美的の付録 ロムアンドのグリッターを使ってみてました うるうるになって良いですね◎ ラメグリッターは若いお嬢さんが使うイメージでした 30代(後半)が使っても痛々しくないメイクを研究したいと思います CEZANNEフェイスグロウカラー 01アプリコットグロウ 660円 上瞼アイホール・下瞼全体にAを仕込む KATE ケイトザアイカラー066 715円 下瞼目尻 sopoパウダー&アイライナー 03カシスソーダ 1,265円 ヒロインメイク カールキープ マスカラベース ブルーグレー 6g 1,100円
- 2024.03.05
ピンク系のアイシャドウってなかなか怖くて使いにくいなと思っていたけど、これなら全然問題なく使える💕肌馴染みのいい、柔らかなコーラルっぽいピンクだから、へんに腫れぼったくならないし、涙袋にもちょうどよく使えると思います😘イエローの淡さや透け感も...
- 2024.05.27
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ 25・ミモザオレンジ 今回の新入り〜3年くらい前の夏に出た色ですが黄みに全振りしたカラーでイエベにぴったり!🙌 CEZANNEベージュトーンアイシャドウ 04・ミモザベージュ これは何度も紹介してますがキャンメイクの方とはまた違った柔らかいベージュ系イエローで目元を優しくふんわり魅せてくれます💕 キャンメイクパウダーチークス PW40・ミモザイエロー まさにTHE黄色って感じの珍しいイエローチーク😳 この色は単色使いでも他のチークに重ねてニュアンスを楽しむのもアイメイクに付け足すのも良さそうです!
- 2024.03.08
セザンヌのベージュトーンアイシャドウばっかり使ってたんだなと実感 ピーチベージュは来月あたり買おうかなと思ってます。 キャンメイクのパーフェクトマルチアイズもマット感が好きなんですが、近くのお店でキャンメイク扱ってないんですよね〜 なぜかロムアンドやクリオはあったなぁ。
- 2024.03.19
発色が淡めなので、ライト、ブライトスプリング ある程度淡さのいけるウォームスプリングさんとか 特におすすめ❣️❣️❣️ チークやリップもめちゃくちゃ使いやすい カラーと仕上がりだから ぜひチェックしてね〜🙌🏻✨ フラッシュさんは速攻買って欲しい🫡❤️🔥
- 2024.04.30
ベージュトーンアイシャドウは、シリーズでとっても好きなのですが、これは特にお気に入り! ピンクもイエローも入っていて、欲張りな可愛いカラーのセットという感じです💕 イエローもピンクも、肌馴染みがすごく良いから浮かないし、しっかり適度な立体感が出ます👍
- 2024.06.03
思ったよりも色が強く出ないので、柔らかくて優しい仕上がりになります😘 イエローってあまり使ったことなかったのですが、涙袋に入れてもいいし、上瞼に入れてもかわいいし、とにかく使いやすい😍
- 2024.05.12
お花みたいなピンクとイエローがすごく可愛らしくて、とにかく一気に春っぽい雰囲気のメイクが完成します❤️ 涙袋にピンクとイエローを重ねるのが最近のお気に入り😊 ラメもぷっくり立体感が出て可愛いです😆
- 2024.05.13
LIPSで買いました。ミモザベージュめちゃくちゃかわいいです。買って良かった。...
- 2023.07.22
パールが強すぎなくてツヤ感があるのに腫れぼったくなりづらい 全体的に発色控えめなのでナチュラルメイクが好きな方にピッタリ ラメはすごく粉飛びするのでアイシャドウベース必須です
- 2024.03.12
セザンヌのアイシャドウが凄いんです❣️ 瞼のくすみを飛ばしてくれる『イエロー』が入ったコーラルピンクアイシャドウ。 748円で買えるって素晴らしすぎる♡ もちろん発色、粉質も◎ 🌸お勧めはイエベ春さん🌸
- 2024.07.19
ピンクとイエローって、すごく可愛らしいイメージがあるから、自分に似合うかなーとか思っていたけど、絶妙に甘くて淡い雰囲気が作れてすごく使いやすい🌸 イエローとピンクを重ねて涙袋に入れると、血色とぷっくり感が出せておススメです👍
- 2024.05.23
\奥目一重でも明るく!/\プチプラコスメ/🍋重いまぶたもスッキリ見える🍊CEZANNEで垢抜けイエロー夏メイク✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🍊使用したコスメ🍊(💯←特におすすめなコスメ)[アイシャドウ]💯 ¥74...
- 2024.05.06
ほんのり優しい柔らかなピンクは、誰にでも似合いやすい馴染みの良いカラー💓 イエローも、発色が強過ぎないから、意外と浮くことなく使いやすいし、良いアクセントになると思います🌼
- 2024.04.23
朝用UV乳液 皮脂テカリ防止下地ライトブルー🩵 ストレッチコンシーラー30・オレンジ系🧡 UVシルクカバーパウダー02・ナチュラル🥚 ノーズ&アイブロウパウダー05・コーラルブラウン🪸 アイジェニックカラーライナー20・ロージーブラウン🌹 ベージュトーンアイシャドウ04・ミモザベージュ🌼 ニュアンスカラーマスカラ01・ラズベリーブラウン🍓 リップカラーシールド06・ロゼベージュ🍑←🆕 ナチュラル チークN18・ローズベージュ🩰
- 2024.02.09
美しさを引き立てるベージュをメインとした配色の4色パレットで、ナチュラルなのに盛れる💓 指塗りでも高発色で、瞼にピタッと密着してくれる良質な粉質…!!✨ 名前を伏せて、アイシャドウの粉だけ並べられたら、正直どれがデパコスでプチプラか分からない程にこのベージュトーンアイシャドウの粉感が素晴らしいのです💓 グリッター部分(左上)は、付けたては綺麗なのですが、夕方になってくると、くすむ&煌めきが消える…😂😂😂 公式から…「うぶっぽくてほんのり甘い白桃ベージュ」。 みずみずしい白桃ピンクが潤艶モテ瞼を製造する、白桃紅茶ベージュ🍑
- 2024.02.27
この配色私に使いこなせるのか不安で仕方ないけど チェリちゃんのメイクみたら可愛くて! やっぱりセザンヌ ベージュトーンアイシャドウは凄いなぁっと思って購入! スウォッチしたらそんなに不自然では無い! むしろ可愛いじゃぁないか!
- 2023.01.13
いうもとちょっと違うメイクしたいなーというときにピッタリのアイシャドウ!色味はあるのに派手すぎないから、これは特にちょっと春めいた印象にしたい時にピッタリ🌷プチプラで買えるし、かわいいし、ありがたい💕#はじめての投稿...
- 2024.05.03
王道横割りグラデ目の縦幅が強調されて丸目っぽくなる♪可愛らしい印象にしたいならコレ!!ブラウン系のナチュラルメイクにおすすめ︎︎👍 韓国っぽ縦割りグラデ目の横幅が強調されるから目の長さが欲しい方はこの塗り方がオススメ♪個人的にこの塗り方が1番アイシャドウの色が目立って盛れやすい🤍 単色塗り時間がない朝やシンプルに仕上げたい時は単色でグラデをつくるのがオススメ♪単色でも塗り方次第ですごく可愛くなる❣️ キツネ目塗りクールでキリッとした印象に♪切れ長なつり目になりたいならこの塗り方!!少しダークな色で仕上げるのがオススメ︎︎👍
- 2023.12.07
新作のピーチベージュは春らしくふんわり柔らかなニュートラルなピンクでブルベ夏イエベ春跨るタイプに激推し🫶 全体的に肌馴染みが良く繊細なラメ感でとっても日常使いがしやすい!ベーシックが好きだけど色にも挑戦してみたい方や、こなれ感や洒落感のあるベーシックメイクがしたい方におすすめなシリーズ🌸
- 2024.03.18
UVカット&メイクキープスプレー+ (提供) デイリートナーパッド (提供) オードウィークエンドシトロン UVカットミネラルパウダー (提供) REC ナチュラルオイル London (提供) ジルスチュアート ヴァニララスト シマリングリップシロップ REVLON レブロン キス シュガー スクラブ 193 スウィートユズ 〈ムーミン〉(提供) キャンメイク カラーミキシングコンシーラー 04 レッドベージュ NARS ライトリフレクティング セッティングパウダー プレスト N CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 04 ミモザベージュ JILL STUART ヴァニラ ラスト オード パルファン ミニ PERIPERA オールテイクムードライクパレット 101 レインボードリーム CLIO プロ アイ パレット 19 NAPPING CHEESE チャコット フェイスカラーパレット 512 エキゾチックローズ (提供) リンメル ワンダー スウィート アイシャドウ 001 ジンジャーミルクショコラ (提供)
- 2024.04.17
CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ04 ミモザベージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ラメ・パール・マットの3質感で、使いやすいです♪春向けの🌸カラーが嬉しいです💓プチプラで、購入して良かったです☺️✼...
- 2023.02.01
イエベさんにオススメ❤ 名前の通り、 これからの季節にぴったりな優しい色合いです。 ふんわり黄色をアイホール全体に入れて、 ピンクを重ねて。 締め色のブラウンに、ラメ(ちょうど良い発色でおすすめ❤)で 春メイクの完成🎶 このベージュトーンアイシャドウ、 ミモザベージュでパーソナルカラーが知れたので、 同系色のデパコスコスメにも興味が湧きました❤
- 2024.03.08
❶①CANMAKEアイバッグコンシーラーで涙袋をなぞる ②指でよくぼかす ❷①CANMAKEプランぷくコーデアイズ 01 アプリコットプランぷくの🩵で涙袋全体をなぞる ❸①もう一度CANMAKEアイバッグコンシーラーで涙袋をなぞる ②指でよくぼかす ❹①CEZANNE描く二重アイライナー 30 影用ピンクで粘膜ラインを引く。これはあまりぼかさなくてOK!! ❺①CEZANNE描く二重アイライナー 30 影用ピンクで涙袋の下を5回に分けて描き、それぞれすぐによく指でぼかす ❻①CANMAKEプランぷくコーデアイズ 01 アプリコットプランぷくの💚で涙袋の下の黒目の下を描く
- 2023.11.01
このベージュトーンアイシャドウは質感も好きで3色持っているのですが、なんか暖かい日も増えてきたし、そろそろこのカラー使おうかな! パール感が綺麗で、テクスチャーもちょいしっとりしてるのが好き! イエベ春の方で似合わない方は全然いない!そんなカラー✨ 春にたっぷり使いたい!!淡めカラーのアイシャドウ🌸
ETUDEのでアイシャドウベース塗ってから CEZANNEのベージュトーンアイシャドウ🧡 今日キャンメイクはピンク🩷をいっぱい使ってみました♪ ラメが本当好き〜🙈💕 マスカラも キャンメイクのクイックラッシュカーラー で下地のみ💫 むにゅっとハイライターで 目頭と頬にツヤも足して🤍
- 2024.01.31
ぱっと見はガッツリと黄色に見えるのですが、実際に肌につけると柔らかい発色だから違和感なく使えます😊 ピンクカラーも相まって、ふんわり可愛らしいメイクに仕上がります😘
- 2024.04.11
KIREI FACTORYのラッシュ&アイブロウマスカラのユニークグレージュで🤎🤍 カラーマスカラって気分転換にすごく可愛い〜🤭 CEZANNEのミモザベージュはピンクメインにしてみました🩷 ピンク✖️グレージュの組み合わせすごく可愛いなと思いました☺️💭 カラーマスカラ、他の色も欲しい⤴️
- 2024.01.06
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ04ミモザベージュ ENBAN TOKYOマルチグリッターカラー21KUROMI Limited Color BOBBI BROWNロングウェア クリーム シャドウ スティックL55サンライズピンク ローラ メルシエブラッシュ カラー インフュージョン06チャイ Dear.Aフラッフィーブラッシュ03ティティ パールグロウハイライト01シャンパンベージュ
- 2024.01.02
けっこうはっきりした色味に見えるけど、肌にのせれば思ったより馴染んで、違和感なくイエローメイクが完成しました👍 ピンクも入っているから、明るさや可愛らしさのあるメイクがしたいときにはぴったりです😘
- 2024.03.10
ETUDEのヌーディフルエスプレッソは 本当色が豊富で色々組み合わせて 使うのが楽しい🫶🏽 sopoのキラキラのマスカラも すっごく可愛いけど中々綺麗に 写真撮れない😔🥲 いつもよりアイシャドウ濃くして キラキラもたくさん‼️
- 2024.01.17
かなりはっきりしたイエローに見えるから、自分に使いこなせるかなーと心配に思っていたのですが、めっちゃ使いやすい😍 思ったよりもビビッドではなかったので、自然な仕上がりになりました!
- 2024.04.09
グリッターは、結構ラメ飛びがあるかも。 半日もするとラメ感はが消えました…😅 発色重視の方は物足りない感じ。 ナチュラルメイクなら、色白さんに超似合いそうな可愛いパレットだと思う👍💕😍 白湯メイク&ナチュ盛りしたい方にオススメ。
- 2023.12.06
コーラルやオレンジ、ブラウン、ベージュ系をメインで選んだよ✌🏻✨ cezanne ベージュトーンアイシャドウ excel リアルクローズシャドウ heme アイカラーパレット イエベ春 イエベ春コスメ ライトスプリング ミューテッドオータム プチプラアイシャドウ
- 2023.11.25
【イエベ春・ブルベ夏さん向け】メイクアップ方法❕⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰実はパーソナルカラーによって似合うメイクが違うって知っていましたか?もちろんそのパーソナルカラーの人やそのパーソナルカラーメイクをしてみたい人も参考にしてみてくだ...
- 2024.03.06
#今日のメイクミノンとチャコットラベンダーセザンヌのチークとセザンヌのミモザ今日のは家で書類仕事と買い物くらいなので簡単に😊...
- 2024.10.01
LIPSフェスタクーポン使ったらめっちゃお得にお買い物できましたありがとうございます♡注文から届くまでも早く梱包が丁寧でありがたいです#lips購入品#ミシャクッションファンデ#セザンヌ#セザンヌ_アイシャドウ#豆乳イソフラボン#化粧水_プチ...
- 2024.02.14
黄色っぽい色があまり目立たないので それは目の下に塗って、 目尻は濃いブラウン🤎 アイホールはピンクを塗って キラキラを全体に💭 CEZANNEのこのアイシャドウの 気に入ってるところは ラメがすごく綺麗で上品な感じ🧡 若すぎないラメなので すっごく使いやすいです🤭💓💓💓 これたぶん、ベージュのマスカラも すごく合うなと思ったので 今度はそっちも試してみようと思います☺️💕
- 2024.01.04
𓊆ㅤCEZANNE春メイク♡𓊇セザンヌの人気アイシャドウとリップで新生活や春におすすめなメイクレシピを考えてみました🌷参考になれたら嬉しいです!ラメが可愛い❤︎王道ベージュメイク:ベージュトーンアイシャドウ01.ナッツベージュシーンを選ばず使...
- 2024.04.07
発色良くて、柔らかい粉質で使いやすいアイシャドウ✨ 綺麗な発色だから、瞼にもちゃんと色がのってくれて、パッと明るい印象の目元になります💕 イエローがきつい感じもしますが全くそんなことなく、ラメ感もキラッと繊細です😍
- 2024.03.16
【イエベ春アイシャドウ】ピンクベージュ・コーラル系(手持ち全て)手持ちのアイシャドウで3〜5色パレットと単色アイカラーからピンクベージュ系とコーラル系をまとめてみました!全体的にイエベ春向けのプチプラになります!🫡🌸⚠️紹介しているものの中に...
- 2023.11.29
全体的にふんわり発色で 好みの濃さに調整できるので簡単に きれいなグラデーションが作れそう◎ ナチュラルな春メイクにぴったりです🌷 左上:濡れたようなツヤ感のきらきらラメ 右上:肌なじみの良いミモザイエロー 左下:多幸感あふれるコーラルピンク 右下:ふんわり淡いモカブラウン イエベ春向けパレットかなと思います💭
- 2022.12.13
あまり馴染みのない色だったけど 色味がすっごく使いやすかった⤴️ キラキラがすっごく綺麗で、 今日は朝からバタバタだったから ゆっくりメイク出来なかったのが残念 だったけど😭💭💭 またゆっくり、メイクできる時に 色々試してみたいと思います💕
- 2024.01.01
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ04イエベ春に大優勝な春っぽい色大集合!特にラメが可愛くてお気に入り⭐️#セザンヌ#ベージュトーンアイシャドウ...
- 2024.02.25
イエローのカラーはすごく馴染みが良く、いい意味で主張が薄いので、予想よりもかなり使いやすかったです😍 誰にでも似合いやすいように感じたので、いつもとちょっと違うカラーを楽しみたい人にもおすすめ🌟
- 2024.02.14
CEZANNEのベージュトーンアイシャドウ 04ミモザベージュ を選びました~😍 ぜんぶ好みの色味のアイシャドウ😋 CEZANNEベージュトーンアイシャドウで#きょうのメイク#毎日メイクをするのが 楽しみ❤️❤️ CEZANNE使いやすいから 嬉しい😌🌸💕
- 2024.01.25
セザンヌ描く二重アイライナー これはもう一生使うコスメ! 描くだけで涙袋爆誕🌟 1つ660円と破格!!🫢 セザンヌナチュラルマットシェーディング これも天才✨ シェーディングが難しい...と思って これ買ってみたら人生変わったレベル でヤバいw 使いやすいし、1つ748円! セザンヌベージュトーンアイシャドウ これは前も投稿したけど、初心者さん 向けのアイシャドウ! 淡い発色で色の調整も出来るからオス スメ!💘 セザンヌUVクリアフェイスパウダー 私は紫色を使ってます! ほんのりパールも入ってて、紫なので トーンアップもしてくれて3150✨ セザンヌナチュラルチークN このチークには筆も付いていて、それ も使いやすい! しかも、色んな色があるから好きな色 を選んで使えるのも最高! まずは1番人気の01番が良いかもしれ ない!👍🏻
- 2024.01.04
CEZANNEベージュトーンアイシャドウミモザベージュ04今年ラストのコスメ購入品💕LIPSを初めて普段は試さなかった色に挑戦したりするように🩷皆さんのコスメレビュー参考にしまくりました🤭💭私にもいつも🩷、📎、フォロー、コメント📝感謝です🪄2...
- 2023.12.31
肌馴染み抜群のベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 粉飛びが気になりにくい、しっとりとした粉質で、扱いやすいと感じました!♡ 748円で、ツヤ、ラメ、マットの3種類の質感が手に入る!カラバリも豊富で、好みのカラーが見つかるシリーズだと感じました!
- 2024.12.26
【DAISOコスメ収納が使いやすすぎる🥺】#DAISO#積み重ね収納ボックス✅大容量✅大きさ豊富✅積み重ねられる✅仕切りありもある<下から1段目>アイシャドウ:14個計14個<2段目>チーク:15個グロス:1個ハイライト:2個計18個<3段目...
- 2024.02.11
商品詳細情報CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第6位アイシャドウ 20代 第47位アイシャドウ 30代 第42位アイシャドウ 40代以上 第54位パウダーアイシャドウ 10代 第6位パウダーアイシャドウ 20代 第41位パウダーアイシャドウ 30代 第37位パウダーアイシャドウ 40代以上 第49位アイシャドウパレット 10代 第5位アイシャドウパレット 20代 第33位アイシャドウパレット 30代 第32位アイシャドウパレット 40代以上 第39位肌質別ランキング
- 748円
- 01 ナッツベージュ
- 02 ロージーベージュ
- 03 アンティークベージュ
- 04 ミモザベージュ
- 05 ライラックベージュ
- 06 ピーチベージュ
- ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ。 肌馴染みの良いベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/3/14(最新発売日: 2024/3/13)
- <01 ナッツベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 ロージーベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <03 アンティークベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <04 ミモザベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <05 ライラックベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、酸化スズ <06 ピーチベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、赤226、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第23位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第38位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第46位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第47位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第55位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第66位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第69位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |