イエベさんの春リップにピッタリなピンクとオレンジの絶妙なカラー💋✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】rom&ndデュイフルウォーターティント¥1,320【色味】01インコーラル【色もち】長時間色持ちキープ!...
コスメヲタクのお家をイメージした可愛い内装のコタクハウスは、ロムアンドのコスメをじっくり試せたり、イベント限定特典もたくさんあってとっても楽しかったよ🥰 日本発売前の新作リップがめっちゃ可愛かったなぁ💄 また是非開催してほしい素敵なイベントでした😍🩷🩷
発色が良い 血色よく見える可愛い色なので、春メイクやピンクメイクと相性◎と思いました! ブルベでも違和感なく使えるコーラルカラーでした!※塗りすぎると赤み強くなるので注意 色付き◎ 塗り心地◎ 保湿力◎
- 2024.10.20
デュイフルウォーターティント 01incoral 14peach mocha (日本限定色) インコーラルは思っていたよりパキッとした色味だった! ピーチモカは秋にぴったりなピーチベージュカラー🤎
- 2024.11.09
自然でほのかなツヤで“濡れツヤ唇”を演出。 塗り重ねても重くなりにくいテクスチャーで、時間が経っても透明感のあるカラーをキープします。 スケルトンでスクエア型のパッケージもポイントです。オレンジとピンクの絶妙なコーラルカラー。 付け心地が良い◎ やはり、時間が経つと私の唇の水分量?柄、赤みが増してしまい、オレンジ感が薄まってしまう😣
- 2024.08.08
王道コーラル💖くすんでないフレッシュカラー!まるでサーモンピンクみたい💘 濃すぎず可愛くなりすぎずでとっても使いやすいコーラルピンク☺︎明るく鮮やかに発色し、甘くて優しい印象に🫧 程よいツヤ感でちゅるんとしてます!ぜひチェックしてみてね💫
- 2024.11.10
濃すぎず薄すぎずの絶妙なカラーで、どんな場面でも使いやすいコーラルリップ🧡 程よいツヤ感でちゅるんとしてます🫧 甘くて優しい印象に仕上がるツヤティントです🐰 ぜひチェックしてみてね💫
- 2024.11.24
顔色が元気になるリップでした。 こちらも比較的濃いカラーなのでリップの簡単な塗り方を最後のページに差し込みました。 唯一お勧めできない点は、味がまずい🤮 身体がこのリップを拒む感じの味がします😵 緩いテクスチャーの液でツヤ感は穏やかでセミツヤくらい。 「素の唇が色付きました」という感じのティントだと思います。
- 2024.10.02
01インコーラル 明るいコーラルレッド。私の唇だと思ったより赤く発色しました。 02ソルティーピーチ 赤みの強いピーチベージュ🍑 こちらも私の唇だと赤が強く発色しました。 インコーラルよりは赤みは少なく少し暗め。 03イフローズ ローズだけど青みは少なめに感じました。色の明るさはソルティーピーチと同じくらい。
- 2024.06.05
リップセットをいただきました👏🏻💞 写真は暗いところと明るいところで撮ってみました。テクスチャーも色味もそれぞれ個性があって、どれも本当に可愛いです。 唇でのスウォッチもまた改めて投稿したいと思います🥳
- 2024.11.23
スルスルと塗れてムラになりにくい。 色持ちが良い。正直リップモンスターと変わらない気がしました! 徐々に色落ちしても、汚くなりにくい。 保湿力が高い。しっかり保湿してからリップモンスター塗っても数時間経ったら唇パサパサする同士いませんか...?そういう人こちらのリップオススメです!💫✨数時間経っても乾燥を感じませんでした🥹🥹 PK870はブルベ夏さん向き!!!!! でも頑張れば似合わせるのもできる!はず!笑
- 2024.05.14
rom&ndデュイフルウォーターティント14番ピーチモカ🍑パケがゼリー見たいでめちゃくちゃ可愛い🥰めちゃくちゃいい匂いする💗リップの先端がふわふわしてて塗ってて気持ちいい🤤種類も沢山あるから自分に合った色を探せて最高🤟🏻🕶⸒⸒塗ったら唇がトゥ...
- 2024.06.05
パーソナルカラー別とりあえず持ってて欲しいベストコスメ✍🏻#好感度UPアイテム...
- 2024.07.07
︎︎︎︎︎︎☑︎イエベ春のおすすめリップ◎名前に"コーラル"や"ピーチ"が入っているものならだいたい失敗しない!!◎春夏はコーラル系◎秋冬はベージュ系で大人っぽく#PC別推しリップ#peripera,ペリペラ_リップ#peripera,ペリペ...
- 2024.02.02
超大好きなロムアンドのデュイフルウォーターティント全色まとめ✍🏻今開催中のメガ割でなんと959円で買える👏🏻どの色買うか迷ってる人は絶対保存してって! 14番のピーチモカだけ店舗販売のみでQoo10では買えないかも🙏🏻 色持ちはかなり良くてティッシュオフしてもかなり残るほど強力です◎
もっと見る1967
- 2023.11.27
圧倒的な人気カラー、コーラルピンク。たくさん出ている中から人気の4つを比較しました🫶🏻#コーラルピンク#デパコス#プチプラコスメ#韓国コスメ#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京...
- 2024.04.26
ロムアンドのリップは王道✨王様ですよね☺️ インテグレートのリップペンシルBE350と相性抜群!ぷっくりぷるんなります🍑 春らしい明るめのカラーでめちゃかわいいです🍑
- 2024.04.20
ちゅるんっとしつつ、ウォーターテクスチャーで繊細な可愛さというか… シミあるおばはんの唇が少女のような可憐な唇に仕上がるので、 つけるだけでテンション上がります🤤💓笑 パケデザインも好みです! 個人的には01か14が好きです🥺
- 2023.12.24
サラッと軽いティントでぬりやすい! シアーなちゅるんとした仕上がりで、ティント効果もしっかり◎ インコーラルは、ブルベイエベ問わず似合いそうな可愛らしいピンクカラー☺︎
- 2024.01.12
ブライトスプリングさんは黄みがあって明るさがありクリアでくすみが少なめで艶感があるものを選んであげるのがおすすめ! 明るさのある血色感でハッピーな雰囲気増し増しの多幸感で溢れる唇になります💐 今後は16タイプでどんどんこちらの投稿シリーズ化していくので、他のカラータイプやまとめも見てもらえたらとても嬉しいです👼
- 2024.02.06
明るいオレンジコーラル!イエベ春さん大優勝🏆 青み黄みの偏りはなく中間色のローズカラー! 1st・2ndでイエベブルベの方おすすめ✨ ブルベ夏さんとイエベ秋さんは特に◎ 明るめの青みピンク!05番より柔らかい印象 ブルベ夏さん、ブルベ冬さん大歓喜🥳 青み強めのディープなベリーのカラー! カシス感もあり○ 鮮やかな色が得意なブルベ冬さん、濃いめの色が得意なブルベ夏さんおすすめ👍 ヌーディーなベージュブラウン! ナチュラル発色が好きなイエベ秋さん大歓喜🤗 ピンク寄りのピーチカラー! 発色優しめなので自然な血色感🥰 イエベ春さん大優勝ですが、2ndイエベのブルベ夏さんも◎ イエベさん大優勝の粘膜カラー! 白みオレンジベージュ🍊 とってもナチュラルでどなたでも似合うカラー🙆♀️ ブルベさん大優勝の粘膜カラー! 白みがかった青みピンクベージュ🎀🤍 清楚で少女のようなナチュラルカラー お人形さんみたいになれます🧸
- 2023.12.22
今年買ったリップ#Lakaフルーティーグラムティント#rom&ndグラスティングメルティングバーム#AMUSEジェルフィットティント#CLARINSリップコンフォートオイル#rom&ndデュイフルウォーターティント...
- 2023.12.14
朝日のようなムードを与える爽やかなソフトピーチの陰影パレット。 派手すぎないカラーだから、肌馴染みもいいし、柔らかく調和して誰でも簡単に可愛らしい目元を作れます😍😍😍 コーラル好きさん、ぜひチェックしてみてね💫
- 2023.11.14
#提供rom&ndデュイフルウォーターティント01インコーラルLIPSshopping様プレゼントキャンペーンで頂きました。鮮やかないちごのようなレッド🍓真っ赤でいちごジャムみたいなカラー。結構赤いのでびっくりですが透け感あるので挑戦しやすそ...
- 2023.10.27
【約半額でロムアンドが買える場所見つけました👀✨】💄rom&ndデュイフルウォーターティント\イエベセット/•01インコーラル•04チリアップ•14ピーチモカ🛒コストコで約1,980円で購入!3本セットなので…1本あたり約660円✨→定価より...
ベースにBOBBI BROWNのリュクス プレシャス メタルズ アイシャドウ パレット✨(2年前のホリデー) ウォンジョンヨが肌に溶け込むカラーなので自然なのになぜかめっちゃ盛れる🥰 秋だけどまだちょっと暖かい雰囲気を感じるメイクに😍
- 2023.10.05
rom&ndデュイフルウォーターティント01 インコーラル今日のリップはクリアパケが可愛いこちらにしました!色味はオレンジみもあるコーラルで肌馴染みよし!いろんなパーソナルカラーの方に合うと思います!...
- 2023.08.27
\イエベ春の私の手持ちリップ紹介写真つき!/こんにちは、おもちです🌟今回はイエベ春の私が持ってるリップの紹介です!♡KATEリップモンスター02Pinkbanana03陽炎♡kissリップアーマー02夜遊びコーラル03惑星ロマンス...
- 2023.09.04
ゼロマットリップスティック 10ピンクサンド ゼロベルベットティント 14 PEACAN TARTE ジューシーラスティングティント 06フィグフィグ グラスティングウォーターティント 05ローズ スプラッシュ グラスティングウォーターティント 韓服エディション #13 berry violet デュイフルウォーターティント 01インコーラル デュイフルウォーターティント 06 チュリアン
- 2023.09.20
大好きなrom&ndのデュイフルウォーターティント01インコーラル😍❤️💕✨この前パーソナルカラー診断とパーソナルデザイン診断受けてイエベの春だったのでこちらも購入*.(๓´͈˘`͈๓).*✨✨前から好きだけどやっぱ良い(≧∇≦)b❤️💕✨テ...
- 2023.08.26
ロムアンドの中で1番大好きなリップ!! 透け感とうるツヤ感がたまらない🥺! ティント効果もあるので色づきも残ってくれて、 つけ心地がとっても軽い🥺‼️ 保湿力もあるのでパサパサ感が出ることなく、 なじみよくしっとり感があって大好きです🙌🏻💕 デュイフルウォーターティントは現在17色展開✨ サンリオコラボ購入できるかヒヤヒヤでしたが、 買う事が出来て本当に良かった🥺‼️ サンリオコラボの17番めちゃめちゃ好きで、 最近ポーチに必ず入れてる😍! うるツヤで軽めの質感が好きな方はぜひ👍🏻✨
- 2023.08.06
色落ちしにくい❣️ ロムアンドデュイフルウォーターティント インコーラル01 ¥1,320 オレンジとピンクの絶妙コーラル サラッと軽くフィット 透明感のある 発色とツヤが続く🌸 #推しマットで洒落感UP
- 2024.10.29
どちらもすっぴんの時や軽いメイクをしてる時に使うと顔が華やかになるリップです! ジューシーラスティングティントの方が色持ちはいいかな でも自然な血色が欲しいならデュイフルウォーターティント!
- 2024.08.26
公式ホームの発色とは結構違う気がする…。 割と赤みが強かったです! 水ティントだから塗った瞬間、すーすー潤うけど、すぐ乾燥してしまいます。 乾燥するからといって重ね塗りすると、最初塗ったティントが定着してくすんだうえに塗るわけだから余計顔色が悪く見えるとか💦 ティントが染まるにつれてくすんでしまうし、色むらにもなるし…。
- 2023.07.16
\艶々ロムアンドリップ🥰/大好きなrom&ndのデュイフルウォーターティント😍ツヤツヤプルプルに仕上がるし、色持ちも良くてお気に入り🫶🏻♥️❤️🔥コスパもいいし、おすすめです☺︎ぜひチェックしてみてね💫✔︎01インコーラルオレンジとピンクの...
- 2023.07.30
自然でほのかなツヤで濡れツヤ唇に!! rom&nd デュイフルウォーターティント01インコーラル 定価¥1,320 濡れツヤ感があり、発色も良いです。 塗り重ねても重くなりにくいテクスチャーで、時間が経っても透明感があります。 カラーや質感はお気に入りです!!
- 2024.10.15
水分が多いので、ぷるぷるぷるーな唇になります。 発色も良いです。 ただ、ティントの宿命である「落とす時に色が沈着して落ちない」からは逃れられず…特に唇が荒れていると、その部分は溝に入ってしまい非常に落ちにくいです。 ティントを使う度に「日頃のリップケアって大事だなー」と思います。
- 2023.06.13
ベアウォータークッションは透け感のある仕上がりで、内側から滲み出るようなツヤ感が出ます✨️ その分カバー力は少し弱め💦 ベターザンチークで毛穴をぼかしつつぽっと上気したようなピーチ肌🍑に仕上げ、ヴェールライターで太陽のようなツヤを足します☀️ PAMPAS GARDENは黄みが強いパレットです✨️ コーラルベースにザクザクの大粒ゴールドラメを乗せ、目元に温もりを💕 ハンオールフィックスマスカラは久しぶりに使ったのですが、LONG HAZELは暗めのブラウンでバチバチに眼力が出て大変良かったです😍 グラスティングメルティングバームの03ソルベバームはオレンジっぽい発色で、唇に載せると少しピンク寄りになります👄 ティント力は弱いです💦 デュイフルウォーターティントはもう流石としか言いようがなく、落ちにくさ神ティントです🤩 インコーラルはオレンジレッドで、リップを主役にしたい時にぜひ使って欲しい色!
- 2023.04.28
色味は、イエベ春にピッタリな、薄めのコーラルカラーで、濃いリップを塗る前の、ベースでも使えるし、ナチュラルに、これ一本でも可愛いです♡ これ一つで血色感もでるので、すっぴんでも、使えちゃいます✨ ツヤツヤの仕上がりで、保湿力が高くて、乾燥しにくかったです❕ 色持ちは、めっちゃ落ちないってほどでは無いけど、ティッシュオフしても、色がほんのり残るくらいでした!(画像3枚目) ご飯を食べたあとも、ほんのりって感じで、飲食をしたあとは、塗り直しをしていました!
- 2023.05.03
ちょいとラメ入りで黄みが少なめなのでコーラル苦手な方にも🙆♀️ 660円なのも熱い😍 1番肌なじみカラー💗 なのに色持ちも良い✨ 私は「インコ」と呼んでます🦜笑 この中で1番黄み強め😍 発色も良いのでコーラル好きには堪らない❤️ コーラルだけどこの中では赤み強め❤️ スウォッチしてティッシュオフしてからも色持ちが1番良かった✨
- 2023.03.12
✿チジャベージュは透け感のあるオレンジ🍊 ✿ポメロスキンはベージュブラウン ✿ヌカダミアはレッドブラウン ✿ヌーディピーナッツはオレンジコーラル🍑 ✿インコーラルはピンクレッド ✿コットンメルバは白味ピンク ✿ソルベバームは元気なオレンジレッド!
- 2023.01.22
今回は私が持っている数多くのロムアンドの商品の中から厳選した8つをおすすめさせて頂きました! バックミートーンアップサンクッション ジューシーラスティングティント ピンクパンプキン ピーリングエンドゥ バックミーノーセバムパウダー デュイフルウォーターティント ヴェールライター ベターザンアイズミルクシリーズ ムードペブルネイル ロージーシロップ
- 2023.09.03
まずはこの透け感!! うるツヤ感がたまらない🥺💓 重ねる度に少しずつ濃くなりますが、 透明感を保ったままの発色がすごい👏🏻✨️ ティント効果もあるので色づきも残ってくれます☺️! つけ心地がとっても軽い🥺‼️ 保湿力もあるのでパサパサ感が出ることなく、 なじみよくしっとり感があって大好きです🙌🏻💕 デュイフルウォーターティントは現在14色展開!! ミルクシリーズ・日本限定カラーなどバラエティーに飛んだラインナップです( ´﹀` )♡
- 2023.04.18
テクスチャーの柔らかさ rom-デュイフル>rom-ジューシー>CAN-ジューシー アプリケーターの強度 CAN-ジューシー≧rom-ジューシー>>rom-デュイフル 色持ちの良さ CAN-ジューシー>rom-ジューシー>rom-デュイフル グラデーションのしやすさ rom-デュイフル>rom-ジューシー=CAN-ジューシー コスパ CAN-ジューシー>>rom-ジューシー=rom-デュイフル 香り rom-ジューシー=rom-デュイフル>>CAN-ジューシー 艶感 rom-ジューシー>CAN-ジューシー=rom-デュイフル
- 2023.04.16
コーラル系のリップが好きな方や似合う色味を探してる方の参考になれば嬉しいです♥️ CEZANNE ウォータリーティントリップ P1 コーラルブーケ 660円 今月のご機嫌コスメ
- 2024.06.04
01インコーラル 柔らかいコーラルカラー🥺 完璧にイエベカラーだけどオレンジメイクに 使ったら絶対可愛い💕 もちが意外と良くてびっくりした🫢 03イフローズ ニュートラルなピンクでローズっていっても 結構きみがあるから注意。 MLBBカラーだからナチュラルメイクにもピッタリ 04チリアップ ガッツリオレンジブラウンカラー でもすけ感があるので使いやすさはしっかりある! 塗るだけで大人っぽいメイクに💄 デュイフルウォーターティント かなりもちがよいです 水分感が強くてりんごあめみたいに ツヤツヤで好き。
- 2023.04.15
テクスチャーは少し硬め 香りは強いて言えばペンっぽいかも、あんまり気にならないけど すっきりとしたレッド❤️ アプリケーターが小さいのではみ出さずに塗りやすい じゅわっとを叶えてくれる🌟
- 2023.04.16
✩.*˚ブルー×ピンクの夏メイク💙目頭側にブルーをとラメを乗せて目尻側にピンクを乗せました🎀あまりブルーが強すぎると顔が負けると思ったので白っぽく見えるお色を乗せましたアイメイクはマットがメインだったのでリップはちゅるちゅるに😚#キラキラ夏コ...
- 2024.06.28
テクスチャーはミルク状だけどめちゃくちゃ保湿力が高くて乾燥肌×乾燥しやすい日×長時間メイクの日には1度使ったら絶対に欠かせない😭✨ 崩れにくいナチュラルマット系だけど乾燥もしにくいんです🙆♀️ 小じわ目立ちや毛穴落ちもなくてリアル美肌フィルターみたいに仕上がる超優秀リキッド🤍 この”アプリコットホロ”というカラーは心から全イエベさんに、というかもう全人類に使ってみてほしいと思う💛 本体色はアプリコット系カラーなんですが肌に乗せるとほんのりピンク系の繊細パールの輝きが💕 好きな色のチークの上に少し重ねる感じでチーク兼ハイライトとして使うのがお気に入り。
- 2023.05.04
商品詳細情報rom&nd デュイフルウォーターティント
- rom&nd(ロムアンド)
- LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門2位LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2022上半期 新作大賞 第3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ リップティント 第1位
- 唇に露を含んだかのような潤いをとどめる、ほのかに輝くツヤティント。 サラッと軽いフィット感で、しっとりした質感と透明感ある発色。 時間が経つにつれさ鮮やかに発色し、透き通ったカラー感と露の光をとどめたようなきらめくリップに仕上げます。 #1 in coral:オレンジとピンクの絶妙コーラル #3 if rose:ほのかに色づく暖かいMLBBローズ #4 chili up:深みのあるレッドにブラウンをプラス #12 canyon:柔らかく深みのあるヌーディーブラウン #14 peach mocha:上品で透け感のあるピーチヌード
- IFAMILY
- 2022/1/20(最新発売日: 2022/10/3)
- <01 インコーラル> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポ リマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、黄4、青1 <03 イフローズ> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、青1、黄4、赤218 <04 チリアップ> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポ リマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トコフェロール、BG、フェノキシエタノール、料、リモネン、黄5、赤227、黄4、青1 <06 チュリアン> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、ステビオシド、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、酸化鉄、黄4、赤218、青1 <08 ベリーディヴァイン> 水、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、グリセリン、ジフェニルジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ポリグリセリン-3、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ポリブテン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、ポリソルベート60、イソノナン酸イソノニル、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、スクワラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ソルビタン、デキストリン、ステビオシド、エチレンジアミンジコハク酸3Na、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、リモネン、酸化チタン、黄5、赤227、赤218、酸化鉄、黄4、青1 <12 キャニオン> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、ペンチレングリコール、ジメチコン、イソドデカン、ポリソルベート60、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、酸化チタン、香料、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、ポリソルベート20、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、赤218、青1、BG、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス <14 ピーチモカ(日本限定)> 水、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジフェニルジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルメチコン、ペンチレングリコール、ジメチコン、イソドデカン、ポリソルベート60、セテアレス-20、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、酸化チタン、ポリアクリレート-13、ポリイソブテン、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート20、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、青1、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ラベンダーエキス、ハナハッカ花/葉/茎エキス、ローズマリーエキス、タイムエキス
プチプラ × リップティントランキング
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | ||
| 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
| 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | ||
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第60位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る |