尖ったシリコンブラシで、大きなホロも狙ってつけやすい! ラメの存在感もあって、キラキラ好きには、たまりません😤💓 微細毛ブラシの歯ブラシマスカラ🪥 水・汗・皮脂に強い◎カールキープ力◎ パッと見は塗りにくそうなのに裏切られた😂 1本1本が綺麗にダマなくあがる🆙🖤 スリムなSラインブラシで 目頭から目尻まで塗りやすい。 赤みのない優しいブラウンカラー🤎 02は落ち着いたローズピンクで、色もち・発色・保湿感◎ ティッシュオフ後もしっかり残ります💓 他の色も揃えたくなっちゃうような ハート型のパケが可愛いすぎる🫶🏻💖 フルーツのような甘い香り🍓
もっと見るおすすめアイテムHOLIKA HOLIKA×リキッドアイライナー
HOLIKA HOLIKA アイスパングルグリッター | 1,040円(編集部調べ) |
| さりげなくキラキラメイクをしたい時に◎細筆タイプで量の調節がしやすいので使いやすい! | 詳細を見る | |
HOLIKA HOLIKA HOLI POP 二重ライナー |
| 細筆なので細かく描きやすかったです🫡💖💖 | 詳細を見る | ||
HOLIKA HOLIKA グリッツアイライナー |
| 薄づきなのに程よく色味もでて、ナチュラルだけどしっかり盛れて使いやすい! | 詳細を見る |
おすすめアイテムMilk Touch×マスカラ
Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ | 1,628円 |
| 液伸びがよすぎる…重ねる度に綺麗に上に伸びる♪カールキープ力もすごいみたい! | 詳細を見る | ||
Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ | 1,628円 |
| 盛れるのに抜け感もあって古臭いまつげにならず今っぽい質感のまつげになれる😍 | 詳細を見る | ||
Milk Touch オールデイ スキニー アンド ロングマスカラ | 1,408円 |
| マスカラランキング第26位 | 2.5mmの極細ブラシで下まつげや目尻などの細かな所もしっかり塗れる◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムrom&nd×リップグロス
| 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| 名前の通り水の膜が張ったようなティント。透け感のあるティントなので調節もしやすい! | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングウォーターグロス | 1,210円 |
| ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎ | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
| 程よい長さとコシ、筆の太さ。アルミボトルの重みが手ブレ防止になりするっと描けます👏 | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️ | 詳細を見る | |
| 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CipiCipi グリッター イルミネーションライナー R | 1,320円 |
| 派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝きなのです🥰 | 詳細を見る | |
| ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー | 770円 |
| とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| にじみ・くずれに強い、極細筆リキッドアイライナー。高発色ではっきりとしたラインが描けます。 | 詳細を見る | |
| 派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい! | 詳細を見る |
マスカラランキング
| ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | ||
| マスカラランキング第3位 | コーム状とブラシ状のいいとこ取り!ロング・カールキープ・ダマ防止の色んな機能性のある形でキレイなまつ毛がキープ | 詳細を見る | |
| カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | ||
ettusais アイエディション (マスカラベース) | 1,100円 |
| マスカラ下地ランキング第1位 | ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第5位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| マスカラ下地ランキング第2位 | この1本でまつげをカールキープ&アップ!まぶたへのにじみも防止 | 詳細を見る | |
| 自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨ | 詳細を見る | ||
pdc ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ | 1,100円 |
| マスカラランキング第8位 | 思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!印象的なロングまつげにしてくれます!! | 詳細を見る |
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| アイブロウペンシルランキング第1位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| アイブロウペンシルランキング第2位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
| ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | ||
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | ||
CLIO キル ブロウ オート ハード ブロウ ペンシル | 1,980円 |
| ペンシルの形が六角になっているので眉毛にフィットして描きやすい! | 詳細を見る | ||
shu uemura ハード フォーミュラ | 2,860円 |
| 特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書ける♪ | 詳細を見る | ||
Visée アイブロウペンシルS | 594円 |
| やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | ||
| このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | ||
キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ | 495円 |
| パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎ | 詳細を見る | ||
excel カラーエディットスリムブロウ | 1,210円 |
| 1.5mmの極細芯で自眉のように1本1本描き足しやすいのに柔らかくふんわりパウダリーな仕上がり♡ | 詳細を見る |
コンシーラーランキング
| 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
LUNA ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++ | 1,650円 |
| 乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー | 1,815円 |
| するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡ | 詳細を見る | |
| 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
dasique プロコンシーラーパレット | 3,300円 |
| メイクのクオリティ上がる💕持っているだけでテンションも上がる9色コンシーラーパレット🎨 | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー | 660円 |
| 自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏 | 詳細を見る | |
キャンメイク アイバッグコンシーラー | 715円 |
| 調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻 | 詳細を見る | |
| 色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい! | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ ポイントコンシーラー |
| 3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます! | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
Laka ジェリーイングヌードグロス | 1,980円 |
| まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄 | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー | 3,850円 |
| シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 単体使いも手持ちのリップと合わせても どんな使い方でも可愛く仕上がる最早魔法のプランパーです | 詳細を見る | |
シェーディングランキング
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| 本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います | 詳細を見る | ||
too cool for school アートクラス バイロダンシェーディングマスター | 2,145円 |
| 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | ||
| ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | ||
ETUDE コントゥアパウダー | 1,870円 |
| -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | ||
PERIPERA インクブイシェーディング | 1,320円 |
| 完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい! | 詳細を見る | ||
Ririmew シアーマットシェーディング | 1,760円 |
| 肌なじみがよく塗ってる感がないのにしっかり立体感を出してくれる◎ | 詳細を見る | ||
dasique Vカットブレンディングシェーディング | 2,420円 |
| 自分の肌色に合わせて影を作ることができます コスパはすごくいいと思います! | 詳細を見る | ||
&be &be コントゥアペン | 2,750円 |
| ペン型のシェーディングです!いい感じに馴染むから簡単で使いやすく重宝してます! | 詳細を見る | ||
i’m meme アイムマルチスティック デュアル | 1,650円 |
| シェーディングランキング第9位 | 伸ばしてみると自然な陰影が作れるカラー!持ち運びにも便利❤️ | 詳細を見る | |
ちふれ シェーディング パウダー | 550円 |
| チップが斜めになっていて塗りやすい😳と感動しました! | 詳細を見る |
Paris♡パリスさんの人気クチコミ
ヌーゼロ ≧ ブルームイン > スリムフィット > デューパワー > PROBIO > デュージェリー = ベアウォーター ヌーゼロ ≧ スリムフィット > デュージェリー = ベアウォーター > ブルームイン > PROBIO > デューパワー ベアウォーター = デュージェリー > デューパワー > PROBIO > ブルームイン ≧ スリムフィット ≧ ヌーゼロ デュージェリー = ベアウォーター > デューパワー > PROBIO > ブルームイン ≧ ヌーゼロ ≧ スリムフィット ヌーゼロ > PROBIO > ベアウォーター = デュージェリー > ブルームイン > デューパワー > スリムフィット デューパワー (SPF50+ PA++++) > スリムフィット (SPF50+ PA+++) > ブルームイン (SPF40 PA++) > デュージェリー (SPF38 PA+++) > PROBIO (SPF30 PA++) > ヌーゼロ (SPF24 PA++) ヌーゼロ = ブルームイン > ベアウォーター > PROBIO > スリムフィット > デューパワー = デュージェリー
SPF50+ PA++++の強力UVカット効果ながら、水分感の爆発する塗り心地で綺麗なツヤとトーンアップが叶う優れものです♡ もともと、オリジナルのみずみずしい保湿力とツヤ透けピンクのトーンアップがお気に入りで愛用してましたが今回のセラミドタイプは、ほとんどオリジナルと同じ使い心地で保湿成分のセラミドとペプチドが配合されたものになります。 【テクスチャーみずみずしさ】フラッシュ > オリジナル > セラミド > シカ【保湿感の持続力】オリジナル = セラミド > シカ > フラッシュ【トーンアップ】シカ >> セラミド = オリジナル >>> フラッシュ【ツヤ】セラミド ≒ オリジナル ≧フラッシュ > シカ【香り】オリジナル ••• 優雅なお花っぽいフラッシュ ••• グリーンアップルっぽいシカ ••• 爽やかめのお花っぽいセラミド ••• お花と石鹸っぽい
- 2023.03.08
パウダーなしでもマスクに付きづらいところ🙌🏻 ほんとに全部崩れにくいです。 クリオ黒 > クリオピンク > Dear.A > エスポア > Dr.Althea > アミューズ クリオ黒 > Dear.A > エスポア > アミューズ > クリオピンク > Dr.Althea クリオ黒 > クリオピンク > エスポア > アミューズ > Dear.A > Dr.Althea アミューズ > Dr.Althea > エスポア > クリオピンク > Dear.A > クリオ黒 クリオピンク(SPF50+ PA++++) > クリオ黒(SPF50+ PA+++)= Dear.A = Dr.Althea > エスポア(SPF42 PA++) > アミューズ(SPF38 PA+++) クリオ黒 = クリオピンク > エスポア > Dr.Althea > Dear.A > アミューズ クリオ黒、Dear.A、クリオピンク Dr.Althea、エスポア、アミューズ エスポア、Dear.A
- 2022.09.25
わたしは肌や環境にも良くて持続力を期待できる、紫外線散乱剤タイプのものをより好んで使用しています🌸 白浮き、きしみ、乾燥も、上質な製品を選べばほとんど気にならない! 特にダルバとナチュラグラッセは使い心地がよくて手放せないです...💓
- 2023.03.11
色白、日焼け止めマニアのわたしが毎日使いにおすすめしたい石鹸や洗顔料で落とせる日焼け止め特集🩵お家で過ごす日でも日焼け止めだけは塗っておきたいから、毎日使うと肌負担になりやすいクレンジングを使わなくて良いのは大事なポイント!🤍🌸紹介した商品↓...
限定新色のヘーゼルブラウンが好きすぎて、この秋はもうかなり使っています🥹❤️ ベーシックなのにおしゃれなブラウンメイクが叶う新色のSR13は、ほんとにパーソナルカラー関係なく使えておすすめです🤎 手元のスウォッチでも綺麗すぎるカラーでしたが、目元に使うと色味はそのままでもう少し薄く付くので、全カラーが綺麗になじんでブラウンなのに透明感が出るんです...! ベーシックなのに普通じゃない、天才すぎる今回のニュートラルカラー。もちろんプチプラ最高レベルのスキニーリッチシャドウなので、粉質も持続力もとても良いです。 ほんとに買ってよかったなあって思います!全力でおすすめ🥰
- 2022.10.04