左のカラー エレクトリカルカラー 右のカラー フラッシュグリッター 全色ラメカラーの『イナズマ級』の可愛さの アイシャドウが新登場💗⚡️ 左のカラーは濃いめに見えますが、意外と薄づきで透明感ある仕上がりに✨ 右のカラーは、明るいラメカラーで、テクスチャーは左と右のカラーどちらもサラッとして使いやすいです😊 グリッターは、思ったよりラメが細かく、目元がパッと明るくなります✨ 涙袋に入れるとうるうるな目元に💗 指に左のカラーをとり、上まぶた全体に軽く伸ばす 指に右のカラーをとり、左のカラーを塗ったところに重ねるようにアイホールに伸ばす ハイライトとしても使えますよ♪ ミニリップモンスターと合わせてメイクしても可愛い💗オススメな組み合わせ✨
- 2022.01.22
色が優勝すぎる!! 細くはかき辛いけど、滲まないのでok 左のブルーを締め色に使用。 濃すぎず可愛いの やっぱこのマスカラが1番盛れる。 しっかり目力上げてくれる。 アイホール全体に🤩 キラキラ華やかな目元に⭐️
- 2023.11.29
スウォッチめっちゃ頑張ったのに、ちゃんと写ってない件…lll__)みんな大好き青ラメを比較してみました。文字書いてない方の腕のが分かりやすいかと。ENBANTOKYOマルチグリッターカラー03CHIKYU/05MOKUSEI/13AMANOG...
- 2022.10.17
ラメの輝きが新感覚!! この青ラメの輝きには秒で購入を決めたよね!!!! カラーは淡くてニュアンス程度だから重ねて使うと深みがでる♡♡ピンクにもブラウンにも合うからこれはヘビロテ決定! そして砕いた感じのラメの輝きがめっちゃ可愛いの! もうキラッキラ!! 透明感のあるラメで、、 サラサラべとつかないけどしっとりしてるからラメ落ちも感じませんでした! もうKATE好き!!!!!またカラバリ集めちゃう!!楽しいっっ!!(ΦωΦ)
- 2022.01.19
大きいラメがザクザクと入っており、 これだけでも可愛いし、他のアイシャドウにプラスしても可愛いです🩷 実物はキラキラしてて綺麗なカラーです✨ 右のピンクベージュのカラーは、 頰や鼻先のハイライトとしても使用可能とのこと。
- 2024.02.27
#ブラウンアイシャドウの#ニュアンスチェンジ 🌟#excel#スキニーリッチシャドウSR02リアルブラウン☆印✖️#KATE#エレクトリックショックアイズNV-1:ミッドナイトサンダー☆印ブラウンも可愛いですが、飽きた時にこのような青み系のピ...
- 2024.02.06
こちらをメインに使い、 アイムマルチキューブは、アイシャドウと チークの付いたコンパクトなので 何かと便利♫ そして、すこし KATE #エレクトリックショックアイズ OR-1:アプリコットサンダー の、オレンジラメを足しました。 涙袋には 先日投稿したZEESEA の、リキッドアイシャドウを 使ってます。 久々にオレンジしたけど やっぱりオレンジも良いですなぁ♡ これからは、ちょくちょくオレンジメイク していこーと思います❤
- 2022.09.17
質感の異なる2色が相まって発光感を生み出す2色セットのアイシャドウ ⚡️ 「エレクトリカルカラー」 クリアな高発色で角度によって色と光が変化しツヤ感と繊細なカラーパールが煌めきます 「フラッシュグリッター」 存在感のある大粒グリッターの贅沢でまばゆい輝きを放ちます OR-1 アプリコットサンダーは意外とピンク味が強くて可愛らしい発色💓 『オイルリッチ処方』だから、まぶたにピタッと密着して大粒ラメも落ちにくいのも魅力✨
- 2022.01.19
マンネリ化脱出 KATE エレクトリックショックアイズ NV-1:ミッドナイトサンダー これはチップで擦ってから塗布が一番綺麗につく! majolica_majorca シャドーカスタマイズ フローティンBR701 花言葉 これは指で塗れる Visée カラーインパクトリキッドライナー PU140 パープル 計3色持ってるこのライナー😆 excel ロング&カラードラッシュ LC02 クランベリー 色味が最強かわいい、日に当たると色がよくわかる
- 2023.10.26
青ラメ4つ比較!#エレクトリックショックアイズ#ミッドナイトサンダー#kateアイシャドウ#アディクション#アディクションアイシャドウ#ムーンリバー#青ラメ#ラメシャドウ#ラメシャドウ比較#ローラメルシエ#キャビアスティックアイカラー26#ス...
- 2022.12.22
マジョマジョはラメが繊細なので、派手にならず控えめです。 ケイトはクラッシュグラスにような大粒のラメが入っていて、マジョマジョよりも華やかに仕上がります! ベースのカラーはどちらも赤みブラウンですが、マジョマジョの方が少し赤み強めです。 発色はかなり弱めですが、ケイトの方が少し強めです。 あと、マジョマジョは粉質がサラサラ、ケイトはしっとりしています。 1つでアイメイクを完成させたい方は、ベースの色が少し強めのケイトがオススメです! 普段のアイメイクに足す用として使用したい方は、主張させ過ぎず上品に仕上げたいならマジョマジョ、大粒ラメでキラキラ華やかにしたいならケイトがオススメです! どちらも仕上げにラメを乗せる程度なら、ベースカラーはそこまで影響しないです。 マジョマジョ1色で仕上げようとした場合、ベースカラーをしっかり出そうと塗り重ねたら、キラキラを通り越してメタリックな目元になりそうです💦
- 2022.04.23
可愛い過ぎて開けれなかったアイシャドウ。 見てるだけでテンション上がる。 ラメってなんでこんな可愛いんだろう。 コーラルピンクがベースでゴールドとパープル、ピンクのラメが大量に入ってる。 純欲メイクに使えそう。 ベースがベージュに見えるけど、あまりカラーは出ずにラメだけを乗せる感じ。 こっちはブルー系のラメがメイン。 絶対、透明感エグい。
- 2022.09.23
左のカラーはゴールドラメの入ったカラーでコーラルピンクな感じ! 右のカラーはシルバーやパープルラメの入った白みピンク! こちら数量限定みたいなので欲しい方はお早めに!
- 2024.03.15
2つの質感でクラッシュするような鋭い輝き 左のピンクは繊細なカラーパールがきらめくエレクトリカルカラー 右のピンクは存在感のある大粒グリッターで、眩しい輝きフラッシュグリッター 頬、鼻筋、耳たぶ、鎖骨にもハイライトとしても使えます アディクションのミスユーモアと比較するとミスユーモアの方がシルバーラメギラギラで密着力が高いです アディクションはパーティーのような華やかさで、KATEは普段使いしやすい感じです 本当に繊細なお色味なので濃いメイクにはなりません
- 2022.09.26
とにかく輝きがすごい✨ ラメ好きさんにはたまらない!🤤✨ パールタイプとラメタイプの違う輝きが 2つ合わさった2色パレット。 どちらかが偏光ラメになっています。 オイルリッチ処方なので まぶたに吸い付くようにぴったりのって 大粒ラメも落ちにくい♡ 粉飛びもしにくい♡ 他のアイシャドウと併用しても良いですよね♪ 単色でも使えるけど合わせると更に複雑な輝きに🤩✦.* 公式の言葉を引用すると、 「火花がクラッシュしたような 発光感のある華やかな目元」を作り上げます。 アイシャドウだけでなく、 チークや鎖骨、鼻等のハイライトにも使える! 気軽に、自由に色んな所にラメをプラスして 華やかに遊んでみませんか?
- 2022.01.22
ツヤ感パールと大粒グリッターだけどギラギラしすぎないので好きです❤️ 大人カラーで優しい発色のナチュラルブラウン 肌なじみの良い夏に使いたくなるオレンジ プチプラとは思えないくらいずっと見ていたくなるくらいキレイです✨
- 2022.08.19
ネイビーと青ラメが最高に可愛いパレット💕 ブルベさん向きだけどめっちゃ可愛くて時々使用♪ ほんとはこれにヴィセのブルーのアイライナー引きたいけど絶対似合わんからしてない😂 このカラーはキレイなレッドでかなり盛れる❤️
- 2022.09.13
コツは黒ライナーではなく、ダークブラウンライナーを使うことなのですが、このライナーは下まつ毛にぴったりでした! ケイトの涙袋ライナーで有名なダブルラインエキスパートよりは濃くて、普通のブラウンライナーよりは薄い丁度いいカラーなんです✨ 滲みにくいのにお湯オフで、細い線も太い線も描けるので眉毛や髪の生え際にもマルチに使えて、使い勝手も良いです◎ 動画や画像内で使ったアイシャドウもケイトで エレクトリックショックアイズ BR-2スパークルブラウン ほんのりピンクみのあるブラウンで濡れツヤ感が綺麗なお気に入りのアイシャドウです☺️
- 2022.04.07
なめらかでスベスベな不思議なテクスチャー。 オイル配合でしっとりサラリと高密着。 指で塗るととてもシアーな発色。 このBR-1:フラッシュベージュは指だとあまり発色しないです🤣 仕上げに涙袋とまぶた中央に右のラメを重ねると煌めき度MAXです👀💕✨✨ とても肌なじみのいいやわらかなベージュです♡♡
- 2022.01.28
Hola🌼今回はKATEの新作でKATEエレクトリックショックアイズBR-2スパークルブラウン¥1,320も買っていたので実際に使ってみました🙌結論から言うと、個人的には正直色味は分かりにくいけど、やっぱりラメと透け感が可愛い😍❤️💕色味で言...
- 2022.02.11
塗った瞬間「かわいっ!」って声出た🙃w桜カラー🌸キラッキララメにもうっとり。ブラシより断然指かチップがオススメ。#kate#ケイト#エレクトリックショックアイズ#クラッシュモードピンク#KATEマストバイシャドウ...
- 2023.11.10
🌷KATEケイト エレクトリックショックアイズ *BR-2:スパークルブラウンずっっっと気になってたKATEのキラキラアイシャドウ!ベースカラーとメインカラー、どちらもザクザク多色ラメが入ってる✨とっても可愛いんだけど、下地使ったり工夫をして...
- 2022.09.14
いつ使っても可愛い🥺💓 ラメが可愛いのはもちろん! 左のカラーが可愛い‼️ 好みすぎる~!おすすめです! そして久々にセザンヌのラスティングリップカラー使ったけどオレンジかわいい❤️ このリップけっこうカサつくので下にリップクリーム塗ると潤い続くから良い🙆🏻♀️✨
- 2022.09.19
ブルベの透明感“爆発”KATEエレクトリックショックアイズPU-1ライラックフラッシュこの2色で大丈夫?って思ったんだけど使ったらびっくりする“透明感”透き通ってる!?って思う“透明感”でこの2色で十分すぎました⚡️クールにも清楚にもなれるカ...
- 2022.11.08
プチプラあるあるでラメの粉飛びが激しいやつよくあると思うんだけどこれはオイルリッチ処方を採用しているからまぶたにピタッと密着して大粒ラメも落ちにくくなってるの❣️使いやすさ抜群です🙆♀️ BR-1 フラッシュベージュ思ったよりも発色は柔らかめで光に当たると目元が綺麗にキラキラします❤️2色を重ねてるだけで可愛い目元ができるので時短コスメとしてもいいかも😳 OR-2 クラッシュブロンズこっちは赤みよりのオレンジ✨普段赤使うと腫れぼったくなっちゃう人でもこのカラーは使いやすいよ😳濡れ感のようなきらめく目元が神秘的⚡️
- 2022.01.16
こちらは、マット系ですがマットすぎないのが良き❤️ ピンク系の差仕上がりを、少しパープルっぽくなるように仕上げました✨ エレクトリックショックアイズをあまり使いこなせず結局、足しラメ用になっております(笑)
- 2022.12.16
まさに電撃発光で眩いほどに輝く、ラメ好きにはたまらないラメシャドウ。エレクトリックショックアイズ。 大小の異なる2種類のラメでアプリコットサンダーは左側がエレクトリカルカラーでゴールドメインにピンクが微かに混ざった繊細なラメ。右側がフラッシュグリッターでホワイトとピンクの存在感ある大粒ラメでまばゆい輝き。2つのラメの違いにもこだわりを感じる! 左側のオレンジは発色も良く、光に当たる角度でゴールドが強めに出てまた違った雰囲気を楽しめる◎ 右側はベースカラーが淡い発色でよりラメの輝きを味わえる! アプリコットサンダーはパッと華やかな目元に♡2色で簡単にアイメイクが完成するのもGood!!この輝きはベスコス入り! 本当に輝きが綺麗なので是非店頭で手に取ってみて欲しいアイシャドウです☺️
- 2022.10.13
ラメラメたっぷりのアイシャドウなのにしっかりまぶたに密着してくれて粉飛びなんて一切しない🤍大粒ラメも落ちにくいオイルリッチ処方👏🏼☺️✨ ほんっっっとうにキラキラが可愛くて写真でうまく撮れないのが悔しい😭😭
- 2022.01.23
_#CLIO#プロアイパレット09BOTANICMAUVE右から2番目を使用✖️#KATE#エレクトリックショックアイズNV-1:ミッドナイトサンダー右のカラーを使用青ラメがとても可愛いです、、、🌟#ドラコス #韓国コスメ #ガチレビュー #...
- 2024.01.15
とりあえず、この中だとレブロンの4色のアイシャドウはどれも発色がとても良かったです✨✨ あとhemeも発色よくて肌なじみが良かったですd(˙꒳˙* ) マジョマジョのマジックティントマスカラ! これは本当に良いです!
- 2022.12.31
かなり薄付きのブラウンでこれぞナチュラルって感じです😊 発色は控えめでパールがとにかくキレイです✨ くすみブラウン 透明感のあるナチュラルメイクなので濃いメイクが苦手な人や学生さんにもオススメです🌷
- 2022.07.20
「オイルリッチ処方」でしっとりぴたっと密着!濡れツヤ感爆発の新作アイシャドウ💄💖✨💕#KATE#エレクトリックショックアイズBR-1:フラッシュベージュOR-2:クラッシュブロンズ触れたらすぐにわかった「オイルリッチ処方」。不思議なテクスチャ...
- 2022.01.04
ブルベっぽいPK-1と、NV-1をチョイスしました🤍 ギラギラ系かと思いきや、まさかの濡れツヤ系!! ブラシ塗りよりも、指塗りの方が綺麗に発色するので、時短メイクにも最適です😛 左の濃い色は青みピンクっぽいけど、中には細かいゴールドラメが隠れているので、全然激しく(?)なりすぎない! 右の薄ピンクはシルバーラメがザクザクで涙袋にも✨ 寒色系でクールにしたい時に!ダークカラーだけどラメ入りで透け感も!2色で簡単にメイクができちゃいました! 右はみんな大好き青ラメ🤍
- 2022.01.23
🧸KATEコスメレビュー🧸KATEさんからプレゼントして頂いたのでまとめてレビューします!✔️ナイトバカンスリップジェルEX-3ティントなのでマスクメイクにも◎ベトベトしなくてガサついた私の唇でもぷるんとした唇にしてくれました👏🏻ラメがめちゃ...
- 2022.08.18
キラキラ、うるうる、ラメツヤがお好きな方に届きますように💌💫💫 質感の違う2つの輝きを1つのパレットで楽しめる🤍 「オイルリッチ処方」採用 👉🏻まぶたに密着、大粒ラメも落ちにくい✨ 粉質しっとり! 密着感あり&ラメが落ちにくい👀(自分は1日ラメ落ちラメ飛びありませんでした、、!✨) 色番や名前からドオレンジを想像していましたが、みずみずしいコーラルピンクって感じでした🍑 粉質はしっとり👀✨ パールとラメがキラキラうるうる👀🤍です 粉質がしっとりしている点❄️ 粉飛び、ラメ飛びしなかった点👀✨ オレンジかと思いきや、ピンク寄りのオレンジなのでパソカ的にも使いやすかった点✍🏻 色んな色&色んな大きさのキラキラが混ざっていてとても可愛い点🤍
- 2022.01.14
,2022年1月22日(土)に発売されたKATE(ケイト)エレクトリックショックアイズ🎉私が選んだカラーは「BR-2スパークルブラウン」ブラウンとピンクの2色が入ったラメ好きにはたまらないキラキラシャドウ✨ブルベさんよりのカラーです...
- 2022.01.21
ケイトの極上のサテンとツヤの輝きを楽しめるエレクトリックなアイシャドウ。 ケイトのイメージってなんとなくキラッ✨ギラギラっとしたラメのイメージだったんですが、アイカラーといい、このアイシャドウといいなんか最近のケイト、いい意味で裏切ってくる笑♥️ 中でもこのOR-1.アプリコットサンダーは角度によって赤みオレンジにも、コーラルピンクにも見える偏光パールのようなカラーです👀✨
- 2022.01.26
ブルベ冬のオレンジ×パープルで秋メイク♡〈使用アイテム〉アイシャドウ✔︎KATEエレクトリックショックアイズOR-1アプリコットサンダーPU-1ライラックフラッシュアイライナー✔︎LUMIURGLASSkill-lessLiner09.トワイ...
- 2022.10.16
こちらを使用してメイクしました❣️ しっかり色味を出したかったので 指塗りで濃いめに重ねました! 画像だと伝わらないのですが シアーな発色とキラッキラのラメで 透明感増し増しになります🤤💕 他のカラーでもそうなのかな⁈ 他に1色追加したけど 他にも欲しくなります🤩✨✨ アイラインとマスカラを ブラックにすれば良かったと 後悔🤣💦
- 2022.01.28
ラメといえば、デパコスや韓国コスメにも優秀なアイテムが多いのですが、今回選んだコスメはそれに負けないぐらい可愛いラメ達です🥺✨ 私は今回紹介したアイテム全てお気に入りすぎて、ほぼ全色コンプしております🙌 どのラメにもそれぞれ良いところがあるので、ぜひ試して見てほしいものばかりです🥺✨
- 2022.01.29
\明日⚠️1\22(土)新発売KATEアイシャドウ/明日から発売になるKATEの新作アイシャドウをレビューします🦭🤍(iphone純正外カメラ動画付き)✔︎KATE エレクトリックショックアイズ PK-1(ピンク)/YL-1(イエロー)2種類...
- 2022.01.21
質感の異なるふたつの輝きを自在に操り火花がクラッシュしたような発光感のある華やかな目もとへ💓 ほとばしる鋭い輝き…✨電撃発光感シャドウ⚡️ 大粒グリッターもしっかり密着してくれます♡ 大粒がまた可愛い🥺 頬や鼻筋のハイライトにも使えます🙆♀️ BR-2:スパークルブラウン🤎 大人っぽくて好きなカラーです😌💓 お上品な感じ♡ 右側は指で使用してもいいかなと思った🥺
- 2022.02.06
バーガンディメイク∗*゚マスカラ・アイライナーはブラウン系【カラコン】N’sCOLLECTION<玉こんにゃく>#今日のメイク#メイク写真#予算5000円の推しコスメ...
- 2024.05.10
キラッキラ✨アイシャドウKATE エレクトリックショックアイズキラキラアイシャドウを探してる方絶対オススメ‼透け感もありつつ、細かなラメが目元を華やかにしてくれます!私が選んだBR-2は一見、ブルべ向きかなと思いましたが細かなイエローのラメの...
- 2022.08.06
ラメを存分に楽しめるカラーかなと思います✨ パールの艶感とキラッキラのラメの組み合わせは、ラメ好きにはたまらないと思います🤤❤️✨ 今回のは同じタイプの人にはポイント使いがおすすめな気がします🤔
- 2022.02.05
質感の異なるふたつの輝きを自在に操り、 火花がクラッシュしたような 発光感のある華やかな目もとへ。 ラメ好きな方はたまらない発光感❣️ 火花がバチバチしているかのような キラッキラのラメ…✴︎ これだけのラメでお手頃価格なのに "オイルリッチ処方"で密着して ラメが落ちにくい…!!!!! シアーな色付きで使いやすい! 可愛すぎて、迷ってたカラーも 追加で購入しちゃいました🤣💕 今年もKATEさんから目が離せないです❣️
- 2022.01.26
キラキラで可愛い夏のナチュラルオレンジメイク🧡2色しか使ってないのにキレイに仕上がりました✨⭐ケイト 【エレクトリックショックアイズ】OR-2:クラッシュブロンズ透け感があって優しいオレンジで使いやすいです☺️⭐ケイト 【リップモンスター】1...
- 2022.07.11
質感の違う2つの輝きで火花がクラッシュしたような発光感のある目元印象をつくるアイシャドウ 質感の違う2つの輝きを掛け合わせることによって、発光感が生み出されるんだって! 「オイルリッチ処方」だからまぶたにピタッと密着して大粒ラメも落ちにくい処方を採用✨ ギラギラ〜っていうより繊細なラメなので派手にならずにとっても使いやすいです🥰 オイルリッチ処方のおかげで、透明感とツヤ感のある仕上がりになって色っぽい♡ 頬や耳たぶとかにハイライトやアクセサリー感覚で使っても綺麗だよ( ˶'ᵕ'˶)
- 2022.01.18
ラメ好きにはたまらない、ケイト新作アイシャドウを全色レビュー!KATEエレクトリックショックアイズ全8色KATEから待望のグリッターメインのアイシャドウがリリースされました!ラメ好きにはたまらないキラキラ仕様で、思わず全色購入してしまいました...
- 2022.01.26
見た目が最高🥺💖 まぶたにピタッと密着して大粒ラメも落ちにくい「オイルリッチ処方」になっているそう! 質感の異なるふたつの輝きでアレンジ自由自在。 見た目よりも薄づきなのですごーく使いやすい!ギラギラというよりつやんつやんで最早濡れてる?ってくらい水々しさがあるアイシャドウ💞 これは多色買い待ったナシのやつ、、、🤣笑 これと一緒にリップモンスターの限定色も買ったのでまた投稿しようと思ってます😍❤️🔥❤️🔥❤️🔥
商品詳細情報KATE エレクトリックショックアイズ
- KATE(ケイト)
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- 質感の違う2つの輝きで火花がクラッシュしたような発光感のある目元印象をつくるアイシャドウ。 まぶたにピタッと密着して、大粒ラメも落ちにくい処方設計。 繊細なカラーパールがきらめくエレクトリカルカラーと存在感のある大粒グリッターでまぶしい輝きを演出するフラッシュグリッターの2つの質感を掛け合わせて、輝き自由自在。 目元以外にも頬や鼻筋のハイライトに使える。
- カネボウ化粧品
- 2022/1/22(最新発売日: 2024/2/24)
- <BR-1 フラッシュベージュ> マイカ、ジメチコン、ワセリン、炭酸Ca、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、タルク、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤202、赤226 <BR-2 スパークルブラウン> マイカ、ジメチコン、ワセリン、炭酸Ca、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、タルク、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤202、赤226 <BR-3 トワイライトカッパー> マイカ、ジメチコン、ワセリン、炭酸Ca、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、タルク、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、赤226 <NV-1 ミッドナイトサンダー> マイカ、ジメチコン、ワセリン、炭酸Ca、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、タルク、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤202、赤226 <OR-1 アプリコットサンダー> マイカ、ジメチコン、ワセリン、炭酸Ca、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、タルク、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤202、赤226 <OR-2 クラッシュブロンズ> マイカ、ジメチコン、ワセリン、炭酸Ca、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、タルク、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤202、赤226 <PK-1 クラッシュモードピンク> マイカ、ジメチコン、ワセリン、炭酸Ca、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、タルク、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤202、赤226 <PU-1 ライラックフラッシュ> マイカ、ジメチコン、ワセリン、炭酸Ca、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、タルク、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤202、赤226 <RD-1 スパークリングボルドー> マイカ、ジメチコン、ワセリン、炭酸Ca、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、タルク、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、赤226 <YL-1 エレクトリックアンバー> マイカ、ジメチコン、ワセリン、炭酸Ca、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、タルク、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤202、赤226 <EX-1 ブルーミングシャワー> マイカ、ジメチコン、ワセリン、炭酸Ca、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、タルク、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第17位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第23位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第40位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第56位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第60位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第72位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
Visée ダブル ムード アイズ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第75位 | 粉質も良くて、プチプラとは思えないくらい洗練された仕上がりに感動! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第86位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る |