イエローをベースに塗ってブラウンで締めました☺️ このミモザベージュのブラウンカラーが本当好き♡ 明るめブラウンでしっかり塗ってもナチュラルに使えるから失敗しない☺️ アイラインは、キャンメイクのクリーミータッチライナーのブラウン。 マスカラは抜け感があるrom&ndのロングアッシュ✨
- 2023.02.19
どれも肌なじみ抜群のベージュが基調なので、派手に失敗するなんてことがほぼない! 3種(シマーパール、マット、ラメ)のMIXで、簡単に奥行きあるアイメイクが完成! スクワランとホホバ種子油を配合していて、伸びが良い、高密着、しっとり仕上げと最高! カラーラインナップのパソカが満遍なく配色されてる! 無香料、無鉱物油、アルコールフリーで肌へのやさしさ考慮! コンパクトで収納や持ち運びに便利!
- 2023.04.30
イエローとピンクがナチュラルに使えるから本当好き😍 このブラウンも薄づきで濃くなり過ぎなくて使いやすいです。 セザンヌのベージュトーンアイシャドウは全色集める程使い勝手がよくてナチュラルメイクさん、学生さんにオススメです☺️✨
- 2023.04.12
\目元に流れ星のような輝きを𖤐´-/メガ割おすすめ♡VAVIMELLOトゥインクルグリッター★03シュガースター天の川を思わせるオパールホワイトのグリッター★04ハニースターあたたかく輝くコーラルブラウンのグリッター★05ロマンティックスター...
- 2023.03.02
このシリーズ大好きで全部買ってます。 黄みの強いカラーはあまり得意ではないのですが、このお値段なら気軽に手を出せてありがたい♡ 肌に溶け込むように馴染むので、塗りすぎても派手にならずとっても使いやすいところが気に入ってます!
- 2023.08.14
多幸感あふれる柔らかな雰囲気と、イエローとコーラルオレンジで作る女性らしさが最高すぎました! 元々セザンヌのベージュトーンアイシャドウは大好きなんだけど、これは早速一軍入りです◎
- 2023.07.17
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ04ミモザベージュ淡いピンクとイエローが珍しいですが春にぴったりなアイシャドウです!左上のラメが程よいラメ感で目元を華やかにしてくれます。イエローとラメを涙目に塗ると自然にぷっくりと見せてくれるので一気...
- 2023.08.23
右上と左下が春らしいカラーなんだけど、色付きがシアーでナチュラルだから、カラー苦手な人も絶対使いやすい。 これはセザンヌのシャドウいつもだけど本当どの人でも失敗しないように作られてて素晴らしいと思う🙏✨ あとは左下のモカ。一見なんてことないカラーだけど、ピンク味があるすごくいいカラーで、程よく締めて立体感出してくれるのにピンクとイエローの柔らかさを邪魔しないいい色。 そしてセザンヌといえばやっぱり上品なパール感が好き…。程よくツヤっぽくしてくれるんだけど、ギラギラしすぎないからオフィスとかにも本当使いやすい。 左上にラメも入ってるんだけど、フィルム系の透明感があるラメという感じですギラギラせず、春の気分にもこれもフィットしそう☺️ メイクだけでも春先取りしたくなるようなパレットでした🙌✨
- 2022.12.09
4色とも 左上 ツヤ感 ★★★ 右上 ツヤ感 ★★☆ 左下 ツヤ感 ☆☆☆マット 右下 ツヤ感 ★☆☆ 01ナッツベージュ 王道ブラウン!!! 初心者さん🔰に是非使って欲しい 02ロージーベージュ ピンクベージュ系なので使いやすい イエベの私でもいいかも!って思いました 03アンティークベージュ イエベ秋さんにピッタリ✨ 私はこれが一番好きかも 新色 04ミモザベージュ イエローとコーラルピンクのベースを 使いやすさと組み合わせにこだわった絶妙カラー どれも色味が可愛いので買って損なし💙 01.02.03は前の投稿で動画出してるので 気になる方は動画見てみてね𐂂⋆*𖧷
- 2022.12.16
マットはそれぞれ透け感のあるカラーでそこまで大きな違いはないかも パールとラメはそれぞれカラーに違いが出ててどちらも可愛い☺️ どちらも使いやすいカラーでパーソナルカラー問わず使えると思います✨ 私のおすすめの塗り方はマットを塗ってからラメを涙袋の中心にチョンとつける! ぷっくりとした涙袋になって目が大きく見える〜❣️❣️ 影カラーは薄づきなのでCEZANNEの描くふたえアイライナーで書き足してます🥹
- 2023.03.08
パステル調でやわらかい印象のイエローとコーラルピンクに立体感をプラスする高見えラメカラーと締めのマットカラーがセットされて甘め〜カジュアルまで幅広く使える! このラメの質感が絶妙で、ぷにっとしたジェルが配合されているので密着感がとても高く濡れたような輝き🤩 久々にこのシリーズ使ったけどこんなにスルスル描きやすかったっけ😍乾く前にぼかせばシャドウとしても◎
- 2022.10.29
涙袋の影を描くと平面すぎて線だけ浮く問題! 黒や濃いブラウンのアイラインだと目のふちが強調されて余計に目が小さく見えてしまう問題! 折式(貼り付けない液体アイプチ)の重ね塗りのしかた♩頑固な一重でも二重になりやすいです❣️ チークはペリペラ ブラッシュド サンシャイン チーク 05 ダスキィローズが最近のお気に入りです💫
- 2023.08.15
セザンヌ 新色アイシャドウはひと足先に春を感じられる配色🌸 ふんわり発色だからニュアンスが楽しめるよ❤️ 個人的には黄色が得意なので右上のカラーをたっぷり使うのが好き💓 暖かい日が増えてくるとこういう春っぽいカラーが使いたくなるよね🙌 店舗で見かけても日に日に減って行ってる! 本格的に春になる前にゲットして今から春メイク楽しんじゃお😘
- 2023.01.19
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ ライラックベージュ ピュアな透明感を放つライラックベージュ ベージュトーンアイシャドウの全色レビューを投稿してます! 自称イエベなので普段は選ばないカラーなのですが... 気になった方は是非チェックしてみてください😊✨
- 2023.06.18
セザンヌの大人気アイシャドウ「ベージュトーンアイシャドウ」に新色の「04 ミモザベージュ」が発売になりました‼️ イエベ春さん大勝利すぎるミモザイエローとふんわりコーラルピンクの組み合わせ🙆♀️多幸感満載のキュートな目元に仕上がります💓 ベージュトーンアイシャドウは発色が淡く、重ねるほどにじんわり色付いていくから本当に扱いやすい🙌この値段でこの質感は満足度たかすぎるでしょ🥺💓 上品に仕上がるのでオフィスメイクや、メイク初心者さんにもおすすめです❤️ イエローが苦手、という方こそ是非使ってみてくださいね💛
- 2023.01.14
アイシャドウに極限まで近づいてみると、普段肉眼じゃ見えないパールやグリッターの色味や形まで見えてとても綺麗だったので共有します!! A.高輝度グリッター ツヤ感 ★★★ B.シマーなベースカラー ツヤ感 ★★ C.マットな陰影カラー ツヤ感 なし D.目元を引き締めるラインカラー ツヤ感 ★
- 2023.07.19
セザンヌ新色のミモザベージュ、春カラーの淡い発色がとても好みだった🫶🏻 柔らかい色味×ラメって可愛いな💭 二枚目の動画で、自然光に当たった時のキラキラ感が伝わるかなと⋆ ࣪. &beのアンダーアイライナーは、下まぶた全体にセザンヌ右上のイエローをふんわりのせた後に目のキワにひいてみたら凄く可愛い組み合わせだった◎ haomiiのティントは持ちも良いし潤いとツヤ感がとても好き。ブラウン系だけどさらっと一度塗りだと重く見えないから使いやすい🍫
- 2022.12.11
\パーソナルカラー別/ セザンヌのアイシャドウ・チークを パーソナルカラー別にまとめました🙌🏻 🤍アイシャドウ ✔️フェイスアイパレット¥847 ✔️ライティングアップアイシャドウ¥693 ✔️ペールトーンアイシャドウ¥748 ✔️ビタート...
- 2025.08.21
特に、ラメがめちゃめちゃ綺麗で…! 上品なのに華やかな仕上がりがタイプすぎる。 ふんわり、やわらかい色味なので アイメイクが苦手な方でも グラデーションを作りやすいと思います🫧 カラーメイクはなかなか 手が出ないな、という方にもおすすめです♡
- 2022.12.17
🟡CEZANNEベージュトーンアイシャドウ04ミモザベージュ 🟡WHOMEEアイシャドウパレットyolk yellow 🟡ettusaisアイエディションカラーパレット13ミモザスパークル 🟡excelリアルクローズシャドウCS09イエロータッセル
- 2023.08.02
上まぶたの締め色アイシャドウを真ん中にまぁるく入れるのにハマってます。目が少しでも丸くみえるような気がしてます𖤐´- SHEINの部分つけまつ毛コスパよくてありがたい(՞߹ - ߹՞)
- 2023.08.14
イエローとコーラル、こんなに合うんですね!?(笑) 可愛い💓 05のライラックベージュも奇抜な物ではありませんが、今までで1番青みが強く透明感がある気がします💓 このシリーズは…本当に推しです👍✨
- 2023.07.26
左上イエロー、右下ミモザ最初は「私、これ、いけるか?」と思ったんですが 瞼に乗せて納得。1人頷く(笑)(笑)(笑)セザンヌさん、やっぱり凄い。計算尽くされてますよ。ミモザベージュ! イエローベースがミモザと混ざると良い具合に馴染むのでミモザ見たまんまの発色ではないです。 優しい、春らしいピンク✨ 顔色不良期なので、また詳しくは使いながらレビューします!サラサラ! 私がこちらを、使用してる時は顔色不良期間です。血色をありがとう🙇と言いたい。いや、伝えた。 塗ったそばからサラサラのチークに変わる。とても使いやすいチーク❤️ 私の飼ってるクマがですね。 きれ~いに消えます。いや、消えてない。 トリックされてるんだわ!凄い。今日は特にまずかったんで、助かった😅 下地上から使うより、ファンデ後に使った方が綺麗に隠れました←合ってるのかな?私だけか?
- 2022.12.25
A(左上)淡いブラウンベースのグリッターシルバーの大きめラメとピンク/ゴールドの微細なラメ入り私の肌の色ではベースの色は吸収されてラメだけ目立つという感じでした! B(右上)パール系のイエローゴールド春らしい明るいミモザイエローでも目立つタイプじゃなくて肌馴染みもいい感じのカラーなのでベースとかで使うのが良さそう C(左下)パール系のコーラルピンクTHE王道コーラル!私が1番好きなやつ笑メインで使うのがオススメ D(右下)パール系のナチュラルブラウン濃すぎず暗すぎないのですごく使いやすい◎締め色を使うとキツく見える方はこのブラウンすごくオススメ
- 2022.12.26
可愛すぎて買わずにはいられなかった😂 春らしいカラーが本当に可愛くて 目元も一気に春らしくなるところが 気に入りました💕 黄色が結構浮いたりするかなと思ったのですが 全くそんなこともなく 肌馴染みの良い黄色で 瞼全体に塗っても違和感なく使えました🥰 ラメは結構控えめで 主張もあまり強くないので あまり派手じゃない方が良い方でも 使いやすいのではないかなと思います☺️ 左下のカラーは コーラル系でサーモンピンクっぽい感じのカラー🙆🏻♀️ 実際のメイクは ひとまずパッケージの裏に書いてある通りに 塗ってみました☺️ 発色自体も結構淡めで 淡めなのすらかわいい🥰 発色はきちんとするんだけど 色の効果で淡く見える感じ。 だけど厚塗りみたいに不自然にならない感じ。 この感じ私結構好き! 黄色難しそうと敬遠せずに これは使ってみてほしい🥰 この春のメイクが楽しみになりました✨
- 2023.02.11
ふんわり優しいイエローベージュとコーラルピンクの組み合わせ❤︎ 上品な優しい雰囲気の目元に仕上がります🕊𓂃 𓈒𓏸◌ たまにはふんわり優しいカラーでガラッと雰囲気を変えてみるのもアリですね🫶🫧
- 2022.12.24
柔らかいイエローとコーラルピンクを組み合わせた新色「04 ミモザベージュ」が仲間入り✨ 幸福感あふれる軽やかなパステルカラー 4色がセットされています☺︎ 1つのパレットで、ラメ・パール・マットの 3つの質感が楽しめます。 柔らかな質感で透け感のある発色です♡
- 2022.12.10
セザンヌの人気のベージュトーンシリーズから新色が発売✨ ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ。 スクワラン・ホホバ種子油の保湿成分配合で、しっとりした粉質が瞼に密着し色持ちも良き! 一足早く春を思い浮かべるような配色が綺麗ですね💕 ②③どちらのカラーをメインにしてもニュアンスが変わり可愛いメイクになりそう。 くすみをしっかりコンシーラーでカバーしたり、アイシャドウ下地などを使えば使えそうなので、私と同じような方はひと手間必要ですね☝️
- 2022.12.13
粉質も良くて使いやすかった。 04番はピンク系が入ってて使いやすかった。こちらはくすまなくて目が華やかに見えて良かった。 気に入ったのはミモザベージュかな?ナッツベージュはあまり使わないかも。肌白い人は良いかも。 この値段ならなさすごく安いですね😍
- 2023.08.05
初めはえ、黄色って使って馴染む、、?ってなったけど意外と馴染む(塗りすぎ注意) イエベ春の私にコーラルピンク系の色味は最高でした👍🏻❤️ 正直言うと、ラメは半日でダメになる😣 塗りたてはいいじゃん!!て感じなのに時間が経つにつれてラメ感が0 コスパ👍🏻なのでまだパーソナルカラーが分からない人におすすめ 持ってて損はない
- 2023.08.19
なんか、まるでメイクしてないように感じるんだけど( ̄▽ ̄;) 色味はなんか、とにかく薄く感じる 彫り深い顔に仕上げたい子には向かないかも( ¯•ω•¯ ) 密着感はわからない(・ ・)ヘ? 色味が薄いのか、密着してないのかさえわからない( ̄▽ ̄;) 発色はとにかく薄く感じる… 分からないようにメイクしたい時にオススメかな( ¯−¯ ) 彫り深い顔に、仕上がらないところ(これは、好みかも🦆) 確かに、今まで使用してたアイシャドウとは…かなり異なるけどさ メイクで楽しんでる感を感じづらいカラーかも知れんなぁ…(๑–̀ω–́๑) ちょっと、これは私には失敗コスメだったな…残念(。•́ωก̀。)…グスン
- 2023.02.09
CEZANNEのベージュトーンアイシャドウは01 ナッツベージュ以外にも02 ロージーベージュ03 アンティークベージュ04 ミモザベージュがあります☺️✨ それとこんなに可愛いのに748円(税込)❣️❣️安すぎる〜😳💚 次に出てくるベージュトーンアイシャドウは、どんなのかすごく楽しみです💗
- 2023.01.17
︎︎︎︎\待ってました💓CEZANNEベージュトーンアイシャドウ新色‼️04ミモザベージュ/☑︎CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ04ミモザベージュ¥748(税込)Loftで見つけたので即購入でした🌼*・待ちに待っていたイエベ春...
- 2022.12.19
ベージュトーンアイシャドウのシリーズは、ずっと気になっていたけどまだ買えてなくて、初めて使いました! 粉質は割としっとりしていて、ふんわり発色するので使いやすい✨ マリッジバウに引き続き、イエベ春オススメパレットと言われるのが、よくわかりました🌸✨ でも、かなり淡めな発色に感じたので、濃いめメイクが好きな人には物足りないかも?? 私も普段は濃いめが多いのですが、重ねる内に、こういう透明感!ピュア感!なメイクの日もいいな🥰と思いました💕 目元の写真では、なかなかピンクが上手く写ってないんですが、実際はもう少しピンクが目立って柔らかい可愛い感じです🌸 ラメは、肌なじみがいいので、まぶた全体に広げても派手すぎずキレイでした✨ 春を感じる配色で可愛い🌸
- 2022.12.14
大好きなベージュトーンアイシャドウから明るい春カラーの新色登場!発売されるのを待ってました🙌 ミモザベージュという名前にぴったりの可愛い色❣️ ペールトーンのイエローとコーラルに締色は黄みよりのソフトブラウンで柔らかい目元が作れます! このラメが入っているおかげで透明感も出せます! ブライトカラーが得意な方におすすめです^ ^ このシリーズは色もちがよくてお気に入りなんです! ベージュトーンだから苦手だと思ってるカラーも使いやすいですよ^ ^ この品質で¥748なのはいつも驚き‼️
- 2022.12.09
大人気ベージュトーンアイシャドウ💗 イエベ春さんにピッタリな配色😆💐 淡めのふんわり発色だからどんな風に塗っても 失敗なくナチュラルに仕上がるパレット✨ 初心者さんにもオススメ🔰 イエローがくすみも飛ばしてくれてめちゃ使える! 明るく優しげなメイクをしたい方にもオススメ👍 逆に濃いメイクやブルベ冬青みカラーやはっきりした色が得意な方には あまり似合わないかも!
- 2023.05.12
CEZANNEBeige Tone Eye Shadow01 ナッツベージュ02 ロージーベージュ03 アンティークベージュ04 ミモザベージュ¥748(税込) どのカラーが好きと聞かれたら…散々迷って、多分アンティークベージュと答えるかなぁ…🤔 ライラックベージュは更に青みが強いようなので、ブルベさん向けになるのかな? カラーもライラックのお花みたいで可愛い💕
- 2023.04.29
【激盛れ】幸福感溢れる新色が可愛すぎた〜''👼🏻''CEZANNEのベージュトーンアイシャドウ04が可愛すぎた~🤍涙袋にイエローカラーを入れたら激盛れする事を発見した👀イエベさんには特に試してみて欲しいです🤍♡♡#CEZANNE#セザンヌ#ト...
- 2022.12.11
目元に塗るとレビューしてる方たちみたいに可愛い感じに仕上がらなかった😭 たぶん肌がそんな色白じゃないからかな。。。 腕の内側は、割りと色白いから、綺麗に発色してたんやろうなー。 ↑韓国のふわっとしたカラーのアイシャドウもあまり色出ないから、たぶん私の肌の問題。 色黒さん・私の様な黄色人種?さんは注意かもー💦 ほんと粉質も良いし、カラーもめちゃめちゃ可愛いんやで!!!! きっと韓国メイクの似合う色白さんが使うと可愛い♥
- 2023.01.24
04ミモザベージュは明るいイエローが際立つ華やかな配色になっています💕 春に使いたくなる幸福感たっぷりなパレット! 私は今回の新色が一番気に入りました🤍 パステルな柔らかい発色で、フェミニンな雰囲気を感じるメイクが楽しめます☺️ このパレットを使って華やかで明るいメイクをしたいと思います♪
- 2022.12.12
大人気ベージュトーンアイシャドウの新作は春を先取りした配色でイエベ春さんにピッタリ😆💐 淡めのふんわり発色だからどんな風に塗っても失敗なくナチュラルに仕上がるパレットだから初心者さんにもオススメ🔰 明るく優しげなメイクをしたい方にもオススメ👍
- 2022.12.13
【顔面だけでも幸福感】先日もお話しましたが、先月末から今月は、本当にしんどい期間で・・・まだ少し引きずっていますが、なんとか前向きに、と気持ちを立て直している最中です。そんなときにふらっと立ち寄った、少し大きめのドラッグストアでセザンヌの新作...
- 2022.12.22
この可愛さで税込¥748円は安すぎて驚きです。倍以上の価格でも納得できる使いやすさとクオリティのパレットなので、持っていない人は是非、お近くのドラッグストアなどで見てみて欲しいです。個人的に1つ持っていて損しないアイシャドウだと思います。 しっとりとした柔らかい粉質の見たまま高発色で、スルスル伸びてムラなく色がのります。指やチップ・ブラシでぼかしやすく、綺麗なグラデーションが作れるパレットです。Ⓐ(左上)の大粒グリッターは指塗りがラメ飛びせず密着するのでオススメです。 ベースカラー・陰影カラー・ラインカラー・トッピンググリッターの必要な色味だけを詰め込んだパレット。どのカラーを塗れば良いか迷わないので、初心者さんや急いでいる時でも簡単にアイメイクが完成します。
- 2022.12.21
イエローカラーが入っているから私でも使えるかな?と。 粉質と透け感のある発色が好き♡ スウォッチではどれもしっかりとカラーが出てくれます! このピンク… 果たして私の目元で発色してくれるのか。
- 2022.12.25
ルナソルのSavage Roseは流石のツヤ感とラメ感で上品、ピンク感強めかな? エクセルのイエロータッセルは結構発色が薄めで全体的にツヤ系、強いて言うならイエローが強め? セザンヌのミモザベージュはプチプラとは思えない発色とツヤ感とラメ感、ベージュ・オレンジ感強めかな?
- 2022.12.16
引いてみるとかなり 目がでかくみえるのと、 腫れぼったい印象が、薄れたので かなり、いや、好きなタイプのメイクでっっす a先生からオススメされていた アイバックコンシーラーもうまく使えてなかったけど、 今回の勉強で、つかめてきました😆♥️ メモ。アイホール、上下瞼は主にキャンメイクパーフェクトマルチアイズ、涙袋アイバッグコンシーラー、1番上?輝くとこ?にシャンパンベージュ、うわまぶたのラメはミモザベージュ。パーフェクトマルチアイズ下段真ん中で、涙袋の影つくる。
- 2023.02.23
- 2022.12.08
最近のセザンヌは大人を魅了しまくる商品をどんどん出してる気がするんよね。 ベージュトーンアイシャドウをはじめ、落ち着いた色味のものが多い。 最近のプチプラはさ、アイシャドウはじめ、ティントとかもデパコス顔負けの商品が多い!
- 2023.03.30
ニューカラーのアイシャドウ💡 ベージュ系の中にピンク系も入っているので 可愛いらしいですね☺️💖 発色がしっかりしてます! グラデーションもしやすそう。 細かいラメでキラキラ✨ 擦るとラメが飛び散りやすいので 注意がした方が良いです。 丁度愛用中のマスカラ✨ 下地はもちろん、クリアマスカラとしても 使っています😆🎵 塗った直後は乳白色なので 『え、目立つ??💦』と思いますが、 乾いたらちゃんと透明になります。 カールキープもしっかりしているので 時々『まつげパーマしてる?』と 実際何人か聞かれたこともあります!! コンパクトな大きさなので お出掛け先でも使えそう。 ブラシの部分は少し大きめで 塗りやすかったです! とろみがあるので液だれしにくいところも ありがたいなと思いました😌
- 2022.12.08
セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ04ミモザベージュにハマってから黄色いアイシャドウ研究始まる… ちょうど良いベージュイエローであわ~い春らしいメイクになる‼️ セザンヌ ベージュトーンアイシャドウの好きなとこは、色味が肌に馴染むことと、ラメがギラギラしてない、使いやすいラメのとこと 締め色が発色よくて落ちにくいとこ!推しポイント👍️
- 2023.03.03
商品詳細情報CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第26位アイシャドウ 20代 第41位アイシャドウ 30代 第30位アイシャドウ 40代以上 第48位パウダーアイシャドウ 10代 第26位パウダーアイシャドウ 20代 第37位パウダーアイシャドウ 30代 第30位パウダーアイシャドウ 40代以上 第46位アイシャドウパレット 10代 第24位アイシャドウパレット 20代 第36位アイシャドウパレット 30代 第28位アイシャドウパレット 40代以上 第43位肌質別ランキング
- 748円
- 01 ナッツベージュ
- 02 ロージーベージュ
- 03 アンティークベージュ
- 04 ミモザベージュ
- 05 ライラックベージュ
- 06 ピーチベージュ
- ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ。 肌馴染みの良いベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/3/14(最新発売日: 2024/3/13)
- <01 ナッツベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 ロージーベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <03 アンティークベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <04 ミモザベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <05 ライラックベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、酸化スズ <06 ピーチベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、赤226、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第28位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第35位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る |