01は繊維入り!! 下まつげに合ったスクリューで綺麗に伸びる! 重ねれば重ねるほど綺麗に伸びてくれるので 中顔面短縮してくれてかわいいお顔に😊🩷 06.104はボヤけないニュアンスカラー。 おしゃれなカラーで垢抜ける👍🏻 ウォータープルーフで ダマ無し、上向きセパレートで綺麗に仕上がります✨️
- 2023.09.04
まつ毛が下がりやすい人のために作られたカールマスカラ🍂🤎 秋っぽい色味でかわいすぎる〜落ち着いたトーンやから暗めな髪色の人も◯限定色やからみんなもおそろいしよ♡ ダマができにくいようになってて使いやすい!
- 2023.09.07
こちらは下まつ毛専用のマスカラで 硬めの小型ブラシが下まつ毛を捉えてくれて しっかり塗れます♪ かなり塗りやすかったです! 繊細なファイバー入りでロング効果があります。 重ね塗りしてもダマになりにくいです◎ キープ力が高く皮脂や汗に滲みくいとのこと。 柄の部分が長くなっているので塗りやすいです 透け感のあるブラックで自然でナチュラルな 仕上がりになりました。自まつげか自然に伸びたかのような仕上がりは良かったです。 下まつ毛がなかなか上手く塗れない方でも使いやすいと思います
- 2023.09.03
こちらは下まつ毛専用のマスカラで硬めの小型ブラシが下まつ毛を捉えてくれてしっかり塗れます♪ 繊細なファイバー入りでロング効果があり重ね塗りしてもダマになりにくいです◎ キープ力が高く皮脂や汗に滲まないので綺麗にキープしてくれます👀✨ 透け感のあるブラックで自然でナチュラルな仕上がりになり使いやすいです✨ 下まつ毛がなかなか上手く塗れない方にもおすすめです😊🙌
- 2023.09.02
黒は下まつげ専用の【クリアブラック】そのため先端が下まつげ仕様になっていてグリップが握りやすい仕様となってます。なので利き手以外でも持ちやすく使いやすい感じがしました。 そしてカールアップの方の色味はとても使いやすい色。ビターブラウンはチョコのような感じでした。ピンクブラウンはそんなにピンクピンクという感じはなく、おとなし目のレッドブラウンかな?と感じる明るさでしたが、どちらもまつ毛に乗せると違和感なし。 私の好みはピンクブラウンの方が目がしっかりするな👀という感じがしました。
- 2023.09.01
ブラシが短めで小さいので、下まつげにも塗りやすい!! ウォータープルーフかつ速乾でしたまぶたにつきにくいしよくみないと見えないほどの細短いまつ毛もキャッチしてくれて存在感を出してくれます!!! 私みたいな、下まつ毛ほぼない民は絶対持ってるべきマスカラでした💡 限定色の104のピンクブラウンが派手すぎずシックな感じでおすすめです💕
- 2023.09.05
細かい部分までムラなく塗りやすいブラシと艶やかな発色が気に入りました。 自然に長く、上向きに仕上げられますし、モチもいい感じです。 こんなにも優秀なのに価格が手頃というのもありがたい…!
- 2024.11.02
まつげパーマ級のカールキープ力があるダマなしロングマスカラ。 ダマにならず、綺麗につくところがすごく良いなと思いました。 ブラシは細めなので、1本1本丁寧に塗るような感じで使っていますが塗りやすいですね。
- 2024.10.04
ロング効果アップ カールキープ力アップ 根本から毛先まで塗り心地アップ 速乾スピードアップ ビターブラウンは、赤みがあって抜け感でで良い感じ! まつ毛が下がりにくいのがポイント。気分やメイクで3種の色を使い分けていきたいです♪
- 2024.10.05
オールマットパレット。 オールマットのパレットは使い勝手がいいので1つ持っておくと便利です😆 rom&ndは粉質も扱いやすくて大好き❤ ミゼルエディのマスカラは可愛いけど発色がイマイチなので ラッシュマキシマイザーHPと合わせて使用 ラッシュマキシマイザーHPは若干白くなるので カラーマスカラの発色が良くなります! エクシアのマットリップ💄 PK101ナチュールロゼは誰でも使いやすい ボカして使うのもめちゃくちゃ可愛い😍 マットというより半マットくらいの質感になるけど 唇の縦じわと乾燥が防げるので🙆♀️ マットメイクはふわふわした質感が可愛い❤️ ベースメイクはセミマットくらいに仕上げています✨
- 2023.06.02
カールキープ★★☆☆☆ 仕上がり★★★★☆ カラーバリ★☆☆☆☆ カールキープ★★★★☆ 仕上がり★★★☆☆ カラーバリ★★☆☆☆ カールキープ★★★★★ 仕上がり★★★★★ カラーバリ★★★★★ カールキープ★★★☆☆ 仕上がり★★★★★ カラーバリ★★☆☆☆ カールキープ★★★☆☆ 仕上がり★★★★☆ カラーバリ★★★★★ カールキープ ★★★☆☆ 仕上がり★★★★☆ カラーバリ★★★★☆
- 2023.05.29
⭐️ミゼルエディカールアップマスカラ フェミニンピンク1500円ほどで購入しました!こちらの別のカラーを持っていて、お気に入りだったので別カラーを購入してみました♪安定したカールキープ力でやっぱり良いと再確認しました✨こちらのカラーは少し赤み...
- 2025.04.06
以前紹介した @merzy_jp のHeritage パレットが可愛くてとっても好き💓 ラブライナーの新色ロゼブラウンとミゼルエディマスカラ03合わせて使ってます☺️💓
- 2023.12.23
裸眼デカ目メイクver2.6 とにかく盛る!からナチュラルに見える盛り方を最近は研究し続けてます✊ 今回は前回よりも更に自然に、どの角度からみても美しいというメイク法をまとめました! ピンクとかオレンジでやってもいいし、裸眼デカ目メイクの時に大事なのは『肌浮きしない色』を選ぶことです🙏 肌浮きする色を使うと、印象がきつくなったり黒目が悪目立ちしたり、目が小さく見えてしまうことがあります。 パーソナルカラーの影響は裸眼の時ほど痛感します🥲 あとはブラシに関しては、高いブラシじゃなくても全然良いです!安くていいブラシも沢山ありますし、過去におすすめブラシまとめ投稿も出してますので、気になる方はぜに見てみて下さい🙏 裸眼デカ目メイクに関してはこれからも研究し続けるのです、またアップデートしたら投稿します!
- 2021.12.17
まつ毛がダマにならない、カールもしっかり。 目元がセクシーになる! 茶系ピンクだけど、大人っぽく仕上がる。 メイクOFFまで、しっかりキープ、にじまない。 ウォータープルーフなのに、簡単OFF まつ毛に潤いを与える海藻エキス配合 セクシーマスカラと呼ぶ事にします♡ 色違いのブラックもセクシーだったんです。 キャンメイクのマスカラ2本買えるもん‼️ ミゼルエディのマスカラはテスターして、ブラックと ピンクで悩んだあげく、購入しちゃいました( ̄▽ ̄;) セクシーマスカラは推しです♡
- 2023.07.08
まつげが下がりやすい方の為に開発されたまつげパーマ級のカールアップマスカラ👀✨️ サイズや毛束の間隔を何度も改良し、しごき不要のオリジナルブラシ🪞🪄︎︎テクニック要らずで程よい毛束感のダマなしセパレートが完成する👏🏻 ̖́- ウォータープルーフ&スマッジプルーフで、水・汗・涙・目薬・油分・こすれに強くにじみにくい処方!上向きまつげをメイクオフまでキープしてくれる🌃🌙✨ マスカラ液がべったり付かないので、マスカラ液をしごかなくてOK!そのまま適量を塗布できるのも嬉しい😳💗✨ まつ毛の調子が結構悪かったけど、ここまで上がってくれてカールキープもしてくれて嬉しい🥹 下まつ毛も塗りやすかったし仕上がりも綺麗😍 下まつ毛増えたみたいに見える😂 103 グレイッシュパープルは限定カラーなので、気になる方はぜひチェックしてみてくださいね✓
- 2023.04.13
まるでまつげパーマをあてたかのような美しい仕上がりになるカールアップマスカラをご紹介します⭐️ カールキープ力が強く、時間が経っても落ちてきにくいタイプのマスカラ。 まつ毛を皮膜剤(※)でホールドして、湿気やまぶたの重みに負けない強力なカールキープ力を実現してくれます⤴️ ブラシにもこだわりがあり、液がべったりつかず、生え際から毛先までセパレートしながら綺麗に塗布することができます💜 どのカラーも肌馴染みがよく、毎日使いにも最適!♡
- 2021.12.08
色味がとっっても可愛い3色試して見ました✨️ 朝ビューラーしてもしばらく経つとカール力が落ちてしまう悩み…💭 だけどこのマスカラはしっかりカールを維持して夜もまつ毛くるんでとっても可愛いの♪♪ 湿気の強い今の時期や汗っかきさんでもパンダ目になりずらくメイクオフまでしっかりキープにじまない🌟
- 2024.09.06
繊維入りのマスカラでロング効果があって、一度塗りからパリッと固まるような使用感でカールをしっかりキープ。 朝メイクして夜落とすときには少しまつ毛が下がっていたけど、いつもよりは全然上向き✨ 真っ黒.ᐟが好みでない私にはビターブラウン、クラッシーブラックが合ってた♥
- 2024.09.06
ミゼルエディカールアップマスカラはまつ毛が下がりやすい方に向けて開発されたマスカラ! 着け心地は割とナチュラル 液自体に毛束感も無いのでダマになりにくいです。 水だけで洗っても落ちず、ウォータープルーフ機能もしっかりでした!
- 2024.09.06
繊維ファイバー追加でロング効果 ・カールキープ力が20%アップ 重ね塗りしてもダマにならない塗り心地 ・速乾成分10%アップ マツパをしたような仕上がりになるから使い切ったらリピートしたい!
- 2024.09.08
まつげが下がりやすい方必見!! パーマ級のキープ力!! 自まつげを自然にカールキープしてくれるよ!自然な感じがめちゃくちゃいい 簡単メイクオフできちゃうのもポイント!マスカラって落ちにくいと使うの躊躇っちゃうもんね( ; ; )
- 2024.09.10
まず発色、粉質の柔らかさ メイク持ち、パールの上品さ、色の美しさ その全てがデパコス級。すごいもう。綺麗。 アイシャドウはじめましてさんはこのシリーズ買っときゃまじで外れない。 順番に重ねるだけでめちゃくちゃ美しいグラデーションになっちゃうの最高すぎだな〜? 今回限定で登場したカラーは#SR13ヘーゼルブラウン ヘーゼルナッツ感のある程よいピンクブラウン🥜優しげで透明感たっぷりな仕上がりで大変使いやすいカラーです。 ニュアンスややグレーっぽいブラウンだったからブルベさん向きかな〜と思ったけど全然イエベでもしっくりきた! 締め色もチョコレートみたいでかわいいんじゃ! あとパール感が凄くてトゥヤトゥヤ。なんか超お上品〜もはやデパコスですわって気持ち。ほんとプチプラのレベルはとうに超えてる。 超必見級なのにまさかの限定色…!?血で血を洗って奪い合えってコト…⁉︎ぜひチェックしてみてね〜✏︎
- 2022.08.30
こんな感じのバーガンディのような色味がオシャレで好き〜✨✨ 使い心地は可もなく不可もなく❓ したまつ毛にはそんなに向いてないかもですが まつ毛には綺麗に色がのります〜 ミゼルエディ カールアップマスカラ 03 フェミニンピンク ¥1,540
- 2025.02.20
まつげが下がりやすい方のために開発されたカールアップマスカラ👀 まぶたの重みや湿気に強く、メイクオフまで上向きまつげをキープできます! 保湿美容液成分配合なので、メイクしながらまつ毛のケアも叶えられます☺️ ダマになりにくく、ナチュラルに仕上げられるのでオススメです🤗
- 2024.09.07
リニューアルして“マツパ級マスカラ”ともいわれる、ミゼルエディ カールアップマスカラロングをメイクにプラス。 スリムなブラシが生え際の短いまつ毛もしっかりキャッチ。ボテッとせずに絶妙な量を塗布できるのが嬉しい! 下がりやすいまつ毛も根元から立ち上げてくれて、すっかりお気に入り。
- 2024.09.09
①をアイホール、涙袋全体に塗り指先でぼかしていく。 ②を上下目尻側だけに塗る。 ③を涙袋ラインを平筆で軽く塗る。 しっかりまつ毛をビューラーでカールさせてからマスカラを塗り、 マスカラコームでとかす。 目尻側だけにアイラインを描く。
- 2023.10.16
可愛すぎるんよ。 Rose Petalがね… 配色神かがってる… 真ん中の色が塗り塗りだとかなり濃かったから ちょっと心配してたけど ブラシ使うと 赤みピンクでふわぁっと仕上がる! 濃さは全然調節可能! むしろこの色があるから 他のピンクパレットとちょっと違うメイクができる❤️ 右下のラメの入ったピンクブラウン パレットでみるとかなり濃いブラウンだけど、 ブラシで使うとこちらもわりとふんわり ブラウンにピンクラメで 角度によってはブラウンが勝ったり ピンクが勝ったり とにかくめっちゃ可愛い!! 自然に見えるのでオススメだよ〜 ピンク、ローズ系のメイクでは かなり使える✨ ミゼルエディ単品で使っても しっかりカールキープしてくれるので助かります❤️ 03フェミニンピンクは ピンクにブラウンが入った色で どちらかと言うと ピンクが強い でも、甘すぎないので ピンクメイクにピンクのまつ毛にしても くどくないよ✨
- 2022.06.17
まつげが下がりやすい方のために開発された優れもの💄 まぶたの重みや湿気に強く、上向きまつげを長時間キープ!! 水に浮くほど軽い液で、重ね塗りしてもダマにならない👀 魅力的なマスカラなんです♪ 全4色のうち私のおすすめは01 クラッシーブラック!! どの色も抜け感が出るけど、しっかり目元が締まる!! 可愛くなりすぎることなく馴染むので、普段使いにもぴったり♪ 何度も改良したというこだわりのブラシが細身で塗りやすい✨ 絶妙なカーブと先端が細くなっているおかげで、細かいまつげや下まつげも残さずキャッチ!! ポイントリムーバーがなくても、普段のクレンジングで簡単にオフできるよ♪ プチプラでコスパも良いので、是非チェックしてみて👍
- 2021.12.06
デパコスもプチプラも大好きな私ですが、今年はプチプラが豊作な年でした!(選ぶのに悩みまくりました) あっと驚く品質の商品を安い値段で提供してくれるプチプラブランド様の努力に感謝の気持ちを伝えたい🙏 もうこれがあればデパコスいらんちゃう?と思うぐらいの商品ばかりです!!
- 2021.12.22
本日は右下のマットカラーをベースに、左上オレンジは控えめで、ぱっと見オレンジ?ベージュ?みたいなナチュラルっぽくしてます。 結構オレンジっぽいブラウンなので、オレンジメイクにも相性が良い。結構しっかりカールキープしてくれる。 最初久々に枯れない桜を塗ったら、コーラルピンク過ぎて浮いてる感じがしたので、陽炎を上から重ねた。色味はいい感じになった気がするけど、マットリップの意味なし(笑) ちなみにお昼食べたら色はほぼ落ちてたので、やっぱ組み合わせ的には駄目だったかも。
- 2023.05.08
ダマにならず使いやすい!海に行って帰ってきた後も目の下に落ちてなかったからかなり優秀!ボリュームよりはカールしっかりしたい人向け!リピ!...
#今日のメイク苦手意識あったルナソルの薄ピンク部分、薄〜〜く塗ると透明感上がっていい感じ🫶🏽🍓ラメ(C)だけ単体で売ってほしい💎ルナソルの01と13、だいすきすぎる🩵夏コスも気になる…!𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄《使ったも...
- 2023.05.14
スルスルとダマにならず綺麗に塗れ、仕上がりはとても軽くて驚きました! 朝の7時くらいから夜の8時くらいまで様子を見てみましたが、下瞼も黒くならないし、綺麗なまつ毛を維持してくれてました!! また、落とす時はクレンジングオイルだけだとすぐ落ちないので、マスカラリムーバーで落とした方がするんと落ちました😉
- 2023.05.17
ミゼルエディのマスカラだとベースなしで綺麗なカールが続いてくれたのには驚きました😳 そして、こういったキープ力が高いマスカラだと専用のクレンジングが必須な場合が多いのですが、これはいつも使ってるクレンジングだけでスルッと落ちてくれました👏 特にお気に入りは01と02で、この二つは他には中々ない色味で抜け感が出るカラーです✊️✨
- 2021.11.27
パレットひとつでトレンドからベーシックまでどんなメイクも楽しめる! ヴィンテージとモダンが共存するバーガンディの世界♡ 根元からしっかりビューラーでまつ毛をカールさせてからマスカラをたっぷり塗ってマスカラコームでとかす。 写真のようにアイラインを細く描いていく。
- 2023.05.11
ミゼルエディのマスカラ使ったことありますか🫶🏻♥️? こだわりのオリジナルブラシで塗りやすいの🤭✨ カールキープ力も高く、ウォータープルーフ、 スマッジプルーフで汗水皮脂や擦れにも強い✊🏻 湿気などでまつげが下がりやすい方は ぜひ一度試してみてほしいマスカラです❣️ 色っぽい赤みのあるブラックとか ベージュをMIXしたブラウンとか お洒落で絶妙なカラーを揃えてるところに ぐっとくるものがあります🤤♥️ 4色どれもすごい可愛いのですが、 特にお気に入りなのは01クラッシーブラック と03フェミニンピンクかな🥰 イオンでも販売しているのでチェックしてみてね🏃💕
- 2023.04.18
3月はモラクのメルティーミスト、ダズルグレーを愛用していてその相性がこのパレットが神すぎた〜! いろんな彩度、明度のピンクがあるので使い方次第で 可愛くも大人っぽくもできて透明感がでるアイメイクもできるので捨て色がなくてすごく楽しかったです♡ 一回だけブラシでとってふんわりつけるのが1番自然なツヤと透明感が出てほどよく青みが乗るのでオススメです♪ マスカラはこの2つで固定というほど、色素薄めなメイクにハマっておりました笑 エチュセのベースを塗るだけで本当にカールが落ちてこないです💦 ミゼルエディのマスカラは色素薄めメイクをしたい方に オススメのマスカラでほどよくパープルがでてカラーメイクが苦手な方でも馴染む色味なのでオススメです♪ 程よいシアー感で締まりすぎずなライナーでこれを使ってからブラックのアイライナーが浮いてしまって使えなくなるほど大好きです。アイラインで、悩んでいる方は使ってみてほしい...
- 2023.04.05
・下地をしなくてもある程度カールキープされる ・バサバサというより、繊細に盛れる ・パンダ目にならない🐼 ・ニュアンスブラウン大好き🦔 マスカラ1本でくるんと一日中カールキープされて落ちなくて何も考えずに塗ってもかわいくできるマスカラを探し求めてたどり着いたもの達を紹介します🕊 ③mude インスパイアカーリングマスカラ ロング ブラウン ④romand ハンオールフィックスマスカラ ロングアッシュ ⑤Misel Ady カールアップマスカラ 04カジュアルブラウン ⑥D-UP パーフェクトエクステンションマスカラfor カールキャメルブラウン ⑦dasique ムードアップマスカラチョコブラウン
- 2022.06.29
重ねるだけで簡単、ニュアンスEye 重ねる色や質感によって目元の印象が変わる、4色アイシャドウ \写真のようにアイメイク手順/ ①をアイホール、涙袋全体に塗る。 ②を二重幅にブラシでふんわり塗る。 ②を涙袋全体にチップで塗る。 ③を上下目尻キワ側に塗る。 しっかりビューラーでカールさせてからマスカラを塗りマスカラコームでとかす。 写真のようにアイライナーを目尻側に描く。 描くふたえアイライナーでふたえを強調させる。 涙袋は気持ち控えめに薄く描く。
- 2023.04.06
涙袋アイシャドウだけでアイメイクしました! 涙袋専用ですがナチュラルなツヤ感のある仕上がりに! 上下のまつ毛をビューラーでしっかりカールさせてからマスカラを塗り、 マスカラコームでとかす。 描くふたえアイライナーでアイライナーを描いていく。 涙袋にも気持ち控えめに強調させる。
- 2023.04.27
硬めの小型ブラシが小さいまつ毛も逃さずしっかり塗れる! 透け感のあるクリアブラックカラーの液に 黒の繊維入りなのでロング効果もあり やり過ぎない自然なぱっちりまつ毛に🥺 クレンジングで簡単にオフ出来るのに 汗や皮脂で滲むことも無く朝の綺麗なまつ毛をキープしてくれる💕 細身なのでポーチに入れて持ち運びもしやすく まさにこんなコスメが欲しい! と思ったマスカラでした😍
- 2023.09.01
最悪の天候の中、私のまつ毛を1日上向きにしてくれてた神組み合わせ✨ エデュセのマスカラ下地 ブラシがコーム型で一本一本セパレートさせてくれます✨ 下地だけでも十分長さ出る✨ ミゼルエディカールアップマスカラ ブラシがそんなに大きくなくて先が少しほそくなっててカーブしてる形状 水/汗/涙/眼薬/油分に強い こすれにくい処方 まつ毛に潤いを与える海藻エキス配合 エデュセの下地が結構しっかり黒くなるのに ミゼルエディのマスカラつけたら ミルクティーベージュみたいな可愛い色に❤️ 塗りやすい!発色いい!乾きが早い! 4色展開だったので 黒以外のあと2色がほしい❤️ まつパしたいけど家事、育児で全然行く時間もないので しっかりカールキープしてくれるマスカラありがたいです😋❤️
- 2022.04.24
\今年もこの季節がやってきた💛ロフトのコスフェス💋✨/「ロフトコスメフェスティバル2023SS-1st-」2023年3月4日(土)~2023年4月21日(金)まで全国のロフトとロフトネットストアで開催中💃✨今季のコスフェスも、スキンケアからヘ...
- 2023.03.15
ピーチティーみたいに可愛い色合い❤️ふわふわ女子になれるメイク〜💄💕rom&ndベターザンパレット01PAMPASGARDENrom&ndジューシーラスティングティント#13EATDOTORID-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブ...
- 2022.06.16
\薄くなりすぎない色素薄い目元/色素薄い目元は可愛い❤️でも、薄くすぎると盛れない😖今回は薄くなりすぎない色素薄い系メイクを頑張ってみました✨使用コスメ🌷CLIOプロアイパレット11WALKINGONTHECOSYALLEY🌷ラブライナーラブ...
- 2022.08.11
ぬけ感のあるグレージュをミックスしたパープル 大人の女性でも使いやすいおしゃれなカラー✨ ウォータープルーフ&スマッジプルーフで 水・汗・涙・目薬・油分・こすれに強く、にじみにくい 処方。 普段のクレンジングでオフできるのもいいですね✨ スリム形状のブラシで、細く短いまつ毛や下まつげにも 塗りやすいと思います😌 液もドバっとつかないのも、ダマになりにくくて使いやすいです💖
- 2023.05.01
02MAHOGANY GARDENはベージュ〜ブラウンまでのマットカラーで使いやすくて上段に1つ赤みの強いマットがあってその色が大好きすっごいナチュラルからしっかり目のメイクまでいけるラメは小粒ちゃんからザクザク系までゴールドラメも可愛い シナモンブラウンは本当に当たりでした✨ どんなメイクにも合う万能カラー誰にでも合う気がする迷ったら03陽炎使ってます✨
- 2022.11.21
\誰でも簡単✨デイリーメイクにオススメ💕/Allプチプラで抜け感のあるそこそこ盛れちゃうメイクをご紹介✨抜け感があるので野暮ったくならなくて好き!🌹MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBR332胡桃マジョマジョのアイシャドウ沢山...
- 2022.10.20
カラーは相変わらずオレンジブラウンのパレットを使う! 使った色は、 上の段ゴールドっぽいカラーと 下段左端のグレージュっぽいカラーと その隣のアイボリーカラー なにより、ゴールドっぽいカラーがオレンジ味もあってキラキラしててかわいいんだ🍊🌟 仕上げには スキューズミー、ミゼルエディ カールアップマスカラ、カジュアルブラウンがいい! これ使うことで、普通のブラックよりも、ブラウンよりも オレンジのメイクと馴染んで、可愛いeyeになるよ💛 チークもオレンジ系のチークを使いました! and usのアイシャドウパレットを買うなら絶対オレンジブラウンをお薦めする🧡 めちゃめちゃ使える色ばっかり〜🧡
- 2022.04.07
商品詳細情報ミゼルエディ ミゼルエディ カールアップマスカラ
- ミゼルエディ
- 1,540円
- 05 マロンブラウン
- 103 グレイッシュパープル
- 104 ピンクブラウン(限定色)
- 01 クラッシーブラック
- 02 ヘルシーブラウン
- 03 フェミニンピンク
- 04 カジュアルブラウン
- 06 ビターブラウン
- まつげが下がりやすい人のために開発したカールアップマスカラ。 まぶたの重み・湿気に強く、長時間上向きまつげをキープできます。 保湿美容液成分配合。 ※06 ビターブラウン・104 ピンクブラウン(限定色):2023年9月1日(金)より一部先行発売
- スキューズミー
- 2021/11/25(最新発売日: 2023/9/28)
- <01 クラッシーブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、フェノキシエタノール、トコフェロール、水、アスコフィルムノドスム/ヒバマタ/ヒジキ/トロロコンブ/レソニアニグレスセンス/ミツイシコンブ/リシリコンブ/ワカメエキス、酸化鉄、マイカ、ジメチコン、酸化チタン <02 ヘルシーブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、フェノキシエタノール、トコフェロール、水、アスコフィルムノドスム/ヒバマタ/ヒジキ/トロロコンブ/レソニアニグレスセンス/ミツイシコンブ/リシリコンブ/ワカメエキス、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 フェミニンピンク> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、フェノキシエタノール、トコフェロール、水、アスコフィルムノドスム/ヒバマタ/ヒジキ/トロロコンブ/レソニアニグレスセンス/ミツイシコンブ/リシリコンブ/ワカメエキス、酸化鉄、グンジョウ <04 カジュアルブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、フェノキシエタノール、トコフェロール、水、アスコフィルムノドスム/ヒバマタ/ヒジキ/トロロコンブ/レソニアニグレスセンス/ミツイシコンブ/リシリコンブ/ワカメエキス、酸化鉄 <06 ビターブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、シクロペンタシロキサン、ポリエチレン、ナイロン-6、水、カプリン酸ポリグリセリル-2、キャンデリラロウエキス、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、シリカ、BG、デキストラン、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、酸化鉄、カーボンブラック
マスカラランキング
| メイクアップランキング第45位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第71位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第69位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第97位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第72位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第84位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
mude MD インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ | 2,178円 |
| メイクアップランキング第86位 | かなり軽やかな仕上がりで繊細なまつげに仕上がるロングマスカラ。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第87位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第93位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る |