まつげパーマ級にくるんとした上向きまつ毛にしてくれるマスカラで、つい集めてしまうほどです。 短いまつ毛もしっかりとキャッチしてくれるブラシで、使いやすいですよ。 カラバリもこなれ感のあるものばかりで、程よくくすみ感のある色が可愛いですよ。 肌馴染みが良く、使いやすいマスカラなので是非チェックしてください!
- 2022.12.19
抜け感カラーマスカラ!!ʚ♡ɞスキューズミーミゼルエディカールアップマスカラ102カーキベージュ(限定色)カラーマスカラ!!初めてカラーマスカラ使ったのですがかわいー!!抜け感が出て良い!!ブラシはカーブしていて塗りやすいですダマになりにくか...
- 2022.11.21
こんにちは!\ローズラメメイク🌹/HOPEGIRLPOCKETHOPEDAILYPALETTE 01TRUEMOMENT¥3,696(税込)\写真のようにアイメイク手順/①をアイホール、涙袋全体に塗る。その上から②を上下まぶたの中央、目頭に塗...
- 2022.12.19
\写真のようにアイメイク手順/ ①をアイホール全体と涙袋に塗る。 その上から②を上まぶたの黒目にかけて目尻側にかけグラデーション塗り、下まぶたの目尻キワにも塗る。 ③を涙袋全体にチップで塗っていく。上まぶたの中央にも指先で塗る。 今回は下まつ毛にもマスカラを塗っています。 スキンレスライナーを目尻からアイラインを描く。 描くふたえアイライナーでふたえと涙袋を強調✨
- 2022.12.08
ラメなしのアイシャドウなので使いやすいです! ミゼルエディ カールアップマスカラはベスコス2022上半期に紹介した お気に入りコスメです。カールキープできて見たまんま発色✨ スキンレスライナーはブレにくくて描きやすい!高発色でパンダ目になりにくい。
- 2022.11.24
ヘルシーブラウンで主張しすぎないナチュラルなブラウン。 カールキープがあってパンダ目になりにくいのでお気に入りのコスメ! テラコッタブラウンは赤みの強いブラウンなのでイエベ向けにぴったり! 夕日メイクやカラーメイクにも馴染む♡
- 2022.11.14
こんにちは!\プチプラコスメでつくるいちごみるくメイク🍓!/マスクメイクでも可愛く盛れるいちごみるく🍓をイメージしたメイク♡PeachCフォーリングインアイシャドウパレット 03フォーリングピンク全3色¥1,792(税込)写真のように①の薄...
- 2022.11.07
マスカラもアイシャドウも秋カラー×ベージュの組み合わせで目元に柔らかさと抜け感を出してくれる🫧 マスカラはフチでそんなにしごかなくてもベトっと付くことがなくて、軽い液だから重ね塗りしてもまつ毛が下がりにくくダマにもなりにくい◎ ブラシの形状、細さもまぶたにつきにくくて良い。カールキープ力もばっちり👌🏻 リキッドアイシャドウは、アイティントという名前だけあってウォータープルーフ、スマッジプルーフでピタッとしっかり密着して時間が経っても崩れにくく仕上がりがキープされていました♩*。ムースみたいな質感で、指で簡単にぼかせる👆🏻 濡れ感パールと繊細なラメがすごく綺麗✨ カーキのアイシャドウは苦手意識があるけど、透け感と繊細なラメのおかげで使いやすかった!
- 2022.11.17
マスカラマニアの私がコツコツと色々ためしてきた中で、これは素晴らしいと思った効果別ベストマスカラ! 10年前にはマスカラはデパコスを愛用していたのが、今ではプチプラでもデパコス級、いやデパコス超えレベルでいいものがたくさんあります✊ まつ毛で目元の印象もかなり変わるので、皆様の悩みや好みに合ったマスカラが見つかれば嬉しいです☺️
- 2021.12.14
発色がもう素晴らしくて色素薄い系、抜け感がめちゃくちゃ出せるカラーでした! ベージュカラーもしっかり発色しつつきちんとカーキ感もある。 これつけてるとこなれ感も出てメイクからオシャレな人になれてなんか、、、自己肯定感が上がる気がしている😂 そしてコームも結構塗りやすくてカーブがちょうど自分の目にあうカーブでした🙆🏻♀️液も皮膚にあまり付かないし今のところ悪いところは見当たらない…
- 2022.10.28
カールアップマスカラだけあってカールキープ力あってカジュアル すぎないナチュラルな発色でやさしい印象に。 アイライナーはお気に入りのルミアグラス! 目尻よりに細めにアイライナーを描くとナチュラルブラウンメイク❤️
- 2022.11.03
夏に大活躍したイエベ優勝パレットアイシャドウの入れ方は画像にて✍️ どんなメイクにも合う02ミディアムブラウン 1本でマツパみたいにカール👀✨ちょうどいい束感とダマにならない感じが最高! 面長なので下まつ毛の存在感大事なのでブラウン×ロングで面長解消! めちゃ使いやすいピンクベージュカラー💕
- 2022.09.08
\デイリー使いもしやすいのhince優秀💕/ カラーメイクを紹介しましたが 今回はブラウンメイク💄 毎日メイクにちょうどいい感じ✨ 色んなメイクが出来るのって とっても優秀! このパレットのカラー的にもっと 色素が薄い感じもできそう! 今度挑戦します🤤
- 2022.09.19
ニュアンスアイグリッター01 エピローグ / 02 ロマンスディ / 03 フィクションしっとりとしたテクスチャのグリッターです。きらきらのグリッターは大粒すぎず使いやすいです◎クリームアイシャドウっぽい感じで、少しヨレやすく時間が経つと二重の溝にたまってしまうことも。なのでベースカラーとして使って、アイティントを重ねるとヨレにくくなるのでおすすめ! スムースアイティント104 アプリコットベージュ / 105 カーキグレージュリキッドタイプのアイシャドウ。これ単品でもラメ感があるので使いやすいと思います。重ね付けで色味を調整できるので、単色グラデが作りやすいです◎アイグリッターと重ねるとヨレにくくぴたっとまぶたに密着してくれて、ラメ感を足すことができます! カールアップマスカラ101 ピンクベージュ / 102 カーキベージュしっかり発色のカラーマスカラ。ピンクベージュはほんのりピンクみがあるので、ベージュのマスカラより挑戦しやすいカラーだと思います。カーキベージュはまつげの存在を消さずにカーキ色のまつげを楽しむことができてお気に入り♡
- 2022.10.11
ミゼルエディから最旬の限定カラーマスカラがこの度登場しました😌💕 抜け感もあり、可愛いカラーで大満足なのに、 マスカラとしての機能もピカイチで瞼の重みや湿気に強く、 しっかりカールをキープしてくれます。 また、ゆるやかなカーブブラシが使いやすく、まつ毛を根本からキャッチしてくれました。 スウォッチも撮影してみましたが、何故限定カラーなの!と思う位、 定番化して欲しいとっても素敵なカラーです。
- 2022.10.28
①エトヴォスミネラルクラッシィシャドーグリッターモーブをまず上瞼に縦グラデになるように塗ります。 ②ポイントでミネラルクラッシィシャドーの左上のカラーを上瞼中央にのせます。 ③下瞼の目尻側三角ゾーンに右下の締め色を塗ります。 ④ADDICTIONのMariageを下瞼中央にポイントで入れます。 ⑤Ririmewピックミーアイズグリッターを下瞼の目のキワから黒目下にかけて塗ります。 ⑤ロレアル パリハイライトスティックを目頭にチョンチョンとのせます。 ⑥ビューラーをしてからミゼルエディカールアップマスカラを塗ります。 ⑦ヒロインメイクのアイライナーでお好みのハネ、長さに描きます。
- 2022.09.11
\薄くなりすぎない色素薄い目元/色素薄い目元は可愛い❤️でも、薄くすぎると盛れない😖今回は薄くなりすぎない色素薄い系メイクを頑張ってみました✨使用コスメ🌷CLIOプロアイパレット11WALKINGONTHECOSYALLEY🌷ラブライナーラブ...
- 2022.08.11
ミゼルエディから最旬の限定カラーマスカラがこの度登場しました😌💕 抜け感もあり、可愛いカラーで大満足なのに、 マスカラとしての機能もピカイチで瞼の重みや湿気に強く、 しっかりカールをキープしてくれます。 また、ゆるやかなカーブブラシが使いやすく、まつ毛を根本からキャッチしてくれました。 ▶︎101 ピンクベージュ 女性らしい柔らかな印象に仕上げる、 ピンクをミックスしたベージュ。
- 2022.10.28
ミゼルエディの新作が、秋のアイメイクにぴったり! 特にお気に入りは、落ちにくく一日メイクが長持ちのアイティント♡ ニュアンスアイグリッターは、コンセプトにきゅん🫰 なんですって!!!!👏 大小異なるラメが、さりげなく、でも控えめすぎず入ってます💓 アイメイクの仕上げにオンしても、下まぶたにのせてもかわいいです✌️
- 2022.10.10
〇まつげが下がりやすい方に向いているマスカラです. 皮膜剤(トリメチルシロキシケイ酸/コポリマー)が上向きまつげをキープします. 〇水、汗、涙、目薬、油分、こすれに強いウォータープルーフ&スマッジプルーフマスカラです. 〇スリム形状のブラシで、細く短いまつげをキャッチします. 〇普段のクレンジングで簡単にオフできるストレスフリーのマスカラです. 🏷「101 ピンクベージュ」は柔らかく甘い雰囲気. ベージュ感が強めで、塗るとベビーピンクのような印象もあり、すごく可愛らしいお色だとおもいます. 🏷「102 カーキベージュ」は一気に垢抜ける印象があるお品. 塗るとピンクベージュより白っぽい印象を受けました. 目の色や肌色を選ばず、旬な印象を与えてくれる「102 カーキベージュ」.
- 2022.09.14
新しく仲間入りした🌹CLIOプロ アイ パレット08INTO LACE使ってメイク✨ラテカラーがめちゃくちゃ可愛い✨最近、濃いめのカラーより淡い感じがブームでどハマりしました!ラメが大ぶりが多いのがちょっと残念ポイントだけど他が可愛いので🙆♀️ PC問わず使いやすいパレット✨ ベージュ過ぎず、ブラウン過ぎず自然に色素薄い系の目元になれる✨ 下まつ毛に使用✨ ヘビロテのチークです💕 最近唇の休日のために購入したブラウンのカラーリップクリーム唇の休日も大事!
- 2022.09.13
カーキベージュが良かったのでこちらも購入💁♀️ アイブロウマスカラのピンク系のような色味 繊維なし先細カールブラシ ブラシはケイトのマスカラのような感じ。 今度は、定番カラーも買ってみようかな?
- 2022.10.26
気になって、Getしてみましたっ‼️✨ミゼルエディ✨の✨カールアップマスカラ✨❤️限定色❤️【101ピンクベージュ】"まつげが下がりやすい方の為に開発"されたまつげパーマ級、ダマなしカールマスカラのようです😄私はまつげパーマしてるから分からん...
- 2022.10.15
黄み系のベージュパレット ヌードカラーなので どんなメイクにも使える! イエベさんには激推しです😘 濃いめのアイシャドウが好きな方には 物足りないので注意です! アンティークパステル ライナー 二重のダブルラインにしたり 普通にアイライナーとして使ったり 色々ありますが 今回は目尻のみ引いて なんかぼんやりしたので アンティークラベンダーに重ねるように ミゼルエディ カールアップマスカラ 03フェミニンピンク ピンクだけど 角度によって赤みっぽかったり ブラウンっぽかったり見える ミゼルエディのカラーマスカラは 大人女子でも使いやすい感じ! キャンメイク メルティールミナスルージュ ティントタイプ T02ロゼミルクティー 唇だけ美少女にしてくれる神カラー すっぴんでも使えるくらい ピュアな色です💕
- 2022.09.15
全体的に落ち着いたブラウン系のメイクですが、目の下にゴールドのライナーでラメを入れると一気に大人っぽく華やかになるのでおすすめです! オフィスで控えめなメイクがしたい方は、アイシャドウパレットの右下以外のカラーでメイクすると肌馴染みの良いナチュラルメイクになります😊 仕事終わりに出かける時にラメを足しても🙆♀️ このリップはめっちゃお気に入りの一本で、ベージュなんだけど、ティントでほんのり赤味がプラスされるから血色感が出ます◎ ベタつかないし、荒れにくいので年中ヘビロテしてる!
- 2022.09.27
裸眼デカ目メイクver2.6 とにかく盛る!からナチュラルに見える盛り方を最近は研究し続けてます✊ 今回は前回よりも更に自然に、どの角度からみても美しいというメイク法をまとめました! ピンクとかオレンジでやってもいいし、裸眼デカ目メイクの時に大事なのは『肌浮きしない色』を選ぶことです🙏 肌浮きする色を使うと、印象がきつくなったり黒目が悪目立ちしたり、目が小さく見えてしまうことがあります。 パーソナルカラーの影響は裸眼の時ほど痛感します🥲 あとはブラシに関しては、高いブラシじゃなくても全然良いです!安くていいブラシも沢山ありますし、過去におすすめブラシまとめ投稿も出してますので、気になる方はぜに見てみて下さい🙏 裸眼デカ目メイクに関してはこれからも研究し続けるのです、またアップデートしたら投稿します!
- 2021.12.17
⌘特徴⌘・上向きまつ毛をオフまでキープ・しごかなくても綺麗に塗れる、こだわりのブラシ・汗、水、涙、油分、こすれなどに強いウォーター&スマッジプルーフ・普段のクレンジングで簡単オフ・まつ毛に潤いを与える海藻エキス配合 こちら、以前定番4色をレビューした時から本当にお気に入りのマスカラ✨何がお気に入りかというととにかくカールキープ力が本当に優秀!✨1日経っても滲まないし、カールが落ちない! ⌘特徴⌘・被膜コート成分配合でティント級の落ちにくさ・ふんわりムース質感がぼかしやすい・まぶたにフィットする絶妙カーブのチップ・汗、水に強いWプルーフ処方・4種の美容液成分配合(スクワラン、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アロエベラ葉エキス) こちらまぶたに乗せると本当ふんわりとしたムースな質感✨一見濃いと難しそうだなと思う色味かもですが、サッと伸ばせば薄付きでまぶたに馴染むニュアンスカラーに✨
- 2022.08.31
B IDOLのTHE アイパレは一見夏っぽいですが、右上のコッパー系のカラーをメインで使うと秋っぽく仕上がります! 全体的にオレンジ系ですが、まつ毛はカーキでアクセントに𓂂𓏸 眉毛にも同じマスカラを使ってみました! ミゼルエディ カールアップマスカラ 102 カーキベージュ THE アイパレ 106 憧れのシャインラメ ソフトムースライナー 03 キャラメルグラッセ ウォータリーティントリップ マット M2 ウォームオレンジ
- 2022.09.22
ルルシャルムのマテリアルカラーパレットを使ってメイクしました マット系の粉質は柔かくてサラふわ! パキッとしない色で柔かいのにしっかり発色してくれます ラメ系の粉質はサラサラなのにしっかり密着!ギラギラ輝いてくれます💕 ベースに使えるカラーがツヤ系とマット系の両方入っているのでメイクの雰囲気に合わせて変えられます コーラル系のカラーも入っているのでパレット1つで色々な仕上がりにできる優れもの! イエローラメ、オレンジブラウンカラーと赤みのあるブラウンカラーで夕暮れ時のようなメイクに🔆 ブラウンメイクなのに暗くならないところも良いです
- 2022.08.26
こちらはLOFTで購入しました! 私が行ったLOFTではミゼルエディのカールアップマスカラの売り場が二箇所あって、二箇所ある内の一箇所の売り場が全部売り切れていました! 私が購入したのは01クラッシーブラックという赤みが入ったブラックカラーです! 黒に赤みが入ってるカラーのマスカラって中々見ないので、珍しいですよね😳 ただの黒ではなく赤みが入ってるので、目元は強調しつつもどこか色っぽい印象の目元にしてくれます✨ カールアップマスカラとある通りしっかりカールキープしてくれます! 仕上がりがめちゃくちゃ綺麗です❤️ 綺麗なセパレートまつ毛にしてくれますよ! ボリュームというよりはナチュラルなまつ毛にしたい方にオススメなマスカラです😊 マスクをして蒸れても、全くカールが下がってくることがありません! なのに簡単にメイクオフができるのもめちゃくちゃ嬉しいですよね😍👍 目元専用のリムーバーがなくてもちゃんと落ちてくれますよ😆💕 カラー展開が全4色あって、お値段が1,540円です!
- 2022.08.23
#ミゼルエディMiSelAdyスムースアイティント(全6色うち限定2色)カールアップマスカラ(全6色うち限定2色)スムースアイティント(リキッドアイシャドウ)✨104アプリコットベージュ(限定色)少し赤みのあるベージュカラー。ゴールドやピンク...
- 2022.09.14
今回のコスフェスのデザインと同じ、限定の三浦大地デザインの『ハンドクリーム』と『ローション』、すごく可愛い❤ コスフェスファンとしては入手したくなる。 ワックスやグリースのパケがカラフルで楽しい✨ 斜めにも立てて置けるの、見た目もオシャレだし、見やすくていい。 9月1日発売『ワンダー エバー アイシャドウ』は好き色が多すぎ💕 全8色揃えたくなる魅力的なカラー。 マスカラは、先が細くなっていて扱いやすく、ニュアンスカラーが揃ってる。 Mattさんプロデュースの年齢もジェンダーも超えて肌に透明感を呼び込む(※肌に潤いを与えることによる)というビューティブランド。 ロフトコスメフェスティバルは10月14日まで全国のロフトとロフトネットストアで開催中。
- 2022.09.11
限定ピンクベージュ・カーキベージュを買った〜✨ ヘルシーブラウンより発色が強くマット寄りの質感 技術的な問題で綺麗に塗れないし似合わないけど色は可愛い! 私にしてはカール落ちてない方です👍
- 2022.10.04
まるでまつげパーマをあてたかのような美しい仕上がりになるカールアップマスカラをご紹介します⭐️ カールキープ力が強く、時間が経っても落ちてきにくいタイプのマスカラ。 まつ毛を皮膜剤(※)でホールドして、湿気やまぶたの重みに負けない強力なカールキープ力を実現してくれます⤴️ ブラシにもこだわりがあり、液がべったりつかず、生え際から毛先までセパレートしながら綺麗に塗布することができます💜 どのカラーも肌馴染みがよく、毎日使いにも最適!♡
- 2021.12.08
・下地をしなくてもある程度カールキープされる ・バサバサというより、繊細に盛れる ・パンダ目にならない🐼 ・ニュアンスブラウン大好き🦔 マスカラ1本でくるんと一日中カールキープされて落ちなくて何も考えずに塗ってもかわいくできるマスカラを探し求めてたどり着いたもの達を紹介します🕊 ③mude インスパイアカーリングマスカラ ロング ブラウン ④romand ハンオールフィックスマスカラ ロングアッシュ ⑤Misel Ady カールアップマスカラ 04カジュアルブラウン ⑥D-UP パーフェクトエクステンションマスカラfor カールキャメルブラウン ⑦dasique ムードアップマスカラチョコブラウン
- 2022.06.29
ウォータープルーフ、スマッジプルーフで落ちにくい🥺✨ マスカラは淡いカラーが可愛いです💓 アイティントは指で簡単に仕上げることができて、時間が経ってもカラーが目元にある☺️ リキッドが二重の線に溜まるのが目立つことなく過ごせました🙆♀️ 私はカーキ系のカラーが苦手なほうですが、102と105のカーキカラーがすごく使いやすくて意外でした☺️ カーキ系のカラーが苦手な人にぜひ使ってみてほしい🙆♀️
- 2022.08.27
まず発色、粉質の柔らかさ メイク持ち、パールの上品さ、色の美しさ その全てがデパコス級。すごいもう。綺麗。 アイシャドウはじめましてさんはこのシリーズ買っときゃまじで外れない。 順番に重ねるだけでめちゃくちゃ美しいグラデーションになっちゃうの最高すぎだな〜? 今回限定で登場したカラーは#SR13ヘーゼルブラウン ヘーゼルナッツ感のある程よいピンクブラウン🥜優しげで透明感たっぷりな仕上がりで大変使いやすいカラーです。 ニュアンスややグレーっぽいブラウンだったからブルベさん向きかな〜と思ったけど全然イエベでもしっくりきた! 締め色もチョコレートみたいでかわいいんじゃ! あとパール感が凄くてトゥヤトゥヤ。なんか超お上品〜もはやデパコスですわって気持ち。ほんとプチプラのレベルはとうに超えてる。 超必見級なのにまさかの限定色…!?血で血を洗って奪い合えってコト…⁉︎ぜひチェックしてみてね〜✏︎
- 2022.08.30
発色がよく、もちがいいです!下がりまつ毛の私でもしっかりキープしてくれます!@_squseme_ #ミゼルエディ...
- 2024.09.02
まつ毛が下がりやすい方のために開発されたという、まるでまつ毛パーマをしたかのような仕上がりに。 水・汗・涙・目薬・油分・こすれに強くて滲みにくいこと。 特に滝汗をかいても、ドライアイで涙が多めで目薬しても落ちませんでした! ダマにならず綺麗にまつ毛が伸び上がるところ。 ブラウンでは引き締めが物足りない、ブラックでは抜け感が出しにくいのに、赤みのある色っぽいブラックで垢抜けられるカラーが好き。 落ちにくいしキープ力もあるのに、いつものクレンジングでオフできるところ。
- 2022.08.23
#miselady❥#curlupmascara101#pinkbeige❥#nuanceeyeglitter02#romansday03#fiction❥❥❥#ミゼルエディのマスカラずっと気になってたんですけど、#秋限定色が可愛かったのでつ...
- 2022.12.22
可愛すぎるんよ。 Rose Petalがね… 配色神かがってる… 真ん中の色が塗り塗りだとかなり濃かったから ちょっと心配してたけど ブラシ使うと 赤みピンクでふわぁっと仕上がる! 濃さは全然調節可能! むしろこの色があるから 他のピンクパレットとちょっと違うメイクができる❤️ 右下のラメの入ったピンクブラウン パレットでみるとかなり濃いブラウンだけど、 ブラシで使うとこちらもわりとふんわり ブラウンにピンクラメで 角度によってはブラウンが勝ったり ピンクが勝ったり とにかくめっちゃ可愛い!! 自然に見えるのでオススメだよ〜 ピンク、ローズ系のメイクでは かなり使える✨ ミゼルエディ単品で使っても しっかりカールキープしてくれるので助かります❤️ 03フェミニンピンクは ピンクにブラウンが入った色で どちらかと言うと ピンクが強い でも、甘すぎないので ピンクメイクにピンクのまつ毛にしても くどくないよ✨
- 2022.06.17
以前カールアップマスカラの全色レビューをしましたが、あれ以来本当にお気に入りで、毎日のように使っているほど💕 塗りやすくてカールキープ力が最高なあのマスカラに限定色が出るとのこと🥺 カラーはピンクベージュとカーキベージュの2色❣️ 私は特にカーキベージュがお気に入りになりました😍 アイシャドウは初めて使ったのですが、最初はムースっぽい質感なのに、肌に乗せるとピタッと密着して全然よれません☀️ 薄く伸ばすほどラメ感がハッキリ分かって、それなのに色味はちゃんと分かるので使いやすい💓 2色の相性もすごく良いです😊
- 2022.08.30
まつげが下がりやすい方のために開発された優れもの💄 まぶたの重みや湿気に強く、上向きまつげを長時間キープ!! 水に浮くほど軽い液で、重ね塗りしてもダマにならない👀 魅力的なマスカラなんです♪ 全4色のうち私のおすすめは01 クラッシーブラック!! どの色も抜け感が出るけど、しっかり目元が締まる!! 可愛くなりすぎることなく馴染むので、普段使いにもぴったり♪ 何度も改良したというこだわりのブラシが細身で塗りやすい✨ 絶妙なカーブと先端が細くなっているおかげで、細かいまつげや下まつげも残さずキャッチ!! ポイントリムーバーがなくても、普段のクレンジングで簡単にオフできるよ♪ プチプラでコスパも良いので、是非チェックしてみて👍
- 2021.12.06
先日、某所のカラーフィールドの店長にかなり嫌な思いをさせられたので、本社へクレーム入れる前に、その店舗で大量に買ってきました。キャンメイクカラフルネイルズN55チャイティーラテ/N59カッパーブラウン/N57インディゴブルー/N58ピスタチオ...
- 2022.08.19
rom&ndの08PEACH DAHLIA GARDENは淡い感じの可愛いピーチオレンジパレットマットもラメ入りカラーも可愛いけど下段のラメが本当に可愛い黒目の上下に少し足してあげるだけで小粒のラメが儚いキラキラ感出してくれる💕 パキッとした色が苦手な人も使える淡い配色だしどの組み合わせ使っても可愛い! ミゼルエディ02ヘルシーブラウンはベージュ過ぎないのでちゃんとまつ毛の存在感がある! リップはdasiqueのcream sandでピュアな感じに
- 2022.07.14
デパコスもプチプラも大好きな私ですが、今年はプチプラが豊作な年でした!(選ぶのに悩みまくりました) あっと驚く品質の商品を安い値段で提供してくれるプチプラブランド様の努力に感謝の気持ちを伝えたい🙏 もうこれがあればデパコスいらんちゃう?と思うぐらいの商品ばかりです!!
- 2021.12.22
ピーチティーみたいに可愛い色合い❤️ふわふわ女子になれるメイク〜💄💕rom&ndベターザンパレット01PAMPASGARDENrom&ndジューシーラスティングティント#13EATDOTORID-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブ...
- 2022.06.16
最近買ったexcelのグリームオンフィットシャドウを使ったのですが、これがとても良かったよ✨ アイシャドウ #excel #グリームオンフィットシャドウgf05 ウッドトイ excel #グリームオンフィットシャドウgf06 ワイングラス アイライナー #canmake #クリーミータッチライナー07 アズキブラウン マスカラ #スキューズミー #ミゼルエディカールアップマスカラ 03 フェミニンピンク チーク #maccosmetics #エクストラディメンションスキンフィニッシュ #スパーブ リップ #amplitude #コンスピキュアスリップス16 メタリックブラウンベージュ
- 2022.09.11
ミゼルエディのマスカラだとベースなしで綺麗なカールが続いてくれたのには驚きました😳 そして、こういったキープ力が高いマスカラだと専用のクレンジングが必須な場合が多いのですが、これはいつも使ってるクレンジングだけでスルッと落ちてくれました👏 特にお気に入りは01と02で、この二つは他には中々ない色味で抜け感が出るカラーです✊️✨
- 2021.11.27
どの色もかわいい!抜け感あって、しかも塗りやすい!でも落とすとなるとちょっと大変でした💦...
- 2024.09.25
商品詳細情報ミゼルエディ ミゼルエディ カールアップマスカラ
- ミゼルエディ
- 1,540円
- 05 マロンブラウン
- 103 グレイッシュパープル
- 104 ピンクブラウン(限定色)
- 01 クラッシーブラック
- 02 ヘルシーブラウン
- 03 フェミニンピンク
- 04 カジュアルブラウン
- 06 ビターブラウン
- まつげが下がりやすい人のために開発したカールアップマスカラ。 まぶたの重み・湿気に強く、長時間上向きまつげをキープできます。 保湿美容液成分配合。 ※06 ビターブラウン・104 ピンクブラウン(限定色):2023年9月1日(金)より一部先行発売
- スキューズミー
- 2021/11/25(最新発売日: 2023/9/28)
- <01 クラッシーブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、フェノキシエタノール、トコフェロール、水、アスコフィルムノドスム/ヒバマタ/ヒジキ/トロロコンブ/レソニアニグレスセンス/ミツイシコンブ/リシリコンブ/ワカメエキス、酸化鉄、マイカ、ジメチコン、酸化チタン <02 ヘルシーブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、フェノキシエタノール、トコフェロール、水、アスコフィルムノドスム/ヒバマタ/ヒジキ/トロロコンブ/レソニアニグレスセンス/ミツイシコンブ/リシリコンブ/ワカメエキス、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 フェミニンピンク> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、フェノキシエタノール、トコフェロール、水、アスコフィルムノドスム/ヒバマタ/ヒジキ/トロロコンブ/レソニアニグレスセンス/ミツイシコンブ/リシリコンブ/ワカメエキス、酸化鉄、グンジョウ <04 カジュアルブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、フェノキシエタノール、トコフェロール、水、アスコフィルムノドスム/ヒバマタ/ヒジキ/トロロコンブ/レソニアニグレスセンス/ミツイシコンブ/リシリコンブ/ワカメエキス、酸化鉄 <06 ビターブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、シクロペンタシロキサン、ポリエチレン、ナイロン-6、水、カプリン酸ポリグリセリル-2、キャンデリラロウエキス、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、シリカ、BG、デキストラン、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、酸化鉄、カーボンブラック
マスカラランキング
| メイクアップランキング第24位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第33位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第38位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第66位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第71位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第72位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第73位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第78位 | とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第94位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第86位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る |