こちらはSPF50の美容液のようなファンデーションで、話題の美容針「スピキュール」が配合されています! 軽くてカバー力も高いのにしっかり保湿されて、付け心地が良い◎ どんな肌色にも馴染むファンデーションです!
ジュエリアプレミアムプレミアムニードルファンデーションのクチコミ(4ページ目)
- 2022.09.24
しっかり毛穴をカバーしてくれるのに、でも厚塗りにならない! 塗った後もサラッとした感じになりフェイスパウダー無しでも違和感無く使用出来ました! ニードルファンデーションと言ってもチクチクはしないので使用しやすいと思います♪
- 2022.11.15
すーっと伸びて薄づきでもしっかりカバー。 美容液みたいでツヤツヤ。 話題の美容針「スピキュール」が使われています。 ヒト幹細胞培養液、コラーゲン、ヒアルロン酸、EGF、FGFが配合されています。 SPF50+・PA++++で紫外線ケアもできるので嬉しい!! パッケージの可愛さも重要ですね!
- 2022.11.13
- 2022.09.19
\チクチクするほど美しくなる?!/メイクしながらスキンケア💄がレベルアップした針美容💐ジュエリアプレミアムニードルファンデーション話題の美容針(スピキュール)が肌に適度な刺激を与えることで成分浸透率を高めて効果を導き出すエイジングケ...
- 2022.10.20
ジュエリアプレミアム【ニードルファンデーション】18g針ファンデ大好きで他のものも使っているほどなのでこちらも楽しみでした♪やっぱりニードル美容液ファンデはツヤ感とカバー力が両立してて好きです!!◯毛穴カバーゲル機能◯形状にこだわった使いやす...
- 2022.06.05
ジュエリアプレミアム、ニードルファンデーションつかってみました!●スピキュール*1・ヒト幹細胞*2配合。メイクしながらスキンケア●ファンデーション・下地・日焼け止め・美容液これ1つで4役!●チクチクするほど美しくなる「スピキュール*1」配合話...
- 2022.01.26
スピキュール(※)配合の高機能ファンデーションです👏 メイク中も肌に適度な刺激を与え肌本来のハリ艶UP𝕦𝕡🤳🏻🤍´- ファンデーション・下地・日焼け止め・美容液の4役がこれ1つでできちゃうから時短&コスパ良し☝🏻 ͗ ͗ ほどよいツヤ感のある仕上がりです🫡 お肌でとろけ、マッサージしながらすばやくメイクオフ☝🏻 ͗ ͗ 植物由来成分でうるおい残しながらメイクオフ👐 これ1つで7つの機能🫶 無香料、無着色、パラベンフリー、無鉱物油、石油系界面活性剤フリー、エタノールフリー、紫外線吸収剤フリー 私の好きなバームタイプ(๑♡∀♡๑) 肌の上に乗せると体温でトロトロに溶けるから好き🫶 アイライナーも摩擦レスでよく落ちてくれましたよ👍🏻 ̖́-
- 2023.12.28
スピキュール×ヒト幹細胞配合のニードルファンデーションということで凄く珍しいファンデでこれ一つでファンデーション・下地・日焼け止め・美容液の4役が完了しちゃう優れもの。 容器を押すとファンデ液がぷつぷつと押し出されてきます。 素肌を活かした自然な仕上がりでナチュラル! 潤いのある着け心地で乾燥もしないから凄くお気に入りです。
- 2023.10.08
※編集中です。qoo10メガ割りの参考になればと思い途中ですがアップします。これからゆっくりまとめていきます。紫外線吸収剤不使用のクッションファンデの中から、気になるものをまとめてみました。紫外線吸収剤不使用クッションファンデまとめ↓①htt...
- 2023.06.09
どんな人にも合うベージュで使いやすいニードルファンデーション。 メイクしている間も、年齢肌に働きかけてくれる実力派です。 持ち運びやすいコンパクトもお気に入り。UVカット効果も高いので、春夏もおすすめですよ♡
- 2023.07.13
みずみずしく、すっと気持ち良く伸びるテクスチャー💓 濃いめのナチュラルベージュで、私の肌には濃すぎかなとも思ったけれど、薄く塗れて肌に馴染んでくれた🥰 自然な仕上がりだからメンズにも使いやすそう。 パフの形が独特で、細かなところにも使いやすい。 チクチク感はそれほど気にならず。 厚ぼったくない自然なツヤ感がいい❤️
- 2023.07.06
すごく興味があったので早速使ってみました。 spf50の美容液ファンデでどんな肌色にも馴染むとのことでしたが普段赤みが強めの私の肌でもとてもきれいに仕上げられることができたのでお気に入りです! 軽い付け心地でとてもナチュラルに仕上げられるし少量でカバーできるのでコスパもとてもいいと思います。
- 2023.06.06
このクッションファンデの好きなところはツヤ肌とカバー力の良さです🥰 すごいツヤツヤというかテカテカくらいになります(笑)パウダーのせていい感じのツヤ肌になります🥰 そして圧倒的にカバー力はあるので、綺麗に見せられますね☺️✨ ニードルファンデーションですが、少し強く押し付けるとチクチクを感じる程度で、ほぼ痛みや違和感はなく、他のクッションファンデとの使用感に違いはありません🫡 むしろクリームに近いテクスチャーで保湿力高めかも😚✨ ファンデしながら美容効果や毛穴効果が期待できるのはいいなあと💓
- 2022.11.15
ファンデーション・下地・日焼け止め・美容液 1つで4役‼️ メイクしながらスキンケアが出来る❗️ ナイアシンアミドやヒト幹細胞培養液などの美容成分が配合✨ 毛穴カバーゲル機能 ゲルとパウダーが肌表面を滑らかに整え、乾燥やメイク崩れを防ぎ、同時に色ムラやくすみもカバー! 形状にこだわったパフ 小鼻や目元など細かい部分が塗りやすいひし形設計! SPF50 PA++++ たるみやシワの原因となる紫外線をブロックしお肌を守ります!
- 2022.09.27
美容液、下地、ファンデーション、日焼け止めと全て叶えてくれる一品! ファンデーションを塗りながら肌ケア出来るようです。 朝子どもの用意をしながら、かなり時短メイクな私にとってはとても助かります! カバー力はそこまでないので★マイナス1。 もう少ししっかりカバーしてくれれば嬉しいかな。
- 2023.01.22
美容液のようなつけ心地が気持ちいいです🌿 海綿から精製された天然の微細針『スキピュール』配合のエイジングケア美容液ファンデ 1つ4役(ファンデーション、下地、日焼け止め、美容液)なので、スキンケアの後ダイレクトにこれをON!付属のパフで中蓋部分を押さえると適量出てくる仕組み。 しかもマスクの下でもヨレにく、夕方まで綺麗な肌が持続してくれて、肌も疲れずむしろつけている方が調子がいいような気もします。 忙しい朝にもとても使いやすく、嬉しい限りでした☺️🌸🌸
- 2022.09.20
モニターとして話題の美容針配合のニードルファンデーションを試してみました❣️ 〜美容針の『スピキュール』とは?〜 海綿から精製された天然の微細針。 適度な刺激を与えることで美容保湿成分を角質層までしっかり浸透させてくれます🤗 オススメPointが沢山のニードルファンデ💕 詳しくは画像投稿に載せてます❣️
- 2022.09.27
⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰🔶ジュエリアプレミアムニードルファンデーション🔶💛イエベ肌💛の方にオススメ!スピキュール×ヒト幹細胞⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰美容保湿成分がたーっぷり入ってて美容液のよ...
- 2022.09.20
因みにここで言うニードルは、“スピキュール”というもの❣️ スピキュールとは海綿から精製された天然の微細針。 適度な刺激を与えてハリや潤った肌に導いてくれます💖 私はチクチクピリピリは感じませんでした🥹 カバー力がっつり!ってわけではないので、 艶感メインでカバー力はそこまでいらないって方におすすめです✨
- 2022.07.06
美容針でハリある肌へと導くファンデ ハリツヤを高める高機能ファンテーション SPF50+ PA++++ なので日焼け止めとしての効果はもちろん なめらかな質感のファンデで伸ばしやすい サラッとした使用感が嬉しいポイント カラーは、ナチュラルベージュカラーで馴染みやすい色合いなのと、とにかく塗りやすいのが嬉しい ハリのあるツヤ肌になれます
- 2022.07.11
美容液のようなつけ心地が気持ちいいです🌿 海綿から精製された天然の微細針『スキピュール』配合のエイジングケア美容液ファンデになりまして、針の痛みは感じませんでした。 1つ4役(ファンデーション、下地、日焼け止め、美容液)なので、スキンケアの後ダイレクトにこれをON!付属のパフで中蓋部分を押さえると適量出てくる仕組み。 しかもマスクの下でもヨレにく、夕方まで綺麗な肌が持続してくれて、肌も疲れずむしろつけている方が調子がいいような気もします。 忙しい朝にもとても使いやすく、嬉しい限りでした☺️🌸🌸
- 2022.05.31
【美容成分たっぷり♡ニードルファンデーション】Jueriapremiumニードルファンデーション▽公式アカウント▽@purevivi.jp #ニードルファンデーション#ファンデーション#どんな肌にも#自然になじむカバー力#スピキュール#ヒト幹...
- 2022.07.14
- 2022.05.31
\ニードルファンデでハリツヤお肌に/スピキュールという美容針が入っているハリのあるお肌にしてくれるファンデ👏✔︎株式会社イヴ ジュエリアプレミアムニードルファンデーション針というからチクチクするのかなと思ったけど全くそんなことありません(そら...
- 2022.05.24
毛穴の隙間に入っていくような感覚で、すごく綺麗に仕上がります。 パフがまた塗りやすいんですよね。 厚塗り感はなく、ナチュラル。 色も肌に馴染んで、血色良く見せてくれるところが気に入っています。
- 2022.10.31
特筆すべきはやっぱりこの形‼︎ PUSHするたびに新鮮なファンデが出てきます。 見た目はクッションなんだけど、通常のクッションのようにスポンジが液体面に触れないから衛生面でもとても良いな、と思う✨✨ 私は小麦肌なのでジャストなカラーが見つかりにくいのだけど、このファンデは自分の肌色になじんでくれるんです‼︎‼︎ これって凄い😵♡ しっかりカバー力、ツヤ&ハリ感のある仕上がりだよ〜🙌 SPF50+・PA++++の最高値で、この時期おろそかになりがちなUVもばっちりケア◎ とっても満足度の高いファンデーションです🎯
- 2022.11.16
Jueriapremiumニードルファンデーションスウォッチ動画!※BGMあり#ニードルファンデーション#ファンデーション#ダーマ美容#スピキュール#ナイアシンアミド#SPF50#毛穴カバー#ジュエリアプレミアム#ニードルコスメ#針コスメ#美...
- 2022.11.04
こんにちは(⊃•̀ω•́)⊃本日は「ジュエリアプレミアム」の「ニードルファンデーション」を使ったのでご紹介⸜(◜࿁◝)⸝︎︎....まず、色展開はないんだけど「どんな肌色にも馴染むカバー力」って気にならない?ファンデーション、下地、日焼け止め...
- 2022.05.20
🌸ジュエリアプレミアムニードルファンデーション今話題の美容針「スピキュール」を含んだファンデーション🌷ボタンを押すと少しづつ出てくるタイプのリキッドファンデーションで、重すぎず、綺麗にお肌に馴染んでくれます◎SPF50のUVカット効果も😌💚使...
- 2021.12.27
🌙ジュエリアプレミアムニードルファンデーション今話題のニードルファンデーション!スキピュールという天然針が入っていて、肌に適度な刺激を与えながら美容成分を角質層まで浸透させてくれるらしい…❣️カラーは1色だけど、どんな肌色にも馴染むんだそう💡...
- 2022.05.25
この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 いいねを押していただけるととても励みになります! #ファンデーション #刺すファンデ #ニードルファンデーション
- 2024.01.15
色はライトベージュ。ブルベ肌向け。密着感強い。カバー力高め。スキンケアもできる。ミラー付きコンパクト。ひし形パフ。#買って後悔させません#新作コスメ報告会...
- 2022.09.28
すきぴに可愛くみられたい、モテコスメちゃんです✨今回は&beで買わないと損する神6ファンデ前編を紹介します💄参考になったら嬉しいです😊モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!!紹介した商品で気になった事や、紹介してほしい...
- 2024.01.17
こんな感じでファンデがでてくるよ詳しいレビューはひとつまえの投稿へ♪...
- 2022.07.06
ニードルファンデは元気な印象肌になる黄色味カラーヘルシーな肌印象になるからオレンジメイクが映える🍊オルビスのグロウスキンコンパクトはデパコスみたいなツヤを演出してくれるよ🫧レッドパールとグリーンパールで相対的なカラーで透明感が出るんだとか🤫
- 2023.04.15
名前の通り美容針🪡入りのファンデ✨SPF50で冬の紫外線対策にもばっちりです⛄️#ニードルファンデーション#ファンデーション#ダーマ美容#スピキュール#ナイアシンアミド#SPF50#毛穴カバー#ジュエリアプレミアム...
- 2023.10.24
まるで美容液のようなファンデです。 毛穴カバーゲル配合で、てかりや毛穴の目立ちを防ぎながらきれいな肌になれますよ。 持ち運びがしやすいし手が汚れないのもいいですよね。 スムーズに伸びて、ドバっとつかないのもポイント。
- 2023.04.30
- 2023.04.29
新商品の美容液ファンデ✨薄づきなのにカバー力があって、美容液成分配合だからスキンケアもしてくれる😍最近の必需品です!#ニードルファンデーション#ファンデーション#どんな肌にも#自然になじむカバー力#スピキュール#ヒト幹細胞#SPF50#毛穴カ...
- 2022.09.21
・・ジュエリアプレミアムニードルファンデーション美容針スピキュール配合でハリある肌へと導くファンデSPF50,PA++++ 紫外線カット効果も。まるで美容液のようなファンデーション毛穴カバーゲル機能、表面はなめらかでサラサラ。...
- 2022.08.01
商品詳細情報ジュエリアプレミアム プレミアムニードルファンデーション
- ナチュラルベージュ
- ライトベージュ
- ◇チクチクするほど美しくなる「スピキュール*1」配合 話題の美容針「スピキュール*1」は、海綿から精製された天然の微細針の総称。 肌に適度な刺激を与えることで成分浸透率を高めて効果を導き出すエイジングケア※美容です。 ※年齢に応じたお手入れのこと イエベ肌向きのナチュラルベージュカラー。 ブルべ肌向きのライトベージュカラー。
- イブ
- 水、フェニルトリメチコン、酸化亜鉛、酸化チタン、BG、ジメチコン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、サリチル酸ブチルオクチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ナイアシンアミド、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ヒト幹細胞順化培養液、コラーゲンエキス、ヒアルロン酸Na、ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-2、ヒト遺伝子組換ポリペプチド-62、ヒト遺伝子組換ポリペプチド-3、ババス油、アデノシン、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、ラウリン酸ヘキシル、加水分解カイメン、酢酸トコフェロール、1,2-ヘキサンジオール、炭酸プロピレン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(ジメチコン/メチコン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、塩化Na、ステアリン酸Ca、ステアリン酸、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、EDTA-2Na、ソルビン酸K、安息香酸Na、水酸化Al、酸化鉄
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第159位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第95位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第98位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第112位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第155位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第175位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアキットランキング第133位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第198位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第200位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第138位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る |