季節の変わり目になってから何だか毎日やる気が出なくて、重い腰を上げてメイクをしている私が今愛用してる最低限だけど合格点のメイクが完成するコスメたちを紹介していきます〜! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄普段はPC秋冬・乾燥肌にぴったり...
- 2022.03.09
初めは少し薄すぎなんじゃないかと思いましたが、締め色がしっかり発色してくれるのでしっかりとアイメイクにメリハリがつきます🫶 そしてラメはピンクベースにパープルなども見えてちゅるんちゅるんに見えます⸝⸝> <⸝⸝ プチプラでこの使いやすさ、簡単に垢抜けられるカラーで構成されているの嬉しいですよね、、👏
- 2022.11.09
セザンヌ 新色アイシャドウはひと足先に春を感じられる配色🌸 ふんわり発色だからニュアンスが楽しめるよ❤️ 個人的には黄色が得意なので右上のカラーをたっぷり使うのが好き💓 暖かい日が増えてくるとこういう春っぽいカラーが使いたくなるよね🙌 店舗で見かけても日に日に減って行ってる! 本格的に春になる前にゲットして今から春メイク楽しんじゃお😘
- 2023.01.19
発売するのすっごく楽しみにしていたこのセザンヌのアイシャドウ👼💕 すぐ完売しちゃいそうな予感がするし、買えなかったら嫌だからAmazonで予約して買いました🤤💓 ベージュトーンの色味なので、2色とも普段使いしやすそうだし、可愛すぎるし、何よりプチプラなので笑、2色GET♡🙆♀️ 結論、2色とも想像以上&お値段以上の可愛さで買ってよかった👼💕 01 ナッツベージュは、まろやかなベージュ系の肌馴染みの良いカラー♡シンプルだけど、ブラウンシャドウよりも柔らかいカラーで揃っていて、個人的にミルクティー的な感じで好き💕 02 ロージーベージュは、ちょっとピンク味がある甘めベージュカラー♡ピンクっぽすぎるのは嫌だけど、ピンク系にチャレンジしてみたい方にオススメしたい色味💕
- 2022.03.18
CEZANNEベビーユーザーです😍❤️ ニュアンスオンアイシャドウ04キャメルブラウン セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ ナチュラル チークN17ウォームブラウン 描くふたえアイライナー影用ブラウン20影用グレージュ ノーズ&アイブロウパウダー05コーラルブラウン 耐久カールマスカラクリア ウォータリーティントリップ03ベージュブラウン06ピンクベージュ
- 2022.06.04
「ほんのりローズを感じるベージュで、青みにも黄みにも寄り過ぎないニュートラルカラー」との事ですが、ブルベ夏の私が使った所かなりオレンジ寄りに発色しました。 ローズカラーとあるので使いやすいかな?と思いましたが、私は結構黄みを感じました💦 もしかしたらブルベだと同じように発色する方もいると思いますので、是非店頭で色味を確認してから購入する事をおすすめします。 ナチュラルな印象に出来るので普段使いしやすいですよ〜✨
- 2022.02.09
こちらは02のロージーベージュというピンク味のあるベージュカラーです。 ピンク味がある分、01のナッツベージュより女の子っぽさがある感じ。 薄いトーンのカラーですが、発色しなさすぎということはなく、瞼をトーンアップさせてくれます。 ブラシで塗るのがとても綺麗に発色します。 これで1,000円しないのはほんと優秀だと思います。
- 2022.02.14
ベージュトーンアイシャドウ01 ナッツベージュは黄色みのあるブラウンベースで02 ロージーベージュは赤みのあるブラウンベースのアイシャドウパレット🎨どちらも、ラメパールマットの3つの質感でニュアンスメイクが楽しめます👯♀️薄づきだと思っていたら、右下のシェードカラーが結構発色がよくで驚き😳 透明性のあるクリアなパウダーなので重ねても濁らず、くすみにくいのが特徴💖 ノーズ&アイブロウパウダーは04 モーヴブラウン05 コーラルブラウンです💕まさかの超プチプラからカラー眉毛が作れるアイブロウパウダーが出るとは!!軽めの粉質で、若干の粉飛びは気になりますが、お値段を考えたらパーフェクト💯お値段を考えたらね! コーラルブラウンがかなり明るくて可愛くてお気に入り🙆♀️ アイシャドウのヨレも夕方まで気にならなかったので、これは買いだと思います😘
- 2022.02.13
スウォッチよりも目元に使用するとやや発色は暗めかな🤔? 私は今回はグレージュっぽく発色 はっきりしたカラーじゃないところが今っぽくて可愛いです☺️ フェルトタイプの筆で描きやすさも◎ アイメイクはセザンヌとmude.とキャンメイク を使いました☺️
- 2022.02.26
肌にとけこむように発色するのですごくナチュラルで綺麗に仕上がります。 指にとってみるとさらっとしているのに瞼に塗るとすーっと馴染み、なんだかしっとりした質感。不思議✨ すごく可愛い色味なんだけど思ったよりも黄味が強かった。
- 2023.04.08
カテゴリ部門ベスコスアイシャドウのツートップ使ってみた👁✨ベスコスの時期ですねぇ。LIPSのベスコスタブを見ていたら、愛用のものが結構入っていたので、まずアイシャドウを投稿作ってみました。3位のトムフォードはもってないのでごめんなさい🙇♀️...
- 2022.06.18
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ02ロージーベージュ3月14日にCEZANNEから新作アイシャドウ全2色が登場!!2つとも肌なじみのいいベージュカラーで、ラメ・パール・マット3質感の4色で構成されたアイシャドウになっ...
- 2022.04.11
【学生さん必見👩🎓コスパ最強CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ🧡】こんにちは☀︎今回は学生さんにおすすめしたい使いやすいブラウンアイシャドウ、CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ02をご紹介して...
- 2022.05.24
こちらはLIPS様を通して、CEZANNE様から頂きました!ありがとうございます😭✨ 使いやすいのに、無難すぎない仕上がりが最高に可愛い!!!!!🥰ラメを使わなかったらオフィスにも、ラメを使うと休日にも◎ この値段でこのクオリティはさすがセザンヌ様、、、!これはバズりそうだなぁと思います😳
- 2022.02.03
・・\新作アイシャドウがお気に入りすぎて/セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ ・01ナッツベージュ・02ロージーベージュセザンヌ 極細アイライナーEX・20ブラウン・10ブラック・。・。⋈・。・。⋈・。・。✔ラメ・パール・マットの3質感アイ...
- 2022.03.06
今日は今月買った中でも特に良かったと感じたものや、結構高頻度で使ったというアイメイク系のコスメを集めてみたので良かったら参考にして頂きたいです💁🏻♀️ 今季はセザンヌがとにかく優秀だった印象! アイブロウが特に素晴らしすぎて上半期ベスコスに入るんじゃないかと今から予感しちゃうレベル💭
- 2022.02.28
右上はアイホール全体的に塗っても腫れぼったくさせない色だし、完全にマットじゃなくてシマーな質感。 ピンクベージュと言うかまぶたにのせるとピンク感はあまり出なくてピーチっぽい色です。涙袋まで全部囲めます。 左下は暗すぎず…二重幅にのせたらちょうど良い陰影になります。暗すぎずに二重幅を潰さない色合いが良い。 この2色を塗ると何となく、くまさんっぽい優しげな雰囲気が出ます🐻 塗る人によるか…笑 柔らかい色合いなので良い意味で、塗ってます感が出ないです。青みも黄色みも強くなくてニュートラルな感じ。 優しい印象の目元になりたい方や、お肌明るめの方々におすすめしたいです。 クールトーンの方は02が合うと思います。
- 2023.02.25
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ FlowerKnowsLove Bear ブラッシュアーモンドチョコレート ETUDEカールフィックスマスカラブラウン
- 2023.03.10
\発売前から話題沸騰‼︎セザンヌの新作アイシャドウパレット/『CEZANNE-セザンヌ』の一部オンラインショップや店舗で先行発売されており、3月14日の正式発売前から既に話題沸騰の新作アイシャドウ『ベージュトーンアイシャドウ』韓国コスメのよう...
- 2022.03.05
マシュマロラテみたいな甘いピンクのふわとろ感がたまらない儚さ溢れるピンクメイクを紹介します(.ˬ.໒꒱。♡ セザンヌ♡ベージュトーンアイシャドウ02.ロージーベージュ キャンメイク♡ラスティングリキッドアイライナー05.グレージュ クイックラッシュカーラーMG.モカグレージュ
- 2022.06.08
二度目の使用です🙋♀️ 今日は薄ーく!ふんわり乗せました。 ラメも艶感も上品でギラギラしないので 仕事や普段使いに◎なカラー。 締め色にも艶感があり 下瞼に入れてもキツく見えません✨ 全然的に淡めですが 印影が程よく付いてナチュラルで 万人受けな目元に🥺 持ちも良かったです🙆♀️
- 2022.03.23
春らしいピンク感を感じられるアイシャドウ 一見、ピンク感が強く感じる方がいるかもしれませんが実際に使用してみると意外とピンク感は大人しくてベージュ感の方が感じられるかなと思います 女の子らしく落ち着きのあるアイシャドウなのでこの春に大活躍してくれるかなと思います
- 2022.02.12
ちゃんとスウォッチしなかった私が悪いのですが、ロージーベージュという名前からもっとローズ系の色味かと思っていたら、結構黄色みが強い😭 特に右下の締め色が銅っぽいカラーかつゴールドラメで私の肌の上ではかなり浮いてしまいます なので、私は締め色は使わずその他の3色で仕上げています💪 1stブルベ 夏2ndイエベ春の私は締め色以外は使えます ただ締め色以外はかなりナチュラル発色で、しっかりメイクしたい人には不向き 自然に陰影をつけたい、ナチュラルメイクがしたい人にオススメしたいです! 左上のラメは結構ザグザグラメでした オフィスメイクにはちょっと派手すぎるかな 思っていたよりザグザグラメで私はややザラザラすると感じてしまいました ラメ飛びも普通程度にします 結論としては、締め色以外の3色をナチュラルメイクしたい時に使えそう💪 でもリピはないかなー 購入検討中の方の参考になれば嬉しいです
- 2022.04.08
このアイシャドウはラメとパールとマットの3つの質感が組み合わされていて、自然にまぶたを強調して奥行きのある大きな目元にみせてくれます😌💗 粉質がしっとりしてて、ムラなく伸びるしまぶたにピタッと密着してくれる👀 発色いいし、粉飛びラメ飛びしにくいしめちゃくちゃ気に入りました😭💕💕 これ748円はやばいよ〜😇💗
- 2022.03.27
♡進化型水光レンズ?!YURIALが可愛すぎた♡mitunolensURIAi-DOLYURIALROYALBROWN¥3,200(1year)レンズ直径14.0着色直径12.8BC8.6蜜のレンズさん(@)にYURIALをお試しさせていただ...
- 2022.04.22
オイルリッチ処方でとっても滑らかな粉質! パウダー?!というほどクリーミーです✨ 密着度も今までのセザンヌのものとは 違い良くなっています◎ 締め色のみ濃いめカラーで 淡いメイクでもしっかり締まって 陰影の付けやすいパレットです👏👏 新作は若者が使用しても満足できる ラメ感✨カラーで とっても可愛いです🥺💓💓
- 2022.03.03
セザンヌベCEZANNEージュトーンアイシャドウ02番ロージーベージュを使ってみました🎨✨ ピンクとベージュとグレーを合わせたような淡いだけではなくてくすみもあるアイカラーかなと思います😊 苦手なピンクカラーですがくすみピンクとマットよりだからか使いやすかったです🤔 アクセントカラーもピンクグレーブラウンのような色味ですが時間が経ってからもあまりくすんでなかったです😏 普段は黄みよりブラウンやオレンジカラーばかりなので全然色味も違うので新しいアイメイクしたような…そんな仕上がりになりました😳
- 2022.09.19
毎日使ってる大好きコスメ🌷会社にもお休みの日にもぴったりです!イエベでとことんピンクが似合わないのですが、これはちゃんとピンク感もあるのに馴染むのです。イエベさんはぜひ一度試してみてください〜🌼#CEZANNE#ベージュトーンアイシャドウ#ロ...
- 2024.05.02
肌馴染みの良いベージュアイシャドウで淡い発色濃淡つけやすく万人受けするベージュメイクが出来ちゃう! ほんのりローズカラーでお上品な目元が出来ちゃうPC関係なく使えるしピンク系苦手な人でも使いやすい ベージュ系に飽きたらレッドブラウン系のメイクが楽しめるブロンズレッドカッコいいメイクも出来ちゃう✨ ピンク、オレンジアイシャドウでこなれ感のあるメイクが出来るパール入りなのでカラーメイクもしやすい✨馴染みがいいので使いやすい!
- 2022.07.24
柔らかいピンクベージュでピンクが似合わない私でも違和感なく使えました。 肌なじみがいいカラーばかりでパーソナルカラー問わず使えると思います✨ 淡めの発色ですがピンクの主張が強すぎずラメも細かいのでいろいろなシチュエーションで使いやすいです。 右下の締め色は他のアイシャドウの締め色に比べると明るめのブラウンでメインカラーでもおかしくない色なので、がっつり締め色を入れたい人は他のアイシャドウの締め色を使った方がいいと思います。 チップは柔らかくて個人的に使いづらく感じました。 私は指やブラシで塗っています。 服装なども選ばないので私は学校行く時に迷ったらこのアイシャドウを使っています。 淡めの発色なので急いで塗っても濃くなりすぎることがなく失敗知らずです💓 この値段でこんなに使いやすいならもっと早く買えばよかったなと思います。 リップ主役のメイクをするときや、色素薄い系のメイクをしたい方にもおすすめです♪
- 2022.09.18
・ 派手めのメイクがNGの時にも使えるので、とても重宝してるアイテムのひとつです!! ・ このアイシャドウだけで華やかな印象になるので、この12月もとても使いましたが、やはりいつもベースカラーだけなくなるのが早いです。 ・ こちらは、11月にも紹介したのですが、真ん中のカラーまで底見えになりました(,,> <,,) ・ とても使いやすいカラーばかりが揃ってるので、ブルベさんにオススメしたいです!! ・ こちらは、やっと底見えしたか!という感じです。毎日使っていて、いつ底見えるかな?と内心ウキウキしてました。 ・ 塗り具合によって肌の質感を変えることが可能なので、全ての人にオススメしたい商品です。 ・ こちらもベースカラーだけが底見えとなりました(*´艸`) ・ こちらのアイシャドウは、質感がしっとりしていてそれだけではなく上品さも纏えるので、ブルベの方にぜひ買って欲しいアイシャドウです!!
- 2022.12.18
セザンヌの新作アイシャドウ ベージュトーンアイシャドウ 02 ロージーベージュ ベージュがメインで肌になじみやすかったです 普段使いしやすい色がつまっててほんとうに ピンクっぽいベージュラメを涙袋に
- 2022.02.03
こちらは、がちで使いやすいブラウンで腕に付けたのをみてもらう通り発色がめっちゃいいです。 簡単にグラデーションが作れちゃうので全人類一個持つことを推奨します!笑 私は最近アイラインの上にCEZANNEのグリッターを塗ることにハマっているので是非おすすめです!
- 2022.08.23
色合いがとにかく好みで肌へ溶け込むマットピンクからキラッキラのピンクベージュラメまで全て好み🤤 ロージーベージュを使うことが多かったので こちらをベストコスメに選びました✨
- 2022.04.11
セザンヌ トーンアップアイシャドウ 02ロージーベージュ今回はセザンヌの新商品、ベージュトーンアイシャドウについてレビューしていきます!!!【発売日】2022年3月14日ななななんと…まだ発売されていないとな…インフルエンサーみたいやん(違う...
- 2022.02.04
セザンヌのベージュトーンアイシャドウから03 アンティークベージュが登場しました!最初見たときから秋っぽくて可愛すぎる!とドストライク☺️ ①だけキラキラと大きめのラメが入っていて残りの3つは控えめなパール感で艶を出しつつ仕上がりはどちらかというとマット寄り! ④は結構赤めかな?と思っていましたが、お肌に乗せると茶色が強いです!なのでどんな方でも使いやすく、捨て色なしなのが嬉しすぎる! このパレットだけでアイメイクが完成しちゃうので時短にもなりますし、イマイチアイメイクに何色を使えばいいかわからない方にもすっごくおすすめ!!
- 2022.09.23
ベージュを基調としてるので、肌なじみ抜群。 ちょっとくらい失敗しても失敗を感じさせない仕上がりになります。(笑) ほんのりピンクが愛らしく、抜け感もあります。 CEZANNEには他にも優秀なアイシャドウがありますが、使いやすさで #1pickセザンヌ に選ばせていただきました。
- 2022.06.18
rom&ndジューシーラスティングティント #25 bare grape→ピンクメイクの時はこれ! 絶妙な粘膜ピンク✨ デジャヴュ「密着アイライナー」ショート筆リキッド限定色ピンクカシス→なんでこんな可愛いカラーが限定なの… めちゃ使いやすい大人ピンクのアイライナーです! OPERAマイラッシュ アドバンスト03モカブラウン→チョコみたいなブラウンマスカラ✨ お湯オフできるから出番多め(笑) CEZANNEセザンヌ ベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ→01と03をすごく気に入ったから 02も買ってみたけどまぁまぁかな🤔 NAMING.フラッフィー パウダー ブラッシュPKS01HALO→YouTuberの水越みさとさんおすすめの 赤ちゃんほっぺになれるチーク! 本当にかわいい!(笑) 塗ってる感ないのになんか可愛くなる👍
- 2022.10.13
⸜CEZANNEの新作が可愛すぎた!⸝ラメ・パール・マットの3質感でこっそり大きな目元へ♡︎︎︎︎☑︎CEZANNEベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ¥748(税込)«カラー紹介»✓Aラメ《ピンク×シルバー×ゴールド繊細ラメ》ベー...
- 2022.02.05
してる?ってくらいナチュラルなのに 隠しメイクはしっかりしてるのであざとい。笑 涙袋とクリアマスカラでたばったばにするのがポイントです🙆🏼♀️ 目を伏せてもマスカラしてないのにまつ毛ながって 思われるし、天然?ってくらい涙袋もナチュラル。 学校やお仕事にもナチュラルなのでおすすめな メイクでした~♡
- 2022.08.06
ナッツベージュは肌馴染みの良い使いやすいベージュカラー ロージーベージュはパーソナルカラー問わず使えそうなコーラルカラー 韓国コスメみたいなパッケージが可愛い。 単品使いも良し、濃い色のカラーを重ねても良しなので、バリエーションが楽しめそうです。
- 2022.02.17
名前の通り、ベージュトーンなので肌馴染みのいいカラーのアイシャドウパレットです。ロージーベージュは、ほんのりピンク味を感じられるカラーだから、メイクを全体で見た時にバランスが取りやすいなと思いました✨ ナチュラルな仕上がりなのにちゃんと目が可愛くなるの🥰✨✨✨ ただ、まぶたにのせているときにラメが飛んだり頬に落ちたりするのが気になりました🥲
- 2022.02.05
【色味】・A.キラッキラ微ピンクラメ・B.シアー色素薄ピンク・C.ふんわりマット赤茶・D.キラキラ赤茶でコッパーって感じ 【ラメorマット】・A.ラメ・B.パール・C.マット・D.パール 【良いところ】・上段A,Bが優秀!・Aラメ綺麗…!・Bちょうどいい色素薄カラー・一応これ1つで眉毛含むアイメイク全てできないこともない 【イマイチなところ】・締め色になれるカラーがない・Cはマットだけど薄いし赤いしミディアムカラー向き・Dは締め色と見せかけてキラキラでめっちゃ赤いのでこれもミディアムカラーなんだよな…締め色並みに濃い赤って何に使えばいいの…・付属チップ期待してなかったけどフニャフニャで使い物にならない
- 2023.01.10
発売前からSNSをざわつかせた期待の大型新人!✔︎CEZANNE/beigetoneeyeshadow01nutsbeige02rosybeige748円の衝撃。めちゃくちゃ今っぽい配色のパレットが爆誕しました🌋どっちもかわいいけど...
- 2022.02.25
ほんのり青みのあるローズ系のアイシャドウパレットです。 ラメ・パール・マットの3種類の質感で構成されており、シーンに応じて色々な使い方が出来そうです✨ しっとりとした粉質で発色もとても良かったです。 ベージュを基調としたカラーなので普段使いしやすいと思います。 ①と④のカラーはラメ特有のキラキラ感、②は自然なツヤ感が出る感じです。 ローズ寄りのカラーですが、ニュートラル寄りとの事でパーソナルカラーを気にせずに使えるそうです。 とは言えゴリゴリブルベの私、瞼に使うとオレンジっぽく発色してしまいました😥 個人的には黄み強めだなと思ったので実際に色味をチェックする事をおすすめします。 同シリーズでもう一種類パレットが出ているので是非チェックしてみてください✨
- 2022.02.05
【保存版】コスメ好きな女子大生が選ぶ!1軍アイシャドウ-2022夏ver-毎日違うメイクをする私が、使用頻度高めのお気に入りアイシャドウをまとめてみました🤍プチプラが多いので是非ご覧ください🌷✔CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ...
- 2022.08.13
CEZANNEの新作が可愛すぎる🥺💗CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ02ロージーベージュCEZANNEの新作アイシャドウをGetしました!!!!名前にもあるようにベージュ系のカラーのアイシャドウです!しっとり溶け込む...
- 2022.02.19
LIPSのやつでもブルベ冬だし、人からも冬じゃね?って言われてたから、どうせ冬だろ〜と思っていたらまさかの1stライトスプリング、2ndライトサマー(接近)という結果に……。 ベージュトーンはアイベース使えば全く問題無かったです◎ また色んなコスメ探してみます!
- 2024.06.12
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュで春メイク🌸こんばんわ🌙Dechi🐐です!数ある投稿の中から見て頂きありがとうございます😊今回は、最近よくやる春メイク😉✔️CEZANNE/セザンヌベージュトーンアイシャドウ02ロー...
- 2022.03.19
⋆*❁*⋆ฺ。*少し前に発売されたこちら💁🏻♀️私はとても気に入って使ってます〜☺️♥️*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*….☑︎CEZANNE#ベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ税込価格748円*…...
- 2022.05.12
商品詳細情報CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第44位アイシャドウ 20代 第36位アイシャドウ 30代 第26位アイシャドウ 40代以上 第55位パウダーアイシャドウ 10代 第39位パウダーアイシャドウ 20代 第32位パウダーアイシャドウ 30代 第24位パウダーアイシャドウ 40代以上 第51位アイシャドウパレット 10代 第33位アイシャドウパレット 20代 第26位アイシャドウパレット 30代 第21位アイシャドウパレット 40代以上 第43位肌質別ランキング
- 748円
- 01 ナッツベージュ
- 02 ロージーベージュ
- 03 アンティークベージュ
- 04 ミモザベージュ
- 05 ライラックベージュ
- 06 ピーチベージュ
- ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ。 肌馴染みの良いベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/3/14(最新発売日: 2024/3/13)
- <01 ナッツベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 ロージーベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <03 アンティークベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <04 ミモザベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <05 ライラックベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、酸化スズ <06 ピーチベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、赤226、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! しっとり高密着でした♡ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第32位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第38位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第48位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
PERIPERA インク ポケット シャドウ パレット(AD) | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第55位 | 高発色、高密着で大きめのグリッターだけど時間が経ってもグリッターが飛び散っていない♡ | 詳細を見る |