クリームタイプで、指でさっと塗って使えます。 私はチークとして使うのが好きでほぼ毎日メイクでめちゃめちゃ愛用しています♪ リップとして使っても可愛いですが私は少し唇の乾燥が気になるのでリップとしては使用していません。 上からグロスを重ねるかなと思います。
- 2024.07.21
CHANELってめちゃくちゃ高級感ある🥹❤️ 使うと1日メンタル強めでいられる。笑 ファンデーションはサブリマージュ レサンス ドゥ タンのBD01。これはもう殿堂入り、人生ファンデーション 乾燥肌の救世主🥺 私の人生リップはルージュ ココ フラッシュの90 ジュール。これをつけていると絶対褒められます
- 2024.10.07
リップにも出来てチークにもできるのでオススメです。私的にはチークとしてはあまり使いません。理由はパウダーのチークが好きだからです。使いやすい感じかなと思います。 残念なことに筆等がないので筆とか綿棒でつけるのをおすすめします。プレゼントにもオススメです。
- 2024.08.25
マルチユースなアイテムとして優れています。 テクスチャーはクリーミーで滑らかであり、肌にのせると自然な仕上がりになります。 保湿成分が配合されているため、乾燥しがちな唇や頬をしっかりとケアしながら、美しいツヤを与えてくれます。
- 2024.07.27
リップとして使うときは 少し乾燥する感じが気になるので 上からグロス系のものを重ねて使うように しています!! チークとして使う方が好きで、 ほぼ毎日メイクで愛用しています♪ 2のヘルシー ピンクは いろんな方が使いやすいナチュラルめな カラーになっています。
- 2024.06.24
私は特にチークとして使うのがめちゃめちゃ好きで毎日愛用しています♪ リップとして使うと唇が少し乾燥する感じがあるので上からグロス系のものを重ねるようにしています。
- 2024.06.30
最近、コスメを整理中です!写真は、現在愛用中のチーク&リップクリームたちです。そして、来月初めに迫った博士論文の締切に向けて奮闘中…。そのため、投稿頻度が少し減るかもしれませんが、温かく見守っていただけると嬉しいです!#デパコス#あか抜け大変...
- 2024.11.26
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CHANELリップ&チークボームN°1ドゥシャネル2ヘルシーピンク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CHANELのリップにもチークにも使えるアイテムです◎私はチ...
- 2024.06.27
じわっと色付く感じがめちゃめちゃ可愛いです♡ 特にこの2のヘルシー ピンクはナチュラルメイクに使いやすい色味で他のチークのベースとしても使えます。 私は基本的にチークとして使っていて、リップだと少し唇が乾燥する感じがあるのでリップのベースとして使って上からグロス系を重ねるといい感じです。
- 2024.10.18
CHANELリップ&チークボームN°1ドゥシャネル2ヘルシーピンク¥6,050チークにもリップにも出来て最高の商品です✨いい匂いもしますので使いやすいです。#CHANEL#シャネル#シャネル_リップ#シャネル_チーク#デパコス#デパコスリップ...
- 2022.12.10
リップにもできてチークにもできるところか魅力的ですが私はチークとしては使わず口に塗ってしまいます 口に塗る際は筆を使って塗ってみてください。いい感じでした。 誕生日プレゼントやちょっとしたプレゼントにもオススメです🎁
- 2024.06.26
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CHANELリップ&チークボームN°1ドゥシャネル2ヘルシーピンク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CHANELのクリームタイプのリップ&チークです❁⃘*.゚私...
- 1日前
ギラギラ、パール感よりも内側からじゅわっと火照るような血色感と透明感が出るものが好み。 CHANELで血色感を出してから、その上にふわっと軽くこちらをのせるのが好き。 チークっていつのまにか消えちゃってるものも多いけれど、これは色持ちも良い!
- 2024.04.22
最近のスタメンリップ💋🎀💞#EQUMALノンセクショングローリーティント117RosyChillクール系ピンク薄めなので使いやすい色味💘エクマルはシャドウも優秀𓂃✨#AMUSEべべティントバニラローズローズ&ベージュで鮮やかな発色でツヤ...
- 2024.03.24
【特徴】たった一つのアイテムで頬と唇に血色感と潤いを与えます。自然由来成分が86%配合+レッドカメリアオイル配合で肌にツヤ感が生まれ、保湿力を感じることができます。 【使い心地】テクスチャーとしてはしっとりしたリップバームのような感覚。とてもなめらかで少量でしっかりと伸びます。保湿力があるので、メイクをしていると乾燥が気になるという方には是非手に取っていただきたいアイテムです。 2 ヘルシーピンクまろやかなピンクカラーで濃くないので扱いやすいと思います👏🏻リップとチークどちらでも使いやすいです。 3 ヴァイタルベージュ深みのあるレッドベージュ。チークとして使うときは薄く重ねていくことをお勧めします。内側からじわっと滲み出るような血色感が生まれます。うるっとした仕上がりで付け心地が良く、話題になっている理由が分かりました🥰
- 2022.01.29
CHANELリップ&チークボームN°1ドゥシャネル¥6,600フランス製🇫🇷CHANELのリップ&チーク紹介します。保湿効果もありそうで色もいい感じです。チークにもリップにも使えるところがこちらの商品の魅力ですね。リップに塗る時は筆で塗ってみ...
- 2024.04.12
アディクションのザファンデーションリフトグロウは上品なツヤが出て自然な立体感を生み出してくれるところがお気に入り。程よくカバー力もしてくれるところもおすすめポイントだよ🫶🏻 私はくすみ悩みがあるんだけど、このファンデーションを塗る時はいつもよりハリのある肌に見せてくれるんだよね◎ クリームチークだからこそ演出できるジュワっと滲み出るような血色感。
- 2024.02.13
CHANELリップ&チークボームN°1ドゥシャネル¥6,050チークにもできてリップにも出来て可愛いです💕香りもありいい感じです。#シャネル#シャネル_リップ#シャネル_チーク#デパコス#デパコス_プレゼント#バレンタインメイク#自分ウケメイ...
- 2023.02.05
めちゃめちゃ使いやすいカラー、 テクスチャーで毎日メイクに愛用ています♡ 私はチークに使うのが特に好きです!! じわっと色付くので失敗しにくくて めちゃめちゃおすすめです☆
- 2024.04.14
CHANELリップ&チークボームN°1ドゥシャネル2ヘルシーピンク売り切れで買えないそうです。たまに店舗見たらある時があるのでそれで購入しました。ありがたいですね。今日は口に塗ってみました。#CHANEL#シャネル#シャネル_リップ#シャネル...
- 2022.07.25
ディオール🥹🎀🩷毎回デパコス 見に行った時もディオールは見てる(笑) スティック香水&リキッドハイライトも 可愛いだけで無く使用感もお気に入り🫶🏻 VTのプランパー次は痛いと噂の黒買う🤣 ビギナーは毎日乾燥してる時&メイク前に 使いやすい程良い痛さなのがまた良い✨ シャネルのリップ&チークボームは ナチュラルに血色感UPしてくれつつ 乾燥しないところもお気にポイント シャネルのコスメってだけで気分上がる 色も豊富で全色集めたいくらい🖤🖤
- 2024.04.09
この商品は値上がりしない商品だそうです。 ずっと売り切れで欲しかった商品だったので買えて満足です✨️残り1個のところをゲットしちゃいました😊 まだチークとか塗る位置がイマイチなようで下手くそですがつけた様子を2枚目にて確認できるので!ご覧下さい。
- 2022.07.11
手で塗らなあかんところが残念です*ˊᵕˋ* CHANELのリップ&チークです。リップにも出来てチークにもできる優れものです。 発売当初は人気で在庫なかったみたいですが今はあるみたいです。
- 2024.01.19
気になりつつ買えていなかったアイテム達を まとめてクリスマスプレゼントとして 買ってもらいました♪ これからいっぱい愛用していきます!! #JILLSTUART #jillstuart #ジルスチュアート #クリスタルブルーム #リップブーケセラム #04 #carnation blush #chanel #リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル #2_ヘルシー ピンク #クレ・ド・ポー ボーテ #ル・レオスールデクラ #202 #クリスマスプレゼント
- 2023.12.24
大好きなリップ&チークボーム 今年出たカラーがどれも可愛かった🥺 ・7 ヴィブラン コーラル 鮮やかなオレンジ🍊とっても可愛い🧡 ・8 アルダン ブリック 赤みを帯びたブラウン🤎一年通して使えそう😍 ずっと3番のヴァイタル ベージュを愛用してたけど、2番のヘルシーピンクも気になっていたので、値上がり前に一緒にお持ち帰り😘🩷
- 2024.03.08
⚠️あくまでバタバタ育児中の私の記録です⚠️▼今回は15アイテム紹介するよ!下記 orタグ付け 見てね!▲#本日のメイク備忘録的投稿!...ですが良ければご覧くださいませ〜▼▼【今日の気分】"多幸感"とはまた違う"ヘルシー感"夏前だけどちょと...
⚠️あくまでバタバタ育児中の私の記録です⚠️▼今回は11アイテム紹介するよ!下記 orタグ付け 見てね!▲#本日のメイク備忘録的投稿!...ですが良ければご覧くださいませ〜▼▼【今日の気分】リップを楽しみたい気分😘🌸💛(1本で終わることが多か...
CHANELのホリデーラッピングは今だけ! 今年も楽しみにしていました!可愛すぎるー🫶 ゴールドのパケもかわいいし、チャームまでついてくるよ♪ ポスターカードも! 12月25日まで送料無料⭐︎
- 2024.10.25
#いつかのメイク・日焼け止め&ファンデーションDr.Gブラックスネイルグルタチオントーンアップサン¥2,860↑最近のベースはこれのみ!少しトーンアップするし肌が綺麗に見える😍・アイシャドウMAKEUPFOREVERアクアレジストスモーキーシ...
⚠️あくまでバタバタ育児中の私の記録です⚠️▼今回は14アイテム紹介するよ!下記 orタグ付け 見てね!▲#本日のメイク備忘録的投稿!...ですが良ければご覧くださいませ〜▼▼【今日の気分】新しいグロスプランパーGETしたからリップ主役メイク...
日焼け止めとファンデーションは1つにしたい。これはトーンアップもするのでありがたい。 オレンジ🧡4色で可愛い。アイにもトークにも使えるから時短にもなる。 ボデっとした唇になれる。唇貧弱民には嬉しいボリュームアップ。
CHANELリップ&チークボームN°1ドゥシャネル2 ヘルシーピンク発売当初購入し、めちゃくちゃ気に入ってるリップ&チークボームN°1ドゥシャネルのレビューです!私、粉っぽくなるのがとにかく苦手でいかにツヤが出るかを意識していたんですけど、こ...
- 2022.04.11
見た目だけでも天才的にかわいいのに、リップにもチークにもなっちゃうテンション上がるコスメ💖 自然由来成分を86%配合していてツールいらずでメイクできちゃうボームで、ぜひ試して欲しいアイテムです。 色味を分かりやすく見せる為に何度も重ね塗りしているので、実際に肌や唇にのせるときはもう少しシアー感があるから好きな濃さで色味を調節できるよ
- 2024.01.24
これはほんとに、、史上最強のお気に入りチーク。これさえつければ今っぽい感じになる。殿堂入り🥇 透明感のある赤🫐🍓パッと見濃そうに見えるけどそんなことなく!しっかり透明感が出る赤系カラー。 全色欲しい。
- 2024.01.29
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎ファンデーションADDICTIONアディクションザファンデーションリフトグロウ006:ライトニュートラル↑写真に載せ忘れました。塗りやすくて程よく艶が出る。⚪︎パウダーGIVENCHYプリズム・リー...
- 2024.10.31
初詣行ってきたよ〜🎍⛩️🌅 目の周りトラブルは続いており..お出かけなのにアイメイク出来ず🥲 せめて血色感だけはっっっ!!!...そんなメイク クレ・ド・ポーボーテ ヴォワールコレクチュールn
- 2025.01.03
⚠️あくまでバタバタ育児中の私の記録です⚠️▼今回は12アイテム紹介するよ!下記 orタグ付け 見てね!▲#本日のメイク備忘録的投稿!...ですが良ければご覧くださいませ〜▼▼【今日の気分】お世話になった人と会うためにきっちりメイク "太め眉...
- 2024.12.24
バーム状で固まっていますが、触れると溶け出す感じで、スーッと伸びて馴染んでくれます♡ 少しコーラル感のあるピンクですが、頬に乗せるとあんず感もあり、とにかく色気が出るチークです♡夏にぴったり! チークは密着力が強く、指で塗るとムラになりやすかったので、少量を手の甲に乗せ、スポンジで取って伸ばすと綺麗に血色感が出ます!
- 2023.08.07
初めて子どもの行事に参加! ってことでナチュラルだけど血色感増し増し🫶 クレ・ド・ポーボーテ ヴォワールコレクチュールn ディオール スキンフォーエヴァークッション
- 2024.12.09
ナチュラルメイクにも使えておすすめです! じわっと感が出せるので色気のある大人メイクが好きな方にも◎ じわっと感が出せる ・パッケージ 化粧の最終にバランスを見ながらじわっと感をプラスするのが可愛い🤍
- 2024.11.29
⚠️あくまでバタバタ育児中の私の記録です⚠️▼今回は16アイテム紹介するよ!下記 orタグ付け 見てね!▲#本日のメイク備忘録的投稿!...ですが良ければご覧くださいませ〜▼▼【今日の気分】目の周りトラブルでアイメイク出来ず..せめて肌だけは...
- 2024.12.27
CHANELのレベージュのアイシャドウパレットは・デパコスアイシャドウ1〜2個あればいいや・パレット使い方わかりにくい・派手になりたくない・普段はあんまりメイクしないみたいな方にもおすすめできる、とっても上品でクセのない万人ウケするパレット 私が持ってるのはウォームだけど、テンダーもおすすめ!
- 2023.06.09
⚠️あくまでバタバタ育児中の私の記録です⚠️▼今回は11アイテム紹介するよ!下記 orタグ付け 見てね!▲#本日のメイク備忘録的投稿!...ですが良ければご覧くださいませ〜▼▼【今日の気分】最近使ってなかったアイシャドウをなんとなーく使ったら...
使いやすそうな色味の02番 リップとしてはもちろん チークとして使うのめっちゃ可愛い🧡 乾燥しないのもCHANELのパケも最高 ポーチに入れとくと何かとお直しにも便利 全色集めたい𓂃♥♥♥
- 2024.02.10
唇回復したから、久々のリップメイク💋💄💛 (ガサガサやっと治ってはっぴー😮💨) ディオール スキンフォーエヴァークッション YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアントタッチ No.2 ルミナスアイボリー
発売されてひゃーどうしよ〜と少し迷っていたらこんなにも長い間お品切れが続くとは思わず…最近(?)やっと在庫復活ということでやっとお迎えしました🥺🤍この絶妙なピンクベージュが好きすぎる…春に是非とも使いたい…🌷《CHANEL》▫️リップ&チーク...
- 2023.03.26
青味ピンクのチーク。ブルベ夏の方に激推しするチークです。めっちゃ使っているのに底見えしないので、かなりもつと思います。 透明感と艶を出したい時はこれっ。最初似合うか不安になるけど、ばっちり馴染みます。手持ちのチークに重ねても◎ 大人気すぎて売り切れていることが多いシリーズ。自然な血色感とじゅんわりしたほっぺになるのが良い。青味系のチークではあわない時に活躍しています。 ナチュラルな赤ちゃんほっぺにしたい時にはこれ。ふんわりしたふんわりになるので、これも好きです。
- 2023.03.05
CHANELリップ&チークボームN°1ドゥシャネル2ヘルシーピンクCHANELのリップ&チークです。リップとしても使えるしチークとしても使える優れものです。発売当初人気で売り切れてました。可愛くて匂いも良くて使いやすいです。私はチークとしては...
- 2024.01.27
思ったより発色そこまで濃くないのでグラデもしやすいです。 色味だけみるときばつにみえますが…。 イエローは涙袋か、ピンクの上にのせると、コーラルオレンジ系になってとっても可愛いです。 ここまで人気な理由わかりました。 とにかくリップとしてもチークとしても使いやすいです! マスク下でもほんのり色ずくのが100点コスメ。 このリップ&チーク今期買って良かったコスメかも。
- 2023.02.28
CHANELリップ&チークボームN°1ドゥシャネル2ヘルシーピンクけっこうベタつくのかと思いきや、塗るとサラサラ。色もちゃんとつく。これは売れるわけだ!と納得。やっと欲しかった2ヘルシーピンクが買えました♡オンラインで購入!...
- 2023.03.05
商品詳細情報CHANEL リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル
- CHANEL(シャネル)
- 6.5g: 6,600円
- 7 ヴィブラン コーラル
- 8 アルダン ブリック
- 9 パープル エナジー
- シャネル
- 2022/1/21(最新発売日: 2024/1/5)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <1 レッド カメリア> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(オレイン酸/リノール酸/リノレン酸)ポリグリセリズ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、イソステアリン酸デキストリン、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、キャンデリラロウ、ユチャ種子油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、シリカ、イソステアリン酸、トコフェロール、ツバキ種子油、香料、赤104(1)、赤202、黄5、青1 <2 ヘルシー ピンク> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(オレイン酸/リノール酸/リノレン酸)ポリグリセリズ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、キャンデリラロウ、ユチャ種子油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、シリカ、イソステアリン酸、トコフェロール、ツバキ種子油、アルミナ、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤202、黄4、黄5、青1 <3 ヴァイタル ベージュ> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(オレイン酸/リノール酸/リノレン酸)ポリグリセリズ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、イソステアリン酸デキストリン、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、キャンデリラロウ、ユチャ種子油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、シリカ、イソステアリン酸、トコフェロール、ツバキ種子油、香料、アルミナ、酸化鉄、酸化チタン、赤202、青1、黄5 <4 ウェイクアップ ピンク> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(オレイン酸/リノール酸/リノレン酸)ポリグリセリズ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、イソステアリン酸デキストリン、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、キャンデリラロウ、ユチャ種子油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、シリカ、イソステアリン酸、トコフェロール、ツバキ種子油、香料、アルミナ、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤104(1)、黄5、黄4、青1 <5 ライヴリー ローズウッド> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(オレイン酸/リノール酸/リノレン酸)ポリグリセリズ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、イソステアリン酸デキストリン、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、キャンデリラロウ、ユチャ種子油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、シリカ、イソステアリン酸、トコフェロール、ツバキ種子油、香料、アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、青1 <6 ベリー ブースト> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(オレイン酸/リノール酸/リノレン酸)ポリグリセリズ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、イソステアリン酸デキストリン、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、キャンデリラロウ、ユチャ種子油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、シリカ、イソステアリン酸、トコフェロール、ツバキ種子油、香料、アルミナ、酸化鉄、酸化チタン、赤227、赤202、黄4、青1 <7 ヴィブラン コーラル> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(オレイン酸/リノール酸/リノレン酸)ポリグリセリズ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、キャンデリラロウ、ユチャ種子油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ツバキ種子油、香料、水酸化Al、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤104(1)、黄5、赤201 <8 アルダン ブリック> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(オレイン酸/リノール酸/リノレン酸)ポリグリセリズ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、イソステアリン酸デキストリン、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、キャンデリラロウ、ユチャ種子油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、シリカ、トコフェロール、ツバキ種子油、香料、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、黄5、赤202、黄4、青1 <9 パープル エナジー> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(オレイン酸/リノール酸/リノレン酸)ポリグリセリズ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、イソステアリン酸デキストリン、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、キャンデリラロウ、ユチャ種子油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、シリカ、水酸化Al、トコフェロール、ツバキ種子油、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤227、赤202、青1
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第71位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第50位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第72位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第107位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第170位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ザ インクス ヴィニルクリーム | 6,490円 |
| 美容液ランキング第197位 | 何より色持ちがすんごいから 飲み会とかデートの時に大活躍しそう🥰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第67位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第131位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第160位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る |