#CEZANNE #ベージュトーンアイシャドウ #ロージーベージュ 広げすぎるとパサッとして見えることに気づいた✮ ほぼ肌に吸収されてるけど、たまに少しピンク寄りに発色してる気がする #キャンメイク #クリーミータッチライナー #アズキブラウン この色は、私は完全に濃いめなブラウン発色✮ 目尻は引いてからブラシでぼかしてる #むちぷるティント #ラズベリーケーキ ちょっと重ね塗りしたけど、使いやすい色
- 2024.08.20
記録用・ピンクメイク・実家コスメ<カラコン>feliamo1monthアフォガード<アイシャドウ>CEZANNEベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュKiSSシアーグリッターアイズ03ダズリングガールPERIPERAシュガートゥインク...
ハロウィン本番は今日だというのに、投稿が遅くてすみません🫨 ポイントは 【 #バレリーナメイク 】 リボンや羽根🪶・ラインストーンを使って甘く華やかに仕上げること☝️✨ RED(小紅書🇨🇳)のハロウィンメイクを参考にメイクしてみたら、息子にもかわいいママ〜って言ってもらえて満足です🤤🎀 合わせたカラコンは、 透明感たっぷりで儚げな印象を与える、LILMOONのラスティグレー🩶 ハロウィンメイクはもちろん、普段メイクに使うとかなり盛れるからおすすめだよ♡✨ @lilyanna.jp で購入できるから気になった方はぜひチェックしてみてね✨
- 2023.10.31
𝐀𝐋𝐋プチプラ🌷儚げ血色感コーラルメイク゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚\最近したメイクです/儚くも血色感があり愛らしさを演出できるプチプラメイク𖧷𓂃◌۫■𝐂𝐄𝐙𝐀𝐍𝐍...
- 2023.05.16
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ ライラックベージュ ピュアな透明感を放つライラックベージュ ベージュトーンアイシャドウの全色レビューを投稿してます! 自称イエベなので普段は選ばないカラーなのですが... 気になった方は是非チェックしてみてください😊✨
- 2023.06.18
自然な仕上がりで目元盛れる👀💕 しっとりとしたテクスチャーで粉とびしにくいのと、見たままのやわらかな発色♡ラメは繊細だけどしっかり煌めいてくれる✨️ 01 ナッツベージュ/02 ロージーベージュはどちらかと言うと発色しっかりめ。03 アンティークベージュはナチュラルだけど締め色でしっかり色味を楽しめる。04ミモザベージュはこの中では1番ナチュラルな発色。 特に02は濃いめに重ね塗りするとピンクみ増してめちゃくちゃ可愛いし、ピンク苦手な人イエベにもめちゃくちゃなじむ! 右上のベースのカラーはややパール質感なので、まぶたが腫れぼったく見えやすい方はブラシで薄く乗せる方が◎
- 2023.06.27
本田翼ちゃんが愛用していると話題の下地❤︎ 日焼け止め(SPF50+PA++++)、トーンアップ、下地をこれ1つでできちゃうエッグサンバーム♡ 自然なトーンアップとツヤ感を叶えてくれる下地なんです😳 保湿効果もあるので、乾燥肌さんにもぜひオススメしたい…! ころんとした見た目もすっごくかわいいバーム系の下地なんです💭♡ カラコンはReVIAのラスタージェム❤︎ 自然に盛れるので、普段使いにもとってもオススメなカラコンとなっています♡
- 2023.10.02
ロージー(薔薇)と桜でシックに、大人っぽく この組み合わせ、個人的にハオ🌹🌸 リプモン総選挙1位に納得‼️ 全人類、似合うのでは⁉️って思ってしまう🤩🤩🤩 明日また記録更新するかそれとも太るか🐖💨 まぁ、引き続き頑張っぺ〜💪
- 2024.07.26
パールたっぷりのシアーなピンクブラウンカラー。 黒よりも透明感・抜け感を出してくれるアッシュカラーのマスカラ。 ブドウのようなボルドーリップ。1度塗りだと粘膜色っぽくなります。 ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ。ほんのりローズを感じる甘やかなベージュカラーがかわいい! 儚げで淡いベージュチーク。ほんのりパールが入っていて頬にツヤ感もプラスしてくれます◎ 青みのあるピンクベージュリップ!果汁シロップのようなジューシーな発色で、じゅわっとしたツヤツヤな唇に♡
- 2023.06.06
この組み合わせが優しい目元になって好き。 ナチュラルだけど、アイシャドウとマスカラにほんのり血色感(赤みやピンクみ)があってちゃんと盛れる🥺♡ ぜひ試してみてください✨
- 2023.03.13
セザンヌの新作アイシャドウです🌹 肌馴染み抜群のベージュを基調としたカラーだそうです🌹 ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元にしてくれるそうです🌹 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びて、まぶたにピタッと密着するリッチな質感そうです🌹 ほんのりローズを感じる甘やかなロージーベージュだそうです🌹 カラーが肌なじみの良いベージュなので、ナチュラルメイクやオフィスメイクにも、おすすめです🌹
- 2023.07.04
\どんな顔になりたい?/ 同じコスメを使って なりたい印象に変われるメイク7選です🙌🏻 ☑︎クール・美人な印象になれるメイクのポイント ・跳ね上げアイライン ・囲み目メイク ・涙袋の影は目尻からいれる ・眉山をしっかりつくる ・濃い直線眉 ...
- 2023.06.03
rom&nd ベターザンパレット 03ROSEBUD GARDEN セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 02ロージーベージュ トーンアップアイシャドウ 07レッドブラウン 10ベリーブラウン
- 2023.07.12
メイク苦手ですがどれも失敗しづらいし仕上がりもきれいで良かったです✨ セザンヌのクッションは少し黄味が強めに感じましたが薄づきで使いやすいです🙆 LIPSフェスタのクーポン(¥6,000以上で15%OFF)があったので金額調整のためマスカラリムーバーとネイルケア用品を一緒に購入しました🍀
- 2024.08.30
✍🏻 純欲メイクツヤ感・血色感・透明感がほしい人におすすめ ✍🏻 白湯メイク透明感・ナチュラル・儚さがほしい人におすすめ ✍🏻 甜妹メイク甘め・愛され・年下の女の子感がほしい人におすすめ ✍🏻 地雷メイク病み感・血色感・毒のある可愛さがほしい人におすすめ ✍🏻 韓国アイドルメイク韓国アイドルっぽくなりたい人におすすめ ✍🏻 デカ目メイク切れ長・デカ目になりたい人におすすめ ✍🏻 平行四辺形メイククール・美人系の目の形に変えたい人におすすめ ✍🏻 丸目メイク愛され・可愛い系の目の形に変えたい人におすすめ ✍🏻 逆三角形メイクきゅるん・小動物系の目の形に変えたい人におすすめ
- 2023.04.14
粉質がしっとりとしていて良かったです◎ 色も秋にぴったりのベージュトーンカラーなので、最近は気づくとこちらのアイシャドウばかり使っています。 右上のベージュカラーは肌馴染みが良く左上のラメは少しだけ涙袋にのせるのが個人的に好きです♡ お値段もお手ごろなので、気軽に取り入れやすいところが嬉しいポイント✍️
- 2024.10.14
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュです。 特に右上のピンクが減りまくってます。 写真の上まぶたのラメは、ホリカホリカの貝殻モチーフのピンクバージョンのアイシャドウに入ってる1番目のラメです。 細かくてキラんとしてて、最近ハマってます。 床にダイブして液晶死んだので…新しく注文したスマホがやっと来たんだけど、今までと写真の色味が違って困ってます😂 なんかグリーンっぽく映ると言うか… エメグリの服着てるせいではないと思うんだけど(笑)
- 2023.05.17
どれも肌なじみ抜群のベージュが基調なので、派手に失敗するなんてことがほぼない! 3種(シマーパール、マット、ラメ)のMIXで、簡単に奥行きあるアイメイクが完成! スクワランとホホバ種子油を配合していて、伸びが良い、高密着、しっとり仕上げと最高! カラーラインナップのパソカが満遍なく配色されてる! 無香料、無鉱物油、アルコールフリーで肌へのやさしさ考慮! コンパクトで収納や持ち運びに便利!
- 2023.04.30
セザンヌからこの秋発売された話題の新作アイシャドー🌰 マット3色、ラメ1色で構成されたパレットでめちゃめちゃ普段使いしやすいよ👌 ベージュトーンアイシャドーと比較すると、ビタートーンアイシャドーの方が深みのあるカラーで質感もよりマットになってるよ。 ビタートーンアイシャドーもそこまで暗くならなくて使いやすいんだけど、発色が思ってたのと違ったから私の場合は右2色とラメだけでメイクした方がいいかなと思った🙄 ビタートーンアイシャドー気になってるけどベージュトーンアイシャドーとどう違うの?って気になってる人の参考になると嬉しいです😇
- 2023.09.16
この可愛さで、¥1,000でおつりがくる!! ベージュがベースになっているからか、肌馴染みも良い💓 私的にはこのパレットのラメは変にギラギラしないのでお気に入りです✨ ラメなしでも全然可愛いのですが、やっぱりついラメをのせてしまいます😂
- 2023.06.17
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ全色スウォッチ&レビュー!✂肌馴染み抜群のベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。01ナッツベージュシーンを選ばず使える、まろやかな...
- 2023.05.15
可愛らしいピンク系にしようか迷ったけど、今回は甘くなりすぎないようにメイクしてみました✧ チョコレートカラー×血色感🍫というイメージ。温かい印象になってめちゃくちゃ盛れる!♡ 大人っぽさも可愛らしさも出せると思うので、ぜひ参考になれば嬉しいです☺️
- 2023.02.01
春のお花畑みたいな、明るく華やかな色が似合うスプリング。 きらきらした雰囲気から年齢より若く見られたり、キュートで明るく可愛らしい印象。 髪の色⑅柔らかい黄みブラウン日に当たると茶色い 瞳の色⑅光が入りやすいきらきらと輝くぱっちり瞳 似合うコスメ⑅ピーチ、コーラルピンク、ベージュ、オレンジ、ブラウン 似合う服⑅王道のベージュ、イエロー春のチューリップ畑のような色
- 2023.05.05
CEZANNEのコスメでナチュラルに仕上げる!LIPSのパーソナルカラー診断で、スモーキーサマー(夏☓秋の)が出た私にオススメと出たアイシャドウとチークを買ってみました!アイシャドウは、ベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュチークは、...
- 2023.06.05
#セザンヌベージュトーンアイシャドウ全色スウォッチ。☆CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ02ロージーベージュ03アンティークベージュ04ミモザベージュ05ライラックベージュどれも使いやすいカラーで、誰でも使いやすそうな...
- 2023.06.07
⭐️今日のメイク⭐️CEZANNEのベージュトーンアイシャドウ02を使ってメイクをしました💄今日はピンクメイクしました✨#CEZANNE#cezanne#セザンヌ#メイク#make#ベージュトーンアイシャドウ#ロージーベージュ#ピンクメイク#...
- 2024.10.14
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ02ロージーベージュ04ミモザベージュ🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸可愛い使いやすいコスパ最強アイシャドウ全体的に使用感ありありですが本当に使いやすい持ち運びもしやすいサイズ感ベージ...
- 2023.06.30
ベージュ系パレットにどハマりしたきっかけ、多分ベージュトーンアイシャドウだな🤔 ナチュラルだけど盛れるお気に入りのパレットの1つ♡ 透け感のあるソフトマットにキラキラのラメの組み合わせはまるで韓国コスメ✨ 右上の明るいカラーは涙袋もふっくら見せてくれるので、仕上げにチップで涙袋に少し足すと◎!
- 2023.07.17
紫陽花や朝顔のように淡くソフトな色味のタイプ。 髪の色や瞳の色はやや赤みがかったブラウンもしくはソフトなブラックで、肌色はほんのりピンク味を感じる人が多いのが特徴。 上品で柔らかな優しげな雰囲気を持つ方が多い。 髪の色赤みがかったココアブラウン ソフトなブラック 瞳の色赤みダークブラウン 瞳のふちがぼんやりしている 似合うコスメローズピンク、モーヴピンク、ラベンダー バーガンディ、グレージュ 似合う服グレージュ、ラベンダー、オフホワイト 明るいくすみカラー、グレー、ブラック
- 2023.05.05
激盛れベージュメイク𓈒𓏸🥯 どこか儚げでどこか可愛らしいメイクです𓈒𝜗𝜚 セザンヌのアイシャドウ使いすぎちゃって右上のカラーが底見え中なんだよね!それくらい大好きでこれないと生きて行けん♡ アイシャドウ塗り終わったら最後下目尻にInnisfreeのグリッターをちょんちょんとつけてひと足早くクリスマスメイクww🎅🏻🎄.*
- 2024.11.14
- 2024.08.03
ニュアンスオンアイシャドウ 02・色がかわいい ベージュトーンアイシャドウ ロージーベージュ・マットが思ったより使いこなせなさそう… 難しい… ウォータリーティントリップ 07 ビターレッド・くちびるカッサカサになる。割れないけどパリパリする… 超細芯アイブロウ 05 ナチュラルグレー/ 07 モーヴブラウン・04 ディープブラウンを愛用してたので別カラー購入。この細さと描きやすさは神 耐久カールマスカラ 03 モーヴ・めっちゃダマになる。色合いは良いのでもっといい使い方を模索したい。マスカラ下地使ってから色を乗せるだけにするのがいいのかも…
- 2023.06.07
発色がいい!! 優しい色みなので濃くなりすぎず自然にかわいくなる!! 安い!! どこにでも使えて、おしゃれに仕上がるアイシャドウが748円で買えます!! 割れやすい よく落とす人、旅行の時に持って行きたい人、注意!!(写真のもちょっと割れてます)
- 2023.03.26
CEZANNEBeige Tone Eye Shadow01 ナッツベージュ02 ロージーベージュ03 アンティークベージュ04 ミモザベージュ¥748(税込) どのカラーが好きと聞かれたら…散々迷って、多分アンティークベージュと答えるかなぁ…🤔 ライラックベージュは更に青みが強いようなので、ブルベさん向けになるのかな? カラーもライラックのお花みたいで可愛い💕
- 2023.04.29
美しさを引き立てるベージュをメインとした配色の4色パレットで、ナチュラルなのに盛れる💓 指塗りでも高発色で、瞼にピタッと密着してくれる良質な粉質…!!✨ デパコス大好きで、いろんなデパコス集めてきましたが、名前を伏せて、アイシャドウの粉だけ並べられたら、正直どれがデパコスでプチプラか分からない程にこのベージュトーンアイシャドウの粉感が素晴らしいのです💓 梅雨にもぴったりな紫陽花グリッターが、気分を盛り上げてくれるモーヴベージュ💠
- 2023.06.16
とにかく粉質が私の好み‼︎ 若干しっとりした粉質だけど、パウダーのサラサラ感とぼかしやすさが消えてない絶妙なしっとり感♡ 色味も無難で毎日使いやすいカラーが揃ってて 急いでる時でも失敗しにくいなと思いました✨ 右上にある淡いパールカラーもちゃんと発色してくれて、これを涙袋に塗って左下のソフトブラウンを影に使うと簡単で自然な涙袋が誕生します🫶🏻🎀 でもプチプラなのに、この色味としっとり感のクオリティは神なのでは?? コスパ考えたら減らせなかったです😌
- 2023.02.27
このアイシャドウはどんな人でも絶対に1個は持ってて欲しいくらい万能です! ラメ、パール、マットのアイシャドウが全て揃っているので普段使いもできるし、休日用のメイクにも使えます。 色味もピンクよりのベージュなので本当に使いやすいです💕 初心者さんでも使いやすいカラーなのでどのアイシャドウを買うか迷っている方にはぜひ買ってほしい✨
- 2023.05.06
アイシャドウ:7/29現在左から時計回りに🔁・CLIOプロアイパレット01SIMPLYPINK全ての色を使いこなせていません…😅・KATEメロウブラウンアイズBR-8スキニーアッシュブラウン色は薄付きな気がするけどカラーは暗め?!私には練習が...
- 4日前
鮮やかでクリアな原色系の色やモノトーンからアイシーな涼やかな色まで幅広く似合うタイプ。 コシがあって艶やかな黒髪、瞳の色は深く白目と黒目のコントラストがくっきりとしているのが特徴。 似合うコスメはビビットピンク、アイシーピンク、バーガンディ、ホワイト、ブラック、ラベンダー。
- 2023.05.07
02のロージーベージュは青みがかったピンクがかわいいブルベカラーのアイシャドウです。 748円と手頃な価格で手に入れやすく、ドラッグストアでも購入することができます。 塗った感じはパキッと発色するというよりかまろやかに発色してくれると思います。 粉落ちするわけでもなく、擦っても取れないです。 デートやパーティー特別な日にもってこいのコスメです。
- 2023.05.27
本当に使いやすく万人受けします。 プチプラなのにデパコス並みのクオリティでしっとりしているところ。 ローズがかったベージュでありトーンアップアイシャドウの02ローズブラウンよりもっとナチュラルに仕上げたい方にお勧めです。
- 2023.05.10
アイメイクには、ピンクブラウンのパレット🎨を使ってメイクしてみました! リップは、ピンクのツヤのあるティントリップです! ゴシゴシ擦っても、色残りしてくれて良かったです!
- 2023.05.09
肌馴染み抜群のベージュを基調としたカラーでラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行きのある大きな目元に仕上げてくれるアイシャドウです💎✨ 柔らかい質感でピタッとまぶたに密着。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)を配合していて日中の乾燥も気になりませんでした😄 どのカラーも肌なじみが良く、使いやすいです❣️スウォッチは指でつけていますが、ブラシを使うともっと柔らかいカラーになります💐 落ち着いた発色なので日常使いもしやすい🥰 左上のラメが超絶可愛くて02番をチョイス。綺麗な艶感のある瞼に仕上げてくれます💓 ピンクベージュなのでイエベさんにもOK!柔らかいピンクカラーなのでピンクが苦手という方でも使いやすいと思います🧸❣️ このお値段でこれだけのクオリティーってやっぱり最近のセザンヌは凄いですね🫶
- 2023.04.18
発色が優しいアイシャドウは持ってなかったから、最初は塗り方が少し難しかった😅 ナッツベージュよりロージーベージュのほうが発色が少し強い気がして、好みだった☺️🧡 薄付きのアイシャドウは持ってなかったけど、場所を選ばずに使えるし一つ持ってるといいですね💖
- 2023.09.12
先にアイメイクベースを仕込むことで、薄いピンクがちゃんと発色してくれて最高です。 CEZANNEは可愛いのに安いって罪すぎる! いっぱい買っちゃいますね。 冬にぴったりなメイクをお安く見つけられて私とても満足しました。
- 2024.11.24
【プチプラ】初心者さん必見!メイクが上手く見えるコスメ🐰🔰かわいいコスメたち♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼初心者さん必見!メイクが上達するコツ⬇️https://lipscosme.com/posts/48372...
- 2023.01.26
④上瞼のラメは目を開いた時に見えるところだけ。 ⑤アイラインが乾かないうちに先を爪で伸ばす。 目尻側のまつ毛の間を埋める。 ⑥黒目下に3〜5つほど点を描く。 ⑫その点に合わせて下まつ毛の束を作る。 ⑨大きいグリッターを黒目下に一粒だけ乗せる。 ⑩小さいグリッターを何箇所か点置きする。 ⑪コーラルチークを涙袋の始まりにだけ塗る。 ⑫カールキープ力の強いブラックのマスカラで繊細まつ毛を作る。
- 2023.02.16
ナチュラルなメイクをしたいときにぴったり🩷アイシャドウ&リップセザンヌベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュウォータリーティントリップ01ナチュラルピンクこのアイシャドウ&リップはどちらも派手すぎないナチュラルなカラーなので、ナチュラ...
- 2023.05.11
超イエベの私はセザンヌの方がしっくり来ました😻 オフィスメイクのピンクメイクはこれ使用率高し😸 色味はキャンメイクの方がタイプなんですが☺️ 残念ながら夕方には目元が完全にくすんでしまいました💦 くすみが苦手なの分かってるはずなのに... このアイシャドウが似合うブルベになりたいと心から思ってしまいました🤣🤣🤣 イエベとブルベ、極端な夫婦です🤭 旦那氏の様なブルベに憧れます😆
- 2023.05.18
みんなの憧れお上品なベージュのアイシャドウ 色も質感もとろけるように肌に馴染んで優しい美人な目元が完成します。 ベージュってブルベさんにはくすみがちな色だけどこのロージーベージュならまぶたの上でパッと発色して目元の透明感も増し増し♡*:.✧ 社会人として色味が主張しないメイクの方が良い時って実際ありますよね。そんな時にもこのパレットなら頼れます。 自然で優しいのにシックな目元も華やかな目元も両方演出できる。 私の溺愛パレットです♪
商品詳細情報CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第4位アイシャドウ 20代 第46位アイシャドウ 30代 第37位アイシャドウ 40代以上 第50位パウダーアイシャドウ 10代 第3位パウダーアイシャドウ 20代 第41位パウダーアイシャドウ 30代 第34位パウダーアイシャドウ 40代以上 第45位アイシャドウパレット 10代 第4位アイシャドウパレット 20代 第33位アイシャドウパレット 30代 第28位アイシャドウパレット 40代以上 第36位肌質別ランキング
- 748円
- 01 ナッツベージュ
- 02 ロージーベージュ
- 03 アンティークベージュ
- 04 ミモザベージュ
- 05 ライラックベージュ
- 06 ピーチベージュ
- ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ。 肌馴染みの良いベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/3/14(最新発売日: 2024/3/13)
- <01 ナッツベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 ロージーベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <03 アンティークベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <04 ミモザベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <05 ライラックベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、酸化スズ <06 ピーチベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、赤226、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第22位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第45位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第49位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第52位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第64位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第59位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
3CE 3CE マルチアイカラーパレット | 4,499円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第85位 | 見た目も可愛いし中身もマットなアイシャドウ~シマーなもの、ラメ入りギラギラなものまで沢山詰まってる♡ | 詳細を見る |