ほんのり赤みを感じるクリアなベースカラーとスパークするような存在感のある大粒グリッター✨ 暗めのカラーではありますが、澄んだクリアなカラーで紫みの少ないボルドーカラーなのでボルドーって強すぎて苦手…と思っている方でも使いやすいと思います😍 ゴールドやピンクの温かみのあるラメが光って可愛い!
- 2024.01.24
存在感のある大粒グリッターの2色が入った、KATEのエレクトリックショックアイズ. 手元に出したときは結構きらめきが強くて正直大丈夫かな?と思っていたけど、目元にのせるとキラキラなのにちゃんと馴染む質感😳. エレクトリカルカラーは柔らかい透け感コーラルのベースに繊細なゴールドパールがチラチラ輝く◎.
- 2024.04.18
20240122💙SYREN(byredo)⚡️YL-1エレクトリックアンバー(KATE)🔮ドリームキャッチャー(excel)🪻トワイライトパープル(ルミアグラス)👀コームマスカラ(3650)🐰カラコン:ピンクラビット(meleches)メタ...
- 2024.01.22
今月開封したコスメをまとめました✨どのアイテムも個別にレビュー投稿しているので、気になるものの詳細はそちらをご覧ください🙇♀️🩷🎀特にお気に入りのアイテム🎀🔸ルミアグラスベルベットライナー《01ブラウンブラック》《02ボルドーブラック》《0...
- 2024.03.25
デカ目にしたい方オレンジのアイシャドウがお勧めオレンジはイエベ確かにイエベさん向けではありますが、使い方次第ではブルベさんでも🆗オレンジのアイシャドウはブラウンとピンクの良いところ取りブラウンだとくすんでしまうピンクだと甘くなり過ぎるそうした...
- 2024.01.05
デザイニングブラウンアイズ EX-1 スプリングブラウンは力強く咲き誇る花のような 凛とした美しさのピンクブラウンカラーです。 柔らかな粉質でしっとりとしていて、 4色を重ねていくだけで自然なグラデーションができ、 目元に奥行きが出ます。 濡れツヤと透け感発色の生ラメアイシャドウ、エレクトリックショックアイズ😌⚡️
- 2024.04.04
エレクトリックショックアイズを上まぶたと二重幅に指塗り☝🏻 ロングウェア クリーム シャドウ スティックでサッと涙袋メイクして時短メイク💄 ̖́- エレクトリックショックアイズは薄付きだから、その分透明感増します🩵🫧
- 2023.11.26
KATEエレクトリックショックアイズEX-1ブルーミングシャワー右を涙袋に。KATEデザイニングブラウンアイズスプリングブラウンインウイインウイチーク02ナチュラルレッドrom&ndベターザンアイズ01ドライマンゴーチューリップアイブロウに。...
- 2024.04.03
存在感のある大粒グリッターで眩しい輝き フラッシュグリッター EX-1 ブルーミングシャワー は限定カラー 淡い発色だからPC問わずに使いやすそうに感じたよꕀ🧏🏼♀️
- 2024.04.03
ブルベ冬が高嶺の花美少女になれるメイク💄🥀こんにちはぐば子です。今回紹介するのはブルベ冬メイクです!!ブルベ冬、かわいいですよね〜💗特有の高嶺の花感がたまらん、、、!ブルベ冬のメイクはどうしても得意な色上、濃かったりクールなメイクになりやすい...
- 2023.12.16
濡れ艶×透け感発色が美しいデュオアイシャドウ💎✨ EX-1ブルーミングシャワーは 華やかに煌めく花弁をイメージした数量限定色🌸 指で適当に塗っても可愛く仕上がってくれて、ラメ飛びもしにくいので、重宝しています🤞🏻💫
- 2024.03.31
涙袋に挑戦してみたけど、どうも上手くいかない…元がなさすぎるせいかな🤣 KATEエレクトリックショックアイズOR-1アプリコットサンダー ①のカラーを、指でアイホール全体に。 キャンメイククリームチークパールタイプP01ピーチダズル ②のカラーを、指で二重幅に濃いめに。 K-パレットさんに頂いた、マルチブルーミングアイズの限定色、ロゼオーキッド パウダータイプを下眩全体に。目尻側だけ重ね付け。筆の方を、下瞼全体と、眉下に。 NAMING.タッチアップラッシュメイカー 上下まつげに。
- 2023.12.28
透け感発色と生っぽい質感でうるんだようなツヤ感を演出💎 ※メイクアップ効果による きらめく限定色繊細カラーパールのコーラルオレンジ×大粒のグリッターがきらめくロゼベージュの組み合わせが可愛いです🤎 ハイライト、ミディアムカラー、締め色に、〈カラーニュアンスシェード〉カラーを加えた4色パレット
- 2024.04.01
濡れツヤ&透け感たっぷり、コーラルオレンジ×ロゼベージュが優しい発色でふんわり春色メイクに。 右側のカラーはハイライト的に使えるので眉下やCゾーンに使うことでメイクの統一感が出ると思います🌸 パーソナルカラー問わず使える限定色、チェックしてみてね💁♀️
- 2024.02.28
【メイクプロセス】チャコットフェイスカラーパレット<510>KATEエレクトリックショックアイズ①Aを上まぶた全体に薄く入れる②BをAよりも狭い範囲で上まぶたに広めに入れる③Cを平筆にとって地雷ラインを引く④Bで③をぼかす⑤Cを上...
- 2024.04.17
\新感覚“生ラメシャドウ”から新作の春の桜色が発売/[KATEエレクトリックショックアイズEX-1.ブルーミングシャワー]✏︎新感覚な質感の“うるみ発色感、生ラメシャドウ”✏︎パウダーとクリームの中間のようなしっとり質感✏︎2月24日発売の春...
- 2024.03.29
個人的に好きな色味はやっぱりPK-1クラッシュモードピンクです。単品使いもしやすく、重ねても可愛い使い勝手のいいカラーです🫶 オマケとしてEX-1とRD-1を組み合わせたアイメイクも載せておきます。ヌーディーさは残しつつ、陰影がしっかりついて◎
- 2024.04.05
単色使い・重ね使いはもちろん、手持ちのシャドウと組み合わせて濡れツヤ&透け感をプラス出来るコーラルオレンジ×ロゼベージュの春にぴったりな限定色🌸 淡い発色のカラーに大きめのラメが入っていてザラつき、ラメ落ちもなく高密着で繊細な仕上がり 普段のメイクにプラスしてより華やかなメイクが楽しめるのでラメ好きさんは是非チェックしてみてください✨
- 2024.04.12
MimiTVのイベントでいただきました。テクいらずで自然なデカ目&トレンド抑えたニュアンスカラーが最高!🔸デザイニングブラウンアイズ《EX-1スプリングブラウン》陰影効果でデカ目が狙えるアイテムです。特に下まぶたに塗ると中顔面が短縮できました...
- 2024.03.04
濡れツヤ&透け感発色でうるみ発光感のある目元に仕上げるとの事で 発色は思ったより薄付きかな? グリッターは多色ラメでキラッキラ✨️ 粉質はしっとり目で塗りやすく好き♡
- 2024.04.02
するする伸びて使いやすかったけど、コスパは良く無いかなぁ。 オレンジの色出しがめちゃくちゃ肌に合う。 左のカラーがギラギララメじゃ無くて細かくてうるっとしたラメだから普段も使えそうで買ったけど、粉の問題か私の使い方か、すぐケーキングされちゃった💦
- 2024.01.17
KATEエレクトリックショックアイズEX-1ブルーミングシャワーのご紹介🌸数量限定のアイシャドウです。オレンジブラウンとベージュどちらにも細かいラメがきっしり入っていて、きらっきらしてるの。ふんわり暖かみのあるオレンジ味のあるカラーで目元から...
- 2024.04.12
春の訪れを感じるうるみカラー🧡✨️ クリアなカラーで繊細パールと大粒グリッターにわかれてて どちらもしっかりキラキラ🤍 ブルーミングシャワーって名前も春を感じさせる🍃 可愛らしさも残しつつ、大人な仕上がり✨️
- 2024.03.13
デザイニングブラウンアイズは使いやすすぎる ブラウンパレットで、他カラーも持ってるけど、 今までで1番好きなカラーかも...発色もいいし、 しっとり肌に馴染むのも素晴らしいの🥰! エレクトリックショックアイズは、初めて使ったけど! さらっと密着する美しすぎるラメ✨ こんなに繊細で細かいラメだけど、光に当たると 美しすぎてこの値段で良いのか?と思っちゃう🩷 私は2つ一緒に使っちゃいました🌟 どちらも春色だから相性抜群でした! これは、どっちも買って問題ありません😎!
- 2024.02.25
ゴールドラメ入りのピンクとかコーラルでめっちゃ使いやすい! そして可愛いー! 絶対似合わないと思いながら買ったのにつけてみたら発色はかなり可愛いですゥ。 心なしか肌が明るく見えてますゥ。 KATEの公式のスウォッチ見てみて! 公式なだけに1番色がわかりやすいので!
- 2024.03.06
エレクトリックショックアイズ →濡れツヤ&透け感発色の生ラメシャドウ※ に舞い上がる花弁のように華やかにきらめく限定色 ※生っぽい質感のアイシャドウのこと デザイニングブラウンアイズ →カラーニュアンスシェードで、 囲まずに大きな目もとに見せる簡単デカ目印象シャドウに 力強く咲き誇る花のように、凛とした美しさの限定色 エレクトリックショックアイズ →・生っぽい質感がクセになるラメシャドウ ・色味は強く出ない ・ラメがとてもキラキラして可愛い(お花見🌸に使いたい🥺💗) ・目元以外にもハイライトとして使用可能で、万能! デザイニングブラウンアイズ →・少量で綺麗に色づく✨コスパ高! ・不自然に囲うことなく、目が大きく見える※ ・テクニックレスで簡単に春らしいおしゃれな目元になれる💐 ※メイクアップ効果による
- 2024.03.15
コーラルオレンジ×ロゼベージュが可愛すぎたのよ!!!!! コーラルオレンジはみっちりパールツヤで、ロゼベージュは大粒輝くラメなんだけどシアー。 コーラルオレンジは広くぼかすより指でしっかり乗せがかわいいのかな?と今のところ思ってて🤔
- 2024.02.24
KATEエレクトリックショックアイズEX-1ブルーミングシャワーキラッキラのラメを楽しむアイシャドウ。淡いので、カラーマスカラや、ラインを楽しんだり、ベースに濃い色を使って、ラメを目立たせたり。万能に使えると思います。可愛いです。lips購入...
- 2024.03.31
輝きの強いラメが特徴的なエレクトリックショックアイズ。春らしい淡い色味の限定色が登場です! 驚いたのが、こんなに大粒のラメなのに全くラメ飛びしない点。かなりしっとりとした質感で瞼に張り付くように密着してくれます💫 特にコーラルは、かなり強めに塗るか何度も重ねないとあまり発色しないかも。 このパレット単体でまつ毛を際立たせて使うと可愛い🍑
- 2024.03.02
大好きなデザイニングブラウンアイズに 見るからに大好物な春の限定色が・・・💓 同時発売のエレクトリックショックアイズも 可愛くて思わず両方買っちゃった☺️ 粉質はしっとりしていて発色が良くて ニュアンスカラーをどのように入れるかで 色々なメイクが楽しめるのが魅力! 今回の限定色は締め色のブラウン以外が 良い意味で発色控えめに感じて すごく使いやすいと思いました~👏 エレクトリックショックアイズはお初! キラッキラのラメ感、めっちゃ可愛い😍 見た目に反してしっとりしてると思ったら オイルリッチ処方を採用してるんだね~ 意外とラメが細かくて派手にならないから 何気に使いやすいかも✨ 今回の限定色以外のカラーは分からないけど 透け感のある発色でそこも気に入りました♡
- 2024.02.24
MimiTVのイベントでいただきました🩷🩵KATEデザイニングブラウンアイズEX-1エレクトリックショックアイズEX-12つ重ねて使うのが気に入ってる🥰多幸感たっぷりな春のコーラルカラーでくすみほぼなく凄い使いやすい✨色持ちも綺麗で割と見たま...
- 2024.03.13
ファンケルの新作スキンケアのtoiroもめちゃくちゃ気になる!お洒落なパッケージだしとっても良さそう✨ A'pieuの液状のフェイスパウダーも驚いた! 使ってみたんだけど、つけた瞬間ひんやりさらっとするの✨ 初めての感覚で面白い💕 JO1がアンバサダーになって話題の新ヘアケアブランド Soruleも注目! これ、すでに私使ってるんだけど、とにかく香りが 超お洒落なの🥹✨見かけたら是非嗅いでみて欲しい✨
- 2024.03.20
透け感のある発色と生っぽい質感のラメで、うるみ発光感のある濡れツヤな目元に仕上がるよ! 粉の質感がとても滑らかで、肌に密着しやすかったよ!粉飛びもしないしイイ✨✨✨ 長時間持続してアイシャドウの色持ちが良いから何度も直す必要がありません✨ 1色でもグラデーションができて綺麗な仕上がりで優秀 指でもアイシャドウブラシでも塗りやすいよ。 ケイトさんって次々に素敵なコスメを作ってくれるよね💓 あと、お値段もリーズナブルで質もいいから手に取りやすい🫶✨
- 2023.11.06
デザイニングブラウンアイズ EX-1 コーラルブラウンで上品さと可愛らしさのバランスが抜群。 しっとりとしたテクスチャーで密着感高め。 エレクトリックショックアイズ EX-1 濡れツヤ感を演出してくれるアイテム。
- 2024.03.16
デザイニングブラウンアイズの方はパール感が綺麗な春色ピンク&ブラウンシャドウ。左から3色目の影色カラーで目幅を大きく見せてくれます。影っぽくないカラーなのに! 自然に盛れてとても可愛い👏 エレクトリックショックアイズはキラキラのラメシャドウ✨️ 質感の違う2種類のラメでラメ好きてきにたまらない仕上がり! 春らしい透明感+ルーセント感のある軽い目元に♡ 盛り耐性ない方はこの2色で、盛りたいタイプの方は締め色シャドウを足してみるのが良さそう。
- 2024.03.05
コーラルオレンジ×ロゼベージュの濡れツヤ&透け感発色!! 大粒ラメがキランキランしてこれは春の訪れを感じる煌めきよ✨ 花弁のように華やかにきらめく限定色は 2色でメイクが完成するのがまたよき ささーっと適当にやっても可愛く仕上がります 限定カラーは、ピンクブラウングラデカラー🤎 力強く咲き誇る花のように、凛とした美しさある目元に仕上がります
- 2024.03.18
名前にもアプリコット、とあるように 少しコーラル系のピンクラメアイシャドウ 圧倒的なイエベ優勝カラー感がすごい!!! 大きめのラメがすっごく可愛くて とにかくツヤ感が綺麗なのでお気に入り 個人的にはブラシよりも 指塗りの方が発色がよくて綺麗にメイクできるので 色々試してみてほしい一品 今回のメイクはより発色を見せるために 濃い左側をベースに塗っているけれど 右側をメインにしてもすっごく可愛い! ラメメイクはkateにお任せ♡/
- 2023.11.26
デザイニングブラウンアイズのEX-1スプリングブラウンは、締め色!という濃い色がないのに、グラデでしっかり目力出せる、あたたかみカラーの詰まったパレットです♪ エレクトリックショックアイズのEX-1 ブルーミングシャワーは、単品使いはもちろん重ね使いもかわいい😍!! 透け感のある柔らかい発色で、繊細なキラキラ感を纏える、大人も使えるラメシャドウ✨ ふたつ合わせて使ったらたまらない可愛さ😍
- 2024.03.06
20240108🕯️ミッドナイトキャロル(excel)⚡️YL-1(KATE)🍒チェリーブラウン(ヒロインメイク)👀コームタイプマスカラ(3650)🌟カラコン:DEKAMEBROWN(mitunolens)...
- 2024.01.08
質感の違う2つの輝きでうるみ発光感のある目元印象をつくる⭐ まぶたにピタッと密着して大粒ラメも落ちにくい処方設計の全8種🩷 繊細なカラーパールがきらめくエレクトリカルカラーと存在感のある大粒グリッターでまぶしい輝きを演出するフラッシュグリッターの2つの質感を掛け合わせて、輝き自由自在👀✨
- 2023.12.06
生ラメ感がとっても可愛い♡ 限定のブルーミングシャワーは春にピッタリな花びらをイメージしたオレンジ系カラーでイエベさんに特におすすめ◎ きいろとピンクのラメがチラチラしてとっても可愛い…♡
- 2024.03.06
固めだけどしっとり感のあるテクスチャーで粉飛びはしにくいです。 左はオレンジみ強めのコーラルピンク。 細かめのラメが入っていてツヤ感がきれい🥰 右は色がつくのではなく大きめのラメがつく感じ。 偏光パールみたいな発色をしていてかわいいので使いこなせなくて悔しい😭
- 2024.03.08
濡れツヤ&透け感発色の生ラメシャドウ※に 舞い上がる花びらのように 華やかにきらめく限定色 コーラルオレンジ×ロゼベージュ登場 粉質はしっとりしていてラメ飛びなし! キラッキラのラメがとにかく綺麗✨️✨️✨️ 淡いコーラルカラーで春にピッタリ!✨
- 2024.02.24
デザイニングブラウンアイズ EX-1 スプリングブラウン エレクトリックショックアイズ EX-1 ブルーミングシャワー 全体的に暖かみのあるコーラル×ブラウンパレット🧸🏷 発色はそこまで強くなくて パール感を大切にした淡めの発色でした! こちらはラメを大切にしたきらきらシャドウ✨ 発色はかなり控えめなので単品使いよりは重ねて使う方が可愛い気がした🤔💭
- 2024.02.29
ホワイトベージュがラメとかないのにツヤ感がほんのりあって涙袋やくすみ飛ばしにちょうどいいので一つ持っておくととても便利♡ スパークリングボルドーは、ボルドーカラーが深みがあって本当可愛過ぎる💕 ゴールドラメとの組み合わせがイエベにはぴったり🥰 目尻にデジャヴュのバーガンディーブラウンでラインを引いてます☺️
- 2023.11.06
KATE限定色アイシャドウ✨エレクトリックショックアイズEX-1ブルーミングシャワー✨コーラルオレンジのラメは繊細なカラーパール、ロゼベージュは存在感のある大粒グリッターで、偏光パールっぽい!2種のラメで楽しい!色味も春っぽくて、今すぐにでも...
- 2024.03.14
KATEの新作&限定アイシャドウ‼️ 近所のドラストでテスター触ったら 可愛すぎて悶絶🤦🏻♀️💘❤️🔥 桃🍑好きとしては見逃せないカラー感…! どちらのアイテムも優しい雰囲気になれる 陽だまりのようなあたたかさ😌☀️ 限定らしいので、 見つけた方は是非GETして下さい‼️🥹
- 2024.03.04
これは、めちゃくちゃ綺麗✨ ブラシで濡れたようなツヤが 簡単に表現でき、ラメも可愛いです😍 繊細なラメなので、大人上品にも 仕上がります♡ しっかり肌に密着するので、崩れにくく ラメ落ちもありません。大粒ラメも夜までキラキラ𖤐˒˒ 赤みが強すぎず、使いやすい色味。 透けるように発色するので、立体感のある 濡れ感が作れます😌 まぶたにピタッと密着して、大粒ラメも 落ちにくい処方設計です。 エレクトリカルカラー 繊細に煌めくカラーパール。 フラッシュグリッター 存在感のある大粒グリッターで眩しい輝き。
- 2023.11.23
濡れツヤ&透け感発色の生ラメシャドウに舞い上がる花びらのように華やかに煌めく✨ まぶたにピタッと密着!! 大粒ラメもおちにくい! 透けるような輝きで、ケバケバになりにくい! 色んなメイクに足して、華やかさを演出できるなって思いました🩷
- 2024.04.23
濡れツヤ&透け感発色の生ラメシャドウ※から舞い上がる花びらのように華やかにきらめくコーラルオレンジ×ロゼベージュの限定色が登場。 繊細なカラーパールがきらめくエレクトリカルカラーと存在感のある大粒グリッターでまぶしい輝きを演出するフラッシュグリッターの2つの質感。頬や鼻筋のハイライトとしても。 しっとりとした質感でまぶたにピタッと密着してくれます🫶 発色自体は淡めですが、春らしいお色ですごく可愛いです❤️ ラメ感が私好み🥰 ハイライトとしても使えます✨
- 2024.03.05
商品詳細情報KATE エレクトリックショックアイズ
- KATE(ケイト)
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- 質感の違う2つの輝きで火花がクラッシュしたような発光感のある目元印象をつくるアイシャドウ。 まぶたにピタッと密着して、大粒ラメも落ちにくい処方設計。 繊細なカラーパールがきらめくエレクトリカルカラーと存在感のある大粒グリッターでまぶしい輝きを演出するフラッシュグリッターの2つの質感を掛け合わせて、輝き自由自在。 目元以外にも頬や鼻筋のハイライトに使える。
- カネボウ化粧品
- 2022/1/22(最新発売日: 2024/2/24)
- <BR-1 フラッシュベージュ> マイカ、ジメチコン、ワセリン、炭酸Ca、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、タルク、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤202、赤226 <BR-2 スパークルブラウン> マイカ、ジメチコン、ワセリン、炭酸Ca、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、タルク、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤202、赤226 <BR-3 トワイライトカッパー> マイカ、ジメチコン、ワセリン、炭酸Ca、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、タルク、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、赤226 <NV-1 ミッドナイトサンダー> マイカ、ジメチコン、ワセリン、炭酸Ca、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、タルク、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤202、赤226 <OR-1 アプリコットサンダー> マイカ、ジメチコン、ワセリン、炭酸Ca、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、タルク、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤202、赤226 <OR-2 クラッシュブロンズ> マイカ、ジメチコン、ワセリン、炭酸Ca、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、タルク、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤202、赤226 <PK-1 クラッシュモードピンク> マイカ、ジメチコン、ワセリン、炭酸Ca、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、タルク、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤202、赤226 <PU-1 ライラックフラッシュ> マイカ、ジメチコン、ワセリン、炭酸Ca、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、タルク、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤202、赤226 <RD-1 スパークリングボルドー> マイカ、ジメチコン、ワセリン、炭酸Ca、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、タルク、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、赤226 <YL-1 エレクトリックアンバー> マイカ、ジメチコン、ワセリン、炭酸Ca、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、タルク、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤202、赤226 <EX-1 ブルーミングシャワー> マイカ、ジメチコン、ワセリン、炭酸Ca、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、タルク、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第23位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | ||
| 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | ||
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | ||
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | ||
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第71位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第78位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
Visée ダブル ムード アイズ | 1,540円 |
| 粉質も良くて、プチプラとは思えないくらい洗練された仕上がりに感動! | 詳細を見る |