🪞肌馴染み抜群のベージュカラー🥺💓 🪞ベージュトーンアイシャドウの中では1番ブラウン感のあるパレットで、とりあえず買うならこれ!誰にでも合うカラーって感じ🥰 🪞ラメ・パール・マットの3つが入ってるからら、それぞれ仕事をしてくれて捨て色なし🙆♀️ 🪞左上のラメはギラギラ系🥰 🪞どんな服装にもあるような、マルチパレットとして重宝してます🌿
- 2023.05.03
少し前に買ったもの。イエベ秋だと思っていましたが結構いい感じでした。もしかしてパーソナルカラーあってないかも知れません。それとも中間色がいいかも知れません。思考錯誤中。青みが強すぎるものは似合いませんが黄色味は平気です。もしかしてイエベ春かも...
- 2024.08.06
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ全色スウォッチ&レビュー!✂肌馴染み抜群のベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。01ナッツベージュシーンを選ばず使える、まろやかな...
- 2023.05.15
春のお花畑みたいな、明るく華やかな色が似合うスプリング。 きらきらした雰囲気から年齢より若く見られたり、キュートで明るく可愛らしい印象。 髪の色⑅柔らかい黄みブラウン日に当たると茶色い 瞳の色⑅光が入りやすいきらきらと輝くぱっちり瞳 似合うコスメ⑅ピーチ、コーラルピンク、ベージュ、オレンジ、ブラウン 似合う服⑅王道のベージュ、イエロー春のチューリップ畑のような色
- 2023.05.05
#セザンヌベージュトーンアイシャドウ全色スウォッチ。☆CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ02ロージーベージュ03アンティークベージュ04ミモザベージュ05ライラックベージュどれも使いやすいカラーで、誰でも使いやすそうな...
- 2023.06.07
柔らかいパウダーなので粉飛びせずに密着 🤍肌馴染みいいカラーなのでどんな場面でも使える 特に01ナッツベージュはイエベ秋の私にピッタリカラーです。肌馴染みがいいのでナチュラル美人な感じに仕上げてくれます。 カラーもブラウンなのでチークやリップはオレンジでも赤でもブラウンでもピンクでも好きな色を楽しめる🥳
- 2024.10.23
👩🔬締め色苦手研究部👩🔬どうにも締め色が苦手なアラフォーです。締め色を塗ろうものならば、ケバくなりがちなので💦(要するに盛り耐性なしってやつです🤣)アイシャドウパレットの締め色が全く減りません💦どうしたらケバくならない目元になる...
- 2023.06.10
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ02ロージーベージュ04ミモザベージュ🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸可愛い使いやすいコスパ最強アイシャドウ全体的に使用感ありありですが本当に使いやすい持ち運びもしやすいサイズ感ベージ...
- 2023.06.30
CEZANNEベージュトーンアイシャドウカラー比較⭐️あれ、私02持ってないっけ?笑全色ないのが悔しいので買います笑01ナッツベージュ03アンティークベージュ04ミモザベージュ05ライラックベージュ次はメイク比較します⭐️見ていただき、ありが...
- 2023.10.07
◾️比較セザンヌ⚫︎ベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ¥748⚫︎ビタートーンアイシャドウ01オレンジガナッシュ¥748◾️比較結果・左上、右下:色が違う・右上、左下:ほぼ同色・右上、右下:質感が違う◾️個別レビュー⚫︎ベージュトー...
- 2023.09.03
【プロが選ぶブライトスプリングにおすすめアイシャドウ8選📝】@kaorinrin056423⇒プロパーソナルカラー診断士🕊パーソナルカラー診断士であり、16タイプコスメアドバイザーの資格を所持しているコスメオタクが"ブライトスプリング"にお...
- 2023.07.07
定番に使えるベージュブラウン系なので人気のアイシャドウだと思います🥰 ベージュトーンアイシャドウは、ツヤがとても綺麗で30代も使いやすくて私も全色持っているぐらい好き❤️ 目を丸くなるように真ん中は明るく、目頭と目尻にブラウンを入れて締めました! アイラインは、オレンジを使用して目元に明るさをプラスしました☺️
- 2023.05.06
1本3wayな耐久ゴリラ。 一重の民に優しくしてくれてありがとうCEZANNEさん マット、シマー、ラメの3つの質感で遊ぶ ベージュパレット。 自然だけどちゃんと盛れるし、ベージュって優勝カラーだから失敗しないのよ。そしてそして盛れるのよ(2回言う) シェーディングの大事さを教えてくれたアイテム、いや、もはや影です。 広範囲もノーズシャドウもこれでいけるの大変助かる〜〜〜 シアーなうるちゅる仕上がりのリップ。 肌なじみの良いオレンジベージュカラーが可愛いし 色持ちも◎ これが600円で買えちゃう世界線なのがすごい。
- 2023.05.14
ベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージは ラメが繊細でチラチラしてイエベ肌に馴染みの良い ベージュカラー✨ ラメなしでナチュラルメイクにも🙆♀️ ラメを足して締め色を使ってしっかりメイクも🙆♀️ ラメはシルバーぽいので存在感抜群! イエベさんは左下のオレンジぽいカラーを しっかり使うとシルバーラメでも違和感なし! 右上メインだとブルベさん向きメイクに👏 粉質はCEZANNEの中ではしっとりな方かな? すんごい高発色!ではないので 初心者さんでも失敗しづらいです。 耐久カールマスカラブラックは クリアなブラックでまつげの存在感は しっかりと出しながら キツい印象にならないのでとっても使いやすい♡ カールキープ力がすごくて 綺麗なセパレートまつげになるので ほぼ毎日のように愛用してます🤭 リピートしていて2本目です♡ BROWNは抜け感が出て 柔らかい印象にしたい方はBROWNがオススメ!
- 2023.05.16
まるでデパコス級の上品さ。 しっとりなベージュアイシャドウ👀✨ 1000円以下で買えるのに、 保湿成分配合で粉飛びもしない…! ラメも全くギラギラしないし、自然な煌めきが上品で素敵すぎる…!✨ これは全色集めたくなる〜〜〜😵 ベージュトーンアイシャドウ CEZANNE 01ナッツベージュ イエベ秋のカラー。 イエベさんは秋ベージュメイクにもぴったり◎
- 2023.07.14
CEZANNEBeige Tone Eye Shadow01 ナッツベージュ02 ロージーベージュ03 アンティークベージュ04 ミモザベージュ¥748(税込) どのカラーが好きと聞かれたら…散々迷って、多分アンティークベージュと答えるかなぁ…🤔 ライラックベージュは更に青みが強いようなので、ブルベさん向けになるのかな? カラーもライラックのお花みたいで可愛い💕
- 2023.04.29
現在発売されているカラーの中で、1番ベーシックで使いやすいカラーなのかなぁと思っております🙆 好みの問題…かもしれませんが、TPOを選ばずに使えそう✨ 右上のラメも変にギラつかなくて良いかな〜と。 お仕事メイクでは、右上以外を使って、お仕事終わったらまぶたにラメのせて、遊びに行くぞ〜♡みたいな?😂 そんな感じで、今日は特に何もありませんが、ノーマルなメイクをしてみました✨
- 2023.05.10
【リプモン×アイシャドウ配色組み合わせ】KATEケイトリップモンスター【02ピンクバナナ】キャンメイクシルキースフレアイズ マットタイプM04キューピッドペタル【03陽炎】ADDICTIONアディクションザアイシャドウパール022PTinyS...
今日も2色で時短メイクだけど、自分は満足。 パールのツヤ感もナチュラルで好きです。 CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 01 ナッツベージュ ¥748 サナ ニューボーン クリーミーアイペンシルEX 06 チャイグレージュ ¥1,100 ettusais アイエディション マスカラベース ¥1,100
- 2023.09.25
発色が優しいアイシャドウは持ってなかったから、最初は塗り方が少し難しかった😅 ナッツベージュよりロージーベージュのほうが発色が少し強い気がして、好みだった☺️🧡 薄付きのアイシャドウは持ってなかったけど、場所を選ばずに使えるし一つ持ってるといいですね💖
- 2023.09.12
質感はマットで左上のラメがギラギラしているのがお気に入りです。 ふんわりと発色します。アイシャドウベースと合わせた方がいいと思います。 おすすめの使い方は、右上のカラーをアイホール全体に乗せて、二重幅に左下のカラーを乗せ、瞼のきわに右下のカラーを乗せて最後にラメを涙袋、目の上に入れると良いと思います。
- 2023.05.22
秋に実る果実や紅葉のように、温かみのあるディープなカラーが似合うタイプ。 髪色や瞳の色は穏やかなダークブラウン、肌色は標準的なオークル系で日に焼けると吸収して黒くなりやすい人が多いのが特徴。 落ち着いたイメージやナチュラルな雰囲気を持っている人が多い。 髪の色コーヒーブラウン、緑っぽいアッシュ、黒っぽいブラウン 瞳の色黄みのダークブラウン、グリーンっぽかったりもする 似合うコスメサーモンピンク、テラコッタ、ゴールドオレンジブラウン、こげ茶、カーキ、ボルドー 似合う服ブラウン、マスタード、ボルドー、暗めのくすみカラー、ディープカラー
- 2023.05.07
アイラインは上下ブラウンで引いたあとアイシャドウでぼかしてナチュラルにしています(*^^*) セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 01 ナッツベージュ 748円(税込) ラブライナー ミルクブラウン 1760円(税込) KATE ダブルラインエキスパート LB-1自然にみせる極薄ブラウン 935円(税込)
- 2023.04.23
ベージュやピーチ、ピンクベージュはイエベさんが優勝できるカラー!めちゃめちゃ可愛くてお気に入りのコスメをまとめました!コスメを買う時の参考になれると嬉しいです🫧
- 2023.04.18
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ⭐#セザンヌベージュトーンアイシャドウ01#ナッツベージュ#今日のアイメイク#今日のアイシャドウ今日のアイメイク👀✨はベージュブラウンメイクしました😉💛シンプルにとっても使いやすい配色...
- 2023.08.18
ブラシはカーブついてて、太すぎないとは思うけど下は塗るの緊張する。笑 液が先の方にたっぷり付いてます。 ブラシを見るとやや赤めのブラウンなのかと思ったけど、まつげに塗ると焦げ茶っぽかったです。ダークチョコのような色味です。 綺麗にセパレートになるし、程よく伸びました。 まぶた重ため&すだれまつげなので、速攻でカール落ちがちなんですがマスカラ下地塗らずに、単体でカールキープしてくれるのは凄いと思いました。 ちふれのオイルクレンジングは微妙に残りました。 普通に塗ってるつもりでもピッと液がハネてしまって、せっかく塗ったアイシャドウが台無しになりがち コームでカールさせようと少し持ち上げたら上まぶたにべちゃっとついてさらにアイシャドウが台無しに やや艶肌の時、パンダ目になった 時間経つと繊維が頬にポロっと落ちてることがあった ブラウンだけど思ってたより、目力出ました。 あと液が緩め?と言いますか…乾く前のツヤっとした感じが好みでした。
- 2023.04.05
01 ナッツベージュ シーンを選ばず使える、 まろやかなナッツベージュ。 作りこんでいないのに印象的な 目元を演出。 02 ロージーベージュ ほんのりローズを感じる、 甘やかなロージーベージュ。 黄味にも青みにも寄らないニュートラルカラー。 パーソナルカラー問わず、目元になじんで ほのかな温かみもプラス。 03 アンティークベージュ 優しい温もりを感じる、 ウッディなアンティークベージュ。 ベーシックと色っぽさのバランスが取れた 絶妙なニュアンスカラー。 04 ミモザベージュ 2022年12月9日発売の新色♡ 幸福感あふれる華やかなミモザベージュ。 イエローとコーラルピンクのベースを中心とした、 使いやすさと組み合わせにこだわった絶妙カラー。 全色、肌馴染み抜群のベージュを基調としたパレット♡ ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、 自然にまぶたを強調し奥行のある目元に 仕上げてくれます☺︎
- 2022.12.12
硬すぎず、柔らかすぎないので凄く描きやすいです!! 速乾タイプなので擦っても全く落ちません! グレージュの色が絶妙でアイライン引いても強い印象にならずに、目力も出せるので素晴らしい🫰🏻 塗っても締め色も濃すぎないので、全体的にナチュラルに仕上がります! ラメを付けると少し華やかに仕上がるので使い勝手抜群! 右上のカラーを涙袋に塗るの自然にぷっくりみえるのでおすすめです! 筆先が細いので涙袋の影を描いてもクマにみえないのでおすすめ! 色も影っぽい色なので浮いたりしないです!
- 2023.04.06
#キラキラ夏コスメ✂【使った商品】CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01【色味】マット系。【ラメorマット】良し⚪✨【密着感】良し⚪【発色】良し⚪🌟【良いところ】カラバリ🩷。豊富。【イマイチなところ】特に、無し。【使い方】普段使い👚。お...
- 2024.07.05
【プチプラアイシャドウ】◎キャンメイクプティパレットアイズ04アマンドブリュレ◎CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュナチュラルメイクがお好きな方におすすめの組み合わせ。プティパレットアイズで使用してる色が個人的に使いやす...
本日のメイクと追加して良かったメイク用品レビュー🌷💓昨日に引き続き、CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュを使用。ベースは右上。二重幅目尻広めには左下とURグラム単色アイシャドウ混ぜたものを入れ、アイラインはセザン...
- 2023.03.19
肌馴染み抜群のベージュを基調としたカラー。 ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。 個人的には02 ロージーベージュが可愛いし肌なじみ良くて好き!
- 2023.03.22
ラメ、マット分かれているので、マットメイクにももってこいな万能アイシャドウ! これでかわいいテラコッタアイの完成です✌️ 私は離れめ気味なので、4番を目頭側にも塗ります! なかなかこのザ・シルバーみたいなラメなかなかないので私はお気に入りです🌼
- 2023.04.22
4色全て捨て色がなくメイク初心者🔰の方にも使いやすい色味です✨ ベージュカラーで肌馴染み抜群👌 この色味ならイエベさんにもブルベさんにも合いそう😊 ②のカラーは涙袋に乗せるとめっちゃぷっくりするので最近はずっとこのカラーを涙袋に使ってます😆 1000円以下とは思えない発色と使いやすさ🥺✨
- 2023.03.28
これ、まじで大好き💗 プチプラと思えない上品な仕上がりで カラーの組み合わせもどツボ😭✨ ベージュをベースとした ラメ・パール・マット3質感を1つにしたアイシャドウパレット✨ 可愛すぎて、プチプラの中に一番好きかも👯♀️🎶 ぜひお試し〜🤗
- 2023.01.09
値段を疑ってしまうクオリティ。 そして、使う場所も選ばないカラー。 しかも、簡単にメイク出来ちゃう💓 最近、朝が非常に辛い…。 完全に睡眠のバランスが崩れてます💦 それでも、何とかメイクを… 困った時のCEZANNEさん✨ 慌ててたので、涙袋のラメが若干粉飛び…😱
- 2023.04.05
私の好きな美容系YouTuber 兼 プロメイクアップアーティスト#兵藤小百合 さん😍 使いやすいベージュベースのアイシャドウで🟡左上はギラギラに見えるけど実は透明感がある使いやすいきれいなラメ。🟡右上は特におすすめ!めっちゃ肌に馴染むパールベージュでと言ってもパールは控えめなのでこれも使いやすい。まず、色が最高に馴染むしキレイなベージュ! 肌にフィットするからほんとに綺麗な仕上がりになるんです🤭 どれも使いやすくてパールが入ってるけど少し華やかな印象になるかな?程度なので #毎日メイク ともすごく相性が◎ 涙袋もすごく自然に作れるし細やかなお粉と色合いだからギラギラな涙袋ではなく、品よくてめっちゃ綺麗な涙袋が作れます😌💓
- 2023.01.29
セザンヌのアイシャドウは粉質しっとりなので指塗りでも失敗しないです◎ ファシオのリップはパキッと色が付かない分 顔なじみがとても良い◎ ちゅるんと感が欲しかったのでこってり重めなヴィセのリップ重ねました!
- 2024.06.26
【CEZANNE】 ベージュトーンアイシャドウ 01ナッツベージュ 【ETUDE】 プレイカラーアイズ ミニオブジェ ピーチシェルトレイ 【B IDOL】 THE アイパレ 01本命のブラウン 【NARS】 ヴォワヤジュールアイシャドウパレット 1193
- 2023.01.31
キャンメイクの涙袋専用のやつめっちゃほしかったああああああ!が、我慢!して、手持ちのもので、 自然に涙袋作ります! ポイントは自分の肌から浮かないハイライトと陰影を探す!
- 2023.03.04
このアイシャドウ、去年のベストコスメに挙げてる人が本当に多かった✨ プチプラとは思えない絶妙配色が大人気🫶 01ナッツベージュはイエベさんにオススメのパレット。 左上のラメが addiction の有名なアイシャドウ #マリアージュ に似ててキレイ🥺 02ロージーベージュは黄みも感じるけどブルベさんでも使いやすい配色✨ ほんのり血色感がプラスされるところがオススメ🫶 03アンティークベージュはイエベ秋さんにおすすめのパレット🫶 左上の多色ラメが本当にキレイ…😭✨個人的に1番好きなパレット✨
- 2023.02.02
CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュです。✔左上ゴールド、シルバー、たまにピンクの細かいラメたち。サラサラしてて何となく密着度低そう。粉飛びしそうだけど、キラキラ目立って可愛い。✔右上ホワイトゴールド?ベージュ?...
- 2023.02.17
しっとり柔らかい粉質でちゃんとまぶたに密着してくれます🤍 使いやすい配色なので、毎日メイクや、メイク初心者さんにオススメです♪ こんなに可愛くて、使いやすい大満足パレットが748円、。 プチプラしか勝たん🥹
- 2023.02.04
シーンを問わず使いやすい肌なじみ良しナッツベージュ🥜 オフィスメイクにも使いやすいと思います🤲🌸 マット・パール・ラメの3つの質感で奥行きのあるアイメイクが完成👏 チラつく上品なラメが可愛いです🤍🤎 ベージュ系パレットは使いやすいので1つは持ってて損はないかと!! お値段も良心的(むしろ安すぎるくらい)なので気になった方は是非お試しください🫶🏻
- 2023.04.04
まさにナッツとあるようにまろやかなオレンジベージュで構成されています! 初めは少し薄すぎなんじゃないかと思いましたが、締め色がしっかり発色してくれるのでしっかりとアイメイクにメリハリがつきます🫶 ラメはシルバーベースにピンクやイエローが入っているので華やかでとってもかわいい🎀 暖かみのあるピンクベージュで構成されていてかわいらしい印象になります! しかし、ただかわいらしいだけではないんです!左下の色がすこしくすんでいる事で大人っぽさと使いやすさが足されているんです😭💞 そしてラメはピンクベースにパープルなども見えてちゅるんちゅるんに見えます⸝⸝> <⸝⸝ プチプラでこの使いやすさ、簡単に垢抜けられるカラーで構成されているの嬉しいですよね、、👏 もちろん艶カラーもお気に入りなのですが、私は特にラメがかわいいと思います😭
- 2023.03.30
ナチュラル発色で失敗ナシ! 透明感も爆誕するアイシャドウ🥹✨ プチプラでこのニュアンスカラーは、ほんとにつかえる!! 少し粉飛びは気になるけど、このお値段でこのクオリティはすごい! ふわふわカラーと大粒ラメのコントラストが最高にかわいい💕💕 やさしいカラー展開なのにしっかり盛れるところがお気に入り! 発色も結構いいからブラシのせが◎ オレンジ寄りのブラウンパレット! ブラウンがしっかり入ってるから、目デカ効果◎ パール感がしっかりで大人な目元になる✊🏻 イエロー系からコーラルメイクまで楽しめる最強パレット🔥 ラメ、シマー、マットの質感が入っててとにかくメイク楽しくなる!! 粉質もやわらかくて発色が素晴らしい💯 イエベさんはひとつもってて間違いない🤍
- 2022.12.27
TPOを選ばないベージュメイク。失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。◆CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ◆ラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ミルクブラウン◆ヒロインメイクソフトディファインクリームペンシルN02ヘ...
- 2023.02.18
綺麗な王道なベージュって感じ! 肌馴染みバッチリ🥹 パールが派手すぎないツヤ感を出してくれてオフィスメイクにもバッチリ! A 輝度の高いラメカラー B シマーなベースカラー C マットの陰影カラー D 目元を引き締めるラインカラー
- 2023.03.22
・今っぽいおしゃれ感が出せる・色んなカラーや質感が幅広く似合う ・どんなメイクもやりすぎに見えず、おしゃれに仕上がる・ワントーンメイクや韓国メイクが似合う ・ナチュラルメイクでも華やかに見える・目が腫れぼったくなりにくい
- 2021.07.28
『プロ厳選!イエベ春に推しアイシャドウ8選📝』プロのパーソナルカラー診断士が選ぶイエベ春の方これ持っておけば損なしな万能アイシャドウを価格帯幅広く集めました🙆♀️🤍明るくて穏やかな黄みが得意&好きな方はこれで幸せオーラ全開な目元になって...
- 2022.10.14
商品詳細情報CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第5位アイシャドウ 20代 第45位アイシャドウ 30代 第35位アイシャドウ 40代以上 第39位パウダーアイシャドウ 10代 第6位パウダーアイシャドウ 20代 第39位パウダーアイシャドウ 30代 第31位パウダーアイシャドウ 40代以上 第37位アイシャドウパレット 10代 第6位アイシャドウパレット 20代 第32位アイシャドウパレット 30代 第26位アイシャドウパレット 40代以上 第32位肌質別ランキング
- 748円
- 01 ナッツベージュ
- 02 ロージーベージュ
- 03 アンティークベージュ
- 04 ミモザベージュ
- 05 ライラックベージュ
- 06 ピーチベージュ
- ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ。 肌馴染みの良いベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/3/14(最新発売日: 2024/3/13)
- <01 ナッツベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 ロージーベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <03 アンティークベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <04 ミモザベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <05 ライラックベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、酸化スズ <06 ピーチベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、赤226、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第23位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第44位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第59位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第54位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第55位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第60位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第73位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |