3色とも 左上 ツヤ感 ★★★ 右上 ツヤ感 ★★☆ 左下 ツヤ感 ☆☆☆マット 右下 ツヤ感 ★☆☆ 01ナッツベージュ 王道ブラウン!!! 初心者さん🔰に是非使って欲しい 02ロージーベージュ ピンクベージュ系なので使いやすい イエベの私でもいいかも!って思いました 03アンティークベージュ イエベ秋さんにピッタリ✨ 私はこれが一番好きかも
- 2022.12.11
優しい温もりを感じるウッディなアンティークベージュにボルドーカラーがポイントの大人っぽいパレット🥀 粉質はしっとり柔らかなタイプ☁️ 少し秋っぽいコクのあるバーガンディのようなアンティークローズブラウンがアクセントになってかわいい🥺💕 赤みがあるカラーなので腫れぼったくならないか心配でしたが、塗ってみると赤みよりブラウンの深みが強く肌なじみもいいため、腫れぼったくならずに、奥行きとアクセントになる印象でした🌼 粉質はしっとりしていて塗った時の発色はいいのですが、やや粉飛び、ラメ飛びがあり、二重幅に溜まりやすい…。 アイシャドウベースを併用し、B.C.Dはブラシで取ったら余分な粉をはらって、手の甲に馴染ませてから薄く重ねるように塗り、Aはチップ、指で優しくポンポン塗るようにしています👍🏻 01.02に比べ深みのあるカラーが加わることにより、発色も良く、一味違ったメイクを楽しむことができます🤍
- 2022.08.09
🥜CEZANNE🥜ベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ03アンティークベージュ¥748꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°セザンヌの大人気アイシャドウ✨✨前はなかなかお店に行っても売り切ればかりで手に...
- 2022.09.11
本当に既存の3色の中で1番好き とにかく可愛い 秋っぽカラーなんだけどこっくりしすぎてないけど万人受けするカラーだと思う 完全にマットじゃないこのツヤ感が目元を明るくしてくれます! ちょうどいいブラウン繊維入りだし、コーム細いし使いやすいし、塗りやすい!カールキープ力はさすが! アイメイクに合わせてピンクブラウンのアイライナーにしました✨ Autumnメイクだともっと深みのあるカラーの方が良かったけどまだ暑いし、明るいオレンジリップで少し外してみました❤️ 新作のアンティークベージュがかなり気に入ったのでCEZANNE多めでメイクしてみました✨
- 2022.09.06
上品ベージュとあざといほてりベージュ❤️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CEZANNEベージュトーンアイシャドウ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼02と03比較❤️★02ロージーベージュほんの...
- 2022.08.27
セザンヌの「ベージュトーンアイシャドウ」 ひとつのパレットにラメ、マット、パールの異なる質感のアイシャドウを入れることで重ねても重くならず濁らないような仕上がり 既存の2色に比べてかなり落ち着いたバーガンディのカラーが入っているからシックなアイメイクに😍 しかも粉質もこの価格で?というほどしっとりで飛びにくくてプチプラでこのクオリティ叩き出されたら大変だよな そしてこのパレット、やはりラメが可愛い キラキラとギラギラの間くらいのしっかりラメ!! なんと¥748
- 2022.08.09
最近のセザンヌは大人を魅了しまくる商品をどんどん出してる気がするんよね。 ベージュトーンアイシャドウをはじめ、落ち着いた色味のものが多い。 最近のプチプラはさ、アイシャドウはじめ、ティントとかもデパコス顔負けの商品が多い!
- 2023.03.30
セザンヌのベージュトーンアイシャドウは、プチプラのクオリティを超えてる... .ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ "セザンヌらしい"やりすぎ感のないナチュラルメイクに仕上がりつつ、ほんのりと火照ったような血色感を演出してくれます。 暖かみのあるブラウンで、秋っぽ大人ボルドーが可愛すぎる💗💗 パッと見は結構、赤みが強いカラーが入ってるけど、これも肌馴染みが良く使いやすいのも嬉しい。 肌馴染みは良いけど既存のカラーよりは発色強めだからナチュラルメイクが好きな人はブラシでふわっとのせるのがいいかな🤔💗
- 2022.08.29
MISSHAパーフェクトカバー BBクリームNo.21 aZTKスムースアイコンシーラー02ピンクベージュ the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ キャンメイクトランスペアレントフィニッシュパウダーSS シャイニーシーサイド CEZANNEベージュトーンアイシャドウ03アンティークベージュ aZTKN&D パールハイライトゴールドシャンパーニュ aZTKN&D シングルカラーチークストロベリーピンク キャンメイクミックスアイブロウ09ピーチティーブラウン ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ10ピンクアッシュ CEZANNEラスティング リップカラーN102
- 2023.04.17
安い上に発色も良くて可愛い♥️ オレンジとワインレッドを中心に アイラインもオレンジを使って 秋っぽさを出してみました!! アイラインはタレはねラインにしたので 大人っぽさも出たかなと思います😊 初心者でも真似しやすいと思うので ぜひ参考にしてみて下さい✨✨
- 2022.10.03
右上のベースカラーをアイホールと下まぶた全体に。 左下を二重幅と黒目下に。 右下を目尻側上下に。 最後にラメを黒め上と目頭に。 ベージュトーンアイシャドウ02は断然指塗りがおすすめだったのですが、03の下2色はブラシの方が綺麗にグラデーションができる気がしました☺️❣️ ベースカラーとラメは指のほうがいいと思う🫶🏻✨ 秋っぽくて可愛い〜🥰🍁
- 2022.08.24
#キラキラ夏コスメ✂【使った商品】CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01【色味】マット系。【ラメorマット】良し⚪✨【密着感】良し⚪【発色】良し⚪🌟【良いところ】カラバリ🩷。豊富。【イマイチなところ】特に、無し。【使い方】普段使い👚。お...
- 2024.07.05
4色とも 左上 ツヤ感 ★★★ 右上 ツヤ感 ★★☆ 左下 ツヤ感 ☆☆☆マット 右下 ツヤ感 ★☆☆ 01ナッツベージュ 王道ブラウン!!! 初心者さん🔰に是非使って欲しい 02ロージーベージュ ピンクベージュ系なので使いやすい イエベの私でもいいかも!って思いました 03アンティークベージュ イエベ秋さんにピッタリ✨ 私はこれが一番好きかも 新色 04ミモザベージュ イエローとコーラルピンクのベースを 使いやすさと組み合わせにこだわった絶妙カラー どれも色味が可愛いので買って損なし💙 01.02.03は前の投稿で動画出してるので 気になる方は動画見てみてね𐂂⋆*𖧷
- 2022.12.16
このカラー、色があまりにも絶妙すぎる🤤 アンティークベージュという名前とおり、右下のメインカラーはかなりしっかりとした色味です。 この赤みがいい感じに深みを出してくれて、絶妙なアンティークカラーになってます。 筆とかで目元に塗ってる時は赤みを感じるのに仕上がりみるとブラウン寄りなんだよね… この赤みブラウンはなかなかないので見つけたらぜひ購入してほしいです🥺
- 2022.12.28
肌馴染みの良いベージュカラーの中に赤みがじんわり効いてて程よいアクセントになってくれるの!! パッと見た感じ、赤って大丈夫そ?って思うかもしれないけどパキッとしすぎてないから馴染むの! 万能なベージュが欲しい人は01ピンク系ベージュで可愛くしたい人は02赤みで色っぽさも出したい人は03 どれも仕上がりがプチプラに見えないしベージュがベースだから肌から浮きにくいところがほんとおすすめー💕
- 2022.08.14
右下のボルドーがかったブラウンの締め色を二重幅からグラデをしながら広めに塗ることで赤みブラウンが強調されて一気にクールに。 チェリーブラウンというだけあり、やや赤みが強いブラウンですが、かなり馴染むのでナチュラルな仕上がりに。 血色感を与えるテラコッタピンク♡ ピンク・赤み系メイクにはピッタリ!まつ毛の間を埋めつつ、アイラインを引いた後にブラシでぼかすことでアイシャドウの締め色の代わりにしています。
- 2023.02.17
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 03 アンティークベージュ D-UP パーフェクトエクステンションマスカラ for カール チェリーブラウン D-UP シルキーリキッドアイライナー ブラウンブラック
- 2023.04.23
8/10(水)〜秋の新色🍁💛『肌に溶け込む』ベージュシャドウ🧸🤍CEZANNE(セザンヌ)ベージュトーンアイシャドウ・02ロージーベージュ・03アンティークベージュ各¥748(税込)【色味】▶︎02ロージーベージュ 甘すぎないピンクベージュ💓...
- 2022.08.10
手持ちで一番使うのはセザンヌのトーンアップアイシャドウのレッドブラウン。時短ができるので重宝しています。 次点がベージュトーンアイシャドウのアンティークベージュ。最後に瞳の上あたりに指でラメをちょいと乗せるのが好き。 プリュムフラワー、ぱっと見イエベ春ぽさがあるけど、まあいけるだろ……(?) 一枠が小さくて(だいたい1辺16mm)8色入ってるの、ありがたいですね。なるほどこれだけ旅行に持っていけば数パターンメイクできるわけか。 捨て色なしを謳うだけあって、可愛いけどみんな実用的な色って印象です。 表面の型押し模様、容器の裏のハートのへこみまでかわいい。 参考の塗り方が、チップ使用と指で塗る方法の2パターン書いてありました。 アイシャドウベース使用してるからか、試しに使ったけど特に粉飛びなし。 いろいろ組み合わせを試してみようと思います。
- 2023.04.07
♡肌なじみのいいベージュを基調とした4色パレット! ナチュラルで柔らかい色なので、派手にならず、 普段使いにぴったりです🙆♀️ ♡しっとりした柔らかな粉質✅ 保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合💧 ♡発色が良く色持ちも良いです! 目元に密着して粉飛びしません😍 繊細なラメが綺麗に輝きます✨ 01 ナッツベージュ🌰 ➤黄み寄りの明るいベージュ ➤どんなシーンでも使える万能パレットです! 02 ロージーベージュ🌹 ➤少しグレーが混ざったロージーベージュ ➤柔らかく優しい目もとに仕上げたい方におすすめです〜 03 アンティークベージュ🥀🤎 ➤温かみを感じるアンティークベージュ ➤01.02より深みのあるカラーだと思います🤎
- 2022.11.10
👑𝟚𝟘𝟚𝟚𝖡𝖾𝗌𝗍𝖼𝗈𝗌𝗆𝖾𝗍𝗂𝖼𝗌発表します(¨̮)💭﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏【𝗌𝗄𝗂𝗇𝖼𝖺𝗋𝖾部門】🏷LuLuLunプレシャスREDモイスト実はこれスペシャルケア用のフェイスマスクではなく、化粧水代わりに使うフェイスマスク...
- 2022.12.30
右下のカラーが濃くて、好みが分かれる気がしなくもない。 今回は横割りグラデで、あまり目を開くとこのレッドブラウンは見えなくなってしまうメイクですが(奥二重の悲しいところ…)、目尻に入れてハッキリ見える入れ方も好きです💓 また、ラメがキラキラと華やかなので、使い分けが出来て気に入っています♥️ ラメを使えば華やかになり、お休みメイクに✨ ラメ無しだとお仕事メイクにも🙆
- 2023.04.01
セザンヌ 新色アイシャドウはひと足先に春を感じられる配色🌸 ふんわり発色だからニュアンスが楽しめるよ❤️ 個人的には黄色が得意なので右上のカラーをたっぷり使うのが好き💓 暖かい日が増えてくるとこういう春っぽいカラーが使いたくなるよね🙌 店舗で見かけても日に日に減って行ってる! 本格的に春になる前にゲットして今から春メイク楽しんじゃお😘
- 2023.01.19
❦ஐ*:.٭٭:.*ஐೄ❦ஐ*:.٭٭:.*ஐೄ❦CEZANNEベージュトーンアイシャドウ03アンティークベージュ❦ஐ*:.٭٭:.*ஐೄ❦ஐ*:.٭٭:.*ஐೄ❦秋にぴったりのアイシャドウですね✨あたたかみのある配色マットラメパールの3質感...
- 2022.10.11
セザンヌの本気シリーズに秋感満載の新色が登場しました〜〜👏🏻 あたたかいベージュとボルドーが最高のコンビネーション👏🏻 何なら多色ラメもめちゃくちゃかわいい👏🏻 イエベ秋の方や顔タイプエレガントの方に特におすすめのパレットです! 安定的に粉質もしっとりしていて最高です。粉飛びや色むらもないし、きちんと高発色。 こんなおしゃれな色が748円で手に入るなんて、セザンヌ先生にはいつも感謝しかありません🥹🙏🏻 まだ暑いですが秋気分を味わいたい方、是非!
- 2022.08.27
粉のテクスチャーはサラッとしているけど程よいしっとり感もあり キャンメイクのシルキースフレアイズよりは しっとり感が控えめかな?という印象。 右上の明るいベージュと 左下のグレージュっぽいカラーで グラデーションを作り 目のキワに細く右下のローズ系カラーを乗せると 秋らしさもあって、でも落ち着きすぎず すごく絶妙なアイメイクができます。 上品だけどちょっと カラーメイク感も楽しめるような 使いやすいパレットで ローズカラーが派手すぎないので 普段カラーメイクをしない方でも 取り入れやすそうなアイテム。 全体的にカラーの肌馴染みがよくて ナチュラルメイク派さんや オフィスメイクにぴったりな仕上がりだなと感じました。 今回ご紹介したアンティークベージュは ローズのカラーもしっかり出る感じなので 既存カラーで物足りなかった方にも ちょうどいいパレットだと思います。
- 2022.08.19
ほぼプチプラですが本当プチプラって最高💕 赤みブラウンが最高に可愛いこのシリーズの中で1番好き💕 二重のダブルラインに使用 下ラインに使用 目尻のラインに使用 カールキープ力はまあまあかな!でもダマにならない! ブラシが太いのと液が重いのが残念💦使う時はフチで液を良く落とした方がいいです! 私はこのカラーが1番好き💕 こなれカラーが可愛い💕
- 2022.08.22
全体的に発色が濃くないので 付属のチップでメイクしても 全然失敗しない🥺素敵🥹✨ 左上のラメ使わない方が可愛いし、高見えな気がする! 上下目尻ラインを。 濃くないので失敗しにくいに抜け感を。 結局カールキープ力は1番な気がする。 無限リピの最高マスカラ❤️ 時短、簡単メイクなので 是非お試しを❤️
- 2022.10.28
大好きなアイシャドウの新色。 しっとりした粉質と、上品な仕上がりは高見え間違いなし🫶 ベージュの黄みがそこまで強くないので幅広い方に使いやすそうな印象🫧 レッドブラウンは肌なじみが良くて、自然に目が大きく見える! 血色感がでて秋っぽい🍁 このアイシャドウの1番のお気に入りポイントといえば!! ラメ感がめちゃめちゃ綺麗〜🫧 多色ラメで存在感はあるのに上品に仕上がるところがすき…。
- 2022.08.20
セザンヌのベージュトーンアイシャドウの新作、アンティークベージュ☺️ めちゃくちゃいい! ナチュラル好きさんにはたまらないアイシャドウかと思います😍 ボルドーの締め色も入ってて 自然と盛れて、季節感のある目元に😊💓 粉質も良くて、密着度が高い! ラメの透明感も上品で素敵です😍 わたしは毎日のオフィスメイクに使ってます😊 いつもの投稿よりナチュラルなので やっぱり丸腰感😂
- 2022.09.30
アイライナーやマスカラで黒や濃い茶などでしっかり締めると赤でも膨張しづらいので、膨張しやすい人は試しにやってみてください。 このアイシャドウは、赤初心者でも使いやすい赤です。 この機会に、是非赤に挑戦してみてくださいね✨✨✨
- 2022.08.09
CEZANNE✖️ローラメルシエ①セザンヌベージュトーンアイシャドウアンティークベージュ②ローラメルシエブラッシュカラーインフュージョン06チャイ③05ローラメルシエルージュエッセンシャルシルキークリームリップスティック05ブランナチュレルミ...
- 2022.09.16
セザンヌベージュトーンアイシャドウ03 アンティークベージュを使ってみました🎨 ベージュカラーとボルドーよりなレッドカラーが大人っぽくておしゃれで素敵だなと思います😳
- 2022.10.11
ほんのり赤みで血色感up☺️ベージュベースだからいつでも使いやすい✌️💓【使った商品】💎CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 03アンティークベージュ【商品の特徴】マット、パール、ラメの違った質感の4色パレット/チップ付き【使用感】【良...
- 2022.09.03
優しい温もりのウッディベージュアイシャドウ 発色は濃くも淡くも調節できてデイリーからお出かけメイクまで幅広く活躍してくれます☺️ ミドルカラーが絶妙な濃さでメインカラーと馴染みがよく浮かずにグラデーションできます! ラメがゴールドベージュラメで肌なじみが良くもキラキラして絶妙なラメ加減✨️ テクスチャーがかなり柔らかいので密着感は高めメインカラーはもちろん、ラメもしっとりでラメ落ちしにくい印象です! このアンティークベージュは絶妙な発色加減でほんとに使いやすい🤣🤣 深みのレッドカラーアイシャドウがお好きな方や苦手な方も含めて1度チェックしてほしいおすすめアイシャドウでした!
- 2022.11.19
⭐️アンティークベージュ⭐️・セザンヌベージュトーンアイシャドウアンティークベージュ・LUMIURGLASスキルレスライナー07.スモアグレージュメイクレシピは、画像で🙇♀️4色使ってメイクしました🥰ラメは、黒目の上だけにして他はアンティー...
- 2022.08.17
あーめちゃくちゃ可愛すぎる💕 右下のカラーもラメも可愛すぎる💕 メイクしたら可愛すぎた😭 友達が誰か持っていてコラボできると思っています🥳 743円?でしたが。。 ドラッグストアで買おうとしたら母親がダッシュしてきて、バシッと取り上げて、レジへ持って行き、買ってくれました😭 私働いてるけども。。本当に優しいんだよなー両親はm(*_ _)m頭が一生上がらない😮💨
- 2022.08.16
秋はボルドー系のアイシャドウを使いたくなるので それに合わせて今回はフォギープラムにしました! カラー感は少し弱めですが ブラウンベースのほんのり赤紫なので わりと万能に使えます。 今回のようなボルドー系アイシャドウと合わせると 統一感が出てオススメです!
- 2022.09.10
.CEZANNE【ベージュトーンアイシャドウ】¥748新色“03アンティークベージュ”昨日LOFTで買ってきたよー♡肌馴染み抜群のベージュを基調としたパレットでラメ・パール・マットの3質感✨アンティークベージュは既存の2色より発色良く、秋にぴ...
- 2022.08.09
セザンヌのベージュトーンアイシャドウから03 アンティークベージュが登場しました!最初見たときから秋っぽくて可愛すぎる!とドストライク☺️ ①だけキラキラと大きめのラメが入っていて残りの3つは控えめなパール感で艶を出しつつ仕上がりはどちらかというとマット寄り! ④は結構赤めかな?と思っていましたが、お肌に乗せると茶色が強いです!なのでどんな方でも使いやすく、捨て色なしなのが嬉しすぎる! このパレットだけでアイメイクが完成しちゃうので時短にもなりますし、イマイチアイメイクに何色を使えばいいかわからない方にもすっごくおすすめ!!
- 2022.09.23
上品で優しい絶妙なボルドーカラーの入ったアンティークベージュ!!! 美容系YouTuberの水越みさとちゃんもオススメをしていたので、購入してみました♡ とってもなじみがよくて、ベージュ系ブラウンの中に、ひっそりボルドーを忍ばせることができます◎ 高発色ではないので、ニュアンスカラーを楽しみたい方向け! この秋、ヘビロテの予感の可愛さです♡
- 2022.08.21
この可愛さで税込¥748円は安すぎて驚きです。倍以上の価格でも納得できる使いやすさとクオリティのパレットなので、持っていない人は是非、お近くのドラッグストアなどで見てみて欲しいです。個人的に1つ持っていて損しないアイシャドウだと思います。 しっとりとした柔らかい粉質の見たまま高発色で、スルスル伸びてムラなく色がのります。指やチップ・ブラシでぼかしやすく、綺麗なグラデーションが作れるパレットです。Ⓐ(左上)の大粒グリッターは指塗りがラメ飛びせず密着するのでオススメです。 ベースカラー・陰影カラー・ラインカラー・トッピンググリッターの必要な色味だけを詰め込んだパレット。どのカラーを塗れば良いか迷わないので、初心者さんや急いでいる時でも簡単にアイメイクが完成します。
- 2022.09.16
ベージュカラーとボルドーに近いようなレッドカラーが秋冬に使いたくなるような大人おしゃれなアイカラーだと思います🤎 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習していきたいと思います🙂 CEZANNEカールキープベース CEZANNEエアリーロングラッシュマスカラ アヴァンセジョリ・エ ジョリ・エ リキッドアイライナーピンクブラウン URGLAMGELEYELINERブラウン excelイルミクチュールシャドウIC02ハレーション
- 2022.12.04
こちらのシリーズを初めて買いましたが、薄づきというか、ナチュラルな発色ですね。 お粉は少ししっとりめ? 粉飛びはしないです。 赤もナチュラル発色なので、ナチュラル志向の人にぴったりのアイシャドウだと思います。 この発色なら、仕事でも使えるかも。
- 2022.08.07
くずんだベージュカラーと 血色感をプラスしてくれる ボルドーカラーの組み合わせ♡ A 輝度の高いラメカラー B シマーなベースカラー C マットの陰影カラー D 引き締めラインカラー 落ち着いているけど なんとなく色っぽさも感じる仕上がりです♡
- 2022.08.06
CEZANNEのあの人気アイシャドウから新色が出たよー! 深みのあるローズカラーにベージュが入っているから、瞼に塗っても主張が強すぎず、肌に自然と馴染んでくれる! 他の2色に比べると血色感があって、ベージュカラーを基調としているから落ち着いた上品な感じに仕上がるし、秋メイクにピッタリなアイシャドウ♡ 最初ブルベさん向けかなって思ったんですけど、結構黄味っぽい🤔 これはまたバズりそうな予感😊 売り切れる前に気になる方は是非チェックしてみてください!
- 2022.08.08
CEZANNE新色❤︎色っぽアンティークベージュ🥀⚪︎セザンヌベージュトーンアイシャドウ03アンティークベージュセザンヌの大人気アイシャドウの新色とっても可愛いです❤︎秋っぽさを感じるボルドーの色を締め色に使うことで、一気にオシャ...
- 2022.08.11
アイシャドウを赤っぽく、ファッションに白を取り入れて運気upするようにコーディネートしました。 さて、今年に入ってからラッキーカラーを取り入れたメイクで楽しんでおります♪ メイクがマンネリ化している方、気分転換にもなると思うしラッキーカラーメイクをしてみてはいかがですか?
- 2023.01.13
CEZANNEのベージュトーンアイシャドウは01 ナッツベージュ以外にも02 ロージーベージュ03 アンティークベージュ04 ミモザベージュがあります☺️✨ それとこんなに可愛いのに748円(税込)❣️❣️安すぎる〜😳💚 次に出てくるベージュトーンアイシャドウは、どんなのかすごく楽しみです💗
- 2023.01.17
商品詳細情報CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第18位アイシャドウ 20代 第33位アイシャドウ 30代 第34位アイシャドウ 40代以上 第43位パウダーアイシャドウ 10代 第17位パウダーアイシャドウ 20代 第31位パウダーアイシャドウ 30代 第31位パウダーアイシャドウ 40代以上 第41位アイシャドウパレット 10代 第14位アイシャドウパレット 20代 第27位アイシャドウパレット 30代 第26位アイシャドウパレット 40代以上 第35位肌質別ランキング
- 748円
- 01 ナッツベージュ
- 02 ロージーベージュ
- 03 アンティークベージュ
- 04 ミモザベージュ
- 05 ライラックベージュ
- 06 ピーチベージュ
- ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ。 肌馴染みの良いベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/3/14(最新発売日: 2024/3/13)
- <01 ナッツベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 ロージーベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <03 アンティークベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <04 ミモザベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <05 ライラックベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、酸化スズ <06 ピーチベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、赤226、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! しっとり高密着でした♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第32位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第38位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第48位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| アイシャドウパレットランキング第42位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |