるし、気にせず使っちゃう💪💓 私の使用方法 (右上)アイホール (左下)二重幅 (右下)目尻拡張する感じで塗布・そのまま筆をすべらせて涙袋にのせる
- 2023.07.03
CANMAKEは、どの色もラメが綺麗で透け感のある仕上がりです。デートや遊びに行く時におすすめしたくなるような華やかな仕上がり♡ CEZANNEは、マットやラメなど色々な質感があるので、ささっと使えるのが◎ デイリー使いにも遊びに行く時にも使えます! ちなみに、涙袋を盛りたい人にはCEZANNEのほうがおすすめです! (マットカラーが絶妙な血色感のある色味なので)
- 2023.08.25
しっかりパープル感がある色味。華やかな印象に。粉質もしっとりで◎ そこまで色味は付かずラメでラベンダーを使いたい人におすすめ 白みもある明るめのラベンダー。青みラメで重ねて使いたい色味。
- 2024.01.08
ほんのりくすみ感のあるライラックが肌に馴染んで血色感をプラス✨ピュアな透明感で可憐な目元に🫧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・\✈️購入した商品/🪞CEZANNEベージュトーンアイシャドウ(05)ライラックベージュ💙新商品¥748・・・...
- 2023.07.03
美しさを一層引き立てるものであり、 自然でありながら印象的な目元を演出 3つの異なる質感が採用されており、 くすみを一掃するシマーパール、 陰影を生むマットカラー、 そして立体感をプラスするラメカラー これらの質感を重ね合わせることで、 目元に自然な奥行きをプラス このアイシャドウを使用することで、 自分自身の美しさをさらに高めることができる このCEZANNEの新色 「05 ライラックベージュ」は、 青みがかったライラックにベージュが足されていて、 とんでもない可愛さです🥰💕 しかも、 限定じゃなくて新色! 待ち望んでいた青みカラーを手に入れられますね。 青みといえど思ってたより優しめなので パソカ問わずに使えそうな万能パレット✨
- 2023.08.26
肌馴染み抜群のベージュを基調としたカラー ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ ほっこりとした温かみのあるカラーが揃ったアイシャドウです! 異なる4つの質感で出来るプチプラとは思えない奥行き感に感動し 思わず全色集めてしまいました!! 間違いなく今年一番使ったプチプラアイシャドウの私的ベスコス候補です! 最後までご覧頂けると嬉しいです! シーンを選ばず使える、まろやかなナッツベージュ 透明感とほんのり血色感を足してくれるくすみピンクベージュ 優しい温もりを感じる、ウッディなアンティークベージュ 幸福感あふれる華やかなミモザベージュ ピュアな透明感を放つライラックベージュ
- 2023.12.06
CEZANNEのアイシャドウを紹介します☺️☺️CEZANNEベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュ748円(税込)アイシャドウは結構持っているので最近は買うのを我慢してたのですがセザンヌのアイシャドウの色が可愛すぎてつい買っちゃい...
- 2024.05.21
【ドラッグストアで買える!お気に入り紹介♡】お久しぶりでございますめちゃめちゃ久しぶりの投稿になってしまった、、笑やっと忙しさから解放?はされてないけどやっと気持ちに余裕ができた!!ということで!!私が最近買ったドラッグストア購入品の中でお気...
- 2023.09.20
こんにちは🙋♀️挨拶するの遅くなりましたが、、、LIPS始めました!よろしくお願いします💓一気に無言フォロー失礼しました(т-т)フォロバしてくれた方、本当にありがとうございます!ぜひ仲良くしてください🙌💓今回は、\ブルベ夏買うべき人生コス...
- 2023.10.01
アイシャドウCEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 05 ライラックベージュ アイライナーキャンメイク クリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン(インライン)ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 03 ナチュラルブラウン マスカラキャンメイク クイックラッシュカーラー BR ブラウン リップCEZANNE リップカラーシールド メロウピンク
- 2023.08.30
4色パレットは捨て色がなく使いやすさ抜群です! メイク初心者の方にもオススメなので是非参考にしてみてね🥰 CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 05 ライラックベージュ ¥748(税込) colorgram 陰影創造シャドウパレット 02 主人公公式 ¥2,194(税込) b idol THE アイパレR 04 強がりのピンクグレージュ ¥1,980(税込) CEZANNE ニュアンスオンアイシャドウ 02 ローズクォーツ ¥748(税込) CANMAKE シルキースフレアイズ 06 トパーズピンク ¥825(税込) excel リアルクローズシャドウ CX03 パフスリーブ ¥1,650(税込) rom&nd ベターザンアイズ ミルクシリーズ #W01 Dried Lavender ¥1,760(税込)
- 2023.11.16
このベージュトーンアイシャドウはもともと02を持っていて、そちらもお気に入りでした! 個人的にはこちらのライラックベージュの方が自分には合っているなと思いました☺️ ブルベ夏の方には絶対合うと個人的に思います! ラメ感も派手すぎなくて使いやすく、色味もパープル系ではありますがピンク感もあるので、どんな方でも使いやすいのではないかなと思います! メインの色はもちろん締め色も濃すぎないので良いです👌 左上のラメを使わなければ職場等でも場面使えますし、ラメを足したらお出掛けでも可愛くメイクできるので良いなと思います😊 プチプラでこの配色や質感はかなりコスパが良いと思うので、まだ持っていない方には購入していただきたいと思いました!
- 2023.08.26
🌟CEZANNEベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュ超話題になった透明感アイシャドウ。しばらく使ってみたのでレビューします!こちらの商品は、デイリーメイクに使いやすいと話題のベージュトーンアイシャドウシリーズのひとつ、05番のライ...
- 2023.08.21
見た目はたしかにラベンダー系の色で凄く使いやすそうな感じですが… いざ使ってみると…ちょっと私の肌ではベージュというよりブラウンっぽい発色です🥲 あと、思ったより黄みがある… 使いやすい色ではあるけれど個人的に期待していたような色じゃなかったのが少し残念でした💦 他にも気になった点として少しラメ落ちしやすい感じはあります🥹
- 2023.08.22
今回は、Amplitude<アンプリチュード>から、透明感は買える!!2色だから簡単美グラデ♥️「コンスピキュアスダブルアイズ」の熟成したような芳醇系ベリーの「08:ディープベリー」のカラーをご紹介していきたいと思います🍓まず、Amplitu...
- 2023.06.28
ベージュトーンアイシャドウのこのライラックベージュ 透明感があり、明るく仕上げてくれますよね〜✨ ラメがとにかくキレイだし このラメが、パープルメイクに合うやつ〜と思って MAJOLICA MAJORCAを使用しました。 このMAJOLICA MAJORCAのトワイライトも 明るめパープルなので、ダークにならずに使えます💜
- 2023.08.21
セザンヌの大人気アイシャドウからブルベさん待望の青み系カラーが登場❗️ 粉質は相変わらず800円以下で買えるとは思えないくらい良い🙆♀️ 大人っぽい仕上がりというよりはピュアな可愛さや透明感が出るカラー💕 ラメと締め色以外は青みの強すぎないカラーなので青み系のアイシャドウを使うと目元がくすんで見えてしまう方でも挑戦しやすいと思います😆 既存色の中で1番ブルベよりの色味だった02と比べると新作の方がしっかり青みを感じます💜 画像のスウォッチでは色味がわかりやすいように何度か重ね塗りしているので少し濃いめの発色に見えますが目元に乗せるともっと淡めのふんわりとした発色✨
- 2023.07.15
セザンヌのベージュトーンアイシャドウ。 ライラックベージュは青みカラーで透明感と血色感が叶うよ♡ ベージュ基調だからデイリーにも使いやすくて迷った時はこれ!くらいに大活躍のアイシャドウ!
- 2023.10.15
VoCEのベスコスにも入ったCEZANNEベージュトーンアイシャドウの05ライラックベージュ出る前からネットで紹介している人が多くててっきり発売してるのかと思って店頭行ったらなくて発売前だった事に気づいた者です。発売日に薬局にて購入✨試してみ...
- 2023.08.08
イエベでも使える紫 ごりごりイエベの私、紫はあんまり得意ではないんだけど、このアイシャドウは肌馴染みがすごくいいパレットで、自然な仕上がりになった。 ラメ×パール×マット いろんな質感のシャドウが1つのパレットにまとまっているから、お得感がすごい😆⤴️ 旅行に持っていっても服に合わせて使い分けができそうで良い! ブルベの方はもちろん、紫に挑戦してみたいイエベ民も一度試してみて欲しい商品です🖤
- 2023.08.28
A【 透明感のあるライラックカラー 】・シルバーやパープルの繊細で上品なラメが.・🥺✧ B【 シマーなパールベージュ 】・目元のくすみを飛ばしてくれるイメージアイホール全体と涙袋に🫰🏻 C【 マットなモーブピンク 】・自然な陰影を仕込んでくれる‥!二重幅広めと涙袋に🫶🏻 D【 締め色ボルドー 】・ふわっ♡”と溶け込む締め色ボルドーパール入り🧏🏼♀️❤︎ このカラーめちゃくちゃ可愛い.・🧚🏻♀️ 全体的に薄づきで、ふわっ♡”っと色づく使いやすいアイシャドウ➿. 個人的には、抜け感のある軽い目元にしたいのでこのくらいナチュラルな発色なのは嬉しい🐈⬛❤︎” ベースは、*ベージュトーン なので腫れぼったく見えたり、変に浮いたりする事なく肌馴染みが良く感じます⚪︎ 最後に *ライラックラメ で透明感アップ ☝︎ これ好きすぎた‥。ぜひ使ってみてほしいです🤍
- 2023.07.12
アイラインの下に目尻にも細く塗ることで泣いてるようなうるうるの目元に。 チークは上品に濃すぎないピンクを塗りました! 全体的にライラックやモーヴカラーで合わせることで上品なお嬢様っぽさを表現しました🩰♡̢ そこにピンクのラメをたっぷりプラスすることで幼さのある印象に。
- 2023.08.21
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュ発売されてすぐ購入してましたが寝かせ過ぎました🤣まず、とにかく可愛いです‼️左上のラメがとにかく綺麗✨✨動画は最後に貼ったので是非、ラメ感を見て欲しいです🥺🤍#CEZANNE#セザ...
- 2023.12.31
優しい色味ですがまぶたに乗せた時に色味はしっかり感じられました。 色もラメも抜群に可愛いのですがイエベの私には難しかった。。。 自分の本来の肌色でこのカラーをのせてしまうとなんだか目元がくすんだ印象になってしまいました。 試行錯誤した自分なりの最適解としては、ピンクの下地を仕込んで肌色をブルベに寄せる、アイブロウとマスカラはピンク系で統一する。 3枚目の写真のような肌馴染みの良いピンク系のマスカラと相性が良かったです。 自分に合う色は分かっていても合わない色も使いたい時ってありますよね。 試行錯誤楽しみたいなと思いました✨
- 2023.08.27
一応、Beige Tone Eye Shadowの中では1番ブルベ向きと言われてますが、関係なく使うイエベ😂 やっぱり個人的に気になるのは、左上のラメ!! まさにライラックカラー。 今回はそんなラメを上まぶたの真ん中だけでなく、全体にのせてみました🙆 CEZANNEさん、次はどんなベージュで驚かせてくれるんでしょう?💓
- 2023.08.11
商品詳細情報CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第4位アイシャドウ 20代 第46位アイシャドウ 30代 第37位アイシャドウ 40代以上 第50位パウダーアイシャドウ 10代 第3位パウダーアイシャドウ 20代 第41位パウダーアイシャドウ 30代 第34位パウダーアイシャドウ 40代以上 第45位アイシャドウパレット 10代 第4位アイシャドウパレット 20代 第33位アイシャドウパレット 30代 第28位アイシャドウパレット 40代以上 第36位肌質別ランキング
- 748円
- 01 ナッツベージュ
- 02 ロージーベージュ
- 03 アンティークベージュ
- 04 ミモザベージュ
- 05 ライラックベージュ
- 06 ピーチベージュ
- ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ。 肌馴染みの良いベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/3/14(最新発売日: 2024/3/13)
- <01 ナッツベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 ロージーベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <03 アンティークベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <04 ミモザベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <05 ライラックベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、酸化スズ <06 ピーチベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、赤226、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第22位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第45位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第49位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | ||
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第64位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第59位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
3CE 3CE マルチアイカラーパレット | 4,499円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第85位 | 見た目も可愛いし中身もマットなアイシャドウ~シマーなもの、ラメ入りギラギラなものまで沢山詰まってる♡ | 詳細を見る |