LIPSで二色買い!CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュはブルベなので鉄板似合います♪#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦#推しマットアイテム#うるみEYE#無限リピートアイテム
- 2022.03.21
CEZANNEのベージュトーンアイシャドウ02を使ってメイクをしました💄今日はベージュメイクしました✨#CEZANNE#cezanne#セザンヌ#メイク#make#ベージュトーンアイシャドウ#ロージーベージュ#裸眼メイク#ベージュメイク#プチプラ#プチプラコスメ#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい
- 2023.07.28
CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ今更すぎるかもしれないけど…買ってよかった!!!薄付きかぁ~…と思っていたけど思ってたよりは大丈夫でした。目が大きく見える!最近はほぼ毎日これ使うくらいお気に入りになりました♪8月発売の新色も気になりますね!
- 2022.06.18
ほんのりローズを感じる甘やかなベージュ ☑️黄みにも青みにもよりすぎないニュートラルカラー しっとりとろけるような柔らかな粉質。くすまずひと塗りできれいな発色。 唯一のマットカラーも完全なマットではない。→「のっぺり」ではなく「立体感がある」仕上がりに。
- 2025.02.01
肌なじみがよく、ナチュラルな陰影を作れる ほんのり血色感もプラスできる しっとりした粉質で、まぶたに溶け込むように密着 4色すべてが使いやすい色味なので、組み合わせを考えずに簡単にグラデーションが作れる!
- 2025.04.12
今回あらためてセザンヌの値段がいい意味でバグってることが分かりました笑 まつ毛美容液は1回お試し程度で買ってみてもありだと思います🙆🏻♀️ あとはセザンヌはチークや下地が有名ですよね!
- 2025.01.07
デジャヴュのマスカラ!!メイク下手民のわたくしの救世主!! 前回買って衝撃受けたのでリピ買いしました。 JUDYDOLLのティントはひっさびさのきゅん買い♥️ パケもぷっくりしてて可愛いし、白桃練乳茶の白みピンクがめちゃんこ可愛い💕💕💕 このお値段でこのクオリティ、ほんとCEZANNE神がかってますね。
- 2024.12.13
秋に使いたくなるアイシャドウ☺️ セザンヌのアイシャドウの中で1番好きなカラーかも🫶🏻 アイシャドウはラメを目頭、黒目の上、涙袋にのせてキラキラに✨ リップはぽんぽんと塗ってナチュラルな感じにした☺️ #こっくりカラーコスメ #プチプラコスメ #セザンヌ #イエベ
- 2025.11.21
もうすぐ一年が終わるので2024ベストコスメを選んでみました💓それぞれめちゃくちゃ使ったコスメたちです。まだご紹介できていないものもあるので、使い切ってないものはこれから投稿していきたいと思います!見ていただきありがとうございました😊#ベストコスメ2024#ベストコスメ#マイベストコスメ画像メーカー#エクセル#ディオール#セザンヌ#23yearsold#Laka#乾燥さん
- 2024.12.30
万人ウケ必至!!王道プチプラピンクブラウンアイパレ3選をご紹介します🧚♀️ ラメ感がお好きな方におすすめしたい5色パレット!『キラキラ』が結構強めなパレットで、全体的に可愛らしいアイメイクに仕上がります💗 初心者さんに激推ししたい、色んな質感が入った4色パレット。ぱっと見ピンクよりベージュが強い印象ですが、全体にピンクみが含まれているからか、使ってみると割と血色感のある仕上がりに💖
- 2024.08.01
これ1つで、秋冬メイクの完成💄 CEZANNEのアイシャドウで、微妙だったな。ってのがない! ハズレがなくないですか?! CEZANNEへの信頼感は高い私です🩷 発色も◎ お値段も◎ CEZANNE様様です🐰💕 365日かわいいを追求するアパレル店員がプチプラコスメについて発信中
- 2024.09.30
ローズっぽい色味のベージュで、ブルベさんでもイエベさんでも使いやすい色味だと感じた😍 Aの部分のラメは割と大粒のラメだと感じました! 目頭に入れたりハイライト代わりに使うというよりは、涙袋や上まぶたに塗ってあげる方が良いのかな?と思いました🥰 Bの部分も公式ではパールと書いてありますが、繊細なパールなので派手な仕上がりが苦手な方でも使いやすいと思います!
ほぼシンデレラフィット‼️ ⭐ダイソー【透明収納棚】 縦にも横にも使えて 2箇所取り外し可能だから 使い方自由自在です👏🏻 ⬇️収納上の段 ⭐セザンヌ 【ウォータリーティントリップ】 7本
- 2024.06.15
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ#CEZANNE#ベージュトーンアイシャドウ
- 2024.03.31
CEZANNE 描くふたえアイライナー、影用ブラウン パールグロウハイライト04シェルピンク メイク後、CEZANNEは使い勝手が良いです🙆♀️
- 2024.11.02
これ、マジで隠れた名品なんです…❣️ 以前から私の投稿をご覧いただいている方はもうご存知だと思いますが、私の大大大好きな下地です💖 うるおい重視なら絶対こっち! ただ、カバー力は低めなので、肌悩みが多い方はコンシーラーを別で用意したほうがいいかも😣 絶壁から涙袋を発掘してくれるありがたコンシーラーです✨ 特に02は万人受け間違いなしの色味です💘 私がメイク始めたての頃から(途中リニューアルしたけど)ずーっと使っているリキッドアイライナー🤍 最近出た、天才新作アイパレット🫶 プチプラで、このカールキープ力と繊細仕上がりはすごい!!! 細〜〜〜いブラシが特徴の、発色◎な眉マスカラ。 これが本当に¥550…?と疑うほどの完成度。
- 2024.06.30
アイシャドウは ☑ 肌馴染みのいい明るいカラー ☑ ベースカラーよりも濃いお好きなメインカラー ☑ 大粒の明るいラメやグリッター 締め色(粘膜ライン)は ☑ レッド~ブラウン系の暗めのアイシャドウやペンシル・ジェルライナー 涙袋コンシーラーは ☑ 自分の肌よりも明るいコンシーラー
- 2024.07.02
涙袋メイクに最適!イエベ春とブルベ夏におすすめ
- 2024.03.23
肌馴染み抜群のベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ ほんのりローズで可愛さがありつつ仕事でも安心して使える色味が大好き! プチプラなのに色が綺麗で持ちも良くてこれは他の色も集めたくなる!
- 2025.09.29
職場がメイクの指定がなく自由なのですが、たまに"いつもより薄く、でもすっぴんはNG"の日が設けられています。 エテュセのアイブロウライナーで引いてます。これがアッシュブラウンで黒より色も馴染むしかなり細いので目尻に少しだけ引くのに個人的にめちゃくちゃ使いやすいです。 うそつきマスカラめちゃくちゃちょうど良いです!繊維が透明なので伸びるけど濃すぎない。
- 2024.09.26
メイク初心者さんでも使いやすいプチプラアイシャドウ6選をまとめてみました🤍 CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 01 ナッツベージュ 02 ロージーベージュ748円 CEZANNE ビタートーンアイシャドウ 01 オレンジガナッシュ 02 ドライローズ748円
- 2024.07.05
プチプラで嬉しい♡ 【ロージーのアクセントに深みブラウン💞こっくりカラー】 CEZANNE (セザンヌ) ベージュトーンアイシャドウ 02 ロージーベージュ 748円 (税込)
- 2024.10.23
【使った商品】CEZANNEベージュトーンアイシャドウ02【色味】ブラウン系【ラメorマット】繊細ラメ【密着感】いい【発色】いい【良いところ】秋メイクにぴったり【イマイチなところ】チークとの組み合わせや、濃すぎるとブライトサマー的に事故る【使った商品】CEZANNEベージュトーンアイシャドウ05【色味】青み系【ラメorマット】繊細ラメ【密着感】いい【発色】いい【良いところ】馴染んで盛れる【イマイチなところ】ない※画像はLIPS様よりお借りしました。#プチプラコスメ#プチプラ#アイメイク#アイシャドウパレット#プチプラアイシャドウ#アイシャドウ#ブルベ夏#ドラコス
- 2025.12.19
LIPSの購入品をがちで正直にレビューしました!!! 愛用品も沢山あるし、あまり使えてないのもあります、、うまく使えるよう試行錯誤中です、、 LIPSはポイント還元がすごくて Qoo10で売ってないものはほとんどここで買ってます🫶 まだまだレビューできていない商品が沢山あるのでそれはまた次回!!!!!
- 2024.10.23
【使った商品】CEZANNEベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ【色味】ピンクブラウン【ラメorマット】ラメ、パール、マット【密着感】良い【発色】普通【良いところ】日常使いしやすいカラー粉の質感◎程よい細かめのパールでキラキラしすぎない【イマイチなところ】付属のチップが使いにくい
- 2025.01.21
ナチュラルからデカ目まで!大人気水光カラコングローイシリーズ👀 一番ベーシックな水光カラコンといえばこれ!齊藤なぎさちゃんがこれのブラウン使ってた♡ 裸眼風&水光感も楽しみたい人はこれ! 小さめサイズでデザインもかなりナチュラルだよ♡ 水光デザインを楽しみつつ太フチでしっかり盛りたい人はこれ! 水光グラデも一番はっきりしてる♡
- 2024.09.23
発色は弱めだがかなり使いやすい。 好み。 粉質はサラサラしているが瞼に乗ると密着する。 ラメとしてはかなり使いやすい。 発色は強いがどの色味も可愛い。 とにかく密着。 感動レベル。 指塗りだと綺麗に発色。 粉質はサラサラで色味が濃いめ。 発色、粉質、色味全てにおいて完璧。
- 2024.12.22
肌色に溶け込む ニュートラルなベージュと ブラウンとゴールドのラメのセット。 粉飛びもしないし 二重幅にたまることもなし✨ しっかり発色だけど 優しい色味なので けばくなることはない。 これ700円台でいいの⁉️ コレさえあればとりあえず大丈夫だよ‼️ ラメの大きさも、 小さすぎず大きすぎず 色も使いやすいのしか入ってないし 2色展開揃えても1500円くらいって 異常すぎる…(めちゃくちゃ褒めてます) ひとつ惜しむらくは パッケージが2色とも同じなので 立てて収容してると ぱっと見色がわからなくて判別つかないですが そんなのどうでも良くなるくらい 「イイ‼️」の一言です👏✨
- 2022.03.18
こういうベースなカラー持ってると使いやすいよね😉😉#CEZANNE#ベージュトーンアイシャドウ02#ロージーベージュ
🛍LIPS購入品🛍1000円割引クーポンを使って購入しました!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼・CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ02ロージーベージュ最近発売された注目アイシャドウ🌟色味が使いやすく、捨て色なし!とっても可愛いアイシャドウです。 ・ももぷり潤いバリア乳液パッケージが新しくなったようです。もう何度もリピしているアイテムです♡ ・ロージーローザダブルエンドアイブロウブラシスマッジタイプこのブラシがすごく使いやすいんです❗️斜めカットのブラシが大小付いていて、きれいに眉が描けます。・カントリー&ストリームリップクリームHM...
- 2022.03.12
NGな締め色(好きじゃない色)とOKな締め色&陰影カラー(お気に入りの色)をまとめました✏️NG色→黒に近く、暗いOK色→赤みorオレンジブラウンNG色とOK色で色みに結構差がありました😧暗い色の締め色が苦手な方の参考になれば嬉しいです🤎aleurcharmeマテリアルカラーパレット01フランボワーズココb,jセザンヌベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュcキャンメイクシルキースフレアイズM04キューピッドペタルdキャンメイクシルキースフレアイズ10スウィートラブレターe,kセザンヌベージュトーンアイシャドウ03アンティークベージュfセザンヌトーンアップアイシャドウ07レッドブラウン...
- 2022.08.12
プチプラの、しかもセザンヌのアイシャドーを買うなんて久しぶり。 発色はきれいだし、特に左上のラメカラーがキラキラして可愛いし これで1000円しないなんてびっくりです。 私が女子高生だったらこれ毎日使うな✨ 女子高生じゃなくても使うけど❤️ これは今年のプチプラベスコス入りしないかな? 売れに売れまくっているので期待してます💕
- 2022.03.16
の#02#ロージーベージュコレ( ˙▿˙ )☝ならブラウンアイシャドウ似合わない私にも👌(*ó▿ò*)#新発売コスメ#1pickセザンヌ
- 2022.06.14
ちょっと外に出るだけだったので簡単にメイク💄全体を淡いベージュでまとめました。淡すぎて写真に色が載らなかったので←かなり濃いめにアイシャドウ塗って写真だけ撮りました。こちらのアイシャドウは薄づきでしっかり色を出したい方には少し物足りないかもしれません。ラメ感はとても綺麗で大粒小粒共にあるのでその点は◎下瞼も囲むようにアイシャドウを塗ってふたえアイライナーで影をつけてます。アイライナーはほそーくほそく。まつげもあげすぎず下げすぎず全体を見てメイクしてます☺︎...
- 2022.04.18
TPO関係なく使えるナチュラルアイシャドウ❗️【商品名】CEZANNE セザンヌベージュトーンアイシャドウ 02 ロージーベージュ⚠️このアイシャドウはアイシャドウ濃いめのものをお探しの方や、ギラギラしたラメが好きな方には向けではないです。発売日が発表された時から欲しくて、発売日に何軒かまわってゲットしたお気に入りのアイシャドウ!柔らかめのブラシで塗るとふわっと色づくのでナチュラルに仕上がります!ナチュラルで可愛い色味なので普段使いしてもいいし、バイトにも使えるナチュラル仕上がりで最高❗️ラメはギラギラとまではいかないけど、多色ラメなので光に当たるとキラキラしてめちゃめちゃ可愛いです。
- 2022.05.25
Rioの2024ベストコスメ✨️
- 2025.01.03
LIPSのベストコスメ見て、また色々欲しい物が増えてしまった😅私が今年買った物も何点か入っていてそれはまた嬉しいですよね☺️話題のセザンヌベージュトーンアイシャドウも売り切れ続出になる前にギリギリゲット出来て、両方買ったんだけど実はまだロージーベージュしか使っていません😅ロージーベージュはベージュと言ってもナチュラルではあるけど、薄いって事は全然なくて結構満足感のある発色✨左上のラメがとにかくかわいいんだ❤️しかもプチプラのラメの中では本当に優秀なくらい粉飛び(ラメ飛び?)しません!優秀❤️#セザンヌ#ベージュトーンアイシャドウ#ベストコスメ #新作賞 #1pickセザンヌ
- 2022.06.03
とにかく暗い色を入れると顔がくすむ… 鮮やかすぎる色使うとその部分だけ浮く… 次はくすみ得意なブルベ夏向けまとめの予定! 参考になったらいいねと保存忘れずに✔️
- 2024.05.21
セザンヌベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュを購入したので、レビューします。ほんのりピンク味を感じられるベージュトーンの色味でナチュラルな仕上がりですごい可愛い❤️ラメ・パール・マットの3つの質感のアイシャドウしっとり柔らかなパウダーで粉飛びしにくい!高密着バーム配合のオイルリッチ処方なので、スルスルと伸びて肌に密着してくれます。普段使いしやすい!ナッツベージュも使ってみたいです。#CEZANNE#セザンヌベージュトーンアイシャドウ#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦
- 2022.03.04
静止画Ver.CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ02ロージーベージュ⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢淡いベージュカラーがまぶたのくすみもある程度整えてくれるのでナチュラル可愛い春らしいメイクができます✨ラメをのせなければ落ち着いた仕上がりで最後にラメをのせると一気に華やかに✨ナッツベージュはイエローベース向きなので濃いめに重ねて塗るとちょっと微妙ですが、普通に使う分には違和感なく使えました😊ロージーベージュの方がやっぱり馴染みはいいです😅キャンメイクのベースを仕込んでおけば夕方までほぼ崩れ無しで持ちました😆#うるみEYE
- 2022.03.11
ベースメイクは省略致します✨●コフレドールアイブロウキーパー03アッシュピンク●セザンヌベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ今日はこれからクリニックへ行くので、大人しめのメイクにしました✨ それでも濃いめですが🤣💦●キャンメイクシェーディングパウダー05ムーングレージュ●ペリペラピュアブラッシュドチーク04●ETVOSミネラルラディアントスキンバーム●KATEリップモンスター05ダークフィグいつもありがとうございます😊💕#1pickセザンヌ
- 2022.06.17
⭐️今日のメイク⭐️CEZANNEのベージュトーンアイシャドウ02を使ってメイクをしました💄今日はナチュラルメイクしました✨ベージュトーンアイシャドウ×裸眼メイク#CEZANNE#cezanne#セザンヌ#メイク#make#ベージュトーンアイシャドウ#ロージーベージュ#ナチュラルメイク#プチプラ#プチプラコスメ#裸眼メイク#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい
- 2022.10.10
⭐️今日のメイク⭐️CEZANNEのベージュトーンアイシャドウ02を使ってメイクをしました💄今日はナチュラルメイクしました✨#CEZANNE#cezanne#セザンヌ#メイク#make#ベージュトーンアイシャドウ#ロージーベージュ#ナチュラルメイク#プチプラ#プチプラコスメ#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい
- 2022.05.05
セザンヌベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼しっとり溶け込むようなラメ、パール、マットな質感でこっそり大きな目元へ。初めてセザンヌでアイシャドー買いました!!リップス参考にしつつロージーベージュしか残ってなかったので買って昨日つけてみるといい感じじゃん!!チップはもちろんついてくるし裏のやり方の説明参考にしたら簡単にうまくできました!!他にもセザンヌで買ったものあるのでそのうち紹介しますね!!#購入コスメレポ#湿気に負けないアイテム
- 2022.05.30
⭐️今日のメイク⭐️CEZANNEのベージュトーンアイシャドウ02を使ってメイクをしました💄今日はピンクベージュメイクしました✨#CEZANNE#cezanne#セザンヌ#メイク#make#ベージュトーンアイシャドウ#ロージーベージュ#ピンクベージュメイク#プチプラ#プチプラコスメ#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい
- 2022.03.08
色味も落ち着いたピンクベージュっぽくしたので、上品でデパコスと見間違える仕上がり!? セザンヌ、本当にデパコスと遜色ない… 02も血色感がかわいい〜
- 2024.07.10
⭐️今日のメイク⭐️CEZANNEのベージュトーンアイシャドウ02を使ってメイクをしました💄今日はピスタチオラインメイクしました✨#CEZANNE#cezanne#セザンヌ#メイク#make#ベージュトーンアイシャドウ#ロージーベージュ#ピスタチオラインメイク#プチプラ#プチプラコスメ#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい
- 2023.01.19
🌹CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ🍁02ロージーベージュほんのりピンクなベージュと、アイボリーのようなブラウン。上2色はギラギララメ。左下はマットカラー。右下は控えめなラメ。テクスチャーはサラサラで固め。粉飛びは少ししやすい印象。発色はシアーめ。#cezanne#ベージュトーンアイシャドウ#セザンヌ
- 2022.06.03
【セザンヌ“が”いい】新作ペールトーンアイシャドウが発売になったからトーンアイシャドウ全色レビュー&パーソナルカラー分類🎨-——🫧【新】ペールトーンアイシャドウ🫧・01コットンベージュふわりと軽いニュートラルベージュ🎨イエベ春・02シェリーピンク可憐な印象のピンクグレージュ🎨ブルべ夏、ブルべ冬(引き算メイクに!)—✨ベージュトーンアイシャドウ✨・01ナッツベージュシーンを選ばないまろやかな万能ベージュ🎨イエベ春・02ロージーベージュベーシックなのにほんのり甘い大人可愛いピンクベージュ🎨イエベ春、ブルべ夏・03アンティークベージュ締め色がおしゃれ!
- 2024.06.30
⭐️今日のメイク⭐️CEZANNEのベージュトーンアイシャドウ02を使ってメイクをしました💄今日はナチュラルメイクしました✨#CEZANNE#cezanne#セザンヌ#メイク#make#ベージュトーンアイシャドウ#ロージーベージュ#裸眼メイク#ナチュラルメイク#プチプラ#プチプラコスメ#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい
- 2023.07.20
商品詳細情報CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第16位アイシャドウ 20代 第46位アイシャドウ 30代 第39位アイシャドウ 40代以上 第49位パウダーアイシャドウ 10代 第15位パウダーアイシャドウ 20代 第45位パウダーアイシャドウ 30代 第37位パウダーアイシャドウ 40代以上 第48位アイシャドウパレット 10代 第12位アイシャドウパレット 20代 第38位アイシャドウパレット 30代 第30位アイシャドウパレット 40代以上 第39位肌質別ランキング
- 748円
- 01 ナッツベージュ
- 02 ロージーベージュ
- 03 アンティークベージュ
- 04 ミモザベージュ
- 05 ライラックベージュ
- 06 ピーチベージュ
- ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ。 肌馴染みの良いベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/3/14(最新発売日: 2024/3/13)
- <01 ナッツベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 ロージーベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <03 アンティークベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <04 ミモザベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <05 ライラックベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、酸化スズ <06 ピーチベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、赤226、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第21位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
KATE メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第27位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る |