リップとチークはCHANELで😍 BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ フォイル 01ギルディッドローズ Dior ディオールショウ モノ クルール 045セレスティアル グレー
- 2024.07.04
80Cry Baby 85Shanghai Breakfast 87Gypsy Queen リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル キヌケアグローアップ RD176ルビーグレープ
- 2024.04.09
♡CHANELリップ&チークボームN°1ドゥシャネル6ベリーブーストお迎えしました♡赤紫みたいな色味だけも頬に伸ばすと完熟したイチゴの様なカラーがじわっ頬を染めてとっても可愛いです🍓ずっと気になっていたからお迎え出来て良かった〜🤍...
- 2024.04.18
ほのかに椿の香りがして,好きです。^^簡単に脱げるし染色もしません。...
- 2024.07.13
テクスチャは体温で溶けるような塗り心地。 しっとりとした質感で、のせた部分が保湿されているのを感じられる使い心地。 チークとして使うには指でポンポンとぼかすのですが、伸びがよく濃淡の調整も簡単。 私はいつもクリームチークをのせた後はフェイスパウダーで色落ちを防止するのですが、こちらはベースメイクの最後に使って、さらにマスクを装着しても落ちにくい! じゅわっとしたツヤ感を楽しみたいなら、フェイスパウダーの後に使うのがマストです…! また、バームタイプなのでリップに使っても乾燥を感じにくい! 潤いたっぷりなのにキープ力もあり、飲食しても色味がほんのり残ります。 6 ベリー ブースト ほんのり青みを感じる深みのレッド。 リップとして使うと透け感があって、大人っぽいベリー色に仕上がります。 チークとして使うとじんわり血色感が滲み出るような、それでいてツヤのある仕上がりなのでかなり色っぽい仕上がりになります。
- 2022.01.28
CHANELいっぱい使えて幸せ〜💓😎 明日からはメガ割で買えるコスメでメイクしようかな!(遅い) CHANEL レ キャトル オンブル 78リヴァージュ ボーム エサンシエル マーメイド グロウ レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル 6ベリー ブースト KATE レアフィットジェルペンシルN BU-2ネイビーブルー
- 2024.03.08
見た目だけでも天才的にかわいいのに、リップにもチークにもなっちゃうテンション上がるコスメ💖 自然由来成分を86%配合していてツールいらずでメイクできちゃうボームで、ぜひ試して欲しいアイテムです。 色味を分かりやすく見せる為に何度も重ね塗りしているので、実際に肌や唇にのせるときはもう少しシアー感があるから好きな濃さで色味を調節できるよ
- 2024.01.24
これはほんとに、、史上最強のお気に入りチーク。これさえつければ今っぽい感じになる。殿堂入り🥇 透明感のある赤🫐🍓パッと見濃そうに見えるけどそんなことなく!しっかり透明感が出る赤系カラー。 全色欲しい。
- 2024.01.29
もともと05番を購入するつもりでカウンターに向かったのですが… 06はぽっと血色感が出て、お肌がぱぁっと白くきれいに見えたのでこちらにしました。 指でぽんぽん塗るだけで、ムラなく色づいてくれるところがお気に入り。 リップに使ってもカサカサに乾燥したり皮むけしたりしにくいのも◎ ちなみに小田切ヒロさんも06をおすすめしていて、アイシャドウにも使えると仰っていました。 道具もいらないし、マルチに使えてナチュラルに馴染んでくれるから、持ち歩きやお直しコスメにもおすすめ。
- 2023.12.30
コスミックを目頭に使ったら可愛い💚 目尻だけマスカラグリーンにしてみたよ💚 最近グリーンメイク多め💚 明日もグリーンの予定だよ〜👍🏻😎💚 BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ リッチスパークル #L30 コスミック ロングウェア クリーム シャドウ スティック 23ダスティーモーヴ L55サンライズピンク限定色 ハイライティング パウダー デュオ LOVES RADIANCE COLLECTION L02ピンクグロウ CHANEL リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル 6ベリー ブースト Colorgram ジューシードロップティント VT CICA UVトーンアップベース ラベンダー CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 04モーヴブラウン
- 2023.07.20
dasiqueジューシーデュイティント #11 フィグプラム hinceムードインハンサーウォーターリキッドグロウW006リファインド CHANELリップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル6ベリー ブースト Lakaフルーティーグラムティント115エンヴィ PERIPERAインク ムード グロイ ティント05CHERRY SO WHAT
- 2023.10.08
hince ムードインハンサーリキッドグロウ 10ディープダウン hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ W006リファインド CHANEL リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル 6ベリー ブースト
- 2023.07.03
透け感のある真っ黒なグロスで、ティントらしい色残りは少なめ。リップのカラーのニュアンスチェンジに。 プランピング効果のあるグレーリップ。紫やシルバーラメがたっぷりなので黒くても灰色を感じる珍しいカラー。 大好きなアディクションのダークなパープルリップで、ウォータリーな質感で唇に馴染んで使いやすい。 むっちりという言葉がぴったりの質感で、色は深く濃いですが顔に馴染む青みリップです。 これぞ黒!!これ以上漆黒のリップを知らないです。ぜひハロウィンに。
- 2024.10.15
ルナソルのアイライナー下瞼にのせたらかわいいよってインスタで見て真似したらめっちゃ可愛い❤️😍 RMK オブスキュア テンプテイション アイシャドウパレット 01ラプソディー ローズ CHANEL リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル 6ベリー ブースト
- 2023.10.12
グラムチェンジマルチパレット 05 ベルベットワイン リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル 6 ベリー ブースト フェイスグロウカラー 01 アプリコットグロウ ハートクラッシュベア グレイズティント #07 ローズアシド
- 2023.06.13
思ったとおりにかわいすぎて(ᐡㅠ ̫ ㅠᐡ)🤍🤍 バームみたいなので濃淡を自由自在に使えちゃいます💭 しかもチークにも使えちゃって、唇と頬にじゅわっと血色感をぷらすしてくれるから自然になってますよって感じなので素にかわいくなります…♡ 色持ちも抜群.ᐟ 凄いです👏🏻 ̖́-👏🏻 ̖́-👏🏻 ̖́-
- 2023.02.19
大人気シャネルのリップ&チークつい最近ゲットしましたー!!😭💕CHANEL公式のオンラインショップでは03ヴァイタルベージュ06ベリーブースト上の2色は欠品になっているのですが、店舗にあったので購入しましたー😭😭😭03ヴァイタルベージュは店舗...
- 2023.02.17
使用感はもちろん好きなのだけど 色はブルベ冬向けで ブルベ夏ライトの私には なかなか使いこなせなかったです〜🫠 リップブラシで少量塗ってるけど濃い。指でポンポン塗りならいけなくもないかな?
- 2023.04.22
リップ&チークボーム4ウェイクアップピンク6ベリーブーストセラムミストN°1ドゥシャネルロールージュN°1ドゥシャネル...
- 2022.02.13
M・A・Cパウダーキスアイシャドウライプンドちふれシングルカラーアイシャドウ171ピンク系CHANELリップ&チークボームN°1ドゥシャネル6ベリーブースト UZUBYFLOWFUSHIMOTEMASCARA™モテマスカラNAVYtoocoo...
- 3日前
CHANELはハイライトにしかり、バーム系の艶が本当に綺麗…🥺✨ しっかり潤いのあるグロッシーな質感で つける量によって濃淡も楽しめる◎ BAさんにはアイシャドウの仕込みにもいいですよ〜って教えてもらって、万能すぎか?!とおもった🤭 持ち運びにも便利なサイズ◎ ジャータイプなので爪が長いと大変かもしれないです、スパチュラやブラシが必要かも…
- 2022.02.19
今回は前から欲しくてやっと手に入ったデパコス😍✨リップ&チークボームN°1ドゥシャネルの紹介ですこちらの商品かなり人気で数ヶ月前から頻繁に公式サイトで店舗の在庫確認をチェックしてようやくお目当てのひとつの6のベリーブーストをGET💸(本当は5...
- 2022.08.06
まず1番かわいい!と実物を見たときに思った&baさんも似合うとすすめてくれた 6ベリー ブーストに決めました❤️ ほんとに薄ーく塗ったらナチュラルな青みを感じる明度低めのピンクって感じでかわいいし 濃く塗ったら結構強い女感演出できる紫で遊べます😆
- 2022.01.22
肌に透明感を与えてくれるベリーカラーのリップ&チーク 華やかでシアー感のある青みのベリーレッドカラー リップとしても色持ちが良し 瑞々しくツルンとしたナチュラルな艶に 保湿感はやや心もとないのでベースにリップバームなどを仕込んであげる方が安心 肌の透明感がワントーンあがるような仕上がりになって嬉しい リップにもチークにも使えるアイテムですので朝の忙しい時間にこれひとつで頬と口元のメイクが仕上がるのも嬉しい スウォッチは一緒に購入して色味が似ていた「ルージュココボーム 924」と比較も一緒に乗せていますのでご参考まで とても気に入ったので早くも今後リピートしたいアイテムとなっています
- 2022.01.31
本当は3番、5番のお色を狙っていましたが完売、、。 濃く見えますがポンポン馴染ませると内側からジュワッと発色するような感じでナチュラルに仕上がります。 控えめなカメリアの香りなので色つきリップとして最高!!! すっと伸びて浸透する美容液、クリームはここ最近出会った美容液、クリームともに1番のお気に入りです。 パケもテンションが上がる可愛さで、クリームに関してはリフィルも同時発売されているのでサステイナブルですよね!! 美容液を購入するとふわふわ巾着のノベルティも付いてきたので嬉しい♢♢♢ 春の限定キャトルがクール系だったので可愛い色も使いたいなと気分で。 モーブピンクや深みのあるブラウンがとても可愛いのでオレンジが苦手な方は3色使いがおすすめです!!!
- 2022.01.24
CHANELリップ&チーク ボームNo1ドゥシャネル可愛すぎて追加したシャネルのボームが届きました😊✨🌸4ウェイクアップピンク🌸6ベリーブーストこれ、ほんと色持ちもいいしマスクしていても取れにくい。しかも乾燥とかもないので大好きです❤️すでに...
- 2022.01.29
CHANELの新スキンケアラインから◾️CHANELリップ&チークボームN°1ドゥシャネル/6-ベリーブースト なめらかなジェルオイルがベタつかず、マスクの当たるところもケアし続けてくれる。ミニマムでも血色と多幸感に満ちたメイクに。#cha...
- 2022.01.21
hince トゥルーディメンションラディアンスバーム TP004レアスリップ CHANEL リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル 6ベリー ブースト OSAJI ニュアンス フェイスカラー 03Tsuioku〈追憶〉
- 2022.02.26
ルージュ ココ シャインもルージュ ココ フラッシュも、バームみたいに唇の上で溶けていくような柔らかさ! そんなに色持ちはしないけど、可愛いしその都度つければ良いと思えるクオリティ💭 リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル 6ベリー ブースト →かんわいいだけでなく、かなり幅広く濃淡つけられて、グラデーションも簡単に作れるところが好き。色持ちも意外と良くて、保湿される感じもあるのでとても気に入っている!しかもリップだけでなくチークにまで使えちゃう優れもの ボーム エサンシエル ペルルセント →シルバーと青ラメ輝く生艶ハイライト。濡れ感が演出できるのが好き。意外と白っぽさはでないです。
- 2022.03.17
#今日のメイク#ブルベ夏リップはシャネルのリップ&チークの6番。暗めリップ苦手だけどこれは使いやすくて大人っぽいメイクになる💄アイシャドウとリップはMissDiorのパレット🎀崩したくない日だからエテュセのオイルブロックベース使った#私の人生...
- 2022.04.28
CHANELはハイライトにしかり、 バーム系の艶が本当に綺麗…🥺✨ しっかり潤いのあるグロッシーな質感で つける量によって濃淡も楽しめる◎ BAさんにはアイシャドウの仕込みにもいいですよ〜って教えてもらって、万能すぎか?! 持ち運びにも便利なサイズ◎ ジャータイプなので爪が長いと大変かもしれないです、スパチュラやブラシが必要かも…
- 2023.02.13
クレ・ド・ポー ボーテ プードルコンパクトエサンシエルn 粉が無いと無理。一瞬で崩れた顔面綺麗にしてくれるし、干からびたところは潤って手放せない。 YVES SAINT LAURENT ラディアントタッチ ハイカバー ハイカバーの方、目の下のクマが隠しきれないのと、鼻の赤み隠し。肌がくすんできたらこれとクレドのパウダーで復活。 CHANEL リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル 6 色がとてつもなく良い(買った時にBAさんに合わせて貰った)専らチークだけど、この色は優勝。
- 2024.06.22
ブルベ冬さん必見‼️毎日メイクVer.Summer🌞使ったコスメ🕊↓(ベースは省きます)アイメイク👁▫Diorバックステージアイパレット005プラム▫BOBBIBROWNリュクスアイシャドウムーンストーンチーク💗▫CHANELリップ&チークボ...
- 2022.05.02
商品詳細情報CHANEL リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル
- CHANEL(シャネル)
- 6.5g: 6,600円
- 7 ヴィブラン コーラル
- 8 アルダン ブリック
- 9 パープル エナジー
- シャネル
- 2022/1/21(最新発売日: 2024/1/5)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <1 レッド カメリア> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(オレイン酸/リノール酸/リノレン酸)ポリグリセリズ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、イソステアリン酸デキストリン、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、キャンデリラロウ、ユチャ種子油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、シリカ、イソステアリン酸、トコフェロール、ツバキ種子油、香料、赤104(1)、赤202、黄5、青1 <2 ヘルシー ピンク> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(オレイン酸/リノール酸/リノレン酸)ポリグリセリズ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、キャンデリラロウ、ユチャ種子油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、シリカ、イソステアリン酸、トコフェロール、ツバキ種子油、アルミナ、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤202、黄4、黄5、青1 <3 ヴァイタル ベージュ> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(オレイン酸/リノール酸/リノレン酸)ポリグリセリズ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、イソステアリン酸デキストリン、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、キャンデリラロウ、ユチャ種子油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、シリカ、イソステアリン酸、トコフェロール、ツバキ種子油、香料、アルミナ、酸化鉄、酸化チタン、赤202、青1、黄5 <4 ウェイクアップ ピンク> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(オレイン酸/リノール酸/リノレン酸)ポリグリセリズ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、イソステアリン酸デキストリン、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、キャンデリラロウ、ユチャ種子油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、シリカ、イソステアリン酸、トコフェロール、ツバキ種子油、香料、アルミナ、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、赤104(1)、黄5、黄4、青1 <5 ライヴリー ローズウッド> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(オレイン酸/リノール酸/リノレン酸)ポリグリセリズ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、イソステアリン酸デキストリン、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、キャンデリラロウ、ユチャ種子油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、シリカ、イソステアリン酸、トコフェロール、ツバキ種子油、香料、アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、青1 <6 ベリー ブースト> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(オレイン酸/リノール酸/リノレン酸)ポリグリセリズ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、イソステアリン酸デキストリン、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、キャンデリラロウ、ユチャ種子油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、シリカ、イソステアリン酸、トコフェロール、ツバキ種子油、香料、アルミナ、酸化鉄、酸化チタン、赤227、赤202、黄4、青1 <7 ヴィブラン コーラル> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(オレイン酸/リノール酸/リノレン酸)ポリグリセリズ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、キャンデリラロウ、ユチャ種子油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、トコフェロール、ツバキ種子油、香料、水酸化Al、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤104(1)、黄5、赤201 <8 アルダン ブリック> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(オレイン酸/リノール酸/リノレン酸)ポリグリセリズ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、イソステアリン酸デキストリン、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、キャンデリラロウ、ユチャ種子油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、シリカ、トコフェロール、ツバキ種子油、香料、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、黄5、赤202、黄4、青1 <9 パープル エナジー> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(オレイン酸/リノール酸/リノレン酸)ポリグリセリズ、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、イソステアリン酸デキストリン、トリ脂肪酸(C8-12)グリセリル、キャンデリラロウ、ユチャ種子油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、シリカ、水酸化Al、トコフェロール、ツバキ種子油、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤227、赤202、青1
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第71位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第50位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第72位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第107位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第170位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ザ インクス ヴィニルクリーム | 6,490円 |
| 美容液ランキング第197位 | 何より色持ちがすんごいから 飲み会とかデートの時に大活躍しそう🥰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第67位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第131位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第160位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る |