プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 フレンチブルー キスミー フェルム スタイリングアイパレット 02 アプリコットビジュー ↑ ドラコスだけど粉質柔らかく素敵なパレット。発色も良い。 SUQQU ピュア カラー ブラッシュ 143 香色仄 - KOUIROHONOKA<限定色> ↑ これからはこんなくすみカラーが使いたくなる!
JILL STUARTジルスチュアート ムースブロウマスカラのクチコミ(3ページ目)
- 2024.09.28
このメイクはほんとに崩れにくいし、透明感も爆誕するからぜひ参考にしてみてください! ローラメルシエ jillstuart キャンメイク ipsa rmk nars rom&nd エテュセ mude
- 2023.08.26
思ったより攻めてる色味で驚いた 大きなミラー付き&ブラシがひとつになるという 使いやすさ&機能性も抜群 限定の08は青ラメ入り 立体感が出てかわいいよ それぞれ1つのパレットに3色入っていて 混ぜても単色でも使えるよん✌️ オイル配合のパウダーだから粉飛びせずに色持ちもキープ! ふんわり軽やかな仕上がりの アイブロウマスカラ 新&限定カラーが登場 ふんわりセミマットで地肌につきにくいのも特徴! 思ったよりしっかり色味が出るから印象チェンジにもいいね レッドブラウンが、かなりレッド強めで 赤髪の人が使ったら絶対かっこいいと思うから誰か試してほしいな🤤 使いやすくて人気になりそうなのが限定2つのセットかな やっぱりピンク眉は可愛いよね!
- 2023.06.25
ブルベ冬なので暗めの眉にすることが多かったのですが、いまいち垢抜けず、、、 これを付けると一気に今風の顔になりました! ニュアンスブロウパレット①薄いベージュとピンクを眉全体にふんわり乗せる②ブラウンを眉の真ん中に乗せる③ブラシで全体をぼかしつつ、眉尻、眉頭の足りない部分を少しずつ足して行く マスカラをピンクのものにするとさらにピンク眉になります! 私はそこまでカラーを出したくなかったので眉マスカラはブラウンにしました。
- 2023.07.27
こちらも使う度にテンションが上がるパレット、テンダー(*´˘`*)♡色が天才的にかわいい❤️ 最近色んなカラーマスカラが発売されているけど、やっぱりジルのピンクアイブロウマスカラは頭一つ抜き出てかわいい。😳
- 2023.07.19
ニュアンスブロウパレットは左端がどちらもかなり薄く、私の日焼け肌だと発色していませんが、ぼかすのには良さそう。 付属のブラシは小さいのが2本なのかと思いきや、折りたたみ式でセットすると長さがあって安定してくれます。 限定同士の組み合わせは、眉尻に使ったパレットの右がうまくぼかせなくて、赤みが強くなっちゃった……。 ムースブロウマスカラはしごかずに使うと眉毛をしっかりカバーしますが、適度にしごいてから使うと透け感があってナチュラル。 使いやすいのはラベンダー×ラベンダーの組み合わせでした。
- 2023.08.08
7月7日発売🎀ジルスチュアート眉マスカラの限定色、14cherrypink🍒〈JILLSTUART〉ムースブロウマスカラ14cherrypink¥2,420【商品特長】●ひと塗りで、ムースのようにふんわりとした自然な眉色を叶えるアイブロウマス...
- 2023.07.14
ひと塗りで、ムースのようにふんわりとした自然な眉色を叶えるアイブロウマスカラから、新色2色&限定色1色が登場。愛らしい表情をつくるロージーカラーのラインアップが、さらに充実します。 ふんわりセミマットで自然な印象の眉へ。重ねてもダマになりにくく軽やかな塗り心地です。 汗や皮脂に強く、柔軟な膜をつくる皮膜形成剤を配合。汗・皮脂・こすれに強く、化粧もちに優れています。40℃前後のお湯でやわらかくなるため、簡単にお湯でオフできます。 地肌につきにくく、眉幅に合わせて細かな部分にも塗りやすいミニブラシを採用。失敗なく簡単に描けます。 クリスタルフローラルブーケの香り。
- 2023.07.12
いつも投稿をご覧頂きありがとうございます!JILLSTUART@jillstuartbeautyムースブロウマスカラ13grayishlavender14cherrypink(限定色)各¥2,420(税込)JILLSTUARTのムースブロウマ...
- 2023.07.12
眉毛サロンいってますが、細かい毛はシックで剃ってます。スティックバームが使うと、しっかり余計な毛をすることができます♡ 今回特におすすめなのは、眉ペンシル!眉毛の長さを出したい人は眉ペンシルつかってください。資生堂のはスルスル書けるのに220円です❣
ピンクブラウンに仕上がるのが可愛すぎる🪞🩰 ピンクのカラーにラメが含まれているけど、派手に仕上がらないので使いやすい♡ 左のベージュカラーはピンク味があり、眉頭に塗ると垢抜けた印象になる。 右の赤みのあるブラウンは眉尻に描くと引き締まる🐰 アイブロウパウダーの後に塗ることで色に統一感が出て、一気に垢抜けた印象になれる🍒🥤 可愛らしいチェリーピンクのカラーが可愛すぎ❤︎
- 2023.07.08
ジルの眉アイテムは本当に優秀!▼#JILLSTUART#ニュアンスブロウパレット08pinkblinkshade(限定色)7/7に発売になったジルのアイブロウパウダーと眉マスカラ。実際使った画像は最後に。パウダーはCelvokeとANNASU...
- 2023.07.09
ジルスチュアートニュアンスブローパレット08(限定色) 3色を自由にミックスして好みの色が作れるアイブローパレット🎨 両端のカラーもけっこうピンク味が効いてて、これ2色だけでもナチュラルなピンク眉が作れるし、アイシャドーとして使っても統一感のあるメイクができるよ💄 ジルスチュアートムースブローマスカラ14(限定色) アイブローマスカラの方にはラメは入ってなくて、カラーは少し温かみのあるピンクベージュっぽいカラー。 これも思ったより明るくなりすぎなくて使いやすかった😃
- 2023.07.12
夏の日差しに近づいてきたのでオレンジで太陽に負けない夏メイクに☀️ 今回は二重ラインと涙袋にうっすらラインを引いてみました( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) そして、ブリーチがなくなってきた真っ黒な眉には久しぶりにアイブロウマスカラが活躍します♪ かなり濃い眉にもこのJILL STUARTのアイブロウマスカラは綺麗にのせられるのでオススメです🥰
- 2023.07.14
これ本当に塗りやすい、パリパリしない、落ちない、クレンジングではすぐ落ちる、カラバリ豊富とめちゃくちゃオススメです。 色もしっかりつくし、ブラシに液がつきすぎないので塗りやすいんです。 眉マスカラならジルが本当に良い! 値段も2500円ぐらいと、デパコスにしては安めなのと、そんなに無くならないのでコスパも良い。
- 2023.06.27
色味を抑えてブルー🩵のラインを生かしたメイクにしてみました! 大人っぽいメイクを目指してみたけどどうだろう😅 いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊
- 2024.07.21
花びらの様な彩りとジュエルの様な煌めき…。使う度にテンション上がる🔥 04番はボルドーモーヴ系のカラー。 7月に新色として発売された、アイブロウマスカラ12&ブロウパレット06と相性◎ どちらもレッドブラウン系のカラーなの04のボルドーカラーを目元に使う時に一緒に使うのがおすすめ🫶🏻
- 2023.09.16
#いつかのメイク暑くなると使いたくなるSUQQUシグニチャーカラーアイズ113波磨ほんと可愛い😍・日焼け止めDr.Gブラックスネイルグルタチオントーンアップサン¥2,860↑ベースはこれのみ。トーンアップも少しするので最近はファンデーション塗...
見た目もとってもかわいいアイブロウマスカラ! 淡く儚いピンクカラー 少しラメが入っているのもポイント! 塗りやすい小さめブラシで毛を1本1本絡めとる 髪色が明るい時や暖色系の時におすすめです☝🏻🎀
- 2024.10.20
.イエベの眉毛 オレンジ系アイブロウマスカラ編🍊🧡..前回のアイブロウパウダーに引き続き、今回はアイブロウマスカラのオレンジ編です🥹🧡.アイブロウって実は垢抜けにとっても大事なポイントなので眉毛が決まってるだけで良い感じになるなんて事全然あり...
- 2023.04.16
さりげなくピンク眉になるのはデジャヴのピンクブラウン。これは定番カラーなので今でも手に入ります。 アイブロウパウダーはいるものブラウンにして、マスカラだけこのカラーを使ってもいいぐらい事前に馴染みます😀 他の眉マスカラはピンクが強いので、ピンクよりのアイブロウパウダーを使ってるよ。なので、基本的休日メイクになります。 眉の色が違うと全然違う印象になるので、まだ使ったことない方は是非カラーの眉マスカラでメイクしてみて下さい😀
- 2023.05.26
キャンメイクのむちぷるティントの色と使用感気に入りすぎて最近登場率高め!ひんやりするから夏にぴったりのリップ🥹グラデが作りやすくてじゅんわり唇になるしぷっくり感出るからすんごいお気に入り🫶🏻
- 2023.06.16
#いつかのメイク・下地&ファンデーションDr.Gブライトニングアップモイスチャーサン↑ベースはこれ一つ。日焼け止めも兼ねてる。少しトーンアップするし肌が綺麗に見える。・アイシャドウMAKEUPFOREVERアクアレジストスモーキーシャドウ06...
2025年1月新発売❣️❣️ジルスチュアートBloomingSpringgardenを紹介します❣️#デパコス#ジルスチュアート#新作コスメ#リップ#アイシャドウ#アイブロウマスカラ#アイブロウパウダー#ハイライト#チーク#自分に贈るご褒美ギ...
テクスチャーはみずみずしく乳液のような感じで塗れます!もったりしてないので塗りやすくNoストレス☺️💕 乾燥知らずで良いです🙆♀️ 01はトーンアップ、03は血色感アップしてくれてます! 01はハイライト部分に仕込みツヤとして、使用しています☺️ 色味、パウダーの質感が好きでお気に入りです✨ あんまり濃い眉毛は似合わないのでこのくらいのふんわり発色が好きです! 塗りやすいブラシで色味も良くて愛用中です😆 赤みのカバー力はそこまでないですがないよりは良いです✌️
- 2023.06.02
上品なパッケージデザインや可愛らしい色が多くて使うだけで一日中いい気分になる☺️ どれも使いやすくて優秀なアイテムばかりなのでついつい買ってしまう🫣 ジルスチュアートブライト&スムースセラムプライマー さらさらで伸びがめっちゃいい👍 ジルスチュアートニュアンスブロウパレット ジルスチュアートムースブロウマスカラ トレンドカラーを手軽に取り入れたい時は必ずこのセットで眉毛を仕上げてます! ジルスチュアートブルームクチュール アイズジュエルドブーケ 今回の秋コレの主役♡特に04と05がおすすめ! 特に真ん中の大粒パールの輝きがお美しい✨ 涙袋にのせると可憐なイメージに仕上がります 秋冬にぴったりなカラーメイクをしてみたい方はぜひこちらのアイテムたちをチェックしてみてね!
- 2023.08.22
𝟎𝟐 𝐠𝐫𝐞𝐢𝐠𝐞 𝐛𝐥𝐨𝐨𝐦のグレージュのような絶妙な色にしました! これが大正解!⭕️ この絶妙な色が醸し立つ大人っぽさ、色っぽさがありつつの良い感じに抜け感がありなんともこなれた感じのふんわり眉にしてくれます アイブロウマスカラもめちゃくちゃ可愛い𝟏𝟓 𝐩𝐢𝐧𝐤 𝐛𝐞𝐢𝐠𝐞で少しピンクみのあるまろやかな優しい印象にしてくれます♡ 液がドバッとつかずふわふわっとのせてくれるのでこれまた優秀! 眉毛で本当に顔って変わるのでこれは絶対好感度です♡
- 2024.07.09
色気ではない、意志の強さや芯のある大人の赤。 普通に甘めのデートメイクとかにもにもできると思うんで、結構万能じゃないかなと。 発色やパレット内のカラーバランスが素晴らしいので奇抜になりすぎないのが本当に良いです。 アルマーニとの相性のいいRMKのパレット、ありがたい! めっちゃピンクですが、これが結構ハマった! RMK新作は限定、本当良いですよ!パレットも大きすぎないのでこれからのカラー展開も楽しみだー!攻めの姿勢でカラー展開していってほしい!
- 2023.07.24
細いペンシルなのでかきたいところにしっかりかける! また、110円なので気にせずに使えるところも最高👍 3色入ってこのお値段!!コスパ最強! 粉質も細かく、固すぎず柔らかすぎないので、ふわっとした優しい眉毛にしてくれます! 斜めカットのブラシで大きめなのでふわっとした眉毛にしてくれる! だけどかきたいところにしっかりとかける固すぎず柔らかすぎない程よい硬さのブラシでとてもかきやすい! 他の眉マスカラと比べてブラシの長さが短い! なので地肌に付きにくくて塗りやすい! つけた途端お花のいい香りがして気分をとても上げてくれます🌸
- 2023.04.14
持っているだけで気分が上がるJILLのコスメ👸 08のカラーはピンク眉にしたい時にぴったりの、話題にもなったアイブロウマスカラ💓 ふんわり軽やかなムースタッチで、固めすぎずにふんわり眉に仕上がる☺️ そしてアイブロウマスカラにも、癒されるクリスタルフローラルブーケの香りが付いてるんです🧚♀️ 汗・水・皮脂に強いのに、簡単にお湯オフできます🫧
- 2023.04.26
〻 excel リアルクローズシャドウ CX03 パフスリーブ 〻 CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ 〻 Bbia ラストオート ジェルアイライナー 11 リネンベージュ 〻 Wonjungyo ダイヤモンドライナー 02 アイスシュガー 〻 MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー BR713 桃色球根 #提供 〻 ラブライナー オールラッシュマスク カール&ロング ダスティローズ #提供 〻 JILL STUART ニュアンスブロウパレット 04 purple shade 〻 JILL STUART ムースブロウマスカラ 10 mauve purple
- 2023.05.12
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎日焼け止めDr.Gブライトニングアップ モイスチャーサン⚪︎パウダーNARSライトリフレクティングプリズマティックパウダーSTARDUST⚪︎アイシャドウ&チーククレ・ド・ポーボーテオンブルクルール...
- 2024.06.08
\自眉が濃い方必見!/綺麗なアイブロウの仕上げ方教えます❤︎私はアートメイクをしているのですが、元々の自眉の一本一本が濃く太いため、アイブロウマスカラの色が綺麗についてくれません☹︎肌も強くはないため、脱色も怖いなー…とためらっていました。で...
- 2023.02.28
ピンクの眉マスカラをまとめてみました💖#眉マスカラ#色素薄い系メイク#ブルベ夏#イエベ春...
- 2023.07.07
見た目が抜群に可愛いな🥺 そして淡いカラーで使いやすい。 アイブロウは2つめ。 こちらもライラックとブラウンがふんわり発色で 柔らかい印象のメイクができるなーと思った! なかなかない鮮やかピンクでめっちゃ可愛い! 1番気に入ったかも✨ 新作ティントは限定色から♡ 鮮やかカラー好きだから絶対これって決めてた! もにーっと膜が張る感じで うるうる系の見た目なのにむっちり感もあり。 アイシャドウとリップを同時購入で ノベルティのリップケースついてきたんだけど ガラス製でめっちゃ重い!!😂 大好きなピンクでまとめてご満悦🤭❤️ 可愛らしい印象になれるジル やっぱり間違いないわ♡
- 2023.01.13
左のベージュはゴールドパール入りで華やかさのある仕上がり。 眉山から眉尻は真ん中のライラック+右のブラウン、眉頭はベージュ+ライラックで仕上げるのがお気に入りです。 ほんのりシルバーパール入りですごく可愛い色味です♡ わたしは元々眉毛が黒くてふさふさしているので、このくらい発色が良いとしっかり眉を染めることができていい感じ。 最近ピンクバイオレット系の髪色にしたのでばっちり色味が合いました! どちらも限定色なので入手困難なのが残念。。
- 2023.01.22
デパコスの眉マスカラ初めて使用しました🤍限定色のパープルピンク🎀#スウォッチ#メイク〈JILLSTUART〉ムースブロウマスカラ11softlilac¥2,4201月6日発売🎀ジルスチュアートのムースブロウマスカラの限定色。ふんわり軽やかなム...
- 2023.01.09
ジルの眉マスカラは10(比較画像に載せてる紫)を買って以来かなり愛用してます。 元々 #眉メイク は昔からその日使ったアイシャドウで描いたりと、カラーを使うことが多かったんですが、眉マスカラもカラーもの増えてくれて嬉しい。 名前自体はソフトライラックですが、実際は結構濃いめのピンク。 見たまましっかり眉に色がつくので、地眉がしっかりある人向けかなと思います。 眉マスカラはプチプラでもすごく良いものありますが、ジルは本当につけ心地が軽い。 1番最後の画像は眉全体に11番使ってます。赤系のアイブロウパウダーにこれ。 派手すぎるかも、という場合は部分使いも可愛いですよー!眉頭にだけこの11番、あとはブラウン系の無難な色にしたりと、ほんのちょっと眉にピンク足すだけで #垢抜けメイク 感出るなと。 11番、本当に可愛いピンクなので、もし店頭で見かけることあったら即ゲットしたほうがいいです!
- 2023.02.04
\ブルベ向け眉マスカラ8選まとめてみた/今回はブルベ向けの手持ち眉マスカラを8つ比較してまとめてみたよ!カラー眉に挑戦してみたいブルベさんはぜひぜひお買い物の参考にしてね✍🏻〻KATE3DアイブロウカラーNPU-2モーヴパープル〻デジャヴュフ...
- 2023.01.03
お上品なアイメイクしたい時は 『Amplitude』✨ 初見メイクです♪ 2色パレットなので 迷う事なくサッとアイメイク⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊
- 2024.06.06
▷▶︎▷ブラウンパレットを使用したメイク▷▶︎▷.最近、年始セールで購入したMURUAのブルーのワンピースを着ようとした時に、普段ピンクや赤など暖色系のアイメイクが多いのでこの寒色系のお洋服に暖色系のアイメイクは似合わないよなぁと、以前限定で...
- 2023.01.13
手に塗布してみると強めなピンク色ですが、眉に付けるとブラシが地肌に当たらないような設計で、色もふんわり仕上がります。 すっごく可愛いお色です♪夏にこの子の出番が増えそうです。
- 2024.03.23
VOCE3月号付録、ジルスチュアートの眉マスカラ。くすみラベンダーでふんわり垢抜け眉になる🫶絶妙カラーで肌なじみも良いから眉毛だけ変に目立つこともなし。若くなくても使える!(と思います)その上、テクスチャーはふんわりとベタベタせず使いやすいで...
- 2024.01.28
今年最後のメイクです💕 JILL STUART ブルームクチュール アイズ 04sunlit ranunculus ブルーミングラッシュ ニュアンスカーラー 07evening berry ムースブロウマスカラ 10mauve purple CLINIQUE チーク ポップ 15パンジー ポップ CLARINS リップコンフォートオイル 10プラム CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー モーヴブラウン CLIO キル ブロウ オート ハード ブロウ ペンシル 02LIGHT BROWN D-UP シルキーリキッドアイライナーWP BRBK ブラウンブラック ettusais アイエディションマスカラベースLE 01.シアーブラック 今年の締めくくりは、お正月に購入したジルのアイシャドウで😍
- 2022.12.31
#いつかのメイク女の子っぽい目元にしたくてピンクメインで使用しました。・日焼け止め&ファンデーションDr.Gブラックスネイルグルタチオントーンアップサン・アイシャドウクレ・ド・ポーボーテオンブルクルールソロ#101 PinkOceanDawn...
アイブロウマスカラ✨ VoCE3月号の付録に付いていて 気になって購入してみた♪ グレイッシュラベンダーは くすみパープル💜 よく見るとラメ入り👀 現品のお値段は2400円くらいで デパコスとしては安いので 今度お店行った時に チェックしてみようかな❣️
- 2024.01.24
この淡めラベンダーの眉マスカラ使うと太眉が和らぎ、古メイク感を回避できる気がします。 なにより崩れない。 どんな目の形にも合いそうなクセのないニュアンスカラーです。
- 2024.02.18
蓋を開けた時、色味はパッと見ラベンダーの色なのでラベンダーが濃くでるのかなと思いきや、グレー強めで日に当たるとラベンダーだな〜っていう色味なので暗髪さんでも使いやすいです🪻! 使用感はひと塗りで、ムースのようにふんわりとした自然な眉にしてくれます! カチカチに固まらないので、ふわふわ眉にしてくれます🫧 約40℃前後のお湯でやわらかくなるため、簡単にお湯でオフできます🕊️
- 2024.02.08
ブルベが喜ぶsoft pinkのアイブロウマスカラ🥺 絶妙なピンクが良かった🩷 ブラシは小さくてちょい短めなので小回りがききます。ぱぱっとつけてもベタッとつかないのもおすすめポイント😝 絶妙なモーブピンクで、茶色すぎずピンクすぎないなんとも言えない色味です。
付録のミニサイズなので、持ち歩きに便利。 発色も色持ちもとても良かった。 ブラシが大きめで地肌につくし、大きい故に液がもったりついてそのまま塗ると眉毛がカピカピになった。 1度ティッシュか何かで調整したほうが良かったかもしれない。 髪が黒に近い茶なので暗髪に合うかと思ったけど、発色いいし液が大量についたので眉毛だけ見るからに薄紫で浮いてた(笑) 化粧薄めの日に使ったので、ミルククレンジングで落とそうとしたら、なかなか落ちない。 結局オイルクレンジングで落とした。 ただ付録とはいえパケがめちゃかわなので飾っても可愛い。
- 2024.01.31
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ムースブロウマスカラ
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第16位アイブロウ 20代 第16位アイブロウ 30代 第16位アイブロウ 40代以上 第16位眉マスカラ 10代 第8位眉マスカラ 20代 第8位眉マスカラ 30代 第8位眉マスカラ 40代以上 第8位肌質別ランキング
- ひと塗りで、ムースのようにふんわりとした自然な眉色を叶えるアイブロウマスカラです。ふんわりセミマットで自然な印象の眉へ。重ねてもダマになりにくく軽やかな塗り心地です。見たままの発色で、やわらかいイノセントな印象に仕上げます。汗や皮脂に強く、柔軟な膜をつくる被膜形成剤を配合。汗、水、皮脂、こすれに強く、化粧もちにすぐれています。約40℃前後のお湯でやわらかくなるため、簡単にお湯でオフできます。地肌につきにくく、眉幅に合わせて細かな部分にも塗りやすいミニブラシを採用。失敗なく簡単に描けます。クリスタルフローラルブーケの香り。
- コーセー
- 2016/8/5(最新発売日: 2025/8/1)
- <02 mocha> 水、ポリメチルシルセスキオキサン、BG、アクリル酸アルキルコポリマーアンモニウム、シリカ、タルク、エタノール、DPG、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリーエキス、EDTA-2Na、TEA、(ビニルピロリドン/VA)コポリマー、アクリル酸アルキルコポリマー、シメチコン、ジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、トリセテアレス-4リン酸、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、ポリソルベート80、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、レシチン、水酸化Al、メチルパラベン、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <08 soft pink> 水、タルク、ポリメチルシルセスキオキサン、BG、アクリレーツコポリマー、シリカ、エタノール、DPG、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、EDTA-2Na、TEA、(VP/VA)コポリマー、アクリル酸アルキルコポリマー、シメチコン、ジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、トリセテアレス-4リン酸、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ポリソルベート80、ミネラルオイル、メチコン、ラウリル硫酸Na、レシチン、水酸化Al、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <12 red brown> 水、ポリメチルシルセスキオキサン、BG、アクリレーツコポリマー、シリカ、タルク、エタノール、DPG、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、EDTA-2Na、TEA、(VP/VA)コポリマー、アクリル酸アルキルコポリマー、シメチコン、ジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、トリセテアレス-4リン酸、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ポリソルベート80、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、レシチン、水酸化Al、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <09 terracotta orange> 水、ポリメチルシルセスキオキサン、タルク、BG、アクリレーツコポリマー、シリカ、エタノール、DPG、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、EDTA-2Na、TEA、(VP/VA)コポリマー、アクリル酸アルキルコポリマー、シメチコン、ジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、トリセテアレス-4リン酸、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ポリソルベート80、ミネラルオイル、メチコン、ラウリル硫酸Na、レシチン、水酸化Al、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <10 mauve purple> 水、タルク、ポリメチルシルセスキオキサン、BG、アクリレーツコポリマー、シリカ、エタノール、DPG、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、EDTA-2Na、TEA、(VP/VA)コポリマー、アクリル酸アルキルコポリマー、シメチコン、ジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、トリセテアレス-4リン酸、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ポリソルベート80、ミネラルオイル、メチコン、ラウリル硫酸Na、レシチン、水酸化Al、メチルパラベン、香料、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <13 grayish lavender> 水、ポリメチルシルセスキオキサン、BG、アクリレーツコポリマー、タルク、シリカ、エタノール、DPG、アボカド油、アンズ核油、トコフェロール、ラベンダー油、ローズマリー葉エキス、EDTA-2Na、TEA、(VP/VA)コポリマー、アクリル酸アルキルコポリマー、シメチコン、ジメチコン、セスキオレイン酸ソルビタン、トリセテアレス-4リン酸、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ポリソルベート80、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、レシチン、水酸化Al、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
デパコス × 眉マスカラランキング
JILL STUART ジルスチュアート ムースブロウマスカラ | 2,420円 |
| ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます! | 詳細を見る | ||
shu uemura クシ ブロー | 3,960円 |
| ブラシがコンパクトで塗りやすく、液もドバッとつかないのでふんわり自然な眉になって良い♡ | 詳細を見る | ||
Celvoke セルヴォーク インディケイトアイブロウマスカラ C | 3,080円 |
| ベタっとせず、ふんわり感を残しつつツヤと色味を出してくれます♪ | 詳細を見る | ||
Elégance エレガンス フロッキー アイブロウ マスカラ | 3,850円 |
| アイブロウランキング第75位 | ふんわり立体感と抜け感の両方を叶えてくれる、 そんなアイブロウマスカラです。おすすめすぎる | 詳細を見る | |
Amplitude アイブロウ カラーマスカラ | 4,180円 |
| アイブロウランキング第137位 | 繊細に眉を染めてくれるので、地肌にべっとりついちゃうこともなく塗りやすかったです! しかも眉はふわふわのまま◎ | 詳細を見る | |
M・A・C ブロウ セット | 3,520円 |
| アイブロウランキング第170位 | 6色展開☆ウォータープルーフで水・汗・湿気にも強い!さらっとしててべたつかない | 詳細を見る | |
M・A・C プロ ロックド ブロウ ジェル | 3,630円 |
| 色を変えずしっかり毛流れをロックしてくれる ブロウジェル。 | 詳細を見る | ||
ADDICTION アイブロウマスカラ カラーニュアンス | 3,300円 |
| この色は本当に使いやすいし #メイク にも合わせやすいから 万人にお勧めしたいカラー🤎 | 詳細を見る | ||
RMK アイブロウ カラー | 3,520円 |
| 詳細を見る | |||
THREE アドバンスドアイデンティティ アイブラウマスカラ | 3,520円 |
| 黒々した感じが気になるんですが、 このマスカラで解決します✨ 春らしい、軽さとオシャレさのある 眉毛が完成🌸 | 詳細を見る |