CANMAKEは単色使いでも可愛い色展開でセザンヌは名前の通りベージュがかっていて肌なじみの良い色展開になってます。 『マットが好き、ラメは苦手』➝ CANMAKE 『ラメもマットも使いたい』➝ セザンヌ かな?🤔
- 2022.03.16
🐿使ってみた感想結論からいうとまたすごんいパレットが爆誕してしまったって感じ( ◜௰◝ )すごんい……。🐿使い勝手抜群!!!🐿やり過ぎてない感🐿でもちゃんと盛れる🐿初心者さんにも玄人さんにも、幅広く優秀流石、情報解禁から話題のアイシャドウ。儚げとかナチュラルとか、あとお仕事メイクとして絶対絶対ハズレないアイシャドウだと思います( `•ᴥ•´ ) 特に、右上のシマーなベージュはベース、涙袋、あとハイライトなどマルチで使える優秀さ。ラメ×パール×マットの3つの質感が詰まってますが、マットアイシャドウ(左下)は、韓国コスメのようなthe マットってレベルではなくて今流行りの透けマットという感じなので肌にふんわり優しく溶け込んでくれます。そして盛れます( ◜௰◝ )うれち〜〜 1点注意なのはやっぱベージュパレットってことで、発色こそ命!!!みたいな人には物足りない気がします
- 2022.02.05
CEZANNEセザンヌ ベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ02ロージーベージュ 普段使いしやすいアイシャドウです🙌🙌🙌💕 ENBAN TOKYO マルチプリクラペン03^_−−☆ ウインク キランキランのラメがヤバすぎる🧚♀️✨✨✨ ZEESEAZEESEAメタバースピンクシリーズ ローリンスターメイクキープスプレーイリプティカルギャラクシー マスクにもメイクが付きにくい👍 スパイラルギャラクシーは艶感UPのメイクキープミストでこれも後日購入しようかと思ってます☺️
- 2022.03.09
【カーキライナーで差をつける!大人ブラウンメイク😌💖💖】*セザンヌベージュトーンアイシャドウ01*excelグリームオンフィットシャドウGF05*ettusaisアイエディションジェルライナー05オリーブブラウンカーキジェルライナーで大人っぽ...
- 2022.06.28
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01.ナッツベージュ02.ロージーベージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼セザンヌ大人気のアイシャドウ👀✨めちゃめちゃ...
- 2022.07.23
🥜#cezanne#セザンヌ#ベージュトーンアイシャドウ01#ナッツベージュ(全2種)¥748(税込)新作!2022年#春コスメ3月中旬より発売開始!しっとり溶け込むようなラメ・パール・マットの3質感でこっそり大きな目元へ。オイルリッチ処方で...
- 2022.02.03
\🔥今、セザンヌが熱い!🔥/CEZANNE(セザンヌ)毛穴レスパウダーベージュトーンアイシャドウノーズ&アイブロウパウダージェルアイライナー今、とにかくセザンヌが熱いんです!!!セザンヌの本気を感じさせるアイテムが登場⤴...
- 2022.02.25
やわらかいベージュカラーのアイシャドウ。 肌馴染み抜群のカラーでめちゃくちゃ使いやすい◎ そして、このアイシャドウはラメとパールとマットの3つの質感が組み合わされていて、自然にまぶたを強調して奥行きのある大きな目元にみせてくれます😌💗 左上のラメがキラッキラでおきにいり🥺!! 粉質がしっとりしてて、ムラなく伸びるしまぶたにピタッと密着してくれる👀 発色いいし、粉飛びラメ飛びしにくいしめちゃくちゃ気に入りました😭💕💕 これ748円はやばいよ〜😇💗
- 2022.03.24
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ ¥748 ラメ・パール・マットの3質感 4色で構成されているパレット🎨 01 ナッツベージュ シーンを選ばず使える、まろやかなナッツベージュ イエベさんにイチオシ👌🏻´- 02 ロージーベージュ ほんのりローズを感じる甘やかなロージーベージュ 2nd SpringのSummerさんにイチオシ👌🏻´- 03 アンティークベージュ 優しい温もりを感じる、ウッディなアンティークベージュ Autumnさんにイチオシ👌🏻´- 04 ミモザベージュ 幸福感あふれる華やかなミモザベージュ Springさんにイチオシ👌🏻´- 締め色が柔らかくて使いやすい 05 ライラックベージュ ピュアな透明感を放つライラックベージュ 明るさ得意なブルベさんにイチオシ👌🏻´-
- 2023.08.24
ベージュトーンアイシャドウが最高すぎた…! 肌なじみの良いベージュを基調としたパレットになっています🙌🏻✨ ツヤ感も最高! 肌に溶け込むような質感も最高…! ラメ・パール・マットの3質感が、いい感じにまとまって4色パレットになってます☺️💕 色展開がふたつ発売されました✨ どちらも肌なじみ最高🥺💓 色合いが韓国コスメのようで最高! 粉質もしっとりめで使いやすいし、初心者さんにも失敗しにくい色味かなと感じました🙌🏻✨
- 2022.02.28
【大バズり‼️プチプラ高クオリティで最高でした💘】CEZANNE🥜ベージュトーンアイシャドウ#CEZANNE#ベージュトーンアイシャドウ¥748【色味】01ナッツベージュ🥜ほんのりオレンジみのあるベージュシャドウA▶︎シャンパンベージュのラメ...
- 2022.04.30
まずは01番でメイクしてみました💓✨ 粉質しっとりで粉飛びがしずらくて 使いやすいパレット✨ ラメもしっとりタイプだから セザンヌの単色のラメとかより扱いやすい✨ どちらかっていうとイエベ春っていうより 秋の人の方がしっくりくるカラーかなと思います☺️💕 今までのパレットとはまた違った質感で 高見え度アップしてる😆💓✨
- 2022.03.01
全て1000円以下のプチプライスながら、 粉質もよくて、色も可愛くってリアルに使えるアイテムばかり☺️ 特に欠かさずに毎日使っているのは、アイブロウパウダー🤎🍑 配色が抜群に可愛くて、このカラーを纏うと本当に垢抜けます!♡ 眉メイク難民さんに是非使ってほしいアイテムです🥰
- 2022.03.05
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ¥748(税込)ラメ・パール・マットが入った4色♥️発売当時人気でいつ見ても売り切れ出たんだけど最近チラホラ見かけるようになったから買ってみましたー♥️私が買ったナッツベージュは...
- 2022.07.06
新作はラメ・パール・マットの3つの質感から構成された4色のアイシャドウパレットで、肌馴染み抜群のベージュをベースにした2色展開になっています🌼 どちらのカラーも色づきか淡いため、明るいカラーが得意なタイプの方や、しっかりグラデーションを作りたくない方におすすめしたいパレットです💐 イエベさん(特にスプリング)におすすめ黄み寄りベージュ。まろやかなベージュと赤みのあるオレンジっぽいベージュこの2色の使い方次第でナチュラルにもしっかりめにも使えるカラー。 ブルベ夏、イエベ春の方におすすめなのがピンク味のあるロージーベージュ。青みにも黄みにも偏っていないので、柔らかい色味がお得意の方全般◎女性らしさが欲しい方は02がおすすめ。
- 2022.03.04
使いやすいベージュを基調としたパレット ラメ・シマー・マットの3つの質感になってますよ🥳 ラメはちゃんとキラキラ+色を主張してくれるのが好きだった。涙袋に入れても可愛いです😘 この値段でこの使いやすさなら私は全然アリかなって思った🔥 もし似合わなくても落ち込まないお値段ですし笑
- 2022.02.17
贅沢なラメがきなこ餅のもちっと感を演出… 優しげで儚いベージュメイク まろやかでもっちりした きなこ餅メイクをご紹介します(.ˬ.໒꒱。♡ ♡ベージュトーンアイシャドウ 01.ナッツベージュ
- 2022.06.01
肌の延長線上のような優しいベージュの「01 ナッツベージュ」と青みすぎず、ほんのりローズみを感じる「02 ロージーベージュ」の2色展開✨ 異なる質感(ラメ、マット、パール)がセットされて、陰影も立体感もプラスしてくれます! オイルリッチ処方で肌に溶け込むような粉質☺︎ スルスル目もとに馴染みます♡
- 2022.02.27
発売すぐに店舗でなかなか見つからず、 リップスショッピングでお得に買えてよかったー(♡ >ω< ♡) スウォッチしたら可愛すぎる(๑♡ᴗ♡๑) メイク👀💄💖楽しみだなー(´•͈ω•͈⑅)
- 2022.06.17
本当に絶妙なベージュカラーで可愛い♡ 粉質しっとりめで粉飛びなし🙆♀️ ふわっとまぶたにのせられる✨ ラメが大粒過ぎなく、ちょうどいい💎. キラッキラの可愛いラメ✨ お肌に溶け込んでこっそり大きな目元に仕上げてくれる♡ これで¥1000以下のプチプラなんだから、 優秀すぎます👏✨✨✨
- 2022.06.03
新作アイシャドウはベージュを基調としたカラー。 01 ナッツベージュ 馴染みの良いベージュ、比較的肌色問わず使える王道ブラウン。 02 ローズベージュ ほんのりピンクが可愛くて、普段ピンクを使わない方でも使いやすいピンクベージュだと思います! ラメ・パール・マットと3種入っているので 組み合わせで自分に合うメイクが出来るはず◎ ラメ飛びもしにくくて、優秀プチプラシャドウです✨
- 2022.03.10
本日はInstagramのフォロワー様にアンケートを実施した好きなプチプラコスメブランド総選挙を発表していきたいと思います♡応募総数は延べ70票でした✨投票してくださった方々ありがとうございます…!今回候補で挙げたブランドは18種類1 インテ...
- 2022.02.22
実物が可愛かったので両方購入したよ🙆♀️ ラメ・パール2色・マットの全4色で 組み合わせられているアイシャドウパレット。 それぞれ発色が淡めなので使いやすいです☺️ 他のカラーはしっとりした粉質で飛びにくかったよ◎ 明るめでフチがふわっと系のカラコンと組み合わせると 目元の雰囲気が整ってよりいい感じになるな〜!と 個人的に思いました😌💭 どちらの色も肌の色問わず使いやすいのでとってもオススメ!
- 2022.06.26
【CEZANNEとcanmakeだけで作れる!🥹垢抜けオレンジメイク🍊アイテム2つだけ🤍】*セザンヌベージュトーンアイシャドウ01*キャンメイククリーミータッチライナー05#CEZANNE#セザンヌ#ベージュトーンアイシャドウ#ベージュトーン...
- 2022.04.24
定番のベージュ、ブラウンカラー!でも人気の理由がわかった!CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ前まで全然見なかったのに最近普通に売ってるとこよく見る!やっと買えた!(約1か月前)ラメが結構キラキラ!油断すると仕事...
- 2022.07.07
セザンヌ新作アイシャドウでメイク👀💕 肌なじみの良いベージュカラーなのでメイク下手でも簡単にグラデーションすることができました◎ ラメだけ調整すればオフィスにもOKそうなナチュラルな仕上がりに...🕊✨ ただ個人的には、裸眼+このメイク方法だとナチュラルすぎたので(濃いめ好きw)自分メイクだと締め色をグラデーションにもっとガッツリ入れちゃいそうです🤣💖
- 2022.03.11
CEZANNE セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 01 ナッツベージュ マット、パール、ラメの3つの異なる質感がひとつのパレットに入っている(ラメ…左上、パール…右上下、マット…左下) 肌なじみのいいベージュトーンで自然な立体感が演出できる コスパ最強🔥(約700円) マット、パールはさらっとした質感、ラメはしっとりとした質感! 偏光っぽく輝くゴールドのラメです! 繊細なパールがはいっているベージュです☁️ こちらはパール等がいっさい入っていないマットシャドウになっています! こちらもパールがはいっているアイシャドウです🤍 発色が強いためか、右上のカラーよりこころなしかキラキラ感が強い印象。黄味よりのブラウンです🤎
- 2022.02.06
左上の大粒パール?ラメ?以外は普段使いしやすい範囲のツヤ感です。 全色しっとりしています! ブラシでとっても粉飛びしにくい。 ベースなしだとややヨレる。 じんわりと汗をかいたところで少し二重に溜まっている感じがありました。
- 2022.03.09
【一重の垢抜けオレンジブラウンメイク🍊🌿】*aZTKシングルアイシャドウ16クッキーブラウン*セザンヌベージュトーンアイシャドウ01*キャンメイククリーミータッチライナー05可愛すぎるアイシャドウとライナーの組み合わせ🥹🧡垢抜け感が出るし、夏...
- 2022.06.14
セザンヌベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ発売日から探してやっと01だけ見つけた😭薄づきなベージュ系でとってもナチュラルな仕上がり!左上のラメはシルバーっぽくて控えめなラメながらアクセントになります✨02もほしいーー🫠💓使ったカラコ...
- 2022.03.29
セザンヌの新作アイシャドウ🌸01ナッツベージュは色味が絶妙で超使いやすい😳オフィスメイク、就活メイクにも使えるし、少し濃いめに塗って盛れる普段メイクもできちゃいます🙆🏻♀️
- 2022.03.16
しっとり溶け込むような ラメ・パール・マットの3質感で、 こっそり大きな目元へ ③のマットカラーが本当に優秀 、、 肌馴染み抜群のベージュカラーなのに しっかりと瞼の上で存在感を出してくれます 🥜 とにかく肌馴染みの良いベージュカラー ナチュラルなのに、しっかり存在感があり マスクをしていても華やかな印象に 🤎ˊ˗
- 2022.02.03
#今日のメイクアミューズから出た日本限定新色の東京モモに合うかなと思ってメイクしてみた東京モモは既存の人気色桃にベージュを混ぜたようなカラーらしい💕ラブリームード左上をアイホール全体、下瞼全体に塗るセザンヌベージュトーンアイシャドウナッツベー...
- 2022.08.12
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ/02ロージーベージュCEZANNEさんと言えばニュアンスオンアイシャドウも大好きですがそれを超える新作アイシャドウが発売されました🥺❤️❤️グリッター系1色/シマー系2色/パール系1...
- 2022.04.19
\セザンヌ新作!すでに今年の大優勝アイテム来た!/発売前から話題になっていたベージュアイシャドウ✨………………………………………………♛CEZANNE(セザンヌ)《ベージュトーンアイシャドウ》748円(税込)……………………………………………...
- 2022.02.12
しっとりとろけるような柔らかな粉質。 高密着バーム配合のオイルリッチ処方なのでスルスル伸びて、肌にピタッと密着! 透明性の高いクリアなパウダーを使用し、くすまずひと塗りできれいな発色が続きます。 肌の延長線上のようなまろやかなベージュ。どんなメイクにもマッチするスタメンカラー。 ほんのりローズを感じる甘やかなベージュ。黄みにも青みにもよりすぎないニュートラルカラー。 良い意味で薄づきなので、ナチュラルメイクやお仕事にも使いやすい💓
- 2022.03.05
春新作キター❕❕❕◽️ベージュトーンアイシャドウ@cezannecosmetics。*⑅୨୧୨୧⑅*。発売される前からインスタでバズってたCEZANNEの新作アイシャドウやっとGET出来ました🤍思ってた以上にパケが韓国コスメっぽくて可愛い🤍カ...
- 2022.03.19
まろやかなベージュでなじみが良い どんなメイクにも合わせやすい ニュートラルカラー なじみすぎて物足りない時もある ベージュ系で質感の異なる4色がセットされ、立体感のあるナチュラルな目元を作れるアイシャドウパレット 肌の延長線上のようなまろやかなベージュで、なじみがかなり良く、なじみすぎて肌と同化する程😳右下のブラウンは濃いめなのでこの色で調整すると良さそう ほんのりローズを感じる甘めのベージュ。自然な血色感と、明るく優しい印象の目元に。こちらもなじみがとても良く、肌色を問わず使えるカラー☺️ なじみすぎて物足りない時は別のシャドウを足すのもあり💡 強く発色しすぎないから失敗しにくいし、どんなメイクにも合わせやすい万能な配色。1000円以下で買えるクオリティの高い、コスパ最強コスメです✨
- 2022.04.11
発売するのすっごく楽しみにしていたこのセザンヌのアイシャドウ👼💕 すぐ完売しちゃいそうな予感がするし、買えなかったら嫌だからAmazonで予約して買いました🤤💓 ベージュトーンの色味なので、2色とも普段使いしやすそうだし、可愛すぎるし、何よりプチプラなので笑、2色GET♡🙆♀️ 結論、2色とも想像以上&お値段以上の可愛さで買ってよかった👼💕 01 ナッツベージュは、まろやかなベージュ系の肌馴染みの良いカラー♡シンプルだけど、ブラウンシャドウよりも柔らかいカラーで揃っていて、個人的にミルクティー的な感じで好き💕 02 ロージーベージュは、ちょっとピンク味がある甘めベージュカラー♡ピンクっぽすぎるのは嫌だけど、ピンク系にチャレンジしてみたい方にオススメしたい色味💕
- 2022.03.18
【垢抜け間違いなし!♡春のカラーメイク🍊】-使用アイテム🍊-*セザンヌベージュトーンアイシャドウ01*KATEザアイカラー054(グリッターブラウン)*LUMIURGLASスキルレスライナー07(スモアグレージュ)ザアイカラーのグリッターブラ...
- 2022.03.20
♡肌なじみのいいベージュを基調とした4色パレット! ナチュラルで柔らかい色なので、派手にならず、 普段使いにぴったりです🙆♀️ ♡しっとりした柔らかな粉質✅ 保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合💧 ♡発色が良く色持ちも良いです! 目元に密着して粉飛びしません😍 繊細なラメが綺麗に輝きます✨ 01 ナッツベージュ🌰 ➤黄み寄りの明るいベージュ ➤どんなシーンでも使える万能パレットです! 02 ロージーベージュ🌹 ➤少しグレーが混ざったロージーベージュ ➤柔らかく優しい目もとに仕上げたい方におすすめです〜 03 アンティークベージュ🥀🤎 ➤温かみを感じるアンティークベージュ ➤01.02より深みのあるカラーだと思います🤎
- 2022.11.10
◆CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ◆#セザンヌベージュトーンアイシャドウ01#ナッツベージュ初めてお越しの皆さんもいつもお越しの皆さんもご訪問頂きましてありがとうございます🙇✨今日のアイメイク👀✨でベージュブラウンメ...
- 2022.06.09
セザンヌベージュトーンアイシャドウ 01 ナッツベージュ 肌馴染み抜群のベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。 保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。 まろやかなナッツベージュ。 パールは瞼全体に塗るときに若干、睫毛の間に粉っぽく残りますが、くすんだ目元をパッと明るくしてくれます。 ラメも若干睫毛に着くのが気になるけど擦ってもあまり散らばったりしない優秀なラメでした‼️ マットの2色は本当に使い勝手の良い色ですね✨ しかも粉っぽさもなく、しっとりと伸びも良く発色も強すぎず弱すぎないので初心者さんでも使いやすいと思います。 まろやかなナッツベージュは自然に違和感なく綺麗に見せてくれて日常使い抜群で速攻一軍入りしました💕
- 2022.02.03
ベージュトーンアイシャドウ01 ナッツベージュは黄色みのあるブラウンベースで02 ロージーベージュは赤みのあるブラウンベースのアイシャドウパレット🎨どちらも、ラメパールマットの3つの質感でニュアンスメイクが楽しめます👯♀️薄づきだと思っていたら、右下のシェードカラーが結構発色がよくで驚き😳 透明性のあるクリアなパウダーなので重ねても濁らず、くすみにくいのが特徴💖 ノーズ&アイブロウパウダーは04 モーヴブラウン05 コーラルブラウンです💕まさかの超プチプラからカラー眉毛が作れるアイブロウパウダーが出るとは!!軽めの粉質で、若干の粉飛びは気になりますが、お値段を考えたらパーフェクト💯お値段を考えたらね! コーラルブラウンがかなり明るくて可愛くてお気に入り🙆♀️ アイシャドウのヨレも夕方まで気にならなかったので、これは買いだと思います😘
- 2022.02.13
・・\新作アイシャドウがお気に入りすぎて/セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ ・01ナッツベージュ・02ロージーベージュセザンヌ 極細アイライナーEX・20ブラウン・10ブラック・。・。⋈・。・。⋈・。・。✔ラメ・パール・マットの3質感アイ...
- 2022.03.06
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ02ロージーベージュ3月14日にCEZANNEから新作アイシャドウ全2色が登場!!2つとも肌なじみのいいベージュカラーで、ラメ・パール・マット3質感の4色で構成されたアイシャドウになっ...
- 2022.04.11
アイプチ®ビューティ フィットカーラーでまつ毛をしっかりとあげて、ノーズ&アイブロウパウダーをつかって涙袋メイクもしっかりすることでいつもよりもデカ目効果抜群のメイクに☺️❤️🔥❤️🔥 気合を入れたい日におすすめのメイクです笑
- 2022.03.26
CEZANNEのナッツベージュはPC関係なく使えちゃう神カラー! 発色は柔らかくてメイク初心者さんでも失敗しにくい! 私はしっかりメイクが好きなのでいつもナッツベージュ濃いめに入れちゃう ラメはPERIPERAのCARAMELIZED SALTのラメをプラスそんなに色はつきませんがキャラメルカラーとナッツベージュと合うキャラメルとナッツで美味しい感じ🥜笑 PERIPERAのデュオ ポケット グリッター シャドウは右のザクザクラメも可愛いんだけど柔らかすぎて指でちょっと触るだけでかなりラメがつくので扱いがちょっと難しい💦 デュオ ポケット グリッター シャドウのラメはラメ飛びしないのでそこが良い! 左のラメはサラサラで柔らかすぎる事もないし小粒の多色ラメがチラチラ見えて可愛い💕 右のグリッターも柔らかすぎる事をのぞけば可愛いです💕 やっぱり密着度大事✨
- 2022.06.18
\ナッツベージュを使ったメイク🥜/CEZANNEの新作春コスメでメイク!ナッツベージュっていうカラー名が可愛くて好き。発色がとても綺麗で、粉質も扱いやすい。そもそもカラーが王道なブラウンで万能✨ナッツベージュは黄み寄りのカラーなので黄み苦手😵...
- 2022.03.14
メイク初心者さんでも簡単にグラデーションが作れる配色と、4色で1000円以下と手に取りやすいお値段なのも魅力です。 “01.ナッツベージュ”は黄み系の色味が揃った、パレット1つでグリッター・シマー・セミマット・パールの4種類の質感が楽しめるイエベさん向けカラーのアイシャドウです。 Ⓐグリッター(左上) 透け感シャンパンゴールドに、ぎっしり入った大粒のイエロー×ピンク×オレンジグリッターが輝く、トッピンググリッターカラー
- 2022.03.03
商品詳細情報CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第6位アイシャドウ 20代 第32位アイシャドウ 30代 第45位アイシャドウ 40代以上 第53位パウダーアイシャドウ 10代 第6位パウダーアイシャドウ 20代 第27位パウダーアイシャドウ 30代 第41位パウダーアイシャドウ 40代以上 第49位アイシャドウパレット 10代 第6位アイシャドウパレット 20代 第22位アイシャドウパレット 30代 第33位アイシャドウパレット 40代以上 第39位肌質別ランキング
- 748円
- 01 ナッツベージュ
- 02 ロージーベージュ
- 03 アンティークベージュ
- 04 ミモザベージュ
- 05 ライラックベージュ
- 06 ピーチベージュ
- ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ。 肌馴染みの良いベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/3/14(最新発売日: 2024/3/13)
- <01 ナッツベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 ロージーベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <03 アンティークベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <04 ミモザベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <05 ライラックベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、酸化スズ <06 ピーチベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、赤226、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
| 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | ||
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | ||
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第23位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第39位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第44位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第48位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第51位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | ||
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第77位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第72位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |