【ALLセザンヌ】〜ふんわりピンク×グレージュライナーでモテメイク♡〜。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚本日のアイテムブランド名:CEZANNE商品名:ベージュトーンアイシャドウ 02ロージーベージュ値...
- 2022.04.06
クーポンで3000円引き+ポイント3000円分を使ったので実質4000円の60%オフ!!! めちゃくちゃお得に買い物ができました😊 初めて使うコスメから定番のリピートコスメまでお得に買い物ができるのはとても嬉しいです😆
- 2023.06.13
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ ベージュトーンアイシャドウ、粉質‼粉質‼粉質‼しっとりサラサラ飛び散らない‼すきです ナチュラル チークN19ペールベージュ リップガーディアングロウラッピングティントジュピターココア
- 2023.05.02
この発色と質感で800円以下はなかなか凄いと思います。 この4色パレッドは【ラメ・パール・マット】の三質感を重ねることによって自然にまぶたの奥行き感を演出できるようになってます! 右上のシマーなピンクのベースカラーが目元を立体的に見せてくれます。涙袋のベースとしても使えます! 左下のこちらもシマーな深みのあるピンクベージュがほんのり血色感を出してくれていいです! 右下は赤ブラウンで、結構発色濃いめなのでまぶたに載せるよりかは目尻の方に少しだけのせると自然で可愛いと思います!! 左上のピンクのラメはほんとに可愛い!!!!涙袋強調にも使えるし瞼の中央にだけのせるのも可愛いと思います! 質感はしっとりとしていて密着してくれます。私は一日中落ちませんでしたが、クチコミでは"落ちやすいのでアイシャドウベースを仕込んだ方がいい"とも書いてました。 最後の写真でラメ感が伝わればいいんですけど、、、あまり綺麗にラメが映らなくて残念ですが、実際に見ると細かなラメが光ってラメをのせてるってよりかはツヤっとしてるように見えます。
- 2022.05.01
ベージュベースだからナチュラルに盛れる✨✨とにかく使いやすいです😄 ニュアンスオンアイシャドウも透け発色で濃くなりにくいのでよく使っています😊 使用頻度が高いのはウォームコーラルでローズクォーツはブルベメイクに、ブロンズレッドやキャメルブラウンは秋冬によく使います🍂⛄️ トーンアップアイシャドウは発色、パール、少しラメ感はあるけれど無難な色で締め色使わなくても充分デカ目になれるところがお気に入りです😃
- 2023.06.27
色を重ねれば重ねるほど色味がしっかり調和されて美しいです😍 どの色も色味がぶつかりあうことなく、それぞれの色の良さをしっかりと表現してくれるまさに最強のアイシャドウでした😂😂💕 ナッツベージュ柔らかいヌーディベージュの4色。色味を迷われている方は01にすべし! ロージーベージュ甘いピンクベージュの4色。お洒落で甘酸っぱいような色味にこれはもう可愛すぎてごめんなさい😂って感じです><
- 2022.02.10
美しさを引き立てるベージュトーンは ナチュラルで印象的な目元を 演出してくれるよ👏 シマーパール、マットカラー、 ラメカラーの3種の質感違いのベージュを重ねることで 目元に自然な奥行きをプラス♡ オイルリッチ処方でしっとりとろけるような やわらかな粉質は伸びが良くて グラデーションも作りやすいよ☑︎ 左上のラメはぷにっとしていて まぶたに密着するから ラメ飛びも気になりづらいの💗 2色ともめっちゃくちゃ可愛くて しかも税込748円と信じられないセザンヌ価格😭👏
- 2022.01.29
特にこのアイシャドウが最近個人的にキテルコスメ!!! イエベブルベというよりも明るくて柔らかい色合いが得意な春夏さんにイチオシなコスメ!! フェミニン派の方が柔らかく仕上げたい時にもピッタリ🫶🏻 そんな透明感のあるアイシャドウの雰囲気を壊さない、チーク、リップも色味を少しずつ寄せて使うとしっかり血色を出しつつも透明感のある仕上がりに! 大好きで使いやすいオールプチプラアイテム❤︎
- 2022.09.20
私、学校のイベントとかちょい苦手笑 何回も言うけど、子供のことは好きなんだけど、極論、自分のことなんやから自分で決めて!って感じ。 いつもはがっつりメイクの私も、めっちゃ清楚系ママとかになってみたろ、って。 先生騙せるくらい変身したろ、って プチプラオンリーでも完全に周りを欺く(?)清楚系ママの出来上がり!(なはず) 変身楽しい ちょっと三者面談はこれやってみて!
- 2023.05.10
CEZANNEのアイシャドウベースを瞼全体に塗ります 次にCANMAKEの赤色のシャドウを涙袋にぽんぽんと軽く塗ります そしてCEZANNEのピンク色のラメを瞼中心&涙袋中心に乗せます 黒のアイライナーを少しだけ跳ね上げ気味に引きます ビューラーでまつ毛を上げて、BABYMEEのマスカラを塗ります
- 2022.09.09
最近の購入品‼️ヒロインメイクのマスカラ3つとCANMAKEのチーク以外は、LIPSショッピングで購入しました!!☺️全部めちゃくちゃ可愛い☺️やっぱりコスメ買う時が1番楽しい!!😂#LIPSショッピング#購入品#今月のコスメ購入レポ...
- 2022.07.02
CEZANNE新作は買いです😂💓👍🏼 濡れツヤ感たっぷりのラメめちゃくちゃ可愛い🥺 肌なじみのいいカラーと しっとりなめらかなで肌に溶け込むような粉質は 今までになかった😳! ラメ・パール・マットの3つの質感で こっそり大きな目元へ👀💕✨✨ どっちのカラーも可愛い🤦♀️💗
- 2022.02.17
肌にほんのり色づく愛らしいペールピンク 美少女感溢れるふわふわなほっぺたになれます ほんのりローズがかったピンクベージュ アイシャドウは左上のピンクベージュゴールドラメだけでブラウンマスカラでぱっちり目元に仕上げても可愛い 透明感溢れる儚げなブラウンアイシャドウパレット ホワイトピンクをベースにきらきらのグレージュブラウン ブラウンに儚さをもたらす天才的な配色 ブラウンアイシャドウの中で1番馴染みやすかったです
- 2022.12.31
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ全色スウォッチ!✂CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ02ロージーベージュ03アンティークベージュ04ミモザベージュ#単推しセザンヌ...
- 2023.05.15
可愛くふんわり馴染むCEZANNEベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ✨ 私の最推しカラーなんです! 買ってからずっと愛用していて、初めて買ったアイシャドウでもあります 皆さんは推しカラーありますか? おすすめアイシャドウや推しカラーがあれば教えてほしいです!
- 2024.07.09
めっちゃ可愛かったから買ってきちゃったw しかも派手な色じゃないから、色んなとこで使えると思う! それに加えてプチプラなのがめっちゃ嬉しい♡ 涙袋もいつもより綺麗に出来た✨✨
- 2024.07.10
ナチュラル、でもしっかり作り込むメイクはむしろ大人にこそ良いのかも✶∗*゚ ほぼカラーレスですが、まつげと涙袋ふっくら&白肌で年齢より若く見せてくれる気もします🤗(勘違いかも笑)
- 2022.12.31
【うるっとかわいい🥹なちゅモテベージュ🤍】こんにちは!ゆぴです!🐥⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈♡アイシャドウ♡CEZANNEベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ♡アイライナー♡キャンメイククリーミータッチライナーミディアムブラウ...
- 2023.01.26
こちらは全体的に黄みが強くなく、ローズがかったブラウンなのでブルベ冬におすすめです♡ 日常使いしやすいカラーです しっとりとした質感で扱い易く、ハイクオリティ! ラメはしっかり輝度があります♡ 左下は陰影を作れるマットカラーなので立体的な目元を作れます♡ ブラウン系のアイシャドウは黄みが強いものが多くブルベ冬には向かないものが多かったり… 赤みが強すぎてボルドー寄りのものだったり… が多いのですが、こちらはちょうどいいブラウンパレットでした! 肌馴染みがよく使いやすいと思います◎
- 2023.01.25
セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ シマーパール・マット・ラメの3つの 質感違うのベージュを重ねて 目元を自然に引き立てることができる ベージュベースのアイシャドウパレット。 02 ロージーベージュは、万人受けしそうなカラーでイエベブルベ問わず使いやすいんじゃないかなって思いました。 ベージュに+ほんのりローズで血色感がある感じ。 これは毎日使いしたくなっちゃいますね… 特に思ったのはグラデーションがしやすい 肌に溶け込むカラーだから メイク初心者🔰さんに持ってこいシャドウです!! オフィスメイクやスクールメイクにも◎ 色に迷わないし、グラデーションも簡単だから 時短メイクにもなりそう😆 色素薄い系のメイクも流行ってるの思うので 明るめのカラーマスカラカラーライナーと 合わせてもおしゃれに纏まると思います♥️
- 2022.02.04
こんにちは!ぴくるす。です!! お久しぶりの投稿ですね! 今回は私が全力でおすすめしたいコスメたちを紹介しました!! ちなみに、私は黒髪でイエベ春です! ご参考までに🙇 質問、リクエストなどあったら遠慮なく言ってください!!(検証とか?) フォロワー100人目指してます! いいね👍、フォローお願いします🙇♀️
- 2023.06.04
アイシャドウはナチュラルめな発色とふんわりとしたキラッキラなラメが大人リッチなメイクに仕上がって最高です😭👍✨ ノーズ&アイブロウは、プチプラとは思えない高発色!! 極細アイライナーに関しては、細いのにしっかりとしたコシと、一度でしっかり出る発色に感動です!👏😭✨
- 2022.03.26
普段アイシャドウが濃いめの私には物足りない気がしたけど、ナチュラルメイクさんやメイク初心者おすすめアイシャドウです🐣 春らしさ全開のピンクベージュのアイシャドウ どこにも売ってなくてたまたま入ったDSに02だけあったから即購入☺️🌸
- 2022.04.04
上品なローズ系カラーで、春にもぴったりなパーソナルカラー問わず使いやすい色味です✨ (左上) 上瞼の中心にのせると綺麗なきらきらラメ (右上) アイホール全体や涙袋にもぴったりなパール感ベースカラー (左下) ローズブラウン系のマット陰影カラー 涙袋の影にも! (右下) 上品な光沢感の締め色ブラウンカラー 捨て色もなく、ひと塗りの発色の良さもさすがセザンヌです👍 なんと言っても 748円というお手頃価格。 久々にドンピシャなアイシャドウを見つけた気がします。笑
- 2022.03.11
LIPSの口コミの良かった、CLAYGEクレンジングオイルを購入しました✨ CEZANNEベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ excelパウダー&ペンシルアイブロウEXPD02キャメルブラウン
- 2024.02.12
装着したら「さるちゃんにピッタリだー🤣」と大好評だった😂 これはツボ押しなんです!毎日手軽に1分で出来る、というのが謳い文句。 ねこ耳の方は、頭に装着して押すだけ!これがね、かなり気持ちが良いんです😍 クセになりますw 目元用のは、突起が顔に当たるように装着。そして上から押すだけ!気持ち良いし、そのまま仮面舞踏会へGO~~💃✨ Francfrancで買ったそうですが今サイトを見たら完売、ってなってた😢 これはサプライズプレゼント🎁に最適だから再販して欲しい♡ _____Francfranc🐾MEOW MEOW RELAXING CAT HEAD🐾MEOW MEOW RELAXING EYE MASK_____
- 2022.12.21
しかも、お安いのに、粉質もしっとり!! 保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。 肌馴染み抜群のベージュを基調としたカラーで、ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元にするのがコンセプトのようです。 ナチュラルなベージュトーンで、どんな場面でも使えると思うので買ってよかった👏👏
- 2022.03.14
GIVENCHYのファンデはとにかく軽さ、素肌感、艶感を求める方に! SUQQUのファンデは程よいカバーと自然な艶を求める方におすすめ🙆🏻♀️✨ パウダーはルースも、プレストも仕上がりに大差はなく、お家メイクはルール、お直し用はプレストと言った感じ使い分けていました!✨ ベージュトーンアイシャドウはもうね〜色味可愛いっ🥺💕 明るさ得意な春夏さんに是非使って欲しい!! ほんのりピンクが最高!! 左上のラメ以外で仕上げればふんわりしたセミマットな印象に💓 左上のラメラメをのせればキラッと華やかな印象に😊💕 アイブロウパウダーもイエベ春大得意カラー🧡💛 元々セザンヌのアイブロウパウダーは描きやすくて大好きだったのでこの新色は嬉しい👏🏻✨👏🏻✨
- 2022.02.27
これは絶対に持つべき‼️セザンヌの#ベージュトーンアイシャドウ#全色レビュー・ラメとパール、マットを1つのパレットに👐カラーもベージュベースなのに日常に使いやすい👍・現在3色展開で✔️01ナッツベージュ⏩やや黄色みでブルベ冬以外なら使えそう🤔...
- 2022.09.12
【プチプラ】マルチに使える4色パレット🌷動画スウォッチあり!徹底レビュー🧺🌿CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ02ロージーベージュ各748円ラメ、パール、マットの質感の違う4色が入っていて、✓左上はポイント使いにオスス...
- 2022.07.09
今回はあまりラメ系を使わずに、マットでお人形さんみたいなふわふわなメイクをしてみました…❤︎ 血色感を意識したメイクにもなっているので、ぜひ参考にしていただけたら嬉しいです🙌🏻 ・アイメイク #aZTK_4色アイシャドウパレット_01ビスクシュシュ #CEZANNE_セザンヌ_ベージュトーンアイシャドウ_02ロージーベージュ #D-UP_シルキーリキッドアイライナーWP_BRBK ブラウンブラック #キャンメイク_3wayスリムアイルージュライナー_ピュアレッド #D-UP_パーフェクトエクステンション マスカラ for カール_チェリーブラウン ・チーク #DAISO_スフレチーク_Souffle ・リップ #AMUSE_デューティント_09ソウル ソウル
- 2022.05.12
セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 02ロージーベージュ ピンクラメも濡れつや感があって良い💮 発色薄いかと思いきやしっかり主張してくれるので 指でトントンして馴染ませてグラデーション 左下のマットで二重幅をトントンのせて 左上のパールをまぶた全体にのせて アイラインはカラーローズのブラウンを その上に右下のパールをすっーってのせて 最後に目頭、上下まぶたの真ん中に ピンクラメをのせて完成🎵
- 2022.05.05
1番の見所はやっぱりCEZANNE史上こんなにギラギラしたのはないんじゃないかっていうくらいギラギラなラメ!! ラメがギラギラな分他のカラーは発色控えめでバランスが取りやすいところも◎◎◎ 02はブルベさん向きかな?と思ったけど全然そんなことなくてイエベさんでも使いやすいほんのりピンクでした🎀 これはまさにCEZANNE様の革命だ!! まだ手に入れてない方にぜひおすすめしたいです☑️
- 2022.05.28
\透明感と濡れつやピンク💗/ +グリッターで女性らしく。 色っぽさ満点♡ 黒目上にパレットのラメを塗ってから rom&ndのグリッターを重ねているので 濡れ感・艶感・透明感がとっても出る✨ そしてチーク、リップ、マスカラも 全てピンク♡ チークは青みピンクなので うっすらつけると透明感が増します。 リップも色付きは強くないので グロス感覚でつけられるので ドギツさはゼロ。 トータルですっごく可愛く盛れます🥰 「透明感ピンク」したい時はぜひ♡
- 2022.06.14
こんばんは🤍16タイプパーソナルカラー|顔タイプ診断|7タイプ骨格診断アナリストのNanamiです🕊今回は【プチプラ3選🪞イエベ春&ブルベ夏のニュートラルピンクアイシャドウ】です💄☁️セザンヌベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ→透...
- 2022.08.02
ピンクだけどイエベさんにもアラフォーにも似合うピンク!! めちゃくちゃ使いやすくてかわいい、オシャレ☺️ 新色も出ているベージュトーンアイシャドウ。 とにかく粉質やカラー、使いやすさが最高なのにコスパまで最強!! 他にも01.04を持っていますが、多分この02のカラーはリピート買いします!!
- 2024.03.17
こんなん誰が何ていっても可愛いしか出てこないやつ💗笑 配色も発色も好みすぎてビックリするわ‼️😂 大人女子もバンザイ🙌✨ 上品で明日からすぐ使いたい!! アイシャドウにはあまり深くわかってない私もこれは、、良き! 粉質も、ラメの綺麗さも十分すぎる✨ CEZANNEさん素敵すぎるわー! 最近、CEZANNEさんの引き出し多すぎん?💕 お値段これで良いのでしょうか? 母さんまいったぜ😂 全部揃えよう😂笑
- 2022.07.31
⭐セザンヌ【ベージュトーンアイシャドウ】02ロージーベージュ甘めで可愛いローズ系カラー ⭐セザンヌ【グロウリキッドライナー】10クリアシュガー多色ラメだけどギラギラしないどんなメイクにも合うクリアカラー ⭐セザンヌ【ウォータリーティントリップ】06ピンクベージュほんのり甘さのある大人可愛い落ち着いたカラー
- 2022.12.20
このアイシャドウは少しピンク味があって少し薄ずきなので、オフィスメイクにもオススメ♡✨ このアイシャドウはとにかくラメが可愛いアイシャドウで単体で使うことが多いです(*´꒳`*) このハイライトは透明感が出て凄い可愛いハイライトです このアイブロウパウダーは、若干ブラウン味があるので黒髪との相性抜群で🥰 この眉マスカラはグレー感がありつつも少しブラウンの感じがあるので黒髪との差がないし自然な垢抜け眉が作れちゃいます(*´`)
- 2023.06.13
#あか抜け大変身コスメ02ベージュトーンアイシャドウロージーベージュ¥748...
- 2024.11.28
あの大人気の激バズシャドウ 03 アンティークベージュは自然な深みと血色感のある上質なニュアンスカラーで 洗練されたベージュに右下の血色感がプラスされて…いやもう可愛すぎるのよ🥹🫶 オイルリッチ処方でまぶたにしっかり密着して上品な仕上がりになるので、オフィスメイクにもぴったりだよ🤲 これいろんな上半期のベスコスにも入ってて本当納得の可愛さだからぜひいろんな方に試してみてほしいなー🤌
- 2022.06.15
❤︎ふわふわかわいいベビーピンクコスメ集めてみた🍼❤︎୨୧୨୧🎀CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ全体的に淡い発色でナチュラルメイクに仕上がるアイシャドウパレット💝右上の薄いピンクがぽわっとした赤...
- 2023.02.19
ベージュトーンだから色味失敗しにくい コレいけるか?というミモザ色もベースと混じると肌に馴染む!!!!!計算尽くされてる 発色が優しいから失敗しにくい 初心者の目線 手の甲やティッシュで払わずべちゃっと乗せても淡いんですよ、発色が☺️💓ベージュトーンだから綺麗なブラシでササッとしたら馴染む👍️ 締め色が本当につかいやすくて落ちない 故に奥二重でもアイラインに使いやすく、膨張してみえない。←1番重要ポイント
- 2023.03.30
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュみた時から絶対買う!と決めてたこのシリーズのアイシャドウ🌷ヌーディな感じやベージュカラー大好きな人は絶対好きだと思いますこのアイシャドウ🥨😊左上ラメ、右上右下パール、左下マットと、3...
- 2022.04.01
ベージュとブラウンにピンクをちょっとだけ足したカラーだから甘くなりすぎず盛れる!! 4枚目と5枚目にスウォッチが載ってます! ① ピンクベージュのラメ。 ②パールで発色が淡い薄ピンクカラー。 ③マットなベージュブラウン。 ④パールのブラウンカラー。
- 2022.07.25
正直、BBクリームはイマイチでしたが、そのほかはめちゃくちゃいい!! 特に私が気に入ったのは、アイシャドウとパウダー! パウダーは細かいパールが入っていますが、顔に塗ると気にならないし、 いやなツヤ感ではないし、さらっさらになります。 これはたぶんリピするやつ。
- 2022.02.12
D-UPのアイライナーは最高!ブラウンを何度もリピして愛用してるので、筆の目尻のラインの綺麗さ書きやすさ、にじまなさはピカイチです!! D-UPのリキッドアイライナーは、目尻が滲みやすい方、年齢と共に目尻にハリが無い方にホントに1回で綺麗な筆ペンのように繊細なラインが書けるし、発色も良いからオススメです! D-UPのマスカラは、ブラックを愛用してました!まず小回りの効く固めの短めブラシが素敵!!奥二重の被りがちな目頭や、短い目尻もしっかり塗れて、伸ばせます!!
- 2023.04.17
めちゃくちゃ可愛いかった😍 ふんわり女性らしいアイメイクができる💗 アイラインはブラウンがとても合う✨ DUPのマスカラは相変わらず 相性が悪くてまつ毛下がる… 今日はこれまた新しく買った セザンヌの下地つけたからまだマシになったけど… スカスカ下がりまつ毛の私には良くないんだなあ🥲 色可愛いし好きなんだけど😫
- 2023.06.17
※❤️📎必須※大大人気CEZANNEのベージュトーンアイシャドウの全然レビュー致します😌💓💓CEZANNEベージュトーンアイシャドウ¥748ベージュトーンアイシャドウといえば…?ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ✨肌なじみがとにかく...
- 2022.08.26
私的にピンクは苦手カラーですが😇 腫れぼったくならない、グレー味が強くない、 淡すぎない、薄すぎない、色味のバランスが良くて 使いやすいなと思いました🤔 最強時短コスメ プチプラアイシャドウ 淡色春メイク 春メイク イエベメイク
- 2023.03.19
商品詳細情報CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第44位アイシャドウ 20代 第47位アイシャドウ 30代 第28位アイシャドウ 40代以上 第55位パウダーアイシャドウ 10代 第39位パウダーアイシャドウ 20代 第42位パウダーアイシャドウ 30代 第25位パウダーアイシャドウ 40代以上 第49位アイシャドウパレット 10代 第33位アイシャドウパレット 20代 第32位アイシャドウパレット 30代 第23位アイシャドウパレット 40代以上 第41位肌質別ランキング
- 748円
- 01 ナッツベージュ
- 02 ロージーベージュ
- 03 アンティークベージュ
- 04 ミモザベージュ
- 05 ライラックベージュ
- 06 ピーチベージュ
- ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ。 肌馴染みの良いベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/3/14(最新発売日: 2024/3/13)
- <01 ナッツベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 ロージーベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <03 アンティークベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <04 ミモザベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <05 ライラックベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、酸化スズ <06 ピーチベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、赤226、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! しっとり高密着でした♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第24位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第34位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第33位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第39位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンアイズ | 1,760円〜 |
| アイシャドウパレットランキング第49位 | 4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい! | 詳細を見る |