コームが特徴的なんです🤭 コイルとブラシが合わさったコーム! 根元はコイルで毛先はブラシにすると上手く塗れます♪♪ 繊維がたっぷり入ってます。 こちらはダマにならず綺麗に塗れる✨ シアーなので濃くもならず自然なまつ毛に仕上がります! マスカラベースなんですが、ナチュラルメイクならこれ1本で十分👍🏻
- 2022.11.29
ロムアンドのチークは毛穴が消えるチークらしく、さっそく使ってみましたが、毛穴が消えるかはあれですが、フワッと色がのって可愛いです✨ 目元がオレンジっぽくなったので、あえて唇はピンクっぽい感じにしました😌
- 2022.12.04
このシリーズでキャメルブラウンが1番可愛かった🥺♥️ 透けラメ、、久しぶりに使ったけど可愛い〜🥺💓 このマスカラはコームも一体型でめちゃくちゃセパレートしやすいし、下まつげも塗りやすいから好き👏🏻💕
- 2022.11.29
このリニューアル後のムラにならないふんわり感と この色味が本当に可愛い🥹🥹🥹 肌なじみもいいし発色もいい🙆♀️◎ オレンジっぽく仕上げたい時は画像の4色、 もしくは上段2色と下段真ん中がおすすめ! 赤みっぽいメイクにはベースカラーと 下段左のカラーをふんわり広めにのせるのも可愛い♥️ アイブロウパウダーとしても使えるし とにかく使い勝手のいいオールマットのパレット👍! 売り切れ続出しそうだよね🤣🤣 定番になるといいな🥹💕
- 2022.05.15
5日間の東京旅コスメポーチの中身を紹介します。(コスメの使い方だけ載せていきます。感想などは気が向いたら投稿しようと思います。) 今日はアイメイク編です。・excelスキニーリッチシャドウSR03ロイヤルブラウン・excelリアルクローズシ...
- 2022.11.05
〖ヘビロテしまくりのマスカラ3選💄🪞〗手持ちのマスカラこの3倍ぐらいある…あけましておめでとうございます🎍💗年末忙しくて間に合わなかった…まとめ。大量のマスカラ達の中からお気に入りをご紹介♡☑️ettusaisアイエディションマスカラベースウ...
- 2023.01.03
リニューアルしてふわふわマットの粉質が更に良くなったアイシャドウ💄💗 リニューアル前にあったほんのりツヤが無くなり、ふわふわのムラにならないなめらかなマットに! 色味もナチュラルで、まぶたに溶け込むカラーで、自然な陰影をつけてくれる! いつものアイブロウパウダーに混ぜるとより統一感あるメイクに仕上がる! 涙袋の影やアイラインにも使える🙆♀️♡ マットだけじゃ物足りない日は、手持ちのラメを重ねるのも可愛い☺️❤️ キャンメイクのパーフェクトマルチアイズめちゃくちゃ推しアイテムです🥹🥹🥹
- 2022.08.08
ピンクって割とぼやけたり 腫れぼったくなる事多いじゃないですか〜 結構赤みが強い方が失敗しない気がする! 敬遠されがちだけど 意外と誰でも似合うので 赤み強いカラーはオススメ! オレンジメイクも、赤み系も、ブラウンメイクもできるので万能過ぎない?? アイシャドウベースがついてるんだけど 使わなくても発色いいし、 くすまないし、ヨレることもないので 私は特に使用してないです。 使いやす過ぎて神 下のラインに使用 これがないと始まらない! マスカラは今回これだけ ベースだけどこれ1本で十分! 定番のマスカラベースより 繊細に仕上がります! 赤みの強いメイクは めちゃ可愛いので 是非この秋冬に挑戦して欲しいカラー💕
- 2022.10.08
実際に色味を見てみると発色が優しいので、くすみピンクの中では使いやすい方です◎ このパレットはなんと言ってもゴールドラメがほんとに可愛い、、!!!!! ゴールドラメが最強に主張してくれてギランギランになるけど、下品じゃないので色んなところに付けちゃう🥺❣️ 黒目上、涙袋、目頭の3点にちょんちょん乗せるのが大好きなのせ方です ◎! ほんとにグレー!って感じの色味で発色薄くね〜か😺って思ってたけど目尻に引くと程よく目の長さを出してくれるので超良い、、、! ポロポロなる割には全然時間経っても落ちないのが凄い!!ദ്ദി^._.^)
- 2021.12.02
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・16タイプ/パーソナルカラー診断を受けてきました。ずっとイエベまっしぐらの人生だと思ってました‥診断結果…は⤵︎⤵︎こちら💁🏻▷BASE・TYPEブルーベース#ブルベ1stDeep/Winter2ndD...
- 2022.11.09
この極細コームの間隔はわずか0.25mm! まつ毛に繊維を沿わせてまっすぐきれいに塗布できるので、まつ毛が1本1本際立ってまるで増えたような感覚🥹❤️ ボリュームもでるし、下地で綺麗にセパレートされているのできれいな仕上がりに✨✨ 2種類のブラック繊維配合と、ゴワつかないなめらかな中味液×極細コームにより、より長く・より繊細にセパレートできる仕上がりになってるんだそう😳!
- 2022.08.06
マスカラマニアの私がコツコツと色々ためしてきた中で、これは素晴らしいと思った効果別ベストマスカラ! 10年前にはマスカラはデパコスを愛用していたのが、今ではプチプラでもデパコス級、いやデパコス超えレベルでいいものがたくさんあります✊ まつ毛で目元の印象もかなり変わるので、皆様の悩みや好みに合ったマスカラが見つかれば嬉しいです☺️
- 2021.12.14
超可愛い新作来た🥺emu.bymelange★CallanBaby★CherryMilk【レンズ詳細】DIA:14.5mmBC8.6mm使用期限:1ヶ月1箱2枚入私はCherryMilkがお気に入り🐮透明感のあるほわほわフチがかわいい🤤💕気に...
- 2022.10.09
初め見た時、「何じゃこりゃ!」って思いましたが、実際に使ってみるとスタンディングオベーション👏 塗りやすいのなんのって!!! まつ毛1本1本丁寧にとかしてくれて ちょうどいい量のマスカラをしっかり 付けられるんです! なので、セパレートが綺麗すぎますし、 ダマもかなり出来にくい! まるで、まつ毛パーマのよう🥺❤️ 1人どれか1本は持っておくべき ベスコスとして激推しいたします!!!
- 2021.12.12
キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 28 ラズベリータルト 温かみのあるこっくり秋カラー♥️ 右回り、左回りで違った印象のメイクに仕上がる! 自称イエベな私ですが、どちらの色もなじんでくれて とっても使いやすかったです! 右回りは色っぽバーガンディ系、左回りは安定のテラコッタ系の色味です😊︎💕︎ ラメもキラッキラで可愛い… 付属のチップも、モチモチしてるのでラメの付きもよかった◎! ベース、メインカラーはロージーローザのアイシャドウブラシを使用し、締め色と涙袋のラメはチップ、まぶた中央のラメは指でのせました! これ、めちゃくちゃ可愛い… 大人でも使いやすい落ち着いたカラーなので見かけたら是非チェックしてみてくださいね♥️!
- 2022.09.04
右上のイエローは肌馴染みが抜群! 左下のオレンジもオレンジブラウンっぽくて馴染み良し! もっとカラーメイク感強くなるかなーと思ったら意外と使いやすかった🤩 私は日常使いしやすくて🙆♀️ イエロー×オレンジブラウンで紅葉カラー💕 これに赤みもプラスするともっと紅葉メイクかも😊
- 2022.10.03
BWミリコ ショコラコレクションアーモンドラテ BWミリコ ショコラコレクションガーネットクランチ kiss リップアーマースチームヌード kiss リップアーマーベイクドキャラメル ettusais アイエディションLEシアーブラック 3coins AUSアイシャドウパレットオレンジブラウン MAYBELLINE スカイハイブラック
- 2022.11.09
ド定番のヒロインメイクのマスカラ♡♡ 今年リニューアルもしてより使いやすくなった気がする🤩! WPのは、カールキープ最強アイテム! 新発売のコーム一体型に感動😭! コームも扱いやすくセパレートも自由自在✨✨ スっと長さの出るロングタイプがお気に入り💕 綺麗にセパレートが叶ってカールキープもばっちり! 綺麗なセパレートと細く長いまつ毛に仕上がる💕 カールキープもめちゃくちゃ強い💪🔥 セパレートもカールキープもロムアンドみたいにめちゃくちゃ優秀なのと、この絶妙なカラーがなかなか見かけないからお気に入り🥺♥️ カールキープ最強で有名なこのマスカラ。 ボリュームタイプしか使ったことなくて、最近3種類比較できるようになって、このハイパーカーリングが凄かった😭💗
- 2022.03.27
こんばんはーこぽりです。今日はとある日のメイクをご紹介します☺️テーマお仕事でもさりげなーく盛りたいな🥺使用アイテム🧡dasiqueアンダーアイメーカー🧡ettusaisアイエディションマスカラベースウォームスタイル01シアーブラック🧡CLA...
- 2022.10.24
ettusais アイエディションになります😍💞 マスカラベースなのにマスカラのような仕上がりで一本一本綺麗すぎるまつげ仕上がりになるのでぜひともオススメしたいです😘🫶🏻💗 現在発売されているのは6色♡♡ 透明ブラック▶︎ナチュラルさを求めたい人はこれ! シアーブラック▶︎くっきりおめめに仕上げたいはこれ! ミスティライラック▶︎甘めに仕上げたい人はこれ! ナイトグリーン▶︎目元に馴染む仕上がりにしたい人はこれ! メロウベージュ▶︎色素薄めに仕上げたい人はこれ! グレームーン▶︎柔らかさ重視の人はこれ! カールキープ力も高くて一本一本綺麗なまつ毛に仕上がるので、ぜひぜひみなさんGetしてくださいね!
- 2022.11.25
ジェルライナー3色は秋にぴったりのこっくりカラー🌰 今回の新色からチラチラ輝くパールが配合されていてとってもかわいいの🥹 マスカラベースは昨年発売されて大人気だったアイテムの復刻版!シアーなカラーと唯一無二のブラシがお気に入りのアイテムです。(ブラウンを特に超絶ヘビロテしているので、こちらも再販されたらとても嬉しい…笑)
- 2022.09.07
前から話題だったけど、リニューアル後はキープ力がかなりパワーアップしてるettusais ✦ 定番タイプより1.5倍長い繊維入り🥹 普段はettuse1本だけど、どうしてもカールキープしたい予定がある日は、CANMAKEとの合わせ技が最強! これで朝上げたまつ毛、夜まで持続します🙌🏻 その代わり、オフするときはヒロインメイクのリムーバーが必須。 3千円ちょっとで全て揃うから是非みんなにも試してほしい〜🫰🏻
- 2022.11.03
ふわっと繊細ロングの上向きまつ毛が長時間続くマスカラベース❤︎ たっぷり繊維が入った色付きのマスカラベースで、自まつ毛を際立てて、ボリューム感とロング感をプラスしてくれるような優秀すぎるアイテムです🥺💕 コーム部分にすごくこだわりが詰まっていて、 使い方としてはまず、凹凸のあるコイルの面で根元からまつ毛全体にたっぷりとマスカラ液を付けてから、極細コームの面で繊細なまつ毛に整えていく! コームの両面を使って2段階でまつ毛を仕上げていくことで、自然で綺麗なまつ毛が完成します🙌✨ 私はこの自然な仕上がりが大好きで、マスカラベースなんだけど、あとからマスカラを重ねなくても十分満足できます🥰🥰
- 2022.10.01
今年リニューアルもしてより使いやすくなった気がする🤩!WPのは、カールキープ最強アイテム! 個人的にはセパレートを重視してロングUPタイプがお気に入り♡♡ コームも扱いやすくセパレートも自由自在✨✨ 綺麗にセパレートしたあとに、しっかりカールキープできるマスカラをサラッと塗りたい。 綺麗にセパレートが叶ってカールキープもばっちり! 綺麗なセパレートと細く長いまつ毛に仕上がる💕 カールキープもめちゃくちゃ強い💪🔥 セパレートもカールキープもロムアンドみたいにめちゃくちゃ優秀なのと、この絶妙なカラーがなかなか見かけないからお気に入り🥺♥️ カールキープ最強で有名なこのマスカラ。 ふさふさのブラシでまつ毛1本1本きれいにセパレートしてくれて、液も均一に薄く塗布できて綺麗な仕上がりが長時間続く🔥!
- 2021.12.13
この2つの組み合わせが最強に良かった! ettusaisだけだと少し眼力や主張が足りなくて。 デジャヴュだけだとカールキープ力や長さが足りなくて。 しかし、この2つを重ねるとジャストに!!! ettusaisは繊維ありでも 繊維の長さや量も丁度よく塗りやすくて、 綺麗にセパレートされたロングまつ毛が叶う👏 カールキープ力もいい感じです。 重ねてもナチュラルさを保ちながら盛れるのが💮 ettusaisのは、限定の復刻で数量限定。。 なくなれば、またマスカラ難民になってしまう😭 定番化してほしいなぁ。。。
- 2022.10.09
やわらかなソフトなピンクブラウン🎀💕💓💗 落ち着いた品のあるパール感が綺麗です! 発色はやわらかめ。失敗知らずの肌なじみのいいカラー。 髪色をグラデーションにしていて、ベースは黒に近いので最近このアイシャドウがマッチする! プチプラなので、気になるカラーが試しやすいのと、捨て色なしの4色なので迷わずメイクも時短になるのでお気に入り! 他のカラーも使いやすいので 気になる方は是非チェックしてみてくださいね✔❤️✨✨
- 2022.08.26
私がマスカラを使用する際は、主に以下の3点を判断しています✨①ダマになりにくさ②カールキープ力の高さ③変に浮かないか(ボリュームが出過ぎないか、束感が出過ぎないか、など) 今回選んだ4つは、どれもブラシが細めでナチュラルな仕上がりのマスカラです! ダマになりにくいと、急いでいる時でもささっと使えてるので重宝しております✨
- 2021.12.14
まず驚くのがコームの形 長くて細かいコームの歯でとかしながら塗れるので、繊細にセパレートされたまつ毛に仕上がります👍 繊維がたっぷり 定番よりも繊維の量と長さがアップすることで、より長くボリュームのあるまつ毛になって、このマスカラベースだけでも満足できる仕上がりに💡 カールキープ力・落ちなさ抜群 ふわふわな仕上がりなのに、しっかりカールキープしてくれて、時間が経ってもにじんだり落ちたりする事がありません✨
- 2021.11.01
やっぱりエテュセのマスカラ下地最高!! 塗りやすい2wayのコームと、 カールキープ力の良さ! そして絶妙な色味にダマにならないところ! まつ毛の1本1本をとかすように塗れる極細コーム✨ このコーム最高でとかすように塗れることで、 ダマになりにくく綺麗につくんです☺️! もう片方のコイル型も、 まつ毛の根元から立ち上げるように塗ることができるので、 この組み合わせは最強です🙌🏻💕 ettusaisのマスカラ下地はカールキープ力が高い! と元々評判なのでカールキープ力重視の方にもおすすめです🙆♀️✨ モカブラウンの色味が絶妙なバランスで、 抜け感が出るのでとってもよかったです😍! 繊維も少し入っていて、 ナチュラルにまつ毛を盛ることができる( ´∀`)b こちらのシリーズは大人気だったとのことで、 限定だったけど01番が復活するそう🥺! これを機に購入しようと思います💕
- 2022.07.19
ロングでもないボリュームでもない、でもまつ毛を自然に存在感ある仕上がりに魅せてくれるのでとっても使い心地が良い😌💗 極細コームが細かいまつ毛までしっかりキャッチして塗りやすいのもポイントです☝️♥️ 通常のコームでは届きづらい部分までしっかり届く♥♥ 朝塗った綺麗なまつ毛が夜までしっかり続いているのでカールキープ力もこれは高いんだろうなと感じました😍♥️ 久々に感動したマスカラ下地に出会えました♡⃛♡⃛ マスカラとしても使うのも良し!マスカラ下地としてベースに使うのよし!👀
- 2022.08.03
今日のメイク💄今日もまたRMKのパレットを使いました✨ラメが可愛いし、使いやすいしで文句なしパレットです。笑マスカラはシンプルにエテュセだけにしました。リップはパキッと気分だったので、ロムアンドにしました。#今日のメイク #ウォームメイク...
- 2022.11.11
真似しやすいように全てプチプラアイテムを使ってメイクしてみました〜💗💗 ほんのりオレンジ味のあるブラウンメイク🍊 デカ目メイクのポイント ➀ベースカラーは薄く広くふんわり☁️ ➁締色もふんわり✨涙袋の影は逆ハの字に入れる❣️ ➂淡い色のアイライナーで目頭目尻の粘膜を拡張✨ ピンク系でもいいけど、ブラウンメイクなので淡いブラウンにしました🤎 ➃マスカラはブラックでとにかく長くばさばさに🫶🏻 ➄アイライナーは目尻延長ライン&気持ち長めに💎 この5つのポイントを押さえてメイクするだけで びっくりするくらいデカ目になるので真似してみてね💗
- 2022.08.16
この左下の赤がものすごく可愛くて好き❤(去年はこの赤の魅力に気付けてなかった) 左上のイエローと合わせるのがものすごく好き❤ アイシャドウを2色だけで仕上げるのはわたしにとっては、かなり珍しいです。 たった2色使いなのにこんなに華やかで可愛いのは、アイシャドウが優秀だからなのか🤔? 秋と言えばマット系がたくさん出ますが、マット苦手民はこの秋もどんどんラメラメで行こう😂🍂🍁✨✨
- 2022.09.10
完全自己流で参考になるかわからないけど… 結構みんな密かに努力してるはず…。 ベースメイクと同じくらいかそれ以上にまつ毛メイクには時間がかかってると思う。 パーマかけちゃってもいいんだけどね、ロマンだよね(?)🙂💕
- 2022.07.28
🕊65本も繊維入ってたぞ…ごっそり足せるからまつエク要らん🕊下地でまつ毛を自然に濃く・長く・太く!🕊カールキープ力もさすが!6時間後もほぼ変わらずみんな!人気すぎて8/4〜再販するマスカラベースがやばいよ🔥繊維もごっそりで数えてみた...
- 2022.08.08
使った感想としては、めちゃくちゃナチュラルに盛れます! すっぴんメイクや、ナチュラルに盛りたい人にすごくオススメしたいです!! 色は薄い黒で繊維が入っています! これを塗った後に普段使っているマスカラを塗るのも良きです✨
- 2022.10.21
このシリーズでキャメルブラウンが1番可愛かった🥺♥️ なんかラメが1番可愛く感じた。気のせい?😂 自称イエベの私のまぶたに溶け込むように馴染んだ! 透けラメ、、久しぶりに使ったけど可愛い〜🥺💓 この色が好きすぎる😭! ニュアンスオンアイシャドウの新色見送った方、めちゃくちゃ可愛いのでオススメです😍😍😍
- 2021.11.17
ブラシがクシみたいになっていてマスカラコームなくても簡単にセパレートまつげちゃん✨ 定番の方は適度な束感でボリュームも出るしまつ毛をぐいっとあげる感じ! ウォームスタイルの方は束感というより1本1本を長くセパレートさせる感じ! 同じマスカラベースでも仕上がりが違うので好みや用途によって使い分けできる感じですね✨ マスカラコームいらないのはかなり便利!
- 2022.08.25
話題のうそつきマスカラ全然手に入らない…→まるで自まつ毛みたいに詐欺れるマスカラ、エテュセにあります!!ettusaisアイエディションマスカラベースウォームスタイル01シアーブラック○good・繊維入りなのにすごく繊細にまつ毛が伸びる。・ダ...
- 2022.10.21
👍セパレート最高👍色も良き。パープルも気分転換にいい👍やはり一番ダマにならない👑結局これに落ち着く。 【モカブラウン】👍コームがかなり細かくてセパレートと自まつげが少し長くなったように感じた!👍色味は好きだけどラベンダーの方が好きかも。 【リッチスタイルのアッシュラベンダー】両面からつけられるやつ!でも結局アイエディションのブラックが一番やりやすいかなと思った。👍色味が最高👍キープ力も良き
- 2022.09.13
万能カラーパレット💕 使える色しか入ってない! 右下の濃いラメ入りブラウンは アイライン描くのにピッタリ! ピッタリ密着してヨレないし 仕上げにフィックスミストしてあげると 夕方まで全然アイラインがよれない! ettusaisの再販になったマスカラベース 別投稿でも紹介してるけど 綺麗なセパレート作るのには優秀過ぎる! ボリューム、束感も出したい人は 定番のタイプの方が使いやすいよ! せっかくettusaisで綺麗にセパレートさせたので 耐久カールマスカラで強化! 塗りやすいし キープ力最高! 繊維入りなのでロング効果も! 赤ちゃんの唇💋みたいになれる 可愛らしいカラー 優しい色合いなので使いやすい! もう少し色持ちよかったら最高です! でも色が可愛いので使っちゃう💕 リップタイプなので塗り直しも楽! 同じアイパレットでアイラインまで仕上げると かなり統一感のある目元になれる! dasiqueのアイシャドウは 沢山持ってるけど どのパレットもハズレがないので 本当にオススメ!
- 2022.09.05
本当にだましらずのマスカラ!! ここまでだまにならないマスカラは これがはじめて(*ˊᵕˋ*)✨ ふさふさの綺麗なまつ毛が作れます︎💕︎ ボリュームが足りないと感じる方は 上からボリューム系のマスカラを塗れば完璧です✌️
- 2022.08.16
ピンクシャドウが好きな人にオススメしたいシャドウ ︎❤︎ シマー、ラメがとっても綺麗でシマーシャドウはベースとして使うとまぶたが程よくツヤツヤになるのでとっても可愛い、、!😿❤️🔥 最近愛用しまくってるマスカラ下地!! 下地だけどいつもこれだけで済ませてますそれくらい使える🥲💖 ボリュームというか、まつ毛を程よく目立たせてくれて、マツエクみたいに1本1本綺麗に伸ばしてくれていいことしかない、、、、 程よいブラックとグレーの中間色でとっても可愛いですTT 普段のアイライナーをこれにするだけでメイクの透明感が爆上がりします ︎❤︎
- 2021.12.23
まつ毛メイクに欠かせない!🌸エテュセ アイエディションマスカラベース 01シアーブラックマスカラベースといえばエテュセ!というぐらい人気ですよね💓こちらの商品は限定ですが、通常販売しているマスカラベースも旧パケで愛用してます♪笑この商品はブラ...
- 2022.10.13
セパレートまつ毛が作れる大人気マスカラベースの限定カラーettusaisアイエディション(マスカラベース)01シアーブラック¥1,650(公式価格)8/4発売︎✿みんな大好きettusaisのマスカラベースから限定カラーのシアーブラックが登場...
- 2022.08.06
エテュセ アイエディション (マスカラベース) LE 01 シアーブラック コイル状の方で、まつ毛を持ち上げて、コームで溶かしながら伸ばす❤️🔥 ダマにならないし優秀すぎる!! マスカラベースだよ? すごいよね〜😭💓 お気に入りでほぼ毎日使ってる! マスカラベースだけでも良さそうな日も多々ある😊 綺麗にセパレートしてくれて、ロングにもなるこのマスカラベース カールキープももちろんしてくれるし、 汗、皮脂、涙に強いウォータープルーフ🧡
- 2022.08.28
私は前々からエテュセのマスカラを愛用していて、黄みよりのブラウンカラー出ないかなぁ💬って思っていたら出た!!!!しかもモカブラウン、かわいい!!と思ってすぐ買いに行ってきました🙏🏻✨ まつ毛がすごくセパレートされてナチュラル盛れまつ毛になりました💓👁 良い点・セパレートされる・色味が可愛い・カールキープ力良し!(お湯落ちじゃないです!)・繊維入りなので伸びる!
- 2021.11.12
なんとなく落ち着いたトーンが大人っぽいかなと個人的に思います。 上品な色使いできちんと感がでるし可愛いしもう買って良かったすぎるパレット♡ リップもベージュトーンで落ち着いた感じを出してみました。
- 2022.09.28
まつ毛と自然になじむ、2種のブラック繊維配合 なめらかな中味液 下がるまつ毛をくるんとカールキープ エクステンションコーム採用 ウォータープルーフ処方 無香料 コイルが根元にぐっと入ってまつ毛を持ち上げやすく コームが短いまつ毛までキャッチし 繊維も細かいので スっと伸ばしやすく 重ねてもダマになりにくい まつ毛が下がってくるのが 気になっていたのですが ettusaisのマスカラ下地を仕込んだ後に マスカラを使うことで上向きカールの持ちもアップ*⤴ 限定のマスカラベースは塗布がしやすいなというのと ふわっとしたカールを作りやすいなと感じられて とても使いやすいのがとても良かったです✨
- 2022.08.09
初めてちゃんとベストコスメまとめてみました、、!! わたし的お気に入りのコスメを全部詰め込んだのでよかったら見てくださいദ്ദി^._.^)❤️🔥 今年もたくさんの方に投稿見ていただけて嬉しかったです😌💖 来年からはまた新しい試みを沢山していきたいと思っているので来年もよろしくお願いします❤️🔥
- 2021.12.31
商品詳細情報ettusais エテュセ アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル
- ettusais(エテュセ)
- 生産終了
- ウォームスタイル01 シアーブラック
- ウォームスタイル02 モカブラウン
- 長時間カールキープ エクステのようにふわっとまつ毛を際立てるマスカラ下地 ●まつ毛を自然に濃く・長く・太くし、まつ毛エクステをしたみたいに目もとを大きく印象的にみせる仕上がり。 ーまつ毛と自然になじむ、2種のブラック繊維配合。 (定番マスカラベースと同じブラック繊維+ブラック繊維よりも150%長いロング繊維) ーなめらかな中味液で、ゴワつきのない自まつ毛のようなふわっとしたやわらかなまつ毛を実現。 ●下がるまつ毛をくるんとカールキープ。 ーカールをキープできる軽量ベースを採用。 ●カール長時間持続。湿気にも強い。 ●汗、皮脂、涙に強く、美しい仕上がりが長時間持続。 ●ウォータープルーフ処方 ●美容液成分配合 -毛髪トリートメント(アミノ酸成分)、毛髪保湿成分(ヒアルロン酸)配合 ●新「エクステンションコーム」採用 ー液含みが良くまつ毛にしっかり液を塗布できるコイルと、短い毛もキャッチしながらさばいてのばすコームのW使いで、ダマにならず毛が自然に増えたような美しい仕上がりを実現。 ●無香料 ●アレルギーテスト済(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません) <使い方> ●アイラッシュカーラーでまつ毛をカールした後、まつ毛を持ち上げるようにコイルを根もとにあて、液をつけるように塗布します。その後、コームで液を伸ばすようにまつ毛をとかしあげるように仕上げます。 ●落とすときは、クレンジングオイル等の油性メイク落としまたは目もと用メイク落としをお使いください。 ●お湯で落ちるマスカラを重ねた場合は、40℃程度のお湯でしばらくなじませて重ねたマスカラを落としたのちに、クレンジングオイル等の油性メイク落としで本製品を落としてください。 ●目に入らないようにご注意ください。 ●目に入ったときはすぐに洗い流してください。 ●ご使用後は、容器の口もとをふきキャップをきちんとしめてください。 ●水や化粧水などで薄めると変質することがありますので、おやめください。 ●衣類などにつくと落ちませんので、ご注意ください。 ●日のあたるところや高温のところにおかないでください。
- エテュセ
- 2021/11/4
- <ウォームスタイル01 シアーブラック> 水添ポリイソブテン、パルミチン酸デキストリン、シクロペンタシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-10ジメチコン、ポリエチレン、ナイロン-6、水、BG、テトライソステアリン酸スクロース、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、アルギニン、ヒアルロン酸Na、コリアンダー果実エキス、ステビア葉/茎エキス、BHT、トコフェロール、エタノール、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、カーボンブラック <ウォームスタイル02 モカブラウン> 水添ポリイソブテン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-10ジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ポリエチレン、ナイロン-6、BG、水、テトライソステアリン酸スクロース、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、ポリメチルシルセスキオキサン、アルギニン、ヒアルロン酸Na、トリ(トリメチルシロキシ)シリルプロピルカルバミド酸プルラン、タルク、トリエトキシカプリリルシラン、シリカ、BHT、トコフェロール、水酸化Al、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、酸化スズ、テトラデセン、デヒドロ酢酸Na、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、カーボンブラック
プチプラ × マスカラ下地ランキング
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第156位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| 美容液ランキング第110位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第46位 | こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | |
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る | ||
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA ラッシュボーン ブラックファイバーイン | 1,320円 |
| ブラシ部分が細かくて睫毛の根元から塗りやすくて、ダマにならん! | 詳細を見る |