新色は優しい温もりを感じる、ウッディなアンティークベージュ❤︎ 実際使ってみて、見た目より何倍も可愛いです😭! ラメもめちゃくちゃ可愛い🥹♥️ しっとりとしていて、粉っぽさの少ないテクスチャー。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合🍃🌱 このシリーズはプチプラとは思えない ハイクオリティ!!
- 2022.10.19
新色は優しい温もりを感じる、ウッディなアンティークベージュ❤︎ 実際使ってみて、見た目より何倍も可愛いです😭! ラメもめちゃくちゃ可愛い🥹♥️ しっとりとしていて、粉っぽさの少ないテクスチャー。 保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合🍃🌱 このシリーズはプチプラとは思えない ハイクオリティ!! また売り切れ続出しそうな予感なので 見かけたら是非チェックしてみてくださいね!
- 2022.08.18
Ririmewトーンアップカラープライマーヴェールイエロー TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッション21Nアイボリー ミニ aZTKスムースアイコンシーラー02ピンクベージュ the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ CEZANNEセザンヌ ベージュトーンアイシャドウ03アンティークベージュ キャンメイクミックスアイブロウ09ピーチティーブラウン KATEKATE 魂コレクション ラッシュフォーマーEXカラーWPBR-1温かい色彩 Ririmewセンシュアルフィックスティント05カヌレブラウン
- 2022.11.29
ふんわり淡いベージュでナチュラルだけど上品に仕上がるアイシャドウパレット。 結構優しい発色なのでナチュラルメイクが好きな方に特におすすめ! ふんわりした柔らかい粉質で、左上のラメはしっとり密着します🌟 個人的にはラメ以外の色は少し厚塗り感?が出やすいので薄ーく重ねていった方が綺麗にグラデーションが作りやすかった😳 キラキラのラメと、マット・少しパールの入ったカラーが分かれているので、ラメ以外でナチュラルに仕上げてもラメをプラスして華やかに仕上げても🙆♀️ 01はイエベ春、02はイエベ春・ブルベ夏、03はイエベ秋とブルベ冬、が特に似合いそうな気がします🤔 けど基本どのアイシャドウも肌馴染みが良くて黄みや青みが強すぎないのでパーソナルカラーはあまり気にせず使えそうだなと思いました! イエベ秋の私のイチオシは03アンティークベージュ🥺💕 ナチュラルで可愛いコスパ最強アイシャドウなのでぜひチェックしてみてください🙌🏻
- 2022.09.09
肌馴染み抜群のベージュを基調としたラメ・パール・マットの4色アイシャドウパレット。 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーはするする伸びてまぶたにピタッ!と密着♡ 異なる3つの質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行きのある大きな目元へ✨ 特にメイク初心者さんにもオススメできるポイントが盛りだくさん!! 最もコントラストがハッキリしているキリッとかっこいいハンサム系ベージュ まろやかで柔らかな印象のローズベージュ。 まろやかな柔らかさが特徴的で女性らしい暖かみのある仕上りに♡♡ ウッディなアンティークベージュ。 シックなベージュ×赤みニュアンスの通称「ほてりベージュ」❤ 他は肌馴染みが良く暖かみのあるナチュラルカラー。
- 2022.09.18
METALLIC TAUPEが下まぶたのライン書くのにほんとに楽だしきれい!! しかもこのMETALLIC TAUPEと言う色が肌馴染みが良くて割と最近のアイシャドウたちに合いやすいアイテムになってます。 ちなみにセザンヌ ベージュトーンアイシャドウの方はブラシより指で塗るのが好きです💕
- 2022.12.09
ベージュと赤みオレンジのアイカラーを組み合わせて仕上げてみました😊🎨 赤みオレンジとベージュカラーは色味の相性が良いなと思うので私は良く使うカラーパターンです🤔 秋冬向けなアイカラーかと思いますがそのとき使いたいアイシャドウを選んでいます😏
- 2023.03.07
秋カラーの新色の血色感ベージュ可愛すぎる 右上のイエローベージュのカラーが明るめでサテンのようなほんのり光沢感で上品 ブルベ夏でくすみや暗い色が得意ではないので、左下のふわっと発色する明るいブラウンベージュが柔らかくて良い(黄みよりだけど明るいので使いやすい!) ラメはゴールドベース(発色弱め)にシルバーラメがキラキラ輝くので、引きで見てもキラキラ感が分かる♡ メインのボルドーカラーが思っていたほど赤くなく、深い赤みのあるブラウンな印象で使いやすい♡ ボルドーの部分もゴールドのパール入りで上品な光沢感があって、色は深みだけど質感が深すぎず、重たくなりにくい
- 2022.08.26
全体的に発色が濃くないので 付属のチップでメイクしても 全然失敗しない🥺素敵🥹✨ 左上のラメ使わない方が可愛いし、高見えな気がする! 上下目尻ラインを。 濃くないので失敗しにくいに抜け感を。 結局カールキープ力は1番な気がする。 無限リピの最高マスカラ❤️ 時短、簡単メイクなので 是非お試しを❤️
- 2022.10.28
セザンヌ ベージュトーンアイシャドウの(03 アンティークベージュ)を買ってみました✨ つけてみた瞬間感動。748円の神コスパなのに上品なベージュカラーとデパコス顔負けのぎっしりラメ、これはリピート間違いなし。 ④イエべ秋さんにぜひ使って欲しいし、ほかのパーソナルカラーの人も上2つのカラーはとっても大活躍のお役立ちカラーだと思いました💝
- 2022.11.21
薄付きで盛れるからおすすめ🥰 少し粉飛びはするけどコスパ抜群💪 薄めのアイシャドウが私の中でお気に入りになっているので、思い切って3色買いしました😂 シアー発色なので、なんだかんだどの色でも合うようになっていると思います🙆♀️ 個人的には01と03の色味が使いやすく、イエベ春だし04も…と購入したものの、ガッツリハマる感触はありませんでしたが、違和感なく使用できます🙌 やや、粉飛びはしやすいように感じました。 お値段と人を選ばない色味、シアー発色の失敗の少なさはかなり良いです💪 崩れ方も薄付き故に汚くなりません🙆♀️ いろんなアイシャドウを試してきた人には、物足りなさはあるかもしれませんが、今これからメイクを始めようとしている方にはピッタリのバランスだと思います🙌
- 2023.03.09
トーンアップアイシャドウよりはしっとりではないけども、しっとりとサラサラの中間ほどの質感。 つけたては密着してるけど半日すぎた頃には薄くなる🥺 ラメが定着度低め 1番高発色なのはチップ塗り! 指塗りだと中間色が1番発色しずらい、、、 指だと色がほとんど指にもっていかれるので、ブラシかチップがオススメです! ツールによって発色の強さがかなり変わってくるので、ふんわり発色が好きな方でも、しっかり発色が好きな方でも楽しめる!🥰 ラメがやっぱり落ちやすい(泣)(5枚目参照) 長時間メイクには向いてない😟 艶アイシャドウ好きな方には物足りない アイシャドウベースを仕込む! これだけでだいぶ発色も色持ちも変わります!(私はLUNASOLのアイシャドウベースを使用) 中間色はチップまたはブラシの使用がオススメ ラメはチップ塗りよりブラシが1番ラメ落ちが防げました
- 2022.11.16
セザンヌから待望の秋っぽボルドーが入ったベージュトーンアイシャドウが新発売✨️✨️ セザンヌらしいナチュラルなメイクが好きな方やプチプラのブラウンアイシャドウを探している方にはとてもオススメです⋆⸜💡⸝⋆ くすみベージュ×血色ボルドーの組み合わせですが、やはり飽くまでもベージュトーンアイシャドウなのでしっかりと肌になじむような優秀ボルドーカラーになっています 01.02.の発色がイマイチ物足りないという方にも03.は是非使ってみて欲しい リップを主役にしたい日のメイクや仕事メイクにも大活躍なセザンヌの嬉しい定番カラーの追加でした💕
- 2022.08.24
CEZANNEのベージュトーンアイシャドウの全色レビューになります✌️🔥 落ち着いたトーンのアイシャドウ。肌なじみが良く使いやすいよん💓 ラメ、パール、マットの3種類が入ってるよ! ラメはちょっと飛びやすい。発色は柔らかくて使いやすいよ🙌
- 2022.08.11
安い上に発色も良くて可愛い♥️ オレンジとワインレッドを中心に アイラインもオレンジを使って 秋っぽさを出してみました!! アイラインはタレはねラインにしたので 大人っぽさも出たかなと思います😊 初心者でも真似しやすいと思うので ぜひ参考にしてみて下さい✨✨
- 2022.10.03
プチプラアイシャドウでうわーこの色失敗したーというカラーはあんまりなく 3000円くらいのミドルコスメの方が失敗してるカラー多いかも…笑 CANMAKE部門 🌹シルキースフレアイズ ・03レオパードブロンズ ・10スウィートラブレター 🌹パーフェクトスタイリストアイズ ・23アーモンドカヌレ 🌹パーフェクトマルチアイズ ・アンティークテラコッタ ・05アーモンドモカ 🌹シルキースフレアイズ マットタイプ ・M01シエナウッド ・M03ローズヒート (この秋に廃盤らしい) 🌹ジューシーピュアアイズ ・07フルーティーワイン CEZANNE部門 🌹トーンアップアイシャドウ ・11トープブラウン 🌹セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ ・01ナッツベージュ ・02ロージーベージュ ・アンティークベージュ 🌹ニュアンスオンアイシャドウ ・03ブロンズレッド ・04キャメルブラウン プチプラコスメはPCに関係なく気になったカラーをお手軽に試せるのがいい❤️
- 2022.09.27
ベージュトーンアイシャドウ既存カラーも本当に優秀だったけどこちらのカラーも絶妙にかわいいです…テクニックいらずで簡単に綺麗に仕上げられるしお値段もお安くて本当に神👼🏻セザンヌ様様🥹✨ コスメの投稿増やしたい…💖
- 2022.10.28
どのカラーも普段使いしやすいニュアンスカラーですが新色03番は既存カラーと比べると発色もしっかりで落ち着いたメイクに! 質感違いのベージュで色々遊べます。お仕事メイクにも使えて普段使いしやすいです✨ 既存カラーと同じく人気出そうな新色!是非是非チェックしてみてください❤️
- 2022.08.07
❦ஐ*:.٭٭:.*ஐೄ❦ஐ*:.٭٭:.*ஐೄ❦CEZANNEベージュトーンアイシャドウ03アンティークベージュ❦ஐ*:.٭٭:.*ஐೄ❦ஐ*:.٭٭:.*ஐೄ❦秋にぴったりのアイシャドウですね✨あたたかみのある配色マットラメパールの3質感...
- 2022.10.11
CEZANNE セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 03 アンティークベージュ LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 01ブラック Bbia ラストオート ジェルアイライナー Milk Touch オールデイロングアンドカールマスカラ オールデイボリュームアンドカールマスカラ ブラウン
- 2022.11.07
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 03アンティークベージュ Flynn ライトキャッチャーリキッドグリッター 05 レディッシュライト LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン Milk Touch オールデイロングアンドカールマスカラ オールデイボリュームアンドカールマスカラ ブラウン・ブラック
- 2022.11.17
CEZANNEの大人気シャドウ ベージュトーンアイシャドウを全色比較してみました〜! 柔らかな粉質でまぶたにしっとり溶け込んで、700円台なのにデパコス級のクオリティです👏🏻 01ナッツベージュ シーンを選ばず使える、まろやかなナッツベージュ。 02ロージーベージュ ほんのりローズを感じる、甘やかなロージーベージュ。 03アンティークベージュ 温もりを感じる、ウッディなアンティークベージュ。
- 2022.08.18
\秋のベージュメイク🍁/・@cezannecosmetics#ベージュトーンアイシャドウ#アンティークベージュ・ともみさん(@sakatom2)がプレゼントにおまけとしてつけてくれたの🎁💕さすが。わたしの好きなもの全部分かってる🥰買おうかなっ...
- 2022.11.19
CEZANNEさん!!本当にありがとうございます😩💗 大好きなベージュトーンアイシャドウにほっこり秋色が登場🍂✨ 最初はくすんでるのかな?重い感じ?と恐る恐る購入したのですが見た目に騙された🤣←確かに秋色なんだけど艶が素晴らしくて思ったより重くないのでイエベ春の秋メイクに丁度いいと思いました😍
- 2022.09.18
✍激マブプチプラアイシャドウパレットメモ✍🔥REVLONカラーステイルックスブックパレット 930 MAVERICKトップガンマーヴェリックを観たあとにマーヴェリックのアイシャドウを見つけてしまったのでマッハ10で買った。オタクすぐそういう事...
- 2022.11.13
セザンヌのベージュトーンアイシャドウの新作、アンティークベージュ☺️ めちゃくちゃいい! ナチュラル好きさんにはたまらないアイシャドウかと思います😍 ボルドーの締め色も入ってて 自然と盛れて、季節感のある目元に😊💓 粉質も良くて、密着度が高い! ラメの透明感も上品で素敵です😍 わたしは毎日のオフィスメイクに使ってます😊 いつもの投稿よりナチュラルなので やっぱり丸腰感😂
- 2022.09.30
セザンヌベージュトーンアイシャドウ03 アンティークベージュを使ってみました🎨 ベージュカラーとボルドーよりなレッドカラーが大人っぽくておしゃれで素敵だなと思います😳
- 2022.10.11
肌馴染み良いベージュを基調としたカラー 柔らかいパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着! 保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。 アンティークベージュはイエベさんにピッタリ👆 ボルドーカラーが可愛過ぎます🥺 ラメ感が好みでまぶたにのせると華やかになり、秋メイクが楽しめそうです😍 秋が感じられる配色なので是非使って欲しいです✨
- 2022.10.07
@cezannecosmetics❥#beigetoneeyeshadow#03#antiquebeige❥❥❥#cezanneにハマってちょいちょいアイテムを買い足してます😍秋っぽカラーが素敵で#ベージュトーンアイシャドウの#アンティークベ...
- 2022.11.21
大人っぽさも可愛さもあり クラシカルでアンティークな雰囲気が 本当に素敵です𓂃𓈒𓂂 ベージュトーンアイシャドウ 03.アンティークベージュ じゅわっと血色感… 秋コスメが苦手な方でも使いやすい 絶妙アイシャドウです𓂃𓈒𓂂
- 2022.08.23
🥜CEZANNE🥜ベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ03アンティークベージュ¥748꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°セザンヌの大人気アイシャドウ✨✨前はなかなかお店に行っても売り切ればかりで手に...
- 2022.09.11
\セザンヌおすすめ商品 イエベ秋ver./イエベ秋さんは、○オレンジ系やブラウン系の色が似合います🍊○ゴージャスな雰囲気が似合う!○落ち着いた色味が似合う!と言われています!手に取りやすいプチプラのセザンヌでイエベ秋さん向けの商品を集めてみた...
- 2022.07.30
セザンヌのベージュトーンアイシャドウは、プチプラのクオリティを超えてる... .ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ "セザンヌらしい"やりすぎ感のないナチュラルメイクに仕上がりつつ、ほんのりと火照ったような血色感を演出してくれます。 暖かみのあるブラウンで、秋っぽ大人ボルドーが可愛すぎる💗💗 パッと見は結構、赤みが強いカラーが入ってるけど、これも肌馴染みが良く使いやすいのも嬉しい。 肌馴染みは良いけど既存のカラーよりは発色強めだからナチュラルメイクが好きな人はブラシでふわっとのせるのがいいかな🤔💗
- 2022.08.29
ベージュをベースにほわっとした赤みが可愛い。上品さと女性らしさを兼ね添えています。【使用CEZANNEコスメ】◆ベージュトーンアイシャドウ03アンティークベージュ◆ジェルアイライナー30ブラウン◆耐久カールマスカラ02ブラウン#ウォームメイク...
- 2022.11.01
CEZANNEのベージュトーンアイシャドウが秋に使いやすくて可愛すぎた〜🤍 他の2色と比べて発色が強くてアイメイクには少し技術がいるかな〜?と思いました💭 右下のカラーが思ってたよりも濃くてビックリ❕見たまま発色❕
- 2022.10.12
私のイチオシは「CEZANNEベージュトーンアイシャドウ03」。 締めのカラーがボルドーになっており、つけるだけで簡単に季節感のある目元に☺︎🍁 右上のライトベージュを涙袋にのせると目がナチュラルに大きく見えるところもお気に入りポイントです✨
- 2023.11.04
プチプラの王道セザンヌ。昔からある商品。昔はパケが地味で専業主婦のお母さんが買うブランドのイメージが強く、安いし色持ちしないためキャンメイクと同様長い事敬遠をしていましたが、近年はSNSで大バズリであり、芸能界、モデル、アナウンサーたちも密か...
- 2022.10.29
ハイライトカラーはトーンアップアイシャドウ07レッドブラウンの方が白っぽく、ベージュトーンアイシャドウ03アンティークベージュの方が温かみのあるカラー。 メインカラーはトーンアップシャドウ07レッドブラウンの方が深みがあるカラー。ベージュトーンアイシャドウ03アンティークベージュはベージュというだけあって深みがありつつも主張しすぎないカラー。 締め色はトーンアップアイシャドウ07レッドブラウンのほうが赤みが強く出る。ただ色自体はそこまで濃くはない。 ベージュトーンアイシャドウ03アンティークベージュの方が赤みは少ないがしっかりレッドブラウンという感じ。 全体的にベージュトーンアイシャドウ03アンティークベージュの方が温かみのあるカラーだと感じました。
- 2022.10.02
ベージュとボルドーの相性抜群でめちゃくちゃ可愛いしめちゃ盛れる〜〜! 赤み系のメイクは盛れるし、深みも出るから大人っぽいメイクが簡単に仕上がってとってもおすすめです😌🫶🏻🫶🏻 初心者さんアイメイクあるあるで、どこのカラーをどこに使ったらいいのかわからない問題が少ないアイシャドウかなと思います〜〜! ささっと塗ってもパッと映えてかわいいのでぜひチェックしてみてください😌🫶🏻 時間がなくてさっとボリュームのあるまつげ、存在感のあるまつ毛に仕上げたいときによく使うマスカラ! 下地なのでカールキープしてくれるし、この後マスカラ使わなくても良いくらいしっかり液がつくのでこれ一本で完成! これはもういつもの、俺の相棒。君がいなくなったら大変だ。 エルージュ新色〜ベイクドスフレって名前が可愛いよね。食べちゃう。オレンジブラウンっぽいカラーでナチュラル盛れするのでお気に入りです🧸
- 2022.08.18
新色かわいー!!!まぶたに溶け込むようなアイシャドウ💗.ラメ・パール・マット・の質感からなるパレット。ベージュを基調とした配色🌸どれもほんとに使いやすくてお気に入り🔥お仕事とかにもピッタリだと思う。.#セザンヌ#ベージュトーンアイシャドウ#セ...
- 2022.08.22
本当に既存の3色の中で1番好き とにかく可愛い 秋っぽカラーなんだけどこっくりしすぎてないけど万人受けするカラーだと思う 完全にマットじゃないこのツヤ感が目元を明るくしてくれます! ちょうどいいブラウン繊維入りだし、コーム細いし使いやすいし、塗りやすい!カールキープ力はさすが! アイメイクに合わせてピンクブラウンのアイライナーにしました✨ Autumnメイクだともっと深みのあるカラーの方が良かったけどまだ暑いし、明るいオレンジリップで少し外してみました❤️ 新作のアンティークベージュがかなり気に入ったのでCEZANNE多めでメイクしてみました✨
- 2022.09.06
美しさを引き立てるベージュをメインとした配色の4色パレットで、ナチュラルなのに盛れる💓 指塗りでも高発色で、瞼にピタッと密着してくれる良質な粉質…!!✨ このベージュトーンアイシャドウの粉感が素晴らしいのです💓 800円でお釣がくるプチプラで、ここまで可愛い発色と仕上がりは買って悔い無しです😇💡 紅一点のボルドーが瞼全体のバランスをとり、一匙の温度感と肌馴染みの良いベージュ仕上がりがとっても可愛い&盛れる逸品💓 抜け感ある仕上がりに透明感までプラスした技ありカラーでもあります…!!✨ この配色可愛くないはずがない💓 800円で買える、紅一点の色香
- 2022.08.14
キャンメイク ジューシーピュアアイズ 14 テンダーフラワー CEZANNE セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 03 アンティークベージュ UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER BROWN Milk Touch オールデイロングアンドカールマスカラ オールデイボリュームアンドカールマスカラ ブラック
- 2022.10.15
01 ナッツベージュ 黄み寄りのベージュシャドウで、全体の発色は弱めですが、ブレンドしやすく、初心者にも簡単に使えるようなシャドウです。 02 ロージーベージュ ピンクブラウンといった感じで、こちらも淡めの発色ですが、締め色が、ガツンとこないのでとっても使いやすいです。 03 アンティークベージュ 秋に使いたくなるような、テラコッタカラーが特徴的なシャドウです。その他のカラーはナッツベージュのような黄み寄りのベージュで、意外と使いやすいです。
- 2022.10.27
CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ03 アンティークベージュ大人気アイシャドウを02か03か悩みに悩んで、03を購入したのでレビューします。レビュー数も多くとても参考にしましたが、お店に大体テスターがあるので試すのも大切かなと思...
- 2022.09.30
ベージュと深みレッド 黄みのあるベージュ系と 秋冬にかけて大活躍しそうなブラウンレッドの組み合わせ! ベージュのみで仕上げると どこに行くにも問題ないような、 メイク感の少ないナチュラルな仕上がりになって、 ブラウンレッドを足すことによってよりカラー感が出る洒落感のあるメイクに仕上がります! くすみ感のあるラメ! 結構珍しいのでは...!? ベースカラーがくすんでるのかな? 粒感小さめのシルバーラメとすこーしだけピンクラメが配合されています!
- 2022.09.01
キャンメイクとセザンヌの新色カラーのアイシャドウを購入しました🎨✨ 秋冬っぽいおしゃれなカラーで実際に使うのが楽しみです😉🍁 こちらのチークは新色カラーではないのですが前から気になっていたチークカラーだったので使ってみたいと思って購入しました🤔 20ジンジャーも持っていますがシンプルだけどふんわり使いやすいチークシリーズなので他のカラーも色々試してみたいです😊
- 2022.09.30
セザンヌのベージュトーンアイシャドウから03 アンティークベージュが登場しました!最初見たときから秋っぽくて可愛すぎる!とドストライク☺️ ①だけキラキラと大きめのラメが入っていて残りの3つは控えめなパール感で艶を出しつつ仕上がりはどちらかというとマット寄り! ④は結構赤めかな?と思っていましたが、お肌に乗せると茶色が強いです!なのでどんな方でも使いやすく、捨て色なしなのが嬉しすぎる! このパレットだけでアイメイクが完成しちゃうので時短にもなりますし、イマイチアイメイクに何色を使えばいいかわからない方にもすっごくおすすめ!!
- 2022.09.23
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 03 アンティークベージュ ¥748円(税込) CEZANNE 描くふたえアイライナー 30 影用ピンク キャンメイク クリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン D-UP シルキーリキッドアイライナーWP アプリコットブラウン MAYBELLINE NEW YORK メイベリン スカイハイ 01 ブラック D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール チェリーブラウン
- 2022.10.05
〜10月14日アイメイク~#CEZANNE#ベージュトーンアイシャドウ#03アンティークベージュ赤みがあってすっごく可愛い😊💗イエベもブルベも使いやすそうなカラー♪リップはコーラルカラーで可愛い❤️春リップって感じ✨今は秋ですが👍🏻笑#アイメ...
- 2022.10.18
商品詳細情報CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第6位アイシャドウ 20代 第30位アイシャドウ 30代 第43位アイシャドウ 40代以上 第53位パウダーアイシャドウ 10代 第6位パウダーアイシャドウ 20代 第27位パウダーアイシャドウ 30代 第39位パウダーアイシャドウ 40代以上 第49位アイシャドウパレット 10代 第6位アイシャドウパレット 20代 第22位アイシャドウパレット 30代 第33位アイシャドウパレット 40代以上 第39位肌質別ランキング
- 748円
- 01 ナッツベージュ
- 02 ロージーベージュ
- 03 アンティークベージュ
- 04 ミモザベージュ
- 05 ライラックベージュ
- 06 ピーチベージュ
- ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ。 肌馴染みの良いベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/3/14(最新発売日: 2024/3/13)
- <01 ナッツベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 ロージーベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <03 アンティークベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <04 ミモザベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <05 ライラックベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、酸化スズ <06 ピーチベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、赤226、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第22位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第39位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第43位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第50位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第53位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第54位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第72位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第70位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |