まつパ級のロング感とカールキープカで存在感ある目元に! ブラシのしごき不要で液がベッタリつかないからダマになりにくく、ゴワゴワひじきにならないから重ね塗りしても綺麗なまつげに! 3色のカラー展開で気分やシーンに合わせてお気に入りの色を見つけてね!
この短いスカスカのまつげですがこのマスカラを使うとボリュームも! そして、なんと言ってもこのカール力。笑ったりしても、パンダ目にならずに使用できるよ! このアンダーキープマスカラは、この短い下まつ毛でもブラシがキャッチ!肌についても拭き取れる!笑 こうやって、楽しめるの嬉しい発見!!!ずっと、下まつ毛ないのが悩みだったけど1本1本にマスカラがついてさ!
元から私のまつ毛が長いですと思わせてくれるような、なめらかに伸びるマスカラ👀✨ カールキープ力も高くて、とてもオススメ! クラッシーブラック、ビターブラウン、ディープブラックと3色展開です。
- 2024.11.01
まつ毛が下がりやすい方の為に開発された マツパ級マスカラ! 自然にまつ毛がきれいな人になれる〜 細くスッと長く、ぱっちりカールアップ 私はこのビターブラウンの色味が特に気に入りました。 透明感のあるメイクが作れるよ
- 2024.11.07
垢抜けブラウンメイクのHow toをぜーんぶ公開! 💐デイジーク:ブラウンベア 💐フェリアモ:ウーロンティー ベージュ〜ブラウンのアイシャドウで濃すぎない色をチョイスするのがポイント マスカラはとにかく伸ばす! ビターブラウンでぐいぐいマスカラを伸ばして下まつげも専用マスカラで伸ばしてカールロック!
まつげが下がりやすい方のために開発された なめらかに伸びるまつパ級マスカラ🩵 ダマなしロング&カールキープ処方で伸びの良いマスカラ液にファイバーが配合されていて上向きまつげがキープされました👁️💖 自然に自まつげが長いように見えて毛先までまっすぐ伸びてくれます💖 自然な仕上がりでやり過ぎ感がないのでナチュラルメイクにも合う!
- 2024.09.07
カールキープ力抜群! 重ね塗りしてもダマにならずにすっと伸びたキレイなまつげに仕上がる優秀マスカラ✨ ブラシも太すぎず細すぎず絶妙で塗りやすいし束感まつげも作りやすくてお気に入りー🩷🩷 ちなみにわたしは、クラッシーブラック推し☝️
- 2024.09.21
まつ毛がぐんぐん伸びる! 私自まつげ派で、綺麗なマツエクにも憧れるけど自まつ毛だからこその良さも活かしたい〜! もう全然ダマにはならない! そのままスッとまつげが伸びてくれるしファイバー配合なのでいつもよりより長く! ウォータープルーフ&スマッジプルーフで落ちにくいっていうのもポイントじゃない?
リニューアルポイント ☑︎ロング効果アップ ☑︎カールキープ力アップ ☑︎塗り心地アップ ☑︎速乾スピードアップ するっとした塗り心地です🤍 ベタっとつかないので、ダマにならずにセパレートしながら伸びてくれて、綺麗に仕上がります☺️💓 透け感のあるカラーが大人っぽくてかわいいです✨ ナチュラルにまつげの主張をしてくれるので大人のマスカラとしてもぴったりだと思いました🫶
- 2024.09.05
まつげが下がりやすい方のために開発されたマスカラ! カールキープ力がUPしてパッケージをリニューアルして登場‼︎✨ ダマなしロング&カールキープ処方! カラーは3色展開☑︎ ・ビターブラウン ・クラッシーブラック ・ディープブラック マスカラで雰囲気が変わると感じたのでメイクが楽しいと思いました♩
- 2024.09.13
よりロング効果とカールキープ力を備えた処方にパワーアップしてリニューアル✨ まつげ1本1本をキャッチしてくれるしごき不用のスリムなブラシだから毛先までダマにならずにキレイに塗ることができてます👏🏻👏🏻 ビターブラウンは落ち着いた色味で上品さもあるから普段のメイクも秋メイクにさりげなく変化ができるのもお気に入りです❣️
- 2024.11.03
ファイバー入りの伸びのいいマスカラ液で、塗る時に束感を作れば、カチッと止まってくれるます。 カラバリも3色あって、色々メイクの幅が広がりそうです。 普通のクレンジングでも、マスカラリムーバーでもどちらでもしっかりとオフできました。
- 2024.09.10
ミゼルエディカールアップマスカラ3種(リニューアル品)試してみました。@_squseme_リニューアルして発売されたものです。✨01.クラシックブラック02.ビターブラウン03.ディープブラック✔ロングマスカラロング効果アップ⤴️✔️繊維ファ...
- 2024.10.05
まつぱ級‼️ミゼルエディカールアップマスカラロング使ってみたよ🖤🤎🖤ロング感とカールキープカどちらも備えたマスカラ。存在感のある目元に仕上がる色味にも注目です⭕️全部で3カラー01クラッシーブラック/02ビターブラック/03ディープブラックど...
ちょい透け発色のおかげでくっきりし過ぎず ほどよい抜け感が出るからナチュラルメイク派さんも使いやすい◎ 先端0.1mmの極細筆で目尻ラインも描きやすいよ🖌️ 速乾処方だから朝急いでメイクする時にも非常に助かる😭🙏
ブラシのおかげか全然ダマにもならなくて 塗りやすい....ほどよい束感も◎ カール力も一本一本綺麗に上がってくれて嬉しい👏 ウォータープルーフだから汗や水にも強いよ🫡
- 2024.03.19
細めのカームなので下まつげにも書きやすい!黒に見えるけど少し優しい黒のクラッシーブラックもいい色だった!!ダマにならないのもストレスなくていい感じ♪#はじめての投稿...
- 2024.11.04
まつ毛が下がりやすい方の為に作られたミゼルエディのカールキープマスカラから新色&限定色が登場👀🤎 柔らかいブラウンカラーで秋冬にぴったりダマなく綺麗なセパレートまつ毛ができちゃう♡ スキューズミーさまのCPにていただきました -
- 2023.11.13
ユニークな形状のブラシは、サイズや毛束の間隔を何度も改良したオリジナル。 適度な量の液をまつげにつけることができるので、しごいたりティッシュオフしたりしなくてもダマにならずに使うことができます。 ウォータープルーフ&スマッジプルーフなのでにじみにくくヨレにくいのが嬉しいポイント。 新色のビターブラウン。どんなメイクにも合わせやすい万能カラーです。 他にもお洒落なカラーが揃っているので、ぜひチェックしてみてくださいね♡
- 2023.09.19
まつ毛パーマ級というだけあって、カールキープ力が高いと感じました! 色味もこれからの秋にぴったりな温かみのあるカラーで普段メイク〜秋らしいメイクにまで合います◎ 下まつ毛用のマスカラって初めて使ったんですが細いブラシと長めの持ち手でかなり塗りやすい!!!
- 2023.09.06
下まつ毛がパーマ級に繊細ファイバーによってスっと伸びるような塗り心地。 下向きにキープしてくれるので目ヂカラUP👀♡ ファイバーと透け感ブラックなのでダマにならず、キレイに塗れます。 まつげパーマもかかりにくい直毛まつ毛なので、カールキープが難しいのですが多少は落ちるが夜までカールが残ってる👏🏻 束感作りやすいまとまり感も⸜❤︎⸝
- 2023.09.03
左右がズレても違和感なく、自然に光を取り込んだように見える♡ 黒目がくっきりハッキリ強調される! 他のカラーと着色直径は一緒なのに、これが一番大きく見えた👀 この中で一番ナチュラル! 茶目の瞳に綺麗に溶け込んで、透明感と甘さをプラス❤︎ グレージュカラーならではのアンニュイな瞳に見せてくれるカラコン。 くすみ系のメイクにも似合うよ!
- 2023.09.01
硬めの小型ブラシで根元からしっかりとかせ、最後に毛先に当てた状態を3秒程キープすると綺麗な下向きまつげをつくることができました。 太めの繊維が入っていますがダマになりにくく、スっと下に伸び、下まつげは今まで何も塗っていませんでしたが、1本1本強調されたいつもと違う印象の目元を簡単につくることができ嬉しい♪ オリジナルブラシは目の形に合わせてカープされていて、生え際から細く短いまつ毛まで逃さず塗ることができ、液がベッタリつかないのでまぶたにもつきにくく、ダマなくセパレートした仕上がりに! 湿気やマスクの蒸れで下がりやすいまつ毛に悩んでいましたが、上向きカールをキープしてくれましたよ😊 どちらも秋🍁🍂っぽいカラーでこれからの季節使用するのが楽しみ! ウォータープルーフ&スマッジプルーフと水・汗・涙・目薬・油分・擦れに強く、まだまだ暑い今の時期でも滲むことありませんでした🎐 落とす際は普段のクレンジングでするんとオフできストレスフリー!
- 2023.09.06
液はベッタリつくことなくまつ毛1本1本を少しずつ長さを出してくれるような繊細な仕上がりです。 繊細ですが、セパレートやカールキープ力は抜群です。 ビターブラウンはまつ毛の存在はしっかり感じつつも、どこか儚さがある少女っぽさを演出出来ます。
- 2023.09.08
01は繊維入り!! 下まつげに合ったスクリューで綺麗に伸びる! 重ねれば重ねるほど綺麗に伸びてくれるので 中顔面短縮してくれてかわいいお顔に😊🩷 06.104はボヤけないニュアンスカラー。 おしゃれなカラーで垢抜ける👍🏻 ウォータープルーフで ダマ無し、上向きセパレートで綺麗に仕上がります✨️
- 2023.09.04
細かい部分までムラなく塗りやすいブラシと艶やかな発色が気に入りました。 自然に長く、上向きに仕上げられますし、モチもいい感じです。 こんなにも優秀なのに価格が手頃というのもありがたい…!
- 2024.11.02
黒は下まつげ専用の【クリアブラック】そのため先端が下まつげ仕様になっていてグリップが握りやすい仕様となってます。なので利き手以外でも持ちやすく使いやすい感じがしました。 そしてカールアップの方の色味はとても使いやすい色。ビターブラウンはチョコのような感じでした。ピンクブラウンはそんなにピンクピンクという感じはなく、おとなし目のレッドブラウンかな?と感じる明るさでしたが、どちらもまつ毛に乗せると違和感なし。 私の好みはピンクブラウンの方が目がしっかりするな👀という感じがしました。
- 2023.09.01
色味がとっっても可愛い3色試して見ました✨️ 朝ビューラーしてもしばらく経つとカール力が落ちてしまう悩み…💭 だけどこのマスカラはしっかりカールを維持して夜もまつ毛くるんでとっても可愛いの♪♪ 湿気の強い今の時期や汗っかきさんでもパンダ目になりずらくメイクオフまでしっかりキープにじまない🌟
- 2024.09.06
繊維入りのマスカラでロング効果があって、一度塗りからパリッと固まるような使用感でカールをしっかりキープ。 朝メイクして夜落とすときには少しまつ毛が下がっていたけど、いつもよりは全然上向き✨ 真っ黒.ᐟが好みでない私にはビターブラウン、クラッシーブラックが合ってた♥
- 2024.09.06
ミゼルエディカールアップマスカラはまつ毛が下がりやすい方に向けて開発されたマスカラ! 着け心地は割とナチュラル 液自体に毛束感も無いのでダマになりにくいです。 水だけで洗っても落ちず、ウォータープルーフ機能もしっかりでした!
- 2024.09.06
繊維ファイバー追加でロング効果 ・カールキープ力が20%アップ 重ね塗りしてもダマにならない塗り心地 ・速乾成分10%アップ マツパをしたような仕上がりになるから使い切ったらリピートしたい!
- 2024.09.08
まつげが下がりやすい方のために開発されたカールアップマスカラ👀 まぶたの重みや湿気に強く、メイクオフまで上向きまつげをキープできます! 保湿美容液成分配合なので、メイクしながらまつ毛のケアも叶えられます☺️ ダマになりにくく、ナチュラルに仕上げられるのでオススメです🤗
- 2024.09.07
発色がよく、もちがいいです!下がりまつ毛の私でもしっかりキープしてくれます!@_squseme_ #ミゼルエディ...
- 2024.09.02
両方ともキープ力が高く 綺麗にカールして キープしてくれます👀✨ ブラウンカラーで 優しい印象になります🤎🩷 目薬をさしても にじみにくいし 重ね塗りしても ダマになりにくいのも 使いやすいです🥰 ピンクカラーでも どちらも自然な仕上がりになります✨
- 2023.09.11
まじで落ちてくてびっくりした😳🩷 毛先までまっすぐ伸びるカールアップ‼️ まつ毛がふわっと上がってくれて1日キープできたからマスカラ付けるの苦手な方にも使いやすいマスカラだと思います😆👍 ウォータープール&スマッジプルーフ 水・汗・涙・目薬・油分・こすれに強くにじみにくい‼️
- 2024.10.08
まつげパーマ級だまなしカールマスカラ まぶたの重み、湿気に強く 上向きまつ毛をメイクオフまでキープ✨ ウォータープルーフスマッジプルーフ 水、汗、涙、目薬、油分、こすれに強くにじみにくい まつ毛に潤いを与える海藻エキス配合 アスコフィルムノドスムヒバマタヒジキ
- 2024.11.03
自然に光を取り込んだような瞳に🪽ちゅるんグレー水光カラコン2選🩶☾DoubleTintGray(ダブルティントグレー)DIA:14.2mm/着色直径:12.9cmくるくる回っても違和感がでにくいダブル水光カラコン!小動物のようなきゅるっ...
ほどよい毛束感、根本から持ち上げるダマなしロングが叶う最強マスカラです✨ まぶたの重みや湿気にも強くメイクオフまで上向きまつ毛をキープしてくれます👏 私の好みはナチュラルに仕上げられるビターブラウンでした💓
- 2024.10.02
ダマになりにくく、簡単にまつげパーマしたようなまつ毛になりました♪ こちらはブラシなしでも大丈夫でした! カールキープ力も気に入りました◎ クレンジングで簡単にマイクオフ出来るのも嬉しい点です◎
- 2024.10.05
まつ毛が下がりやすい方のために開発された速乾【ダマなしロング&カールキープ処方】🤍 まぶたの重みや湿気に強く、毛先までまっすぐ伸びるまつげパーマ級のロングマスカラ🍒 見惚れるまつげが作れるこだわりのブラシ しごき不要、ほどよい束感、上向きカール🤍
- 2024.09.17
涙でにじみやすいのでマスカラは決まったものしか使えなかったのですが、これはにじまず終日きれいなままでした! 本当にダマができず繊細なまつ毛になります。いかにもバサバサにならずに美しい。 朝メイクしてから夜まできれいなままだったので素晴らしいです。
- 2024.10.04
ずっと使ってたミゼルエディのマスカラがリニューアル👀まつ毛が下がりやすいのでミゼルエディの軽い付け心地のマスカラが本当に合う!まつ毛パーマ級にしっかり上がって綺麗なセパレートまつ毛が出来るのでマスカラ難民の方には本当におすすめ!@_squse...
- 2024.09.10
ファイバー入りの伸びのいいマスカラ液で、まつげ1本1本を毛先まで美しく伸ばすしてくれる! 保湿美容液成分配合だからまつ毛にも優しい(*/▽\*) カールも取れにくいよ!!
まつ毛が下がりやすい方のために開発されたらしく、試してみた\(‘ω’)/3色あるのも、その日の気分で変えれて嬉しい!ダマできにくくて、凄く塗りやすかったよ❤︎@_squseme_ #ミゼルエディ...
- 2024.09.08
カールキープ力があるダマなしロングマスカラ✨️ まぶたの重みや湿気に強くメイクオフまで上向きまつげをキープ。 ファイバー入りの伸びのいいマスカラ液でまつげ1本1本を毛先まで美しく伸ばしくれる!! ウォータープルーフ&スマッジプルーフ ●保湿美容液成分配合
- 2024.10.09
ダマなしロングまつげが作れるマスカラ。繊細なファイバーがまつげをながーく見せてくれます。 ウォータープルーフ&スマッジプルーフ仕様で、湿気や涙に強いところも◎ カラーバリエーションはクラッシーブラック、ビターブラウン、ディープブラックの3色。
- 2024.09.09
スカンディヘーゼル/ダニエル着用 自然に馴染む高発色虹彩カラコン 黒目の内側だけに色が付くよう 計算されたレンズ。 高発色な虹彩デザインで エキゾチックな目元を演出。 1dayも1monthもあるよ! グローイナチュラルワンデーモカブラウン/ヘイン着用 超ナチュラルちゅるんな水光カラコン 最近のデイリーカラコンはこれ♥ 本当に自然なので 水光カラコンが初めての人に 是非使ってみてほしい!
- 2023.10.09
根元からしっかりとかせる 硬めの小型ブラシ✨ 繊細ファイバー配合で、重ね塗りもOK👌💕 小さめブラシで、細かな下まつげにも塗りやすい〜🥰 クリアなカラーだからナチュラルに下向きキープしてくれるよ❣️ サイズや毛束の間隔を何度も改良した オリジナルブラシ 駅がベタつかず、適量を塗布できるから しごき不要‼️ 細くて短いまつげにも塗りやすく、まぶた美濃駅がつきにくい 変わった形状のブラシで、目頭から目尻までしっかりと塗れるよ❣️ ウォータープルーフ&スマッジプルーフだから 夜まで綺麗な上向きまつげをキープ✨
- 2023.09.08
【使った商品】ミゼルエディカールアップマスカラ【色味】06ビターブラウン【ロングorボリューム】ロング?【キープ力】まつ毛が下がりやすい方向けって書いてあったので、買ってみましたが、普通に下がってきました🥲マスクとメガネで目の周辺の湿気?は8...
- 2024.06.08
最近の使い切り。ありがとうございました。☑ミノンアミノモイストモイストチャージローションⅡ☑ミゼルエディカールアップマスカラ☑キュレルリップケアクリーム☑tfitレイヤリングフィットグロウクッションEX#使い切りコスメ#使い切りスキンケア#ミ...
商品詳細情報ミゼルエディ ミゼルエディ カールアップマスカラ
- ミゼルエディ
- 1,540円
- 05 マロンブラウン
- 103 グレイッシュパープル
- 104 ピンクブラウン(限定色)
- 01 クラッシーブラック
- 02 ヘルシーブラウン
- 03 フェミニンピンク
- 04 カジュアルブラウン
- 06 ビターブラウン
- まつげが下がりやすい人のために開発したカールアップマスカラ。 まぶたの重み・湿気に強く、長時間上向きまつげをキープできます。 保湿美容液成分配合。 ※06 ビターブラウン・104 ピンクブラウン(限定色):2023年9月1日(金)より一部先行発売
- スキューズミー
- 2021/11/25(最新発売日: 2023/9/28)
- <01 クラッシーブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、フェノキシエタノール、トコフェロール、水、アスコフィルムノドスム/ヒバマタ/ヒジキ/トロロコンブ/レソニアニグレスセンス/ミツイシコンブ/リシリコンブ/ワカメエキス、酸化鉄、マイカ、ジメチコン、酸化チタン <02 ヘルシーブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、フェノキシエタノール、トコフェロール、水、アスコフィルムノドスム/ヒバマタ/ヒジキ/トロロコンブ/レソニアニグレスセンス/ミツイシコンブ/リシリコンブ/ワカメエキス、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 フェミニンピンク> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、フェノキシエタノール、トコフェロール、水、アスコフィルムノドスム/ヒバマタ/ヒジキ/トロロコンブ/レソニアニグレスセンス/ミツイシコンブ/リシリコンブ/ワカメエキス、酸化鉄、グンジョウ <04 カジュアルブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、フェノキシエタノール、トコフェロール、水、アスコフィルムノドスム/ヒバマタ/ヒジキ/トロロコンブ/レソニアニグレスセンス/ミツイシコンブ/リシリコンブ/ワカメエキス、酸化鉄 <06 ビターブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、ミリスチン酸デキストリン、シクロペンタシロキサン、ポリエチレン、ナイロン-6、水、カプリン酸ポリグリセリル-2、キャンデリラロウエキス、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、シリカ、BG、デキストラン、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、酸化鉄、カーボンブラック
マスカラランキング
| 美容液ランキング第17位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第44位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第49位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第80位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ | 1,628円 |
| 液伸びがよすぎる…重ねる度に綺麗に上に伸びる♪カールキープ力もすごいみたい! | 詳細を見る | ||
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |