01 ナッツベージュブルベさんはラメを多めに使うと🙆🏼♀️ 03 アンティークベージュくすみが苦手な人は左下を少なめにすると🙆🏼♀️ 04 ミモザベージュくすみが全くない!くすみが苦手な人におすすめ。 02 ロージーベージュどちらかというと青み寄りだけどゴールドパールがたっぷりでイエベさんも使える!
- 2023.01.08
新色は優しい温もりを感じる、ウッディなアンティークベージュ❤︎ 実際使ってみて、見た目より何倍も可愛いです😭! ラメもめちゃくちゃ可愛い🥹♥️ しっとりとしていて、粉っぽさの少ないテクスチャー。 保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合🍃🌱 このシリーズはプチプラとは思えない ハイクオリティ!! また売り切れ続出しそうな予感なので 見かけたら是非チェックしてみてくださいね!
- 2022.08.18
ふんわり優しい発色で締め色も濃すぎず メイク初心者さんにも使いやすそうなパレット! ベースカラーも馴染みがよく目元を自然に トーンアップしてくれてあ軽く綺麗に見える! やわらかい発色と繊細な華やかラメは 春メイクにピッタリ🌷🐝… ラメの密着も良かった! 重ねてもナチュラルな仕上がりだけど、 質感がとても綺麗でツヤツヤ✨✨ このクオリティには大満足です🥺💗
- 2022.02.19
〜10月2日アイメイク〜#CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ優しいブラウンカラー🥺🩷シルバーラメが可愛い🤍リップもマスカラもセザンヌ!💟💟プチプラメイクなのにいい感じ✨✨#アイメイク#URGLAM#キャンメイク#アリィ...
- 2023.10.03
セザンヌがまたまたやってくれたよ! でも今回のアイシャドウはラメ・パール・マットって3つの質感で重ねると自然と奥行きが出るように作られてるらしい!! どちらも肌色の延長線上のような色だからナチュラルに陰影をつけてくれて『こなれ感』とか『抜け感』みたいな言葉がピッタリ😍 最初情報が出た時は絶対ナッツベージュ可愛い!と思ってたけど、使ってみたらロージーベージュの方が今の気分にはピッタリだった! ひと匙の赤みが効いてくるよ!!
- 2022.02.13
プチプラなのにこのラメとツヤ✨ ナッツベージュ ナチュラルでヌーディな落ち着いたベージュ🥜 イエベ秋に特に似合うカラー🍁 秋メイク、ナチュラルメイクで大活躍そう👍 アンティークベージュ イエベ、ブルベ問わず似合うベージュ 締め色のベージュが濃いピンクがかったベージュで 血色もアップ⤴︎ ミモザベージュ ピンクがかった可愛らしいベージュ💖 イエベ春に特に似合うベージュ🌸 可愛らしいピンクメイク、春メイクに最適👌
- 2023.08.04
ナチュラルなベージュトーンで統一され、3つの質感の異なるカラーで、肌に馴染むのに印象的な目元に仕上げることができるアイシャドウです。 ロージーベージュの方が肌に乗せたときに色が見えやすいかな、という印象。 私はイエベですが、どちらも綺麗に馴染んだのでイエベさんにおすすめのカラーです。 浮かないピンクは職場でも使いやすくてヘビロテできそうです👍 また、ナチュラルだけど薄いだけじゃなくて機能性もあるので使いやすさも◎ プチプラなので初心者さんにもおすすめです! なんと言っても馴染みやすいので失敗しにくいのも良いですね!
- 2022.04.01
◇ベージュトーンアイシャドウシリーズナチュラルな発色だけど薄すぎず濃過ぎずで調節可能なシリーズとくにベースカラーに絶妙な色が多く、可愛い。万能カラー揃いで本当に使いやすい。 ◇ビタートーンアイシャドウシリーズ少し濃いめのこっくり発色。秋冬に使いたいカラー今のところこなれ感が出るお洒落カラーが中心?こちらも物凄く可愛い。 とくに、02ドライローズイエベ春の薄茶色目のわたしでも使えたし、めちゃくちゃお洒落カラーで可愛すぎて盛れまくりました(T_T)♡
- 2023.09.10
肌馴染み抜群のベージュを基調としたラメ・パール・マットの4色アイシャドウパレット。 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーはするする伸びてまぶたにピタッ!と密着♡ 異なる3つの質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行きのある大きな目元へ✨ 特にメイク初心者さんにもオススメできるポイントが盛りだくさん!! 最もコントラストがハッキリしているキリッとかっこいいハンサム系ベージュ まろやかで柔らかな印象のローズベージュ。 まろやかな柔らかさが特徴的で女性らしい暖かみのある仕上りに♡♡ ウッディなアンティークベージュ。 シックなベージュ×赤みニュアンスの通称「ほてりベージュ」❤ 他は肌馴染みが良く暖かみのあるナチュラルカラー。
- 2022.09.18
ふんわり淡いベージュでナチュラルだけど上品に仕上がるアイシャドウパレット。 結構優しい発色なのでナチュラルメイクが好きな方に特におすすめ! ふんわりした柔らかい粉質で、左上のラメはしっとり密着します🌟 個人的にはラメ以外の色は少し厚塗り感?が出やすいので薄ーく重ねていった方が綺麗にグラデーションが作りやすかった😳 キラキラのラメと、マット・少しパールの入ったカラーが分かれているので、ラメ以外でナチュラルに仕上げてもラメをプラスして華やかに仕上げても🙆♀️ 01はイエベ春、02はイエベ春・ブルベ夏、03はイエベ秋とブルベ冬、が特に似合いそうな気がします🤔 けど基本どのアイシャドウも肌馴染みが良くて黄みや青みが強すぎないのでパーソナルカラーはあまり気にせず使えそうだなと思いました! イエベ秋の私のイチオシは03アンティークベージュ🥺💕 ナチュラルで可愛いコスパ最強アイシャドウなのでぜひチェックしてみてください🙌🏻
- 2022.09.09
私は全部お気に入りなのですがやっぱりハートパーセントのベージュパレットが他とは違うベージュでめちゃめちゃ好き! Ameliのココアベージュも使いやすくてお気に入り♡
- 2023.05.03
デイジードールのマットリップとセザンヌのナッツベージュが合わせるとかわいい😍❤️ アイシャドウ: セザンヌベージュトーンアイシャドウ01 ナッツベージュ リップ: デイジードール(新発売) マットリップスティックR-01 クランキーアップル
- 2023.08.29
左上→輝度の高いラメカラー 右上→シマーなベースカラー 左下→マットな陰影カラー 右下→ラインカラー 01はシーンを選ばす使えるまろやかなナッツベージュ 02はほんのりローズを感じる甘やかなロージーベージュ 03は優しいぬくもりを感じるウッディなアンティークベージュ スォッチの感想は、左下カラーがかなり高発色! 他の3色はパッとみ01から03は似た印象でだいぶナチュラルな発色 なんとなく個人的には3色入りの方のトーンアップアイシャドウの方が好きかもと思ったけど、このシリーズも優秀だと思います✨✨ 買いやすいお値段だし、集めたくなるね☺️
- 2023.08.28
肌馴染み抜群のベージュを基調としたカラーでラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元に見せてくれるアイシャドウです! 01は王道ベージュ。この中で一番肌馴染みが良いです。絶対失敗しないので、メイク初心者さんやオフィスメイクにも。 02は01に少しピンクを足したような色味。01より色味が分かりやすくほんのり血色感が出ます。 03はレッドブラウン系。この中で一番発色が濃いめです。ベージュトーンなのでレッド系は難しいという方も挑戦しやすい。 04はイエローとコーラルで明るく柔らかい印象に。発色は01と同じくらいか少し濃いめに感じます。 ベージュトーンというだけあって4色とも肌馴染みの良さが特徴です。なので肌の色によっては発色しないという人もいるかも? ちなみに私のお気に入りは02です! 色味を控えめにしたいけどデカ目に見せたい、そんな方におすすめのアイシャドウ!
- 2022.12.20
しっとりした粉質がお気に入り💕 エイジングサインが感じられるまぶたにもフィットしてくれるし、 ラメの部分も使いすぎなければ、シワっぽくならずに目もとが明るくなります👍 プチプラでこの仕上がりが素晴らしい😊
- 2023.07.05
やわらかい色味が可愛い💗 肌なじみのいいカラーでナチュラルだけど品のあるツヤと華やかラメの組み合わせで目もと盛れる! 今回の2色、私はどちらもしっくりくると言うかどちらも馴染みが良くて使いやすかった! 強いていえばラメは01ナッツベージュのほうが好きかな? なんかデイジークとかのふんわり韓国コスメ系の雰囲気もあって可愛い⸜❤︎⸝
- 2022.03.22
まるでアイシャドウに求めているものが全て詰まっているかのような最強アイシャドウ😂♥️ 01 ナッツベージュ 肌の延長線上のようなまろやかなベージュ。どんなメイクにもマッチするスタメンカラー。誰も気に入るブラウンと言っても過言ではない絶妙なブラウンが揃っています😌 目元を明るく垢抜けさせてくれる💕 02 ロージーベージュ ほんのりローズを感じる甘やかなベージュ。黄みにも青みにもよりすぎないニュートラルカラー。ピンクベージュのような色味なのでふんわりした優しい甘い仕上がりになります🍓
- 2022.02.09
発色はナチュラル✨✨ 肌なじみ抜群のベージュ系カラーが可愛い🥺💗 ラメ・パール・マットで自然な奥行きのある 目もとが完成👏✨✨ オイルリッチ処方でしっとりぴたっとまぶたに密着! くすまない美しい発色が続きます🤗♥️ 濃いメイクが好きな人には、ナチュラル発色なのて 物足りなさを感じるかもです…🤔💭 私はこの手のナチュラルアイシャドウも大好き♥️ ラメも繊細で可愛いです⤴⤴⤴❣❗❕
- 2022.03.10
CEZANNEからこのシリーズが発売された当初、“韓国コスメみたい!”と騒がれたのが懐かしい…🤣 新色が発売されると、ついそっちが気になって最近は全然使っていなかった、ナッツベージュ。久々の登場✨ このナッツベージュは、万人受けするシャドウだと思ってます✨ ラメは怪しいけど、キチンとした場でも使える。あると便利なアイシャドウ🙆
- 2023.08.18
CEZANNEの大人気シャドウ ベージュトーンアイシャドウを全色比較してみました〜! 柔らかな粉質でまぶたにしっとり溶け込んで、700円台なのにデパコス級のクオリティです👏🏻 01ナッツベージュ シーンを選ばず使える、まろやかなナッツベージュ。 02ロージーベージュ ほんのりローズを感じる、甘やかなロージーベージュ。 03アンティークベージュ 温もりを感じる、ウッディなアンティークベージュ。
- 2022.08.18
セザンヌ2023年秋冬新商品リーフレットが届きました。 全体的にこっくりしたカラーが多く肌になじみそう。試してみたい! セザンヌはベージュトーンアイシャドウ 01 ナッツベージュ 02 ロージーベージュを愛用しています🌟 とても使いやすくこなれ感も出る◎ 他にラスティングリップカラーN 102番も使用しています!
- 2023.09.08
⭐︎肌馴染み抜群のベージュを基調としたカラー ⭐︎自然に瞼を強調し、奥行きのある大きな目元にしてくれる ⭐︎保湿成分配合 ⭐︎肌馴染みが良い色味で、シーンを問わず使える ⭐︎繊細なラメが可愛い ⭐︎締色の絶妙な艶感が上品さを与えてくれる ⭐︎発色が良い ⭐︎粉とびせず、肌に密着してくれる
- 2023.08.25
748円でオイルリッチ処方、なめらかにスルッスルのびて色の透明感もすんごい。 中間色が絶妙すぎる。 粉質良〜柔らか…。そして発色ふんわりで大変かわいい。 一気に抜け感がでて今っぽい目元になります。 マットもラメもシマーも締め色もベースカラーも全て使いやすいぞー! カラーは #01ナッツベージュ 肌の延長線のようなまろやかなベージュ どんなメイクにもなじむデイリーパレット #02ロージーベージュ ほんのりローズな甘いベージュ、ブルベでもイエベでも使いやすいニュートラルな色味
- 2022.02.15
柔らかいパウダーなので粉飛びせずに密着 🤍肌馴染みいいカラーなのでどんな場面でも使える 特に01ナッツベージュはイエベ秋の私にピッタリカラーです。肌馴染みがいいのでナチュラル美人な感じに仕上げてくれます。 カラーもブラウンなのでチークやリップはオレンジでも赤でもブラウンでもピンクでも好きな色を楽しめる🥳
- 2024.10.23
ナチュラルな仕上がりで物足りなさを感じさせない 淡い発色とかわいいラメが程よく光り、値段も手頃でカラーバリエーションも豊富 自分にぴったりの色を見つけるのが楽しくなる
- 2024.10.31
ベージュトーンアイシャドウのナッツベージュは透け感のあるベージュでナチュラルに盛れるアイシャドウ✨ これにrom&ndのグラスティングメルティングバームココヌードを加えることでヌーディーな口元に⤴︎ 透け感アイシャドウとヌーディーリップの組み合わせは最強だと思いました♡
- 2023.08.05
【プチプラアイシャドウ】◎キャンメイクプティパレットアイズ04アマンドブリュレ◎CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュナチュラルメイクがお好きな方におすすめの組み合わせ。プティパレットアイズで使用してる色が個人的に使いやす...
- 2025.04.05
\誰でもこなれ顔に/超絶垢抜けるプチプラコスメ🤍✼••••✼MilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラブラウン¥16281本1本根元からまつげを伸ばし、一日中長さとカールをキープしてくれるマスカラ。3㎜ととっても細かい繊維なので、...
- 2022.10.20
ベージュトーンアイシャドウを使用してデカ目に見える初心者メイクをしてみました🌻✨ ベージュのアイシャドウってナチュラルに盛れる入門アイシャドウ💫なんですが! そうならないポイント1つ目☝️・ベースカラーで明るくしてから色を乗せる! ポイント2つ目✌️・可能ならラメを使う✨
- 2022.03.03
ベージュトーンで統一された肌馴染み抜群のアイシャドウシリーズ! 美しさを引き立てるベージュトーンのアイシャドウ。 シマーパール、マットカラー、ラメカラーの3種の質感違いのベージュでナチュラルで印象的な目元を演出します。 発色は01→02→03の順番で濃く見えるかなぁという感じ。 01はオフィスなどお仕事に使いやすそう。 02は可愛らしすぎず、馴染みやすいピンク。 03はアンティークなカラーで秋冬にピッタリ。 3色とも共通して馴染みやすく使いやすいです。 01は人によっては馴染みすぎて発色しずらい人もいるかも? メイク初心者さんでも使いやすい配色でお値段もお手頃です!
- 2022.08.31
使いやすいベージュ 細かいラメが可愛いけど目立ち過ぎない!! 粉質が柔らかく瞼に乗りやすい😍 グラデーションが作りやすくどんな場面でも使える色 上品なピンク しめ色が濃いピンクブラウン🥹綺麗な色❤️ 大人っぽいピンクメイクに仕上がる どの年代の方でも使いやすいのが魅力! 派手すぎないラメが丁度いい。👍 新色の05もさっそく購入していました😆
- 2023.07.04
安いし、パケが安っぽくなくて素敵〜✨ マットのベージュ(C)が、肌に馴染みすぎなくて、程よく存在感があってかわいい!☺️ ラメ・パールの使い方次第でしっかり盛れるし、他のシャドウを重ねてもいいし、誰でも使いやすい(失敗しにくい)な〜と思った👏
- 2023.08.15
🪞肌馴染み抜群のベージュカラー🥺💓 🪞ベージュトーンアイシャドウの中では1番ブラウン感のあるパレットで、とりあえず買うならこれ!誰にでも合うカラーって感じ🥰 🪞ラメ・パール・マットの3つが入ってるからら、それぞれ仕事をしてくれて捨て色なし🙆♀️ 🪞左上のラメはギラギラ系🥰 🪞どんな服装にもあうような、マルチパレットとして重宝してます🌿 🪞 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。
- 2023.06.17
肌なじみ抜群❣️これ良すぎて即一軍入りした🥹❤️ 好きすぎて使用頻度高すぎ😂😂 迷ったらだいたい高確率でこれ使いたくなる。 ナチュラルに仕上げたいときは締め色なしで。 目元を引き締めたい時や、メイクしてる感をしっかり出したい時は締め色少し多めに。 個人的にはラメ以外はブラシで塗るのが◎! アイライナーもセザンヌの ジェルアイライナー 30 ブラウン
- 2022.07.19
アイシャドウはぽわぁっとしたベージュ系をチョイス! ラメをプラスすることで上品かつかわいらしい目元に💖 リップは透け感のあるものをチョイス! 日本でも韓国でもヌーディなリップが流行り✨ 透け感があるクアンクメイク💄 ナチュラルで飾らないすっきりしたメイクにしたときにぜひお試しください☆彡
- 2023.08.10
右上のオレンジベージュがどストライク過ぎて💘 粉質しっとり🥰 発色良し🤩 文句なしでした🥹🥹🥹 パールも程良く使い勝手良しな為 仕事日に愛用しようと思った次第です。 4枚目、イエベアラフォーのどストライク(オレンジベージュ系)不動の3品です🥹🥹🥹
- 2023.08.03
ナッツベージュ 01 落ち着いたブラウンカラーなので、職場などでも使えると思います! ロージーベージュ 02 絶妙なピンクの色味で、ベージュが入っているので派手すぎずで可愛いです! 粉質はしっとり、サラサラなパウダーです💁🏻♀️
- 2023.08.25
良かったところ・肌馴染みの良いカラーでナチュラルに目元を引き立ててくれる。・4色それぞれ違うニュアンスのツヤ感でその日の気分で印象が変えられる。 残念だった点(手持ちのアイベース無しの感想)・大粒パール?ラメが定着しにくい。乾燥肌だからか、頬に落ちたりしました。・二重幅に溜まりやすい。(アイベースありの感想)コフレドール のアイベース使用。・全体的にツヤ感が増して仕事用に使うと派手に見える。・アイベースとの相性が悪いとより二重幅に溜まるのが早い&汚い。
- 2022.03.21
こんにちは!azuです💖前回の投稿は初めてにも関わらず、沢山のいいねありがとうございました🙏🥹💝今回はallプチプラのベージュトーンメイクです。使うアイシャドウパレットも1つだけなので、初心者さんにもおすすめのメイクになっています👀💄✨いいね...
- 2023.08.29
ベージュカラーでいつでも使えるシンプルなアイシャドウ でもでもパール、ラメが入ってるので お出かけメイクにも素敵に映える💓 ◎ベージュカラーでアイホール全体、涙袋全体に内側からパール感が出るようにのせる ◎うすめブラウンカラーで色味をつける 二重幅と涙袋に ◎濃いめブラウンでパール感も出しつつ目元のぼやけ感を締める! ◎ラメぎっしりのキラキラパールを指に取って黒目の上、涙袋にのせる ⭐️ビューラー、マスカラ、アイラインも描くとより可愛い目元に!! お仕事、学校で目元キラキラさせるのは…って方は 最後のパールのせなければOK!
- 2023.07.12
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ#CEZANNE#ベージュトーンアイシャドウ...
- 2024.03.29
まるでデパコス級の上品さ。 しっとりなベージュアイシャドウ👀✨ 1000円以下で買えるのに、 保湿成分配合で粉飛びもしない…! ラメも全くギラギラしないし、自然な煌めきが上品で素敵すぎる…!✨ これは全色集めたくなる〜〜〜😵 ベージュトーンアイシャドウ CEZANNE 01ナッツベージュ イエベ秋のカラー。 イエベさんは秋ベージュメイクにもぴったり◎
- 2023.07.14
プチプラで簡単にできるなちゅもれベージュメイクです! 全体的にふんわりしたデートにもおすすめのメイクです🫧 今回はナッツベージュのラメは使わず、コーラル系のラメを使ってよりプリンっぽさを演出しました。 もちろんナッツベージュのラメでもめちゃめちゃ可愛いのでおすすめです! こっちにすると少し甘さを取り除いたおとなぽい上品な印象になります。 コーラルラメで甘くて可愛いカフェのプリン風、シルバーラメで高級感のあるレストランのプリン風に🍮
- 2022.05.31
マット部分はしっとりしつつふんわり仕上がる◎ ブラシ塗りがおすすめ(韓国コスメのマットの方がよりふわふわ感がある感じ) ラメは密着力が高く濡れたようなツヤ!! 指塗りがおすすめ 右下のパールはしっとりと高発色 ブラシでもOK、指の方がヌメっと輝きます🙆♂️
- 2022.02.12
淡いベージュメイクに深みのあるブラウンリップを合わせると一気にこなれ感が出ておすすめ! ブラウン系、ベージュ系のコーディネートと合わせたくなるものばかり集めたのでコーディネートの参考にもなれると嬉しい…! ぜひ試してみてください!
- 2022.09.03
01ナッツベージュ 使う人を選ばない無難なベージュ 日常使いしやすいカラーなのでお仕事や学校にメイクしていく方におすすめです。 02ロージーベージュ 春に使いたくなるピンク系シャドウ 女の子らしくかわいらしい印象に仕上がります。 両方とも粉質がかなり柔らかくてふわふわしていてまぶたへの密着度は高めです ラメはブラシでは上手く取れなかったのでチップか指で乗せることをおすすめします マット、パール、ラメ3つの質感を楽しめてプチプラ価格なので気になった方はぜひゲットしてみてください!
- 2022.02.11
アイシャドウに極限まで近づいてみると、普段肉眼じゃ見えないパールやグリッターの色味や形まで見えてとても綺麗だったので共有します!! A.高輝度グリッター ツヤ感 ★★★ B.シマーなベースカラー ツヤ感 ★★ C.マットな陰影カラー ツヤ感 なし D.目元を引き締めるラインカラー ツヤ感 ★
- 2023.07.22
セザンヌから可愛すぎるアイシャドウが登場! オフィスメイクにもおすすめです! ナッツベージュというだけあって、柔らかいベージュ。 発色はふわっとしていて、肌馴染みがとてもいい。 ラメ・パール・マットの3質感を重ねて自然にまぶたを強調してくれます☺️ このラメの輝き、可愛すぎるよ、、、 ひと塗りポンポンしただけでこの輝き!すごい〜〜👏 これはみんな買いだよっ🥰 発売されたらすぐ売り切れになりそうな予感、、、
- 2022.02.09
肌なじみのいいベージュ系のカラーで揃えられたマット、パール、ラメ3質感4色パレット🎨 カラーがどちらも絶妙なベージュ系で使いやすい! パールのツヤ感が上品✨ブラシで塗って柔らかい印象に仕上げてもよし、指やチップでぬり、パールのツヤ感をよりグッと引き出す塗り方も良し🌼 パールやラメは細かく、ギラギラしすぎないのでプチプラとは思えないクオリティ🌿
- 2022.03.05
肌なじみの良さ抜群🥺! 使いやすいベージュカラーを基調とした、プチプラとは思えないような上品さで人気の高いアイシャドウ😊✨ 普段使いしやすいカラバリから、深みのあるカラーや春らしい暖かいカラーまで(*´`)♡ ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元に☺️✨ ベージュを基調とした使いやすいカラバリ♡ そこに少しアクセントが効いたパレットがあったりで、使ってて飽きのこないアイシャドウです(*´`)✨ しっとり溶け込むような柔らかなパウダーで、伸びがよくしっかり密着してくれます👍🏻✨ 日常的にも使いやすいと思うのでぜひチェックしてみてください🙌🏻💕
- 2023.04.20
商品詳細情報CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第47位アイシャドウ 20代 第35位アイシャドウ 30代 第40位アイシャドウ 40代以上 第57位パウダーアイシャドウ 10代 第42位パウダーアイシャドウ 20代 第31位パウダーアイシャドウ 30代 第35位パウダーアイシャドウ 40代以上 第52位アイシャドウパレット 10代 第35位アイシャドウパレット 20代 第26位アイシャドウパレット 30代 第30位アイシャドウパレット 40代以上 第42位肌質別ランキング
- 748円
- 01 ナッツベージュ
- 02 ロージーベージュ
- 03 アンティークベージュ
- 04 ミモザベージュ
- 05 ライラックベージュ
- 06 ピーチベージュ
- ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ。 肌馴染みの良いベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/3/14(最新発売日: 2024/3/13)
- <01 ナッツベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 ロージーベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <03 アンティークベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <04 ミモザベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <05 ライラックベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、酸化スズ <06 ピーチベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、赤226、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! しっとり高密着でした♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第32位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第38位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第48位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| アイシャドウパレットランキング第42位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |