私は目元にくすみがあるから少し暗めのトーンになるけど、それでも綺麗な色。 くすみがなかったらもっと綺麗な発色になると思う。 ゴールドラメが入っているから、このライラックは使いやすい。 ホワイトの方もピンクラメが入っていて綺麗。 こちらの方が少しラメが大きめ。 どちらも可愛い色なので満足。
- 2024.06.28
粉質しっとりめなのが良かったのと 真ん中のラメが大きすぎず小さすぎずで◎ グレイッシュパープルの1番上のグレーが めっちゃグレー! 水色のラメに惹かれて購入! 買ってからこれどうやって使おう笑 エレクトリックショックアイズの進化前? 2色で両方ラメなアイシャドウ ラメ2色のアイシャドウなんだけど ↑と違ってこちらは明暗の2色だから これだけでメイクできる◎ これはどっちも明るい&発色は あんまりしないのでトッピング用! どっちも透明感ラメって感じなので… これだけでメイク可能 ↑PU-1よりも私的には出番あり 青ラメ好きならおすすめ!
- 2024.04.30
アリィー クロノビューティ ミルクUV EX 上下左右によく振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション C20 上下左右に軽く振ってから顔全体にムラなく塗り広げる。 U R GLAM UGTドットアイカラーパレット 05c シュガーキャンディ 涙袋全体と上まぶたに塗布する。
- 2024.11.13
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏●ベースメイク日焼け止め・化粧下地アリィークロノビューティミルクUVEX上下左右によく振ってから顔全体に塗布する。ファンデーショ...
- 2024.05.21
キャンメイクのジューシーピュアアイズのナイトラベンダー💜これ絶妙な青みパープルのシアーな発色とラメがギラギラで大好きだった。 キャンメイクのティント。唇に塗ると程よい青みとピンクでイチゴ飴っぽくて可愛いし、ティント力もあって汚く崩れないので大好き❤廃盤に伴いストック買いました🥲 マスカラが濃紺だとアイライナーに青みグレーがすごく合う!グレーのアイライナーって意外と色合わせるの難しいんだけど、紺のマスカラだといい感じ。
- 2024.04.01
アリィー クロノビューティ トーンアップUV 01 ブライトシャワー 顔全体にムラなく塗り広げる。 MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション C20 顔全体にムラなく塗り広げる。 Emery Emily 4カラー ミニアイパレット 204 よくばりラメ 涙袋全体に塗布する。
- 2024.09.26
本日のアイシャドウは久々に#Dior#バックステージアイパレット004ローズウッドこれだけだと、大人っぽくツヤ感のある仕上がりだけど、ラメ感も欲しかったので#KATE#エレクトリックショックアイズPU-1ライラックフラッシュの、ホワイトの方を...
- 2023.11.27
こんにちは♪♪いつも閲覧や♡ありがとうございます!今回はコスメを整理しました🧸物を増やしたくない・コスメは決まった量しか持たないタイプなので、元々の数自体少ないです。そこから更に減らしたので、本当に選ばれしものたちだけを今は使ってます🪞...
- 2023.10.21
まつ毛際立つ冬っぽクリアメイク☃️1アイホール全体21と同じ範囲に重ねて3涙袋に4二重幅に5三角ゾーンに6まぶた上下黒目の範囲にアイシャドウはほんのり色がのる程度でラメの艶っぽさを意識ラインはパープル、マスカラはブラックでまつ毛がきちんと際立...
- 2024.01.07
1ブルーラメをホールにふんわり 2パープルラメを1より狭めの範囲にのせる 3二重幅から目尻までグラデーション 4イエローを目頭側にうすくちょん 5アイホール、涙袋にホワイトグリッターをのせる ライン、マスカラもパープルで透明感あふれるメイクに♡
- 2023.08.26
私と言えば派手メイク👀✨ LIPSに投稿始めて2年が過ぎました。 カットクリースもっとやりたい 美容系を検索していたらたまたま発見したLIPSとinstaに登録してみたのが美容への第一歩でした。 お肌が綺麗じゃないとメイクが映えない🥲って事でスキンケアにも力を入れるようになりました。 スキンケアも自分なりに研究してやっと今の状態にこぎつけました。 メイクは微々たる知識があったのでそれを元に精度を磨いていった感じです。 でも需要があろうがなかろうがやりたいものを投稿していますが🙃 コスメに関しては次から次へと新しいものが登場してますが翻弄されず「良いもの」を見極めながら美容と向きあっていきたいというのが私のスタンス。 スキンケアは一つのコスメを使い切るまで次を開けたくないんですw これからもコスメ一つ一つと丁寧に向き合って美容を極めていきたいな💎✨
- 2023.12.11
質感の違う2つの輝きで 火花がクラッシュしたような発光感のある 目元印象をつくるアイシャドウ 左繊細なカラーパールきらめくエレクトリカルカラー 右存在感のある大粒グリッターで眩しい輝き フラッシュグリッター 頬、鼻筋、耳たぶ、鎖骨にも✨ ハイライト効果で立体感&華やかさアップ
- 2023.07.15
hemeマルチカラーパレット ワイルドブラッサム くすみピンク、ベージュ系の落ち着いたパレットです。 限定だけどエクセルのキャッチミーのカラーがとても好き❣️ ぶどう🍇系のカラー キャンメイクジューシーリップティント08ヘーゼルミルクを全体に塗って 中央にrom&ndジューシーラスティングティント #13 EAT DOTORIを塗りました コーウのハイライトほんとにすき ピンクライトはピンクに光ってくれるからチーク代わりに入れてもいいし、チークに重ねてもめちゃくちゃ可愛い。 アンドビーのローズより、トーンの明るいピンクだから クリアな血色感が欲しい時に⭕️ アンドビーのほうは大人な雰囲気に⭕️
- 2023.06.27
本日のアイシャドウは#CEZANNE#トーンアップアイシャドウ10ベリーブラウンを、メインに使用❤️今日は、パープル感もほしかったので#KATE#エレクトリックショックアイズPU-1ライラックフラッシュの、パープルの方のラメを二重幅より上のま...
- 2023.06.12
\KATEの新感覚!“生ラメシャドウ”全色スウォッチ!/[KATEエレクトリックショックアイズ全10種]Ⓐエレクトリカルカラー(左)クリアな高発色ツヤ感と繊細なカラーパールがきらめくⒷフラッシュグリッター(右)存在感のある大粒グリッターの贅沢...
- 2023.08.28
粉質まとめ しっとりだけどふわふわ感はない(ケーキングを起こしやすいかも) 透け感ある発色 筆より指塗りの方が綺麗に発色 大きめながら全くジャリジャリしない!(オーロラのフィルムを切り刻んだようなラメ) 指塗りOKで透け感発色が好き、締め色よりラメを重視
- 2022.01.22
輝きの質感が異なる2色のパレットで 左は高発色でツヤ感が綺麗なカラー 右は大粒ラメ入りでキラキラなカラー この二つを組み合わせて使うことでツヤ感もラメ感もとっても美しい仕上がりに✨ オイルリッチ処方で密着感もあって、ラメ落ちやヨレなども気になりませんでした! ラメがそんなに得意でない方は、右のカラーを控えめにのせればラメ感の調整可能です🙌 私はどイエベですが、どのカラーも発色良いのに透け感ある仕上がりなので、ブルベカラーもそこまで浮かずに使えました😳✨ どのカラーも可愛くてお気に入りなのですが、強いて一番好きなカラーをあげるとすれば… OR-1 アプリコットサンダー このカラーは左のオレンジが偏光感あるゴールドパール入りで、なかなか他にはないコーラルカラーでとっっても可愛いんです!! もうラメ好きな方にはぜひ手にとってみてほしいアイシャドウです✊✨
- 2022.01.19
ベースはM・A・Cのリキッドで。 KATEのパレットを重ねてパープル感を足しホワイトラメでさらに透明感UP 色が写真に映りきらなくて編集してもかなり透明度高めなメイクになりました笑 けど透明感はこんな感じなのでめちゃくちゃ綺麗なメイクになった♡
- 2022.11.30
パープルをベースにちょこっとピンク。 Ameliのラメは繊細でツヤっと感が出ます。 KATEはもう少し大粒のラメなので最後にホワイトカラーのアイシャドウを載せることで艶っぽさUP! アイライナーもピンクパープル系で合わせてマスカラはブラウンのボリューム。 甘々すぎない可愛い系大人メイクに♡
- 2022.09.21
どれも”電撃発光”の名にふさわしい 豪華なラメ感が魅力的なアイシャドウです♡ PK-1 クラッシュモードピンク 青みピンク×ゴールド、ブルーラメ NV-1 ミッドナイトサンダー 深みネイビー×ブルー、イエローラメ PU-1 ライラックフラッシュ 透明感パープル×ブルーラメ 全色ともに、色が強く出るというよりは ラメの輝きが楽しめるシアーな感じ! そしてチップやミラーはなしの2色で 1320円なので、コスパは微妙かも…? ただパケと見た目はめっちゃかわいい…! 限定ではないので急がなくても大丈夫!
- 2022.01.25
ブルベ冬というだけで青みの強いアイシャドウを勧められるって事をよく聞くのですが、実際はもっと普段使いにピッタリのカラーが沢山あります🙆♀️ 今回は私の好きなアイシャドウを中心にまとめていますが、まだまだあるので気になる方はぜひ診断にお越しください🤣✨✨
- 2022.05.04
左のカラー エレクトリカルカラー 右のカラー フラッシュグリッター 全色ラメカラーの『イナズマ級』の可愛さの アイシャドウが新登場💗⚡️ 左のカラーは濃いめに見えますが、意外と薄づきで透明感ある仕上がりに✨ 右のカラーは、明るいラメカラーで、テクスチャーは左と右のカラーどちらもサラッとして使いやすいです😊 グリッターは、思ったよりラメが細かく、目元がパッと明るくなります✨ 涙袋に入れるとうるうるな目元に💗 指に左のカラーをとり、上まぶた全体に軽く伸ばす 指に右のカラーをとり、左のカラーを塗ったところに重ねるようにアイホールに伸ばす ハイライトとしても使えますよ♪ ミニリップモンスターと合わせてメイクしても可愛い💗オススメな組み合わせ✨
- 2022.01.22
とにかく輝きがすごい✨ ラメ好きさんにはたまらない!🤤✨ パールタイプとラメタイプの違う輝きが 2つ合わさった2色パレット。 どちらかが偏光ラメになっています。 オイルリッチ処方なので まぶたに吸い付くようにぴったりのって 大粒ラメも落ちにくい♡ 粉飛びもしにくい♡ 他のアイシャドウと併用しても良いですよね♪ 単色でも使えるけど合わせると更に複雑な輝きに🤩✦.* 公式の言葉を引用すると、 「火花がクラッシュしたような 発光感のある華やかな目元」を作り上げます。 アイシャドウだけでなく、 チークや鎖骨、鼻等のハイライトにも使える! 気軽に、自由に色んな所にラメをプラスして 華やかに遊んでみませんか?
- 2022.01.22
ブルベの透明感“爆発”KATEエレクトリックショックアイズPU-1ライラックフラッシュこの2色で大丈夫?って思ったんだけど使ったらびっくりする“透明感”透き通ってる!?って思う“透明感”でこの2色で十分すぎました⚡️クールにも清楚にもなれるカ...
- 2022.11.08
とりあえず、この中だとレブロンの4色のアイシャドウはどれも発色がとても良かったです✨✨ あとhemeも発色よくて肌なじみが良かったですd(˙꒳˙* ) マジョマジョのマジックティントマスカラ! これは本当に良いです!
- 2022.12.31
ブルベ冬のオレンジ×パープルで秋メイク♡〈使用アイテム〉アイシャドウ✔︎KATEエレクトリックショックアイズOR-1アプリコットサンダーPU-1ライラックフラッシュアイライナー✔︎LUMIURGLASSkill-lessLiner09.トワイ...
- 2022.10.16
ラメ好きにはたまらない、ケイト新作アイシャドウを全色レビュー!KATEエレクトリックショックアイズ全8色KATEから待望のグリッターメインのアイシャドウがリリースされました!ラメ好きにはたまらないキラキラ仕様で、思わず全色購入してしまいました...
- 2022.01.26
KATEの春の新作アイシャドウが可愛すぎて、見た瞬間思わず声をあげてしまった😭 質感の異なる2種類のラメを掛け合わせることで、発光感のある輝きを放ちます⚡️ 左右共にラメ感がびっくりするくらい綺麗で…!! 結構な量のラメが入っているのにラメ飛びしにくいところ…!! 濡れたような上品なツヤ感は個人的にデパコスにも負けてないと思う🔥
- 2022.01.18
エレクトリックショックアイズは左のカラーがエレクトリカルカラーと言ってクリアな発色でカラーパールの入ったカラー。 右のカラーはフラッシュグリッターと言って大粒のグリッターの入ったカラーです。 粉質もオイルリッチ処方を採用しているのでしっとりしています。ラメ落ちがしにくいアイシャドウです。 ネイビーは発色が良すぎると事故になりやすいのですが、これぐらい透け感があると事故になりにくいです。パールも沢山入っているのでネイビーの強さが主張し過ぎることはありません。 青ラメがとても可愛いカラーになっています。他のアイシャドウに重ねてもとても可愛いですが、ネイビーと合わせると本当に可愛いです。
- 2022.02.02
\KATE新作シャドウ⚡️/キラッキラの電撃発光ラメが可愛すぎる♥️輝きのテクスチャが異なる2色がセットになったアイシャドウパレット👑∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴(⇦)エレクトリカルカラー❄️ 濡れツヤのしっとり高発色カラー パ...
- 2022.01.24
どれも色味は良かったけど(BR-2も無難で馴染み且つ映えるピンクブラウン系で良かった、追加で買うならそれだな)この2色はもう迷いなしだった← 光源に対して輝き過ぎてPU-1の白グリッターがただのオフホワイトに見えるな…直に見ると、シルバーや水色やピンク?紫?な多色ラメが目映い。 NV-1も同様で、くすみローズカラーなグリッターの青ラメが潤沢で美しい。ネイビー分類だけにパール側が濃青紫なのも、地味に他ではあまりない(KATE内でもあまりない)ので嬉しい。 全部ギラギララメラメなのはもう腹一杯だなぁ…などと思ってたのに即断でした。色味的にもこの冬から春まで使うに良いよ!
- 2022.01.18
KATEの新作アイシャドウのパープルをベースに全体的にパープル系で。 BRILLIAGEのクリームシャドウは目のキワに使い締め色として使用しました。 仕上げに安定のキラキララメ。 もう少しラメ感落ち着かせたかったら涙袋もKATEのホワイト使ってもいいと思います☺️
- 2022.02.06
\新作コスメ‼︎KATE#電撃発光シャドウ全色スウォッチ/2022年1月22日発売『KATE-ケイト』の新作『エレクトリックショックアイズ』は火花が弾けたような繊細なパールの“エレクトリカルカラー”と、ダイヤモンドを砕いたような、大粒乱切りホ...
- 2022.02.24
ラメがギラギラ綺麗 火花がクラッシュしたような発光感のある華やかな目もとへ 何色買うか迷って結局パープルわかっていたけど結局この色にくるピンクと迷った ラメが綺麗さすがのKATEさんこれがドラストで買えるなんてプチプラだからいくつも買ってしまいそう まぶたにもピタッとついて落ちにくかったです
- 2022.01.31
パールとグリッター、質感の異なる2つの輝きを掛け合わせて生みだす艶キラ発光感⚡️💕 オイルリッチ処方で透明感と濡れたようなツヤ感😍 まぶたにピタっと密着してラメも落ちにくいです💓 さっと塗れば透明感のあるラメツヤヴェールのようにも使えるし、涙袋にもぴったり✨ 重ねるほど濃く色が出るので調整しやすい❣️ PU-1 ライラックフラッシュ ラベンダーパープルにオーロラのようなホワイトの透明感がすごいっ🤍💜 PK-1 クラッシュモードピンク 見た目よりも青みすぎないピンクでした🥰 左側を涙袋にいれるとキラキラですっごい可愛かった🥺💕 他にもブラウン系、オレンジ系など全8色もあるので気に入る色が見つかるかと思います☺️♥️ 色によってはハイライトやチークとしても使えそう❣️
- 2022.01.19
KATEの2022春の新作コスメ♡ エレクトリックショックアイズは火花が クラッシュしたような発光感の2色アイシャドウ! エレクトリカルカラー(左)は 見る角度によって色と光が変化するカラー、 フラッシュグリッター(右)は 大粒グリッター入りでキラキラなラメカラーです。 『オイルリッチ処方』だからしっとりした使用感で 粉質がしっとりしているので、 大粒のグリッターもパラパラ散らないのが◎ ラメがめっちゃ可愛くて…!! 雑なギラギラ感ではなく繊細なキラキラ感で …ホントにコレこのお値段で良いの!? って思うくらい良かったです。
- 2022.02.04
#ラメ愛好会❣️全部画像と動画で紹介❣️伝われ!ラメ感✨🌟ラメ大好き人間による手持ちキラキラちゃんたち紹介🌟全部可愛いから見て欲しい🥺自慢のキラキラさんたちです🤩個人的に最近好きなのはフォレンコスのピンクダイヤとペリペラのピンクバニラとシピシ...
- 2022.05.28
2つの異なる質感が合わさったアイシャドウで、まるで発光したかのような煌めきを目元に与えるかとができます✨ 左側のアイシャドウは繊細なカラーパールが目元に色を与えて華やかに仕上げてくれます💗 PU-1のパープルは淡く柔らかい印象がありながら、繊細なパールが上品で艶のある目元にも見せてくれます🔮 右側のホワイトはギラギラしないラメ感でかつ、綺麗な光沢感を出してくれます🌟
- 2022.05.19
情報解禁とともに話題になったエレクトリックショックアイズ。まさに電撃発光で眩いほどに輝く、ラメ好きにはたまらないラメシャドウ。 大小の異なる2種類のラメでライラックフラッシュは左側のパープルがエレクトリカルカラーで小さめの多色ラメ。右側のホワイトがフラッシュグリッターで大きめの多色ラメ。ラメの違いにもこだわりを感じる! 発色は控えめだからラメを盛っても派手になりすぎない!透けるような発色なので透明感が欲しい方にもおすすめのカラー◎
- 2022.04.10
𖤐KATE エレクトリックショックアイズ PU-1ライラックフラッシュ瞳よ、私のために輝け。NOMORERULES.エレクトリックショックアイズ.質感の異なるふたつの輝きを自在に操り、火花がクラッシュしたような発光感のある華やかな目もとへ。ほ...
- 2022.02.04
KATEから新しく発売された質感の異なる2つのシャドウで、火花がクラッシュしたような発光感のある華やかな目元が作れる『電撃発光感シャドウ』 この2種類の質感の異なる輝きで、発光感の強いアイメイクを作ることができます👀 また、まぶたにピタッと密着して大粒ラメも落ちにくい“オイルリッチ処方”で、ラメ飛びしづらいのが嬉しいポイント🙆🏻♀️ これ単体でもアイメイクが可愛いですが、手持ちのシャドウに重ねるだけでラメ感が+され、ラメ好きやツヤ感のあるメイクが好きな方におすすめです◎ プチプラでラメの煌めき感やカラー・密着力などが総合的に素晴らしいシャドウで、全色集めたくなるほど良かったです👏🏻👏🏻👏🏻
- 2022.03.15
ケイトの新作は質感の違う2つの輝きを掛け合わせることによって発光感が生み出されるアイシャドウ✨ クリアな高発色で角度によって色と光が変化する「エレクトリカルカラー」と、存在感のある大粒グリッターの贅沢でまばゆい輝きの「フラッシュグリッター」 オイルリッチ処方でまぶたにピタッと密着。 大粒ラメも落ちにくくなっています🙆♀️ 右側のフラッシュグリッターは存在感があって華やかな目元に。 左側のエレクトリカルカラーの単色使いだと繊細なパール感のある目元に仕上がるのでナチュラルな印象にしたい時におすすめ👀💗
- 2022.01.26
- 2022.01.17
- 2022.01.25
エレクトリックショックアイズの特長 まぶたにピタッと密着して大粒ラメも落ちにくいオイルリッチ処方を採用 質感の異なるふたつの輝きでアレンジ自在 エレクトリカルカラー(左) クリアな高発色で角度によって色と光が変化 ツヤ感と繊細なカラーパールがきらめく フラッシュグリッター(右) 存在感のある大粒グリッターの贅沢でまばゆい輝き 使ってみた感想 エレクトリカルカラーの方は思っていたよりは淡い発色で 細かなパールが控えめでありながら光や角度によって見え方が変わってキレイなのと フラッシュグリッターの方はホワイトが透明感を際立たせてくれるのと 大粒グリッターの輝きをのせる感じのカラーで こちらを使うことでキラキラとまばゆく輝く感じが すごく可愛いなと思いました ラメ感の強いアイシャドウは元々好きでしたが エレクトリックショックアイズの色味やラメ感が 私好みすぎてすごく良かったです
- 2022.02.26
うーん上品なラメが素敵でうっとり…! ラメ飛びもせずしっとり付いてくれます👏 そして何と言っても、腫れぼったくならないライラックが神ーーー!✨ 紫って、けっこう難しい色じゃないですか…? イエベ春の私、赤みのある紫を使うと「殴られたんか?」ってぐらい似合わなくて失敗したこともありました…😫💦 逆に青みのある紫を使うと「血色わるーい…」ってなったり😱💦 でもこの紫は大丈夫! イエベさんも怖がらずに使ってください💜 シンプルなホワイトとライラックの組み合わせが、派手になりすぎず色気のある目元を作ってくれましたー✨ 旦那にも「大人っぽくなって可愛い!」と褒められましたよ(o^^o)♪ 塗ってみるとそこまで紫じゃないというか、グレーよりな紫?になったので、派手さを求める方には物足りないかもですが😀 黒のアイライン、マスカラとの相性は抜群に良かったのでオススメですよ!!
- 2022.02.17
繊細パールと大粒グリッターで存在感のある目元へ♡(アイメイクあり) OR-2:クラッシュブロンズ 繊細パールのオレンジ 大粒グリッターのイエローゴールド PU-1:ライラックフラッシュ 繊細パールのライラック 大粒グリッターのパープルホワイト PU-1:ライラックフラッシュの大粒グリッター、ホワイトのみかと思いきやパープル系の色が入っているので透明感マシマシ! このグリッターは厚みがない大粒のグリッターなので皮膚に刺さらない(笑)!! きらきら感が最高です♡
- 2022.01.29
\オフライン映え/KATEエレクトリックショックアイズ▹▸BR-2,PU-1カラーパールが煌めくエレクトリカルカラーとホロフィルムを砕いたようなランダムな大粒ラメのフラッシュカラーの出会いは稲妻級⋆🌩⋆͛ほんのり湿度のあるテクスチャーでブラシ...
- 2022.02.02
全部で8色展開で、使いやすそうな色味から挑戦色まであるのは流石KATEって感じがします! 普通2色パレットだと明るいベースと濃いめの締め色のペアだと思うのですが、こちらは色の濃い方がメインカラーで薄い方がトッピングという感じのパレットになっていてとても珍しいなと思いました😳 ラメ落ちしにくいオイルリッチ処方で、ざくざくラメなのにほとんどラメが飛ぶことなく使いやすかったです🙆♀️ ティッシュで擦るとうっすらカラーが残るくらいで、流石にラメはなくなりました! ◎瞼がキラッキラになる ◎ラメなのにしっとりめで頬に落ちにくい ◎綺麗なクリア発色 ◎透けラメ感がめちゃくちゃ可愛い ◎別の色と組み合わせて使っても可愛い △他メディアで見た時よりも発色が淡め △筆塗りは向かない △チップが付いてないので下瞼塗るのが難しい △締め色が欲しい場合は他の物を使う必要あり
- 2022.01.15
今年もKATEの勢いがすごい⚡️新作は眩いラメの二色シャドウ🎇キラッキラなのにぴたりと密着する処方。大粒ラメも落ちにくいんです🤭耳たぶにもつけられるっていうのが斬新な発想だけど、可愛かった〜🥳全部で8種もあるから迷うところですが、私が選んだN...
商品詳細情報KATE エレクトリックショックアイズ
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングパウダーアイシャドウ 10代 第190位パウダーアイシャドウ 20代 第190位パウダーアイシャドウ 30代 第190位パウダーアイシャドウ 40代以上 第190位アイシャドウパレット 10代 第138位アイシャドウパレット 20代 第138位アイシャドウパレット 30代 第138位アイシャドウパレット 40代以上 第138位肌質別ランキング
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- 質感の違う2つの輝きで火花がクラッシュしたような発光感のある目元印象をつくるアイシャドウ。 まぶたにピタッと密着して、大粒ラメも落ちにくい処方設計。 繊細なカラーパールがきらめくエレクトリカルカラーと存在感のある大粒グリッターでまぶしい輝きを演出するフラッシュグリッターの2つの質感を掛け合わせて、輝き自由自在。 目元以外にも頬や鼻筋のハイライトに使える。
- カネボウ化粧品
- 2022/1/22(最新発売日: 2024/2/24)
- <BR-1 フラッシュベージュ> マイカ、ジメチコン、ワセリン、炭酸Ca、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、タルク、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤202、赤226 <BR-2 スパークルブラウン> マイカ、ジメチコン、ワセリン、炭酸Ca、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、タルク、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤202、赤226 <BR-3 トワイライトカッパー> マイカ、ジメチコン、ワセリン、炭酸Ca、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、タルク、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、赤226 <NV-1 ミッドナイトサンダー> マイカ、ジメチコン、ワセリン、炭酸Ca、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、タルク、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤202、赤226 <OR-1 アプリコットサンダー> マイカ、ジメチコン、ワセリン、炭酸Ca、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、タルク、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤202、赤226 <OR-2 クラッシュブロンズ> マイカ、ジメチコン、ワセリン、炭酸Ca、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、タルク、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤202、赤226 <PK-1 クラッシュモードピンク> マイカ、ジメチコン、ワセリン、炭酸Ca、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、タルク、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤202、赤226 <PU-1 ライラックフラッシュ> マイカ、ジメチコン、ワセリン、炭酸Ca、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、タルク、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤202、赤226 <RD-1 スパークリングボルドー> マイカ、ジメチコン、ワセリン、炭酸Ca、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、タルク、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、赤226 <YL-1 エレクトリックアンバー> マイカ、ジメチコン、ワセリン、炭酸Ca、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、タルク、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤202、赤226 <EX-1 ブルーミングシャワー> マイカ、ジメチコン、ワセリン、炭酸Ca、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、タルク、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第19位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第20位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第45位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第46位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第55位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第52位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第59位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第63位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第80位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |