こんにちは! \🍓ストロベリーラテメイク☕/#CANMAKE#シルキースフレアイズ08ストロベリーコッパー¥825(税込) しっとり密着!リッチな質感!透けツヤ4色アイシャドウ艶々感があってパールやラメ感がめちゃくちゃかわいい♡\写真のように...
KIREI FACTORYラッシュ&アイブロウマスカラのクチコミ(3ページ目)
- 2023.04.13
思ったよりも発色柔らかめだったので ほんのり色素薄くなる?ってくらいの色味でした🧚 発色は少し物足りなかったけど 想像以上にまつ毛長さ伸びた! がっつり個性!っていうよりは 少し柔らかいイメージにしたい時に使おうと思います🙆♀️
- 2023.04.25
私はこれを眉毛のみに使ってます😍 も〜〜色味が絶妙で可愛すぎる〜!!! ピンクメイクでもオレンジメイクでもいけそうな絶妙カラー❤️✨ 毎日ヘビロテしてます!塗るだけで一気に垢抜けて、オシャ眉になれそうな予感・・・(/-᷄ ᴗ -᷅ *)
- 2023.05.01
1000円以下のカラーマスカラだとこれが優勝💪【KIREIFACTORYラッシュ&アイブロウマスカラ06アイスグレー】#提供✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼商品名:KIREIFACTORYラッシュ&アイブロウマスカラ...
- 2023.03.28
アイシャドウのベースに下の段左から2番目を上下瞼に広げ、上の段左から2番目の底見えのベージュカラーを重ねます。上の段右から2番目の明るいくすみグリーンを上瞼中央、下瞼に重ねます🌿 リップはグラッシーボムティント💞 パリジャンヌードパレットはナチュラルメイクからかっこいいメイクが出来てお気に入りです😌💓 マスカラはグレージュ。色味も絶妙だしウォータープルーフでカールキープ力あるしアイブロウマスカラとしても使えるのでおすすめです☺️
- 2023.04.27
アイシャドウはlilybyredのBloom itの左2色を使いました! その上からjill leen.のポッピングキャンディを黒目の上に乗せてます!! チークはukissのミャオロゼピンクでアイシャドウと色味を合わせました◎ 涙袋にはFOCALLUREのフェアリーピンクベリルでよりピンク感を出しました🎀 主役のマスカラは天使のマスカラのアイスグレーです🌨 持ってるマスカラの中でダントツで塗りやすいしダマにならないし、色味がめちゃくちゃ可愛いのでお気に入りです!!
- 2023.03.30
・トレンドのアースカラーを絶妙に取り揃えた精鋭パレット! ・1アイテムで3つのテクスチャー(ベルベットマット、マットパール、グリッターパール)を楽しめる! ・アイシャドウとアイブロウのどちらにも使えるこだわりのテクスチャー! ・パケから抜かりない!最初から最後まで可愛い! ・持ち運び、収納に便利な形状とサイズ感!
- 2023.03.18
ハイライトゾーンにラトゥー エクラ ファンデーション プライマー Nを使うと、ハイライト要らずなツヤ肌になる🥚✨ ブルベも使いやすい(と思う)、初夏を意識したオレンジ系コスメで統一しました🐊🧡
- 2023.05.02
Flower KnowsのLove Bear ブラッシュをアイシャドウ、チークとして使いました! ヘーゼルナッツチョコレートはベージュ系で、すごく肌なじみの良い色味です◎ グリッターはFOCALLUREのフェアリーピンクベリルで、全体に少しピンクを足しました🎀 マスカラはKIREI FACTORYのロイヤルベージュです!一気にベージュメイクにできるのでお気に入りです!!
- 2023.04.11
ふんわり発色で色づきます。 マスカラにも使えるので気分によって使用しています。 ブラシが大きめなので眉毛には丁度良いですが、まつげには大きすぎるかもしれません。 また繊維は入っていないのでメインは眉毛用になります。 雰囲気変えにはぴったりです!!
- 2023.04.20
「まつ毛にも眉にも使えてひと塗りで垢抜ける」 眉にもまつ毛にも使ってみるとちょうど良いブラウンで色味を合わせることで統一感もでて柔らかい印象になるのでお気に入りになりました♡ カールキープもちゃんとあってまつ毛は一日中落ちなかったです◎ ウォータープルーフなのでマスカラリムーバーで落とすことをオススメします🙇♀️
- 2023.03.21
アイブロウ、アイシャドウ、チーク、ハイライト、シェーディング アイブロウマスカラ、マスカラ アイライナー ダイソーのアイシャドウパレットを見ていたらいろんなパーツに使えそうだったのでやってみました🙆✨ 色味のバランスが良いので改めて便利だな〜って思いました!
- 2023.09.08
結論から言うと880円でこれはめっちゃ良いです😆 小さく細めの容器で持ち運びにも便利です👍🏻 カラーも可愛くダマにもならない!! しかもラメ入りなんですが、派手にならず光にあたるとチラチラと輝く感じです🤭 1つだけ残念な点は液がたっぷりついてくるので、そのまま塗るとボテっとしてしまいます💦 なので、1度ティッシュオフしてから使うと良いです✨ 眉マスカラとしても使えるのも🙆♀️💕 他のカラーも気になるので、また買ったらレビューします♪♪
- 2023.03.13
黒髪に似合うアンニュイな儚げメイク🥀 使用コスメ CEZANNE トーンアップアイシャドウ 11トープブラウン ちふれ パウダー チーク 270ローズ系 CEZANNE ジェルアイライナー 70グレージュ CEZANNE 描くふたえアイライナー 20影用グレージュ KIREI FACTORY ラッシュ&アイブロウマスカラ 04ユニークグレージュ 使用カラコン secret candymagic 1month クリアグレー
- 2023.02.21
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 04クラシックピンク キャンメイク クリーミータッチライナー ガーネットバーガンディ KIREI FACTORY ラッシュ&アイブロウマスカラ ユニークグレージュ
- 2023.01.02
明るめのブラウンにしてみたのですが、やっぱりラメが止められない🤣笑 ラメをいれなければもう少し大人っぽいメイクになってたかと思います! 今日のマスカラはイチオシです♪♪ プチプラでカラーもいいし、さらにラメ入りでめっちゃ可愛いです🤭 あと、ダマになりにくい👍🏻 気になる方はぜひお試し下さい!
- 2023.03.13
ふわふわっとした雰囲気で、でも目尻と目頭に入れたアクセントカラーが引き立つから丸目でも横幅の出るホワイトメイク🤍☁️🐻❄ ロムアンドのピンクのラメアイシャドウが1つスウォッチできてなくてすいません🥹 アイシャドウ・Joocyeeダイヤモンドシェルハイライト 02ダズリンヘイズ(ハイライトだけどアイシャドウ代わりに🥰底見えしてきた👀) ・cos:mura シャインヌンムルアイライナーNo.1TEARS OF ANGELS ・FLORTTE スマイルハート カラージェルアイライナーミルクアイス(目尻ラインと目頭に使用) ・CEZANNE シングルカラーアイシャドウ01パールベージュ ・rom&nd ベターザンパレット00ライト&グリッターガーデン2色(1色ピンクは撮ってません) ・colourpop SSS tassel マスカラ・rom&ndハンオールフィックスマスカラ L02LONG ASH(ベースカラー) ・KIREI FACTORY ラッシュ&アイブロウマスカラ06アイスグレー(まつ毛上のみ)
- 2023.02.17
過去最高にメイクノリというか肌荒れがやばい... アイメイクを見てもらいため、アプリの肌を綺麗にするブラシで毎回隠してるので分からないとは思いますが、いつもは1回ブラシを掛けて終わりなのですが、今日は1回かけてもまだ荒れ具合が分かるので2回かけました🙃 ニキビではなく皮むけが酷くて、とにかく最悪... おそらく睡眠不足にストレスに疲れにだと思うのですが、こんなに荒れんでええやん、、、 涙目になりながらアイメイクは綺麗に仕上げたいと思いこんな感じに。 個人的に綺麗にできて良かった... それだけで心救われる〜!
- 2023.02.26
【使った商品】KIREIFACTORYラッシュ&アイブロウマスカラ02ラフテラコッタ(画像1〜2枚目)03フレンドリーピンク(画像3〜4枚目)【色味】《02ラフテラコッタ》かなり細かいラメ入りのブラウンセミマットな質感《03フレンドリーピンク...
- 2023.03.16
KIREI FACTORY ラッシュ&アイブロウマスカラ 01 ロイヤルベージュ 880円 ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03 アッシュブラウン 880円 ちふれ クレンジング オイル 詰替用 770円 CEZANNE ナチュラルローション 715円 フェルナンダ フレグランスボディスプラッシュ マリアリゲル 1760円
- 2023.05.27
マスカラ液は繊維入りで発色がとても良い! ミルクティーのような色味で食べちゃいたいくらいです。 まつ毛をギャンギャンにあげてマスカラを塗るよりは、緩やかにあげてから塗るとアンニュイ感が出ます! まつ毛に全部塗ってもいいですが、毛先にだけ塗ってあげても『守ってあげたくなる女の子』感が醸し出される…。 マスカラ液がちょっと緩く乾きにくいので、ある程度ティッシュオフしてからまつ毛に塗るとダマにならずに済みます。
- 2023.02.23
.✍️天使のマスカララッシュ&アイブロウマスカラ税込¥880限定色05ムーンベージュ○アイブロウとマスカラ両方に使えるから統一感のあるアイメイクができる○カラーは限定色合わせて7色もあるから好きなカラーを選べる!○マスカラは見たまま発色で色が...
- 2023.03.13
ラッシュ&アイブロウマスカラは名前の通りまつ毛にも眉毛にも使えるマスカラ。 ミルクティーのような明るいベージュで、垢抜けたふわふわのまつ毛に仕上がります✨ 880円でかなりコスパが良く、2way。 カールキープ力は★3(★5中)。 これは良いアイテムを発見しました👀 ・コスパがいい・垢抜けカラー・透明感が出る・ふわふわな仕上がり・眉毛にも使える
- 2021.10.18
やり方はめちゃめちゃ簡単なのですが、なれるまで練習が必要です…! 使うピンセットはカクっとなっているやつより、圧倒的にななめカットのピンセットが使いやすいです .ᐟ .ᐟ まつ毛を挟む時は根元は挟まず、まつ毛とピンセットを並行に毛先だけを挟むと上手くできます。
- 2022.01.05
\じゅわっと儚げ&血色感/外国少女風アイメイク🕊️୨୧୨୧《使用コスメ》♥ettusaisアイエディションカラーパレット02ピンクブラウン♥CEZANNE描くふたえアイライナー影用ピンク♥キャンメイクラスティングリキッドライナー05グレージュ...
- 2023.02.09
#今日のメイク《使用コスメ》アイシャドウ・BYREDOEyeshadow 5 Colour Compactsアイライナー・キャンメイクラスティングリキッドライナー07ミルクブルージュマスカラ・KIREIFACTORYラッシュ&アイブロウマスカ...
- 2023.03.04
ラッシュ&アイブロウマスカラは、名前どおり眉毛とまつ毛に使えるマスカラ✨ しかも、880円で手に入るという最強のコスパ! ラッシュ&アイブロウマスカラは4色展開なのですが、どのカラーも「こんなカラーが欲しかった!!」という絶妙カラーになっています♡ 発色も良く、綺麗にまつ毛を仕上げてくれます⤴️ まつ毛を保湿し健やかに保つ美容成分(※)配合。 ロイヤルベージュはカラーが薄いので、何度か重ねる必要があります! 液も軽めで塗りやすいアイテムです♡ カールキープ力はそこそこ。夕方には下がってくるかな、という感じです。 どのカラーも本当に可愛く、目元を盛ることができるのでぜひチェックしてみてください💖
もっと見る2084
- 2021.12.23
色が可愛くて購入。 でも私は濃い眉なので、ムラなく塗るのが難しく、発色に物足りなさを感じました。 絶妙な色味に惹かれて購入。 たしかにロング効果がありますが、ペタッとした液で、まつ毛同士がくっつきやすく、ダマになる感じが難しかったです。 色が抜群に可愛い。 ですが、私には香りが強すぎて、だんだん使わなくなりました。
- 2024.10.15
あまり見たことのない淡いアイスグレーカラー ふわふわの雲を思わせる白みが最高☁️☁️ 本当に儚い、かわいい、天使、、、 髪色がブルー系、グレー系の方はもちろん 黒髪さんも部分使いしたり いろいろ楽しめるマスカラで 涼しげな雰囲気なので夏の今おすすめ🫧 あと普通にマスカラとして セパーレート&伸びてくれて カールキープ力もばっちりでびっくりしました.ᐟ.ᐟ 眉マスカラにも使えて、 まつ毛、眉毛ともにしっかり発色してくれます メイクに統一感がでていい🤍 しかもお値段が𝟏𝟎𝟎𝟎円以下… 本当にこれはすごくいい商品だと思う!!! 同じ限定のピンクシナモンも買おうかな💭
- 2022.08.12
ZEESEAのクォーツ 9色アイシャドウパレット! 発色がとても綺麗でピンク色がほんとに可愛い😍 アイライナーはラブライナーのミルクブラウン🍼 しっかり発色してくれるけどブラウンの色が薄めで 目は大きく見せてくれるけども柔らかな感じに 仕上げてくれます(๑˃꒳˂๑) マスカラはKIREI FACTORYのラッシュ&アイブロウマスカラのピンクシナモンです🫧🐶 このマスカラ安くて色味が可愛すぎるんです❤️❤️ 涙袋にBBIAのQoo10で買ったのを使って キャンメイクの3wayスリムアイルージュライナーの ピュアレッドで涙袋を強調させました( *˙︶˙*)و
- 2023.02.05
KIREIFACTORY天使のマスカラ[𝙾𝟽ピンクシナモン]👼🏻𓈒𓏸これ数量限定カラーなんだけどとにかくオススメしたい本当に可愛い。春メイクにもぴったり🌸ボリュームや長さがでるわけではないから物足りないと感じる人はいるかもだけど、カラーを楽...
- 2023.02.03
透明感増し増しの白みのあるブルーグレージュ。抜け感のある色味ですごくかわいい! 細かい繊維が入っていて、まつ毛を伸ばしてくれます。でも繊維の量は少なめで、バサバサになりすぎずに自然に盛ることが出来ます。 また、眉マスカラとしても使用することが出来るので、白めカラーに染めているかたはぜひお試しください。
- 2023.02.11
提供品しばり˗ˏˋベスコス2022ˊˎ˗2022年にご提供いただいたもので使い切って『自腹購入リピ済み』使い切ったら『購入予定』の本気の10アイテムを厳選‼︎それぞれ商品レビューに飛べるようURLを添えたので気になるもの詳細をチェックしてみて...
- 2023.01.02
個人的にはベース系も水色が一番肌がくすまないので何種類か使っておりますが、今回はベースやコンシーラー以外で、アイメイク系多めにまとめました。 どれも手が出しやすい値段の物ばかりなので似合う似合わないはとりあえず置いといて水色が好きなら是非おすすめです
- 2022.12.19
《《TOMFORDで作る テラコッタメイク》》美容学校の友達にTOMFORDのアイシャドウを頂いたのでメイクしてみました😌まつ毛はベージュで個性的に🤍*使用コスメ*【#アイシャドウ】・TOMFORDBEAUTYアイカラークォード 26レオパー...
- 2023.02.05
KIREIFACTORYラッシュ&アイブロウマスカラ07 ピンクシナモン天使のマスカラ👼限定色のピンクシナモンGETしました💕ベージュ系の色素薄い系マスカラ流行って来ますね😌あれめっちゃかわいいと思う。ちゃんと発色してくれるし塗りやすかったで...
- 2023.02.15
KIREIFACTORYラッシュ&アイブロウマスカラ:04ユニークグレージュ今回は、KIREIFACTORYのラッシュ&アイブロウマスカラ、04番のユニークグレージュをレビューしたいと思います!まず、このKIREIFACTORYのラッシュ&ア...
- 2023.01.31
アイスグレーのマスカラを主役にアイメイクは控えめでメイクしましたー! ukissのキャットミニチークはアイシャドウとして使うと薄付きかつ控えめなラメが可愛いです! KIREI FACTORYのラッシュ&アイブロウマスカラはダマになりにくい、塗りやすい、色味が可愛い、コスパが良いと最高です!◎
- 2023.01.29
実際つけて見た感じ2枚目に載せてます👀 垢抜ける瞳になれるし、写真爆盛れ♡ あとカラコンのつけてる感じがなくて、 一日の使用時間長く使用してても気にならなかったです🌟 ポイント使いでも絶妙な存在感で、おしゃれEYEに♡ 眉毛にも使えるし、髪の毛染めて垢抜け感出したいとき とかに使います〜✌️ レブロンのアイシャドウは発色が良すぎて、しっかり キラキラも色もつくからバッチリ盛りたい化粧するときは絶対使います🙋ゴージャスな色味が大好き!!! レブロンのアイシャドウ使ったことない人使ってみてほしい、、 これは私リアルに4本以上使ってます(笑) 無くなるとこまるので買いました!! ストックないと不安になるくらい愛用してます💕 落ちやすさもピカイチだと思います!
- 2023.01.09
透明感のある柔らかい印象のメイクになりました! アイライナーは描くふたえアイライナーでほとんど見えないくらい薄く書いています!! マスカラはKIREI FACTORYのロイヤルベージュでより透明感や儚さが増す気がします🕯
- 2023.01.15
久しぶりにLakaのグリッターも使いました! ナチュラルなラメで使いやすいです◎ ロイヤルベージュのマスカラが主役のため、アイラインは描くふたえアイライナーで控えめです💭 白系のマスカラは一気に透明感が出るのでお気に入りです!
- 2023.01.16
アイシャドウ・PERFECT DIARY 動物アイシャドウパレット 12色 蝶・Laka ミドルトーンアイシャドウコレクターパレット・ETUDE ティアー アイライナー BE101 アイライナー・パラドゥ リキッドアイライナー RD マスカラ・KIREI FACTORY ラッシュ&アイブロウマスカラ 06 アイスグレー リップ・REVLON レブロン カラーステイ サテン インク 008 モーヴィー、ダーリン
- 2023.01.04
\プチプラコスメ4つで/色素薄い系ピンクベージュメイク🎀୨୧୨୧【使用コスメ】♥MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズPK321ひとひら♥キャンメイククリーミータッチライナーココアグレージュ♥CEZANNE描くふたえアイライナー影...
- 2022.11.18
断捨離メモettusaisエテュセアイエディションブロウマスカラアッシュオリーブセルレで購入。色選びも失敗したのと、意外とベタっとつくので、合わなかった。このシリーズが合わないと分かったのでよし。KIREIFACTORYラッシュ&アイブロウマ...
白のアイライナーを使うためのメイクをしてみましたー! 白のアイライナーのためにはベージュメイクかなと思ったよですが、やっぱりピンク感は欲しい!と思って、マスカラをベージュにしてアイシャドウはピンクにしました🎀 hinceのパレットは様々な色味と質感が楽しめるのでどんなメイクに合って優秀です◎ メインのホワイトライナーですが、やっぱり引くのは難しいです、、!どうしても掠れるので根気強く引きました!! KIREI FACTORYのロイヤルベージュマスカラ本当に気に入ってます🫧
- 2022.12.28
880円って!コスパ良い、ありがたい🙇♀️ カールキープ力も強いよ😆 なので、まつげにつけるとモッタリした感じになる。 んやけど、こういう淡いカラーって液がもったりしてないと綺麗に塗るのが難しいからこのくらいがちょうど塗りやすい!! カラーは全体的にミルクを混ぜたような淡いカラー。 ブラウンも普通のブラウンにミルクをプラスしたような柔らかい色。
- 2022.08.19
他にも比べたいアイテムがあったのですが欠品中で手に入れられなかったので、とりあえず手に入るアイテムで比べています! どのアイテムも良いところが違うので、お好きなアイテムを手に取ってみてください🤍
- 2021.11.28
ストロベリーチョコレートの甘い香りがします。 使いやすい8つのカラーパレットでマット系からグリッター入り アイシャドウまで入っている! ラメなしのアイシャドウでデイリーで使いやすい。 ニュアンスジェルアイライナーで目尻側に細めにアイラインを描く。 描くふたえアイライナーで今回はふたえを強調! 涙袋を強調した場合は使用してくださいね✨ ラッシュ&アイブロウマスカラは眉マスカラとしてマスカラとしても使いやすい! 淡いピンクカラーでひと塗りで垢抜るニュアンスカラーでミルクティーメイクにもぴったり♡
- 2022.11.28
1度塗りでもカラーの発色がとてもいいです! ベージュと書いてありますが使ってみて「結構白めだな」と感じましたが私はお気に入り可愛い〜♡ もし眉毛に使うなら1度コームをティッシュオフしてから使うと自然に仕上がると思います! スカイハイ黒も持っていますがコームの形が○なので下まつげにもつけやすくて愛用 根元からしっかりキャッチしてまつ毛がグーンと伸びるようなあの感覚が好き👏🏼
- 2023.12.12
⚪︎rom&nd ベターザンパレット 04 DUSTY FOG GARDEN ⚪︎rom&nd リキッド グリッター シャドウ #01 スターダスト ⚪︎rom&ndHAN ALL FIX MASCARA ロングアッシュ ⚪︎ホリカホリカ アイスパングルグリッター 5号 ミラーボールパーツ ⚪︎KIREI FACTORY ラッシュ&アイブロウマスカラ ユニークグレージュ ⚪︎LUMIURGLAS Skill-less Liner 07 スモアグレージュ ⚪︎リンメル アクアリィ ブースト リップラッカー 101 ルビーグレージュ
- 2021.10.23
商品詳細情報KIREI FACTORY ラッシュ&アイブロウマスカラ
- 5.5ml: 880円
- まつ毛にも眉にも使えるカラーマスカラ。 天使のマスカラシリーズの儚げな印象を低彩度で楽しめる限定色。 色味は抑えめで明度は高めのため、塗るだけで透明感がでて垢抜ける! 低彩度のメイクの差し色や薄眉メイクの選択肢として使える絶妙なカラー。 儚げな天使のようなナチュラルで可愛らしいまつ毛に仕上げます。 まつ毛と眉に使うことでより統一感が増して簡単に垢抜けフェイスに。 繊維配合ウォータープルーフタイプで長時間カールキープ。 まつ毛を保湿する美容保湿成分配合。(パンテノール、ハチミツエキス、アルガニアスピノサ核油*)、アカツメクサ花エキス、シロバナワタエキス、オクタペプチド−2、ユチャ種子油、アセチルテトラペプチド-3 *アルガンオイル
- 青和通商
- 2021/9/17(最新発売日: 2024/7/1)
- <01 ロイヤルベージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、イソヘキサデカン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、オゾケライト、カルナウバロウ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、ハチミツエキス、ホホバ種子油、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <02 ラフテラコッタ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、イソヘキサデカン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、オゾケライト、カルナウバロウ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、ハチミツエキス、ホホバ種子油、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <03 フレンドリーピンク> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、イソヘキサデカン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、オゾケライト、カルナウバロウ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、ハチミツエキス、ホホバ種子油、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <04 ユニークグレージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、イソヘキサデカン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、オゾケライト、カルナウバロウ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、ハチミツエキス、ホホバ種子油、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <05 ムーンベージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、イソヘキサデカン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、オゾケライト、カルナウバロウ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ナイロン-66、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、ハチミツエキス、ホホバ種子油、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <06 アイスグレー> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、イソヘキサデカン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、オゾケライト、カルナウバロウ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ナイロン-67、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、ハチミツエキス、ホホバ種子油、フェノキシエタノール、酢酸トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <07 ピンクシナモン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、イソヘキサデカン、シリカ、イソノナン酸イソノニル、オゾケライト、カルナウバロウ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ユチャ種子油、ハチミツエキス、アカツメクサ花エキス、シロバナワタエキス、アセチルテトラペプチド-3、オクタペプチド-2、パンテノール、ナイロン-66、水、BG、グリセリン、デキストラン、ソルビン酸K、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、[+/-]酸化チタン、酸化鉄
マスカラランキング
| メイクアップランキング第18位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第36位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第16位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第47位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第59位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第69位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第88位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第116位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ | 1,628円 |
| メイクアップランキング第108位 | 液伸びがよすぎる…重ねる度に綺麗に上に伸びる♪カールキープ力もすごいみたい! | 詳細を見る |