急遽誰かに会うことになっても着替えやヘアセットを含めて30分くらいで家から出られるのでとても便利だと思ってます😆 スティックタイプが1番塗り直しやすい シアータイプは失敗せず綺麗に塗りやすい 骨格を意識してベースを塗ること 骸骨をイメージするとわかりやすい
粉質しっとりめなのが良かったのと 真ん中のラメが大きすぎず小さすぎずで◎ グレイッシュパープルの1番上のグレーが めっちゃグレー! 水色のラメに惹かれて購入! 買ってからこれどうやって使おう笑 エレクトリックショックアイズの進化前? 2色で両方ラメなアイシャドウ ラメ2色のアイシャドウなんだけど ↑と違ってこちらは明暗の2色だから これだけでメイクできる◎ これはどっちも明るい&発色は あんまりしないのでトッピング用! どっちも透明感ラメって感じなので… これだけでメイク可能 ↑PU-1よりも私的には出番あり 青ラメ好きならおすすめ!
- 2024.04.30
陰影カラーの発色ベースの繊細なパールが煌めく濡れツヤアイシャドウ💖 透け感ある生ラメシャドウ✨ 立体感が生まれるのでハイライトとしても活躍! 肌馴染みを求めるなら1、2がおすすめで 発色を求めるなら3がおすすめです☆彡
- 2024.05.07
私と言えば派手メイク👀✨ LIPSに投稿始めて2年が過ぎました。 カットクリースもっとやりたい 美容系を検索していたらたまたま発見したLIPSとinstaに登録してみたのが美容への第一歩でした。 お肌が綺麗じゃないとメイクが映えない🥲って事でスキンケアにも力を入れるようになりました。 スキンケアも自分なりに研究してやっと今の状態にこぎつけました。 メイクは微々たる知識があったのでそれを元に精度を磨いていった感じです。 でも需要があろうがなかろうがやりたいものを投稿していますが🙃 コスメに関しては次から次へと新しいものが登場してますが翻弄されず「良いもの」を見極めながら美容と向きあっていきたいというのが私のスタンス。 スキンケアは一つのコスメを使い切るまで次を開けたくないんですw これからもコスメ一つ一つと丁寧に向き合って美容を極めていきたいな💎✨
- 2023.12.11
⚫︎キラキラ可愛い😍 ⚫︎2色なので、時短 ⚫︎メインカラーの発色がシアーなので、調節可 PK-1の左のピンクがパレットで見ると奇抜そうだけど、塗ると馴染む ⚫︎密着力がイマイチなので、アイベースを仕込むと良い
- 2023.11.21
🌷KATEケイト エレクトリックショックアイズ *BR-2:スパークルブラウンずっっっと気になってたKATEのキラキラアイシャドウ!ベースカラーとメインカラー、どちらもザクザク多色ラメが入ってる✨とっても可愛いんだけど、下地使ったり工夫をして...
- 2023.11.12
KATEのシャドウは今でも至高です。 KATEのシャドウがイケてる証でしたよね? この多色ラメやばくないですか? キラッキラだけどラメがゴミに見えやすい私でも 2色でアイメイクが完成するのは忙しい時にピッタリですよね? しかもこのカラー、パーソナルカラー選ばないです! いつの時代もKATEは最高なんです!!!
- 2023.11.19
#KATEマストバイシャドウ2個目はエレクトリックショックアイズBR-2スパークルブラウン今日は仕事なのでなるべく落ち着いたブラウンで仕上げたい時に最適明日もケイトのシャドウマストバイ続きますがお付き合い下さい🙇♀️...
- 2023.11.15
\KATEの新感覚!“生ラメシャドウ”全色スウォッチ!/[KATEエレクトリックショックアイズ全10種]Ⓐエレクトリカルカラー(左)クリアな高発色ツヤ感と繊細なカラーパールがきらめくⒷフラッシュグリッター(右)存在感のある大粒グリッターの贅沢...
- 2023.08.28
これからの季節にぴったりのイルミネーションみたいな煌めきを放つキラキラが美しいアイシャドウをご紹介します。 以前レビューした際に使用しなかった画像ですが、接写でキラキラの色味や質感がわかりやすかったので改めて! 商品名:エレクトリックショックアイズ ブランド:KATE(ケイト) メーカー:カネボウ化粧品(花王) 製造国:日本 アイテム:アイシャドウ 質感:パール・グリッター 価格:各1320円(税込)
- 2023.12.04
色の発色は薄めかな 結構指でこすって塗ってこの発色 これだけでもかわいいけど 濃いめが好きやから アイシャドウ重ねたいかも! でも塗りすぎてもギラギラしやんくてつやっキラッキラっとするのがかわいい🥰 涙袋に塗るとキラキラ可愛かった💕
- 2023.08.13
異性にとっても好印象だったのでご紹介させていただこうと思います🥹 肌が綺麗になっているのでネオクッション Nをこれついてる?レベルの極小量をパフに取って頬から額、顎、鼻の順番にトントン塗っていく カールが落ちて横から見ると綺麗なCカールに落ち着いてきてそこからはカール落ちないので横顔美人メイクにはすごくおすすめなマスカラ
【使った商品】KATEエレクトリックショックアイズ【色味】BR-2【ラメorマット】ラメ【密着感】◎【発色】薄づきBR-2の右側はほんのり薄ピンク【良いところ】キラキラと華やか2つの質感で火花がクラッシュするような鋭い輝き⚡️大粒ラメもしっか...
- 2023.08.05
KATE エレクトリックショックアイズ 全8色のうち6色購入🤣 KATEは推しブランドなのでいつも色ち買いしてしまう。 ギラッギラの多色ラメがめっちゃ可愛い❤️ まさに電撃発光シャドウ⚡ 左側は透け感のある発色、ブラシによっては発色しにくいかもしれない🤔 右側は大粒なグリッター、大粒だけどジャリジャリせず厚みは薄く形は均一ではなくランダム。 PU-1とNV-1は左側が得意な色では無いので買わなかったけど絶対可愛い… このパレットだけでももちろん可愛いのですが私は締め色強めのメイクが好きなので次からはしっかり締め色も一緒に使いたい。
- 2022.01.30
【まばたきするたび、火花散る。】大小ラメの贅沢な輝き✨#KATE#エレクトリックショックアイズBR-2スパークルブラウン🎇【色味】A▶︎エレクトリカルカラークリアな発色で、角度によって色と光が変化ツヤ感と繊細なカラーパールがきらめく。ゴールド...
- 2022.11.24
粉質まとめ しっとりだけどふわふわ感はない(ケーキングを起こしやすいかも) 透け感ある発色 筆より指塗りの方が綺麗に発色 大きめながら全くジャリジャリしない!(オーロラのフィルムを切り刻んだようなラメ) 指塗りOKで透け感発色が好き、締め色よりラメを重視
- 2022.01.22
輝きの質感が異なる2色のパレットで 左は高発色でツヤ感が綺麗なカラー 右は大粒ラメ入りでキラキラなカラー この二つを組み合わせて使うことでツヤ感もラメ感もとっても美しい仕上がりに✨ オイルリッチ処方で密着感もあって、ラメ落ちやヨレなども気になりませんでした! ラメがそんなに得意でない方は、右のカラーを控えめにのせればラメ感の調整可能です🙌 私はどイエベですが、どのカラーも発色良いのに透け感ある仕上がりなので、ブルベカラーもそこまで浮かずに使えました😳✨ どのカラーも可愛くてお気に入りなのですが、強いて一番好きなカラーをあげるとすれば… OR-1 アプリコットサンダー このカラーは左のオレンジが偏光感あるゴールドパール入りで、なかなか他にはないコーラルカラーでとっっても可愛いんです!! もうラメ好きな方にはぜひ手にとってみてほしいアイシャドウです✊✨
- 2022.01.19
左のカラー エレクトリカルカラー 右のカラー フラッシュグリッター 全色ラメカラーの『イナズマ級』の可愛さの アイシャドウが新登場💗⚡️ 左のカラーは濃いめに見えますが、意外と薄づきで透明感ある仕上がりに✨ 右のカラーは、明るいラメカラーで、テクスチャーは左と右のカラーどちらもサラッとして使いやすいです😊 グリッターは、思ったよりラメが細かく、目元がパッと明るくなります✨ 涙袋に入れるとうるうるな目元に💗 指に左のカラーをとり、上まぶた全体に軽く伸ばす 指に右のカラーをとり、左のカラーを塗ったところに重ねるようにアイホールに伸ばす ハイライトとしても使えますよ♪ ミニリップモンスターと合わせてメイクしても可愛い💗オススメな組み合わせ✨
- 2022.01.22
とにかく輝きがすごい✨ ラメ好きさんにはたまらない!🤤✨ パールタイプとラメタイプの違う輝きが 2つ合わさった2色パレット。 どちらかが偏光ラメになっています。 オイルリッチ処方なので まぶたに吸い付くようにぴったりのって 大粒ラメも落ちにくい♡ 粉飛びもしにくい♡ 他のアイシャドウと併用しても良いですよね♪ 単色でも使えるけど合わせると更に複雑な輝きに🤩✦.* 公式の言葉を引用すると、 「火花がクラッシュしたような 発光感のある華やかな目元」を作り上げます。 アイシャドウだけでなく、 チークや鎖骨、鼻等のハイライトにも使える! 気軽に、自由に色んな所にラメをプラスして 華やかに遊んでみませんか?
- 2022.01.22
ツヤ感パールと大粒グリッターだけどギラギラしすぎないので好きです❤️ 大人カラーで優しい発色のナチュラルブラウン 肌なじみの良い夏に使いたくなるオレンジ プチプラとは思えないくらいずっと見ていたくなるくらいキレイです✨
- 2022.08.19
コツは黒ライナーではなく、ダークブラウンライナーを使うことなのですが、このライナーは下まつ毛にぴったりでした! ケイトの涙袋ライナーで有名なダブルラインエキスパートよりは濃くて、普通のブラウンライナーよりは薄い丁度いいカラーなんです✨ 滲みにくいのにお湯オフで、細い線も太い線も描けるので眉毛や髪の生え際にもマルチに使えて、使い勝手も良いです◎ 動画や画像内で使ったアイシャドウもケイトで エレクトリックショックアイズ BR-2スパークルブラウン ほんのりピンクみのあるブラウンで濡れツヤ感が綺麗なお気に入りのアイシャドウです☺️
- 2022.04.07
Hola🌼今回はKATEの新作でKATEエレクトリックショックアイズBR-2スパークルブラウン¥1,320も買っていたので実際に使ってみました🙌結論から言うと、個人的には正直色味は分かりにくいけど、やっぱりラメと透け感が可愛い😍❤️💕色味で言...
- 2022.02.11
- 2022.09.14
かなり薄付きのブラウンでこれぞナチュラルって感じです😊 発色は控えめでパールがとにかくキレイです✨ くすみブラウン 透明感のあるナチュラルメイクなので濃いメイクが苦手な人や学生さんにもオススメです🌷
- 2022.07.20
,2022年1月22日(土)に発売されたKATE(ケイト)エレクトリックショックアイズ🎉私が選んだカラーは「BR-2スパークルブラウン」ブラウンとピンクの2色が入ったラメ好きにはたまらないキラキラシャドウ✨ブルベさんよりのカラーです...
- 2022.01.21
質感の異なるふたつの輝きを自在に操り火花がクラッシュしたような発光感のある華やかな目もとへ💓 ほとばしる鋭い輝き…✨電撃発光感シャドウ⚡️ 大粒グリッターもしっかり密着してくれます♡ 大粒がまた可愛い🥺 頬や鼻筋のハイライトにも使えます🙆♀️ BR-2:スパークルブラウン🤎 大人っぽくて好きなカラーです😌💓 お上品な感じ♡ 右側は指で使用してもいいかなと思った🥺
- 2022.02.06
ラメ好きにはたまらない、ケイト新作アイシャドウを全色レビュー!KATEエレクトリックショックアイズ全8色KATEから待望のグリッターメインのアイシャドウがリリースされました!ラメ好きにはたまらないキラキラ仕様で、思わず全色購入してしまいました...
- 2022.01.26
KATEの春の新作アイシャドウが可愛すぎて、見た瞬間思わず声をあげてしまった😭 質感の異なる2種類のラメを掛け合わせることで、発光感のある輝きを放ちます⚡️ 左右共にラメ感がびっくりするくらい綺麗で…!! 結構な量のラメが入っているのにラメ飛びしにくいところ…!! 濡れたような上品なツヤ感は個人的にデパコスにも負けてないと思う🔥
- 2022.01.18
お直し用のコスメは、選び方を間違えるとくすんだり乾燥させてしまうことがあるから注意が必要😇 ポーチは、FEMMUEとCLANEコラボのやつ。小さめのものを持つことが多いです👛 他にも、様々なコスメや美容情報を発信してます☺️ぜひご覧ください〜♡
- 2022.04.29
エレクトリックショックアイズ KATEBR-2:スパークルブラウン⭕️質感の違う2つの輝きで火花がクラッシュしたような発光感のある目元印象をつくるアイシャドウ。繊細なカラーパールがきらめくエレクトリカルカラーと存在感のある大粒グリッターで、眩...
- 2022.08.08
テクスチャーは、ラメがザクザク入っていてあまりカラー自体は指にもつかない印象。 ザクザクのラメが入っています。 ラメ感はギラギラしてまさに稲妻のような仕上がりなのですごく可愛いのですが 韓国コスメでもっとラメ感と発色を兼ね備えたものがたくさんあるので私はあえてこれを買う必要はないと感じてしまいました。
- 2022.01.30
こんなかわいいラメシャドウ、プチプラでいいんですか…❔❔と言いたくなるくらい綺麗なラメでした🥺💗 KATEはリップモンスターが一斉を風靡していますがエレクトリックショックアイズにも目を向けてほしいくらいラメが本当に綺麗で美しいんです… BR-2の写真の方がラメ感が分かりやすいと思いますがめちゃくちゃキラッキラな瞼にしてくれます✨✨ ラメ好きな方に買ってみてほしいアイシャドウです❤︎
- 2022.01.28
ココアブラウンとペールピンクの 配色が絶妙にかわいい! ブラウンの方がもっと暗いかと思いきや 割と明るめで、可愛らしいブラウンだったので 使いやすいパレットですね🥰 特にブルベさんにおすすめの アイシャドウでした✨
- 2022.02.13
\KATE新作シャドウ⚡️/キラッキラの電撃発光ラメが可愛すぎる♥️輝きのテクスチャが異なる2色がセットになったアイシャドウパレット👑∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴(⇦)エレクトリカルカラー❄️ 濡れツヤのしっとり高発色カラー パ...
- 2022.01.24
\新作コスメ‼︎KATE#電撃発光シャドウ全色スウォッチ/2022年1月22日発売『KATE-ケイト』の新作『エレクトリックショックアイズ』は火花が弾けたような繊細なパールの“エレクトリカルカラー”と、ダイヤモンドを砕いたような、大粒乱切りホ...
- 2022.02.24
𖤐KATE エレクトリックショックアイズ BR-2スパークルブラウン瞳よ、私のために輝け。NOMORERULES.エレクトリックショックアイズ.質感の異なるふたつの輝きを自在に操り、火花がクラッシュしたような発光感のある華やかな目もとへ。ほと...
- 2022.02.05
バレンタイン直前ということで、バレンタインっぽいメイクを考えてみました💓 イエベさんに似合いそうな色味①と、ブルベさんに似合いそうな色味②の両方をやってみたので、よかったらご覧ください🌸 バレンタインといえば、バビメロのバレンタインボックス! このバビメロのパレットは、どちらかと言うとイエベさんにおすすめしたいカラーが多いです! マスカラもピンクチョコレートという色番を選びました🍫マスカラ自体はめちゃくちゃ良い!ってほどではないのですが、カラーが可愛いのでお気に入りです! バレンタインなので板チョコっぽいカラーを使ったメイクしたかったので、ブルベでも使いやすそうなブラウンとレッドを選びました🍫💕 エレクトリックショックアイズはラメがとても綺麗なのですが夕方に撮影したため、すこし伝わりづらくて申し訳ないです🥲 このご時世なので学生時代の手作りチョコ交換などのイベントがしづらいと思いますが、少しでもバレンタインイベントを一緒に楽しみましょう💓
- 2022.02.11
2022年1月22日発売『KATE-ケイト』の新作『エレクトリックショックアイズ』は火花が弾けたような繊細なパールのエレクトリカルカラーと、ダイヤモンドを砕いたような大粒乱切りホログラムのフラッシュグリッター、質感の違う2つの輝きが楽しめるアイシャドウです。 しっとりとしたテクスチャーで伸びも良く、密着度も高いので、粉飛び・ラメ飛びがしにくい最高の粉質です。 エレクトリックショックアイズはアイシャドウとしてだけではなく、頬・鼻筋・耳たぶ・鎖骨などにも使用でき、ハイライト効果でより華やかに立体感も演出してくれるアイテムです。
- 2022.02.10
KATEの2022春の新作コスメ♡ エレクトリックショックアイズは火花が クラッシュしたような発光感の2色アイシャドウ! エレクトリカルカラー(左)は 見る角度によって色と光が変化するカラー、 フラッシュグリッター(右)は 大粒グリッター入りでキラキラなラメカラーです。 『オイルリッチ処方』だからしっとりした使用感で 粉質がしっとりしているので、 大粒のグリッターもパラパラ散らないのが◎ ラメがめっちゃ可愛くて…!! 雑なギラギラ感ではなく繊細なキラキラ感で …ホントにコレこのお値段で良いの!? って思うくらい良かったです。
- 2022.02.04
左側:「エレクトリカルカラー」クリアな高発色で角度によって色と光が変化。ツヤ感と繊細なカラーパールがきらめく 右側:「フラッシュグリッター」存在感のある大粒グリッターの贅沢でまばゆい輝き オイルリッチ処方で、まぶたにピタッと密着してラメも落ちにくい処方なのも嬉しい☺️
- 2022.01.21
名前の通り、このアイシャドウは質感の異なるラメでラメ感は強め⚡️✨ 2色でしっかりとした存在感!✨ 私は②をアイホール全体につけて二重幅に①をつけています🥰発色もかなりいいので私は薄めにつけています🤔 アイシャドウだけじゃなくてハイライトに使えるため、かさばるポーチにこれ入れておけば持ち物も減らせる!🤭笑 値段も1,320円で手が出しやすいですよね🫶おすすめです!👌🌼
- 2022.07.06
- 2022.01.17
左はふんわり発色でツヤ感、微細なパールがキレイな優しい大人ブラウン🤎 右はナチュラル発色で大粒グリッターの可愛いピンク系💕 密着度高くてラメ飛びもあまり気にならなかっです😊 どの角度から見てもキラッキラで凄くキレイです💎
- 2022.06.22
とにかくキラッキラのラメシャドウ好きな人にはぜひおすすめしたい🥺 ブルベさんにはBR-2:スパークルブラウンがおすすめ🙋♀️ 左のブラウンは繊細なパール 右のピンクには大粒グリッターがギッシリ!! こちらアイシャドウとしてだけではなく頬、鼻筋、耳たぶ、鎖骨などにも使えるそう。 キラキラ好きさんはぜひドラックストアなどで探してみてください💁♀️
- 2022.02.07
\オフライン映え/KATEエレクトリックショックアイズ▹▸BR-2,PU-1カラーパールが煌めくエレクトリカルカラーとホロフィルムを砕いたようなランダムな大粒ラメのフラッシュカラーの出会いは稲妻級⋆🌩⋆͛ほんのり湿度のあるテクスチャーでブラシ...
- 2022.02.02
全部で8色展開で、使いやすそうな色味から挑戦色まであるのは流石KATEって感じがします! 普通2色パレットだと明るいベースと濃いめの締め色のペアだと思うのですが、こちらは色の濃い方がメインカラーで薄い方がトッピングという感じのパレットになっていてとても珍しいなと思いました😳 ラメ落ちしにくいオイルリッチ処方で、ざくざくラメなのにほとんどラメが飛ぶことなく使いやすかったです🙆♀️ ティッシュで擦るとうっすらカラーが残るくらいで、流石にラメはなくなりました! ◎瞼がキラッキラになる ◎ラメなのにしっとりめで頬に落ちにくい ◎綺麗なクリア発色 ◎透けラメ感がめちゃくちゃ可愛い ◎別の色と組み合わせて使っても可愛い △他メディアで見た時よりも発色が淡め △筆塗りは向かない △チップが付いてないので下瞼塗るのが難しい △締め色が欲しい場合は他の物を使う必要あり
- 2022.01.15
*ウォッチすると、透け感のあるブラウン がめちゃくちゃ綺麗! *右のラメも 大粒で瞬きするたびに キラキラ可愛い❤️ 目がうるうる!華やかになります! *2色で シンプルで使い勝手がいい! 簡単に目元が完成する! *塗る時にはラメ落ちしますが、 塗ったあとは、ラメが比較的 しっかり付いていました! *薄づきも、濃いめにつければ ブラウンだけでも、 バッチリとした目に見せてくれます! *塗るときに、かなりラメ落ちします。 気づいたら顔中がラメラメに なります💦 *パレット見たまま発色ではなく、 かなり薄づきです! 🌟薄付きの分、手持ちのアイシャドウにラメ をプラスしたい時に使えました◎ 🌟私は中間色として他のアイシャドウと 合わせて使っています!
- 2022.05.07
かわいすぎるラメシャドウ来た😭✨ 想像以上のギラギラでびっくり。 捨て色無し! 左の繊細パールカラーを アイホール全体に広げてから 右の大粒ラメカラーを二重幅に広げるだけ! めっちゃ簡単にアイメイクの仕上がり💓🙏 指でやる方が綺麗にラメつきます♡♡ わたしのオススメはYL-1!!! とにかくラメが凄くて可愛過ぎる😳🌟 ラメ好きな人は絶対買うべきアイテム❕❕
- 2022.01.22
右側の大粒ラメがキラッと輝いてくれる👏 左側は角度によりツヤ感とパールが輝く☺️ 許容範囲でラメ落ちはするよ(ちょっとだけ) 擦れに弱かったのでプライマーは必須かも🤔 どちらのカラーも右側ラメがキラキラで ラメ好きはつい買ってしまいそうなアイシャドウ😂 2色とも右側ラメで特にBR-2は肌色になじむベースカラー強く発色しないので 別のアイシャドウと組み合わせやすそうです! OR-1はBR-2よりやや白く感じるかな🤔 左の締色はブラウンはやや淡めで オレンジは蛍光色っぽくも見えるけど ゴールドパールでイエベさんには使いやすそうなカラーです👏 夏のメイクにぴったりなカラーだと思いました😚 ただプライマーなしで付けると ティッシュだけでもラメを拭けちゃう位 密着力弱めなのでプライマーは必須かも😥 8色展開なので普段使わないカラーも 気軽に試せると思います👏
- 2022.01.19
KATE エレクトリックショックアイズ ミニリップモンスター CEZANNE ナチュラル チークN ビューティーワールド ミリアイブロウマスカラ ミニリップモンスターまさかの全色買えた😂💕 通常のリップモンスターもまだ欲しいカラーあるけどやっぱり売り切れでした😇
- 2022.01.27
商品詳細情報KATE エレクトリックショックアイズ
- KATE(ケイト)
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- 質感の違う2つの輝きで火花がクラッシュしたような発光感のある目元印象をつくるアイシャドウ。 まぶたにピタッと密着して、大粒ラメも落ちにくい処方設計。 繊細なカラーパールがきらめくエレクトリカルカラーと存在感のある大粒グリッターでまぶしい輝きを演出するフラッシュグリッターの2つの質感を掛け合わせて、輝き自由自在。 目元以外にも頬や鼻筋のハイライトに使える。
- カネボウ化粧品
- 2022/1/22(最新発売日: 2024/2/24)
- <BR-1 フラッシュベージュ> マイカ、ジメチコン、ワセリン、炭酸Ca、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、タルク、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤202、赤226 <BR-2 スパークルブラウン> マイカ、ジメチコン、ワセリン、炭酸Ca、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、タルク、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤202、赤226 <BR-3 トワイライトカッパー> マイカ、ジメチコン、ワセリン、炭酸Ca、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、タルク、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、赤226 <NV-1 ミッドナイトサンダー> マイカ、ジメチコン、ワセリン、炭酸Ca、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、タルク、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤202、赤226 <OR-1 アプリコットサンダー> マイカ、ジメチコン、ワセリン、炭酸Ca、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、タルク、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤202、赤226 <OR-2 クラッシュブロンズ> マイカ、ジメチコン、ワセリン、炭酸Ca、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、タルク、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤202、赤226 <PK-1 クラッシュモードピンク> マイカ、ジメチコン、ワセリン、炭酸Ca、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、タルク、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤202、赤226 <PU-1 ライラックフラッシュ> マイカ、ジメチコン、ワセリン、炭酸Ca、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、タルク、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤202、赤226 <RD-1 スパークリングボルドー> マイカ、ジメチコン、ワセリン、炭酸Ca、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、タルク、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、赤226 <YL-1 エレクトリックアンバー> マイカ、ジメチコン、ワセリン、炭酸Ca、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、タルク、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤202、赤226 <EX-1 ブルーミングシャワー> マイカ、ジメチコン、ワセリン、炭酸Ca、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、タルク、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第30位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第26位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第57位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第61位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第62位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第71位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第78位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第79位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る |