CEZANNEベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ盛れるピンクベージュ。01と比べるとしっかりピンクだけどナチュラルでカラーメイクっぽくなりません。...
- 2024.05.30
最近の購入品‼️ヒロインメイクのマスカラ3つとCANMAKEのチーク以外は、LIPSショッピングで購入しました!!☺️全部めちゃくちゃ可愛い☺️やっぱりコスメ買う時が1番楽しい!!😂#LIPSショッピング#購入品#今月のコスメ購入レポ...
- 2022.07.02
セザンヌ人気パレットで淡めピンクベージュメイクをしてみたら可愛かった!****こんにちは🤗今朝に引き続き投稿をご覧くださりありがとうございます✨昨日購入したアイシャドウパレットですが他の方のクチコミにもあるかと思います…かなり淡めの発色です😯...
- 2022.08.21
これ発売されたとき本当に衝撃だった! 透け感ある発色に、やわらかいカラー。 質感もよくてまるで韓国コスメみたいなアイシャドウ♥️ カラーマスカラを合わせるともっと抜け感だせる! 重ね塗りで濃淡の調節もしやすいし、締め色も濃すぎないから失敗しにくいところも好き🥹 ラメもめちゃくちゃ綺麗で写真でもしっかり映える!
- 2022.05.09
ぴのです🐻❄️ずっと気になってた!!!!ピンクアイシャドウ🎀💓CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ¥748前々から気になってたけど手を出していなかった物を遂に買ってしまいました(><)♡イエベもブルベも使えそ...
- 2022.09.04
CEZANNE セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 02ロージーベージュ excel グリームオンフィットシャドウ GF01フラワーベース D-UP シルキーリキッドアイライナーWP NB ナチュラルブラウン MAYBELLINE NEW YORK メイベリン スカイハイ 01 ブラック ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム 漆黒ブラック UR GLAM EYEBROW POWDER BR-1 ライトブラウン CEZANNE パールグロウハイライト 04 シェルピンク
- 2022.08.12
セザンヌの最高傑作と言っても過言ではない 使いやすすぎるベージュアイシャドウ🦔⸒⸒💭 𓈒𓂂𓏸 個人的に早くも2022年ベスコス入りしそうな勢いでかなりお気に入りの1品になったので 色味違いのベージュ2色を比較してみました🔎✨ これぞ、王道ベージュカラー。 普通のベージュじゃつまらない! ほんのひとさじローズを足したピンクベージュが好きな方に 限定カラーではないので店頭でもテスターを触ってじっくり検討してみて下さい·͜· ❤︎ 748円とは思えない本当に素晴らしいコスメなので脱マンネリベージュメイクとしても、新社会人の方のオフィスメイクにもぜひ取り入れてほしいカラーです🌸
- 2022.02.27
全色共に左上がラメ、右上がパールでベース、左下がマットでメイン、右下がパールで締め色になってます。 全体的に薄めのカラーなので、ベージュ系なのでブルベ夏のの私のは発色弱め。 私的には03が若干赤みよりのブラウンだからか、02の方があいました。ただ、02と03を組み合わせてメイクするのが可愛いかなと思います。 それにしても、この値段でこのラメ?と思うぐらいいいので、一つ買っても損はしないと思います!!
- 2022.08.12
ベージュとブラウンにピンクをちょっとだけ足したカラーだから甘くなりすぎず盛れる!! 4枚目と5枚目にスウォッチが載ってます! ① ピンクベージュのラメ。 ②パールで発色が淡い薄ピンクカラー。 ③マットなベージュブラウン。 ④パールのブラウンカラー。
- 2022.07.25
それぞれ異なる質感を重ねることで奥行きをだせる😌 02が意外とゴールドラメ、ゴールドパールがしっかり効いてるのでブルベっぽいローズ系ベージュカラーを使いたいイエベさんにもおすすめ◎
- 2022.03.06
☔️7月購入品紹介☔️この1ヶ月、睡眠不足と外出のしなさから少々ストレスを感じ、コスメを大量に購入してしまいました💦底見えを目指してるので罪悪感も感じてますが、コスメはやっぱり私の心の癒し🌼🌼折角なので、ご紹介させてください♪✿1枚目☞ett...
- 2022.07.30
左下の濃い茶色を目の周りにしっかり細めに塗る感じが好き。 右下は濃すぎて目尻だけかな… 左上のラメは目の1番凸ってるところにふわっとのせて、右上は豪快に目!!なかんじで全体に塗る。
- 2023.07.11
あの大人気の激バズシャドウ 03 アンティークベージュは自然な深みと血色感のある上質なニュアンスカラーで 洗練されたベージュに右下の血色感がプラスされて…いやもう可愛すぎるのよ🥹🫶 オイルリッチ処方でまぶたにしっかり密着して上品な仕上がりになるので、オフィスメイクにもぴったりだよ🤲 これいろんな上半期のベスコスにも入ってて本当納得の可愛さだからぜひいろんな方に試してみてほしいなー🤌
- 2022.06.15
動画撮って分かったけど、いつも以上に今日は特に急いでメイクしたのでマスカラがまぶたにめっちゃついてました… 元々マスカラ下手だけど…すいません🙇♀️ アイメイク CEZANNE セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 02 ロージーベージュ チーク CLINIQUE チーク ポップ 12 ピンク ポップ リップ Elégance ブリリアント ルージュ ビジュー 02
- 2022.11.08
ラメ1色、パール2色、マット1色と 色々な質感が組み合わされているのが特徴。 カラーは可愛らしいピンクベージュです⤴️ ピンクラメがキラッキラっでめっちゃ可愛い🥺 粉飛びもしにくく、748円で大満足です😵💫💕 02をお勧めします😉🌟 ・3種の質感が入っている ・粉飛びしにくい ・キラッキララメが可愛い ・仕上がりが綺麗
- 2022.02.16
【プチプラ】マルチに使える4色パレット🌷動画スウォッチあり!徹底レビュー🧺🌿CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ02ロージーベージュ各748円ラメ、パール、マットの質感の違う4色が入っていて、✓左上はポイント使いにオスス...
- 2022.07.09
思っていたよりピンク感が少なめで淡い色合い! ダントツで肌なじみがよくてナチュラルな仕上がり☁️👀 748円とプチプラだし学校や仕事に使いやすいナチュラルさだと思うのでぜひチェックしてみてください🌷
- 2022.05.10
ナチュラルだけどツヤがツヤツヤなパレット マット・パール・ラメが絶妙 ラメは多少飛びますが マットやパールは柔らかく伸びて色づくので ササッとメイクできちゃいます たまには大人っぽい落ち着いたメイクをしたいけど 落ち着き過ぎてもつまらないと思ってしまう そんなわたしにぴったりのラメ感
- 2022.07.27
#私のベストコスメ2022はセザンヌベージュトーンアイシャドウ02です!毎日使いたくなるようなアイシャドウです!ナチュラルだけど、さりげなく目元を大きくしてくれるところが気に入っています😊#CEZANNE#セザンヌベージュトーンアイシャドウ#...
- 2022.10.14
\全部1,000円以下👑セザンヌおすすめ超厳選/この値段で、このクオリティは凄すぎんか?できれば全部買ってほしい。そのくらい、良い。他にも、様々なコスメや美容情報を発信してます☺️ぜひご覧ください〜♡@charico2019#セザンヌ...
- 2022.03.22
一つでペンシル、ブラシ、パウダー3役の優れもの✨ カラーバリエーションも豊富で、気分に合わせて使い分けするのも◎ まつ毛命の私のお気に入りマスカラ♡ 温かみを感じる赤みブラウンでふんわり優しげな目元に👁 ラメが細かく上品なツヤ感のある肌に✨ とにかく色味と質感がお気に入りの逸品💕 ニュートラルなヌーディーベージュで、つけているか分からないくらいナチュラルな発色 最近はベージュ系チークと合わせて使うことが多いです 人気のセザンヌ ウォータリーティントリップ 今年一番使ったリップ💄 落ちにくさと軽いつけ心地がお気に入り✨
- 2022.12.07
DECORTÉ アイグロウ ジェム BE387 CEZANNE セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 02ロージーベージュ デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド コッパーブラウン rom&nd ハンオールフィックスマスカラ L03LONG HAZEL UR GLAM EYEBROW POWDER BR-1ライトブラウン
- 2022.07.11
最近撮り溜めるというのを学びました。あめちゃんまんです!今回は春メイクに続いて私の夏メイクを紹介していきます!ちなみに私はファンデーションとパウダーは浮いてしまうので夏はあまりしていません(^_^;)左からCEZANNEウォータリーティントリ...
- 2022.07.28
【ALLセザンヌ】〜ふんわりピンク×グレージュライナーでモテメイク♡〜。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚本日のアイテムブランド名:CEZANNE商品名:ベージュトーンアイシャドウ 02ロージーベージュ値...
- 2022.04.06
とうとう!買っちゃいました!みんなが使ってて可愛くて可愛くて♡♡♡なのに撮影中に爪で掘ってしまいました😭悲しいよう。。#CEZANNE#セザンヌ#ベージュトーンアイシャドウ#02#ロージーベージュ#03#アンティークベージュもう沢山投稿出てる...
- 2022.09.13
この発色と質感で800円以下はなかなか凄いと思います。 この4色パレッドは【ラメ・パール・マット】の三質感を重ねることによって自然にまぶたの奥行き感を演出できるようになってます! 右上のシマーなピンクのベースカラーが目元を立体的に見せてくれます。涙袋のベースとしても使えます! 左下のこちらもシマーな深みのあるピンクベージュがほんのり血色感を出してくれていいです! 右下は赤ブラウンで、結構発色濃いめなのでまぶたに載せるよりかは目尻の方に少しだけのせると自然で可愛いと思います!! 左上のピンクのラメはほんとに可愛い!!!!涙袋強調にも使えるし瞼の中央にだけのせるのも可愛いと思います! 質感はしっとりとしていて密着してくれます。私は一日中落ちませんでしたが、クチコミでは"落ちやすいのでアイシャドウベースを仕込んだ方がいい"とも書いてました。 最後の写真でラメ感が伝わればいいんですけど、、、あまり綺麗にラメが映らなくて残念ですが、実際に見ると細かなラメが光ってラメをのせてるってよりかはツヤっとしてるように見えます。
- 2022.05.01
ふんわり淡いピンクベージュでナチュラルだけど上品に仕上がるアイシャドウ。自然な陰影×ほのかな血色感を演出 (02)はほんのりローズを感じる甘やかなロージーベージュ。
- 2022.10.10
セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ左上ピンク系のザクザクしたラメ多少のラメ落ちはあるけどあまり気にならない多色ラメ?だから角度で色が変わって綺麗下まつ毛の生え際に細く乗せると愛らしい使うと目元に華やかさが出てメイクの主役...
- 2022.07.24
色を重ねれば重ねるほど色味がしっかり調和されて美しいです😍 どの色も色味がぶつかりあうことなく、それぞれの色の良さをしっかりと表現してくれるまさに最強のアイシャドウでした😂😂💕 ナッツベージュ柔らかいヌーディベージュの4色。色味を迷われている方は01にすべし! ロージーベージュ甘いピンクベージュの4色。お洒落で甘酸っぱいような色味にこれはもう可愛すぎてごめんなさい😂って感じです><
- 2022.02.10
美しさを引き立てるベージュトーンは ナチュラルで印象的な目元を 演出してくれるよ👏 シマーパール、マットカラー、 ラメカラーの3種の質感違いのベージュを重ねることで 目元に自然な奥行きをプラス♡ オイルリッチ処方でしっとりとろけるような やわらかな粉質は伸びが良くて グラデーションも作りやすいよ☑︎ 左上のラメはぷにっとしていて まぶたに密着するから ラメ飛びも気になりづらいの💗 2色ともめっちゃくちゃ可愛くて しかも税込748円と信じられないセザンヌ価格😭👏
- 2022.01.29
全体的に落ち着きのある色 個人的にラメのほうが使いやすい! がっちり密着って感じではないかな 左上のラメの発色がいい♡ お嬢様系メイクのときに使ってます! 右上の発色が少し弱め
- 2022.10.09
キラキラの入ったアイシャドーとマットのアイシャドーが入っていて使い分けがしやすいなと思いました。プチプラなのにI発色が良くてすごいなって思いました。プチプラなので買いやすいと思いますぜひ買ってみてください。☺❤️...
- 2022.08.24
今日のメイク👁CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウにファシオのボルドーマスカラ❤️ベージュメイクだけど普通じゃつまらないからカラーマスカラにしました😏👍#私のベストコスメ2022...
- 2022.10.04
CEZANNE新作は買いです😂💓👍🏼 濡れツヤ感たっぷりのラメめちゃくちゃ可愛い🥺 肌なじみのいいカラーと しっとりなめらかなで肌に溶け込むような粉質は 今までになかった😳! ラメ・パール・マットの3つの質感で こっそり大きな目元へ👀💕✨✨ どっちのカラーも可愛い🤦♀️💗
- 2022.02.17
\透明感と濡れつやピンク💗/ +グリッターで女性らしく。 色っぽさ満点♡ 黒目上にパレットのラメを塗ってから rom&ndのグリッターを重ねているので 濡れ感・艶感・透明感がとっても出る✨ そしてチーク、リップ、マスカラも 全てピンク♡ チークは青みピンクなので うっすらつけると透明感が増します。 リップも色付きは強くないので グロス感覚でつけられるので ドギツさはゼロ。 トータルですっごく可愛く盛れます🥰 「透明感ピンク」したい時はぜひ♡
- 2022.06.14
仕上がりがナチュラル ベージュトーンアイシャドウなだけあってとっても仕上がりがナチュラルで肌馴染みがいい! パーソナルカラー問わず使える 本当は自分がどんなパーソナルカラーか知らない人多いのではないでしょうか? でも、このアイシャドウは黄みすぎず青みすぎずでどんなパーソナルカラーの人にも使いやすい! 異なる三つの質感でオシャレeyeになれる! このアイシャドウは、マット、パール、ラメの3つの種類があってアイメイクが少し上級者向けのオシャレな目元になれます✨👀
- 2022.06.26
ベージュのアイシャドウに ブラウンのアイライナーとマスカラ 統一感でナチュラルメイクにしました🥰💕 眉はピンクにしたけど 落ち着いてるピンクなので ベージュメイクにも合います🥺
- 2022.10.07
上下瞼薄く全体に(下は特に薄めに)パウダーアイシャドウの密着力と発色高め 瞼に深みを出すために仕込む グラデーションをつくり ラメを上まぶた黒目上しっかり重ねてキラキラに 下瞼は目頭から黒目真ん中ら辺まで 目尻のみラインをひく 色味も相性抜群👍血色感でます 上まつ毛にしっかりつけるけど解したいので コームをしっかり使って束を解します 下まつげにしっかりつける 液がブラシにつきすぎたりしてダマとかにならないからコームいらずの商品♥ 涙袋の影を大きな鏡で全体のバランスをよく見ながらわざとらしくなり過ぎない程度にかく
- 2022.06.30
セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ シマーパール・マット・ラメの3つの 質感違うのベージュを重ねて 目元を自然に引き立てることができる ベージュベースのアイシャドウパレット。 02 ロージーベージュは、万人受けしそうなカラーでイエベブルベ問わず使いやすいんじゃないかなって思いました。 ベージュに+ほんのりローズで血色感がある感じ。 これは毎日使いしたくなっちゃいますね… 特に思ったのはグラデーションがしやすい 肌に溶け込むカラーだから メイク初心者🔰さんに持ってこいシャドウです!! オフィスメイクやスクールメイクにも◎ 色に迷わないし、グラデーションも簡単だから 時短メイクにもなりそう😆 色素薄い系のメイクも流行ってるの思うので 明るめのカラーマスカラカラーライナーと 合わせてもおしゃれに纏まると思います♥️
- 2022.02.04
セザンヌのコイーツは神ってた♡ フラペチーノベンティ価格でありながら、 この粉質、クオリティ、カラーは 大満足レベル◎はい!拍手ッ! その他パール、マットは超優秀◎ グラデも思うがまま! カラー配色が絶妙なから、 デパコス勢でこの配色のナニを作れば 必ずバズライトイヤーだろう!
- 2023.03.14
アイシャドウはナチュラルめな発色とふんわりとしたキラッキラなラメが大人リッチなメイクに仕上がって最高です😭👍✨ ノーズ&アイブロウは、プチプラとは思えない高発色!! 極細アイライナーに関しては、細いのにしっかりとしたコシと、一度でしっかり出る発色に感動です!👏😭✨
- 2022.03.26
1番の見所はやっぱりCEZANNE史上こんなにギラギラしたのはないんじゃないかっていうくらいギラギラなラメ!! ラメがギラギラな分他のカラーは発色控えめでバランスが取りやすいところも◎◎◎ 02はブルベさん向きかな?と思ったけど全然そんなことなくてイエベさんでも使いやすいほんのりピンクでした🎀 これはまさにCEZANNE様の革命だ!! まだ手に入れてない方にぜひおすすめしたいです☑️
- 2022.05.28
4種類とも淡い色合いで肌馴染みが良くナチュラルに盛れます(。˃ ᵕ ˂。)🌿 メガネの時に濃いめのアイシャドウだとくどい感じになるのでこれぐらいのナチュラルさがちょうど良い👓✨
- 2023.02.02
低価格でハイスペック。ついつい集まっちゃうCEZANNEのコスメ❤️🌷CEZANNEナチュラルチークN・17ウォームブラウン🌷ジェルアイライナー・30ブラウン🌷描くふたえアイライナー・10影用ブラウン・20影用グレージュ・影用ピンク🌷ノーズ&...
- 2023.01.18
上品なローズ系カラーで、春にもぴったりなパーソナルカラー問わず使いやすい色味です✨ (左上) 上瞼の中心にのせると綺麗なきらきらラメ (右上) アイホール全体や涙袋にもぴったりなパール感ベースカラー (左下) ローズブラウン系のマット陰影カラー 涙袋の影にも! (右下) 上品な光沢感の締め色ブラウンカラー 捨て色もなく、ひと塗りの発色の良さもさすがセザンヌです👍 なんと言っても 748円というお手頃価格。 久々にドンピシャなアイシャドウを見つけた気がします。笑
- 2022.03.11
異なる質感のアイシャドウがひとつになったパレット!プチプラのアイシャドウって、ラメはラメ、マットはマットと分かれているものが多いですがこのアイシャドウはマット・パール・ラメがひとつになっています!しかもプチプラなの⁈と思う程の粉質の良さ✨左上...
- 2022.09.06
普段アイシャドウが濃いめの私には物足りない気がしたけど、ナチュラルメイクさんやメイク初心者おすすめアイシャドウです🐣 春らしさ全開のピンクベージュのアイシャドウ どこにも売ってなくてたまたま入ったDSに02だけあったから即購入☺️🌸
- 2022.04.04
ちょっと〜このメイク好き🥺🧡セザンヌの#ベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ・ほんのりピンク➕ラメで最高の透明感✨#透明感メイク#セザンヌアイシャドウ#プチプラアイシャドウ#プチプラメイク#日常メイク#毎日メイク#秋メイク#垢抜けメ...
- 2022.09.09
一重メイク再び!アイテープ、アイプチ不使用です!こんばんは。暑い日が続きますね。ワタクシ熱中症にかかりましてエライ目に合いましてございます。そんなこんなで(どんな)一重メイク、してみました!使ったのは、セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 0...
- 2022.07.07
しかも、お安いのに、粉質もしっとり!! 保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。 肌馴染み抜群のベージュを基調としたカラーで、ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元にするのがコンセプトのようです。 ナチュラルなベージュトーンで、どんな場面でも使えると思うので買ってよかった👏👏
- 2022.03.14
商品詳細情報CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第7位アイシャドウ 20代 第45位アイシャドウ 30代 第33位アイシャドウ 40代以上 第54位パウダーアイシャドウ 10代 第7位パウダーアイシャドウ 20代 第39位パウダーアイシャドウ 30代 第30位パウダーアイシャドウ 40代以上 第50位アイシャドウパレット 10代 第7位アイシャドウパレット 20代 第33位アイシャドウパレット 30代 第24位アイシャドウパレット 40代以上 第40位肌質別ランキング
- 748円
- 01 ナッツベージュ
- 02 ロージーベージュ
- 03 アンティークベージュ
- 04 ミモザベージュ
- 05 ライラックベージュ
- 06 ピーチベージュ
- ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ。 肌馴染みの良いベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/3/14(最新発売日: 2024/3/13)
- <01 ナッツベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 ロージーベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <03 アンティークベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <04 ミモザベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <05 ライラックベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、酸化スズ <06 ピーチベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、赤226、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | ||
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第27位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第39位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第40位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第42位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第44位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第49位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
3CE 3CE マルチアイカラーパレット | 4,499円(編集部調べ) |
| 見た目も可愛いし中身もマットなアイシャドウ~シマーなもの、ラメ入りギラギラなものまで沢山詰まってる♡ | 詳細を見る | ||
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第78位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る |