"LUNASOLにとって特別な意味を持つベージュ"。 洗練されたベージュ8種がセットされた 25周年に相応しすぎるパレット、神々しいです! 一言にベージュと言っても十人十色! 『ベージュって200色あんねん』←※諸説あります。 質感やニュアンスなど全て異なる8種を 自由自在に組み合わせるのが楽しみ🤍
- 2024.03.03
体調崩しててメイク出来なかったけど、復活⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ メイクはやっぱり気分が上がる⤴︎⤴︎ アイシャドウ:LUNASOLアイカラーレーション スペシャルエディションEX02Modernity ブラッシュ:Amplitudeコンスピキュアス チークス01ナチュラルベージュ リップ:CHANELルージュ ココ フラッシュ56モマン
- 2024.04.26
【豪華すぎる😭限定ルナソルのベージュ8色🤍】これ、実物やばばでした💁-————————《LUNASOL》アイカラーレーションスペシャルエディションEX03BeigePrism9,900円(税込)————————取り急ぎスウォッチ動画をお届け!!先行でGETできなかったので朝から走ってきたよ💨今日中に売り切れてしまうかもだけど、もしかしたら店舗にまだあるかもしれないので🥹@lunasolofficial#ルナソル#lunasol#アイカラーレーション#新色コスメ#コスメレポ#コスメ#メイク#ブルベ冬#たりこlunasol#コスメ動画#春コスメ#春コスメ2024#限定コスメ#春メイク
- 2024.02.22
これは使いやすすぎて、瞬殺だったのにも納得🤭 ルナソル好きさん、ベージュ好きさん、コスメ好きさん…、もうみんな!みんなにおすすめ!♡
- 2024.02.06
LUNASOL25周年👏(ˊᵕˋ)クリスマス限定もだけど。。。LUNASOLさんのパレット入手がなかなか大変💦予約開始初日で勿論完売♡今回手に入りました😭めちゃくちゃ感動ですよね!薄い色味なのに、発色質感最高ですよね。イエベ、ブルベ関係なく使えます!#lunasol#アイカラーレーションスペシャルエディション#EX03
- 2024.02.28
全体的に上品な発色と繊細なラメ 合わせ方次第で派手目にも毎日メイクにもフォーマルにも使えそう 写真じゃ伝わらないけど左上のホワイトにいろいろな色の偏光ラメが入っていて可愛い🫶 右下のブラウンパレット上だと濃く見えるけど、塗ってみるとそこまで濃くなくて使いやすい
- 2024.11.06
8色どの色もそれぞれが主役で、単色使いができる存在感。 組み合わせても互いに溶け合うシームレスさが魅力です。 ベージュだけの8色なのに、全部印象が違うから何通りもメイクできる=絶対使える・・ まずはおすすめ3パターンを動画にしてみました♡
- 2024.02.04
色づきも薄づきなのでお上品に仕上げられる素敵!! 私は物足りなくて上から濃い色乗せてしまうのですがこれだけでも十分かわいい 沢山使い込んでいきます。
- 2024.02.25
欲しくて受注生産になった際にゲット出来たアイシャドウ。 どれも淡いベージュで繊細なラメや細かいパールの輝きがとても綺麗。 しっとりした粉質はさすがLUNASOL!
- 2024.11.01
Diorのが更に派手め。 このゴールドが欲しくて購入💸 DECORTEはアイシャドウまで香りつき💓 全色ラメ、一目惚れ。🏹 楕円形のペンシルで芯は固め発色が薄い。😥 足りない部分足し用の細芯。これも芯は固めで発色が薄い。😥
- 2022.09.03
大当たりアイシャドウパレット🩷🩵 さすがの発色と質感(ㅠ︿ㅠ) ほんとにひとつで完成するしおすすめです(⁍̥̥̥᷄д⁍̥̥̥᷅)🩷
- 2024.02.01
エレガントになる様にメイクしてみた。やっぱり濃い色だとしっくりきます。 アイシャドウ:LUNASOLアイカラーレーション スペシャルエディションEX02Modernity リップ:CHANELルージュ ココ フラッシュ126スウィングドゥシャネル
- 2024.09.17
様々な質感の8色をセットにしたパレットアイシャドウ! ブルベもイエベも楽しめるカラー♡ とにかくラメがめちゃくちゃ綺麗✦ฺ トプ画のみ綺麗な状態🤣💦 お休みの時にでも思い切ってオレンジメイクしてみたい🧡
- 2021.11.15
LUNASOL使いやすくてコレばっかりに手が伸びちゃう アイシャドウ:LUNASOLアイカラーレーション スペシャルエディションEX02Modernity リップ:CHANELルージュ アリュール ラック77ダーク ブロッサム
- 2024.08.16
11月5日発売!LUNASOLのホリデー🎄アイカラーレーションスペシャルエディション***************#LUNASOL#アイカラーレーションスペシャルエディションEX01#ブリリアントシック9,350円(税込)***************ゴールドの鏡面パケの中にメタリック、パール、マット、大粒のラメなど様々な質感の8色がセットされたパレット✨そのうち2色は過去のアイカラーレーションの限定パレットの復刻カラー!パレット上段左から******************ACelebratingGoldアイカラーレーションEX08の復刻カラー...
- 2021.11.06
LUNASOLで万人ウケベージュブラウンメイク🤎 カラーはすごく上品なので、どんな場面でも使いやすいのに、青ラメでテンション上がります💕 新年は夫の実家にも行くので、そんな場面でも使える万能パレットです!
- 2022.12.24
デパコス部門だけでトータル10万円はいきそうです。 カウントダウンが始まる商品が3点ありました。 今年のクリスマスコフレで、またしてもアイシャドウを購入しようと思ってたのに。。。 プチプラコスメの未開封まで出したら、とんでもない。限定という言葉に本当に弱いんです。。。 家族にバレないように使い始めなきゃ( ̄▽ ̄;)💦 久々にコスメ整理をしたんだよぉ。。。 もはやインテリアにするという方法もある👌 コスメに対する思い出よ、思い出。それだけ好きって事❤️
- 2023.09.23
右側4色は2色マット、2色がパール感あってラメチラチラって感じになってます! ボルドーをそのまま塗ってしまうとめっちゃ濃い😖のでこちらもうまーく混ぜながら、、、 アイホール全体的に1番右のベージュ 二重幅広めに左下のパール感あるラベンダーのような色をのせる。 左上のボルドーを目尻側に このままだと濃すぎるので下のラベンダーの色を上からかぶせるように塗って色を抑える。 キワにボルドーをラインのように入れる 目尻キワだけに1番濃い右下のブラウンを 下瞼目頭から目尻まで左下のラベンダーを 下瞼目尻キワちょい広めににボルドー、さらに内側に右下の濃いブラウン 最後に黒目上に右上のベージュをふんわりのせました。 馴染みのいい色ですので使いやすかったです! 左側はオレンジ🍊メインの色なのでブルベの私はあんまり得意ではないけどまたメイクしたら投稿したいと思います! それにしても、このパレットかわいすぎ👍 デスクワークなど仕事に使うならこのくらい色抑えたら全然いけますっ😊🤙
- 2021.11.10
ちょむです😆今回は今日発売、今日から予約スタートのクリスマスコフレを紹介します!発売前から大注目の商品もあるので、気になる方は、今日のお仕事、学校終わりにでも探しに行ってみてください!また、予約できる商品もあるので要チェックです!今回も最後までお読みいただきありがとうございました😊リクエストや感想など気軽にコメントしてください😁❣️フォロー👭、いいね👍、コメント📝、クリップ🖇などなどお待ちしております🌟ではまた次回です🥰#クリスマスコフレ#ホリデーコレクション#SUQQU_クリスマスコフレ#ADDICTION_クリスマスコフレ#アディクション_クリスマスコフレ...
- 2022.10.28
☑︎LUNASOLEYECOLORATIONSPECIALEDITIONEX01BrilliantChic☑︎ラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ダークブラウン☑︎MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングRD505そよそよ☑︎CEZANNEブラシ付きアイブロウ繰り出し02オリーブ☑︎VisseインスタントアイブロウカラーBR-1ベージュアッシュルナソルの多色パレットを使用してオレンジゴールドメイクをしてみました💛🧡(Eyeshadow)1.オレンジブリックを二重幅からアイホールへ暈す+下瞼全体に使用...
- 2021.11.28
楽天でお安くゲットできてしまったルナソルのホリデーパレット💕 9,350円→6,900円でゲット😆✨ 買おうか悩んで諦めちゃったのでお安く購入できてほくほく🥰
- 2021.12.24
ルナソルのホリデー💓LUNASOL*アイカラーレーションEX18Mystic*アイカラーレーションスペシャルエディション*フラッシュクリエイターEX07Meteor*ラディアントスティックEX02OpalGlow*ネイルポリッシュAuroraMauve最初Twitterでホリデー情報見た時、これはここからここまでくださーい💓って言いそうだなぁって思ってて、だいぶ我慢して厳選しました☺️(我慢できてない)アイカラーレーションスペシャルエディション以外はとにかく青ラメの攻撃力が…🤤青ラメ好きにはたまらん最高の子たち✨とにかくキラキラで最高…語彙力なさすぎて言葉では何も語れない😇...
- 2021.11.27
やっと一つゲットしたのは"ルナソル"❤️ ブラウンパレットだから年中使える😆 組み合わせ次第でナチュラルにもできるし、がっつりクールなメイクもできるから超万能😙 マットからラメカラーまで捨て色なしのパレット☝🏻 どれを組み合わせても正解💡するからほんと使いやすいです。 上品なラメと柔らかい粉質はやはりルナソル様🙏 密着してくれてツヤツヤな目元が完成します🥹✨✨
- 2022.11.11
LUNASOLは使う時までスウォッチ待ってくださいm(_ _)m 美しすぎて使えん!!笑 RMKのハイライトは、肌なじみの良いシャンパンカラー。グロウスティックだけど、CHANELのボームエサンシエルとは違ってもう少し粉っぽいというか固形感が残ってるので、グロウスティックはファンデ剥げるって方はこちらがオススメ。 AHCのアイクリームは初めて知ったけど、最近生まれて初めて、なめらか本舗のアイクリームを使っているので、アイクリーム難民にはありがたやー(ノ_ _)ノ この先の形状が凄くて、そのまま目の下にブチュっと出して指で馴染ませる。画期的!!
- 2022.09.03
捨て色がない素晴らしきパレット。 左4色右4色で使っても可愛いし、モーヴ✖️オレンジで使っても可愛い🥺💕 公式のルックパターンも沢山あったから色々楽しめそう。 下まぶたはフラッシュクリエイターのラメ使ったよ。
- 2021.11.06
めちゃ可愛い😆 簡単ですが、そこはLUNASOL様。 めちゃ可愛すぎてやばっ! 自己満足ですけどね🤣 絶対に可愛い。 そして、オフィスにも行ける! すごいよね、ルナソル様〜‼😍
- 2022.11.21
2021年の私のベスコスtop10・カネボウNルージュEX4・SENSAIトータルリップグロス03・ルナソルアイカラーレーションスペシャルエディション・クレ・ド・ポーボーテレオスールデクラ11・SHISEIDOアイライニングブラシ・ローラメルシエトランスルーセントルースセッティングパウダーライトキャッチャー01・Diorサンククルールクチュール459ナイトバード・クレ・ド・ポーボーテオーミセラーデマキアントヴィサージュ・トゥーフェイスドシャドウインシュランスアイシャドウプライマー・POLABAハイドレイティングカラークリーム限定も多いですが、使用頻度の高い順番とベース。
- 2021.12.30
LUNASOLアイカラーレーション 数量限定スペシャルエディション ¥9,350EX01BrilliantChicまばゆい輝きからナチュラルなカラーまで多彩な色や質感を楽しめるブリリアントシック(公式サイトより)通常のアイカラーレーションパレット2つ分で、このお値段はお得すぎる✨8色入りですがパレット右側と左側で、ブルベさん、イエベさんに似合いそうなカラーがセットされています🥰ただ私はパーソナルカラーに縛られてしまうと好きなメイクの幅が狭まってしまうかなと思うので、好きな組み合わせで好きなカラーを楽しむのが1番かなと思います💗...
- 2021.11.12
☑︎LUNASOLEYECOLORATIONSPECIALEDITIONEX01BrilliantChic☑︎UZUアイオープニングアイライナーバーガンディ☑︎MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングRD505そよそよ☑︎CEZANNEブラシ付き繰り出しアイブロウ02オリーブ☑︎ViseeアイブロウパウダーBR-4ピーチブラウンルナソルな多色パレットでピンクメイクもしてみました💗(Eyeshadow)1.シャンパンゴールドをアイホール+下瞼に使用2.くすみピンクを二重幅+下瞼に重ねて暈す3.ルビーレッドを黒目外側から目尻+下瞼目尻側に重ねる...
- 2021.11.29
\限定パレットでオレンジメイク/———————————————LUNASOLアイカラーレーションスペシャルエディション2021クリスマスコフレ———————————————ルナソルの限定スペシャルパレットを使って❣️前回はボルドーをポイントとしたメイクだったので今回はオレンジやゴールドをメインに🥰左下のオレンジカラーはマットな質感でふわっと塗ることもはっきり発色させることもできるカラー🍊今回はふんわりブラシを使ってのせてみました❣️そしてまぶたの2重よりも上の部分に上段左から2番目の白いパールで華やかさをプラス✨このカラーはピンクに偏光するパールになっていて、...
- 2021.12.06
☆muice ツヤピッタプライマー ☆IPSA クリエイティブコンシーラーe ☆JUNG SAEM MOOL スキンヌーダーロングウェアクッション ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 06ピンクブラウン ☆LUNASOL アイカラーレーション スペシャルエディション EX02Modernity ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 ☆&be ルミナイジングパウダー ヌードグロウ ☆CLINIQUE チーク ポップ バレリーナ ポップ ☆Ririmew シアーマットシェーディング 01グレージュトーン ☆KATE リップモンスター 05ダークフィグ
- 2023.04.03
☆m.m.m スキンスムーザー ☆PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー ☆IPSA クリエイティブコンシーラーe ☆ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3ピンクブラウン ☆ヘビーローテーション キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ06ピンクブラウン ☆LUNASOL アイカラーレーション スペシャルエディション EX02Modernity ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウンを目尻のみ引く ☆&be ルミナイジングパウダー ヌードグロウ ☆Ririmew シアーマットシェーディング グレージュトーン ☆Wonjungyo リップステッカー 02アンティークピンクを全体に塗る ☆Ririmew センシュアルフィックスティント 01カーディナルローズを軽く重ねる
- 2023.01.10
☆Ririmew トーンアップカラープライマー ♪ヴェールイエローを全顔に ♪グローラベンダーをハイライトをのせる位置に ☆LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆CipiCipi ブロウパウダー 01All Brown ☆Visée リシェ インスタント アイブロウ カラー BR-2ピンクアッシュ ☆LUNASOL アイカラーレーション スペシャルエディション EX02Modernity ①4をアイホールと下瞼全体にのせる ②5を二重幅にのせる ③2と3を混ぜて下瞼全体にのせる ④6を上下目尻側1/3にのせる ⑤7を指で黒目上にのせる
- 2022.12.06
1番使っているのは、CHANELデュオ ルミエール ルージュ アリュール ラック88ローズ ミステール 89ルージュ オンブルです✨ 次に、SUQQU シグニチャー カラー アイズ 121寒花 -KANKA LUNASOL アイカラーレーション スペシャルエディションEX02 Modernity 最後に、TOM FORD BEAUTY ソレイユ アイ カラー クォード シャレーラストの順になります🐰✨
- 2023.01.27
▶︎LUNASOLアイカラーレーションスペシャルエディション発表された時から、絶対欲しい!って思ったパレット。ようやく開封致しました✨いやー、可愛いっ😍左下のテラコッタのみマットあとはラメとパールあまりの美しさに惚れ惚れ〜❤️...
- 2021.12.10
一度このパレットを使ってメイクしてみたのですがそれはもう発色の良さといったら素晴らしい👏 4色のアイカラーレーションを買おうか迷っていましたがこちらにして正解でした。 ラメのマットもちょうど良いカラーで派手すぎず、でも華やかさがあって可愛いのです𓍯
- 2022.11.29
【ホリデーパレットで作るキラキラ大人ピンクメイク】♥eye#LUNASOL#アイカラーレーションスペシャルエディションEX01♥cheek#CLINIQUE#チークポップパール02.06♥lip#BOBBIBROWN#クラッシュドリキッドリップ#ジューシーデート#クラッシュドオイルインフューズドグロス...#一重メイク#ブルベ#ブルベ夏#今日のコスメ#今日のメイク#メイク記録#motd#makeup#コスメ垢#コスメマニア#デパコス#美容好き#コスメ#自まつ毛メイク#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#meeco買い#期待越えコスメ
- 2021.11.18
LUNASOLアイカラーレーションスペシャルエディション今更レビュー。写真より遥かに綺麗な実物!!!!ブルベ夏だととくに右側を使いそうじゃないですか??いやいや注目すべき(単純に私が好き)なのは左の4色なんですよ…光の下で見た時のラメの美しさなんたるや。ゴールドのラメかわいすぎんか…???下にブルーラメを仕込むことでブルベさんもいけるオレンジに🧡1番左下のオレンジは赤みオレンジなので、ブルベさんもふつうに使える!!私、オータム系の色がとっても苦手…と思っていたけどそんなこと関係なしにかわええし使える!!むしろ右上のベージュ?の黄みが苦手だったかな、、あと薄いパープル。くすむ。
- 2022.02.06
まばゆい輝きからナチュラルなカラーまで 多彩な色や質感を楽しめるブリリアントシック❤️ 可愛すぎて尊いです🥺❤️ ホリデーシーズンを自在に彩る、 様々な質感の8色をセットにしたパレットアイシャドウ。 鮮やかなレッドや深いブラウン、まばゆいきらめき、 人気の限定アイテムの復刻カラーも詰め込んで、 単色でも組み合わせても、スペシャルなまなざしを演出。 華やかに、シックに、モードに、どんな表情も輝いて。
- 2021.11.06
見た目も華やかで綺麗なパレット✨ パール感、ラメ感がとても綺麗です✨ 1番右上のカラーは涙袋にも使いやすいカラー✨ 左上2番目を重ねると透明感が増す発色になります☺️ 右下のブラウンカラーと右上2番目のカラーが肌色問わず使いやすいと思いました☺️ 発色◎ 粉質◎
- 2021.11.10
はぁぁぁ、美しい。。クリスマスコフレ、未だかつて買ったことがなかったコスメオタクの私ですが、今年ついに購入しました!色々迷っていて、今年も買わずに終わりかなー、なんて思っていて、店頭でこれをみたら一目惚れ!!♡もーとにかく可愛い!そして捨て色なし👍特に推しの4色スウォッチしましたが、発色最高♡きらめき美しい♡組み合わせによって何通りも作れちゃいそうなカラバリが最高です。そしてパレット2つ分のお得感♡私がみた時はまだ店頭在庫ありました♡是非チェックしてみてください♡#クリスマスコフレ#ルナソル#デパコス#コフレ#ホリデー#アイシャドウ
- 2021.11.10
いつもはコンシーラーとして使っているDiorをファンデーション代わりに! 柔らかいテクスチャーだから、クリームファンデーションみたいに使えるのが良い💗 眉毛はふわっとさせたいので、あまり作り込まないで描く。 アイカラーレーションのゴールド、オレンジ、白、ピンクベージュを使っています。 ピンクベージュをまぶた全体に。 二重幅にオレンジ。アイホールに白を塗ってからゴールドを上に重ねる。 アイライナーは最近お気に入りのセピアブロンズ。 アイカラーレーションと色の相性が良い気がする。 チークはハイライトカラー以外を混ぜて使用。 最後にハイライトカラーを上から、頬の高い部分に入れる。 発色の強いニットを着ていても、このリップなら大丈夫🙆♀️
- 2021.11.19
ラメの輝きが尊いです🥺✨✨✨✨ まばゆい輝きからナチュラルなカラーまで 多彩な色や質感を楽しめるブリリアントシック❤️ ホリデーシーズンを自在に彩る、 様々な質感の8色をセットにしたパレットアイシャドウ。 鮮やかなレッドや深いブラウン、まばゆいきらめき、 人気の限定アイテムの復刻カラーも詰め込んで、 単色でも組み合わせても、スペシャルなまなざしを演出。 華やかに、シックに、モードに、どんな表情も輝いて。
- 2021.11.07
✨アイシャドウパレット色み比較✨❤︎NARSクワッドアイシャドー01803❤︎LUNASOLアイカラーレーションスペシャルエディションもしかしたら、オレンジ系似てるかも?と思い、比較スウォッチしてみました✨比較して思ったのは【NARS】は、・透け感のあるオレンジが秀逸!・ゴールドの大粒ラメが美しい✨・ブラウンに赤みがあって、お洒落♡・1つ1つのカラーは主張するけれど、 瞼につけると一体感が出てなじむ!【LUNASOL】は、(8色中4色を比較しています)・使いやすい肌なじみカラー!・チョコレートブラウンは、艶マット♡・ラメカラーも滑らかな塗り心地✨・他のカラーと重ねても、濁らず綺麗!
- 2021.11.14
情報解禁したときから、貴方に決めてました‼️🤝←8色入って1万円切ってるし、ラメが可愛すぎて大勝利🏆✨コフレ争奪戦ランキングでもかなり上位だった😤 今回は復刻カラーが2つあって①がEX08の左上⑥がEX04の左下です。注目なのは②のホワイト。単なるホワイトかと思いきや青ラメが入っていて透明感爆上げ‼️これは反則😭💕⑤のマットオレンジも透け感があって、意外と肌馴染み良し👍
- 2021.11.07
今年は色んなブランドさんのホリデーコレクションたくさん散財してしまいました😭💕発売からだいぶ経ってしまいましたが、今回はルナソル アイカラーレーションスペシャルエディション💝のご紹介です♪上段左から、、、A「CelebratingGold」大きさや種類の異なるゴールドパールが深みのある輝きを演出。大粒パールもしっとりフィットするオイルリッチ処方。<アイカラーレーションEX08の復刻色>B「SnowFlower」ブルーの高輝度パールが角度によって美しくきらめいて光のニュアンスを演出する。C「OpulentRuby」ほのかなくすみ感が大人っぽい、深みのある鮮やかレッド。
- 2021.11.26
アディクションのこのモザイル柄のツヤ感がほんと綺麗なの🥺💕 ラメは小粒だからトッパーではないんだけど、アイホールに塗ると瞼がランクアップするのよ☝️ それで2千円台なんだから、実質無料❣️(?) 締め色が不在のためルナソルから拝借💁♀️ 最後にイエローラメも足して、夏って感じのメイクに🏖
- 2022.05.02
唯一心配だったのは左下のマットオレンジがどう発色するか。 発色ほんわかで透け感あってめっちゃ使いやすいオレンジだった🍊💕 ホワイトはビビって下目頭に少しだけにしてみたけど、そんなに肌浮きせず使えるかも❣️ Cゾーンのハイライトや目頭のくぼみに使っても良さそう💃✨
- 2021.11.08
遅れたけど入手したので今更ながらに。(若干?使用感のある写真ですいません💦)LUNASOLアイカラーレーションスペシャルエディションこのパレットの予約日の次の日(そもそもノーマークのものだったので予約日というのも把握してませんでした😅)土曜出勤が思いの外早く終われたのでテンアゲのままデパートに繰り出したんですよ🤣んでコスメフロアをうろちょろしてたらLUNASOLのカウンターに鎮座してて【SOLDOUT】シールがなかったから、興味半分でまだ予約出来るんですか?と聞いたらまさかのラスイチがあるとの事。予約日即完売になる事も多いLUNASOLでこれは奇跡もいいところやろ…で勝手に運命感じちゃったよ😍...
- 2021.11.26
今年は捨て色なしの万能パレット🫶 どの色を使ってもだいたい失敗しないので、ズボラな私にはめちゃくちゃ使い易い😂 赤っぽいブラウンや、青ラメ入りのブラウンなど、遊び心もあって、おしゃれに仕上がります💄
- 2022.11.14
商品詳細情報LUNASOL アイカラーレーション スペシャルエディション
- LUNASOL(ルナソル)
- 12,100円
- EX05 Crystal Mosaic
- EX01 Brilliant Chic
- EX02 Modernity
- EX03 Beige Prism
- EX04 Beige in Bloom
- 【2026クリスマスコフレ】 <数量限定発売> ホリデーを飾るのにふさわしい多彩な光を集めた、 この時季だけのアイシャドウパレット。 華やかなきらめきに幻想的な偏光感、メタリックな艶めき、 光をまとった陰影までも詰め込んで、まるでジュエリーボックスのように。 ひとつひとつが主役級の存在感を持ちながら、混ぜても重ねても美しく調和する特別な8つの彩り。 まぶたはもちろん、頬や眉にもふわりとのせて、 無限に広がるメイクアップの可能性にときめいて。 発売日: 10/23(金) 先行予約:公式オンラインストア限定 9/11(金)10時
- カネボウ化粧品
- 2021/11/5(最新発売日: 2026/10/23)
デパコス × アイシャドウパレットランキング
Elégance パルフェ クルール パレット | 7,700円 |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第3位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第4位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
JILL STUART ドレスドブルーム アイズ | 6,600円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | どのカラーも肌馴染みの良い優しい発色で、抜け感が作りやすくトレンド感のある仕上がり! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル | 7,590円 |
| アイシャドウパレットランキング第21位 | 上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗! | 詳細を見る |