まず、描きやすさが一番。断トツお気に入り🌸 目尻までかすれずに、スーーーっと自由自在にかけます♡ ライナー自体がアルミ製で、 他メーカーと比べて重みがあるように感じます。 これが、私は握りやすいな〜って思ってて アイライン描く時にブレずに描きやすい🫶 容成分14種類配合されてるので負担なく ケアしながらメイクできるっていうのも良いですね💕︎ 今回は春の新色"ピンクヘイズブラウン" 絶妙な"かすみ感"のあるピンクブラウンです。 目元に自然なぬくもり+優しさを出してくれて アンニュイな目元を演出してくれます。 桜のような柔らかいピンクにほんの少しブラウンを効かせたお洒落な色味が最高です。 普段のブラウンメイクにも合わせやすいし、 オフィスでも全然使えるカラーなので 最近ずーーーーーっと、使ってます😂💓 ほんっとにお気に入り。可愛すぎる。 LUMIURGLASさんの新色情報見る度に、 胸がワクワクしてて、使った後は虜になります☺️
- 2023.03.23
CEZANNE(セザンヌ)ベージュトーンアイシャドウ✨01ナッツベージュ2022.03発売∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ 大人気でですねベージュトーンアイシャドウ‼️発売前から話題で、どこのショップも品切れが続いてましたね🙈私は、...
- 2022.04.18
ベージュトーンアイシャドウはラメ・パール・マットの3質感の4色パレット🎨 肌馴染みの良いベージュを基調としたカラーで、自然にまぶたを強調し奥行のある目元に✨ 01ナッツベージュは肌馴染みの良いまろやかなベージュカラー🧸 デイリー使いしやすい色味で、どんなシーンにも合わせやすいパレットです💕
- 2023.01.07
くすみベージュカラーををアイホールと下まぶた全体に塗ります。 薄めのブラウンを上まぶたの半分と下まぶた全体に塗ります。 右下の濃いブラウンを目の際と下まぶたの目尻に塗ります。 ゴールドのグリッターを黒目の上に塗ります。 シマーなラメを目頭に塗ります。 涙袋ライナーで涙袋を作ります。 グリッターを涙袋に塗ります。 グレージュのアイライナーでインラインを引きます。 ピンクのアイライナーで目尻にラインを引きます。 ブラウンのマスカラを上まつげに塗ります。 ベージュのカラーマスカラを下まつげに塗ります。
- 2022.08.26
ナッツベージュは肌馴染みの良い使いやすいベージュカラー ロージーベージュはパーソナルカラー問わず使えそうなコーラルカラー 韓国コスメみたいなパッケージが可愛い。 単品使いも良し、濃い色のカラーを重ねても良しなので、バリエーションが楽しめそうです。
- 2022.02.17
❀アンニュイメイク❀❀❀❀❀MISSHAMクッションファンデーションネオカバーNo.21キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMIマットアイボリーオークルCEZANNEベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュCEZANNEシングルカラ...
この1つのパレットでラメ・パール・マットの3質感が入ってる💓 既に発売されている、ロージーベージュとアンティークベージュもとっても可愛いのですが…1番無難で使いやすいのは、01のナッツベージュかと思います😊 パレット自体コンパクトなので、ポーチに入れておけば、仕事終わりにラメをプラスするだけで、一気に目元が華やかになります✨コンパクトなのに、ちゃんとチップ付きなので♥️
- 2022.10.15
発売前からSNSをざわつかせた期待の大型新人!✔︎CEZANNE/beigetoneeyeshadow01nutsbeige02rosybeige748円の衝撃。めちゃくちゃ今っぽい配色のパレットが爆誕しました🌋どっちもかわいいけど...
- 2022.02.25
CEZANNEの新作が可愛すぎる🥺💗CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ02ロージーベージュCEZANNEの新作アイシャドウをGetしました!!!!名前にもあるようにベージュ系のカラーのアイシャドウです!しっとり溶け込む...
- 2022.02.19
このプチプラ2アイテムだけで作る好印象リップ💄 ○まずはいつも通りリップを塗る ○口角を少し上げ気味にかくリップ先端を使って緩いカーブを描くように◎ ○下唇中央だけ重ね塗りする⚠️違うティントや濃い色のリップを使う場合は上唇中央にも塗るのが◎ ○黄色の4箇所(唇周り)を指で少しぼかすなぞる程度でOKだよ! ○アイシャドウパレットの左上のラメを上唇のVにのせる ナチュラルに綺麗な唇ができるよ🌷 手持ちのアイテムでも代用できると思うからぜひみんな試してみてね🧚🏼♀️
- 2022.03.11
ブラウンリップにどハマリしてる私にはめっちゃどツボな色味♥️しかも、マットなのに、透け感あるから使いやすいのと、めっちゃおすすめな点が、保湿感‼️まじ、推し💞おすすめ♥️ アイブロウマスカラを間違えてあろうことかグレーにしてしまいww髪色からリップまで色味がはちゃめちゃになり、アイシャドウはこちらに。左下を目尻濃いめに若干広めにいれて、全体のまとまりを、なんとか…なってるかなってないかは、わからない😵🤭 マスカラについては、現在色々試し、ゆっくりまとめてレビューしようかと企ててます🙇💞
- 2022.12.05
キャンメイクの涙袋専用のやつめっちゃほしかったああああああ!が、我慢!して、手持ちのもので、 自然に涙袋作ります! ポイントは自分の肌から浮かないハイライトと陰影を探す!
- 2023.03.04
シンプルにさっさと仕上げたナチュラルメイクにしました😏 セザンヌベージュトーンアップアイシャドウ01番ナッツベージュを使っています🎨✨ 時間が無かったり早く仕上げたいときにはベージュやブラウンのアイシャドウを使うことが多いです🤔
- 2022.08.02
使用感に感動した噂のプチプラシャドウ💓色味で悩む方もいるかもしれないのでスウォッチと動画とメイク後画像で比較投稿を作ってみました。それぞれメイク投稿もあるのでよかったらみてください。どっちも買ってもいいと思うよ可愛いから🍀個人の感想🤎どちらも...
- 2022.03.20
CEZANNEのベージュトーンアイシャドウは01 ナッツベージュ以外にも02 ロージーベージュ03 アンティークベージュ04 ミモザベージュがあります☺️✨ それとこんなに可愛いのに748円(税込)❣️❣️安すぎる〜😳💚 次に出てくるベージュトーンアイシャドウは、どんなのかすごく楽しみです💗
- 2023.01.17
CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュです。✔左上ゴールド、シルバー、たまにピンクの細かいラメたち。サラサラしてて何となく密着度低そう。粉飛びしそうだけど、キラキラ目立って可愛い。✔右上ホワイトゴールド?ベージュ?...
- 2023.02.17
ふんわりやわらかいベージュとブラウンのカラーになっています🤔 ナチュラルなアクセントカラーなので使いやすい色味だと思いました😊 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習メイクしていきたいと思います🙂
- 2022.09.06
【涙袋作成Part.1】通知で運営さんから連絡が来てるとビビるCherryです…💦“やばっ、何かやらかしたかな😨”と(笑)今回、2件立て続けにブランド公式様に見つけて頂け、転載可能かとのビックリなお話しでした✨100%使われる保証はないそうで...
- 2022.07.27
ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ 肌馴染み抜群のベージュを基調としたカラー 自然に瞼を強調し奥行きのある大きな目元へ。 01ナッツベージュ→シーンを選ばず使えるまろやかなナッツベージュ 02ロージーベージュ→ほんのりローズを感じる甘やかなロージーベージュ 初心者さんにおすすめ、失敗しにくい 濃いメイク、淡いメイクどちらでもできるので初心者さんがチャレンジもできるパレット (右下締め色メタリックカラーでだいぶ遊べる) ラメ、メタリックがめちゃくちゃ綺麗。 (個人的にプチプラ界で1、2位争うレベル) 質感がバラバラなのが良き!! (excel全部質感一緒でつまらないし、最近は質感が違うのが流行りらしい、どっかで聞いた) △あくまでベージュパレットなのであんまりピンク感がないのが残念、 でも一個買うならピンク好きなのでロージーベージュ買う(自分なら) △粉質がしっとり系ではないのでサラサラってしてる。もちがあまり良くない気がするけど十分
- 2022.03.14
春らしく温かみのあるベージュアイシャドウ🍂 締め色以外の発色はふんわりとしているので とってもナチュラルに仕上がります。 メイク初心者さんでも使いやすい 万能アイシャドウパレットなので ひとつ持っておいて損なし! セザンヌのアイシャドウはいくつか持ってて 全部好きだけど今回の新作も最高でした…。 いただいて1週間くらいなのに たくさん使っちゃって画像の通り使用感が🤣 これから春にかけても大活躍する予定です💡𓈒𓂂𓏸 気になった方はぜひ! 店頭に並んだらお手に取ってみてください🤳
- 2022.02.07
とてもナチュラルな発色と仕上がりのアイカラーですが時短メイクなどに私は使ったりしています😊 右下のアクセントカラーを広めで多めに入れても、濃すぎたり暗すぎないので目元がきつくならないのに引き締まるそんなブラウンの色味が気に入っています😏 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習していきたいと思います🙂
- 2022.12.08
セザンヌの新作アイシャドウ 特に左上のラメ最高!! 粉質しっとりしていたけど、アイシャドウベース推奨 セザンヌの新色アイブロウ モーヴブラウンは黒髪さんとか大人っぽいメイクする人合うと思う コーラルブラウンはパーソナルカラー関係なくみんなに使えそう 眉が明るくなって春っぽいメイクに🎵 実物本当に可愛いから、是非見てみて!!!
- 2022.02.05
CEZANNEセザンヌ ベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ左下をアイホール全体 ウォームコーラル下左を目尻側+下まぶた 下右を目の際、目尻上下 D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウン入れました。ガッツリ奥二重なので夕方にはにじみますが、擦っても取れない印象!良い‼️ シフォンブラウン、派手過ぎず、主張感はあるけど、馴染みが良い‼️ リップはRirimewセンシュアルフィックスティント04シナモンナッツです💞
- 2023.02.08
【一重の垢抜けオレンジブラウンメイク🍊🌿】*aZTKシングルアイシャドウ16クッキーブラウン*セザンヌベージュトーンアイシャドウ01*キャンメイククリーミータッチライナー05可愛すぎるアイシャドウとライナーの組み合わせ🥹🧡垢抜け感が出るし、夏...
- 2022.06.14
見た目より黄みと赤みを感じます! オレンジブラウンみのあるレンガ色でした🧱 普段使いはもちろん、秋にピッタリ‼️ 色味が濃いからなのか、落ちやすいように見えます💦 色味が濃いめで単品でもしっかりメイク感が出ます‼️ ベースアイカラーとして最高に使いやすくて持っていて損はないアイシャドウです💕
- 2022.08.11
このCEZANNEのベージュトーンアイシャドウはまさにその1つです。現在販売されている3色、全て持っていますが、1番使うのはこのナッツベージュです。 ¥748でこのクオリティを作り出すとか、CEZANNEさん、一体どうなってるんでしょう!? 4色のカラーで構成されたパレット。ラメ1色、パール2色、マット1色。たかが4色、されど4色(笑)
- 2022.11.23
普段使いしやすい4色パレットが2種類登場するらしい🤔💓 4色パレットで、ラメ・マット・パールが全部入っちゃってる可愛いパレット。 パールが細かいからお上品につく👏めっちゃいいかんじです❤️🔥 このパレットは発色がめっちゃ濃いわけではないので一番濃い色でも普通に二重幅に入れても使えるカラーで捨て色なしでした✨✨ 左上のラメが最強に可愛くてお気に入り❗️
- 2022.02.03
【カーキライナーで差をつける!大人ブラウンメイク😌💖💖】*セザンヌベージュトーンアイシャドウ01*excelグリームオンフィットシャドウGF05*ettusaisアイエディションジェルライナー05オリーブブラウンカーキジェルライナーで大人っぽ...
- 2022.06.28
ラメ、パール、マットの3つのテクスチャーで立体感を𖤐 優しいベージュで肌なじみが良くとても使いやすいです◎ ナチュラルに盛れるアイシャドウお探しの方はぜひお試しください💁♀️
- 2022.02.19
《セザンヌベージュトーンアイシャドウ》大期待のセザンヌ新作アイシャドウを入手してきました!!実力はいかに見て!!!!!アットコスメにあった!!!!!!!発表されてからずっと話題のこれ…!!!!●ベージュトーンアイシャドウ¥748✓01ナッツベ...
- 2022.03.12
ひとつ前に投稿したCEZANNEの新作アイシャドウ『ベージュトーンアイシャドウ』♡ とってもナチュラルで上品!左上のラメがとってもきれいです。 しっとりとしていてこれはプチプラ…ではない!(748円です) カラーが優しいので他のアイシャドウと組み合わせても良さそうです( ¨̮ )
- 2022.02.24
\【CEZANNE新作】"旬顔"は垢抜け眉にベーシックヌーディアイ✨/★2・3枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#cezanne新作コスメノーズ&アイブロウパウダー04・05とベージュトーンアイシャドウ01・02のレビューです!*パケや...
- 2022.02.25
今日のメイク👀💄💖←下書きの日です。①セザンヌベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ②オルビスルージュネスコットンピンク③MilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラブラックメイク楽しいー(´-`).。oO(アイシャドウもリッ...
- 2022.06.30
▲NEOGENExtraVolumecurlMetalMaxicara▲#ネオゼンエクストラボリュームメタルマスカラ #ネオゼンマスカラ #ネオゼン #メタルブラシ ゴールドコーティング素材の新概念メタルブラシマスカラ。洗えるメタルブラシなの...
- 2022.07.19
パール、マット、ラメ、さまざまな質感が詰まった4色パレットです。 粉質はとてもしっとりしています。 ラメカラーもしっとりしており、なめらかな使い心地。 ラメカラーは、プチプラにありがちな白っぽく反射することもなく、クリアな輝きを与えてくれます。 ベージュトーンということで、かなり肌馴染みがよく発色はあまりよくないですが、重ねるとしっかり発色するのでシーンや気分に応じて調整が可能です。 黄み系と赤み系のベージュがそれぞれラインナップされており、肌の色に合わせて選ぶことができます。
- 2022.03.12
このアイシャドウはベージュカラーを基調に ラメ・パール・マットの3質感の4色で構成されているアイシャドウパレットです! しっとりと肌に溶け込むような柔らかなパウダーがスルスル伸びて瞼に密着してくれる😁 01 ナッツベージュ 少し黄味のあるベージュカラー どんな場面でも使えて、誰でも使いやすい万能パレット! 02 ロージーベージュ ほんのり血色感を与えてくれるピンクベージュカラー こちらはブルベさん向けかな🤔 03 アンティークベージュ 深みのあるローズベージュカラー 落ち着いた上品なカラーだから、大人メイクにピッタリ!
- 2022.08.21
大好きなベージュトーンアイシャドウから明るい春カラーの新色登場!発売されるのを待ってました🙌 ミモザベージュという名前にぴったりの可愛い色❣️ ペールトーンのイエローとコーラルに締色は黄みよりのソフトブラウンで柔らかい目元が作れます! このラメが入っているおかげで透明感も出せます! ブライトカラーが得意な方におすすめです^ ^ このシリーズは色もちがよくてお気に入りなんです! ベージュトーンだから苦手だと思ってるカラーも使いやすいですよ^ ^ この品質で¥748なのはいつも驚き‼️
- 2022.12.09
✔CEZANNE セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 01ナッツベージュ 02ロージーベージュ ✔CEZANNE 描くふたえアイライナー 影用ブラウン 影用グレージュ ✔CEZANNE 超細芯アイブロウオリーブブラウン ✔CLAYGE クレンジングバームクリアN ✔D-UP シルキーリキッドアイライナーWPピンクショコラ ✔D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ルビーブラウン ブラック ✔ティンカーウィンク 涙袋アイカラープリズムコーラル
- 2022.03.14
インテグレートのブラウンのリキッドアイライナーは赤みのある薄めのカラーなので、最初は物足りなかったけど、カラーマスカラと相性◎ということに気づいてから、最近のお気に入りです♡ ヒンスのマスカラは遠目でも色が分かりやすいので、よく褒められます✨
- 2023.01.07
TPOを選ばないベージュメイク。失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。◆CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ◆ラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ミルクブラウン◆ヒロインメイクソフトディファインクリームペンシルN02ヘ...
- 2023.02.18
\ピンクラインをアクセントに♡/最近のお気に入り春メイクをご紹介💄【今日のコスメ📄】▷セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 01ナッツベージュ▷OPERAアイカラーペンシル 07ベリーピンク▷4U2マットアンドシマーブラッシュオン 7...
- 2022.03.29
ツヤ感もしっかりと出てくれて、いい意味で発色が薄めなのだ締め色のブラウンで陰影を出したりと万能✨ 色味の物足りなさはあるけど、派手にしたくない時にはちょうど良き!! ナッツベージュを使う時はマスカラはブラックにした方が目元が締まる☺️
- 2022.10.22
発売すぐに店舗でなかなか見つからず、 リップスショッピングでお得に買えてよかったー(♡ >ω< ♡) スウォッチしたら可愛すぎる(๑♡ᴗ♡๑) メイク👀💄💖楽しみだなー(´•͈ω•͈⑅)
- 2022.06.17
\春プチプラ新作🌸私の最近のヒットコスメ/今春発売の新作コスメ!エクセルのアイシャドウとルミアグラスが特に推し。他にも、様々なコスメや美容情報を発信してます☺️ぜひご覧ください〜♡@charico2019#プチプラコスメ#プチプラ新作...
- 2022.03.30
もともと持ってたナッツベージュと ロージーベージュもスウォッチレビューします🐣 01のナッツベージュがいちばん 薄い感じの色味をしていて 薄いけどしっかり発色で可愛い( *˙︶˙*)و 色素薄い系女子になれるカラーです🫧🐿 02のロージーベージュは ほんのりローズな甘い感じのベージュカラー! ブルベでもイエベでも使いやすい ニュートラルな色味になってます🪴🍀 03のアンティークベージュは 3つの中で一番発色がいいです♪ 右下の締め色が目元を引き締めてくれる ウッディな優しい温もりのあるカラー🪵🍁 秋っぽいカラーなのでこれからの 季節にぴったりです(ृ˙꒳˙ ृ)ु੭ु⁾⁾
- 2022.08.20
まずは配色の可愛さ〜❣️❣️ ナチュラルメイクなベージュカラーで肌への馴染みが抜群です! イエベ・ブルベ問わず使えますね☺️ ラメ・パール・マットの3種類の質感が陰影のある目元に仕上がります! 薄づきっちゃ薄づきですが、トータルで見るとアイドルのように自然と目を大きく見せてくれました💯 これはヘビロテ決定です‼️
- 2022.02.19
ベージュトーンアイシャドウのAを指にとってアイホールから眉下までのせる ベージュトーンアイシャドウのBを指にとってアイホールにのせる ベージュトーンアイシャドウのCを細いチップにとって二重幅にのせる ベージュトーンアイシャドウのDを細いチップにとって下まぶた全体にのせる クリーミータッチライナーで上下まぶたの黒目あたりから目尻までアイラインを引く 描くふたえアイライナーで二重幅の延長線上にアイラインを引く MAQuillAGEのビューラーでまつげを根元からしっかりと上げる カールキープベースを上下まつげに塗る クイックラッシュカーラー ロングマスカラを丁寧にダマにならない様に⑧に重ねて塗る
- 2022.09.17
ナチュラルで綺麗なツヤ! 使いやすいです ドバッとつきすぎないので初心者の方にも◎ 薄めの発色で艶が欲しい人に良さそうな アイシャドウでした わたしは左下の色がすきでした こちらは01ナッツベージュの黄色味のベージュで もう一つのほうのローズ系のベージュも とても綺麗でした
- 2022.04.20
肌なじみ抜群のベージュを基調としたカラー ラメ・マット・パールの質感を重ねて自然にまぶたを強調し奥行きのある目もとへ A.輝度の高いラメカラー B.シマーなースカラー C.マットの陰影カラー D.目もとを引き締めるラインカラー 01ナッツベージュ 02ロージーベージュ 03アンティークベージュ 04ミモザベージュ *ニュアンスオンアイシャドウとカラー比較 4色でグラデーションも単色使いもできるニュアンスカラー。色を重ねても濁りにくい 01ウォームコーラル 02ローズクォーツ 03ブロンズレッド 04キャメルブラウン どちらも1000以下とは思えないクオリティの高いパレット
- 2023.02.22
プチプラとは思えないラメがお気に入り♡CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ肌馴染みの良いベージュカラーが詰まったセザンヌのアイシャドウ✨特に左上のラメがとっても綺麗です!プチプラなのに、輝きがとても上品♡がっつり...
- 2022.12.11
商品詳細情報CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第58位アイシャドウ 20代 第36位アイシャドウ 30代 第43位アイシャドウ 40代以上 第56位パウダーアイシャドウ 10代 第47位パウダーアイシャドウ 20代 第28位パウダーアイシャドウ 30代 第36位パウダーアイシャドウ 40代以上 第47位アイシャドウパレット 10代 第39位アイシャドウパレット 20代 第24位アイシャドウパレット 30代 第30位アイシャドウパレット 40代以上 第38位肌質別ランキング
- 748円
- 01 ナッツベージュ
- 02 ロージーベージュ
- 03 アンティークベージュ
- 04 ミモザベージュ
- 05 ライラックベージュ
- 06 ピーチベージュ
- ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ。 肌馴染みの良いベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/3/14(最新発売日: 2024/3/13)
- <01 ナッツベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 ロージーベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <03 アンティークベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <04 ミモザベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <05 ライラックベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、酸化スズ <06 ピーチベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、赤226、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第22位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第27位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第34位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第33位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第37位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第36位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第43位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る |