大人気なセザンヌのアイシャドウ・チークをパーソナルカラー別にわけました🙌🏻 アイシャドウ 🤍#ベージュトーンアイシャドウ ¥748 🤍#ペールトーンアイシャドウ ¥748 ぜひチェックしてみてください🙌🏻
新色はシックなくすみベージュに血色ボルドーを合わせた、自然な深みと血色感が出る大人っぽいカラー 深みのあるカラーですが、シアー発色なので目元が暗く見えることなく上品に仕上がります✨ 既存の2色よりは濃いめの発色なので、しっかりメイクが好みの方には新色がおすすめ⤴︎私もこのカラーが1番好みでした🥺
- 2022.06.23
▲NEOGENExtraVolumecurlMetalMaxicara▲#ネオゼンエクストラボリュームメタルマスカラ #ネオゼンマスカラ #ネオゼン #メタルブラシ ゴールドコーティング素材の新概念メタルブラシマスカラ。洗えるメタルブラシなの...
- 2022.07.19
最近買って良かったアイテムを10個ご紹介します🙌💕💕 最近買ったものでドンピシャなアイテムが多かったのでまとめてみました✌️ お値段の幅も結構ある感じになりました👼 お店で見かけたら1回試してみて欲しいアイテムたちなので、是非是非チェックしてみてくださいね!! 参考になりましたらいいね・クリップ・コメント・フォロー宜しくお願い致します🕊
- 2022.02.22
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ 韓国っぽい淡めカラーで陰影が付けやすくナチュラルカラーなのに目力アップなアイシャドウです✨ オイルリッチ処方でクリームのような滑らかな粉質で発色は優しめ。 まぶたの上でミックスされてブルベさんの得意そうなグレーぽいシルバーぽいカラーに! 普段メイクにも使いやすいカラーで陰影が付けやすく目力アップに最適なアイシャドウだと思いました👏 ブルベさんでベージュに挑戦したい!という方は是非試して頂きたいです。 柔らかい優しい印象にしたい方はロージーベージュがオススメです♡
- 2022.03.12
気に入ったメイク👀💄💖つかったコスメ💄↓↓↓①セザンヌベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ②TOMFORDBEAUTYクリームカラーフォーアイズ03スフィンクス③ettusaisアイエディションジェルライナー09ヘーゼルチャイスフィン...
- 2022.07.11
カラーがオシャレだし、アイシャドウに馴染みそうで、選んだけど大正解🙆♀️ なめらかな書き心地で、折れなくてよかった💕出しすぎないように注意します(*ơᴗơ) 繰り出すと戻らないので注意⚠️
- 2022.07.11
主力のベージュトーンアイシャドウ 01ナッツベージュ パソカ関係なく使える万能なベージュ 02ロージーベージュ ブルベ向きだが使い方次第ではイエベの方にも対応可能 03アンティークベージュ 02ロージーベージュよりも赤みのある色ブルベ向き 04ミモザベージュ イエベさん向き 05ライラックベージュ ブルベ向きだが使い方次第ではイエベにも対応できます そしてカラーアイシャドウを楽しみたい方には ニュアンスオンアイシャドウ 01ウォームコーラル 温かみのある色 02ローズクォーツ ブルベさん向きのローズカラー
- 2023.09.03
最近のプチプラアイシャドウでリアルに1番ときめいた気がする😳😳 ベージュを基調とした肌なじみ抜群の配色! 自然にまぶたを強調し、奥行のある大きな目元を作ってくれます👏🏻✨ 𓊆 01 ナッツベージュ 𓊇シーンを選ばず使えるまろやかなナッツベージュ! 𓊆 02 ロージーベージュ 𓊇ほんのりローズを感じる、甘やかなロージーベージュ! ナチュラルイメージに仕上がるので、リップやチークとも色のバランスが取りやすくてこの春絶対ヘビロテすると思う🥺❤️🔥 パケから色味から何から何まで最高過ぎて、この価格で良いの、、ってレベル。
- 2022.03.14
ちょっとまってこれは本当にかわいすぎてかわいい(限界語彙力) 01ナッツベージュは王道すぎるベージュカラーやけど、なんといっても左上のギラギララメがかわいい〜〜 02ロージーベージュも左上のラメはギラギラかつ偏光で韓国のシャドウパレットに入ってそうなカラー まーじでどっちも使いやすすぎる プチプラでこのクオリティは買って損なし、、てか、絶対買うべき、、、
- 2022.02.24
質感がすごく良くて、密着してくれるので発色も良くて粉とびも無いです!!! ザクザクラメもめちゃくちゃ綺麗で光に当たると輝く、、、🤍 クリーミータッチライナー05ビターキャラメルとの相性が抜群でした♡
- 2022.03.18
CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ02ロージーベージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼03番の新色が出る前に既存の2色をレビュー✨✨粉質はしっとりで密着力あるかな?と思ったのですが少し...
- 2022.08.05
CEZANNEのアイシャドウって色味可愛いしコスパいいしで好きなんですが、ラメ飛びしやすかったり、もちがそんなに良くないイメージがありました。。 今回の新作はなんとなんと今までのアイシャドウの中でももちがかなりいい👶💕 3種類の質感が入ってるんですけど、どの質感も粉飛びしにくいです😆🙌💗 セザンヌのアイシャドウどれ買えばいいー?って方には迷わず「これ買いな!」とおすすめしたい😳
- 2022.02.17
肌馴染み抜の良いベージュを基調としたパレット✨ しっとり溶け込むような3つの質感で自然に大きな目元になれる4色構成です♡ 01ナッツベージュは自然なのに目元を印象的にしてくれます! オフィスメイクや普段使いにもぴったり♡ 02ロージーベージュはほんのりローズを感じる色みで、甘めな印象にしたいときにぴったり♡ とても使いやすいパレットなのでおすすめです☺︎
- 2022.06.05
ナチュラルベージュトーンアイシャドウ! 意外と日本のコスメじゃ少ない、 ベージュトーンのアイシャドウパレット! 1000円以下でベージュトーンアイシャドウが使えるのは嬉しい! 粉質いい!! CANMAKEのシルキースフレアイズに負けず劣らずの粉質…! なんならちょっと似てる? 左上のラメ以外が特に似てる気がする…💭 ふわぁってぼけてくれるし、 ベージュ系のアイシャドウの中ではしっかりカラーも出る方だと思います◎ ラメもツヤが出て可愛い! 02 ロージーベージュが珍しい色味! ベージュオレンジ、黄みのあるベージュは 韓国コスメでもよく見ますが、 ローズ系ピンクベージュってそんなに見ない気がします…! 比べるとピンクっぽさがありますが、 まぶたに塗ると、陰影・血色感・ナチュラルさを いいとこ取りをしたようなカラーです! 手持ちのコスメと被らないような色味で、 コスメたくさん持ってるコスメ好きさんにも推したいコスメです!
- 2022.02.25
発売前から話題で淡色派が歓喜したベージュトーンのアイシャドウ🤍 ベーシックなメイクをしたい時にこのベージュトーンはぴったり🥺🤍🤍🤍 ラメ、シマーパール、マットと3つの質感で重ねていくことで華やかさも出せちゃう万能アイシャドウです! 01ナッツベージュはイエベ春にぴったりの明るいベージュ🥜 02はわたしは少し青みに傾きましたが、そこまで黄み青みすぎないローズピンクで甘さも出せちゃう🤍こっちは春夏さんの明るさが得意な方にオススメ🌹
- 2022.02.10
モカグレージュのアイライナーが絶妙なカラーで、どんなアイシャドウとも合うんです😭❤︎ セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ01とKATEザ アイカラーの054もとっても相性が良くてオススメです🤎🤎
- 2022.03.21
ナチュラルベージュなんだけど 締め色をどう使うかで結構変わる。 下瞼の赤み、クマも利用する、 小田切ヒロさんの術式!!←言い方 でもほんとこれ、いい感じです。 でもベージュトーンアイシャドウの ラメがね、凄く綺麗です。 スウォッチだと、凄くペッカーンなんだけど 瞼では全然下品じゃない不思議。 なかなか国産のプチプラには無い感じですよね。 セザンヌ推しなので、どんどん出してほしい。 ベージュトーンのパレットだけど 強めメイクもできそうなので、また次回に!!
- 2022.02.10
韓国っぽい淡い陰影がつけられるブラウンで リップをメインにしたい時も01がおすすめです 💭 ぬくもりのあるウォームベージュの中にシルバーやピンクのラメがきらきら輝くのがあまりにも可愛い… 天才の配色です! 迷ってる方は、ぜひ試してみてください 🤍
- 2022.03.11
バズってるだけあって絶妙なベージュがすごく可愛い💗 ささっと塗るだけなのに一気に色素薄いメイクに仕上がるから1個持ってて損は無いアイシャドウです! アッシュっぽいカラーで瞳の透明感が爆上がりするから最近気に入ってよく使っています😳💖
- 2022.06.15
バシバシの盛り盛り✨派手すぎるかと思ったら意外といける!?またまた私の二重になるつけまをご紹介します♡ミッシュブルーミン アイラッシュNo.12 スウィートブラウン(リニューアル版)全長 :3.0cm目頭まつげの長さ :0.6cm...
- 2022.06.20
\CEZANNEさん…こっちも最高でした🤦♀️💕!!/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼❁.CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ税込価格748円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2022.03.06
\LIPSショッピング購入品/✔ルルルンプレシャスGREEN7枚入✔カラフルネイルズN02N08✔シルキースフレアイズマットタイプM06✔クイックラッシュカーラーWMワインモーヴ✔ベージュトーンアイシャドウ01パックは少し前から気になってたル...
- 2023.09.07
あのセザンヌから!待望の新作、韓国っぽアイシャドウと話題の『ベージュトーンアイシャドウ』が登場しましたね〜☺️💖 肌なじみ抜群のベージュカラーを基調とした色味となっていて、ラメ・マット・パールの3つの質感が楽しめる4色アイシャドウ😌✨ しっとりやわらかなテクスチャーで、ソフトな発色がとにかく可愛い🥺💗 そして、なんといってもラメの輝きがすごく綺麗で感動しました😭👏🏻✨ 4色パレットなので組み合わせにも悩まないし、購入してから高頻度で使ってます🥰❣️ このクオリティが1,000円以下で買えるなんて…プチプラすぎて心配になるレベル…🥺🥺💓
- 2022.03.29
がちで捨て色なさすぎる。 記念すべき初底見えした右上の部分は、ラメ?パール?でキラキラしてるけど、肌色っぽい色になってて肌馴染み最高。 小さいから持ち運びもしやすいし、これ一つで十分アイメイクできるから最高です。 夏のオレンジメイクもいいけど、秋にもぴったり! 中高生の始めてアイメイクにもおすすめです。 これは文句なしの三種の神器✨
- 2023.10.08
ナチュラルで肌なじみが良いのでデイリーメイクにピッタリです😊 ラメ、パール、マットの質感でいろんな組み合わせでメイクが楽しめます🤗 左上のツヤ感がキレイで好きです✨
- 2022.05.22
セザンヌ、発色良くてとても気に入っています♪ プチプラのアイシャドウって信用していなかったのだけれど、もっと早く使ってみるべきでした😫 損してたな〜😅 全然そんな事無いね。超優秀✨しかも安い🩷
- 2023.08.23
淡め好きさんにぴったりコスパも◎ 艶マット3色だと、オフィスでも使えるおとなしめメイク ラメ…ベージュベースにシルバー、ゴールドラメ 他3色はベージュベースにほんのりピンクやオレンジっぽい色が入っているので馴染みやすい◎ マット3色で仕上げると、淡すぎると思われる方もいらっしゃるかもしれません💦 私はパッと発色されるのが好きなので、少しものたりさを感じました🙇♀️
- 2022.06.19
カラーは全体的にもっと淡めかなー?と思っていましたが、わりと締めがしっかりした発色でナチュラルにもはっきりにもできそうです◎ 粉質はふわっとしているけど保湿成分にスクワラン・ホホバ種子油配合でしっとりさもあって密着感も良かったです🙆🏼♀️ ただラメは少し飛びそうな感じがしたので下地や指付けと工夫してメイクしたいな🤤
- 2022.03.08
この2つどちらもプチプラとは思えない絶妙なベージュの発色をしてくれます。 パール入りでほんのりヘルシーなツヤがでます。 プチプラなのにやりすぎ感がなくて大好きなチーク🥰 ほんのりピンクも感じる大好きなベージュリップです。 意外とプチプラでベージュ系のアイシャドウ持っていませんでした🙄← 仕事メイクで使うことが多い2つを選びました。
- 2022.09.26
右上をアイホール、下まぶた全体 締め色を二重幅に塗って、下まぶた目尻にも🙆🏻♀️ ラメを黒目の上と涙袋に塗って、涙袋の黒目の下にだけrom&ndのグリッターをちょんちょんってのせる! 目尻だけクリーミータッチライナーでアイラインをひいて、下目尻にCEZANNEのジェルアイライナーを使って少しだけ描く👀 私はメイクにこだわりはないんだけどナチュラルメイクがあまり似合わないからいつもアイシャドウを少し濃いめにしたり、自分に合うようにメイクしてます🙌🏻
- 2023.09.07
一重のわたしの一軍つけまつげを紹介します✨ミッシュブルーミン アイラッシュNo.3 ピュアスウィート全長 :2.1cm目頭まつげの長さ :0.6cm中央まつげの長さ :1.0cm目尻まつげの長さ :0.6cmまつげの色 :ブ...
- 2022.06.16
このアイシャドウはとにかく肌馴染み抜群‼️ 年齢も性別も肌色も関係なく誰もが楽しめるカラーになってます😚💕 高密着バーム配合のオイルリッチ処方だから しっとりした粉質でピタッと密着‼️ラメ落ちもなくて色持ちもいいです😆 3種の質感(マット・パール・ラメ) 重ねると自然な立体感が作れて、ナチュラルにもハードにも演出できます❣️ 01 ナッツベージュ 肌の延長線上のようなまろやかなベージュ どんなメイクにもマッチするスタメンカラー ほんのりオレンジみのある夏カラーで オレンジや黄みが苦手な方でも挑戦しやすい✊🏻 02 ロージーベージュ ほんのりローズを感じる甘やかなベージュ 黄みにも青みにもよりすぎないニュートラルカラー くすみ感も強くないので明るく可愛い印象に💕 発色がとっても自然なので ナチュラル派さんにはぴったり🍀 オフィスや学校にもデイリー使いしやすくおすすめです‼️
- 2022.05.27
【CEZANNEのアイシャドウひとつでできる!キラキラ可愛い韓国メイク🌷🤍】*セザンヌベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ*デジャヴュ「密着アイライナー」ショート筆リキッドブラックブラウン大人気セザンヌベージュトーンアイシャドウ01単...
- 2022.04.02
発色はナチュラルでとても可愛いです このお値段でこのクオリティはすごいと思いました。 🥜01ナッツベージュザ・ベージュって感じのカラー締め色を加えることで立体感ある目元になります。右上がパール左下がマットしめ色はほんのり艶感のあるマット。個人的にはマットが可愛いです 02ロージーベージュブルベ向けかなと思ったけどイエベでも使えそうピンクーって感じはないので誰でも使いやすいです! 📎おすすめの使い方📎ブラシで塗る際は、柔らかめのブラシをお勧めします!ふわりと発色してくれるので可愛いです。 硬いのだとポロポロ出るし発色もイマイチ。 あと、左上のラメを使わないー!このラメがあまり綺麗に見せてくれないのでラメなしでも可愛いのでぜひ!! 使い方を工夫すれば全然使えます!!
- 2022.06.05
*セザンヌベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュKISSNEWYORKディアマイアイDME01Jセザンヌのラメは使わずKISSNEWYORKの方のラメを使用まつ毛は束感っぽくかわゆい*※なるべく使い切りをめざしている&...
- 2022.07.23
ご覧いただきありがとうございます😊昨日投稿したマスカラをしようした今日のメイクです💄ロングマスカラを際立たせたかったので色味を濃くさせすぎないよう気をつけました!その代わりに細かいラメが綺麗に見えるような色味にしています☺︎ZEESEAのアイ...
- 2022.07.30
普段、仕事日はほとんどマスカラは塗りませんが、気合いを入れる為黒マスカラ塗りました。 📚CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ仕事日の定番品!締め色を少し多めに『出来る女』っぽく‼️ 📚キャンメイクパーフェクトマルチアイズ02アーバンキャメルこれも忙しい朝のスペシャリスト‼️持っておいて損無し🥹 📚キャンメイククリーミータッチライナーミディアムブラウンこのシリーズも何本か所持しておりほぼ毎日使ってます👍 📚CEZANNE セパレートロングマスカラブラック滅多に使用しないけど気を引き締めたい気分だったので🤓✨ 📚ETUDEフィクシングティントミルクティーSHOOKY同シリーズのピーチRJよりもこっちの方が使いやすくて好きです❤️
- 2023.08.22
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク日焼け止め、化粧下地、ファンデーションの代わりに、SKINFOODTMWサンクリームを、顔全体にまんべんなく塗りま...
- 2022.07.08
セザンヌさんの煌めき紅茶コスメ(勝手に呼んでる) 深みのあるブラウンに、左下のカラーが 某デパコスに似ているのです……!! シェーディングの大事さがこれを使って分かった平たい顔族です。 ナチュラルに影に擬態してくれます。 特にノーズシェーディングとして使うのがとっっっっっても良い! 発売前からバズバズのバズバズパレット ベージュと書いて優秀確定演出カラーと読むヤツ〜〜〜! ナチュラルメイク&儚げメイク大好きさんには もはや御用達。 未レビューでしたが地味に使っていました。 眉毛メイクおもんない〜〜〜時代にまぁこれでいいか( ◜௰◝ )って感じで捕獲。 初心者向けな感じで使いやすかったです。 黒髪向けのカラーで馴染みが良いところがお気に入りで、なんか境界のところが底見え。
- 2022.06.11
今日のメイク👀💄💖←下書きの日です。①セザンヌベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ②オルビスルージュネスコットンピンク③MilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラブラックメイク楽しいー(´-`).。oO(アイシャドウもリッ...
- 2022.06.30
使いやすくて ここ数日ずっとこれ。 ナチュラルベージュなんだけど 淡すぎる訳でもなく ちょうどいい発色具合。 ピンクが人気だけと、 ナッツベージュも可愛いです🥜 大人にはナッツベージュのほうが 良さげな気もします。 左上のラメは シルバーとは言いきれない 絶妙なシャンパンカラー。 春らしいナチュラルベージュ デパコス派の方もいかがでしょうか🤍
- 2022.03.05
ベージュトーンのニュアンスカラーが入ったパレットが今っぽくてめちゃくちゃ可愛い😭❤️これが748円って何事‼️ 発色はかなり薄めです🙌塗り重ねても失敗しにくく、あわーいグラデーションが綺麗にできる🙆♀️ これは買いです❤️
- 2022.02.24
\こんがりあったかブラウン最高🤤/ ナチュラルメイクなのに骨格がある。 私の大好きな色味♡ ベージュと締め色を重ねるとなんともいえないあったかブラウンになるのが大好きすぎます✨ 韓国コスメのような発色! ラメはパレットのだけじゃ物足りなかったからMACのダズルシャドウをちょびっとだけつけました。つけすぎるとナチュラルメイクの範囲を超えちゃうので! チークはNARSブラッシュ4080 SAVAGE CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01 ナッツベージュ ご覧いただきありがとうございましたฅ^•ﻌ•^ฅニャー
- 2022.06.09
CEZANNEのベージュトーンアイシャドウが簡単に盛れる!🤍捨て色なしの使いやすい4色!ナッツベージュカラーだけどブルベの私でもついつい使っちゃうくらい使いやすい!しかも肌なじみもよくナチュラルに盛れる✌🏻みなさんも是非真似してみてね🤍。*⑅...
- 2022.06.20
今回新しく出たベージュトーンアイシャドウは、ナチュラルなベージュベースで印象的な目元を叶えてくれるアイシャドウパレットなんだとか。 くすみをとばしてくれるシマーパールと、陰影をつけてくれるマット、そして立体感をプラスするマットの3つの質感が1つのパレットに入っているのも特徴のようです。 今回試させていただいた01番のナッツベージュは、誰にでもどんなメイクにも馴染みやすく使いやすいようなナチュラルカラー! ツヤツヤなシマーパールのおかげで目元がキラキラツヤ感まぶたになってくれるけど、ギラギラなりすぎずナチュラルで、その上マットなブラウンのおかげで深みが出てくれるのが良き。 何よりラメが可愛すぎる…!!
- 2022.02.08
4色のアイシャドウパレットでラメ・パール・マットの3種類の質感のカラーが入っているのでこれひとつでお仕事も休日メイクもできます✨ 個人的には右上のはパールの入ったベースカラーが上品な発色でお気に入りです! カラー展開は2色で使いやすいナッツベージュと少し甘めのロージーベージュがあります
- 2022.05.22
ベージュを基調としたカラーでナッツベージュとローズベージュの2色展開 トーンの異なるベージュを重ねて奥行きのある目元を演出できます! ラメ・パール・マットの3つの質感がさらに大きな目元を演出してくれる! 今回頂いたのはナッツベージュ🧸ˎˊ˗ 全体的にまろやかなベージュで普段使いしやすい色 主張しすぎないオレンジブラウンがほんと可愛い🧡 左上のラメも粒感といい色味といい絶妙です🤤
- 2022.02.11
使ってみたらめっちゃ可愛かったんだけど、馴染みすぎちゃってほぼすっぴんみたいな仕上がりになるから濃いめのメイクが好きな方からすると物足りなく感じちゃうかも…🥲 黄みが強めだから、どちらかといえばイエベさんにおすすめだと感じました! ピンク感ちゃんとあるのに、ほぼベージュなんよ(?) ベージュトーンアイシャドウは粉質が[柔らかめ]、ラメ感が[繊細]、シマーな色味が[上品]だと感じました。 ベージュトーンの方は粉質が柔らかいからブラシでもしっかり発色する印象。ただ逆に馴染みが良すぎて肌に塗るとほぼ色が無くなってしまうとも感じました(特にベースカラー)
- 2022.02.10
輝度の高いラメカラー、シマーなベースカラー マットの陰影カラー、目元を引き締めるラインカラーの 4色で構成されていて 質感もマット、シマー、ラメの3種類が楽しめます。 01は落ち着きのある王道オレンジブラウン系の色味 02は青みが強すぎないローズ系の色味となっていて 誰でも使いこなせるカラーになってます💞 ベージュ系やローズ系って結構くすみがちな イメージがあったんですけど めちゃくちゃ可愛い仕上がりで感動しました😭✨ しっとり柔らかなパウダーで粉飛びしにくい! 高密着バーム配合のオイルリッチ処方なので スルスルと伸びて肌にピタッと密着してくれます! 何よりラメの質が良すぎて…!!! これ1000円以下で買えるのは最高すぎます😖💗 売り切れ続出必須アイテムだと思うので ネットでの購入もお早めに!
- 2022.02.17
商品詳細情報CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第6位アイシャドウ 20代 第32位アイシャドウ 30代 第45位アイシャドウ 40代以上 第53位パウダーアイシャドウ 10代 第6位パウダーアイシャドウ 20代 第27位パウダーアイシャドウ 30代 第41位パウダーアイシャドウ 40代以上 第49位アイシャドウパレット 10代 第6位アイシャドウパレット 20代 第22位アイシャドウパレット 30代 第33位アイシャドウパレット 40代以上 第39位肌質別ランキング
- 748円
- 01 ナッツベージュ
- 02 ロージーベージュ
- 03 アンティークベージュ
- 04 ミモザベージュ
- 05 ライラックベージュ
- 06 ピーチベージュ
- ラメ・パール・マット3質感の4色アイシャドウ。 肌馴染みの良いベージュを基調としたカラー。ラメ・パール・マットの3質感を重ねて、自然にまぶたを強調し奥行のある大きな目元へ。 しっとり溶け込むような柔らかなパウダーなので、スルスル伸びてまぶたにピタッと密着。保湿成分(スクワラン・ホホバ種子油)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2022/3/14(最新発売日: 2024/3/13)
- <01 ナッツベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 ロージーベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、(+/-)ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、赤226 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <03 アンティークベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <04 ミモザベージュ> A:ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤226、水酸化Al <05 ライラックベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、酸化スズ <06 ピーチベージュ> A:ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、ラウロイルリシン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、赤226、酸化スズ B・C・D:タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、シリカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸亜鉛、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第21位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第23位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第39位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | ||
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第48位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第51位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第54位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第77位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第72位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |