ふわふわした質感のマットリップです。 軽い付け心地で塗りやすいです。 ぼかしやすいのでグラデーションリップにするのもおすすめです。 発色も良くてしっかりと色付きます。 02番はとても肌馴染みの良いブラウンがかった赤色です。 量の調節がしやすいので薄く塗ればナチュラルに仕上げることもできます。 保湿力があって乾燥しないのですが、少し落ちやすいように感じました。 リップ下地を使えば落ちやすさは改善されるので個人的にはあまり気にせずに使ってます。
- 2023.05.17
凄いスルスルと濡れてサラサラ仕上がりで びっくり チップがこんなに滑るんだ!って感じでした ものすごく塗りやすくぼかしやすい 塗る濃さも調整しやすいです 私の唇だとツヤツヤのティントより こういうマットの方が色持ちが良いので 今後好きなカラーが出たら買いたいなと思いました!
- 2022.11.22
\マットリップ苦手な人でも使いやすい!!!/BIDOLむっちリップ05きづいてテラコッタ価格:1,540円(税込) 雑誌VoCEの付録で、お安く手に入るとのことで、購入してみました。色はランダムなのですが、私は05のきづいてテラコッタが当たり...
- 2023.01.31
マイグロウハニーリップ オイルは保湿ケアもしてくれるので 艶も出るしケアもできて一石二鳥✨ ティントであっても落ちやすくなるので そこはご注意を🥺 艶リップも早速手に入れたので そちらも別でまたご紹介します.°○
- 2023.02.05
ほろよいピンク狙い!〈VoCE〉付録、ランダムむっちりっぷ#開封動画👄果たして何色が出るか!?〈VoCE〉2023年1月号特別版¥980◼︎特別付録〈BIDOL〉むっちリップ1,540円02ふいうちレッド03じらしプラム04ほろよいピンク05...
- 2022.11.22
\あかりん、頼むよ?/@ritu.cosme←他の投稿も見てね♡先日衝撃のニュースがあああ💥BIDOLリニューアルするらしい!!結構ビーアイドルは好きなアイテム多いから廃盤はやめてね…?でもリニューアル後もパケが変わったむっちリップはあるみた...
- 2023.03.05
元から可愛いですよ?というようなナチュラルに盛れる美少女リップをまとめてみました👶💖 私の中の美少女リップってほんのり色づいて、ピュアな印象に仕上がるイメージなんです😎 なので、今回は柔らかな色味で可愛らしく仕上がるアイテムをチョイス♡♡ マスクを外した時に、「わ!可愛い!」と思われちゃうピュアカラー💗💗
1903
- 2022.01.24
私は、イエベ春で 色味はとっても合う気がします✨ 私の唇に合わないのか、 これを塗ると乾燥感が私は気になりました💦 もしかしたら、マットタイプが 私には合わないのかもしれません。 そして匂いがあまり好きではなかったです( ; ; ) 粘土のような匂いです💦
- 2023.05.22
今年1番愛用したリップ⸜🩷⸝⋆。゜☁︎。⋆。゜☾゜。⋆bidolむっちリップ03じらしプラム定価1540円⋆。゜☁︎。⋆。゜☾゜。⋆先日投稿させて頂きましたbidolのむっちリップ03じらしプラムです・。.♡無加工で動画を撮ってみましたので...
- 2023.12.28
「唇を保湿しつつ色をしっかり残してくれる」 優秀プチプラティント 2022年秋verはこちら! KATE リップモンスター CEZANNE ウォータリーティントリップ BIDOL むっちリップ KISS リップアーマー perirera ムードグロイーティント rom&nd ジューシーラスティングティント AMUSE デューティント LAKA フルーティーグラムティント KATE ケイト CEZANNE セザンヌ BIDOL ビーアイドル KISS リップアーマー peripera ムードグロイーティント rom&nd ロムアンド AMUSE アミューズ LAKA フルーティーグラムティント
- 2022.10.10
むっちリップ限定色!これは可愛すぎるブラウンリップ🥺🫶🏻 今までのカラーはわりと明るめで色白の方に似合う感じの色が多かったので、今回は初のブラウンカラーで大歓喜!!ついにイエベ秋の民に刺さる色がきました🥹💕 赤みと若干ピンクっぽさもあるような、おしゃれで垢抜けるブラウンリップ。オレンジに寄りすぎてないところも嬉しい😳どんなメイクにも使いやすい! 肌馴染みが良いのでブラウンリップ苦手な人でも使いやすいと思います!🌟色が濃いなって思った場合は唇の中心に少し塗って外側に指でぼかして広げるとより馴染んでベージュっぽい感じになるかもです💡 ティッシュオフしてもしっかり見たまんまの色が残るところも◎ただコップとかにはつきやすかったり飲食にはちょっと弱いので塗り直しは必要かな🤔 色がもう秋っぽくて可愛すぎる🥲これから愛用しまくりの予感!! ブラウンリップ好きにはぜひチェックしてみてほしいです🫶🏻💕
- 2022.10.04
むっちり可愛い雲ティント🫰🏻💗⋆。゜☁︎。⋆。゜☾゜。⋆BIDOLむっちリップ03じらしプラム⋆。゜☁︎。⋆。゜☾゜。⋆先日投稿させて頂きましたBIDOLのむっちリップです*°♡詳しくは投稿の方をご覧くださいませ🕊#ヘビロテ選手紹介...
- 2023.01.01
♡B IDOL #むっちリップ #01こっそりピンク ♡ #ニベア #ディープモイスチャーリップ 無香料 娘のすすめもあり 私も購入 ぷるん 良かった… #BIDOL #アカリン 娘のリップ
- 2023.03.24
RIMMEL ショコラスウィートアイズ 27 ラズベリージャムショコラ ↑落ち着いたピンクと繊細なラメで大人デートに ぴったり! FORENCOS ピュアブラッシャー 04 エンジェル ↑白みピンクでほのかな血色感♡ 丸く入れるのがポイント ヒンス トゥルーディメンショングロウチーク G002 メロウ ↑ニュアンサーチーク これ重ねるだけで多幸感めちゃめちゃアップ! B IDOL むっちリップ 04 ほろよいピンク ↑名前からしてぴったり!アカリンのモテリップで 垢抜けよう🥰
- 2023.01.22
ツヤ / 微細パール入り 赤ちゃんみたいなバブい唇になれるリップ👶🏻🍼ベビーピンク味も感じるオレンジリップです💕薄付きです! 洒落カラーなのに肌馴染みが良いオレンジリップ◎透け感のある発色で、重ねるたびに違う表情が楽しめます👏🏻💡 ザ・オレンジ!って色味が出てくれるリップ🤤色持ちも良いです◎ コーラルピンク味も感じるオレンジリップ。好印象に仕上がります🌷 パキッとマット仕上がり💋花びらみたいなミルキーオレンジでかわいい♡ スフレみたいな質感のマットリップ!名前通りむちっと仕上がります♡実際に唇に塗布すると、スウォッチよりも明るめ&柔らかめの発色です👌🏻🫧
- 2023.03.05
大好きなBIDOLのリップの限定カラーたち♡*:,.:.,:*:,.:.,:*:,.:.,:*:,.:.,:*:,.:.,:*つやぷるリップ108隙みせCORAL1,540円(税込)*:,.:.,:*:,.:.,:*:,.:.,:*:,.:....
- 2022.12.20
今日のメイク💄アイシャドウ下地excelイルミクチュールシャドウIC05CLIOプロアイパレット16rom&ndベターザンパレット00PHOEBEBEAUTYUPビューティーアップマスカラミッドナイトネイビーCEZANNEエアリーロングラッシ...
- 2023.04.21
【日常で大活躍!なコーラル系ベージュピンクリップ集めてみました!】こんにちは、こんばんは、たたみんです。最近忙しくて投稿できておりませんでしたが、元気です😀今回は私が愛用している、日常はもちろんナチュラルメイク、引き算メイクにもってこいな、ピ...
- 2023.01.28
このパレットかわいいけれど私的にはあまり盛れないもっと主張が欲しいかなと思っています(もうちょい高発色が良かった、、、) リップはむっちリップ 01こっそりピンク目元のメイクと合うかな?と思ってこれを 今回のメイクはあまり好みのメイクになりませんでしたもう少し修行を経てメイク上手くなりたいと思う今日この頃
- 2023.06.08
rom&nd イエベの唇にぴったりなヌーディーカラー パキッと色が発色してくれるわけではないのになんか盛れる!! B IDOL イエベはツヤ系のティントが得意ですが、マット系も使いたい!! ふわふわテクスチャーなので使いやすいです✨ Laka ツヤツヤのオレンジコーラルティント イエベ春さんは間違いなく似合うカラー🍊 kiss ローズ系のピンクカラーを使いたい時に使ってます♡ 青みすぎないから使いやすい!!
- 2023.01.31
𝒓𝒊𝒓𝒊𝒎𝒆𝒘 𝗂𝗇 𝗍𝗁𝖾 𝗆𝗂𝗋𝗋𝗈𝗋 𝖾𝗒𝖾 𝗉𝖺𝗅𝖾𝗍𝗍𝖾 𝒔𝒏𝒊𝒅𝒆𝒍 𝗉𝗎𝗋𝖾 𝗅𝗂𝗉 𝗍𝗂𝗇𝗍 𝗇 𝒖𝒕𝒐𝒘𝒂 𝖾𝗒𝖾 𝖼𝗈𝗅𝗈𝗋 𝒔𝒉𝒖 𝒖𝒆𝒎𝒖𝒓𝒂 𝗉𝗋𝖾𝗌𝗌𝖾𝖽 𝖾𝗒𝖾𝗌𝗁𝖺𝖽𝗈𝗐 𝒃𝒊𝒅𝒐𝒍 𝗆𝗎𝗍𝗍𝗂 𝗅𝗂𝗉 𝒖𝒕𝒐𝒘𝒂 𝖼𝗁𝖾𝖾𝗄 𝖼𝗈𝗅𝗈𝗋
- 2023.07.08
B IDOLつやぷるリップ→高発色からシアーまでのカラバリ→1本でその名の通り「つやぷるリップ」→パッと見やすく分かりやすく尚且つ可愛いパケ むっちリップ→パサパサ感無く、ふわふわマット→チップタイプ→ロゴカラーでリップが分かる有り難さ 愛ラッシュマスカラ→あまり見かけないカラーがとにかく可愛い→くびれっぽいシルエット含め、パケも可愛い→あまりダマにならない優秀マスカラ THE アイパレ→カラバリ、配色、質感がランダムながら新しい→必ずハイライト入り→ネーミングがとにかく素敵→色がチャレンジしやすい→サラッとし、ピタッとシャドウとハイライト(バーム)が密着
- 2023.03.17
お風呂上がりの濡れた体に使えるボディクリームです 塗った瞬間金木犀の香りがして…めっちいい匂い😳 浴室でパパッと保湿できるのもGOOD! 某デパコス化粧水にも配合されているガラクトミセス培養液 キメを整えてくれるナイアシンアミド 肌荒れをケアしてくれるCICAとティーツリーエキスが配合されている贅沢なシートマスク😍 まるで影のような薄めのピンクカラー 描くだけで涙袋爆誕するし血色感も上がります🥺 くすみパープル×ホワイトパール配合だから透明感のあるツヤツヤまつ毛になる! ほんのりピンクが入ったブラウンだから使いやすいです😊 マットリップは発色がしっかりしていて苦手だけど、これはふんわりしたスフレマットで使いやすい😍 赤みの少ない深みのあるブラウンカラー ウォーターティントなだけあって他のティントよりも圧倒的にツヤ感がすごい😳
- 2022.10.31
🍁プチプラ秋リップ🍁-----------------✄大好きなこの季節🍂🍁𓏲𓇢𓂅オレンジ・ブラウンカラー多めのご紹介です-----------------✄①BIDOLむっちリップ101涙ショコラ限定②RICAFROSHジューシーリブティン...
- 2022.11.03
【コスメ収納〜リップ編〜】雑談を添えております笑笑おきにいりのこがたくさん☺️特に好きなリップだけ記載しとく🫶🏻🤍✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼BIDOLむっちリップ04ほろよいピンクOPERAオペラリップティン...
- 2023.03.21
今年購入して、本当によかった! たくさん使ってメイクした! ベースメイク部門❤️#TIRTIR#マスクフィットレッドクッション17C ポーセリン⚪︎TIRTIR#マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01 ナチュラル アイシャドウ部門🧡#CEZANNE#トーンアップアイシャドウ11 トープブラウン#CANMAKE#シルキースフレアイズ10 スウィートラブレター アイライナー部門💛⚪︎&be#リキッドアイライナーレッドブラック#LoveLiner⚪︎リキッドアイライナーR4 河北裕介コラボワインブラウン チーク部門💚⚪︎キャンメイク#クリームチーク マットタイプM03 マカロンフレーズ⚪︎キャンメイク#グロウフルールチークス ブレンドタイプB02 ローズバレリーナ #KATE#リップモンスター スフレマットM03 祝いの紙吹雪#BIDOL#むっちリップ04 ほろよいピンク⚪︎rom&nd#デュイフルウォーターティント ミルクグロッサリー10 MURMUR PINK
- 2022.12.23
・LUNASOL アイカラーレーション 11 SavageRose ・elegance ヌーヴェルアイズ 29 ・CHANEL レベージュパレットルガール ウォーム ・ADDICTION ザアイシャドウ コーラルピンクサンド ・ADDICTION ザアイシャドウ グリーミーポンド ・Ameli スウィートダイアアイシャドウ ピーチオレンジ ・COSMEDECORTE アイグロウジェム PK881 ・SUQQU ピュアカラーブラッシュ 08桃橙 ・hince トゥルーディメンショングロウチーク メロウ ・forencos ベアブラッシャー HAPPY ・A'pieu パステルブラッシャー CR04 ・CLINIQUE チークポップ 08メロンポップ ・CLINIQUE チークポップパール ローズクォーツポップ ・ADDICTION マットリップリキッド 001 ・BIDOL むっちリップ ほろよいピンク ・KATE リップモンスター 02pinkbanana ・KATE リップモンスター 14憧れの日光浴 ・CEZANNE ウォータリーティントリップ ナチュラルピンク ・AMUSE デューティント ヒップジロー
- 2022.08.13
むっちリップに星5個の評価をつけました。ニベアリップ少々の上にさらっとぬりましたあとのティシュOFFの画像が最後の画像...
- 2022.01.27
在庫まだあるものなの?カラーが選べないから? 1番欲しかった03じらしプラムでした💜ブルベカラー、ラッキー 乾燥するのが嫌でマットは避けてたけど、これは良かった! 比べてしまうとつやぷるリップの方が好み💄です。 久しぶりに付録目当てで雑誌買ったけど、現品は嬉しいね💗
- 2022.12.13
\ふわふわ雲リップに限定新色!/ ★BIDOL むっちリップ 01こっそりピンク 04ほろよいピンク 102まほうピンク【限定】 ¥1,540 BIDOLディズニーコラボ🎉 既存色の01・04と似ているように見えるけど102の方が黄味があ...
- 2023.01.16
私的に落ち方も汚くないと思います。 濃いめにつけたい方はガッツリ塗ってもよし、薄めが好きな方はンマンマしてつけてもよし! マットだけど割と塗りやすく、ベースに保湿リップを塗るのが私は好きです ふわふわでスフレ感があり、乾燥しないけど色もちがいいです! どんなメイクにもフィットしてくれてオススメ
- 2023.02.25
ルージュディオールのレヴェ サテン。赤リップだけど品があって赤すぎない. B IDOLのむっちリップ、ほろよいピンク. 初めてマットリップ好きになった‼️ ペリペラのリップティント。色味可愛いしちゃんとティントだしお砂糖みたいな香り💕 保湿効果もあるし優秀❣️ レブロンのシュガースクラブはもっと早く出逢っておけば…😢 KATEのリップモンスター、3:00AMの微酔. ネイルは断トツでCHANELでした!! 塗り心地、色味、速乾性。全て優れていて感動しました😭😭 パウダーは花西子の白いお粉☺️ 他のメイクの色味を邪魔しないのにサラサラになって、何よりパフが使いやすかったのとパフの色味がもう💕💕
- 2022.12.29
正直、他のカラーのレビューでも書いたけど むっちリップって唇が乾燥しやすい私には土台ケアをしっかりしないとなかなか厳しいと思ってました。 でも!! この冬リップケアに力入れてみたら、かなりマシになったから自分ケア不足のせいだったかも😂 ビーアイドルはカラーが可愛くてつい買っちゃう。 この冬もたくさんリップを買ったけど、やっぱりピンクはビーアイドルが可愛いなぁって また最近出番多め◎ ふわふわ軽い使い心地もお気に入り◎
- 2023.02.03
むっちリップ #涙ショコラ・限定だった気がする・スフレマットな感じで可愛い・ブラウンが苦手な人には結構茶色!って感じかも・深みがあって秋冬に最高・塗った感触はバター塗ってるみたいな重め笑・パケ可愛い・色持ちはまあまあ グラスティングウォーターティント #オミジャレット・ロムアンドは色んな種類出てるしカラー展開も増えすぎてよくわからんけど限定ではなかったような…・私はジューシーラスティングティントより圧倒的にこっちのが好き!・潤いもあってグロスみたいなのに色持ち抜群・むっちリップといい感じに馴染んでグラデーション作りやすい・内側に潤いとして足すとゲロかわ・パケもオシャレになっとる・コスパ最強・軽い付け心地・これだけで使うなら赤リップが好きな人向け・赤だけじゃなくてブラウンみもある
- 2022.12.25
私は1番BIDOLのアイシャドウ信者でとにかくこのパレットひとつで色々使えて便利です! 右下のハイライトカラーをのせるだけで鼻が高く見えて綺麗に見えます マットリップ苦手でしたけどむっちリップが発売されてからはずっと使ってしまってるくらい沼です 特に気に入った点は乾燥が全然気にならなかったことです
- 2023.02.21
キャンメイクプランプリップケアスクラブ CEZANNEヘアケアマスカラ B IDOLむっちリップ MEDIHEALN.M.FアクアアンプルマスクJEX エッセンシャルエッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り ululisウォーターコンク モイストヘアオイル
- 2022.12.10
最新コスメのむっちりっぷベースに組んでみました。BIDOLベースに可愛いを演出できたと思います。爆速で作った簡単な説明だけなのでこんな感じゆるしてー。...
- 2021.10.28
■むっちリップ/BIDOL¥1,540(税込)実は初のビーアイドルデビューがこちらでした。アカリン可愛いなと思いつつ、なんとなく若い子向けかな?と勝手に思って手を出せずにいたビーアイドルに挑戦です。・色02ふいうちレッド:朱赤っぽい赤。真っ赤...
- 2023.03.04
はじめて使った時可愛すぎて発狂した!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼BIDOLむっちリップ01こっそりピンク¥1,540✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼マットリップがとにかく苦手なわたしで...
- 2022.12.03
濃いリップが似合わず ナチュラルなリップメイクばかりでも リップライナーを使うと やっぱり違います、盛れます…! 143ピンク系の色味は ナチュラル系のリップなら 何でも合いそうな使いやすいカラー 04ほろよいピンクは とにかく軽い使い心地と かわいいカラーが大好きです。 どちらも 落ちてきても自然にぼけるので 汚くならないのも◎ 口元がかわいく盛れるとウキウキします♪
- 2023.02.18
イエベブルベ問わず使える万能な落ち着いたレッドです! ほんっっとうに色持ちがいいです! マットな質感でもマスク擦れに強く、落ちたとしても、落ち方が綺麗なので、まだ持っていない方には、騙されたと思って一度手に取ってみて欲しいぐらいです! ふわっふわのふわっふわに尽きます。笑笑 下地に保湿系のリップは必要ですが、ある程度は保湿されます!唇が荒れにくいのも嬉しいポイントです! パッケージもシンプル且つ薄ピンクで可愛らしく、持ち歩くのにも気分が上がります!
- 2023.01.15
アイドルでもありYouTuberの吉田朱里ちゃんがプロデュースしたリップの限定色🤎 マットリップが苦手な方でも使いやすいリップです✨ 雲みたいにふわふわな質感で塗りやすい! 塗った後もベタつかずにサラサラしてます ・色持ちが良い✨ ティント処方のリップなので色持ちは良かったです🙆♀️ あと、色落ちが汚くないところもgood! ・唇が乾燥しない✨ 保湿成分がしっかり配合されていて唇が乾燥しないです! 唇が荒れやすい私でも問題なく使用できました💕 ・マットリップ苦手でも使いやすい✨ マットリップ苦手な人でも使えるように考えてくれた リップなので本当に使いやすいです! 特にないです🙅♀️ 強いて挙げるなら、この色味が限定色なところ笑 ぜひ定番化してほしいです🥺
- 2022.10.27
【色味】淡めのピンク!PC関係なく使えそうです。めちゃめちゃかわいい… 【色もち】ティッシュオフしても残ります!マスクにもあまりつかないっぽいです。ただ飲食をすると落ちると聞いたので確かめてみたいと思います。 【質感】むっちリップにしか無い独特な質感…マットの常識変わります。泥っぽさは無く、サラサラ過ぎず、でも水々しい感じです。香りも◎ 【保湿】少しは乾燥しますが、保湿リップを下地に使えば大丈夫です!キャンメイクプランプリップケアスクラブと併用するのが良いかと思います。 【良いところ】色味と質感が他にはない!なんで今まで持ってなかったんだ…って思ってます。この冬、たくさん使いたいと思います!まじむっちむちのリップになれる…
- 2022.12.10
まず、色味がめっちゃ可愛い! 私は02ふいうちレッドがVOCEに付いてきたんだけど、派手すぎない絶妙な赤で、付けた瞬間可愛い😳と思った! どの色も少しくすみニュアンスを含ませてあってイマドキ感、洒落感が出るみたい! ふわっと、軽い塗り心地も◎ ベタッと付くマットが苦手な方、マットリップデビューしたい方に良さそう💄 ヒアルロン酸などの美容成分も入ってて乾きづらいマットリップらしい! 個人的にはマットにしてはかなり乾きづらいと思う!が、潤う感じではないかな…🤔 ☑︎02ふいうちレッドは赤が苦手な方にも試して欲しい可愛い色 ☑︎ふわっと軽いマット質感でオシャレ度UP ☑︎ココナッツっぽい香りがあるよ!香りに敏感な方は確認してみてね。
- 2022.11.27
人気なアイテムを色々買ってみました✨ のん推しコスメ コスメ好き コスメ好きさんと繋がりたい コスメ コスメ購入品 コスメマニア コスメ紹介 コスメレポ コスメ好きな人と繋がりたい コスメレビュー コスメ垢 コスメオタク ドラストコスメ プチプラ ドラッグストアコスメ スキンケア マスカラ cezanne ドラコス アイライナー ドラックストアコスメ リップケア ベスコス アイメイク 抜け感メイク アットコスメ リップ リップメイク マスクメイク メイベリン
- 2022.10.31
ジェルタイプなので、手から垂れる心配がなくストレスフリーに使用できるのが推しポイント♪ シカ成分配合なので、肌荒れ予防になる 敏感肌でも荒れにくい コームの間隔が狭すぎず広すぎずで丁度いい グリッターが繊細!ロムアンドよりもグリッターが繊細でチラチラ光るのが可愛いです。 筆先が細くて使いやすい 新感覚ふわふわマシュマロマットリップこれまでにない新感覚のふわふわマットリップでマットリップ特有の乾燥も気にならない ピンク、カシス、レッドを使用した大人っぽいメイクとの相性が良さそうです。 食後に少し色ムラが目立ってしまうことです。
- 2023.01.07
どうも〜、ベットの中から1㎜も出たくないくらいの冷え性でおなじみHiHiJets、なにわ男子、Lilかんさい美少年、大大大大大大好き❤❤❤❤❤😍ゆずかです∩^ω^∩2022年も今月で終わりですねそういえばベストコスメ紹介してなかったので紹介し...
- 2022.12.16
むっちり雲ティントの限定色🫰🏻💗⋆。゜☁︎。⋆。゜☾゜。⋆BIDOLむっちリップ101涙ショコラ⋆。゜☁︎。⋆。゜☾゜。⋆先月投稿させて頂きましたBIDOLのむっちリップ限定涙ショコラです*°♡詳しくは先月の投稿をご覧くださいませ*°♡#バレ...
- 2023.01.28
マットリップ苦手な方に激推し♡どちらも色味が絶妙にかわいすぎる🥹✨涙ショコラは限定色なのでお早めに💨▪️BIDOLむっちリップ05きづいてテラコッタ 101涙ショコラ限定あかりんプロデュースのBIDOLから待望のむっちリップ新色が限定発売!!...
- 2022.10.01
ロフトで売り切れてた商品まとめてみたよ! みんなが狙ってるコスメはあったかな? #セザンヌハイライト #リリミュウネイルポリッシュ #リンメルアイシャドウ #エチュセマスカラ #ビーアイドルリップ #キスリップ
- 2023.02.20
商品詳細情報b idol むっちリップ
- b idol(ビーアイドル)
- 4.5g: 1,540円
- 101 涙ショコラ(限定)
- 01こっそりピンク
- 02ふいうちレッド
- 03じらしプラム
- 04 ほろよいピンク
- 05 きづいてテラコッタ
- 「温度を感じる、厚みの唇。」 雲タッチな質感×ティント処方×保湿成分配合の"1本3役のマットリップ" シルキー感触のむっちりふわふわ雲ティントで、唇に柔らかく密着するのにべとつかない。 保湿美容成分(植物性オイル配合)でしっかり潤いをキープしながら表面を揮発させ「乾燥しずらいのにマットな質感」に。
- かならぼ
- 2021/10/26(最新発売日: 2022/9/28)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <101 涙ショコラ(限定)> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、イソドデカン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、黄4、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、PEG-10ジメチコン、酢酸トコフェロール、酸化鉄、シクロヘキサシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキシルグリセリン、赤色202号、炭酸プロピレン、コメヌカ油、カニナバラ果実油、水、トコフェロール、ヒアルロン酸Na <01こっそりピンク> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、イソドデカン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、1,2-ヘキサンジオール、酢酸トコフェロール、PEG-10ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキシルグリセリン、黄4、炭酸プロピレン、赤202、トリエトキシカプリリルシラン、コメヌカ油、カニナバラ果実油、水、トコフェロール、ヒアルロン酸Na <02ふいうちレッド> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、セレシン、マイクロクリスタリンワックス、乳酸メンチル、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化鉄、酢酸トコフェロール、香料、赤104(1)、黄4、青1、リナロール、リモネン、ヘキシルシンナマル <03じらしプラム> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、イソドデカン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、1,2-ヘキサンジオール、酢酸トコフェロール、PEG-10ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、赤202、エチルヘキシルグリセリン、黄4、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、コメヌカ油、カニナバラ果実油、水、トコフェロール、ヒアルロン酸Na <04 ほろよいピンク> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、ジメチコンクロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリメチルシロキシケイ酸、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酢酸トコフェロール、酸化鉄、PEG-10ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、シクロヘキサシロキサン、エチルヘキシルグリセリン、黄4、炭酸プロピレン、赤202、トリエトキシカプリリルシラン、コメヌカ油、カニナバラ果実油、水、トコフェロール、ヒアルロン酸Na <05 きづいてテラコッタ> ジメチコン、シクロペンタシロキサン、イソドデカン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリメチルシロキシケイ酸、酸化鉄、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、黄4、1,2-ヘキサンジオール、PEG-10ジメチコン、酢酸トコフェロール、シクロヘキサシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキシルグリセリン、炭酸プロピレン、トリエトキシカプリリルシラン、コメヌカ油、カニナバラ果実油、水、トコフェロール、ヒアルロン酸Na
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第71位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第50位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第72位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
メンソレータム リップフォンデュ |
| スキンケアキットランキング第167位 | 詳細を見る | |||
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第77位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第107位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第129位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る |