韓国ティント[デートに使いたい♡大人ピンク5選]私自身だと"ブリックレッド"系を使いがちではあるんだけれど...可愛いなぁって思っていつも目がいってしまいがちなのは"モーヴピンク系"少し紫も入ってくすんだような絶妙カラー。本日は...
- 2022.04.16
Rom&ndの新作リップティントを4本頂いたのですが どの色も果実を溶かしたような透明感で綺麗な艶が生まれるのでぜひチェックしてみてね🦢 Rom&nd デュイフル ウォーターティント 軽くしっとりとした着け心地 透き通ったカラーの艶感 ベタつかない爽やかさ 今回は 06 thullian のご紹介.ᐟ.ᐟ 前回の05 taffyと比べると少し落ち着いた青みのあるモーヴピンクで綺麗めな仕上がりに~𓎩𓌉𓇋 個人的に4色の中の1番お気に入りカラーです🦢❤︎ ちょっぴり大人っぽさのあるピンクだから合わせやすくデートやクリスマスのイベントにもピッタリ~🌛☁️ 私はロムアンドリップの中で一番好きなテクスチャ🤍 ぜひ試してみてね🥄❤︎
- 2022.01.30
パケ、香り、アプリケータ、色持ち、仕上がりともに変わってます! アプリケータはデューイーフルウォーターティントが柔らかく平たいので1番塗りやすいです 全部ひっくるめてお気に入りはデューイーフルウォーターティント🫣💕 ちゅるちゅるしてて透け感のある唇に☺️ ジューシーラスティングとグラスティングウォーターティントは割とパキッと発色しますが、1番新しいデューイーフルウォーターティントは透け感があります♡ パケも好みだし塗りやすいしめちゃめちゃかわいい♡ いい意味でパキッとしなく使いやすい! そしてこの色が気に入った🥺チュリアンと言うカラーで、ブルベ向きです☺️
- 2022.04.05
2021マイベストコスメ〜メイクアップ編〜何とかギリギリ年内に投稿できました!かなり時間なくて入れ忘れたのありそう〜今年はよく使ったものをメインに選んでみました。基本在宅勤務だったのでやっぱりベースメイク系のアイテムが1番活躍しました。全て過...
- 2021.12.31
プロのイエベが選ぶ【11月買って良かったもの総集編】こんにちは!今日は私が11月買ってよかったものをご紹介します。特にお気に入りは、BIDOLのアイシャドウかなー😍寒くなってきて、本当によく使っています🤍ほっこりピンクがかわいいです。メガ割で...
- 2021.12.02
今までみんなご存知のジューシーラスティングティントも愛用してますが 自分的にはかなり高級感がアップした↑ 実物みて感動するぐらいめっちゃ好きなパケ😭🌷 名前通りピーチカラーでイエベさん絶対買って欲しいかわいい色です❤️ イエベさんでも簡単に使えるローズカラーで デートにおすすめなお色です◎ オレンジブラウンカラーで 塗ったら一気にオシャレになれるし秋にぴったりなカラーです🍁 正直。既存のジューシーラスティングティントと似てるような質感ですが くちびるに塗ると新作のほうが若干塗りやすくなった気がします 色持ちは相変わらずめっちゃ良いです◎ 画像の7枚目からはスウォッチ、参考になればと思います。 ティッシュで擦っても色はちゃんと残ってる 既存のティントリップは甘いキャンディな匂いがしたが、 今回の新作は少し匂いもしますが、嫌な甘い匂いではない。 匂い人それぞれ感覚違うですけど、個人的には結構大丈夫だし、むしろ前の商品より好き♡
- 2021.10.15
明るいいちごミルクみたいなカラー ナチュラルに唇の色が可愛くなる ツヤ感◎ 色持ち◎ 色超可愛いし、ケースも超可愛い いちごミルクみたいなカラーがドンピシャにタイプだった🥹ブルベ夏大優勝なカラーだと思います! デュイフル ウォーターティントはツヤ感も色持ちも良くてお気に入りになった!ティッシュオフしたらベタつきも気にならないしマスクにも付きずらかった👏🏻おすすめです!
- 2022.09.06
前回のスキンケア編に続き、今日はメイクアイテム編! デイジーク ナンバーズイン カラーグラム サラナラ keyoティント ロムアンド ザツールラボ keyboアイシャドウ 次回はインナービューティー編
- 2022.02.21
私の場合は夕方まで唇がガサガサにならなかったところに感動しました🥺🎶 色持ちも良くて、ベースにこのティントを塗ってると色落ちもしにくいと感じたし乾燥もしにくい🥱✨ カラーも控えめベージュって感じで本当に可愛いし誰でも使いやすい😽🌟
- 2024.06.25
CEZANNE ウォータリーティントリップ 全色集め中。ナチュラルな発色とツヤツヤな仕上がりが◎ 着け心地も軽〜い! パケは小ぶりで持ち歩きやすい♪ カラーごとに色違いなのも、わかりやすいしかわいくてお気に入り♡ rom&nd デュイフル ウォーターティント セザンヌと比べると、ツヤ感はやや控えめ。少し膜感のある着け心地。また、ロムアンドにしては色持ちはあまりよくありません。 パケがすっごくかわいくて大好き♡♡♡ 角張った形、外側がクリアなのがツボ!
- 2022.05.26
ジューシーラスティングティントを超えるツヤ感でティント力はそのまま! 透け感のある青みピンクなので青みのあるカラーに苦手意識がある私でも使いやすかったです👍 ピュアで可愛い印象になるので春夏に活躍しそうな予感😆
- 2021.11.24
デュイフルウォーターティントは軽くて水々しいツヤっとしたティント💄 少し透け感のあるカラーが可愛いです💕 12 canyon 柔らかいセピアヌード少しブラウンっぽさのあるベージュカラーブラウンリップが苦手な方や初心者の方でもこのカラーはナチュラルで馴染みの良いブラウンベージュなので挑戦しやすいと思います! 13 custard mauve ピンクベージュカラーブルベ夏さんに大人気のカラーです!絶妙なピンクモーヴカラーが肌を白くみせてくれます✨青みすぎずくすみすぎずなカラーで可愛いです♡ 14 peach mocha 日本限定カラーナチュラルなピーチベージュカラー12と似ているけどこっちの方が白みがあって淡いカラーなので馴染みやすいナチュラルめな仕上がりで使いやすいです。 するする塗れてつけ心地の軽いティントです。水々しいツヤ感が出るけど保湿力もあってむちっとした質感で乾燥しにくいです💄 馴染みやすいカラーなので使いやすくてとてもおすすめです♡
- 2023.02.22
パッケージが今までのものとは変わって四角いのがとても可愛い〜 ( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ ) オシャレで、四角いので転がらないところも個人的に嬉しいポイント 🥳❣️ 艶感がとても綺麗なのが特徴的で、 重ね塗りするほど濃く深く発色してくれるのが可愛いです 😵💫💖 個人的には03のif roseがとっても好きでした、、! ヌーディーな唇に馴染む色味かなと思ったら、重ねる度に絶妙に深く発色してくれるのでとっても可愛い色味になります 🤍
- 2021.11.23
画像でも言及したんだけど 3本揃えるとrom&ndの文字が揃うの超かわいくない!? こんなのプーさん好きな人は もう全色集めるっきゃないでしょ🤣🙌 01 in coralは 若干黄み寄りの明るいコーラルカラーで #イエベ春 におすすめ! 03 if roseは ほぼニュートラル?やや青み?くらいの くすみローズカラーで #ブルベ夏 におすすめ😌 04 chili upは 黄みの鮮やかなレッドブラウンで 高彩度が得意な #イエベ秋 におすすめ!
- 2022.10.25
ロムアンドからでた新作ティントはツヤツヤ感アップの色持ちアップでさらに最強パワーアップ💪 でも色味は優しい展開なので今までの色が濃すぎるなと思っていた人にもおすすめです🥰 迷っている方はぜひ使ってみてください✨
- 2022.03.21
メリットは画像で説明してますが、大まかに言えばツヤ感が汚くなく、綺麗なツヤ感 けど軽い付け心地! デメリットは なんせチップ前のほうがいい。うん。これは個人の見解です。笑 蓋は本当に理解者欲しい🤣 けど、色天才的に可愛いし、めちゃくちゃ色残りすんごい良いから是非見てみてください🥹💖💖
- 2022.09.16
ちょいとラメ入りで黄みが少なめなのでコーラル苦手な方にも🙆♀️ 660円なのも熱い😍 1番肌なじみカラー💗 なのに色持ちも良い✨ 私は「インコ」と呼んでます🦜笑 この中で1番黄み強め😍 発色も良いのでコーラル好きには堪らない❤️ コーラルだけどこの中では赤み強め❤️ スウォッチしてティッシュオフしてからも色持ちが1番良かった✨
- 2023.03.12
05 TAFFY 青みの鮮やかな明るいビビットピンク。グレープフルーツのようなくすみを感じないクリアなカラー。 10 MURMUR PINK 濃いいちごミルク。明るくほんのりミルキーな青みピンク。明度高めのブルベコスメ。 11 LILAC CREAM 青みと白みを感じるモーヴピンク。くすみのある、柔らかいナチュラルカラー。 25 BARE GRAPE くすみ強め。明るいピンクにベージュが混じったカラー。重ね塗りすればするほど深みが増す! 28 BARE FIG 青みの効いたピンクとパープルを混ぜたようなカラー。柔らかいカラーで、クールなモーヴ。
- 2023.02.05
目頭と目尻にポイント使い。 ベースはピンクみのあるマットベージュにしました。 ポップなカラーは目尻にだけのせがちだけど 目頭に置くと可愛いいのでおすすめです🥰 チークとリップはコーラル系を合わせて抑えめに
- 2023.05.27
✩.*˚夏っぽカラーメイク🩷🍊目頭側にオレンジ、目尻側にピンクを乗せた夏のカラーメイク👀💄このピンクとオレンジを使うと桃みたいな色味で可愛いです◎ピンクもオレンジも使いたい時は専らこの組み合わせです✌️#今日のメイク#revlon#レブロン#...
- 2024.07.10
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ22アプリコットピーチ rom&ndベターザンアイズ ミルクシリーズ #W02 Dried Peach Blossom KATEエレクトリックショックアイズPK-1:クラッシュモードピンク D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールルビーブラウン A’pieuパステルブラッシャーPK07ふんわりやさしいベビーピンク キャンメイククリームチーク05スウィートアプリコット rom&ndヴェールライター #02 moon kissed veil B IDOLむっちリップ04ほろよいピンク excelグレイズバームリップGB02ピーチタルト rom&ndデュイフル ウォーターティントTAFFY
- 2022.04.06
色味的にイエベさん向けのリップティントです! コーラルと言うよりかはサーモンピンクのような色味のリップです💞🦩 手に塗ると赤いですが、口に塗ると血色感のある仕上がりで、馴染みます。 味は、このリップは柑橘系!柑橘系の味は持ってなかったので嬉しい…♡🪄🫧 鮮やかな発色なので柔らかい発色が好みの方は、口に塗った後に筆か、指でトントンなじませるといい感じになると思います…𓂃 𓈒𓏸
- 2023.03.20
ラズベリーとミルクを混ぜたような甘いピンクです。 重ね塗りしても重くならず、瑞々しいフルーツのような軽さは消えないのに非常に高発色でいいとこ取りのリップです! 唇に塗って5分ほど待ち、軽くティッシュオフすれば色落ちもかなり防げます。 鏡を見るたび気分が上がるほど、かわいい色味なので是非試してみてください!
- 2022.06.17
韓国コスメ10、デパコス6の計16品となっています💛 パーソナルカラーは1st #ライトスプリング ( #イエベ春 )2nd #ライトサマー ( #ブルベ夏 )です!
- 2022.12.30
サラッとしていて軽く、唇にピタッとフィットする。 発色も良く、つやつやリップになる。 日本限定カラーはずっと完売していて、再入荷していたので購入しました! 両方とも可愛い色で、パッケージもゼリーで固められたようなデザインでとても気に入っています🥰 気に入ってるところ↓ ・色が可愛い ・つやつやリップになる ・ティッシュオフ後、唇に色が定着する ・サラサラで軽く、唇にフィットする ・パッケージも可愛い
- 2023.01.12
ライト民としては淡くくすんだ明るい色が欲しいので、こういう色味求めてました! ザ・MLBBの桃色ティントです🍑 濃いのもビビッドなのも苦手なので、MLBBとかミュートラルとか、最近のカラーはとても使いやすくて大好きです💕 何よりもスウォッチ見てみて下さい𓂃🪞
- 2023.01.06
やっっぱりかわいい!!!!🤍 もともと2色は持っていて最近は使ってなかったんですけど久しぶりに使ってみると よさを再確認🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ ティッシュオフすると全然落ちないので マスク生活にピッタリのティント!!🥺🥺
- 2022.10.11
見た目からかわいー♥️ 使うのが楽しみ😊♥️ ずーっと気になっていましたがリップやらたくさんありすぎるから買わなかったんですよねー💦 #rom&nd#デュイフルウォーターティント&06チュリアン #ビジュ優勝コスメ #透明感爆上げメイク
- 2024.07.25
ブルベさん必見!ロムアンドのティント何色買ったらいいか迷ってる人に見て欲しい🥺私がよく使う3色紹介しました!皆さんの参考になると嬉しいです!🤍#ロムアンド #ロムアンドティント #ブルベ #ジューシーラスティングティント #デュイフルウォーターティント #韓国コスメ #ティント #ヘビロテ選手紹介 #期待越えアイテム #本音レポ
- 2022.12.26
\LIPSで買えるおすすめコスメ18選まとめ/今回はLIPSショッピングで買えるおすすめコスメを18つまとめてみたよ!今ならクーポンガチャやってるからお得に買い物できちゃいます🛒買うもの迷ってる人はぜひ保存してね🫶🏻#ヘビロテ選手紹介☟ロムア...
- 2022.12.24
💎軽くしっとりとしたつけ心地✨ 💎ステンドグラスのように 透き通ったカラーと露のような光沢✨ 💎ベタつかない爽やかさ✨ ⭕️塗った直後からすーっと染み込んで もっちりプルンとした質感に 透けるようなツヤ感✨ ⭕️塗り重ねる回数で雰囲気を 自由自在に変えられる✨ ⭕️濃いめのカラーでも 溶け込むように馴染んで くちびるだけ浮くことがない✨
- 2021.12.24
♡カラーどちらも馴染みの良いカラーで、使えます🥺💖(私はイエベ🙋♀️💛)02🍑🧡イエベ向きっぽい、オレンジ味のあるピンク03🌹💗イエベブルベどっちもOKなピンクレッド。塗ってみて、確かにブルベっぽいなぁ…浮いてるか??って一瞬思っちゃったけど、割と馴染んだ。まぁいける。 ♡使い心地チップ(アプリケーター)が細め!塗りやすいです😊ジューシーラスティングティントに慣れていると、細くて軽く感じます!(写真6枚目)テクスチャーは、ジューシーラスティングティントと似てる。若干ツヤ感が増して、比較的 発色がナチュラルだと感じました!☺️✨ ♡色持ち色持ちは、ジューシーラスティングティントと同じ感覚!塗ってしばらく放置すれば、コップに口付けてもほとんど移らない👌✨ ♡その他容器かわいい…!!!!!💖使い倒します🥴
- 2022.02.08
色持ち抜群✦ฺ 乾燥しにくいウォータータイプ バブルピンク… 可愛らしいピンクでした💕 今までのrom&ndのティントと パケが変わってめちゃくちゃ可愛い❤️ あとこちら、塗ってすぐにティッシュオフ しても定着が早い!!!!! こちらは極々僅かにフルーツのような 香りがするくらいで、香りが気になりません❣️ 冬は厳しいかもだけど 確かに今までのものより 保湿力はあるかもです🤔 可愛いので、まだ購入してない方は 是非チェックしてみて下さい✦ฺ
- 2021.12.19
ベアグレープの方が若干だけど青み強め、くすみ強め カスタードモーヴの方が赤み強め、くすみ弱め JLTはいちごっぽい甘い匂い DWTはグレープフルーツっぽい爽やかな匂い DWTの方が平べったくて塗りやすい 5時間後に見比べたらDWT13のほうが色が濃いめに残ってました。デュイフルの方が落ちにくいかも?
- 2024.04.10
✩.*˚夏のオレンジイエローメイク🍊💛このアイシャドウはミモザベージュなので春っぽいと思われそうですが、私は夏こそこれを使いたい!ギラギラ過ぎない爽やかな夏って感じで今の時期沢山使っちゃうお色ですしっかりイエローが乗るのでお気に入り#今日のメ...
- 2024.07.06
風船に揺られたプーさんデザインが可愛すぎる🥺💗 10/25より発売されたプーさんデザインのコスメたちを全種紹介させて頂きます🍯🧸🐝 透け感カラーで秋冬ネイルにピッタリ💅✨ 特別なプーさんデザインなのでプレゼントにもオススメ✨✨
- 2022.11.30
ロムアンドのリップこれ作ってたら、私もリップ欲しくなった🤭.#ロムアンド#ティントリップ#ティント#リップ#リップティント#韓国コスメ#韓国メイク#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ紹介#パーソナルカラー診断#パー...
- 2022.10.17
ナチュラルなピーチヌードカラー🍑 透け感もあって使いやすい色味です✨ 黄味がそこまで強くないので、ブルベの私でも浮かずに使えました💖 ジューシーラスティングティントと比較すると、色持ちはそこまでなので注意⚠️ マダラになる事なく、均一に色が残ります💄 チップはモケモケで平たいタイプで、綺麗に塗ることが出来ます✨ LOFTなどの店頭でのみ購入する事が出来ます🛍 売り切れ続出なので見つけたら是非購入してみて下さい✨
- 2022.11.03
ピンクが強めの鮮やかコーラルピンクでめちゃくちゃかわいいです ♡ 鮮やかなカラーなんですけどつけてみると結構ナチュラルで使いやすかったです 𓇠 花びらみたいに透けるシアーなリップなので少し分かりにくいんですけど色持ちがとってもよくて、マスクをしてもご飯を食べてもちゃんと残っててくれます 𓍯 パッケージもおしゃれでかわいくて柑橘系っぽい爽やかな香りもついています 𓇢
- 2022.09.12
水のような軽いテクスチャで、伸びが良いです🥰 唇の縦ジワを目立たなくしてくれるようなうるっとツヤのある仕上がりでぷるぷるになります🍎 青みよりのクリーミーなピンクがとっても可愛いです💕
- 2022.02.15
グラスティングメルティングバームは新作のツヤリップ カラバリ豊富なバームで唇の温度で溶けるようなテクスチャーで色は薄づき ジューシーラスティングティントはダントツカラバリが豊富で発色も◎な定番ツヤリップ んまんましないで放置させるのがポイント! グラスティングウォーターティントはさらにちゅるっとした透け感のあるツヤティント デュイフルウォーターティントはみずみずしいシアーつけ心地で軽めのウォーターティント☺︎ グラスティングの韓服エディションが大のお気に入りです🥰 最近はナチュラルなカラーつけがちだけど、こうやって出してみると鮮やかな色や濃いめカラーも可愛いので使っていこうと思います💪
- 2023.02.09
\もし浴衣デートするなら…浴衣メイク(妄想)👘💅🏻💕/昔から浴衣デートするの夢なんだよねぇ❤️(まだ叶ってない…あれ?笑)だからこの投稿は、私の妄想が混ざってます🤭今年から花火大会とか夏祭りとかまた開催されるみたいだね〜〜🌻浴衣着てる方めっち...
- 2022.07.24
Rom&ndの新作リップティントを4本頂いたのですが どの色も果実を溶かしたような透明感で綺麗な艶が生まれるのでぜひチェックしてみてね🦢 Rom&nd デュイフル ウォーターティント 軽くしっとりとした着け心地 透き通ったカラーの艶感 ベタつかない爽やかさ 02 salty peachのご紹介 塩気のある桃っていう表現が会いすぎる色味 オレンジみの強いピーチベージュっていう感じでも適度にブラウンも入ってるのが今っぽい 大人っぽさもヘルシーさもあるTPOを問わない感じでメイク好きさんの受けが良さそうな絶妙カラーです 私はロムアンドリップの中で一番好きなテクスチャ ぜひ試してみてね
- 2022.01.29
塗り心地の滑らかさは、期待の5倍でした😳 ちゅるんとした感じが本当に可愛い!! 既存のジューシーラスティングティントよりも 透け感がUPしている感じがします☺️ ちゅるんと感が可愛い 透け感が出る しっかり発色 乾燥しにくい
- 2021.11.16
鮮やかな青みピンクリップ💄💕 みずみずしいテクスチャーでツヤツヤに仕上がります🍀*゜ 色持ちもよくて飲食してもほんのりと残っていました😊 同じrom&ndのジューシーラスティングティントより香りも控えめで使いやすいです✨ パケのカラーで中身のカラーがわかるのもとても便利🙌🏻💓
- 2023.09.07
青系は【06】が限界、【08】は濃すぎて浮いてる 比べてみるとやはり薄い色の【03】が一番 無理してないカラーで肌とマッチしてる気がします💦 セミマットですが、モロモロせずにスッと軽く 張り付く感じもなく着け心地抜群で肌に馴染みます🌸 最近流行りなので青み系探してるイエベ春さん いたらデイジークをチェックしてみてください!
- 2023.03.29
8月買ってよかった!コスメ・スキンケア今月購入した中でこれは特によかったなあ、お気に入りだなあと言うものを紹介します!1.Lakaフルーティグラムティント115Envy/116Candid/118Adore/119Dreaming新色。とにか...
- 2022.08.31
【Qoo10★購入品】rom&nd大好きすぎて、粘膜カラーにハマりすぎて、気がついたらいっぱい持ってましたぁー(*´-`)どの色も絶妙にニュアンスが違ってて、全部魅力的なんですが、男性から見たら同じ色に見えてるみたいです…笑これから購入を考え...
- 2022.12.23
ロムアンドのウォーターティントは色持ちが良いのに、乾燥しにくくて、つやつや感も長持ちします☺️ ガラスのようなパケも可愛くて、ついつい集めたくなりますね。 新色、13番のカスタードモーブは、鮮やかさを抑えたヌーディなカラーで、大人メイクにもぴったり💓
- 2022.10.26
rom&nd デュイフル ウォーターティント 03 if rose ジューシーラスティングティントより軽めだけど、グラスティングウォーターティントよりは重たい、2つの間くらいの質感。 時間が経っても艶が続くのが特徴。 迷ったら03 if rose がおすすめ。コーラルローズが超可愛い。
- 2022.05.29
商品詳細情報rom&nd デュイフルウォーターティント
- rom&nd(ロムアンド)
- LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門2位LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2022上半期 新作大賞 第3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ リップティント 第1位
- 唇に露を含んだかのような潤いをとどめる、ほのかに輝くツヤティント。 サラッと軽いフィット感で、しっとりした質感と透明感ある発色。 時間が経つにつれさ鮮やかに発色し、透き通ったカラー感と露の光をとどめたようなきらめくリップに仕上げます。 #1 in coral:オレンジとピンクの絶妙コーラル #3 if rose:ほのかに色づく暖かいMLBBローズ #4 chili up:深みのあるレッドにブラウンをプラス #12 canyon:柔らかく深みのあるヌーディーブラウン #14 peach mocha:上品で透け感のあるピーチヌード
- IFAMILY
- 2022/1/20(最新発売日: 2022/10/3)
- <01 インコーラル> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポ リマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1 <03 イフローズ> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、青1、黄4、赤218 <04 チリアップ> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポ リマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トコフェロール、BG、フェノキシエタノール、料、リモネン、黄5、赤227、黄4、青1 <06 チュリアン> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、酸化鉄、黄4、赤218、青1 <08 ベリーディヴァイン> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、デキストリン、ステビオシド、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、赤218、酸化鉄、黄4、青1 <12 キャニオン> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、ペンチレングリコール、ジメチコン、イソドデカン、ポリソルベート60、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、ポリソルベート20、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、赤218、青1、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス <14 ピーチモカ(日本限定)> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、ペンチレングリコール、ジメチコン、イソドデカン、ポリソルベート60、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、酸化チタン、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート20、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
PERIPERA ペリペラ インク ムード グロイ ティント | 1,210円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第48位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第59位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第78位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第98位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
Fujiko ニュアンスラップティント | 1,408円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第142位 | ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に… | 詳細を見る |