透き通るような発色で、乾燥しづらくしっとりとしたティントリップ❤️ こちらの色味は朱色に近いようなカラーに少し深みを足したようなカラーで、重たすぎず透け感のある発色で濃くなりすぎず使いやすいです🥰 つけた感じもしっとりしつつも軽くて快適✨ 香りもrom&ndの中では比較的薄いんじゃないかな🤔 ほんのりフルーツっぽいような香りがあります このくらいならジューシーラスティングティントの香りが濃くて苦手だったかたも使いやすいと思います✨ 色持ちもよくそこそこ擦ってもほんのり色味は残ってました その分クレンジングはしにくくなるので要注意⚠️
- 2023.04.22
テクスチャーの柔らかさ rom-デュイフル>rom-ジューシー>CAN-ジューシー アプリケーターの強度 CAN-ジューシー≧rom-ジューシー>>rom-デュイフル 色持ちの良さ CAN-ジューシー>rom-ジューシー>rom-デュイフル グラデーションのしやすさ rom-デュイフル>rom-ジューシー=CAN-ジューシー コスパ CAN-ジューシー>>rom-ジューシー=rom-デュイフル 香り rom-ジューシー=rom-デュイフル>>CAN-ジューシー 艶感 rom-ジューシー>CAN-ジューシー=rom-デュイフル
- 2023.04.16
rom&ndベターザンアイズ ミルクシリーズ ヴェールライター moon kissed veil ベターザンチーク ミルクシリーズオディミルク ハンオールフィックスマスカラ LONG ASH デュイフルウォーターティント DECORTÉ クリーム ブラッシュ ライトパープル ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー Aurora Veil WHOMEE アイブロウパウダー r.mレディモーヴ ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ ダスティモーヴ
- 2023.04.23
Rom&ndの新作リップティントを4本頂いたのですが どの色も果実を溶かしたような透明感で綺麗な艶が生まれるのでぜひチェックしてみてね🦢 Rom&nd デュイフル ウォーターティント 軽くしっとりとした着け心地 透き通ったカラーの艶感 ベタつかない爽やかさ 明るめ青みピンクをしっかり抑えた色で透け感があるから誰にでも似合いそうな雰囲気 明るめのカラーなのでファンデなどで唇の色味を均一にするとよりカラーを楽しめるはず 肌の色を白く見せてくれるような赤ちゃんリップなので透明感を出したいデートメイクにも最適 私はロムアンドリップの中で一番好きなテクスチャ ぜひ試してみてね
- 2022.01.27
「デュイフルウォーターティント」は名前の通り、みずみずしいテクスチャーとカラーでベタつかずに軽いつけ心地です。サラッとしていて今までのティントよりも軽くてつけ心地はかなり好きな感じ! 05 taffyは甘酸っぱくキュートなバブルピンクカラー💕青みのあるピンクで色白ブルベさんにおすすめしたい!顔がパッと明るくなります😳✨ 色味もしっかり定着するしマスクにもつかないしでやはりロムアンドのティントは優秀ですね。艶感が好みすぎる… パケもシンプルで可愛いです! 他の色もこれは是非とも欲しいなと思います❣️
- 2021.12.04
まずパッケージも可愛いですよね。そして今までのロムアンドのティントの中で一番のナチュラルな光沢感!!ツヤツヤって感じではなく自然なツヤ感で、塗れば塗るほどツヤ感が増してきます。さらっと塗れるのに保湿力もあって、色持ちもかなり良いです。 イエベの私のおすすめは03 if roseと04 chili upかな。08 berry divineは私の唇に付けてみるとディープベリーレッドというよりはけっこうピンク味が強かった気がします。元の唇の色によって色味がけっこう違ってくるかもです。07はイエベ、ブルベどちらでもいけそう。08はブルベさん向きかな。 カラー展開も8色なのでイエベ、ブルベさんでも使いやすい色が揃っていると思います。アプリケーターもジューシーらスティングティントとは少し違って、平になっていてとっても塗りやすかったです。
- 2021.11.17
このリップはツヤツヤなのにしっかり密着してくれる新感覚なティントです 自然なツヤ感で、グラデーションにすると内側からジュワッと発色した感じになりますが、濃く塗っても馴染んでくれます 肌に馴染みやすい絶妙なテラコッタ系のカラー🌶 グラデーションにすると少しピンクっぽさが出るので、濃いめに塗った時と色の違いを楽しめます 紫感強めのぶどうみたいな青みピンク🍇 色気が出まくるまさにエロリップ!
- 2022.01.04
ベージュ系リップ比較しました🙌✔︎KATEリップモンスター03陽炎リップモンスターの中で1番淡いカラーでお気に入り✔︎ETUDEフィクシングティント04ジンジャーミルクティーこの中で1番黄みがあるベージュ✔︎rom&ndシースルーマットティン...
- 2022.11.05
重ね塗りをしても透明感のある仕上がりで ウォーターティントってだけあって とてもみずみずしいつけ心地~★ 乾燥もせずツヤ感をキープ出来るのも 私が選んだインコーラルはオレンジとピンクを 混ぜたようなフレッシュなコーラルカラー♡
- 2022.07.10
【誰でも使える】透明感ローズ💄🌹【ロムアンド】💄@romand_jp@romandyou#rom&nd#ロムアンド#デュイフルウォーターティント#03#ifrose#イフローズ大人気シリーズの万能カラーはこれパーソナルカラーは多少青みよりだか...
- 2022.10.24
透明感のあるツヤ感が綺麗なティント3色✨ 09 コットンメルバ 爽やかなサーモンピーチ 明るいオレンジで普段使いもしやすいカラー🧡 10 マーマーピンク 濃いイチゴミルクのようなクールピンク 明るめなピンクで華やかに可愛いカラー💕 11 ライラッククリーム 薄紫のライラックモーブ 柔らかな薄紫で使いやすいカラー💜 スルスルーっとみずみずしいつけ心地で 塗りやすい🎶 いろんなメイクを楽しめる3色🌈
- 2022.09.15
♡rom&ndNEW#muteralnude#デュイフルウォーターティント♡ロムアンドの新作むっちゃかわいくないですかかわいいです。今回のテーマはミュートラルヌード!肌馴染み抜群のヌーディカラーが目白押し大人気の艶感ティントデュイフルウォータ...
- 2022.10.17
私が購入したのは、01 in coral02 salty peach03 if roseの3本です💄💕 まだ届いたばかりで、試しで塗ってみただけですが、ジューシーラスティングティントより荒れにくいと感じました。もし、ジューシーラスティングティントで荒れたから買う気になれないという方でも1本買ってみてもいいと思います☺️
- 2021.10.14
リップモンスターだから、色持ちは最強。 誓いのルビーは青みが強すぎた💦 熟成ワイン煮は深みが強すぎて使いにくかった。 正直、持っていたリップでこの色が一番可愛い。 デイリー使いしやすいローズピンクで、青みすぎない所が本当に好き🫶🏻 どう考えてもパケが可愛すぎる💓 塗った時に唇がつやんつやんになる。 色味は白雪姫🍎って感じの鮮やかな赤ピンク。
- 2024.06.07
今回は実際愛用してる韓国コスメをまとめてみました☺️🇰🇷 ロムアンド 魔女工場 クレンジングオイル ティント リップ dasique デイジーク ジョンセンムル クッションファンデ アイシャドウ ニットベージュ シェーディング 発酵トナー ナンバーズイン VDL 化粧下地 美容液 アンプル ミスト化粧水 CNP マデカクリーム チーク ベターザンチーク オススメコスメ
- 2023.03.08
✔️01 in coral 王道コーラル。くすみのないフレッシュカラー。 ✔️02 salty peach 黄みを感じるオレンジベージュ。 ✔️03 if rose 淡いコーラルピンク。血色感増すピンク。 ✔️04 chili up やや深みのあるお洒落なカラー。 軽やかなつけ心地に、 みずみずしくツヤツヤ✨
- 2022.11.12
とってもツヤのあるきれいな仕上がりでクリアな発色が魅力♡ 軽い付け心地なので染まり方どうかなと思いましたが、しっかり染まります。でもそこまで重くない感じがして、ちょうどいいです♪ ロムアンドのティントの中ならこれが1番好き♡ カラーは02のSALTY PEACHにしました♡煮詰めたような落ち着いたピーチベージュだそうです🍑 パッケージもこれが1番好きかも♡集めたくなる…(๑° ꒳ °๑)
- 2021.12.03
まずパケが可愛いですよね〜🧡 透明感があって綺麗✨ 色味ですが、ピンク味のあるオレンジ? コーラルカラーで春メイクにぴったり🌸 私はイエベ秋なので、黄み・オレンジみのある こちらのカラーを選びました!🍁 使うだけでテンション上がるので、 是非試してみてください☺️
- 2022.04.14
▶︎dasique / Mood Glow Lipstick自然な血色感でうるうるちゅるん。とろけるようになめらかでティントではこのみずみずしさなかなか難しい...そして優しい塗り心地😌キープ力は高くはないけれどやっぱり可愛い、デートにぴったりデイジークのリップスティック。 ▶︎AMUSE / Dew Velvetベルベットティントと聞くと深めのカラーやマットな雰囲気が浮かぶ方も多いのでは??こちらはそれらの先入観を全て覆す、優しい発色と透明感のある新しいベルベット。ふわんとしてナチュラル...そして高水分40%で乾燥を感じにくいのもポイントです♡ ▶︎rom&nd / dewy-ful water tintロムアンドのティント種類ありすぎ問題で頭を抱える皆様、こちらは"露光沢"です🤔塗布直後からツヤめいてそのまま発色、定番ジューシーラスティングティント等に比べてパキッと色づく印象があります。ティント効果もしっかり欲しい方におすすめ!
- 2022.07.24
自然でほのかなツヤ 濡れツヤ唇を演出 長時間透明感のあるカラーをキープ カラー展開はデイリー使いしやすい5色 01 in coral: この中では一番ピンクっぽいカラー 02 salty peach: 01より少し赤っぽい印象 04 chili up: 01、02よりもトーンは低い
- 2022.11.11
サーモンピーチカラーが可愛すぎる! 1度塗りはめっちゃナチュラルで使いやすい! 色持ちはジューシーラスティングティントには劣るけど、飲食しても半日は持ちました! ツヤ感が可愛くて唇がずっとプルプルでした! 長時間つけても乾燥は感じませんでした! 保湿リップ⇸コンシーラーで唇の色を薄くする ⇸ティント⇸1度ティッシュオフ イエベ春さんにおすすめです! イエべ秋の私でも使いやすかったです! めっちゃ可愛くて美少女になれるティントなのでぜひcheckしてみてください!!
- 2022.10.02
01インコーラル 柔らかいコーラルカラー🥺 完璧にイエベカラーだけどオレンジメイクに 使ったら絶対可愛い💕 もちが意外と良くてびっくりした🫢 03イフローズ ニュートラルなピンクでローズっていっても 結構きみがあるから注意。 MLBBカラーだからナチュラルメイクにもピッタリ 04チリアップ ガッツリオレンジブラウンカラー でもすけ感があるので使いやすさはしっかりある! 塗るだけで大人っぽいメイクに💄 デュイフルウォーターティント かなりもちがよいです 水分感が強くてりんごあめみたいに ツヤツヤで好き。
- 2023.04.15
CEZANNE ウォータリーティントリップ 全色集め中。ナチュラルな発色とツヤツヤな仕上がりが◎ 着け心地も軽〜い! パケは小ぶりで持ち歩きやすい♪ カラーごとに色違いなのも、わかりやすいしかわいくてお気に入り♡ rom&nd デュイフル ウォーターティント セザンヌと比べると、ツヤ感はやや控えめ。少し膜感のある着け心地。また、ロムアンドにしては色持ちはあまりよくありません。 パケがすっごくかわいくて大好き♡♡♡ 角張った形、外側がクリアなのがツボ!
- 2022.07.23
これ、ブルベ夏の新定番カラー!って言われてるけど、 青み寄りの浮かないピンクを探してるイエベの方にも 絶対使いやすいカラーだと思う…! ジューシーラスティングティント 25 ベアグレープが好きな人なら 絶対虜になっちゃう、可愛すぎる新色。 色持ちは断然デュイフルの方が上です。 グレープフルーツみたいな甘くない香りもすごくいいし、 塗れツヤ感がとにかくかわいい。 メンズメイクの血色仕込みにも使える色。 これは赤転びしにくいのも嬉しい。 この色は現場でかなりヘビーに使い倒す予感です。 日本限定カラーも気になってます💄
- 2022.12.29
テクスチャーは少し硬め 香りは強いて言えばペンっぽいかも、あんまり気にならないけど すっきりとしたレッド❤️ アプリケーターが小さいのではみ出さずに塗りやすい じゅわっとを叶えてくれる🌟
- 2023.04.16
✔︎ mudeインスパイアカーリングマスカラ ✔︎ rom&ndデュイフル ウォーターティント ✔︎ dasiqueシャドウパレット ✔︎ ホリカホリカバター メルティング ハイライター ✔︎ JUNG SAEM MOOLエッセンシャル スキン ヌーダー クッション
- 2022.03.02
ウォーターとネーミングにあるように、なめらかな塗り心地で気持ちいいです😌 色味は鮮やかすぎず使いやすい!✨適当に塗っても濃すぎず薄すぎずいい感じに💖 塗るとぱっと顔が明るくなって華やかに🌸 パケもかわいいですし試してみてください!☺️
- 2022.04.03
何がいいかって、透け感があって仕上がりがちゅるちゅる💕 しかも軽い付け心地で香りもほぼしないし使いやすい😮💨❤️🔥 塗った瞬間、カワイイが詰まってる☺️みたまま発色◎
- 2022.04.07
くすんだ桃色と多色のラメがかわいいアイシャドウパレット アッシュカラーがめずらしいダマにならずぬれてカールキープも最強 オーバーにぬって指でぼかすとふわふわリップに❤︎❤︎ その上から水分ティントを中央からぬる
- 2022.08.22
みずみずしい高発色なオレンジベージュが可愛すぎる☺️❤️❤️ マスクにもつきにくく落ちにくいのも良いポイント✨✨ ジューシーラスティングティントよりも優しい発色なので、派手になるのが嫌な人にもおすすめしたいティントです☺️💗
- 2022.06.22
みずみずしい高発色なピンクベージュが可愛すぎる☺️❤️❤️ マスクにもつきにくく落ちにくいのも良いポイント✨✨ ジューシーラスティングティントよりも優しい発色なので、派手になるのが嫌な人にもおすすめしたいティントです☺️💗
- 2022.08.12
💖rom&nd(ロムアンド)デュイフルウォーターティント└05.Taffy5g1,200円(税込)※参考価格今回はrom&ndの新作✨デュイフルウォーターティント└05.Taffyをレビューしてみました!⚠️3枚目の画像に唇の拡大写真あります...
- 2022.03.19
【rom&nd】『ベターザンパレット/03ROSEBUDGARDEN』を使用した、グリッターを活かしたガーリーなピンクメイクです✨くすみ系のピンクカラーなので、大人かわいいアイメイクになります♡使いやすいピンクカラーばかりでめちゃくちゃ可愛い...
- 2022.08.15
重ねても透明感◎なツヤツヤティント サラッと塗っても完結できる日常使いにぴったりなアイテムです🙌 ブラウンみのある柔らかいカラー 少し赤みのあるヌーディーブラウンです☺︎ 黄みの強すぎないピーチカラーで発色は薄め どんな人にでも使いやすいナチュラルな色味です☺︎
- 2022.12.27
デュイフルはうるちゅるなツヤ感がたまりません! 特に日本限定の14は誰でも似合うカラーだと思います♡(14はオフライン限定) さらフワで軽いつけ心地のマットリップ! ぽんぽん塗りやブラシでぼかすのが気分♡ キラキラに目がないのでこういうピンクパール大好きです。他のヌーディーなカラーの上に塗っても絶対可愛い…!
- 2022.11.12
こんにちは、Sayaです。ご訪問ありがとうございます。今日は!めっちゃくちゃかわいいヌードカラー。ロムアンド、デュイフルウォーターティントの新色です♡【商品】ロムアンドデュイフルウォーターティント13カスタードモーブデュイフルウォーターティン...
- 2022.12.05
最近はドラッグストアなどでも買えるようになったrom&ndのリップ!もともとジューシーラスティングティントのJUJUBE信者だったのですが、春なので少しピンク&シアー感があるリップが欲しくなり購入しました🌸 イフローズという名前の通り、ローズ系の色味です。ただ、2枚目の写真の通り、ローズ系の中では比較的赤みが強く、イエベでもつけやすいカラーでした🙆♀️ 3枚目の写真の通り、ティッシュオフしてもしっかり色が残っています。rom&ndシリーズはどれも色持ちがいいので期待通りでした🥰 同じrom&ndのジューシーラスティングティントよりはサラッとしたテクスチャで、塗った時もシアー感があってかわいいです💄 デュイフルウォーターティントシリーズを買うのは初めてでしたが、さすがrom&nd!という感じのコスパ◎なティントでした!✨
- 2023.04.10
rom&ndデュイフルウォーターティント06thulian💄個人的な意見なので参考程度にお読みください!!潤いのある高発色なティント 明るい青みのピンクでとっても可愛いこちらのリップのお値段は 1320円❤️🔥ブルベさんにおすすめ!!👍ポイ...
- 2022.09.18
まもなくQoo10メガ割開始✨ということで最近Qoo10で購入してよかったものをまとめました!●rom&ndmoodpebblenail(ロムアンドムードペブルネイル)ついにロムアンドからネイルが登場!しかも発売されたばかりなのに、早速新色ま...
- 2021.11.16
rom&ndは好きなアイテムが多すぎて大好きなんですがこれは可愛すぎて購入♡ パケ可愛すぎてでしょ♡ みずみずしいテクスチャーでムラなくぷるんとリップにしてくれます♡ ウォーターティントだけあって薄付きですがムラになりにくいので発色良くしたい時は重ね塗りが◎ ティッシュオフした後はしっかりそのまま残ってくれてメイク落としシートで拭き取っても頑張らないと落ちませんでしたw オフする時はクレンジングオイルをオススメします♡
- 2022.06.15
実際使ってみたら浮いたりすることもなく、唇に馴染みやすいカラーでピンク系の中でも青みがあまりなく、程よく血色感を足してくれる感じでした🙆♀️ 色持ちや発色に関してはさすがrom&ndという感じで、抜群に良かったです✔️ ブルベカラーに抵抗のある方や、イエベだけどたまにはブルベメイクしたい!なんて方にめちゃくちゃおすすめです♪
- 2022.07.30
深みのあるワインレッドカラー。 薄く塗ると青みピンク、重ねるとベリー感のある色に♥︎ チップも細く、唇の端までしっかりと塗れるのが良い…! これ1本でもグラデリップは出来ますが、私はジューシーラスティングティントのプラムコークを中心に塗って、より深みのあるグラデリップにしてみました💗 とっっっても可愛いので、この組み合わせおすすめです❣️❣️
- 2022.03.26
まさにピーチ🍑 どんなメイクにも合わせやすいし、色味も最高👀💄💖 なかなか色落ちしない!! ティッシュオフしたら尚更✰ 【良いところ】艶感キープしながら色落ちしない!!
- 2023.04.18
ツヤツヤだけどテカテカしてない、濡れツヤな感じ パキッと発色せず透け感がある ムラになりづらくなった 乾燥も従来品よりよくなったかな? 乾燥肌としてはもっと潤ってないとつらいのでリップクリーム等での保湿ケアは必須です。 カラーはどれもかわいくて使いやすいのでレッド系のカラーも追加したいです。
- 2022.02.23
見た目はパッケージがスクエアになってよりスタイリッシュでかつ、収納しやすいですよね。 カラーは2番のソルティーピーチを選びましたがとても肌なじみが良くほどよくリップを塗っている感もありすっぴんでも、メイクをしていてもすごく使いやすいカラーだと思います。 そして気になるテクスチャーは正直、ジューシーラスティングティントとあまり変わらないような印象でした。ジューシーラスティングティントがもともとすごく使いやすいのでこれも同じく使いやすいテクスチャーなのですが気持ち、少し水分が多いかなと言う感じ。ほとんど変わらないのですがよりみずみずしい感じの仕上がりです。 ティント効果に関しても相変わらずすごく色持ちが良くて塗ってすぐに拭いたとしてもカラーが結構しっかり残ってくれるので色自体の馴染みもいいし他のリップの仕込みとして使っても使いやすい!
- 2021.11.26
イエベ秋オススメリップrom&ndゼロマットリップスティック/21スモークドベージュデュイフルウォーターティント/12キャニオンピンクメイクにピッタリ♡単品でも重ね塗りでもかわいいのでオススメ#はじめての投稿...
- 2024.07.05
実は&beを買うのは初めて😳 でも今回スモーキーパレットが出るというので早々に先行で買ってました。 アイホールにはピンクとシルバーを混ぜて広めに入れ、下瞼にはピンクを単体で。 二重幅には目尻側からブラックを入れ塗り広げた後にラインで入れてます。 黒目の上下にはシルバーのラメカラーを。 今からのメイクにこういったスモーキーカラーが出るのはめちゃくちゃ嬉しい☺️ 上手く使いこなしていきたいなぁ✨
- 2023.04.23
パーソナルカラー1st秋2st夏の私が最近お気に入りのリップ❤︎イエベの方の中でも淡いカラーが好きな方におすすめ。✔︎ロムアンドデュイフルウォーターティント12CANYON✔︎Lakaフルーティーグラムティント107シュガー二つともヌーディー...
- 2022.11.17
本当にリップ何本買うねんっていう話なのですが…笑 やっぱりリップオタクからしたら集めたくなるんですよね。 もともと乾燥しやすいので苦手だったのですが、雲のような軽いつけ心地で乾燥しにくいマットリップが多くなっていたことにびっくりしました。 来年も新たなリップを開拓し続けたいと思います。
- 2021.12.25
【ロムアンド第3世代ティントの推し色💋】以前ブルベさん向きの08をご紹介しましたが、これはイエベに映えるだろ!と楽しみにしていた04チリアップ。チリ色ってなんでこんな可愛いのメイクが薄くてもこれ塗っておけばおしゃれ風の顔に(たぶん)なります…...
- 2021.11.27
商品詳細情報rom&nd デュイフルウォーターティント
- rom&nd(ロムアンド)
- LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門2位LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2022上半期 新作大賞 第3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ リップティント 第1位
- 唇に露を含んだかのような潤いをとどめる、ほのかに輝くツヤティント。 サラッと軽いフィット感で、しっとりした質感と透明感ある発色。 時間が経つにつれさ鮮やかに発色し、透き通ったカラー感と露の光をとどめたようなきらめくリップに仕上げます。 #1 in coral:オレンジとピンクの絶妙コーラル #3 if rose:ほのかに色づく暖かいMLBBローズ #4 chili up:深みのあるレッドにブラウンをプラス #12 canyon:柔らかく深みのあるヌーディーブラウン #14 peach mocha:上品で透け感のあるピーチヌード
- IFAMILY
- 2022/1/20(最新発売日: 2022/10/3)
- <01 インコーラル> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポ リマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1 <03 イフローズ> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、青1、黄4、赤218 <04 チリアップ> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポ リマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トコフェロール、BG、フェノキシエタノール、料、リモネン、黄5、赤227、黄4、青1 <06 チュリアン> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、酸化鉄、黄4、赤218、青1 <08 ベリーディヴァイン> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、デキストリン、ステビオシド、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、赤218、酸化鉄、黄4、青1 <12 キャニオン> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、ペンチレングリコール、ジメチコン、イソドデカン、ポリソルベート60、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、ポリソルベート20、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、赤218、青1、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス <14 ピーチモカ(日本限定)> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、ペンチレングリコール、ジメチコン、イソドデカン、ポリソルベート60、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、酸化チタン、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート20、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス
プチプラ × リップティントランキング
rom&nd ジューシーラスティングティントミニ |
| リップティントランキング第97位 | 使い切りサイズだし持ち運びにも🙆♀️ 発色も良くて、これからの季節更に使えそうです♥ | 詳細を見る | ||
キャンメイク リップティントシロップ | 715円 |
| リップティントランキング第144位 | 薄くて小さくて軽い!ちゅるんちゅるんでプルプルなリップをこれ一本で | 詳細を見る | |
DAISO &. Wチャーム ぷっくりティント |
| 色付きリップクリームのような感じでさっとスゥーっと塗れます◎塗り心地良い。 | 詳細を見る | |||
DAISO SJリップティント |
EGLIPS デューグレーズティント |
| 詳細を見る | ||||
ettusais エテュセ リップエディション (ティントルージュ) R728 しのばせフィグ(限定) | 1,980円 |
| するすると伸びのよいテクスチャーのリップ💄 細みのリップで、口角や上唇の山など細かい部分のコントロールもしやすいです | 詳細を見る | ||
セリア crayontouch-me なちゅもりティント |
| 5分待ってティッシュオフすると、全然つかないの!くちびるの色も可愛くて🩷 これはとっても使いやすい✨ | 詳細を見る | |||
BBIA ラッキーシャインティント |
| 詳細を見る | ||||
rom&nd ジューシーラスティングティント ウィズミニセット |
| みずみずしくサラッとしたテクスチャー。 程よいツヤ感♪ | 詳細を見る | |||
TONYMOLY ショッキングリップティント |
| 唇をサラッと染めてくれるようなテクスチャで、塗り重ねるごとにパキッとした発色になります。 | 詳細を見る |