高輝度でキラッキラ…✨ 奥目の私でもまぶたの上にこのラメがあるだけで 印象変わった気がする🤔❤️ 新色は赤みのあるボルドーで 普段のメイクでも使いやすいカラーになってます。 今まで割と派手なカラーが多かった印象だったので こういった色が出てくれたのはシンプルに嬉しい🫶🏻 ラメ飛びが気になってたんですけど 思ってたよりしっとりしてて ラメもきちんと密着してくれました◎
- 2023.07.19
生ラメシャドウ*が瞼に密着してくれて濡れツヤ感とはこのことか!と納得🙋🏻♀️ 発色も繊細で日常使いもしやすい◎ すっかりお気に入りコスメで最近はこればっかり使ってる🤤
- 2023.07.18
私が使ったのは新色のRD-1 スパークリングボルドー♥️ エレクトリカルカラーは深みのある高発色なボルドー。 高発色だけど透け感もあって◎ フラッシュグリッターは存在感のある大粒グリッターの入ったくすみピンクカラー。 微妙にサイズ感の違うラメがよりクリアな印象にしてくれます✨ どちらもしっとりと密着してくれるからラメ落ちもしにくいし、目元がパサついて見えなくて美人感アップ🙌 ハイライト代わりに使っても良いし、耳たぶや鎖骨に乗せてメリハリをつけるなど、使い方は自由自在🤭 ケイトの濡れツヤ&透け感シャドウ 気になったら是非チェックしてみてね👋
- 2023.07.09
エレクトリックショックアイズは、使いやすい絶妙な2色がセットされていてこれ1つでも十分アイメイクを仕上げられます。 テクスチャーがしっとりしていて、ラメがたくさん入っているので濡れ感のある瞼に仕上がります。 しっとりしてる分ラメがとんだりすることも少なく、しっかり密着してくれてとてもキラキラです! BR-3のトワイライトカッパーのお色は、若干黄色味のあるおしゃれなブラウン。 これからの夏にもぴったりなテクスチャーとお色味なので、気になった方はぜひ❤︎
- 2023.06.30
2024/3最近発売したもので、買って良かったコスメたち!参考になったら嬉しいです☺️#春の新作コスメレポ#イエベ映えコスメ#新生活のお助けコスメ#あか抜けメイク講座...
- 2024.03.05
透け感のある発色と生っぽい質感のラメで うるみ発光感のある濡れツヤな目もとへ✨ 新色2色が7月22日に発売。 こちらはRD-1 スパークリングボルドー。 透け感とラメで夏に使いたくなるような大人っぽいカラー。 見た目よりもやさしく発色するので、 自分の好きな濃さに調節しやすいです😊 右のピンクベージュのようなカラーは ハイライトに使っても良さそうです。 ラメがとにかくキラキラでかわいいので、 ラメ好きさんはぜひ✨
- 2023.07.08
◆◆生ラメシャドウ*で、うるみ発光感のある目もとへ◆◆うるみ発光感、#生ラメシャドウ*。まぶたに溶け込むようになじむ透け感発色×ツヤ感発光の生ラメシャドウ*に深みカラーの新色登場。2つの異なる質感を自在にかけあわせて、あなただけのうるみ目メイ...
- 2023.07.11
スパークリングボルドー バールラメたっぷりでゴージャスなカラー。 鮮やかな発色でラメ・粉飛びしづらいしっとりとした粉質です✨️ 2色でしっかりアイシャドウを仕上げられる配色で使いやすい❣️
- 2023.07.10
見た目よりアイシャドウの色味淡い感じでした。 なのでナチュラルで使いやすい⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝♡ けど、ラメ感でキラキラもしてるから夏にピッタリな華やかさも出ると思います!
- 2023.06.14
発色は良いのですが、重ね塗りをすることによって色の加減を調節しやすくておすすめです✨ 光に当たった時と、光に当たっていない時の発光の差が全然違うので、これからのお出かけに合わせて、ラメを増やしたり控えめにしたりします❤︎ 質感はさらさらしていて、そして、まぶたにピタッと密着して大粒ラメも落ちにくい「オイルリッチ処方」が配合されているので、ラメも一日中輝いています✨ また、アイシャドウ右側の明るいものは、大粒のラメでとても可愛いです❤︎これから夏なので、鎖骨に塗ったりまたは、ハイライトや涙袋などポイントメイクとして使うのも可愛いですね😍
- 2023.05.21
質感の違う2つの輝きで 火花がクラッシュしたような発光感のある 目元印象をつくるアイシャドウ 左繊細なカラーパールきらめくエレクトリカルカラー 右存在感のある大粒グリッターで眩しい輝き フラッシュグリッター 頬、鼻筋、耳たぶ、鎖骨にも✨ ハイライト効果で立体感&華やかさアップ
- 2023.07.15
繊細なカラーパールがきらめく エレクトリカルカラー 存在感のある大粒グリッターで 眩しい輝き…フラッシュグリッター 目元以外に頬・鼻筋・耳たぶ・鎖骨などにも💡 ハイライト効果で立体感&華やかさUP! 大きめのラメで目もとが華やかになるけど派手にはならないちょうど良い感じ🤭❤️ 落ち着いた色味でとても使いやすいヨ✨
- 2023.06.29
hemeマルチカラーパレット ワイルドブラッサム くすみピンク、ベージュ系の落ち着いたパレットです。 限定だけどエクセルのキャッチミーのカラーがとても好き❣️ ぶどう🍇系のカラー キャンメイクジューシーリップティント08ヘーゼルミルクを全体に塗って 中央にrom&ndジューシーラスティングティント #13 EAT DOTORIを塗りました コーウのハイライトほんとにすき ピンクライトはピンクに光ってくれるからチーク代わりに入れてもいいし、チークに重ねてもめちゃくちゃ可愛い。 アンドビーのローズより、トーンの明るいピンクだから クリアな血色感が欲しい時に⭕️ アンドビーのほうは大人な雰囲気に⭕️
- 2023.06.27
特にSR10 はブルベさんにおすすめ。 絶妙なピンクブラウンでとにかく使いやすい🙆♀️ 何百も持ってるアイシャドウの中でもかなり使用頻度高め🙌 ラメ好きさんにめちゃくちゃおすすめ✨ これひとつでもメイクしあげれるし他のアイシャドウと組み合わせても👍🏻 ̖́- どちらのアイシャドウもプチプラなのにハイクオリティ。 気になってる方はぜひチェックしてみてください💁♀️
- 2023.05.13
単品使いでも2色で仕上げたように見えない、深みのあるアイメイクになる点も時短で好きですが、再度高めのカラーに重ねると深みが出るので、ニュアンスチェンジにも🙆♀️ 大粒ラメはラメ飛びが気になりますが、こちらはしっとりとしたテクスチャーなのでヨレやラメ飛び、粉飛びが気にならず、色味が落ちるといったことも感じず、とても使いやすいアイシャドウだと感じました。
- 2023.07.09
艶感がとても綺麗で、目元が華やかになります。 多色パレットも好きですが、こちらは2色入りなので色の選択に迷うことがなく使いやすいです。 個人的には指塗りがオススメです。
- 2023.07.02
見た目よりも淡い発色で、しっかり発色させるには指塗りがよさそうです🙂 チラチラと輝くラメがとっても綺麗✨ 2色なのでアイシャドウの色に迷う必要がなく、初心者の方でも使いやすいパレットだなと感じました🎨
- 2023.06.26
とても使いやすい色味のブラウンです。 キラキララメ入りで華やかな仕上がりに。 濃いブラウンの方が細かいパール、 薄い色味の方が大粒グリッター アイシャドウとしてだけではなく、頬、鼻筋、耳たぶ、鎖骨にも使えるマルチアイテム! 8色展開です♡
- 2023.10.23
このグリッターは、カーキのようなグリーンカラーがかっており独特なニュアンスでオシャレ感が増します☝️ 指・ブラシ・チップどれで塗っても発色が良く、ぼかすのも簡単! たくさんのカラーがパレットにあれば、どれを使っていいのかわからないという方や、メイク初心者には使いやすいパレットだと思います✨
- 2023.09.02
本日のアイシャドウは#CEZANNE#トーンアップアイシャドウ10ベリーブラウンを、メインに使用❤️今日は、パープル感もほしかったので#KATE#エレクトリックショックアイズPU-1ライラックフラッシュの、パープルの方のラメを二重幅より上のま...
- 2023.06.12
新色は2色とも肌馴染みが良くて使いやすいトレンド感のある透け感カラー♡ まぶたに溶け込むようになじむ透け感発色×ギラギラしない濡れツヤ発光感! この濡れツヤ感と透け感が絶妙で、上品になじんでるのにうるっとして素敵なんです♡ オイルリッチ処方で、しっとりしているのでまぶたにピタッと密着して大粒ラメも落ちにくいです。 普段使いしやすい、単色使いでもメイクがきまるトレンドカラーだから、日中は左だけ使って仕事終わりに右の大粒グリッターをちょい足しもアリ! 右の大粒グリッターは・鎖骨や耳、ハイライト、涙袋にも使えるよ♡ 普段使いだけじゃなく、イベントでも大活躍♪
- 2023.07.03
こちらをメインに使用して #KATE #エレクトリックショックアイズ アプリコットサンダー OR-1 を、お供に使い、ラメ追加と下まつ毛キワにキラキラ増し。 #キャンメイク #クリーミータッチライナー 06フォギープラム を、目尻につかいました。 とにかくお美しいパレット❤️
- 2023.05.18
どれもベースカラーは主張が控えめ。なので私は仕事でも使ってます✨ 体感でマジョとKATEのラメは繊細、ADDICTIONとジルリーンは前者に比べてラメが大きいと感じました👁 でも見た目より派手すぎないので、使いやすいと思います😃
- 2023.08.04
これだけだと、マット感の仕上がり。 キラキラ大好きなので 右側のキラキラを足しました✨✨✨ このアプリコットサンダーはオレンジ系だけどピンクメイクにもブラウンメイクにも足しやすいのでかなりお役立ちです❤️
- 2023.05.28
スキニーオレンジブラウンは、ラメ感よりも馴染みのいい程よいツヤ感が出るのでエレクトリックショックアイズと組み合わせました☺️ スキニーオレンジブラウンの左2色をベースに使いました🥰 本当イエベには馴染みやすくて使いやすい💕
- 2023.07.31
まぶたに溶け込むようになじむ 透け感発色×ツヤ感発光の 生ラメシャドウ*に深みカラーの新色登場。 ・左側…エレクトリカルカラー 深みのあるパール入りボルドー。ブラウン味も感じるので使いやすい。 ・右側…フラッシュグリッター 派手になりすぎないクリアベースのグリッター 重ねても一色ずつでも◎ 深みのあるカラーがたまらない♡ ボルドー苦手な方にもおすすめです。
- 2023.08.05
1二重幅まで、目尻側少し広めに 2 目尻側にほんの少し、1にかぶせて。 3 まぶた広めに 4 締色として目尻に 5 下まつ毛のキワに。 ブラウンをあまり使わずに オレンジ仕上げにしたかったので この2つのパレットを使用✨ 夏にも使えるオレンジだと思います❤️
- 2023.04.30
時短メイクにも、普段メイクのラメ足しにもオススメ 春らしいカラーが可愛い🧡 ラメがキラッキラで可愛い˚✧₊ 発色優しめなのでアイシャドウベースを使い 指でしっかり色味のせてます☝️ 淡め発色で使用する場合も ラメ飛びするのでアイシャドウベース必須!
- 2023.03.26
左側 ボルドー味のあるブラウンで、ラメは細かいので、アイホール全体にいれてもほんのり煌めいている感じで使いやすい 右側 大粒ラメの存在感のあるグリッター 仕上げとして、使用すると、カラーのないクリアなラメなので、とても透明感のでた仕上がりに!! パウダーかと思ったら、少しクリーム感のあるアイシャドウなので、密着してくれて、ラメアイシャドウなのに、ラメ飛びがあまりないように感じました!! 2色なのにとってもオシャレに仕上がり、テクニックなどなくても、ラメ感が綺麗なアイシャドウなので、のせるだけでとってもオシャレな目元になります! ギラギラすぎず、煌めく感じのラメが個人的にはとっても気に入りました!!
- 2023.07.10
【メイクプロセス】KATEエレクトリックショックアイズ&ndbyrom&ndメロウアイパレット①Aをアイホール全体②Bを下まぶた全体③CとDを混ぜて二重幅にのせ、クリースまでぼかす④Dを上下まぶた目尻⑤Eを上まぶた...
- 2024.10.05
ちふれのこの“ツイン カラー アイシャドウ”は店頭で見かけますが、ピンクを見かけた事はありません😅 結構高発色だと思います。 くすみ感のないピンク系なので、苦手という方とか… あ、製品自体は粉飛びも殆どなく、¥550というプチプラでこのクオリティはスゴいと思います💓 ラメは思ったよりも控えめ…かな?? どちらかと言うとツヤが出る様な感じなので、グリッターの様な輝きは期待出来ません😅 でも、そんなにギラつかない分、普段使いはしやすいと思います✨
- 2023.04.12
KATEエレクトリックショックアイズNV-1:ミッドナイトサンダー㊗️120投稿目!ありがとうございます(˶'꒳'˵)🩵🩵🩵ブルーメイクに使えるかな💙って思って買いました🥰🥰🥰濃い紫ブルーと濃いピンクの2色パレットです🥰ラメが繊細で目元を華や...
- 2023.05.16
こんにちは!Sayoです最近投稿できてなくてすみません💦今日紹介するのは、最近の私の毎日メイクです❤︎夏になったのと、気分を変えたいなと思って、毎日メイクガラリと変えました💄最近紹介している、メイクに合わせて、新たにいいなと思ったやつ使ってま...
- 2023.06.13
この下地のおもしろいのは、下地としてはもちろん使えますがファンデの上からも使える「上地」機能。 ペン型のコントロールカラーのコンシーラーはほんとうに便利♡ 2色パレットですが、発光感のある輝きで目元を彩ってくれます。 滑らかな描き心地が特徴♪ 芯が三角形なので太さや強弱を調整しやすい♡ 細芯なので、毛を一本一本、描きやすい。
- 2023.04.04
オレンジメイクです♫ ネイルがピンクなので ピンク系のつもりだったけど…。気分が変わりました(笑) KATE 3Dプロデュースシャドウ OR-1 クラッシーフォルム エレクトリックショックアイズ アプリコットサンダー 二重幅までのせ目尻側少し広めにボカシ。 まぶた広めに。目尻側☆とかぶせながら。 ★の上にしっかりめに✨✨ 締色として目尻に。 下まつ毛のキワに。 涙袋に。 オレンジだけど、少しブラウンより!? 使いやすいオレンジかな♫
- 2023.04.10
【使った商品】KATEエレクトリックショックアイズ【色味】BR-2【ラメorマット】ラメ【密着感】◎【発色】薄づきBR-2の右側はほんのり薄ピンク【良いところ】キラキラと華やか2つの質感で火花がクラッシュするような鋭い輝き⚡️大粒ラメもしっか...
- 2023.08.05
3Dプロデュースシャドウ OR-1 クラッシーフォルム エレクトリックショックアイズ アプリコットサンダー エレクトリックショックアイズはお供として使うことがほとんど。
- 2023.03.27
"KATEの新色シャドウが可愛い💕"✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼KATEエレクトリックショックアイズBR-3トワイライトカッパー¥1320#提供#モニター企画_KATEエレクトリックショックアイズ✼••┈┈••✼...
- 2023.06.29
こちらはご存知の方多いですが チークと一体化した便利なパレット♫ OR-1の、濃いオレンジを少しだけ 黒目上に足し 涙袋もこちらで作成。 明るいカラーのをベースにぬり 濃い色を黒目下にほんのりと♫ オレンジな春もなかなか良いかな❤️
- 2023.03.17
形状 指で使うタイプ 表面がボコボコしているので塗りやすい パープルの見た目なのにグレーシルバーラメに パープルをまぶた全体に 目のきわにピンクベージュをぬってみました
- 2024.04.28
クリアな高発色でツヤ感と繊細なカラーパールがきらめくエレクトリカルカラーと、存在感のある大粒グリッターがかがやくフラッシュグリッターの2色が入ったアイシャドウ。 まぶたにぴたっと密着して、大粒のグリッターも粉落ちしにくい✨ 実際に使ってみて、しっとりした質感のアイシャドウでグラデもしやすいなと感じました。 今回はカラーパールの入ったエレクトリカルカラー1色でグラデにして、フラッシュグリッターを瞼の真ん中と涙袋にのせて仕上げました🤍🫧 エレクトリックショックアイズの新色もとっても使いやすくて、やっぱりKATEのアイシャドウは優秀だ、、!と改めて感じました🤫💞
- 2023.07.04
【使った商品】KATEエレクトリックショックアイズPK-1クラッシュモードピンク【色味】鮮やかなフューシャピンク【ラメorマット】濡れ感あるラメ!ザラザラしてないラメでしっとり均等に密着してくれる。ラメ界でもトップレベルの粉質だと思う。ピンク...
- 2023.03.18
色自体には透け感があって、上品な発色。 なので、左側の「エレクトリカルカラー」だけでやんわり囲み目っぽくしてもわざとらしくならず、とってもかわいいです💗 右側の「フラッシュグリッター」は、目元以外のハイライトとしてもおすすめだそうです。たしかにCゾーンに入れると統一感でてまとまります✨ PK-1は一見かなり青みピンクですが 意外とナチュラルなので、そんなに肌の色味気にせず使っちゃっていいと思います☺️👌 さりげなーく華やかなまぶたにしたい気分の日におすすめです💗
- 2023.06.29
ポップで華やかなカラーが似合う アクキュさんに似合うプチプラアイシャドウを 5つ選びました🫶🏻💕 #シルキースフレアイズ #シルキースフレアイズマットタイプ #プリズムビーナスアイズ #エレクトリックショックアイズ #theアイパレ #theアイパレr #bidol #ダズルアイシャドウクアッド イエベ春 イエベ春コスメ 顔タイプアクティブキュート アクキュ ライトスプリング ブライトスプリング ビビッドスプリング ウォームスプリング
- 2023.05.13
ちふれもKATEもどちらも単品使いでも、とても優秀ですが… ピンクも可愛ければ、ラメも可愛い💕 この組み合わせ、気に入りました😍 個人的にオススメです💕 ピンク以外でも、ちふれもKATEもカラー展開あるので♥️
- 2023.02.11
ほんのりピンクも入ったパープルメイクの紹介💜💜💜使ったコスメ🌸アイシャドウスウォッチ上から・cos:muraシャインヌンムルアイライナーMERMAIDSTEARS・キャンメイクジューシーピュアアイズ10ナイトラベンダー・KATEエレクトリック...
- 2023.02.16
今季春トレンドの鮮やかなフューシャ系ピンク でも瞼が重たくならない透け感強いもの 出来たらラメ感も欲しい 青みすぎないで、濃すぎない。でも鮮やかめなくすみ一切ないピンク。 鮮やかだけど透けるから重くなくて濃さ調節しやすい👌 夜までくすまず綺麗なままだし、顔がパッと透明感が出てめちゃめちゃ可愛いカラーです🥰❤️
- 2023.02.07
キャンメイク クリーミータッチライナー 02ミディアムブラウン、04ガーネットバーガンディ、08マッチャカーキ KATE エレクトリックショックアイズ OR-2クラッシュブロンズ SOFINA iP ベースケア セラム<土台美容液> エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容素髪を守る バリアシャンプー/コンディショナー CLINIQUE モイスチャー サージ ハイドロ ローション ピュレア クリアエッセンスマスク CLINIQUE アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン
- 2023.06.30
こちらは、マットに仕上げたいときにオススメ❤️ ですが、私はラメが欲しいので(笑) このアプリコットサンダー オレンジ系だけど、薄い方は色んなカラーに 合わせやすいので便利♫♫♫ やりすぎ感のないちょうどよいキラキラ〜✨✨✨
- 2023.02.11
ケイトのアイシャドウから新色登場♪ 赤みブラウン系で使いやすいカラーです。 しっかりとラメ感があるけれどギラギラ派手な感じはしないです✨ 高密着でツヤ感が出ます◎ 普段のアイシャドウにラメ感をプラスしたい時にも使っていますよ。
- 2023.07.06
商品詳細情報KATE エレクトリックショックアイズ
- KATE(ケイト)
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- 質感の違う2つの輝きで火花がクラッシュしたような発光感のある目元印象をつくるアイシャドウ。 まぶたにピタッと密着して、大粒ラメも落ちにくい処方設計。 繊細なカラーパールがきらめくエレクトリカルカラーと存在感のある大粒グリッターでまぶしい輝きを演出するフラッシュグリッターの2つの質感を掛け合わせて、輝き自由自在。 目元以外にも頬や鼻筋のハイライトに使える。
- カネボウ化粧品
- 2022/1/22(最新発売日: 2024/2/24)
- <BR-1 フラッシュベージュ> マイカ、ジメチコン、ワセリン、炭酸Ca、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、タルク、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤202、赤226 <BR-2 スパークルブラウン> マイカ、ジメチコン、ワセリン、炭酸Ca、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、タルク、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤202、赤226 <BR-3 トワイライトカッパー> マイカ、ジメチコン、ワセリン、炭酸Ca、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、タルク、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、赤226 <NV-1 ミッドナイトサンダー> マイカ、ジメチコン、ワセリン、炭酸Ca、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、タルク、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤202、赤226 <OR-1 アプリコットサンダー> マイカ、ジメチコン、ワセリン、炭酸Ca、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、タルク、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤202、赤226 <OR-2 クラッシュブロンズ> マイカ、ジメチコン、ワセリン、炭酸Ca、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、タルク、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤202、赤226 <PK-1 クラッシュモードピンク> マイカ、ジメチコン、ワセリン、炭酸Ca、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、タルク、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤202、赤226 <PU-1 ライラックフラッシュ> マイカ、ジメチコン、ワセリン、炭酸Ca、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、タルク、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤202、赤226 <RD-1 スパークリングボルドー> マイカ、ジメチコン、ワセリン、炭酸Ca、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、タルク、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、赤226 <YL-1 エレクトリックアンバー> マイカ、ジメチコン、ワセリン、炭酸Ca、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、タルク、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤202、赤226 <EX-1 ブルーミングシャワー> マイカ、ジメチコン、ワセリン、炭酸Ca、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、タルク、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第17位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第25位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第39位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | ||
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第57位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第58位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第71位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
Visée ダブル ムード アイズ | 1,540円 |
| 粉質も良くて、プチプラとは思えないくらい洗練された仕上がりに感動! | 詳細を見る | ||
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第85位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る |