*CEZANNEベージュトーンアイシャドウ05.ライラックベージュ 飽くまでベージュトーンだからイエベさんも臆することなく使えます✨️ ラベンダーカラーのラメをのせるか、のせないかでまた一味違う印象になる今回のパレット。 748円とは思えないこの青ラメ感…病みつきになります。 アイラインもラベンダーやグレーなどくすみ感のあるものを使うとより儚げになるよ🥺
- 2023.08.25
私の苦手カラーが入ってるので購入を悩みましたが…やっぱり可愛すぎて購入…✨ スウォッチしてみてやっぱり苦手カラーだったので😂なんとか使いこなせるようにメイクしてみました! 右上のカラーはふんわり淡めに乗せるチップよりブラシでふんわりの方がいいです! 左上の透明感爆上がりのラメをのせすぎないめちゃくちゃ可愛いラメなので振りまきたいところですが涙袋に使った右上カラーと合わさると似合わなくなるので左上のラメは上まぶただけにしました! 引き算してった方がイエベさんに合うメイクになります✨ めちゃくちゃ透明感あるメイクが出来るのでおすすめです✨
- 2023.07.09
CEZANNEベージュトーンアイシャドウのピーチベージュとっても可愛い🍑 だけどもっとブルベ寄りメイクにしたくて、ライラックベージュとMIXさせてみました😊 1をベースに指でぐるっと。馴染みが良いので上瞼は眉下から広めに。 2をブラシでアイホール、チップで下瞼全体に。 3の薄めのラメを上瞼全体に指で、下瞼にチップ。 4をアイライン、下目尻1/3に細いブラシで塗る。 5を黒目上下にトッピング。
- 2024.03.29
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュ急いでても綺麗見えするライラックベージュ✨めっちゃ可愛い…最近締め色使わないけどほかの3色めっちゃ使ってる💦😂💦このカラーだとパープルラメが派手に見えずに、綺麗見え🤍#CE...
- 2023.08.10
・今っぽいおしゃれ感が出せる・色んなカラーや質感が幅広く似合う ・どんなメイクもやりすぎに見えず、おしゃれに仕上がる・ワントーンメイクや韓国メイクが似合う ・ナチュラルメイクでも華やかに見える・目が腫れぼったくなりにくい
- 2021.07.28
プチプラモーヴ系アイシャドウ比較してみた🍇゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚少しだけ色味が似てるかなと思って比較してみました!𝐂𝐄𝐙𝐀𝐍𝐍𝐄のベージュトーンアイシャドウ𝟎𝟓 ...
- 2023.06.20
可憐なライラックにほんのりくすみニュアンスを忍ばせることで、甘すぎない大人のまなざしを演出してくれます🫧 シアーパープルのラメを重ねると、一気に透明感あふれる仕上がりになるので大人アイに💗 肌馴染み抜群のベージュトーン トーンの異なるベージュを重ねて自然にまぶたを強調し、奥行のある大きな目元に🥹
- 2024.11.18
The夏なカラーが揃ったコーラル系パレット ナチュラルなピンクメイクから鮮やかなオレンジメイクまでこれ一つでいろんな夏らしいメイクが楽しめる ベーシックで使いやすいけど、無難すぎないおしゃれな色味で構成されたベージュ系パレット 肌に馴染みすぎるベージュではなく、しっかりと目元に陰影が出てメイク感を出せる 輝き方の異なるラメが多く配色されていてウォームトーンのやわらかい色味が甘めの可愛らしい目元に 発色が柔らかく青みが強すぎないので目元がくすむことなくピュアな透明感を感じる目元にしてくれる
- 2023.07.23
似合うメイクがわかる!目の形別アイシャドウの塗り方です🌼自分の目のかたちに似合うメイクを知るだけで誰でも可愛く、垢抜けた印象の目もとになれます!【一重さん・奥二重さん】◎長め、細めのアイライン◎目尻を濃くする縦グラデ◎グリッターやラメで光を集...
- 2021.04.01
【使った商品】CEZANNEベージュトーンアイシャドウ05 ライラックベージュ【商品の特徴】肌馴染み抜群のベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。しっとり溶け込むような柔ら...
- 2024.04.05
このシリーズが1番お気に入りです! 仕事の時に適当に塗ってもいい感じになるからお気に入りです。 全体的にラメ!っていうよりはツヤ感のあるアイシャドウなので、とても使いやすいです。 左上のラメもギラギラじゃなくて、チラチラって感じだから、私みたいに大粒ラメが似合わなくても大丈夫です◎ 現在5色展開なので、自分にあったカラーを見つけてみてください!
- 2023.07.10
でも実際使って見ると青みがそんなに強くないからイエベ春(2nd夏)の私でも全然使えました😳✨ 顔色悪くならない透明感が手に入ってとっても好き🫶🏻💕 ブルベさんはもちろんイエベ春の方もチェックしてみてね〜👏🏻✨
- 2023.06.11
右上のカラーが黄色すぎずクリーム色っぽい感じで、馴染みがよく意外と使いやすかったです。 左上は淡めなパープルカラーのラメ。綺麗だけど主張しすぎない感じ。 私が使うと全体的にピンクっぽく発色しました。
- 2024.04.01
【ドラッグストアで買える!お気に入り紹介♡】お久しぶりでございますめちゃめちゃ久しぶりの投稿になってしまった、、笑やっと忙しさから解放?はされてないけどやっと気持ちに余裕ができた!!ということで!!私が最近買ったドラッグストア購入品の中でお気...
- 2023.07.22
セザンヌのベージュトーンアイシャドウから新色でたよ〜!!待ちに待った青みカラー🫶💗 左下のほんのりくすみがかったライラック。私は見た目よりもピンクっぽく発色して、血色感もアップさせてくれた印象!◎ 4色の中でいっちばんかわいー!って思ったのはやっぱり左上のラメ🥹💜 全体的に青みつよめのパレットだけど、イエベさんも左上のラメ以外の3色でメイクしたら使えそう🙆🏻♀️ ベージュ系のパレットだからお仕事の日にも使いやすいし、ラメたっぷり乗せたらオフの時にも使える🫶💗 そしてこれね、税込で738円とめちゃめちゃお手軽価格なんだけど、粉質も良いのよ…。ムラになりにくいし、ヨレにくいから夕方になっても汚くなってたこと経験上はないし👏 ベージュトーンアイシャドウは良すぎてほんと好き👼🏻
- 2023.06.18
アンティークなドライフラワーを想起させるような、くすみカラーが可愛い #CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 〈#ライラックベージュ 〉 左上の #ラメ はラメ粒がそこそこ主張する大きさ。 肌馴染みの良いカラーが魅力 の製品であることは大前提なので〈溶け込みすぎるほどに肌馴染みが良い〉という点は商品テーマの通り◎
- 2024.03.04
リップはむちっとした質感のものを選ぶ しっかりフチをとる 眉はキリッとした形をイメージ 眉コンシーラーでさらに形を強調 眉頭の毛は立てる チークは斜めに入れる 私は涙袋がっつり作ったザ今風アイメイク それから鼻チークと顎にもチークを こういう風に組み合わせても合っててめちゃくちゃ可愛かった♥
- 2023.06.17
ブルベ夏向けアイシャドウ ピンク強めかなと思ったらピンクベージュぽかった 締め色は発色弱めなので他のやつを使用した方が🙆♀️ ラメ飛びややあり ベージュトーンとあるがピンクみの方が強い 右上の色が結構白っぽく発色 左上の色ややラメ飛びあり つやっっっつやの瞼になる 発色優しめなので絶対に失敗しない 組み合わせによってはシンプルにも華やかにもできる パールっぽい(?) ラメ飛びなし
- 2023.07.04
#CEZANNE#ベージュトーンアイシャドウ#05#ライラックベージュ#セザンヌベージュトーンアイシャドウから待望のブルベ向けカラーが出ました💜ラメ・パール・マットの3質感が入ったアイシャドウパレットになります。涼しげで可愛いので夏にぴったり...
- 2023.06.24
このお値段なのに、粉質もしっとり。 青みすぎず、紫感も少ないので日常使いから、ラメを足せば特別な日にも使える万能アイシャドウです。 付属のチップは使いづらいので、手持ちのブラシで塗るのがおすすめ。
- 2024.03.27
\\ある日のアイメイク//-使用したアイテム-・CEZANNEベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュ・ヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチジュエル07メロウピンク・rom&ndハンオールブロウカラ01グレーストープGRA...
- 2024.02.21
本当に色が可愛い!天才! 紫陽花のような、若干くすんだピンクベージュというようなカラー。なので腫れぼったい印象にはならないと思います。 淡めの色味なので、肌に馴染んで日常的にも使いやすいです👍 そして左上のラベンダーラメが本当に綺麗で、透明感爆発します!😂 ラメ以外の3色を塗布したまぶたの上で濁らず、ちゃんと煌めくのが本当に凄いと思います。 ひとつ注意点をあげるとすると、私が持っている02のカラーとの比較にはなりますが、今回の新色のほうがテクスチャーが華やかというか、パール感が少し強めかな〜と感じました。 パッと見、青みが強め、紫の印象を受けるかもしれませんが、案外そうでもなく、ラメを使わなければイエベさんも使える暖かみのかるカラーになってます。
- 2023.06.24
肌なじみ抜群のベージュを基調としたカラー、ラメ・パール・マットの3質感のアイシャドウ✨ ピュアな透明感を放つライラックベージュ💜 おしとやかな 涼やか やまとなでしこ このおしとやかな感じ、このカラーでメイクしてたら浴衣が着たくなったよ👘 和っぽいイメージがして🍙 『ライラックベージュ』っていうカラーの名前を忘れると紫陽花感があるのよ💜 肌なじみの良いベージュと透明感のあるカラーって相性ぴったりなのね!使いやすくてめっちゃ可愛い😍 ①輝度の高いラメカラー ②シマーなベースカラー ③マットの陰影カラー ④目元を引き締めるラインカラー 黒目上はもちろん、絶対涙袋にいれたい!
- 2023.06.25
ほんとにこのアイシャドウはプチプラとは思えない上品な仕上がりになるので大好きです! マット・パール・ラメと異なる質感がバランス良く入っていてほんとうに使いやすい。 特にベースカラーとラメが効いてる気がする。 締め色が少し赤みをおびているので、キツくならずどこかふんわりとした印象に仕上がるのもこのアイシャドウの個性な気がしました。
- 2023.06.22
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ ライラックベージュ ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 ブラウン CEZANNE 描くふたえアイライナー 影用ピンク CEZANNE ジェルアイライナー バーガンディー シアーズ プレイフルライナー エクルベージュ D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ルビーブラウン
- 2023.09.01
CEZANNEトーンアップアイシャドウ10ベリーブラウン ADDICTIONアディクション ザ アイシャドウ85Shanghai BreakfastP CEZANNEベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュ何故か左下が膨張色ブラウンに発色
- 2024.01.25
ミュートメイクに使えるものはデパコス、韓国コスメ、プチプラでも対応出来ますデパコスならこちらAmplitudeコンスピキュアスアイズ12レディッシュピンクAmplitudeコンスピキュアスアイズミュートメイクに対応できるのは12、11クレ・ド...
- 2024.02.04
今日のメイク🕊🤍使用コスメ🤍・アイシャドウCEZANNEベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュ・アイライナーキャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン(インライン)06フォギープラム(下まぶたまつ毛のキワ)ヒロイン...
- 2023.07.22
粉質は指にとるとしっとりに感じたけど まぶたに乗せるとサラサラしてて密着性が足りず… フィットしないからか乗せても色味がつきづらい? 問題はラメ。指で取る時にざらざらしたのか 気になりました つけてもこれまた密着度がなく😂 まぶたが乾燥してるから?
- 2024.01.24
名前の通りベージュでありながらもパープル系のカラーメイクができちゃうアイシャドウ! 質感もラメ、マット、パールと異なるので色んなアイメイクに! そこまで青み青みしてるわけではないので、イエベの私でもお洋服と合わせてかわいく使えます❤︎ パープルって大人っぽいけど、あくまでベージュ系なので柔らかい雰囲気にもなる😌 パープルのラメが透明感あげてくれて可愛いです!✨ 結構もう売り切れてるところが多かったので、見つけたら即買いです◎
- 2023.07.30
A【 透明感のあるライラックカラー 】・シルバーやパープルの繊細で上品なラメが.・🥺✧ B【 シマーなパールベージュ 】・目元のくすみを飛ばしてくれるイメージアイホール全体と涙袋に🫰🏻 C【 マットなモーブピンク 】・自然な陰影を仕込んでくれる‥!二重幅広めと涙袋に🫶🏻 D【 締め色ボルドー 】・ふわっ♡”と溶け込む締め色ボルドーパール入り🧏🏼♀️❤︎ このカラーめちゃくちゃ可愛い.・🧚🏻♀️ 全体的に薄づきで、ふわっ♡”っと色づく使いやすいアイシャドウ➿. 個人的には、抜け感のある軽い目元にしたいのでこのくらいナチュラルな発色なのは嬉しい🐈⬛❤︎” ベースは、*ベージュトーン なので腫れぼったく見えたり、変に浮いたりする事なく肌馴染みが良く感じます⚪︎ 最後に *ライラックラメ で透明感アップ ☝︎ これ好きすぎた‥。ぜひ使ってみてほしいです🤍
- 2023.07.12
CEZANNEのベージュトーンアイシャドウアイシャドウは パレット左上が 透明感のあるライラックカラーな上に ラメがキラッキラなので、 たっぷり使って特別感を出すのがおすすめ♡ リップはマキアージュのブラウンローズで 落ち着いた雰囲気に。 紫って大人な雰囲気の色だから 落ち着いた印象にまとめるのも ありかなって思っています。
- 2024.02.06
ベージュトーンアイシャドウを評価しました。...
- 2023.08.07
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ ライラックベージュ ベージュトーンなのでそこまで浮いてる感はないものの、やはりニアワナイ:(´◦ω◦`): どこか1色使うくらいだと透明感が出ていいかもしれません( ◜ω◝ ) 柔らかいライラックカラーなので使いやすいと思います! アイライナー ラブライナー リキッドアイライナーR4 ベリーアールグレイ アイブロウパウダー KATE デザイニングアイブロウ3D デュアルカラー EX-5 ブラウン系×ライラックパープル
- 2023.06.18
透明感あふれる青みカラーで、涼しげな印象の目元になれるパレットです🫧 肌馴染み抜群のベージュを基調とした配色で、ナチュラルなアイメイクができるアイシャドウ💕 05ライラックベージュはピュアな透明感を放つライラックベージュ🪻 左上のラメが特にキレイでお気に入り! 思っていたよりも青みが強すぎなくて似合わせやすいパレットです💜 青みのあるピンクベージュとピンクを重ねて塗ってからラメを目頭から黒目の上まで塗って、ラメのキレイさをいかすようにメイクをしてみました!☺️ 夏にピッタリな涼しげなメイクに仕上げられるパレットなのでぜひチェックしてみてください🤍
- 2023.06.20
全体的に落ち着いた色で柔らかい雰囲気を作ることができ、個人的にはブルベ・イエベに関わらず使いやすい色だと思います。 左上のキラキラを使えば華やかなメイクにもなります! 冬はキラキラのピンクメイクがしたくなるのですが、そういう方にはこのパレットはぴったりだと思います✨ 腕のスウォッチは指で塗ったので、かなりしっかり発色していますが、筆でふんわりのせるとまた違った色が楽しめます! 私は主に下の2色を使ってメイクをしています。 上の色を上手く使うのが少し難しくて試行錯誤しています。おすすめの使い方があれば教えてください🙌🏻
- 2024.01.01
けっこうコスメのレビューで見かけていたので、買ってみました! ブラウン系のアイシャドウばかり持っているので、たまにはピンク系を。 目の印象が明るくなって良かったです!
- 2024.07.19
どれも肌なじみ抜群のベージュが基調なので、派手に失敗するなんてことがほぼない! 3種(シマーパール、マット、ラメ)のMIXで、簡単に奥行きあるアイメイクが完成! スクワランとホホバ種子油を配合していて、伸びが良い、高密着、しっとり仕上げと最高! カラーラインナップのパソカが満遍なく配色されてる! 無香料、無鉱物油、アルコールフリーで肌へのやさしさ考慮! コンパクトで収納や持ち運びに便利!
- 2023.04.30
#セザンヌベージュトーンアイシャドウ全色スウォッチ。☆CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ02ロージーベージュ03アンティークベージュ04ミモザベージュ05ライラックベージュどれも使いやすいカラーで、誰でも使いやすそうな...
- 2023.06.07
グレーっぽいメイクにしたくて ニュアンスデューイクリエイターBE-2 グレイスベージュを🩶 ラメはセザンヌのベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュを使用しました グレーというより黒っぽいメイクになった🤣
- 2023.12.13
\パーソナルカラー別/ セザンヌのアイシャドウ・チークを パーソナルカラー別にまとめました🙌🏻 🤍アイシャドウ ✔️フェイスアイパレット¥847 ✔️ライティングアップアイシャドウ¥693 ✔️ペールトーンアイシャドウ¥748 ✔️ビタート...
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ05 ライラックベージュ CANMAKEシルキースフレアイズ マットタイプM06 リマグレージュ CEZANNEは青みに寄っていなくて使いやすいです💓 CANMAKEは青み寄りだけど、発色が淡いので濃くならず使いやすいです🥰
- 2023.06.14
紫陽花みたいな青みのあるピンクパレット🫶 右上のカラーにはパールが入ってるから上まぶたにのせるとつやっとして控えめなキラキラ感がかわいい…💓 梅雨の時期にぴったりな色だと思ってるからもう少ししたらもっと出番が増えそうな予感…🤤💕
- 2024.05.01
CLIOのクッションファンデはいつ使っても感動しっぱなしで肌が綺麗に仕上がって嬉しいです。 今回パウダーをmuice(ミュアイス)のヨレンパウダー さらポアカバーにしてみたけど、組み合わせ悪くなかったです。仕上がりサラサラしててよれないし良かった。 目もとはアイシャドウにCEZANNEのベージュトーンアイシャドウのライラックベージュを使ってややくすみ系に仕上げてアイラインをキャンメイクのクリーミータッチライナー、マッチャカーキでよりくすみっぽさを出してマスカラで遊んでみようと。 アイラインのカーキとマスカラのモーヴは相性が良かった!メイクの中だけでも秋感を出したくて今回取り入れてみました。
- 2023.11.15
ベージュトーンアイシャドウ 05 ライラックベージュブルベの透明感と聞いて購入しました使いやすい右上のベースとキラキラかわいい右上のライラックのラメ、左下の色は黄みが入っているらしく、あまり使っていません。冬の私も右下のパープルを締めに強めに...
- 2023.12.02
#LIPS購入品CEZANNEベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュこれも楽しみにしてたアイシャドウ🫶確か前に買ったベージュトーンアイシャドウは薄い、、、名前の通りか、、、と思った記憶が(笑)恐る恐る使ってみるとなかなか発色よい😳ブ...
- 2023.12.01
私が住んでる地方も梅雨入りしました☔️ 今の時期はパープル系のアイシャドウが無性につけたくなります😊 昨日、イオンで新色のライラックベージュを無事にゲット‼️ 非常に大好きなカラーですが💜 超イエベなので、合うかどうかモルゲッソヨ💦 明日の仕事メイクはラメ以外を使ってやってみよう😆
- 2023.06.12
ライラックだからといって寒色で揃えないで、ラメ以外は暖かみのある色なのがとても今っぽい。 特に良いのが赤みのある締め色。締め色なのに暗くなく、メインカラーにもできるレベルの明るさなのがポイント。 それでもちゃんと締まるのは、ラメとパールとマットっていう異素材MIXで立体感があるから👏🏻 ラメの大きさもちょうどいい。右上のパールと左下のマットなピンクはそれぞれ頬ハイライトとチーク、締め色はアイブロウにも使いましたが統一感出て良いです。
- 2023.12.01
【使った商品】CEZANNEベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュ【色味】パープルベージュ系【ラメorマット】ラメ、マット【密着感】良き、サラサラパウダーだけど密着する。【発色】重ね方でナチュラルからゴージャスにも【良いところ】ベー...
- 2023.06.14
コスパ良し👍 貴重なベージュ系ライラック。パープル味強くないから使いやすい 値段にしては発色も良いのだけど、どうしても他の似たような色を買ってしまうと見劣りしてしまう…
- 2024.05.06
商品詳細情報CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第75位アイシャドウ 20代 第73位アイシャドウ 30代 第74位アイシャドウ 40代以上 第78位パウダーアイシャドウ 10代 第64位パウダーアイシャドウ 20代 第63位パウダーアイシャドウ 30代 第63位パウダーアイシャドウ 40代以上 第68位アイシャドウパレット 10代 第51位アイシャドウパレット 20代 第50位アイシャドウパレット 30代 第50位アイシャドウパレット 40代以上 第54位肌質別ランキング
- 748円
- 01 ナッツベージュ
- 02 ロージーベージュ
- 03 アンティークベージュ
- 04 ミモザベージュ
- 05 ライラックベージュ
- 06 ピーチベージュ
- ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ。 肌馴染みの良いベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/3/14(最新発売日: 2024/3/13)
- <01 ナッツベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 ロージーベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <03 アンティークベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <04 ミモザベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <05 ライラックベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、酸化スズ <06 ピーチベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、赤226、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第30位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第29位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第33位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第32位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| コフレ・キットランキング第1位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る |