閲覧いただきありがとうございます!私はイエベなのか、ブルベなのか…………??どちらの色味の方が似合うのかコメントで教えてください🙇♀️🙌(リップスの診断ではイエベ秋なのですが、イエベ、ブルベ問わずの色味が得意だったりします)髪色のせいもある...
- 2023.12.09
透明感を引き出すセザンヌの下地といえばこれ! 特に左上の水面みたいなきらきらラメが可愛すぎてびっくりしました…! 超細芯なのに肌に引っかかりにくく、なめらかに描けるので使いやすい◎ モーヴカラーのアイブロウパウダーを使う方には激推ししたい、珍しいモーヴのアイブロウマスカラ。 一番薄いカラーはノーズシャドウとしても使えます☺️ ティントじゃないのに落ちにくい、新進気鋭のバズリップ。 最近の新作の中でも異彩を放っていた、THE・透明感コスメ💎 アホ毛や後れ毛をしっかりまとめてくれるヘアマスカラ。
- 2023.07.29
青みカラーだけどベージュトーンを謳ってるアイテムなだけあって意外と肌に馴染むし血色悪く見えない!! 透明感がUPして大人っぽい目元になるよ😳🤍 涼しげな目元にも見えるから浴衣とかに合わせると絶対可愛い🎐 捨て色がなくて全色使いやすいしこの価格帯で買えるって普通にすごい。 これはぜひチェックしてみてください〜!!
- 2023.06.04
その結果結構まつ毛が上がってくれたし、だいぶ長時間このカーブをキープしてくれたんじゃないかな?って思います🤔 でも30分かけなきゃ私のまつ毛くんは言う事聞かないのか...🥲 まあでも、それくらいかけて綺麗を作るってのもいいかもしれないな👀💕 でも多分朝早い時は絶対しないなと確信しました🙃 今日のまつ毛は永久保存版だ!!!
- 2023.09.23
coouのイエローの下地は肌馴染みが良く、自然にトーンアップしてくれるので本当に好きです。 フラッシュティントリップはティント効果はさておき、気軽に塗れるのが良いと思います。 適度に血色感が上がるのも良いですね。
- 2023.10.29
新作はブルベカラー! 青みのあるライラックベージュ 紫陽花みたいで可愛い❤️ 透明感と血色感がUP ベージュトーンだから 甘すぎず大人っぽい印象に。 かなり使いやすいから買ってよかった✨ これが748円(税込)って凄い…
- 2023.06.12
セザンヌベージュトーンアイシャドウ全色スウォッチ✨05ライラックベージュもあります☺︎01ナッツベージュシーンを選ばず使える、まろやかなナッツベージュ。作りこんでいないのに印象的な目元を演出。02ロージーベージュほんのりローズを感じる、甘やか...
- 2023.06.06
まず、ブラシに取った時に粉が舞わない。 発色もカラーもいいし、崩れない!溜まらない!よれない!これ大事なんだよ☝️ インスタなどでよく、ジェネリックコスメとかを紹介していて、SUQQUやルナソルにカラーが似ているプチプラアイシャドウを紹介していますが、色似てても〜🙄くらいに思ってましたが、このクオリティで1/10のお値段で買えるなら、こっち、選ぶかもです。
- 2023.11.21
発売から大人気のベージュでまとめられた4色アイシャドウにブルベ向きカラーが登場👏🏻絶妙な明るさと青みで使いやすいお色ばかり♡一気に一軍入りコスメです!! ローズ系だからブルベでも格段に使いやすくなったのが嬉しい🤭💙 シェーディングとアイブロウは使い続けて何度もリピートしています♡ セザンヌさんは¥1,000以下で買えるコスメが優秀すぎてラインナップも多いから本当ありがとうございます!感謝🫣❤️🔥
- 2023.08.02
このシリーズは全色お気に入りではありますが、このライラックベージュは特にパープルのラメが気に入っております。 また、青みがかった締めカラーも好き💙 今までは右上、左下、右下、と薄いカラーから順にまぶたにのせていましたが、右上のカラーを塗ってから締めカラーとして右下のカラーを二重幅に塗っています。それから左下のカラーをアイホールに塗ることで馴染みやすくなる気がします✨ まぶた全体に透明感を出したいので、部分的にではなく全体にのせています。ただ、一応、涙袋は強めにしたいのでブラシで。上まぶたはつくったグラデーションを壊さないように指でポンポンとのせています💕 画像ではあまり分かりませんが、結構キラキラしております(笑)
- 2023.09.07
ベージュトーンアイシャドウの新色、ライラックベージュ。地元では全然見つからなくて、旅先の京都で見つけたので条件反射で買いました。 柔らかなライラック色で、ナチュラルで品のある目元になれます。 しっとりしていて、肌に溶け込むような質感もお気に入り! 左上のラメは他の色より一段階青みが強い感じで、塗ると儚さと透明感が爆誕します...
- 2023.09.15
しっとり溶け込むような柔らか質感🫧 ベージュを基調としたカラーなので肌なじみがすごく良い! 透明感のある発色とベージュトーンの落ち着いた雰囲気が可愛いパレット♡これは買ってよかった!
- 2023.06.28
30%オフ以上!恋染メイクセットを購入しました!! めっちゃオトク!で普段使いできるアイテム多いので良い買い物しました! 自分だと買わないようなのも入っていて使うの楽しみ!
- 2024.11.15
私もベージュトーンアイシャドウの既存色は似合わせにくいカラーが多かったので新色ライラックベージュめっちゃ嬉しかったです😍 優しいピンク〜ラベンダーのベージュパレットなかなかないですよねー!黄み少なめだけど青みも強すぎないのでデイリーに使いやすくて重宝してます✨ フェイスグロウカラーは質感や艶感めっちゃ好きなんですが、最初に出たアプリコットグロウだとオレンジ感が強すぎてあまり使ってなかったんですが、ローズグロウはお色・艶感ともに申し分なかった最強パレットでした!!
- 2023.09.24
透明感が爆誕するブルベ向きカラー!ピンクも明るめで全体的に使いやすく早速お気に入り! このアイシャドウプチプラの中でお気に入りなのでこれからも新作でたら買ってしまうと思いますw ぷにっと質感が病みつきなバズりフェイスカラーのローズピンク系! 02はどちらかと言うとブルベ向きカラーではあるもののなじみがよく万人に使えるカラー!
- 2023.06.09
青み寄りのベージュトーンパレット💓 getしてからよく使っているのでpost😊 青みが強いわけではないので、幅広い方が挑戦しやすいライラックベージュだと感じます✨ 最後にのせるaのパープルピンクなラメカラーが透明感を上げてくれます🌸✨
- 2024.07.08
目元はベージュトーンアイシャドウの新色 ライラックベージュで下瞼に重心を置いたメイクに 肌馴染みの良いベージュが入っているからか 血色が失われることなく透明感だけを 上げてくれる様な仕上がりに◎ これめちゃくちゃ好きーーー!! チークに使ったのは パールグロウニュアンサーの新色 ライラックムードと フェイスグロウカラーの新色 ローズグロウ この2つの組み合わせ、発色と艶感可愛すぎん? そしてリップはリップカラーシールドの フィグブラウン シアーな発色なのに水をつけて擦っても 色残りしてて感動しました みずみずしい濡れ艶感と 透明感のあるライラックカラーの掛け合わせで 梅雨時期に儚く咲く紫陽花をイメージしたメイク いかがでしたか? 新商品を使って改めて 止まらないセザンヌの進化を感じました! 全てプチプラなので真似しやすいメイクに 仕上がったと思いますので是非真似してみて下さい♡
- 2023.07.03
上まぶたに、MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ ブリリアントグリッター BL761 水の砂 下まぶた(涙袋)に、rom&nd リキッド グリッター シャドウ 04 フローズンスターを使用しています❄️💙 青ラメを使うと気分が涼しくなるのでおすすめです𓏲𓇢 #動画で煌めく宝石ラメ
- 2024.09.05
黄みの少ないピンク系ブラウンだったり、 くすみのあるモーブブラウンに、 透け感のあるシャーベットのようなキラキラパープル。 セザンヌのベージュトーンアイシャドウって 何番を使っても優秀すぎてびっくりしちゃう! このカラーはブルベさんにぜひ使ってみてほしいです💜
- 2023.07.26
いやーこの誰でも使いやすそうなベージュを忍ばせた色味!さすが!かつラメの華やかさで青みが足りない方も満足させちゃうぞ❤️という制作側の意図を感じます(勝手な憶測) 基本的には柔らかな発色なのでサマーにオススメですが、下段多めに使ったり、ラメは大粒だったりするので、ウィンターさんのナチュラルメイクにも良さそうですよーー!😘❤️ ラメさえ抜けば青みの強くない配色なので、2ndブルベのイエベさんも使いやすいかと! 16タイプだとオススメはブライトサマー、ミューテッドサマー(ラメの良太注意)、クリアウィンターのナチュラルメイクにおすすめ! 紫陽花が本格的に咲いている今こそ試して欲しい、ベージュニュアンスのブルベパレット💜ぜひお試しあれ〜!
- 2023.06.09
♡CEZANNEのアイシャドウ〔ライラックベージュ〕 ♡Wonjungyoのダイヤモンドライナー〔ピンクフィーバー〕 ♡ドーリーウインクのマイベストライナー〔ピンクブラウン〕 上の3つを使ってアイメイクしたらめちゃくちゃ可愛く仕上がった💎 *˚
- 2023.11.02
待ってました!青み系カラーとはいえベージュがベースのアイシャドウなので肌なじみがよくブルベさんはもちろんイエベさんでも使えると思います。マット、ラメ、パール3種の質感の4色でナチュラルかつ透明感のあるメイクに仕上げてくれます◎ 生ぷにっ質感のフェイスグロウカラーにローズ系🌹血色感を出してくれるカラーでめちゃくちゃ綺麗な艶感✨️とても万能なローズカラーで肌色問わず使いやすい印象。指で触るとしっとりぷにっとしてるけど肌に塗るとさらっと変化します🙃密着力がしっかりあり落ちにくい。チークやハイライトにはもちろんアイメイクにもおすすめ。
- 2023.08.10
その名も“05 ライラックベージュ” ライラックの透明感と、 ベージュの肌馴染みの良さを 兼ね備えた、これぞブルベのための ベージュアイシャドウ。 右上のキラッキラのパープルラメを 黒目の上にONするだけで、 目元の透明感がググッとUP!! ラメの量を調節すれば、 オフィスでも余裕で使えちゃう。 ここまでブルベにドンピシャの ベージュパレットって本当に珍しい。 しかも¥748(税込)で買えるなんて 本当に良い時代が来たものだ…😭
- 2023.05.29
チャコット・コスメティクス フェイスカラーパレット 509アンティークドール REVLON ダズル アイシャドウ クアッド 004ロージーブラウン excel リアルクローズシャドウ旧 CS04プラムニット キャンメイク シルキースフレアイズ 05ライラックモーヴ CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ ライラックベージュ ちふれ ツイン カラー アイシャドウ 35パープル系 ettusais アイエディション カラーパレット 08カシスシナモン
- 2023.07.31
ラメ感は2枚目の感じです!4色中3色にラメが入ってて本当に綺麗😭ラメの強さは左上>右上>右下>左下という感じ。 左上は淡いラベンダー。大粒の華やかなラメがキラッキラ輝いて本当に綺麗!プチプラとは思えない輝きでした🥰 右上は繊細なラメのアイボリー。ツヤっとした上品な仕上がりになります。ベースに広く塗るのがオススメです! 左下はマットなピンクベージュ。まぶたに広めに塗ると自然な陰影が!涙袋の影にも使えそうなカラーです。 右下はラメ入りのパープル系ブラウン。これが絶妙な色味で、本当にオシャレ!ラメがほんのり入っているので重くなりすぎずに使えます。 粉質はしっとり柔らかめ。とても塗りやすいです!
- 2023.06.14
パープル系だけ個別で語っておきます⬇️ CEZANNEのベージュトーンアイシャドウからライラックベージュ パープル系でありながらベースがベージュ系なので自然なパープルメイクに! CEZANNEのパールグロウニュアンサーからライラックムード がっつり紫!って感じだけど塗ってみたらびっくり透明感がでる!そして血色感もかないます! ハイライトとしてももちろん使えます! haomiiのMelty flower lip tintからぶどうシロップ 今まであまり見たことの無い絶妙紫リップ 塗る前はどうかな?と思ってましたが塗ってみたらかなりかわいくて、深いピンクパープルで超オシャレ。 最近はほぼこれ使ってる。 パープル系のコスメ、イエベ寄りの私でもすごく可愛く使えました!! ぜひやってみてください!
- 2023.07.28
大好きプチプラCEZANNE メイクあんまり上手くないマンな 私がささっと塗っても失敗しにくい(´ω`) プニプニなフェイスグロウカラーは初体験 使い方難しそうと思ってたけど 指塗りだからか控えめにとっていけば 量も加減しやすいし ぼかしやすいし 塗ったあともペタペタしなくていい〜( ´ ▽ ` ) 最近ハイライトはこればっか使ってます🐾
- 2023.08.11
ベージュトーンアイシャドウは、粉質しっとり、サテン系のマットカラーとパール、ラメと質感が色々で楽しい✨✨ 優しいカラーで、淡いライラックピンクのような、でもピンクベージュっぽさもだあるような不思議なニュアンスカラー💖 でも可愛いのは間違いないカラーです👍✨✨ 黄みが少ないのでブルベも使いやすいカラーだけど、実は誰にでも似合わせやすいニュートラルな色かなと思います💕 左上のラメを多めに乗せると華やかながらも涼しげな目元に仕上がります🍀 フェイスグロウカラーも、ニュートラルなカラーで誰にでも使いやすい色だと思います❤️ ハイライトカラーは面でギラっと光るタイプ!しっかり光るハイライトが好みならお値段以上の価値💕✨✨ チークカラーは、肌に溶け込む発色だけどツヤ感もあってとっっても可愛いですよ🥰✨✨
- 2023.07.08
しかも今回はイエベさんでも使いやすいブルベさんカラーで透明感や血色感を与えてくれます💕 ベージュトーンアイシャドウ05 ライラックベージュ繊細な花びらのような柔らかい色調の青みカラー青みカラーで柔らかく溶け込むのでブルベさん向けではあるもののPCを気にせず使いやすい王道カラーになること間違いなし😍 フェイスグロウカラー02 ローズグロウシアーに艶めく“シフォンピンク”とほんのり甘さを秘めた “血色ローズ”の組み合わせピンクブラウンのような色味で温かみや優しさを感じます💕むにゅむにゅっとした質感で頬にのせると綺麗にツヤ感が表現されます😌🩵
- 2023.05.09
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 05 ライラックベージュ 青み系ベージュシャドウ めちゃくちゃ透明感出るカラー ベージュが基調になってるので イエベの私でも使えましたよ〜👍🏻🍭 左上のラメがキラッキラでほんと可愛い🥰 紫陽花みたいなカラー ライトとデジカメで撮ってみたんだけど ボヤケて見えるのはなぜ〜?🤔 ラメがめちゃくちゃ写りいいけど笑 アイメイクの写真は朝チラッと日が差し込んだので ぱぱっと撮れました🫡
- 2023.06.08
大人気ベージュトーンアイシャドウと生ぷに質感でバズったフェイスカラーにライラック&ローズカラーが新登場👏 累計140万個を突破した大人気のアイシャドウパレット✨ 青みに振り切ったパレットは初👏 ピュアな透明感を放つライラックベージュ 自然にまぶたを強調奥行のある大きな目元へ 保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合 肌に濡れツヤをプラスする 生ぷにっ質感 ハイライト・チーク・アイシャドウマルチに使える 透明感をプラスするシフォンピンク 甘さを秘めた大人っぽいローズの血色カラー ライラックとローズの組み合わせ最強‼︎ 透明感爆増するのよ🥹✨ この価格で買えるクォリティではない😂w セザンヌさんマジ凄い…🫶
- 2023.07.14
ベージュトーンアイシャドウ05 ライラックベージュ¥748(税込)ラベンダーのラメが可愛すぎてラメ好きさんは買う価値あり…! フェイスグロウカラー02 ローズグロウ¥660(税込)青みはかなり控えめ!"血色感カラー"だったのでブルベ夏冬のわたしの肌ではコーラルオレンジっぽく発色しました🪄 特におすすめは1stと2ndでブルベ・イエベにまたがる方。
- 2023.06.14
セザンヌはプチプラすぎてここまでラメの質がいいとは思いませんでした!夜までキラキラ 顔タイプソフエレとか、ライトサマーとか、柔らかい色と質感が得意な人におすすめです💞🥹 私はもうちょい盛りたいのでbbiaのメレンゲ(ブルベ用ベージュのマット)のアイシャドウの右上と一緒に使ってます〜
- 2023.09.30
泡洗顔は子供用にリピート。敏感肌に優しく、泡タイプは子供も使いやすく助かります。 セザンヌのアイクリームはリピート3本目!細かいシワが改善したような気がしてます! アイシャドウはブルベ色に挑戦。1stイエベ春、2ndブルベ夏ですが、なかなかブルベ色に手を出せずにいるので、まずはプチプチでお試し!
- 2023.10.18
ベージュトーンアイシャドウの新作ライラックベージュ。 ラメ×マット×パールの3質感の入ったアイシャドウパレットです。 ゴリゴリのブルーベース冬で、青みを吸収してしまう私が手に取るとニュートラルに近い発色に。 くすむことはありませんでしたが、ごくごくナチュラルな印象のメイクに仕上がりました。 左上のラメを使うか使わないかで少し華やかな印象になるか、あくまでナチュラルに仕込むようなメイクになるかが違うと思います💭
- 2023.06.11
ナチュラルなピンクがかった②③のベージュカラーが少し難しい①のライラックカラーを馴染ませてバランスよくしてくれますね✨ ブルベカラー向きと言われていますが、意外と誰でも使いやすいアイシャドウだと思います。 今回は、ライラックを強調したくて多めにのせてメイクしました♡ 前回のミモザベージュは、色素沈着している私のくすみ瞼では綺麗に発色させるのが難しかったのですが、今回のカラーはくすみを生かして落ちついたパープルメイクになるので、アラフォーアラフィフの方も挑戦してみてほしいです🙌
- 2023.06.13
ベージュトーンアイシャドウの新色「ライラックベージュ」♡ 見た目はかなりブルベさんカラーなんですけど、ベージュが基調になっているパレットだから肌なじみがとっても良くて、PCそこまで気にしなくても良さそう♪ スウォッチすふと結構ピンクに感じるので、青み苦手…っていう人でも挑戦しやすいです♪ 左上のキラキラライラックラメ(言いにく…)が可愛すぎた♡ このパレット大好きなんです☆おすすめ!
- 2023.06.08
アイシャドウ#ベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュ ¥748(税込)繊細な花びらのような柔らかい色調の青みカラー肌馴染みのいいピンクベージュ系に透け感のあるパープルラメのアクセント。 待望のブルベカラーです✨どブルベの方はパープルラメをたっぷりのせるのがおすすめ👌 フェイスカラー#フェイスグロウカラー02ローズグロウ ¥660(税込)完売続出だったフェイスグロウカラーに新色登場!もちぷにクリーム質感でしっとりした潤いと艶を出してくれる! 今回の新色はピンクベージュ系のハイライトにコーラルピンク系の血色カラーがセットに。黄みと青みのバランスがよく万人受けするローズ系カラー🫶🏻 黄ぐすみ回避方法としてはチークカラーを淡くのせてハイライトを多めにつけると透明感が出ます!お試しあれ✨ 発売は6月上旬とまだ先ですが確実に人気が出ること間違いなし!!どちらも定番品なので安心🫶🏻セザンヌ様ありがとう🤝
- 2023.04.09
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ 05ライラックベージュ CEZANNEリップカラーシールド 04メロウピンク REVLON ダズル アイシャドウ クアッド 004ロージーブラウン
- 2023.09.25
【豪華過ぎたキャンペーン当選商品】5月2日〜18日にかけて開催された、CEZANNEのハッシュタグイベントキャンペーン、『セザンヌ推し対決』。見事に当選し、CEZANNE様より素敵なコスメセットを頂きました♡このキャンペーンには何点か投稿させ...
- 2023.07.02
これは事件! どうあがいても可愛くなってしまう🫶🏻 こないだ出た新色!待望の青みカラーということで、売り切れの店舗もちらほらあり人気の色味のようです! 塗った瞬間確信した、これはかわいすぎる。 右上のカラーがアイホールと下瞼にちょうど良くて、ガシガシ使ってしまいそう。。 全体的にそこまで青み強くはないので、どなたでも使いやすそう💡ラメだけほんのりパープルみがあり、それがすごく自然になじみ、かわいい! これも新色です。このチーク自体使うの初めてなのですが触り心地がふわっ、するんという感じで楽しい✨ じんわりにじみでるようなローズカラー。 濃すぎたら浮くことが多いのですこし心配したのですが、薄く塗るとちょうどいい感じについてくれて調節もしやすくて◎でした🙆♂️アイシャドウにも使える⤴︎ そしてこのハイライトが繊細でうるうるで、かわいい!! 全体的につけるとすこし毛穴が目立つかもしれないなと思ったので、頬の高いところにのせるのが私は好きでした。
- 2023.06.30
やっぱりBeige Tone Eye Shadowは大好きです✨ 01の発売時から、新色が発売されると必ず購入してたシリーズ♡ 今回は今までで1番青みがあるとの事でしたが、イエベと診断されてる私もテンション爆上がり⤴️ でも、ラメが透明感あってたまらん😍 ヒロインメイクは限定カラー。 購入は迷ったけど、テスター見たら購入してました😂 そんなに色んな種類のマスカラを持ってる訳ではありませんが、ヒロインメイクのマスカラはお気に入りです✨
- 2023.07.16
CEZANNEの新作が可愛すぎて店頭で一目惚れして買ってしまいました🤩 CEZANNEベージュトーンアイシャドウシリーズはラメ、パール、マットと3つの質感が楽しめるシリーズ✨気分によっていろいろと変えられるところも好きです😊 柔らかい粉質で、サラサラしてます😊ラメは小ぶりなので、さりげなくキラキラ🤩キラキラ感は結構あるので、ラメの量を増やすと一気に華やかになりそうです✨ 左上のラメカラーを目頭や涙袋に入れるとキラキラして可愛かったです😂 私の中では定番アイシャドウになりそうです💖
- 2023.07.03
今日のメイク💄セザンヌベージュトーンアイシャドウ05セザンヌパールグロウハイライト04ディオールロージーグロウ001KANEBOシャドウオンフェースパラドゥリキッドアイライナーexBRダークブラウンディーアップパーフェクトエクステンションマス...
- 2024.09.28
まず左上のライラックカラーに一目惚れしてしまい絶対欲しい!!と決意しました笑 実際目元にのせたら淡い色味なので主張することなく優しい感じに仕上がります。やはり左上のラメは絶妙にツヤ感があるので他のアイシャドウパレットと併用して自分好みに仕上げられるかもと画策しております。 右上のベースカラーも好みの色なので目元を色んなバリエーションで楽しめるのも化粧の幅を広げられますよね。
- 2023.07.11
くすみを一掃してくれるシマーパール、陰影を生むマットカラー、立体感をプラスするラメカラーの3つの質感が楽しめます✨ 透明感と血色感をプラスしてくれるめちゃくちゃ可愛いパレットです✨
- 2023.06.06
\ブルベ歓喜のセザンヌ新作/大人気のアイシャドウとフェイスカラーから待望のライラック&ローズカラーが新登場💜①CEZANNEベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュ748円(税込)累計140万個を突破した大人気のアイシャドウパレット✨...
- 2023.06.09
ライラックベージュは待望のブルベカラー! ベージュトーンアイシャドウ他のカラーも持ってるのですが、使いやすくてつい手が伸びてしまう🤤 締め色は濃いめですが紫すぎず使いやすい、 お仕事メイクにも🙆🏻♀️です パールグロウニュアンサーは、 チークとハイライトのいいとこどり♡ ほほの赤みが強くてチークを塗ると子供っぽさが増してしまうので普段あまり使わないのですが、ニュアンサーをサッとぬるとほほの赤みを活かして艶っぽくハイライトっぽく仕上げてくれるので、一瞬でお気に入りになりました☺️ もちろんチークの印象を変えるのにも使えます👍🏻 ́- どっちも使うとかんたんに顔に統一感が出せます︎💕︎ ライラックの透明感はんぱないです ブルベイチオシすぎる😭😭
- 2023.07.07
ほんのりくすみ感のあるライラックが肌に馴染んで血色感をプラス😌ピュアな透明感で可憐な目元に仕上げてくれるカラー👀💜 左上のラメが本当にキラキラでキレイだよ💐💜 単色つかいでも、全部合わせても印象変わるし、毎回思うけどプチプラに見えない使用感と仕上がりに感動する🥺💜
- 2023.06.10
私イエベなんですが、店頭で見て一目惚れして思わず購入しました🥺💓 「ライラック」と名前が入っている通り青みカラーなんですが、ベージュトーンだから肌馴染みが良いの🙆♀️ ブルベさんは大優勝ですが、ブルベメイクに挑戦したいイエベさんでも使えるんじゃないかな🙌(右下のカラー入れすぎなければ私はいけた◎) くすみカラーなのに透明感が凄いです🥺💓748円とは思えないクオリティです。
- 2023.06.19
商品詳細情報CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第41位アイシャドウ 20代 第37位アイシャドウ 30代 第25位アイシャドウ 40代以上 第56位パウダーアイシャドウ 10代 第36位パウダーアイシャドウ 20代 第34位パウダーアイシャドウ 30代 第23位パウダーアイシャドウ 40代以上 第51位アイシャドウパレット 10代 第32位アイシャドウパレット 20代 第28位アイシャドウパレット 30代 第22位アイシャドウパレット 40代以上 第43位肌質別ランキング
- 748円
- 01 ナッツベージュ
- 02 ロージーベージュ
- 03 アンティークベージュ
- 04 ミモザベージュ
- 05 ライラックベージュ
- 06 ピーチベージュ
- ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ。 肌馴染みの良いベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/3/14(最新発売日: 2024/3/13)
- <01 ナッツベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 ロージーベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <03 アンティークベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <04 ミモザベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <05 ライラックベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、酸化スズ <06 ピーチベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、赤226、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! しっとり高密着でした♡ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第24位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第34位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第33位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第39位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンアイズ | 1,760円〜 |
| アイシャドウパレットランキング第49位 | 4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい! | 詳細を見る |