- 2023.01.17
色持ちは唇だとすごい良いわけじゃないけど しばらくは綺麗な艶のある唇になります 薄いカラーだと何事もなかったかのようになくなるので 落ちた後のことも考えるとこのくらいのカラーがよいかな ロムアンドのリップは 結構赤みが強いなと感じることが多いのですが これも唇にぬると赤みが強い部類かも ピーチモカくらい薄いと逆に 塗ってるのか分からないくらいような色味で なかなか難しい… 私はマットとかセミマットとの相性のほうが 良いと感じている でもツヤツヤは見てると可愛いし 唇の状態が悪い時とかはありがたい
- 2022.12.28
ちゅるちゅるで可愛い青みピンクベージュって感じの色。 ジューシーラスティングティントよりものっかってる感が無くて好き。 透け感と潤いのある色で、このカラーがとにかく好き♡ ティントだから色持ちも良い。 mudeのアイシャドウ02と色味の相性抜群。
- 2023.06.25
わたしのお気に入りのリップたちです💄最後のページに色持ち比較あります♪ぜひ見てください。いいね・コメントお待ちしてます📝#LIPSベスコス使ってみた#気分UPコスメ#鬼リピハイライト#パーソナルカラー診断#opera_オペラ#リップモンスター...
- 2023.06.10
🙆♀️シアーなんだけどしっかり発色✨️ 🙆♀️すぐティッシュオフしても色付いてる 🙆♀️みずみずしくてスーッと伸びる 🙆♀️乾燥しないうるプルな唇になる 🙅🏻みずみずしくはみ出しやすい 🙅🏻このシリーズの中では1発でしっかり発色なのでナチュラルすきの人におすすめしない色かも
- 2023.06.19
ロムアンドから素晴らしい新作ティントが発売されました!! デュイフルウォーターティントは✔︎荒れにくい✔︎重ねてもクリアな発色✔︎ツヤ感があってぷっくりな仕上がり シアーな発色で重ね塗りでしっかり発色、なのに透明感は失われない不思議なリップです😳 カラーにもよりますがジューシーラスティングティントとの違いは✔︎より荒れにくいと感じた✔︎発色がシアー✔︎ふっくら感がアップ✔︎パケが可愛い 完全に個人的な趣向ですが、パケはデュイフルウォーターティントが可愛い😍💓 ざっくりと01.02.03.04がイエベ向け05.06.07.08がブルベ向けカラーかなと思います✊ ただ発色がシアーなので重ね塗りしすぎなければ、割とパーソナルカラーそんなに意識しなくても使いやすいかなと思います☺️ 今のところ個人調べではQoo10のロムアンド公式ショップが一番安く購入できると思うので、気になった方はぜひチェックしてみて下さい!
- 2021.11.19
ロムアンドのリップの中で1番好きかも、、、⸜❤︎⸝ このパッケージの色味のまんま発色するよ〜 かなりみずみずしいけど、ベタつくとかはなくてスーッと唇に馴染んでいく! ロムアンドシリーズの中で1番サラッとしてる気がする。 重ねる度にカラーがのるからグラデリップも1本でしやすいと思います💓 ティント力は意外と弱めで、飲食すると薄く落ちちゃうから塗り直し必須かな! 1度塗りだと色付きリップぐらいの色味で自然な血色感。
- 2021.11.22
デュイフルウォーターティント 13 custard mauve 彩度高めの白み粘膜カラーが可愛すぎて、ブルベさんは是非ゲットして欲しい💭💭 デュイフルウォーターティントシリーズ自体、とってもプルプルなリップになるので、粘膜リップ探してる方、とってもオススメです🥹🥹 気になったら是非ゲットしてねん!!🤗
- 2022.10.26
ロムアンド デュイフルウォーターティント11 明るさ強めでほんの僅かなくすみありのパープルピンクで、白みが一滴足されたような色味で、可愛い女の子が付けてそうなカラーのリップです。 色味も可愛いし、ロムアンド特有のうるちゅる感も最強。 また、ナチュラルよりの色なのに定着力も高く、飲み食いしても色が残ってくれるので、ずーっと可愛い唇を維持できちゃいます💗 お値段もQoo10だと公式ショップで¥1,100程度で、メガ割のときとかだともっとお得になるはず。
- 2022.10.07
ロムアンドのリップは大人気ですよね! 前回は違うシリーズの物を使ってて仕上がりはとても気に入っていたのですが、味がとても苦手でそれから疎遠になってました笑 今回購入したデュイフルウォーターティントは他の方のレビューで見た感じでは味に関する指摘が見られなかったので購入してみました笑 実際に付けてみると味はするっちゃするけど大分抑えられてるように感じたので許容範囲でした!笑 発色が良いのですが、薄ーく塗れば透け感のある質感でちゅるんとした唇になります🫦✨ 色味は秋冬にぴったりのブラウンレッド❤️ 透け感と程よいくすみのおかげで今っぽいお洒落な赤リップです🤤 イエベ秋のメイクに特に合わせやすいかなと思いました♪ 持ちに関してはティントなのである程度は持ちますが食事とかすると綺麗に落ちます笑 でも、この仕上がりの可愛さを考えれば買って良かったと思えるリップです💕 秋冬の赤リップを求めてる方にお勧めです✨ ぜひチェックしてみてください!
- 2022.09.07
私がよくやる立体的なリップの付け方をまとめてみたので2枚めの画像を参考に是非実際にやってみてください✨ ぽってりとした唇がとても好きなのですが、私の唇は厚くも、薄くもない標準の形なのでいつもリップで誤魔化して厚くしています☺️💕 なので元の唇の色をコンシーラー で消すのとオーバーめにベースを引くのがとても重要になってきます! 3枚目の画像は最近使ってるカラーを参考にと出してみました🙋🏻♀️もちろん全く違うアイテムでも作れるのでお持ちのリップ2色使ってお試しください💗 写真もとっても盛れるので是非挑戦してみてください☺️✨
- 2022.04.19
ほぼロムアンドでした ジューシーラスティングティント # 28 BARE FIG ブラーファッジティント # 11 FUCHSIA VIBE キャンメイク ジューシーリップティント # 05 クラシックフィグ デュイフル ウォーターティント # 11 ライラッククリーム
- 2022.08.25
全部可愛いです❤️ 可愛らしい印象にしたい方→BIDOL、A'PIEUゆめみるラズベリー 大人っぽい印象にしたい方→A'PIEUよくばりヤマブドウ どちらにも見せたい方→rom&nd
- 2022.04.22
デュイフルウォーターティントは、透け感のある質感でうるうるな口元に🥺💓とっても透明感が出て、ちゅるんとした唇に仕上がる!! ガッツリした発色が苦手な方にも使いやすいと思います🙆♀️✨塗りやすいので初心者さんにもおすすめです👍🏻💓 どれも馴染みの良い色で可愛い🥺✨塗り心地もめっちゃ軽くて、透け感とツヤ感が綺麗🙌🏻💕
- 2022.06.26
使いやすくて1番使っているティントです。 みずみずしくて可愛い仕上がりになるところが気に入ってます。 ご飯を食べたら少し取れるけど、唇が乾燥したり荒れたりもせず塗ってる間もストレスなし。 ロムエンのティントは何種類か使いましたが、このシリーズが1番好きです。 飲食後に唇に残った色味もピンク味がないし色持ちもいいです。 やはりロムエンのティントは最高と思わせてくれたティント。 使いやすいし日常使いにぴったり。 カラーもたくさんあるので自分に合った物に必ず見つかるはず💗 お値段も手頃だしそういう時にもぴったりだと思います😁
- 2023.05.28
デュイフルウォーターティントはみずみずしく潤った唇に見せてくれる、ほんのり輝くツヤティント✨ 重ね塗りしてもカラーが濁ることなく塗りたての透明感をキープしてくれます💕 12キャニオンは血色感のあるヌーディブラウンカラー🍎 顔色が悪くなりにくいブラウンカラーで気に入っています 最近一番よく使っているリップで、ベージュメイクやブラウンメイクなど、ナチュラルなメイクとの相性が抜群な色味です🤍
- 2023.04.26
日本限定色だけあって日本人に合った抜け感のあるヌーディーピーチ色です🍑 程よく色がつきすっぴんにつけても自然に血色をアップしてくれるまさに粘膜リップ🍑 ナチュラルメイクの時はこれ一本で!! バッチリメイクの時は濃いめのカラーを内側に重ねて使ってます🍑 一本は持ってて間違いなしのカラーです🍑
- 2023.05.21
ジューシーラスティングティントは全部で4色持っているのですがこの色が一番好きです💗 唇に点置きして指でぼかせばナチュラルな仕上がりにもなるのでおすすめです😊 色持ちも良くて、私は1日中塗り直さなくても良いぐらいです🙆♀️ 私は01のin coralという色を使っていますが本当に誰でも使いやすい、優しいコーラルピンクでした。 コーラルと言っても黄みの少ないコーラルなので、比較的PC問わず使える色味だと思います☺️ ジューシーラスティングティントも同じような感じですが、塗った直後はツヤしていて時間が経つと発色はそのままでツヤがなくなっていく感じでした。 でも、ツヤがないのもまた可愛いので気に入って使っています✨🤍 色持ちはジューシーラスティングティントのPINK PUMPKINの方が色が濃いのでより残っている感じがしますが、同じくらい良かったです。特に塗り直しは必要ない感じでした◎
- 2022.02.26
🧡🍊夏のジューシーなフレッシュオレンジメイク🍊🧡夏にピッタリ!はじける元気な印象のジューシーなオレンジメイク!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼使ったコスメ【ファンデーション】rom&ndベアウォータークッション夏に...
- 2023.04.30
ロムアンドのティントの中でもぷるっとしたみずみずしさが特徴の新作ティント✨ 06 thulianは、くすまないど真ん中のピュアなピンク ブルベさんがつけるとお肌の透明感までアップして見えるはずです。 まだまだ寒いけど明るい色のリップをつけてテンションあげていきたい! そんな方におすすめのカラーでした☺️
- 2022.02.11
日本限定カラーということで欲しくなってしまい購入❤️ 上品で抜け感のあるピーチヌード🍑 透明感がとても可愛いです♡ 乾燥を感じることもありません😊 落ちる時も汚く落ちないので◎ クリアなパッケージも可愛い💓
- 2023.05.02
\イエベ春さんぜひ買って💄🌷/■rom&ndデュイフルウォーターティント01インコーラル¥1,320税込ちゅるんとした透明感、発色の良さ、潤い、軽い付け心地がお気に入り♡パーソナルカラー診断をしていただいた私は、ブライトスプリングだったので、...
- 2023.02.03
朝露のような透明感のあるツヤ系ティント。みずみずしく淡い色合いで透き通るような発色が上品です! クリアな発色なので何度も塗り重ねることで濃さが増してグラデリップ・フルリップ自由自在◎ 磨りガラスのような美しい仕上がりのマット系ティント。パウダリーなのにしっとり感のある不思議な質感でふわふわスフレのような新感覚☁️ 滑らかでぼかしやすいので指で叩いてヘルシーに仕上げることもできます! マスクに付きにくい高密着❁*。 2種類ともウォームトーンとクールトーン4本ずつ展開しているので自分に合ったカラーが見つけやすいのがいいですね꒰( ˙ᵕ˙ )꒱
- 2022.02.10
みずみずしい高発色なピンクベージュが可愛すぎる☺️❤️❤️ マスクにもつきにくく落ちにくいのも良いポイント✨✨ ジューシーラスティングティントよりも優しい発色なので、派手になるのが嫌な人にもおすすめしたいティントです☺️💗
- 2022.08.29
rom&nd推しコスメ10選🌷たくさんおすすめがありますが、特に好きな商品を厳選レビューしてみました!商品の説明は画像に書いたのでこちらではイエベ春(イエベ春(1stライトスプリング2ndライトサマー)の私の好きなカラーを記載します。#ベター...
- 2021.11.16
マットなのに柔らかな塗り心地! 乾燥しにくく、グラデーションも しやすい✦ฺ 塗るとふんわりした唇になって めちゃくちゃ可愛いです💕 ほのかに甘いバニラのような香り…✨ ポンポン塗って薄めの発色にもなるし グラデーションもしやすいし マットなのに乾燥もしにくくて ヘビロテ確定🙆♀️✨✨ アプリケーターは デュイフル ウォーターティントと 形が違くて、先端が斜めになっていて 縁取りしやすい✦ฺ マットリップってグラデーションも 可愛いけど、しっかり縁取りして ガッツリ塗るのが可愛いから 使いやすくて嬉しいです😊 パッケージもマットな質感で可愛い❣️
- 2022.01.16
程よい抜け感リップを紹介します モノトーンにもカラーニットにも合わせやすい絶妙リップカラー❤︎ ティントなので落ちにくさ持ちも抜群◎ パーソナルカラー別おすすめも書いたのでぜひチェックしてみてね🤞
- 2022.12.25
ロムアンド大好きマンがまたもやロムアンドのリップのご紹介です💄💕 最近ようやく日本の店舗でも販売が開始されたということでレビューしていきたいと思います✨ デュイフルウォーターティント(全8色展開) 06番のチュリアンのほうはTwitterなどでもブルベさん優勝カラーだと話題に上がっていたので迷わず選びました💖 08番はややくすみがある鮮やかな深めのローズ色🌹ワインのようなカラーです🍷 ジューシーラスティングティントよりもサラッとした塗り心地でみずみずしいフレッシュな唇を演出してくれます💋 ティッシュオフしても色味が残ってくれて潤いもしっかりと保ってくれるので乾燥しにくい😍 香りは今までのものよりも薄いシトラス系?🍊なので、前作までのロムアンドの香りが苦手だったという方にもおすすめ出来ます💗✨
- 2022.01.30
テイッシュオフしても色残りが良く 食事等しても色持ちがとてもいいです 個人的に香りが少し苦手なのですが 時間経過と共になくなってくるので 比較的使いやすいリップかと思います
- 2022.06.29
薄紫のライラックモーブ 最初に唇にのせた時は白ピンクな発色で 馴染ませるとモーブカラーにMILK🥛が入ったような クリーミーでピュア色!! デュイフル ウォーターティントの 透き通ったぷるんぷるん水分感はそのまま MILKが1滴🫐🥛🤩🤩🤩 馴染むカラーでピタッと密着 ピンクメイクに合わせたいリップです(。•ө•。)🫶
- 2022.08.15
新シリーズの中のうち、大人気の #水もちティント 新色は日本限定色を含む全3色展開ですがわたしの推しカラーは圧倒的に#12でした💕 デュイフルウォーターティント 自然でほのかなツヤで濡れツヤ唇を演出。塗り重ねても重くなりにくいテクスチャーで、時間が経っても透明感のあるカラーをキープ。唇に、露を含んだかのような、潤いと艶感🫧 12 canyon(#キャニオン) 柔らかいセピアヌード。ローズみもオレンジみも感じるような絶妙カラー。程よいくすみ感が可愛すぎるヌーディーブラウン。重ね塗りで少し深みが増す秋冬カラー🍁 軽くてみずみずしい付け心地でロムアンドリップならやっぱりわたしはデュイフルが1番好き💕 新色はどれもナチュラル発色なので元の唇が血色強めだとコンシーラーで赤み消しをしっかりして重ね塗りしたほうが良さそう!血色ない唇のわたしにはドンピシャですっぴんでも浮かない&絶妙なくすみ感がかなりお気に入りになりました🫶🏻
- 2022.10.29
ロムアンドの新作ティントをQoo10で購入したのでレビューしていきます💖 購入したのは以下4色▼ ✔︎塗った瞬間からツヤがでる ✔︎透明感ある発色(ナチュラル) 私はクリア感がある方が好きなので今回の新作はかなり推し🥺💄 今回ブルベ寄りのカラーを多めに購入したのですが、イエベカラーも充実してるのでご安心を👍🏻 1〜4はイエベ向きで、5〜8はブルベ向きかな✨
- 2021.11.30
ロムアンドのティントの中でもぷるっとしたみずみずしさが特徴の新作ティント✨ 06 thulianは、くすまないど真ん中のピュアなピンク 最近くすみピンクが多いひとには明るくクリアなピンクでとっても新鮮に感じるはず! そんな方におすすめのカラーでした☺️
- 2022.05.13
rom&nd ジューシーラスティングティント 06 FIGFIG 24 peeling andgo 25 bare grape 28 BARE FIG デュイフルウォーターティント 06 チュリアン rom&ndのティントは使いやすく、色持ちもいい♡ 似たようなカラーだけど、くすみ具合とか明るさが違う👀 ぜひチェックしてみてね💫
- 2023.04.15
セザンヌ ウォータリーティントリップ 小ぶりでバッグが小さいときに便利! デザインも高級感があるわけではないけど、これはこれでかわいい♡ 水のような軽い着け心地が魅力。新色も購入します! ロムアンド デュイフル ウォーターティント ついにロムアンドのパケがかわいくなった…! セザンヌと比べるとやや膜を張った感覚がしますが、気になるほどではありません。 どちらもロムアンドのほかのティントと比べると色は落ちやすいですが、シアーな発色のためササッとお直しできます✨ デュイフル ウォーターティントはメガ割でかなり安くなっているので、検討中の方はチャンスです!
- 2021.11.17
全体的に青みピンクっぽいものが多かったり、ベースはツヤ系のものが多かったり… 商品自体のクオリティは全体的にかなり高いので信用して頂きたいです🫶🏻(一旦好みは置いておいてね笑)
- 2022.08.23
\持ってるだけで気分が上がる/ポーチの中身紹介🧸💄.·*最近のお気に入りアイテムたちをぎゅっと詰め込んだポーチの中身を紹介💗必要最低限のケア用品を入れるポーチと中身が頻繁に変わるメイク直しポーチで分けて使うのが個人的にポイントです✊🏻⬇️画像...
水分が多いので、ぷるぷるぷるーな唇になります。 発色も良いです。 ただ、ティントの宿命である「落とす時に色が沈着して落ちない」からは逃れられず…特に唇が荒れていると、その部分は溝に入ってしまい非常に落ちにくいです。 ティントを使う度に「日頃のリップケアって大事だなー」と思います。
- 2023.06.13
デューイフル ウォーターティント❤️全8色 水の滴がキラキラ光るように 水々しく光沢のある艶ティント💄 つけた瞬間から可愛い😍ってなる! 色味はどれも高発色で、 内側から外側に向けて 広げるように塗るのがおすすめです! ティント効果もしっかりあって、 色持ちもちゃんとキープしてくれる❤️ どれも本当に可愛色味だけど 私個人的には、、 05の甘くて可愛らしい青みピンク、 ほんのりくすみの06、 03のくすみベージュトーンのローズ系 が特に好きです❤️
- 2021.11.05
色味は、イエベ春にピッタリな、薄めのコーラルカラーで、濃いリップを塗る前の、ベースでも使えるし、ナチュラルに、これ一本でも可愛いです♡ これ一つで血色感もでるので、すっぴんでも、使えちゃいます✨ ツヤツヤの仕上がりで、保湿力が高くて、乾燥しにくかったです❕ 色持ちは、めっちゃ落ちないってほどでは無いけど、ティッシュオフしても、色がほんのり残るくらいでした!(画像3枚目) ご飯を食べたあとも、ほんのりって感じで、飲食をしたあとは、塗り直しをしていました!
- 2023.05.03
Qoo10メガ割、VIP会員が選ぶ買って良かったもの!待望のメガ割〜👏第一弾:2/25〜2/27第二弾:2/28〜3/2第三弾:3/3〜3/6メガ割で購入する時の私なりの攻略法🗣▶︎メガ割が始まる前にあらかじめ気になる商品をお気に入りリストに...
- 2022.02.24
Qoo10メガ割で買うべきコスメ🍑イエベ編みなさん!メガ割で何買うか、決まりましたか?☺️今回は比較的新しいコスメの中からイエローベースの方向けのものをピックアップしてみました!ウォームスプリングの私のいちおしはクリオのパレット15...
- 2022.05.29
オトナな雰囲気のNEWクリアヌードカラー 透明感のある発色とツヤが続く ヌーディーな赤みベージュ系カラー 明るすぎず落ち着きがあって可愛い🌱 軽い付け心地でべたつきなし 乾燥しにくく適度なしっとり感
- 2023.05.27
韓国ティント[デートに使いたい♡大人ピンク5選]私自身だと"ブリックレッド"系を使いがちではあるんだけれど...可愛いなぁって思っていつも目がいってしまいがちなのは"モーヴピンク系"少し紫も入ってくすんだような絶妙カラー。本日は...
- 2022.04.16
Rom&ndの新作リップティントを4本頂いたのですが どの色も果実を溶かしたような透明感で綺麗な艶が生まれるのでぜひチェックしてみてね🦢 Rom&nd デュイフル ウォーターティント 軽くしっとりとした着け心地 透き通ったカラーの艶感 ベタつかない爽やかさ 今回は 06 thullian のご紹介.ᐟ.ᐟ 前回の05 taffyと比べると少し落ち着いた青みのあるモーヴピンクで綺麗めな仕上がりに~𓎩𓌉𓇋 個人的に4色の中の1番お気に入りカラーです🦢❤︎ ちょっぴり大人っぽさのあるピンクだから合わせやすくデートやクリスマスのイベントにもピッタリ~🌛☁️ 私はロムアンドリップの中で一番好きなテクスチャ🤍 ぜひ試してみてね🥄❤︎
- 2022.01.30
パケ、香り、アプリケータ、色持ち、仕上がりともに変わってます! アプリケータはデューイーフルウォーターティントが柔らかく平たいので1番塗りやすいです 全部ひっくるめてお気に入りはデューイーフルウォーターティント🫣💕 ちゅるちゅるしてて透け感のある唇に☺️ ジューシーラスティングとグラスティングウォーターティントは割とパキッと発色しますが、1番新しいデューイーフルウォーターティントは透け感があります♡ パケも好みだし塗りやすいしめちゃめちゃかわいい♡ いい意味でパキッとしなく使いやすい! そしてこの色が気に入った🥺チュリアンと言うカラーで、ブルベ向きです☺️
- 2022.04.05
2021マイベストコスメ〜メイクアップ編〜何とかギリギリ年内に投稿できました!かなり時間なくて入れ忘れたのありそう〜今年はよく使ったものをメインに選んでみました。基本在宅勤務だったのでやっぱりベースメイク系のアイテムが1番活躍しました。全て過...
- 2021.12.31
プロのイエベが選ぶ【11月買って良かったもの総集編】こんにちは!今日は私が11月買ってよかったものをご紹介します。特にお気に入りは、BIDOLのアイシャドウかなー😍寒くなってきて、本当によく使っています🤍ほっこりピンクがかわいいです。メガ割で...
- 2021.12.02
今までみんなご存知のジューシーラスティングティントも愛用してますが 自分的にはかなり高級感がアップした↑ 実物みて感動するぐらいめっちゃ好きなパケ😭🌷 名前通りピーチカラーでイエベさん絶対買って欲しいかわいい色です❤️ イエベさんでも簡単に使えるローズカラーで デートにおすすめなお色です◎ オレンジブラウンカラーで 塗ったら一気にオシャレになれるし秋にぴったりなカラーです🍁 正直。既存のジューシーラスティングティントと似てるような質感ですが くちびるに塗ると新作のほうが若干塗りやすくなった気がします 色持ちは相変わらずめっちゃ良いです◎ 画像の7枚目からはスウォッチ、参考になればと思います。 ティッシュで擦っても色はちゃんと残ってる 既存のティントリップは甘いキャンディな匂いがしたが、 今回の新作は少し匂いもしますが、嫌な甘い匂いではない。 匂い人それぞれ感覚違うですけど、個人的には結構大丈夫だし、むしろ前の商品より好き♡
- 2021.10.15
明るいいちごミルクみたいなカラー ナチュラルに唇の色が可愛くなる ツヤ感◎ 色持ち◎ 色超可愛いし、ケースも超可愛い いちごミルクみたいなカラーがドンピシャにタイプだった🥹ブルベ夏大優勝なカラーだと思います! デュイフル ウォーターティントはツヤ感も色持ちも良くてお気に入りになった!ティッシュオフしたらベタつきも気にならないしマスクにも付きずらかった👏🏻おすすめです!
- 2022.09.06
商品詳細情報rom&nd デュイフルウォーターティント
- rom&nd(ロムアンド)
- LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門2位LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2022上半期 新作大賞 第3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ リップティント 第1位
- 唇に露を含んだかのような潤いをとどめる、ほのかに輝くツヤティント。 サラッと軽いフィット感で、しっとりした質感と透明感ある発色。 時間が経つにつれさ鮮やかに発色し、透き通ったカラー感と露の光をとどめたようなきらめくリップに仕上げます。 #1 in coral:オレンジとピンクの絶妙コーラル #3 if rose:ほのかに色づく暖かいMLBBローズ #4 chili up:深みのあるレッドにブラウンをプラス #12 canyon:柔らかく深みのあるヌーディーブラウン #14 peach mocha:上品で透け感のあるピーチヌード
- IFAMILY
- 2022/1/20(最新発売日: 2022/10/3)
- <01 インコーラル> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポ リマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1 <03 イフローズ> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、青1、黄4、赤218 <04 チリアップ> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポ リマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トコフェロール、BG、フェノキシエタノール、料、リモネン、黄5、赤227、黄4、青1 <06 チュリアン> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、酸化鉄、黄4、赤218、青1 <08 ベリーディヴァイン> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、デキストリン、ステビオシド、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、赤218、酸化鉄、黄4、青1 <12 キャニオン> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、ペンチレングリコール、ジメチコン、イソドデカン、ポリソルベート60、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、ポリソルベート20、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、赤218、青1、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス <14 ピーチモカ(日本限定)> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、ペンチレングリコール、ジメチコン、イソドデカン、ポリソルベート60、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、酸化チタン、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート20、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス
プチプラ × リップティントランキング
rom&nd ジューシーラスティングティントミニ |
| リップティントランキング第97位 | 使い切りサイズだし持ち運びにも🙆♀️ 発色も良くて、これからの季節更に使えそうです♥ | 詳細を見る | ||
キャンメイク リップティントシロップ | 715円 |
| リップティントランキング第144位 | 薄くて小さくて軽い!ちゅるんちゅるんでプルプルなリップをこれ一本で | 詳細を見る | |
DAISO &. Wチャーム ぷっくりティント |
| 色付きリップクリームのような感じでさっとスゥーっと塗れます◎塗り心地良い。 | 詳細を見る | |||
DAISO SJリップティント |
EGLIPS デューグレーズティント |
| 詳細を見る | ||||
ettusais エテュセ リップエディション (ティントルージュ) R728 しのばせフィグ(限定) | 1,980円 |
| するすると伸びのよいテクスチャーのリップ💄 細みのリップで、口角や上唇の山など細かい部分のコントロールもしやすいです | 詳細を見る | ||
セリア crayontouch-me なちゅもりティント |
| 5分待ってティッシュオフすると、全然つかないの!くちびるの色も可愛くて🩷 これはとっても使いやすい✨ | 詳細を見る | |||
BBIA ラッキーシャインティント |
| 詳細を見る | ||||
rom&nd ジューシーラスティングティント ウィズミニセット |
| みずみずしくサラッとしたテクスチャー。 程よいツヤ感♪ | 詳細を見る | |||
TONYMOLY ショッキングリップティント |
| 唇をサラッと染めてくれるようなテクスチャで、塗り重ねるごとにパキッとした発色になります。 | 詳細を見る |