• エレクトリックショックアイズ /KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エレクトリックショックアイズ /KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エレクトリックショックアイズ /KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エレクトリックショックアイズ /KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2022年春新作パウダーアイシャドウ】KATE エレクトリックショックアイズ (パウダーアイシャドウ)の口コミ「Hola🌼今回はKATEの新作でKATEエ..」

• ギャビーメイク研究所【YouTube10万人目指してます⭐️】
  • イエベ 秋

Hola🌼 今回はKATEの新作で KATE エレクトリックショックアイズ BR-2 スパークルブラウン ¥1,320 も買っていたので実際に使ってみました🙌 結論から言うと、個人的には正直色味は分かりにくいけど、やっぱりラメと透け感が可愛い😍❤️💕 色味で言うと、多分私の肌の色と合っていないのか、色があんまり目立たないけど、うっすらピンク感はあるので、pc的にはピンクが苦手な私からしたらこのくらいうっすらしてた方が合わせやすいのかも🤣笑 そして、ブラウンの部分も優しめの発色なので、重たさやキツさを感じなくて良いのかなと思います🤔 ラメと透け感は最高!!!👏🥺❤️✨ 本当に可愛い!! なので、肌が明るめな人や、ナチュラルメイクが好きな方はこのパレットでも充分だと思いますが、濃いメイクが好きな人は、このパレットはアクセントとして何かと組み合わせるのが、おすすめなんじゃないかなと思います😊👍✨ その方がもっと楽しめそう!! あとはこの透け感が春先にすごくピッタリな気がするので春には使い倒したい🤤❤️❤️❤️ 楽しみ〜🙌 と言うわけで、今回は以上です⭐️ 最後まで読んでくださってありがとうございます😊 ではでは👋 ※色味や質感は人によって見え方に差がありますので、参考程度に見て頂けると嬉しいです🙏 値段も、投稿時のものを載せています。 #KATE#KATE#ケイト#ケイト新作#ラメメイク#ピンクメイク#makeup #cosmetics #beauty #メイク #コスメ #美容 #コスメ好きさんと繋がりたい #冬メイク #コスメ紹介 #コスメレポ #コスメ購入品 #毎日メイク #ナチュラルメイク #化粧品 #垢抜けメイク

おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ

ザ アイカラー / KATE

ザ アイカラー

”1000円以下でまさかのクオリティ!サラサラした粉質なのに色落ちやラメ落ちもなくカンゲキ♡”

• クチコミ数:2018件
クラッシュダイヤモンドアイズ / KATE

クラッシュダイヤモンドアイズ

”しっかり発色。粉質はしっとりで、多色にラメが散りばめられて宝石感。”

パーツリサイズシャドウ / KATE

パーツリサイズシャドウ

”目を下に大きく見せることで、ほほの余白を埋めて小顔効果という新テクニックのパレットです!”

KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• nana‪.ᐟ‪.ᐟ💙🐰💓

nana‪.ᐟ‪.ᐟ💙🐰💓 沢山ハート❤押してくれてありがとうございます☺️ デパコスの様なパッケージで、高いのかな?と思ったら意外と安くて安心しました✨とても参考になります🥰

• nana‪.ᐟ‪.ᐟ💙🐰💓

nana‪.ᐟ‪.ᐟ💙🐰💓 @gabby_makeuplaboそうですね(*^^*)研究頑張ります(*•̀ㅂ•́)و✧

ギャビーメイク研究所【YouTube10万人目指してます⭐️】@pink_lips_m23わー❣️❣️嬉しいです😂❤️ わかります!🤣笑 とりあえずKATEはどういうのがあるのか、見てみるのも楽しいと思います❤️

• nana‪.ᐟ‪.ᐟ💙🐰💓

nana‪.ᐟ‪.ᐟ💙🐰💓 @gabby_makeuplaboそうなんですね₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎研究所、ぜひ所属させてください(笑)(初心者ですがw) おすすめされた物はついつい買ってしまうタイプなので、機会があったら買ってみます( ˶'-'˶)

ギャビーメイク研究所【YouTube10万人目指してます⭐️】@pink_lips_m23こちらこそコメントありがとうございます❤️ KATEはわりと安めなのでおすすめですよ😊❤️✨

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:19312件

アイカラーレーション

ソレイユ アイ カラー クォード

BOBBI BROWN

リュクス アイ & チーク パレット

アイカラーレーション スペシャルエディション

ザ アイシャドウ パレット

ディオール バックステージ アイ パレット

ギャビーメイク研究所【YouTube10万人目指してます⭐️】さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE エレクトリックショックアイズ

KATE(ケイト)
パウダーアイシャドウランキング第119位アイシャドウランキング第120位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイシャドウ部門 ラメ賞 第1位