20%オフクーポンをゲットしましたので こちらを使ってお買い物しました✨ LIHAWのモイストクレンジングジェルを 1回分×2個 いただきました。 クーポンを使ってお得に購入するなら 桜占いのある今がチャンス!
- 2024.04.10
イエローコーラルカラーに合うのは、絶対「カーキ」! ふんわりした発色のカラーを程よく締めてくれる!! そういう方はカーキのマスカラを使ってみてください! 目元から幸せたっぷりな雰囲気が演出されるこのメイク。
- 2023.01.05
このオレンジ🧡ヤバイです。 同じシリーズの《ロージーベージュ》の〆カラーを 目のキワにも入れてます♬ そしてジェルアイライナーシリーズの 《テラコッタブラウン》🆕 上には《テラコッタブラウン》🆕 下には《バーガンディ》が最近のブーム◡̈⃝ そして目のキワキワにミシャのトリプルシャドウ #20の1番下いれます! ずっと《ピンクブラウン》使ってましたが 個人的にはモーヴブラウンがヘビロテしそうです♡
- 2023.02.16
01 ナッツベージュブルベさんはラメを多めに使うと🙆🏼♀️ 03 アンティークベージュくすみが苦手な人は左下を少なめにすると🙆🏼♀️ 04 ミモザベージュくすみが全くない!くすみが苦手な人におすすめ。 02 ロージーベージュどちらかというと青み寄りだけどゴールドパールがたっぷりでイエベさんも使える!
- 2023.01.08
セザンヌの大人気アイシャドウ「ベージュトーンアイシャドウ」に新色の「04 ミモザベージュ」が発売になりました‼️ イエベ春さん大勝利すぎるミモザイエローとふんわりコーラルピンクの組み合わせ🙆♀️多幸感満載のキュートな目元に仕上がります💓 ベージュトーンアイシャドウは発色が淡く、重ねるほどにじんわり色付いていくから本当に扱いやすい🙌この値段でこの質感は満足度たかすぎるでしょ🥺💓 上品に仕上がるのでオフィスメイクや、メイク初心者さんにもおすすめです❤️ イエローが苦手、という方こそ是非使ってみてくださいね💛
- 2023.01.14
似合うメイクがわかる!目の形別アイシャドウの塗り方です🌼自分の目のかたちに似合うメイクを知るだけで誰でも可愛く、垢抜けた印象の目もとになれます!【一重さん・奥二重さん】◎長め、細めのアイライン◎目尻を濃くする縦グラデ◎グリッターやラメで光を集...
- 2021.04.01
最初、Beige Tone Eye Shadowから新色が出ると、この“ミモザベージュ”を知った時、正直配色に目を疑いました😅 今までのBeige Tone Eye Shadowと明らかに配色が違うし、イエローとコーラル?? このシリーズは03まで全部持っていたので、何となく購入…。 メッチャ肌に馴染む…✨ CEZANNEさん、変に疑ってスイマセン…😅 そんな時に、このBeige Tone Eye Shadowシリーズはありがたい💕 本当はラメは使わないつもりだったんだけど… ウズウズして、気付いたら涙袋にのせてました🤣🤣🤣
- 2023.02.06
使いやすいベージュカラーを基調としていて、プチプラとは思えないような上品さで人気の高いアイシャドウです😊💕 普段使いしやすいカラバリから、今回の新色のような春らしい暖かいカラーまで🥺✨ ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ…✨ ベージュを基調とした使いやすいカラバリ♡ そこに少しアクセントが効いたパレットがあったりで、使ってて飽きのこないアイシャドウです(*´`)✨ しっとり溶け込むような柔らかなパウダーで、伸びがよくしっかり密着してくれます👍🏻✨ 日常的にも使いやすいと思うのでぜひチェックしてみてください🙌🏻💕
- 2023.01.11
春らしいかわいい色合い。 薄づきだと思うので、初心者でも使いやすいです。 左上は色つかずラメだけ自然に馴染みました。 02ロージーベージュのラメより良いです。 右上イエローはややしっとりしていて しっかり発色しました。 夕方でも「黄色いメイクしているな」というくらい 残っています(冬汗かかず、アイシャドウベース等なし) 左下オレンジはパレットよりやや蛍光っぽいです。 右下ブラウンはパレットよりやや明るい感じ。 締め色欲しい人にはこれだと物足りないようですが、 締め色いらない人(私)にはこれも別に不要かな… 02のブラウンよりも馴染みました。 総じてパレットよりもやや明るめに発色しました。 塗り立ては可愛いのだけれど、夕方になると 「ベージュトーン」の名のとおりベージュ感が出て、 私の肌からはやや浮いてしまいました。
- 2023.02.18
こんにちはちゃもです🐱今回は、この春使いたい🌸プチプラコスメのご紹介🫧今年は淡いカラーが多めで可愛い💕是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメやダイエット情報を紹介しています!一緒に可愛くなりませんか...
- 2023.03.21
肌なじみ最高!の4色アイパレ。 プチプラなのに、この柔らかな質感! しっとり溶け込むように伸びて、 ピタッと密着してくれますよ。 3種の質感違いのベージュが個性を発揮してくれて、 いい味出してくれます! ・くすみ一掃のシマーパール ・陰影を生むマットカラー ・立体感をプラスするラメカラー 04番は、春にぴったりの、 多幸感あふれる華やかパステルカラー。 イエベ春さんにぜひオススメ!
- 2024.02.22
ベージュカラーなので肌なじみがとても良く日常使いにもおすすめ 新色のこちらのパレットはピンクとイエローが入ったパレットでピンクベージュカラーが春っぽさも感じる 保湿成分が配合されているため粉質しっとり 落ちにくく崩れにくいのも良い
- 2023.02.09
セザンヌの大人気アイシャドウを4色全てスウォッチまとめてみました🫶🏻 一番ベーシックな黄み寄りベージュ系🥜イチオシはイエベ春✨ 一番発色が淡めなピンクベージュ系🌸やや青み寄りなのでイチオシはブルベ夏だけど使いやすいから初心者さんはこれ選んで! 締め色に赤系が入ったボルドーベージュ系🍷2ndブルベ冬のイエベ秋におすすめ!紅葉みたいな目元に仕上がるよ🍁 新色の明るいコーラルベージュ系🌼黄み寄りだからイチオシはイエベ春!これから春に向けてのメイクにぴったり🥹 このアイシャドウは4色入ってチップ付きでなんと748円という破格です…!ぜひ皆さんもチェックしてみてね♡
- 2022.12.15
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ 04ミモザベージュと ウォータリーティントリップP1コーラルブーケ この組み合わせ可愛すぎませんか!? 多幸感があり温かみのあるカラーなので、春メイクに 最適だと思いメイクをしてみました! アイシャドウのピンクカラーを眉毛にふわっとのせて 血色感をプラスするともっと良いと思います!
- 2023.01.24
ライトスプリングさんにおすすめプチプラアイシャドウまとめ💓ライトさんの妖精かのような透明感、ピュア感、本当に憧れます…🥹💕メイクは淡いパステルカラーでコントラストをつけずに仕上げるのがおすすめです✌🏻✨#rimmel#ショコラスウィートアイズ...
- 2023.02.02
右上のカラーが黄色すぎずクリーム色っぽい感じで、馴染みがよく意外と使いやすかったです。 左上は淡めなパープルカラーのラメ。綺麗だけど主張しすぎない感じ。 私が使うと全体的にピンクっぽく発色しました。
- 2024.04.01
ベージュトーンアイシャドウの新色は華やかな春にぴったりの04ミモザベージュ💐くすみのないイエロー×ピンクコーラルの多幸感溢れるパステルカラー💓春を先取りできる柔らかな明るい可愛らしい色味です。発色は他のカラー同様に優しめかな?イエローカラーを涙袋に乗せるとくすみ飛ばしてぷっくりしてくれて良かったです。 びっくりなのが550円という価格😳ぼかしてアイシャドウとしても使えるパールが含まれたアイライナーで嬉しい繰り戻しが可能なタイプ✨スルスルと描き心地も良くて発色も良し!新色は通年使えそうなあたたかみのあるブラウンです。 ミモザベージュと合わせ使いも可愛い😇💓
- 2022.12.12
イエローとコーラルピンクのカラーはパステル調でライトスプリングや明るめの淡い色が得意な方にオススメ。 まつげはあえて黒で強調してみましたが、柔らかい雰囲気は崩れてなくてさすが肌なじみ抜群のベージュトーンアイシャドウ…!! 締め色のブラウンやコーラルピンクはいつもの眉毛に重ねて使っても可愛い♥ 何気に右上のイエローの色調が明るすぎず、暗すぎず絶妙なバランスなので使って1番感動した😭👏🏻 来春のメイクにもばっちり大活躍なので ぜひGETしてみてください🧸 ̖́-𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃♡
- 2022.12.21
新色が発売されたのでいち早くゲットしてみました! イエロー×コーラルピンクという春らしいパステルっぽい カラーで今までにはなかったような色味で とにもかくにも可愛すぎました😍💓💛 実際に使ってみると柔らかなミモザカラーなので 瞼に優しくふわっと馴染むので普段イエローや コーラルを使わない方でも使いやすい印象でした✨ イエローやコーラルは顔色を華やかに 多幸感に溢れた仕上がりに導いてくれるので メイクのクオリティーが一気に仕上がります♡♡ ベージュトーンアイシャドウのカラー展開は 全4色になったので色味の比較も後半でしているので 参考になると嬉しいです💛💛💛
- 2022.12.10
@ao1_beauty【買うと決めてた】ずっと発売を楽しみにしてたセザンヌの春新色♡(もう春だって早いね🫠)もう…言うことなし右上に黄色を配置してくれたことに全力で感謝を申し上げたい。下まぶた全体に入れるととっても可愛いよ🤭あえてラインは引...
- 2022.12.29
初セザンヌの4色パレットです! 右上のカラーは全体にふわっとのせる 左下のピンクは公式の使い方どおり、瞼の真ん中から目尻にかけて少しずつ重ねながらのせる 右下のブラウンは目尻に軽くラインを引く感じで入れる 左上ラメはアイホールの真ん中に縦にすっと 好みで目頭、目尻にチップでポイントで乗せると可愛い😍 下瞼は左上イエローを軽くのせたあとにピンクを黒目の下に少しだけアクセントでのせる。 ピンクじゃなくてラメを入れても涙袋強調になって良い感じです 明るいカラーが入っているのでのせる場所を変えてアレンジしても楽しそう♪ 左下のピンクは、全体に入れると腫れぼったくなるのでポイントでのせるのが私には合ってました。 下2色は粉飛びすると下瞼から頬にかけて赤みが出てしまうので要注意かなというのを使ってみて感じました。 気分や、普段と雰囲気を変えたい時に持っていると活躍する一品になりそうです💕
- 2023.01.29
【プチプラ派イエベ春の2022年ベスコス💄🍑】こんばんは🤍16タイプパーソナルカラー|顔タイプ診断|7タイプ骨格診断アナリストのNanamiです🕊滑り込みでまとまりました🥹🤍プチプラ大好き淡色好きのイエベ春が選んだベスコスたちです💄ミルキーな...
- 2023.01.02
これ本当価格バグってますよね!!粉質よすぎる!! 01ナッツベージュ パッと明るめ王道ベージュ!どんなシーンにも使える! 02ロージーベージュ ピンクみがあってフェミニンで柔らかい目元に♡ デートにもイチオシ! 03アンティークベージュ 秋冬使いたいお洒落で華やかなバーガンディベージュ♡ 04ミモザベージュ イエローが可愛い春らしいベージュパレット! 最初使った時にブルベ夏の私には色味があんまりはまらないかな?と思って使ってなかったのですが、改めて使ってみてめっちゃいいじゃないかと感動しました! 特に02がめっちゃ好きです!
- 2023.01.05
春にピッタリなセザンヌのアイシャドウをレビュー!🌼【使った商品】セザンヌベージュトーンアイシャドウ04ミモザベージュ【価格】¥748(税込)【色味】幸福感溢れるミモザベージュ。【ラメorマット】左上のカラーはラメ。右上はシマーベースカラー。左...
- 2023.02.19
「卒業式メイク悩んでる方集合!」みなさんこんにちは!楓でございます♪本日の話題は、「卒業式前撮りメイクのポイント」でございます。それではlet'sgo💕今日、前撮りに行ってきました!卒業式の前撮りのメイクめちゃくちゃ悩みません?分からないから...
- 2023.01.28
柔らかなミモザイエローにくすみのないクリアなコーラルピンク ただ全体はベージュベースでパステル調だからカジュアルさもありつつすごくフェミニンな印象に仕上がる イエベ春優勝超えて天国行きなアイシャドウ😇✨✨✨
- 2022.12.09
CEZANNEのベージュトーンアイシャドウは01 ナッツベージュ以外にも02 ロージーベージュ03 アンティークベージュ04 ミモザベージュがあります☺️✨ それとこんなに可愛いのに748円(税込)❣️❣️安すぎる〜😳💚 次に出てくるベージュトーンアイシャドウは、どんなのかすごく楽しみです💗
- 2023.01.17
アイホール全体にイエローをのせ、目の際にピンクを。 くすみのないイエローとピンクが顔を明るく見せてくれてとても可愛い♡ ラメも明るさをプラスしてくれます。 ナチュラルだけど地味にならないところが気に入りました! 粉質もよく、春になったら沢山使いたいです🌸𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
- 2022.12.12
まだがっつりメイクで使ってないんだけどスウォッチ時点でもはや可愛いこの感じのイエローってアイホールに入れると目元が明るくなった好き。 ただ濃い目が好きな人は物足りないと思う💡 淡い系、儚い系が好きな人はハマるやつです🙆♀️
- 2023.01.10
イエローとコーラルの組み合わせがめちゃくちゃ多幸感でる! ラメも輝きがすごくきれいです♡ 3つの質感違いのベージュを重ねて目元に自然な奥行きを表現できるアイシャドウ♪ にじみ・カール落ちブロックでまつ毛をしっかりキープするマスカラ♡ 塗りやすいダブルコームでダマになりにくいです! 春っぽ♡ふんわり上向きまつ毛を長時間キープしてくれます! とろっとたっぷり付けやすいテクスチャーで、頑固なマスカラを包み込み、するんとオフしてくれます!
- 2022.12.12
ミモザベージュのコンセプトは 『くすみのないイエローとコーラルピンクの垢抜けカラーにベージュをプラスした柔らかミモザベージュ』 ☑︎オイルリッチ処方 パウダーなのにとっても柔らかな粉質 ☑︎透明性の高いパウダーを採用 クリアな発色で重ねやすい ☑︎無香料 無鉱物油・アルコールフリー 🤎高濃密ジェルアイライナーは いつものブラウンだけど脱ブナン! おしゃ見えカラーのテラコッタブラウンが強すぎる。 ☑︎オイルリッチ処方 こちらもオイルinで芯がとっても柔らか するする描けるので使い勝手◎ ☑︎美容保湿成分配合 ウォータープルーフ処方 保湿成分も入ってるのに水にも強いんですか? やったねすぎ。 ☑︎繰り戻せる容器 不器用人間なのでこれがありがたい。やっぱ戻らねぇと出しすぎんのよ。
- 2022.10.29
色だけではなくツヤもふんわりやわらか🦙 保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合で プチプラとは思えないくらい滑らかに伸びます。 このパレットで気になるのはやっぱり右上のイエロー。 コスメ界においての黄色って大体 🥧オレンジに近いマスタードや山吹色 🍋青みのあるレモン色 このどちらかに分類されるものが多いと思うんです。 対してこのパレットのイエローは例えるならたまご色🐣 ベージュトーンアイシャドウの名前の通り ベージュのニュアンスを感じる黄色です。 肌馴染みが良いのでイエローシャドウ入門におすすめ。 逆にしっかり黄色を出したい人には物足りないかも? わたしのおすすめの塗り方は、 目立たせたいイエローはアイホール全体に、 ピンクは瞼中央にぽんと置くと血色が宿ってかわいい。 ピンクをメインに入れてもかわいいと思いますが、 このパレットならではのイエローを活かすならこれ。 ちなみに目元の画像は同じセザンヌの 耐久カールマスカラを使用しています。 わたしの超直毛まつ毛もふんわり持ち上げてくれる名品。
- 2023.04.17
今日のメイクはUZUの白ライナーでダブルラインを引いたよ♡ メイベリンのオレンジブラウンと繋げると一気に垢抜けてお洒落な雰囲気に🍒 セザンヌのベージュトーンアイシャドウは淡い発色なので、ベースにトーンアップアイシャドウのレッドブラウンで彫りを作って重ねたらいい感じ🥰
- 2023.01.22
〖パステルカラー×春カラーパレット〗#CEZANNE#セザンヌベージュトーンアイシャドウしっとりしていてしっかり密着する!ラメ・パール・マットの3つの質感がこれ一つで叶う!#アイシャドウ#イエベ春#春メイク#フォロバ#あか抜け宣言...
- 2023.01.24
❥Lakaミドルトーンアイシャドウコレクターパレット05 Sunset ❥CEZANNEセザンヌ ベージュトーンアイシャドウ04 ミモザベージュ ❥PHOEBE BEAUTY UPマルチグリッタースノークリア ❥キャンメイクアイバッグコンシーラー02 ピンクベージュ ❥キャンメイクエフォートレスライナーカシュクールピンク ❥Milk Touchオールデイ ロングアンドカールマスカラオールデイ ボリュームアンドカールマスカラブラウン
- 2023.01.25
左上イエロー、右下ミモザ最初は「私、これ、いけるか?」と思ったんですが 瞼に乗せて納得。1人頷く(笑)(笑)(笑)セザンヌさん、やっぱり凄い。計算尽くされてますよ。ミモザベージュ! イエローベースがミモザと混ざると良い具合に馴染むのでミモザ見たまんまの発色ではないです。 優しい、春らしいピンク✨ 顔色不良期なので、また詳しくは使いながらレビューします!サラサラ! 私がこちらを、使用してる時は顔色不良期間です。血色をありがとう🙇と言いたい。いや、伝えた。 塗ったそばからサラサラのチークに変わる。とても使いやすいチーク❤️ 私の飼ってるクマがですね。 きれ~いに消えます。いや、消えてない。 トリックされてるんだわ!凄い。今日は特にまずかったんで、助かった😅 下地上から使うより、ファンデ後に使った方が綺麗に隠れました←合ってるのかな?私だけか?
- 2022.12.25
初めて使ってみたけどこれは難しい… イエロー系…結構得意な方なんだけど思うようにメイクできなかった…😂笑 あと発色がかなり淡め。 わたしはブラシ使ったけどかなり肌と同化しました… これは勉強が必要かも…
- 2023.02.18
ベージュトーンで統一された配色が使いやすいパレットで、今回はコーラルとイエローの柔らかい色味の組み合わせです! シマーパール、マット、ラメの3つの質感の組み合わせで肌に馴染みやすいベージュトーンでも 自然な立体感でデカ目に見せてくれるアイシャドウになっています。 ラメカラーはベージュがかっていてキラキラしてるけど浮かない色味。 涙袋にも派手になりすぎず可愛いと思います! イエローって浮いちゃうこともありますが、 こちらはベージュとイエローの間くらいなのですごく自然。 瞼を明るく見せてくれます。 コーラルカラーと組み合わせると血色感が出つつ可愛い目元に。 こちらのシリーズは全色共通してすごく肌馴染みの良いカラーになっているので こちらのカラーも色味というよりニュアンス感くらいの発色です。 こちらはイエベさんにおすすめなカラーかなと思います。 あまり派手なメイクはできないけど 目元に立体感が欲しい方はぜひ使ってみてください👌
- 2022.12.12
🤍今日のメイク🤍新入りコスメが多い日😍💗ヒンスのクッションめちゃくちゃいい〜😆💗すごく肌が綺麗に見える♥️♥️メガ割で買ったものを中心に使ったメイクです♥️デイジークチークもお気に入りです😌#今日のメイク#今日のコスメ#アイメイク...
- 2023.07.17
全色まとめてご紹介♡ お買い物の参考になれば嬉しいです! #CEZANNE #セザンヌ #ベージュトーンアイシャドウ #ベージュトーンアイシャドウ04 #ミモザベージュ #アイシャドウ #プチプラコスメ #新色コスメ #春コスメ #パステルカラー #あざとピンク #ナッツベージュ #ロージーベージュ #アンティークベージュ
- 2022.12.08
このシリーズは全体的に淡めのカラバリなので、アイシャドウはしっかり発色させたい!という方には物足りないかもしれません💦 しかし、目元はナチュラルに仕上げたい私にとってはドンピシャなアイシャドウでした❤︎ 一見奇抜に見えるカラーもふんわり発色なので使いやすいのも魅力の一つです🫧
- 2023.01.31
人気のベージュトーンアイシャドウの新色💛 淡いパステルイエローにコーラルピンク 優しい色合いのブラウン どのカラーもパール入りでややツヤっぽい仕上がりに♪ ラメが大小様々な大きさで煌めいてめちゃくちゃ綺麗です✨✨ プチプラとは思えないしっとりした粉質♡ 全体的に淡めな発色なので優しい雰囲気にしたい時やナチュラルに盛りたい時に活躍しそう♪
- 2022.12.07
みきぽんがベスコスに選び「色味が完璧、イエベ春は絶対買って」と言っていたので即ポチした!!CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ04ミモザベージュ幸せオーラ溢れる色味が揃ってる……一見使いにくそうなイエローが透明感を引き立ててくれて...
- 2023.01.22
A(左上)淡いブラウンベースのグリッターシルバーの大きめラメとピンク/ゴールドの微細なラメ入り私の肌の色ではベースの色は吸収されてラメだけ目立つという感じでした! B(右上)パール系のイエローゴールド春らしい明るいミモザイエローでも目立つタイプじゃなくて肌馴染みもいい感じのカラーなのでベースとかで使うのが良さそう C(左下)パール系のコーラルピンクTHE王道コーラル!私が1番好きなやつ笑メインで使うのがオススメ D(右下)パール系のナチュラルブラウン濃すぎず暗すぎないのですごく使いやすい◎締め色を使うとキツく見える方はこのブラウンすごくオススメ
- 2022.12.26
淡いゴールドイエローとコーラルピンクの組み合わせがすごく可愛いこのアイシャドウ🌸🐝 やわらかい色味の組み合わせなのでふんわりとした優しい目元に仕上がります✨ 粉質がしっとりしているのでグラデーションも作りやすい🙆♀️
- 2023.02.21
新色の春カラーはベージュに、濁りのないイエローとコーラルピンクを合わせた、多幸感溢れるハッピーカラー🧡 明るめのカラーでイエローや、コーラルなのでしっかりカラーを楽しむことが出来ますが、ベージュを基調にしているのでデイリー使いにもぴったり◎ このアイシャドウとも相性抜群の“テラコッタブラウン”のジェルアイライナーもめちゃめちゃ良き🙆🏻♀️
- 2022.11.07
ベージュトーンアイシャドウ 04 ミモザベージュ シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン スカイハイ 02 たそがれブラウン スフレアリップ 01 カシミアレッド
- 2024.04.03
このシリーズ大好きで全部買ってます。 黄みの強いカラーはあまり得意ではないのですが、このお値段なら気軽に手を出せてありがたい♡ 肌に溶け込むように馴染むので、塗りすぎても派手にならずとっても使いやすいところが気に入ってます!
- 2023.08.14
4色とも 左上 ツヤ感 ★★★ 右上 ツヤ感 ★★☆ 左下 ツヤ感 ☆☆☆マット 右下 ツヤ感 ★☆☆ 01ナッツベージュ 王道ブラウン!!! 初心者さん🔰に是非使って欲しい 02ロージーベージュ ピンクベージュ系なので使いやすい イエベの私でもいいかも!って思いました 03アンティークベージュ イエベ秋さんにピッタリ✨ 私はこれが一番好きかも 新色 04ミモザベージュ イエローとコーラルピンクのベースを 使いやすさと組み合わせにこだわった絶妙カラー どれも色味が可愛いので買って損なし💙 01.02.03は前の投稿で動画出してるので 気になる方は動画見てみてね𐂂⋆*𖧷
- 2022.12.16
CEZANNE セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 04 ミモザベージュ LUMIURGLAS スキルレスライナー 05.サンドブラウン MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 01 ブラック Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラウン
- 2022.12.22
商品詳細情報CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第4位アイシャドウ 20代 第46位アイシャドウ 30代 第37位アイシャドウ 40代以上 第50位パウダーアイシャドウ 10代 第3位パウダーアイシャドウ 20代 第41位パウダーアイシャドウ 30代 第34位パウダーアイシャドウ 40代以上 第45位アイシャドウパレット 10代 第4位アイシャドウパレット 20代 第33位アイシャドウパレット 30代 第28位アイシャドウパレット 40代以上 第36位肌質別ランキング
- 748円
- 01 ナッツベージュ
- 02 ロージーベージュ
- 03 アンティークベージュ
- 04 ミモザベージュ
- 05 ライラックベージュ
- 06 ピーチベージュ
- ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ。 肌馴染みの良いベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/3/14(最新発売日: 2024/3/13)
- <01 ナッツベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 ロージーベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <03 アンティークベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <04 ミモザベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <05 ライラックベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、酸化スズ <06 ピーチベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、赤226、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第22位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第45位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第49位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第52位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第64位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第59位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
3CE 3CE マルチアイカラーパレット | 4,499円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第85位 | 見た目も可愛いし中身もマットなアイシャドウ~シマーなもの、ラメ入りギラギラなものまで沢山詰まってる♡ | 詳細を見る |