8/10(水)〜秋の新色🍁💛『肌に溶け込む』ベージュシャドウ🧸🤍CEZANNE(セザンヌ)ベージュトーンアイシャドウ・02ロージーベージュ・03アンティークベージュ各¥748(税込)【色味】▶︎02ロージーベージュ 甘すぎないピンクベージュ💓...
- 2022.08.10
こちらはローズ味のあるベージュアイシャドウで、場所を問わずに使えるアイシャドウです。 ヘルシーさとフレッシュな印象を与えてくれるアイシャドウです ラメパレットでイベントなどある時に使うと可愛いです。
- 2022.09.15
今回はCEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウの02を紹介します!今話題になっているアイシャドウ。ナチュラルに盛りたい時にピッタリです。初心者としては後ろにやり方が書いてあるのが助かりました!#Autumnメイク#CEZANNE#セザ...
- 2022.09.09
全体的にくすみ感もピンクも強め ラメは繊細でチラチラ輝く感じ 柔らかいけどしっとりとした粉質 ぴたっと密着してくれるから 濃淡の調節もしやすい◎ くすみ感は弱い 下2色はピンクよりも ベージュっぽさが感じられるカラー ラメは大きめのザクザクでピンクも強め 柔らかいテクスチャーだけど CANMAKEほどの密着感はなくラメ飛びあり⚠️ CEZANNEはピンクはあまり感じられず ベージュメイクっぽい仕上がりに☝️ CANMAKEはピンクみも感じられるグレージュで くすみカラーが似合わない💦 という方は CEZANNEの方がおすすめ🌟 くすみが得意な方だと ふんわりとしたグレージュの中に ほんのりピンクが感じられて これもまたかわいいよ🤤 私はCANMAKEの方がお気に入り💓 くすみカラーは苦手な方もいると思うから 誰でも合わせやすい万能パレットはCEZANNE って感じかな🙌
- 2023.10.13
名前の通りベージュカラーが特徴のアイシャドウパレット。 特にラメがめちゃくちゃかわいい♡ 02ロージーベージュはドライフラワーみたいな、いい意味での色褪せ感のある色味が特徴。
- 2022.03.04
「肌馴染み抜群のベージュ」の良さを最大限引き出してくれるかのような柔らかかつまろやな色合いで、テクニックいらずで自然なグラデーションを作り出し、ナチュラルだけど確実に目元を印象付けてくれる発色具合は、まさに天才的👑 3つの質感のコントラストもお見事👏それぞれが主張しすぎず溶け込むように混じり合いう💞しっかり陰影を着けたい時は影色やラインカラーを、パッ!と華やかに魅せたいときはアクセントにピッタリのラメカラーをそれぞれ調節してメイクするだけで、ナチュラルお仕事メイクから華やか特別メイクまでまさに“自由自在”👏!! 「02ロージーベージュ」は、まろやかな柔らかさが特徴的な暖かみのあるメイクに仕上がるところがお気に入り♡♡シーンを問わず使いやすい色合いなので、迷ったときはこれ!迷ってなくても可愛いからこれ!!笑そんな感じで、リアルな使用感の通りオンオフ問わずヘビロテした2022上半期でした🤗🌸
- 2022.04.15
アイシャドウはナチュラルに目元を際立たせたいので、ブルベさんの血色問題を踏まえ僅かにピンクを混ぜたピンクブラウンをチョイス! リップはアイメイクに足りない印象を足すと良い🙆🏻 今回はアイシャドウがかなり薄目だったのであえてリップはツヤ感が少しあるワインレッドのセミマットを使用! アイラインはなるべく肌なじみ重視! 私はお気に入りの Visee リシェ アンティークパステルライナーOR280を使用しました!
- 2022.08.29
しっとりとした粉質で、ベージュカラーが目元によく馴染みます。 塗ってます!って感じがしないのに自然にデカ目効果があって、めちゃめちゃ盛れる😂 個人的には新色はラメが元々の2色より上品で可愛いと思います! あと、コッパーブラウンがメタリックな感じで目の深みをグッと出してくれます。 ディープカラーが得意なオータムウィンターさんは右下を多めに使って、明るい色が得意なスプリングサマーさんはポイントで使うといいかな〜と思います✨ とっても可愛いので是非チェックしてみてください💓
- 2022.08.08
どれも薄づきのアイシャドウで、韓国風メイクなどにぴったりです。 最新の03番は01・02と比べてかなり発色が良かったです。 ボルドーカラーで秋冬のメイクにぴったりでした。
- 2022.09.24
𓊆ピンクローズメイク𓊇⚬。❁ピンク色のバラの花言葉❁。⚬「感謝」「しとやか」甘くとろけるローズピンクベージュで優しさ溢れたかわいい女の子になれる儚げ美少女アイメイクを紹介します(.ˬ.໒꒱。♡𓏸𓈒使用コスメ𓈒𓏸〖CEZANNE〗♡ベージュト...
- 2022.06.05
♡上まぶたは色少なめ 下まぶた多めにして顔の重心下げたよ☝️ …下がったかな?💦 ♡地雷盛りラインは よくばらないて真っ直ぐ横にひいて 上じゃなくて下にラインをぼかすよ✨✨ それでも不自然だったら涙袋との境目に パーフェクトマルチアイズの 1番薄い色をのせてなじませてね🫶 ♡CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 03 ロージーベージュ
- 2023.10.06
セザンヌから発売された新作アイシャドウ! プチプラなのに粉落ちせず肌に馴染んでくれます ベージュカラーも肌なじみがよく、これからの季節にぴったりな春らしいナチュラルなカラーリングも魅力的です♡ 私は02ロージーベージュ推し!ドライフラワーみたいな儚げなピンクベージュがすっごくかわいくて、きゅんきゅんしてしまいました😆 店舗では3月発売とのことですが、ECサイトではもう販売が始まっているので、皆さまぜひチェックしてみて下さい〜!
- 2022.02.18
このシリーズは本当にラメが可愛くて今回も期待通りの艶めきと発色でした🥳 パーソナルカラー問わずに使えそうなパレットとなってますので、是非お買い物の参考にしてください🥰 右下のカラーが目元を優しく引き締めてくれてお気に入りです😆
- 2022.09.03
マスク生活で「崩れにくさ」や「色持ち」を重視するようになったので コスメデコルテの下地(ファンデなしで使えて、日焼け止めにもなる) セザンヌのティントリップ シャネルのリップ ナチュラルな毎日メイクには、ベージュやミルクティーカラーが使いやすくて可愛かったです! セザンヌのベージュトーンアイシャドウ01/02 セザンヌのナチュラルチーク19 KATE ザアイカラー061
- 2022.04.03
こんなん誰が何ていっても可愛いしか出てこないやつ💗笑 配色も発色も好みすぎてビックリするわ‼️😂 大人女子もバンザイ🙌✨ 上品で明日からすぐ使いたい!! アイシャドウにはあまり深くわかってない私もこれは、、良き! 粉質も、ラメの綺麗さも十分すぎる✨ CEZANNEさん素敵すぎるわー! 最近、CEZANNEさんの引き出し多すぎん?💕 お値段これで良いのでしょうか? 母さんまいったぜ😂 全部揃えよう😂笑
- 2022.07.31
CANMAKEとCEZZANEマット✖️ラメシャドウの人気のワケ♥️魅力を教えて!と思われている方も多いと思うのでまとめてみました❤︎♡キャンメイクシルキースフレアイズ マットタイプ ¥825全4色透け感のある柔らかい仕上がりになるマット3色...
- 2022.05.06
【保存版】コスメ好きな女子大生が選ぶ!1軍アイシャドウ-2022夏ver-毎日違うメイクをする私が、使用頻度高めのお気に入りアイシャドウをまとめてみました🤍プチプラが多いので是非ご覧ください🌷✔CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ...
- 2022.08.13
大人気のアイシャドウパレットということで あるかな?と不安になりつつもドラッグストアに見に行ったらラスト3つ‼️ CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ ロージーベージュ02 ▶四色パレットで1000円を切るお手頃価格✨ ▶パールが2色、ラメ、マットの1パレットで今年の流行であるグリッターメイクやツヤ感メイクが出来ちゃう! ▶粉質はやわらかめでまぶたの上にのせやすい! ずっと欲しかったのでお迎え出来て良かった😭
- 2022.08.20
【今日のメイク】︎︎︎︎︎︎☑︎CEZANNEベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ︎︎︎︎︎︎☑︎キャンメイクラスティングリキッドライナー06ローズグレージュ︎︎︎︎︎︎☑︎D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールル...
- 2022.07.28
発色が控えめすぎるアイシャドウは私には物足りないかな…と思ってたのですが、メインカラーはシマーな質感・ラメはキラキラ感がしっかりあってとても良かったです! マットとラメ感の緩急がとても魅力的✨ mudeインスパイアカーリングマスカラ Brown 買ってからずーっとお気に入りで使ってる! ブラウンマスカラの中では1番お気に入り! ロングもボリュームもカールキープ力も欲しい欲張りさんにおすすめ!笑 ルミアグラススキルレスライナー 03.チェスナットブラウン 絶妙な抜け感ブラウンでオシャレな目元に! どんなメイクにも合わせやすいです。
- 2022.06.28
もともと持ってたナッツベージュと ロージーベージュもスウォッチレビューします🐣 01のナッツベージュがいちばん 薄い感じの色味をしていて 薄いけどしっかり発色で可愛い( *˙︶˙*)و 色素薄い系女子になれるカラーです🫧🐿 02のロージーベージュは ほんのりローズな甘い感じのベージュカラー! ブルベでもイエベでも使いやすい ニュートラルな色味になってます🪴🍀 03のアンティークベージュは 3つの中で一番発色がいいです♪ 右下の締め色が目元を引き締めてくれる ウッディな優しい温もりのあるカラー🪵🍁 秋っぽいカラーなのでこれからの 季節にぴったりです(ृ˙꒳˙ ृ)ु੭ु⁾⁾
- 2022.08.20
💖CANMAKEシルクのようなツヤ感とスフレのようななめらかさ。繊細なパールが配合されたやわらかなしっとりパウダーで、上品な目元に仕上がり! 💗CEZANNE肌馴染みカラーで奥行きのある目元をつけるベージュトーンアイシャドウ!そして、可愛いパッケージのアイシャドウ!ラメ・パール・マットの3つの質感が詰まってて、しっとり柔らかい4色シャドウ!韓国コスメなどの多色アイシャドウパレットだったら、質感違いでたくさん試すことができるものも多かったけど、このコスパで、4色なのに、こんなに贅沢なのが凄い!
- 2022.02.18
あれ…結構ラメ自体がピンク!?😥 CEZANNEのベージュトーンアイシャドウ 02ロージーベージュと合わせてみたら あら可愛い☺️💓 ベージュトーンアイシャドウの 1番淡いカラーを まずアイホール全体に薄く広げる方が 多いかと思うんですが そこを『ヴェールライター #02』に変えるだけ!
- 2022.08.20
してる?ってくらいナチュラルなのに 隠しメイクはしっかりしてるのであざとい。笑 涙袋とクリアマスカラでたばったばにするのがポイントです🙆🏼♀️ 目を伏せてもマスカラしてないのにまつ毛ながって 思われるし、天然?ってくらい涙袋もナチュラル。 学校やお仕事にもナチュラルなのでおすすめな メイクでした~♡
- 2022.08.06
見た目より黄みと赤みを感じます! オレンジブラウンみのあるレンガ色でした🧱 普段使いはもちろん、秋にピッタリ‼️ 色味が濃いからなのか、落ちやすいように見えます💦 色味が濃いめで単品でもしっかりメイク感が出ます‼️ ベースアイカラーとして最高に使いやすくて持っていて損はないアイシャドウです💕
- 2022.08.11
肌馴染みの良いベージュを基調とした配色です。 ラメ・パール・マットの異なる質感の組み合わせ ナチュラルに彩り、立体感のある目元に仕上がります。 保湿成分であるスクワラン・ホホバ種子油を配合 しっとりした柔らかいテクスチャーで高密着。 スウォッチを見ていただければ分かるように、とにかく肌馴染み抜群! 目元に溶け込むような仕上がりです。 ふんわりした質感で目元のアラが見えにくくなりました。 01と02はオレンジ感とピンク感の多少の違いがある程度です。 個人的には左上のラメの質感やカラーがとっても好きです
- 2022.03.12
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ02ロージーベージュ【商品の特徴】ラメ、パール、マットの3つの質感が楽しめるベージュ系アイシャドウパレット♡※左上ラメ、右上&右下パール、左下マット(画像に記載するのを忘れていました)...
- 2022.08.07
私の印象は一言でまとめると“ベーシックに使えるアイシャドウ”です! 02番ロージーベージュは誰でも似合うような色の感じとオフィスでも使えるようなカラー配色になっていて使う人を選ばないアイシャドウという印象💡 ほんのりピンク味がかったアイボリーやマットなベージュブラウンが上品な目元に仕上げてくれるし、少し大粒なラメをちょんっとつければアクセントになってとても可愛いです💕 右下の締め色のブラウンもとてもお気に入りで、赤みのあるブラウンにラメが入っています! 締め色にラメってどうなんだろうと思ってたのですがすごく可愛いし、塗ってみるとそこまで派手に見えなくてとても良いです◎ 付属の小さいチップももちもちしてて塗りやすかったです☺️ 場所を選ばず使いやすいし、税込748円で買えちゃうから気になった方はぜひチェックしてみてください◎
- 2022.03.09
しっとりなめらかな粉質は、ムラにならず すーっと伸びる。粉飛びも少なく感じる! 左上の濡れツヤ感爆発ラメがめちゃくちゃ可愛い😭♥️ 何度も試したけど、01 ナッツベージュのラメの方がなめらかで伸びがいいんだけど気のせいかな? ナッツベージュのラメ方が粉っぽさ全くなくてすごく良かった!(気のせいかな…😂?) 3つの異なる質感で立体感を作り出すアイシャドウ。 プチプラでこのクオリティにはかなりテンション上がりました🤩👍✨✨ 締め色もしっとりツヤ感があって暗すぎず 捨て色にならないパレットだと感じました⸜❤︎⸝
- 2022.02.17
このアイシャドウは左下の陰影カラーが自然に陰影を出してくれる赤みブラウンで絶妙なカラーな所が大好きです♡ アイシャドウはロージーベージュの4色のみで仕上げました◎ メイクの仕方→アイホール全体と涙袋に右上の薄ピンク色を乗せ、上まぶたの目頭と目尻、下まぶたの黒目下から目尻まで左下の陰影カラーを乗せ、下まぶた目尻に右下の一番濃いカラーを乗せ、最後に黒目の上と涙袋に左上のラメを乗せたら完成です!
- 2022.08.26
やわらかいベージュカラーのアイシャドウ。 肌馴染み抜群のカラーでめちゃくちゃ使いやすい◎ 黄みのあるカラーです! 1番よりもあまく少しピンクみのあるベージュカラーのアイシャドウ🌸 黄味が少なめなので私はこっちの方がつかいやすい😌 こちらのカラーのほうが、優しくあたたかみのある印象にしあがります🥰 そして、このアイシャドウはラメとパールとマットの3つの質感が組み合わされていて、 自然にまぶたを強調して奥行きのある大きな目元にみせてくれます😌💗 粉質がしっとりしてて、ムラなく伸びるしまぶたにピタッと密着してくれる👀 発色いいし、粉飛びラメ飛びしにくいしめちゃくちゃ気に入りました😭💕💕 これ748円はやばいよ〜😇💗
- 2022.04.30
ほとんど色は変わらないのに、青ラメがきらきら光って薄くブルーのフィルターをかけたようにメイクの透明感がぐっと増します。 ベースの色はほぼなくて、緑がかったブルーなのでパーソナルカラー問わず使いやすいと思います🙆🏼♀️ ぜひ試してみてください 🙌🏻
- 2022.10.31
薄い色から塗っていくだけで、ほんのりピンクな目元になれます❣️ ラメが盛れる! 目頭から涙袋にかけて塗ると、ぷっくりして見えます! マットの肌なじみの良さ! 薄い色から重ねるだけでなじむので、失敗しようがないです。 締め色がかわいい 普通のパレットの中間色くらいの暗さ 暗すぎないのでたくさん塗っても、メイク台無しにならない。赤っぽい茶色とパールが最高にかわいい😍 薄い方から順番に塗るだけ 誰が塗っても綺麗に仕上がると思います。 遠くから見ても近くで見てもほんのりピンクで、自分で言うのもなんですが、かわいくできてると思います🥺✌️
- 2022.03.25
肌馴染みのいいベージュを基調としたカラーの組み合わせ。 ラメ・パール・マットの3つの質感が入っています! どんなシーンでも使える万能カラー!🧸 ナチュラルメイクが好きな方にオススメです☺️ 甘すぎないピンクカラーがかわいい!💗 上品かつ華やかなメイクが楽しめます!✨ ピンクが苦手な方でも使いやすい色味なので、ぜひ挑戦してみて欲しいです! くすみベージュ×ボルドーカラー🥀 シックで大人っぽいイメージで、秋に使いたくなります❤️ これから登場が多くなりそう!✨ 私のお気に入りは、02ロージーベージュ!🌹
- 2022.08.20
CEZANNEのアイシャドウ展開は豊富なのですが、個人的に1番好きでナチュラルに仕上げたい時とかちょっとしたデートの時とかに愛用することが多いです👍 しっとりとした質感の中にちゃんと肌に密着してくれて肌なじみもよくナチュラルなのに発色も綺麗なので1日中アイメイクをキープしてくれます◎ プチプラとは思えないぐらい神すぎるアイシャドウなのでぜひ試してみてほしいです♡
- 2022.08.21
見た目より遥かに可愛い… 優しい温もりを感じる、 ウッディなアンティークベージュ。 そして私の力不足により画像では写しきれなかったが、ため息の出るほどラメが美しかったです😭💖
- 2022.08.17
ほんのりローズがかったベージュでアンニュイな雰囲気の目元になります 𓂃 🥀 ゴールドパールが反射してきらきら光るのでイエベさんも使えるピンクです! ぜひ試してみてください 🙌🏻
- 2022.03.14
イエベ春は濃い締め色が苦手なようで、実際にダークブラウンの締め色は濃くて暗くて私に似合わない気がして好きではありません。 ほんのり赤みブラウン : a, b 赤みが強めのブラウン : c, d, e, f オレンジブラウン : g, h, i
- 2022.08.17
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ一つ前の投稿の静止画やスウォッチです🤍🥨🤍🥨#CEZANNE#セザンヌ#ベージュトーンアイシャドウ#セザンヌアイシャドウ#CEZANNEアイシャドウ#ロージーベージュ#ベージュトーン...
- 2022.04.02
肌馴染みの良いベージュアイシャドウで淡い発色濃淡つけやすく万人受けするベージュメイクが出来ちゃう! ほんのりローズカラーでお上品な目元が出来ちゃうPC関係なく使えるしピンク系苦手な人でも使いやすい ベージュ系に飽きたらレッドブラウン系のメイクが楽しめるブロンズレッドカッコいいメイクも出来ちゃう✨ ピンク、オレンジアイシャドウでこなれ感のあるメイクが出来るパール入りなのでカラーメイクもしやすい✨馴染みがいいので使いやすい!
- 2022.07.24
【CEZANNE】ほんのりローズ@cezannecosmetics。*⑅୨୧୨୧⑅*。CEZANNEの新作アイシャドウでメイクしてみました🤍ナチュラルなのにしっかり盛れるから愛用確定🌟気になった方は是非チェックしてみてください🤍。*⑅୨୧୨୧...
- 2022.03.31
普段のメイクより、ナチュラルにしたいときに私は使う予定〜😆💕 ナッツベージュが私的には一番淡いかなという印象🥺 締め色も淡めなので本当にナチュラルメイクにもってこい👏 温かみのあるロージーベージュ! 結構好み🫣💖 自然とデカ目になれる💕💕 追加で出たこれ! 見た目から超好み😍 使ってみても一番色も出て、使いやすいの💖 ナチュラルにも濃いめにもできるパレット👏
- 2022.08.18
こんばんは。ななぽむです。CEZANNEのベージュトーンアイシャドウの新色が発売になりましたね✨ということで、既存の2色とともにレビューしていきます!CEZANNEベージュトーンアイシャドウ¥748円(税込み)♡01ナッツベージュ使いやすいベ...
- 2022.08.18
\このカラコン、めちゃめちゃ可愛い😍👏/人気YouTuberももちさんプロデュースカラコン「LOUER」でナチュラルあか抜けが叶う💗💟LOUERナチュラルだけどあか抜ける愛されレンズを着けて自分をもっと好きになれる!LOUERが届ける、自信と...
- 2022.06.23
グリーンのカラコンは難しそうだな〜と思いましたがこれならいけるかも!と思えるくらい自然でした! がっつり黒目を大きくしてくれて発色もきれいなのに、瞳にすっと溶け込むように馴染むので、初心者さんにもおすすめです 👏🏻 普段あまり使わないようなカラコンを使いたい時にはセザンヌのベージュトーンアイシャドウが便利です 🙌🏻 どんなカラーと合わせても喧嘩せず、ナチュラルなピンクベージュなのにしっかり陰影もつけてくれてよく盛れます!
- 2022.07.13
自撮りはなんとかなっても、他撮りだと目もとがはっきりしないこと多い私😂💦 最近は、ラメをのせる位置を中央だけに絞ってメリハリをつけたり、マスカラのカールキープをとことん重視したり、あとはカラコン!!!! もともと瞳が茶色っぽいからなんだか気になってたけど、カラコンの偉大さを感じる今日この頃…💭 今回使ったカラコンはアキュビュー® ディファイン® のラディアント シック™ と ラディアント ブライト™ 👀✨✨ レンズの模様が繊細な手書きラインでデザインされているのでなじみがいいのが特徴♥️ カラバリも豊富で、選ぶのも楽しい! つけ心地もよかったので、気になる方は是非チェックしてみてくださいね✔♥️✨✨
- 2022.05.11
大人気なセザンヌのアイシャドウ・チークをパーソナルカラー別にわけました🙌🏻 アイシャドウ 🤍#ベージュトーンアイシャドウ ¥748 🤍#ペールトーンアイシャドウ ¥748 ぜひチェックしてみてください🙌🏻
今回はセザンヌの新作でロージーベージュメイクに挑戦しました!🌹ぜひチェックしてください!メイク手順①右上のカラーをアイホール全体と下まぶた全体に塗ります②左下のカラーを二重幅に塗ります③右下のカラーをを目の際と下まぶたの目尻に塗ります④左上の...
- 2022.08.08
個人的に使用してみてとにかくグラデがしやすい!! 初心者さんでも簡単に立体感のある目元をつくることが出来そうだなと思いました💭✨ 質感違いのベージュを重ねることによって自然に目元を強調 キラメキのラメで立体感+ぷっくり涙袋に
- 2022.02.07
ほんのりローズを感じる甘めのベージュ くすみをはらうシマーパールが2色 陰影を作るマットが1色 そして立体感増し増しラメが1色 まず左下でしっかりベースを作って 目尻側を右下から入れて 左上で全体のフチをぼかすように入れて 最後に黒目上と下瞼の目頭からラメ
- 2022.07.21
商品詳細情報CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第7位アイシャドウ 20代 第48位アイシャドウ 30代 第42位アイシャドウ 40代以上 第38位パウダーアイシャドウ 10代 第7位パウダーアイシャドウ 20代 第41位パウダーアイシャドウ 30代 第39位パウダーアイシャドウ 40代以上 第38位アイシャドウパレット 10代 第6位アイシャドウパレット 20代 第34位アイシャドウパレット 30代 第33位アイシャドウパレット 40代以上 第33位肌質別ランキング
- 748円
- 01 ナッツベージュ
- 02 ロージーベージュ
- 03 アンティークベージュ
- 04 ミモザベージュ
- 05 ライラックベージュ
- 06 ピーチベージュ
- ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ。 肌馴染みの良いベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/3/14(最新発売日: 2024/3/13)
- <01 ナッツベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 ロージーベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <03 アンティークベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <04 ミモザベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <05 ライラックベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、酸化スズ <06 ピーチベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、赤226、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第22位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第39位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第45位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第52位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第53位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第55位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第69位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第71位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |