魅力がパケ買いさせられる見た目だけではなくてアイシャドウとしても最高すぎたのでレビューします❤︎ 添付してある動画を見て頂ければわかると思うのですがラメが繊細で美しすぎる…見た目もだけどTheお姫様で可愛いものが好き!って人は買って後悔しないはず! 色もすごく肌に馴染んで変に浮いてこないし、大満足です!時間を少し置いてから擦ってみましたが若干手にはつくものの散らばったり汚くなったりするほどではありませんでした! ただ可愛すぎて勿体なくなっちゃうので原型保っているうちにもう少し眺めておきます😖
JILL STUARTジルスチュアート ブルームクチュール アイズのクチコミ(9ページ目)

- 2024.01.04
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼JILLSTUARTジルスチュアートブルームクチュールアイズ22orionpetals✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ピンクとグリーンの組み合わせは春になった...
- 2024.01.11
#今日のメイク昨日買ったジルを💕アイパレは上3色を縦割り、締め色でライン☺️思ってたより青み強いからちょっと考えよ🤔リップ可愛すぎませんかこの色🫠💕ブルームクチュールアイズスターライトブリンク22リップジュエルジェミーサテンスターライトブリン...
- 2024.01.06
22オリオンペタルは、赤い光を放ちきらめくオリオン座のようなピンクグリーンパレット 21番より発色良く、暖かみのあるピンクで 一気に春が訪れる…! そしてこのミントグリーンがかなりいい味出してて、ただのピンクメイクではなく春の芽吹きっぽさが出て より春らしさがプラスされている様に感じました✨ メイクパターンは3つ! 個人的には2つ目のメイクがお気に入りです! 右と下のカラーの発色が良いので 21と比べて色味は目にのります。
- 2024.01.10
ラピス認定16タイプ・コスメアドバイザーによる 16タイプ別失敗したくないデパコス5選 スプリングタイプでも 「淡い・浅い(・明るい)」が大事な Light Springさん向けからご紹介です🌸 Bright SpringやLight Summerなど、 近くのタイプの方も使いやすいはずなので、 ぜひ参考にしてくださいね!
- 2023.10.10
パッケージの可愛さに引かれて購入しましたが色味もめーっちゃかわいい。 どっちも超薄づきなので濃いめしっかり発色を求めてる方には物足りないと思います。 どちらかというと22の方が色味はつきます。 わたしはラメメインの色味が好きなので満足ー! JILLSTUARTらしいフローラルの香りもついてます♡♡ ほんとかわいい!暫くながめる!!
- 2024.01.05
JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ キャンメイク ラスティングリキッドライナー Elégance エレガンス グラヴィティレス マスカラ
- 2023.12.23
2024.1.5🆕JILLSTUARTジルスチュアートブルームクチュールアイズ21spicabloomスターライトブリンク限定左の水色の繊細ラメがキラキラで可愛い〜😍❤️...
- 2023.12.31
📝#今日のメイク#今日のコスメ出社前の滑り込み投稿〜!!!今日は珍しくブルベ夏よりのメイクにしてみました。🍓JILLSTUARTブルームクチュールアイズ24strawberrymilk初めてなので正解がわからないけれど、とにかくジルの限定苺ミ...
- 2024.03.20
もーすっごい可愛い😭💕 お見送りしなくて良かった…🌸 イメージ通りだけど、ラメははるかに ざくざくの豊作でした!!笑 色味は薄いけど、テクスチャーがもったりしてる ので意外に厚く塗れて見たイメージ通りのカラーに なります。ラメがたっぷりで本当に可愛いです。 最後までご覧いただきありがとうございました💕 良かったら💗や📎、フォローして貰えると 嬉しいです✨
- 2024.02.18
明るめのピンク系パレットで、ほんのり青み寄り🎀 イエベ春さんイチオシですが淡い色が得意なブルべさんも行けそう!シルバーグリーンのラメが美しい… ラメはどちらかと言うと小粒でちらちら光る繊細さ。特にグリーンのカラーは、ミント・ピンクのラメが可愛すぎるのでぜひ見て欲しいです😍 こちらのパレット、限定なので気になった方はぜひゲットしてみてください!オンラインで売り切れても店舗に残っている場合もあるので、各店舗にお尋ねください🎶
- 2024.01.06
JILLSTUARTジルスチュアートブルームクチュールアイズ01jasminelatte可愛いです!!アイシャドウ.ᐟ.ᐟ♥️🥹🫶👶🏻🎀➰🎀🤍#JILLSTUART#ジルスチュアートブルームクチュールアイズ...
- 2025.02.01
プチプラとは違ってなかなか手軽に購入出来ないコスメこそパーソナルカラーに合ったものを選ぶのはとってもおすすめです✨ ルナソルアイシャドウ suqquアイシャドウ シグニチャーカラーアイズ トムフォードアイシャドウ ジルスチュアートコスメ サンククルールクチュール アルモニーアイズ アディクションアイシャドウ レベージュパレットルガール シャネルアイシャドウ
- 2023.10.30
手軽にキレイな肌に仕上げられる アイクリアカラーベースのおかげか二重部分も崩れにくい ラデュレのこのプレストパウダーはラメ入りでどちらかというとハイライト…白鳥が可愛すぎて最高。
- 2024.03.13
アイシャドウ→中心のベースと合わせて5色です。青みのあるピンクが多く入っており、締めが赤になっている春らしいパレット🎨 リップセラム→プランパーが入っており、スースーするのが気持ちいい🍒ピンクベースの色に偏光ラメがザクザク入っています。唇が立体的に見えてとても可愛い💕 リップチークシフォン→リップとチークに使えて、青みのあるピンク🎀チークにすると発色が良く、はにかみほっぺに😂リップはマットになるので、セラムを合わせた方が良さそう💞 アイダイヤモンドグリマー→ピンクベースでキラキラのラメがたくさん入っていてとても可愛い💍✨涙袋に使っても良し、瞼の上につけてもシャドウが立体的に見えるので、オススメ🎵 今回のコレクションは全体的に青みのあるピンクが多く、とても女の子らしい印象になるものが多かったです👧💓
- 2024.02.29
ナチュラルだけどキラキラで色素薄めな印象に。 ジルのcalm petuniaほんっっっっとに可愛いのでみんな買って欲しい… カラコンはLilmoonのスキングレージュです。 グレーカラコンだけどナチュラルで、瞳に透明感がでるのでめちゃめちゃおすすめ! チークは目の下にふんわり塗ると童顔っぽくなって可愛いです🥛 ぜひ試して見てください!
- 2023.07.26
とにかく可愛いアイシャドウ😍 03は柔らかいカラーでイエベ春にピッタリです! ガーリーで可愛い印象にしたい方にオススメ✨ しっとり系の粉質で、高密着です ラメがザックザクでかわいい! 発色が長時間続くところも素敵 JILLSTUARTはパケも天才的にかわいいし、中身も優秀で、ほんとに大好きです! ジルスチュアート ブルームクチュール アイズもとってもおすすめです! 特におすすめなのは3と20です! めちゃくちゃ可愛い。。。
- 2024.04.13
アイシャドウは全てピンク系がセット。 春らしいサクラカラーと透明感漂うパレット。 締め色が明るく優しい色合いで、ふんわり柔らかな仕上がりに。 パープルカラーは透明感爆上げだよ🫧 上のピンクは青みのあるブルベ向きピンク、 右のピンクはコーラル感もあるピンクで 誰もが使いやすそうな色味だった! リップセラムは色味というより青ラメを楽しむ105と ほんのり桜色でピンクラメのある106! どちらもパケが桜の限定ピンクカラーで本当に可愛い… 正直色味はそんな乗らないんだけど 色とかより可愛さで買ったよこれは… それに、このリップは機能面はふっくらリップになって 保湿力もあり、とても良いのでよしとします◎笑 もうマジで争奪戦で、 私も買えないかと思うくらいでした💦 再販は2/26らしい!(店舗のパソコンに付箋ついてた🤣)
- 2024.02.20
\\収納がない人はどうしてるの??コスメ好きの悩み//頂いたものや購入品コスメに囲まれてるのは幸せです…が収納場所がない🤣写真にあるので半分くらいベースメイク、アイライナー、マスカラなどなどは他の場所最近はリップを他の場所にしてアイシャドウ入...
- 2023.11.13
シャドウは勿論、パケもの可愛さも大優勝♡ ブルベカラーだけどお気に入り💓 いや、ブルベカラーだからお気に入り😂 やっぱりシャドウはプラム系カラーが入っている物をつい買ってしまいます(笑)
- 2023.11.30
イエベカラーが使いたいサマーの方🙌🏻🤍 【青み】以外の得意要素(明るい、穏やか、淡いなど)が入っているパレットを選ぶと馴染みやすいので、 ぜひチャレンジしてみてください☺️ #デパコス#アイシャドウ#おすすめコスメ#コスメオタク#ブルベ夏#パーソナルカラーサマー#イエベメイク#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京
- 2024.02.25
青みピンク・ラベンダー・赤みブラウンで構成された全色ブルベ向きのパレット🪻 青みをしっかり感じられる色が詰まっているのでブルベ向けの他の色んなアイシャドウと比べても透明感が桁違いにアップします☺︎ 1番下(d)の締めカラーとして使えるブラウンは、しっかり塗れば存在感がある濃いめのカラーですが他の色が明るめのカラーなので、全体的には暗すぎない仕上がりに✨ 明るく澄んだアイシーカラーがとてもお似合いになるブルベ冬の方や、ブルベ夏の方の中でも青みが得意な方に特におすすめ! 雪のように透けるような透明感メイクも冬の澄んだ空気に映えておすすめです⛄️🤍
- 2023.11.27
最近、一番感動したアイシャドウ!! ピンク過ぎず柔らかい印象に✨ 透け感がめちゃくちゃかわいい! Aのベースカラーを塗ると持ちも良くなるし発色も良くなります! Cのラメがやばいかわいいです🩷
- 2024.04.03
〘黒髪に似合うメイクまとめ〙明日から垢抜け!!黒髪に似合う色んなメイクをまとめました!黒髪は色んなメイクが似合う…!!!個人的にはピンク系のメイクがほんとにおすすめ🩰𓈒𓏸メイクの参考になれると嬉しいです🪿♡ぜひ試して見てください!#正直レビュ...
- 2023.04.04
くすみのありなしなど、人それぞれ似合う色味がかなり変わってくるのがサマーさんの特徴。 似合うコスメを探すコツは くすみがどのくらいまでOKか、ラメ、マットなど得意な質感、青みが強い方がいいか、ニュートラルな方がいいか この辺りをしっかり把握しておくと失敗しにくいです!🫶🏻
- 2024.01.23
真ん中のラベンダーカラーのクリームベースは、スフレみたいな意外と軽い質感。 ふわっとしてるのにピタッと密着して、トーンアップしてくすみが飛ぶ感じ。 パールのように輝くよ。 1番気になっていたシンデレラブルーのカラーは、青ラメがキラキラ🪞✨ ポイント使いすると可愛い🫰 全体的に淡い発色で、流行りの締め色なしパレット。 変身できそうなキラキラコンパクトも、乙女心をくすぐられます🎀
- 2024.01.22
【散歩道】スゴくジルっぽいシャドウ♡JILLSTUARTbloomcoutureeyessunsetpromenade13orchidpromenade¥6,380(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼去年の秋に限...
- 2023.11.23
アイシャドウ/ジルスチュアートブルームクチュールアイズ03カラコン/マジェットリラックス/モアドール(過去提供品)マスカラ/ホリカホリカ(購入品)#メイク#アイメイク#アイシャドウ...
- 2024.12.08
8月はライブ前という事もあり、めちゃくちゃ購入品が多いです☻ 透明感を狙ってヒンスのチークを購入してみたり、twiceのももゃんがメイクで使用していたトゥーフェイスドのチークを購入してみたり… ずっと狙っていたイヴサンローランの新作アイシャドウが出たのもこの月だったんですね☺️(遠い日の記憶) そんな可愛いが8月も目白押しでした🙆🏻♀️
- 2023.10.11
この春夏色々な桃カラーのコスメをお迎えしましたが、こちらのブルームクチュールアイズ の限定色 はまさに桃🍑って感じで良く使ってました🩷 右端のカラーがめちゃめちゃ可愛いくてですね… NARSのORGASMに似た発色で、赤みピンクにゴールドパールで艶っと光る質感で可愛いけど大人っぽくもある桃カラー🍑 全色使うとフレッシュで明るい桃メイクにできるんですが、私は上のオレンジは少なめにして甘めの桃感を楽しんでます✨
- 2023.08.06
使いやすいのにかわいい子ばかりでお気に入り💓 JILLSTUART ブルームクチュールアイズ 20 daylight zinnia dasique シャドウパレット 02 ローズペタル CANMAKE シルキースフレアイズ M06 リマグレージュ CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 24 メロウミルクティー Visee パノラマデザインアイパレット BE-8 ピンクベージュ Love Liner オールラッシュマスクロング&セパレート ダスティローズ CANMAKE クリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン 09ダージリンピンク 10 ココアグレージュ Love Liner リキッドアイライナーR4 ブラウン ロゼブラウン
- 2023.11.13
限定のパケが可愛過ぎて買ってしまいました… 22 orion petals:コーラルピンクのセットです。こちらはかなり発色が良かったです。 02 my only cat’s eye:こちらのライトカラーは色よりラメをのせる感じで、涙袋にぴったりでした!
- 2024.01.13
私のイチオシは、「SUQQU シグニチャーカラーアイズ08 風撫」です♡ みかんのようなフレッシュなオレンジとピーコックグリーンの組み合わせが最後にお洒落で可愛い🍊🌿 夏らしいメイクが完成します☺️ イエベ秋の方は是非チェックしてみてください🌴
- 2023.10.30
#JILLSTUART#ジルスチュアート#ブルームクチュールアイズ06ハニーガーベラ𓂃𓈒𓏸まぶたに陽だまりのような光とツヤ感を与え、光で透けた花びらを重ねたような繊細な彩りと透明感のある仕上がりを叶えるパレット💛🧡オレンジ・赤み系のパレットで...
- 2023.10.10
今回のカラーのほうが淡めで、ブラウンのピンクみが強く感じます!summer×曲線の方にはぜひ使って欲しいパレット。 2色パレットが出ましたが、こちらは当日完売の場所が多くもうひとつの黄みのカラーは翌日以降でも買えるところがありました! 買う予定ありませんでしたが、最近黄み寄りのカラーも好きで使うので後からネットで追加注文しました。笑
- 2024.01.08
あたたかみのある穏やかなベージュコーラルの圧倒的な多幸感が可愛いすぎる このパレット。とにかく幸せな色が詰まってる🤍 やさしくて柔らかい印象に仕上がります🫶🏻🌸 めちゃくちゃ良い!! この塗り方!このアイシャドウ生かせてる!感動!ってなりました😂✨ そしてこのパケ、美しいよね🪞
- 2024.02.29
こちらはイエベ春さん向けらしいです。 使う事が出来ました! 締め色使えるのは私の中では貴重品!! Aのクリーム下地がとても良い役割を果たしてくれて アイシャドウをぴたっと密着してくれて 発色も綺麗にしてくれます! 可愛いチップが2本付いていますが 発色が淡いので指塗りでも大丈夫ですよ😄 エクセルの スキニーリッチシャドウの SR06と少し似てる色がありましたので 載せましたが似てるかな??だけで 違いはあります!どちらも可愛いですよ♡ 見た目も中身もとっても可愛い アイシャドウでした〜^^
- 2023.10.30
使いやすいピンクベージュ🩰🤍 ふわっと柔らかな色味がかわいい! ラメ感が上品で綺麗です✨ 捨て色もなくどんなシチュエーションでも使いやすいかと思います🤔 わたしは仕事でもプライベートでも使ってます👌🏼 お花のような香りがついています💐 パケ買いでしたが置いているだけで可愛いくて気分が上がるし、どの色も可愛くて使いやすい優秀アイシャドウでした🙆🏻♀️
- 2023.11.06
可愛いものが買えてテンションあがりました⤴︎⤴︎ また使いましたら色味などのせてみようと思います! リップパレットは、リップを含んで5,500円以上買うと頂けるものです!10色もあって割とコンパクトなので、持ち歩き便利かも! めちゃかわmofusandのネイルオイル発見したので買ってしまいました!! 全4種ありました!
- 2024.08.04
5色で叶える、陽だまり宿す“透かし花びらアイ”。 目もとをふんわりと桜色に彩る限定パレット。 まぶたに陽だまりのような光とツヤ感をあたえ、繊細な彩りと透明感のある仕上がり*を叶える5色のアイカラーパレットから、八重桜をイメージしたやわらかなピンクのグラデーションカラーが限定登場。 アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。
- 2024.02.17
💄今日のメイク✔️アイシャドウ ジルスチュアート08✔️チーク スック102✔️ハイライト クレドポー103✔️リップ アディクション001、トゥーフェイスドストロベリーキス今日は、白みオレンジメイク🍊スックのくすみオレンジチークは、同系色の...
- 2023.11.30
.ライトサマーさんにおすすめのアイシャドウ🤍デパコス、プチプラそれぞれ2つずつご紹介↓↓↓SNIDELBEAUTYテイラードカラーアイズ03 LilacDressJILLSTUARTジルスチュアートブルームクチュールアイズ19 calmpet...
- 2023.10.12
ブルベさんにあげたい神ギフト🎁コスメオタクが選ぶブルベ向けコスメ10選選んでみました💖#ブルベ#ギフト_コスメ#dior#jillstuart#decorte...
- 2023.09.06
おだやかな音色とともにゆらゆら揺れるピオニーのようなピンクブラウンのセット🫶 見た目はシルバーのキラキラがかわいすぎる魔法のコンパクトみたいなケース🥰 クリスタルフローラルブーケの香り🙌 ただ、これは好き嫌い分かれそう…😣
- 2024.12.07
〖 CLIO 〗プロ アイ パレット 12 AUTUMN BREEZE IN SEOUL FOREST 〖 dasique 〗シャドウパレット #10 オータムブリーズ 〖 ZEESEA 〗クォーツ 9色アイシャドウパレット・J13 ハチミツパンプキン・J14 タロイモクリーム 〖 Dior 〗ディオール バックステージ アイ パレット 003 アンバー 〖 JILL STUART 〗ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ misty cosmos
- 2023.10.25
アイシャドウは4色入り(赤よりのピンク、オレンジ、ブラウン、ミントカラー)と中央にベースが入っています。 お花みたいな香りがして、使う度にテンション上がるコスメで気に入っています❤️✨ リップはふたの上に自分の星座のストーンがついています。天秤座はこの色で中のリップもグリーン! 塗ると透明で少し時間が経つとピンク色になります。こういう色がじんわり出てくるリップって蛍光ピンクみたいな色になるものもありますが、これはいい感じの色味になります🙆♀️ 保湿力も充分◎ 香り付きです。(アイシャドウと同じ香り)
- 2023.11.02
“透明感”なんて似合うキャラじゃありませんが、女の子になりたくなく日もあるんです。 このパレットのポイントはイエローだと、勝手に思っています。 メッチャ透明感です💕 秋っぽカラーも推しですね🙆
- 2023.10.18
ブルームクチュールアイズスターライトブリンク 22少しオレンジ味のあるピンクのアイパレブラウンも入ってるので、イエベさんや、オフィスにも使いやすそうなカラー🙆♀️ リップジュエル ジェミーサテンスターライトブリンク 112グリーンの大粒ラメの吹き付けが最高に可愛い💕吹き付けなので、ギラギラにならないよ☺️中はオレンジベージュ🧡 エターナルアイビジュー 101買うつもり無かったのに、BAさんにアイパレと重ねたところを見せてもらって、可愛すぎて即決✨️ アイビジューとリップのキラキラがヤバい🤦♀️眺めてるだけで幸せ🥹💕
- 2024.01.05
- 2023.10.17
デパコス多めで固めてみました✨ ジルのブルームクチュールアイズ19はピンク味ベージュブラウンパレットで、上品なお仕事メイクに最適🙌 アイブロウはセザンヌ(底見え!)のパウダー✖️ロムアンドの眉マスカラのお気に入りコンビでピンク味ふんわり眉毛に✨ チークはアンプリチュードのベビーピンクでふんわり柔らかそうな頬に✨ 全体的に淡いトーンのピンクが多かったので、リップはクレドのパキッとしたカラーをアクセント。
- 2023.10.20
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第11位アイシャドウ 20代 第17位アイシャドウ 30代 第17位アイシャドウ 40代以上 第45位パウダーアイシャドウ 10代 第9位パウダーアイシャドウ 20代 第15位パウダーアイシャドウ 30代 第16位パウダーアイシャドウ 40代以上 第41位アイシャドウパレット 10代 第7位アイシャドウパレット 20代 第15位アイシャドウパレット 30代 第14位アイシャドウパレット 40代以上 第34位肌質別ランキング
- 5色で叶える、陽だまり宿す“透かし花びらアイ”。 可憐なカラーシンフォニーを楽しむアイカラーパレット。 ●まぶたに陽だまりのような光とツヤ感を与え、光で透けた花びらを重ねたような繊細な彩りと透明感のある仕上がりを叶える5色のアイカラーパレットが新発売。 ●まぶたに光を纏い、ふんわりやわらかな輝きで包み込んでトーンアップを叶えるシマーブライトカラー1色と、繊細な淡い花びらのように、やわらかな透明感で奥行きを与えるペタルカラー4色が1つになったアイカラーパレットです。 ●シマーブライトカラーには、輝度が高く、均一なのび広がりを叶えるシマーブライトパールを配合し、まぶたの凹凸や色ムラをととのえて明るくトーンアップします。体温付近でとろける軽くなめらかな感触のオイルが、塗布した瞬間のスムーズなのび広がりを実現し、均一な光感を叶えます。 ●ペタルカラーは、透明感の高いシアーペタルパウダー※により、光で透けた花びらが重なり合うように薄膜で透き通るツヤやかな彩りを与えます。 ※透明感:シアーペタルパウダーは、合成金雲母です。 ●シマーブライトカラーをベースに塗ることで密着力が高まり、美しい発色を長時間持続させます。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
- コーセー
- 2022/1/7(最新発売日: 2024/8/2)
- <01 jasmine latte> (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、タルク、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ナイロン-12、ワセリン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <02 tender poppy> タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、合成金雲母、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、シリカ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、ナイロン-12、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、黄4 <03 peony harmony> (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、タルク、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、ワセリン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <04 sunlit ranunculus > タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ナイロン-12、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <05 dahlia blush> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、合成金雲母、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <06 honey gerbera> (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成金雲母、タルク、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、ナイロン-12、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、シリカ、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <07 la la hydrangea> (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、タルク、ジメチコン、合成金雲母、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ナイロン-12、ワセリン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリメチルシルセスキオキサン、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PVP、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリメタクリル酸メチル、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <19 calm petunia> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ナイロン-12、イソノナン酸イソトリデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <20 daylight zinnia> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ナイロン-12、イソノナン酸イソトリデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <25 lupine dew> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ナイロン-12、イソノナン酸イソトリデシル、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、アルミナ、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4、赤226 <26 evening dandelion> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ナイロン-12、イソノナン酸イソトリデシル、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソドデカン、キャンデリラロウ、ジステアリン酸Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、ステアリルジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、ハイドロゲンジメチコン、ブチルポリジメチルシロキシエトキシプロピルリン酸、ポリメタクリル酸メチル、ポリメチルシルセスキオキサン、ミネラルオイル、合成ワックス、酸化スズ、水酸化Al、乳酸セチル、クロルフェネシン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4
デパコス × アイシャドウパレットランキング
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン | 11,880円 |
| アイシャドウパレットランキング第2位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第3位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第6位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ | 6,380円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪ | 詳細を見る |