可愛すぎる🥚🍳型の日焼け止め.ᐟ.ᐟ ウリリウのサンバームがTikTokでバズってて気になってたけどめっちゃ使いやすい◎し、かわいい♡ サンクッションとサンバームの2種類があって、 #エッグサンバーム は、しっとり仕上がりの日焼け止め☀️化粧下地としても使えるトーンアップする日焼け止めバームだからこれ一つで、ファンデ前の作業が完結する◎ #サンクッション は、子供も使える優しい低刺激の日焼け止め☀️サラッとしてるマットタイプで、外出先の塗り直しに最適かも◎ サンクッションのほうがトーンアップ効果は強いかな⸜(* ॑ ॑* )⸝ 保湿ケアまでしたいなら、サンバームがおすすめ🫧
wooliliwooエッグサンクッションのクチコミ(2ページ目)
- 2023.06.09
サンバームSPF50+PA++++紫外線対策のみならずトーンアップ、化粧下地まで可能バーム状で薄ピンク、トーンアップはナチュラル。スパチュラで削ってみたら水滴が付いてくるくらい保湿効果もあり。補正効果もちゃんとあるので、上からファンデするより+コンシーラーで十分かと😳 サンクッションSPF50+PA++++お子様まで使える低刺激のサンクッション真っ白ではなく、淡いピンクベージュ。こちらはトーンアップ効果が強い。バームよりかはサラッとしているのと、お子様も使える低刺激なので全身に塗っちゃう🫶🫶
- 2023.06.05
💓wooliliwooエッグサンクッション¥3,500🥚⭐️なんと言ってもパケが可愛すぎる………✋🏻⭐️厚塗り感がめちゃくちゃ出やすい…!だからとにかく薄づきを意識して塗らなきゃ❌⭐️付属のクッションは薄くてもちもち⭐️日焼け止め効果は感じら...
卵形のパケが可愛い、優しい処方でつくられたメイクアップベース ピンクの下地をつけて、白いパケのファンデをつけます お肌が白い方向けのファンデで、明るく見えるファンデです 紫外線対策にもOK!
- 2023.08.17
エッグサンバーム紫外線カット・トーンアップ・下地の3役してくれるこのバームタイプの子! 白くならずに自然にトーンアップしてくれます!! つけた感じはしっとり。だけどさらっと感あってベターっとした違和感なし💫 エッグサンクッションこちらも紫外線カット・トーンアップ・下地の3役してくれる、こちらはクッションタイプの子! バームよりもさらっと感強めに感じました。 さっとパッと塗れて手軽💫 どっちも使った感じとしては乾燥具合的にクッションは春夏初秋バームは晩秋〜冬向けかなって感じです💡 コロンとしたコンパクトなのも可愛い😍 おすすめです
- 2023.08.18
べたつかずサラッと塗れて お出かけ前に簡単に紫外線対策が可能🙆🏻♀️✨ 大人だけでなくお子様にも使える 優しい低刺激 ( SPF50+・PA++++ ) コロンとしてるパッケージが可愛い🤍ˎˊ˗ 塗ってみると結構白いけど特に白浮きもなし 水分感がたっぷり入ったテクスチャー 柔らかく肌を密着させ、べたつくこと なくさらっとした仕上がり𓂃👌🏻💕
- 2023.03.15
韓国コスメやスキンケア、その他食品や日用品など幅広く揃っているから見ているだけで楽しいの~!! メガポ 買えば買うほどお得になるセール✨ ・購入金額の20%がポイントで還元される! (1回の購入の還元上限20000円、回数制限無し) ・1000円以上の購入で10%オフクーポン使用可 (7/1~7/3:3枚、7/4~7/7:3枚) メガ割 対象アイテムが20%オフ✨ ・メガ割対象アイテムが20%オフに!
- 2023.07.04
バームはツヤ感がでてしっとりとした仕上がりで紫外線対策だけではなくトーンアップや化粧下地まで可能な万能アイテム! 出かけ前にパフで軽くサッと塗るだけでいいからお出かけ前に必須の気軽に使えるアイテム◎ たまご型のパッケージ構造で持ち運びが便利。 うるおい感が高く、自然なツヤ感のある仕上がり。 クッションは出かけ前の万全な紫外線対策をもっと手軽にできる日焼け止め! お子様と一緒に使えるほど低刺激なサンクッション。 精製水を使用せず、自然由成分を取り入れ、お肌を強くバリア! みずみずしいテクスチャでべたつくことなくさらっとした仕上がり トーンアップしてお肌のトーンやキメまで整えてくれます。
- 2023.06.08
- 2022.12.13
名前のどおり卵のような形でマットな質感。 みずみずしく、独特なテクスチャーがファースト印象。 塗布後は、べたつくことなくサラッと密着。 梱包も丁寧、パフもクッションに直置きしなくて良い。ので、衛生面も◎
- 2022.12.16
wooliliwooウリリウエッグサンクッション.大人だけじゃなく子供にも使える低刺激のクッション型日焼け止め💫.エッグ型のコンパクトがとても可愛い❣.女優の本田翼さんも愛用しているみたい👀.パフで少しずつとって顔全体に馴染ませていきます🙌....
- 2022.12.15
低刺激だからか、私も子供も肌が荒れたりはしてないです😆 ただ、結構白くなる💦 量の調節がちょっと難しいかも🙏 紫外線ケアは申し分ないくらい高いし、安心して使えてます!
- 2024.01.25
\わたし的マストバイ/Qoo10メガ割で買うべきアイテム6選🎖11月16日から今年最後のメガ割がやってきます🛍何買おうか迷ってる方へおすすめアイテムをまとめてみました📝⭐️VTCOSMETICS💫CICAクリーム*1(シカクリーム)VTのベス...
- 2022.11.15
Wooliliwoo (ウリリウ)エッグサンクッション とエッグサンバーム。 韓国通販サンクッション部門1位の商品! 紫外線カットしてくれるだけでなく、自然なトーンアップ✨️ しっとりとした使用感でいい感じ🎶 SPF 50+ PA++++で、しっかりカットしてくれるのでステキ♥️
- 2023.12.29
本人のtiktokで紹介されて完売したという話題の商品 ウリリウ エッグサンクッション🥚✨ ばっさー効果すごすぎ🤭👏🏻👏🏻 SPF50+PA++++やからこの暑い季節にも相性ピッタリ!! 8月末やけど紫外線対策は1年中必要だよ🫠 韓国の女優さんがプロデュースしてるヘルシー&ビューティーブランドなんなけどお肌に優しい感じして仕上がりも好き~🌿 ノンケミカル😌💭 ウリリウのサンバームも完売するくらい人気みたいやからめっちゃ使ってみたい、、、👀 8/24からのQoo10メガ割りでウリリウ全品20%オフになってるみたいだよ🤫 韓国人ぽくなりたい人はぜひ使ってみてね💕💕
- 2022.08.30
SPF50+ PA4+で紫外線カットが高い🌟 水分量の多いしっとりしたテクスチャーのクッションで肌への密着力も高いと感じます。 軽い着け心地で、肌も綺麗に見えます😍 これだけサッとつけてちょっとコンビニに出かけるのもいいと思います
- 2023.11.03
こちらはSPF50+/PA++++で紫外線対策がバッチリできるうえに弱ったお肌にも使えるくらいお肌に優しい万能アイテム💕 紫外線対策アイテムとしてクッションタイプは かなり珍しいのではないでしょうか・・・! こちらは韓国の方が好む白さの仕上がりになるので私の肌でもかなり白くなりました! 塗ったあとは直後は少し日焼け止め特有のペタッとした感じがありますが少しそのまま置いておくとだんだんサラッとしてきます🙆🏻♀️ そして嬉しいことと言えば最初の方にも記載した通り弱ったお肌にも使えるくらいお肌に優しいのも嬉しいですよね✨ ドイツのダーマテスト認証取得、そして低刺激テストも済んでいて低刺激成分を使用しているそうなのでお子様や敏感肌の方も安心して使用できるみたいです💕
- 2022.08.31
本田翼さんがお気に入りとして紹介して完売した「エッグサンバーム」が有名ですよね♪ コロンとしたたまご型が可愛いこのシリーズ💕クッションタイプの日焼け止めです。 SPF50+ PA++++なのも心強い✨ ✔︎ 厳選した原料を使い、ドイツのダーマテスト認証取得、低刺激テスト済 ✔︎低刺激成分使用なのでお子様や弱ったお肌にも使える ✔︎精製水の代わりに、涙と同じ成分構造を再現したお水を配合している パクトを開けるとホワイトベースのクッションになっていて、パフに少しずつ含ませるのがポイント✨ 肌に少しずつ馴染ませながら乗せることで白っぽくなず、ベースを重ねたときに陶器っぽいちゅるんとした肌感になるの☺️💓 毛穴もカバーしてくれる優秀日焼け止めなので最近のベースメイクコスメの中でかなりお気に入りです🌷
- 2022.08.28
名前の通りクッションタイプの日焼け止め(顔用) SPF50+ PA++++で紫外線対策は勿論のこと 肌に優しい使い心地で子供でも使えます しっとりめのテクスチャーでぽんぽんと肌に馴染ませていくよ 触った感じベタつきもそれほど感じず クッションだから手を汚さずに塗れるのも嬉しい·͜·♡ Qoo10メガ割では20%オフで購入可能だからクッションUVチェックしてみてね🛒➰
- 2022.09.02
手を汚さず使用できるのがまず使いやすさ(´。・ω・。`)◎*!ポンポン塗れるので、子供も嫌がらずにケアできてます✌️ SPA50+PA++++ でしっかり紫外線カットなのも嬉しいポイント🙆♀️ クッションファンデに使い慣れてると、いっぱい塗りたくなっちゃいますが、白くなりやすいので、少しの量をなじませるのがオススメ❣️
- 2022.08.30
ぽんぽんと適当につけても、マットで綺麗な韓国女優さんみたいな仕上がり。 毛穴が目立たなくなり、透明感のあるトーンアップした肌になれます! かなりトーンアップするので、すこーしずつつけて、自分にぴったりのトーンを見つけるのがおすすめ。いろんな肌トーンの方に使いやすい日焼け止めです。 子どもと一緒に使えるくらい肌に優しい使い心地だし、クッションなので持ち運びにも便利なところも好き。 保湿感もたっぷりで乾燥知らず。 Qoo10メガ割で20%OFFでだから要チェック!
- 2022.08.26
精製水の代わりに涙と同じ成分構造を再現した 特許取得成分ニュートリションフルードウォーター配合💡 パッと見凄く白いな〜と思ったのですが ポンポンポンと肌に乗せていくと 肌に馴染んでトーンアップ効果があり いい感じな仕上がりになりました😊❤️ クール感もあり気持ち良かったです✨ 子供も一緒に使えるという所が 1番嬉しいポイントです🙆♀️💕
- 2022.08.27
꒡̈⃝{Make子供も使えるwooliliwooのエッグサンクッション.*・゚ .゚・*.白いまるっこいパケが可愛いんだけどSPF50+、PA++++と紫外線ケアはしっかりと。テクスチャーもベタつきは感じずしっとり系&1年通して使いやすいタイ...
- 2022.12.21
#wooliliwoo🥚wooliliwoo・エッグサンバーム・エッグサンクッション少し前にQoo10のウリリウ公式で100円モニターイベントをやっていてそのときに購入したものです🌟使って比べてみたのでレビューさせていただきます📝【バーム】バ...
- 2022.04.11
ウリリウは今年設立したばかりの新しいブランドで、韓国の人気女優チェリムさんがビューティーディレクターとして参加したことで話題になっています。チェリムさんは子供がいるためママと子供が使える日焼け止めを作りたいと思ってこちらの日焼け止めが作られた...
- 2021.08.18
Wooliliwoo (ウリリウ)エッグサンクッション とエッグサンバーム。 韓国通販サンクッション部門1位の商品! 紫外線カットしてくれるだけでなく、自然なトーンアップ✨️ しっとりとした使用感でいい感じ🎶 SPF 50+ PA++++で、しっかりカットしてくれるので、ゴルフの時の必需品!!
- 2023.08.20
《wooliliwoo》✭エッグサンクッション(JDTC.jpで今¥4,200→¥2,790でした)@jdtc.jp様に使わせて頂きました🌈ありがとうございます💕韓国版@cosme(ファへ)での評価❁まだ口コミはなかったです❁20種類の注...
- 2021.08.11
この日焼け止め♡ なんと、家族で使えます😍 最近コスメに興味がある娘にはもう大ヒット😂✨💞 ぽんぽん叩き込んであげました(笑)😂✨ 手が汚れないのは嬉しいかも♡♡ 子供も一緒に使えるのはかなり嬉しいし、ササッと手を汚さず出来るのは嬉しいです♡♡
- 2021.08.24
伸びはそこまでなのが残念だけど 楽だし、手が汚れないのはすごい嬉しい🥺 ベタつきはないけど 塗ってる感じはあるかなあ〜 トーンアップ効果はあるけど 薄く塗った方が良いです 塗りすぎると白浮きします😵! こんな方にオススメ ・家族みんなで使える日焼け止めが欲しい方 ・弱い肌にも使える日焼け止めが欲しい方 ・ベタつかなくてクーリング感が望みの方 ・さっぱりとした日焼け止めがいい方
- 2021.08.19
wooliliwooEGGSUNCUSHIONー♡コロンと卵型がかわいい《wooliliwoo》のサンクッションになります。🌷EGGSUNCUSHIONエッグサンクッション日焼け止めと言ったらクリーム!…な時代はどこへやら←クッションになった...
- 2021.08.25
▶︎wooliliwoo/우리리우▶︎EggSunCushionSPF50+PA++++@wooliliwoo_officialエッグサンクッション🥚💗(バームタイプもあるようです)ウリリウは今年設立したばかりの新しいブランドで、韓国の人気女...
- 2022.04.27
今年私の中でNO1大活躍アイテムといえばサンクッション!!持ち歩けるし手も汚れないし外でも塗り直せるし良いところだらけ!そして今回頂いたのはwooliliwoo_official様のサンクッション♡肌に優しい健康的な成分と、ベタつきがなく気持...
- 2021.08.24
実はTikTokで本田翼さんがレビューしたことで注目を集めたのが発端💡 (※なんと2,000万ビューを記録したとのこと🔍️) ころんとした可愛らしい見た目と、使いやすい使用感で 多くの美容好きを中心にバズりまくったこのパクト🥺 用途もテクスチャーも全然違います🙅♀️!!
- 2024.01.30
さらさらな仕上がりで少量でめちゃ伸びるので塗り心地抜群◎ トーンアップ効果が高く、塗り過ぎると真っ白になるけど、時間が経つと馴染んできます。 伸びがいいので少量を三角ゾーンをメインに塗った後、薄く外側に伸ばすと自然にトーンアップして肌がきれいに見える✨ 塗り心地も軽く日焼け止めの負担感がなく、子どもと一緒に使えるノンケミカルサンケア。 ウォータープルーフ処方でしっかりUVカットしてくれるので、アウトドアにも最適なクッションでおすすめです🙌 ピンクはトーンアップ効果+サンケア しっとりした使用感のツヤタイプで、普通肌、乾燥肌におすすめ エッグサンクッションはノンケミカル、ウォータープルーフ処方でUVカットに優れている マットでさらっとした使用感で脂性肌に最適
- 2023.12.17
たまご型のフォルムが可愛いクッション下地! 子供でも使えるノンケミカル処方のお肌に優しい日焼け止め⋆⸜⸝⋆ 自然にトーンアップしてくれるのがめちゃくちゃ嬉しい(*ᴗˬᴗ) Qoo10で購入できるのでぜひ、チェックしてみてね♡Rio
- 2023.11.08
TikTokより本田翼ちゃん愛用wooliliwooEggSunBARM🫶🏻❤️SPF50で日焼け止め下地らしい透明感爆上がりで敏感肌もいいみたいめっちゃほしい🥹‼️#顔面偏差値UPマスク...
- 2022.05.03
本田翼さんも使用されているという話題のコスメで、Qoo10でも大人気のアイテム! 卵形のパケがめちゃくちゃ可愛いですよね🥚 wooliliwooエッグサンバーム こちらは、日焼け止め+トーンアップベース+化粧下地の3役をこなしてくれるアイテムです☀️ バームタイプで、とろけるくらい柔らかいというよりは、外に持ち運んでも溶けないくらいの硬さです。 リアルウォータードロップ処方で、潤いも長持ちしてくれます。 wooliliwooエッグサンクッション こちらはバームよりも結構白っぽいかもと思いましたが、広げると同じくらいの透明感のある仕上がりになります! クッションの方がポンポンと塗り広げやすいかなと思います✨ 持ち運びもしやすいし、日焼け止め効果のあるものを外でも塗り直ししやすいのがめちゃくちゃ良いなと思いました。 カバー力はほどほどですが、肌の明るさや光でカバーしてくれるようなイメージです。 バームの方がしっとりしていて、クッションの方が割とサラッとした仕上がりなので、そこも選ぶポイントかなと思います🌸
- 2023.08.21
- 2023.08.17
名古屋→非常に強い☀️東京・新潟・金沢・大阪・高知・広島→強い☀️札幌・仙台・福岡・鹿児島→やや強い☀️釧路・沖縄→弱い☀️6月もうっかり日焼けをしないように曇ってても日焼け止めを塗るのがおすすめです!一緒に紫外線対策頑張りましょ💪日焼け止め...
- 2023.06.13
冬は太陽の位置が夏に比べて太陽の位置が低いため、顔に紫外線が降り注ぎやすいです😱 頭皮も日に焼けるので、スプレータイプの日焼け止めなどを使うことがおすすめです! 外では、SPF50+、PA++++を塗ることがオススメです☺️
- 2023.03.02
ノンケミカルで紫外線カット機能が充実✨✨ みずみずしくジューシーなテクスチャでお肌にのせるとひんやり気持ちいい🙌🏻 伸びがよく肌なじみもよてくベタつかずサラッとマットな仕上がりに◎ 色が真っ白だから少量をパフに取って少しずつ首まで塗るのがオススメ🙆🏻♀ 下地にも、メイクの上からの塗り直しにも使えるスグレモノ◎
- 2023.10.10
- 2022.12.26
着け心地は、ベタつかずフィットしていくかんじ。 肌に馴染んでいきますが、個人差はあるかも 軽くフェイスパウダーで仕上げてもいいし、しっかりファンデーションもありです。
- 2023.10.04
韓国発🇰🇷日焼け止め対策が凄い。 韓国通販サンクッション部門1位🏆 コンパクトで持ち運びも便利! 用途別嬉しい2種類✨ 低刺激で安心◎ 次世代サンケアは、 クッションタイプで決まり♡ 私は、サンクッション派🌟 ライフスタイルで決めるべし。 コンパクトクッションで衛生的にも お気に入り確定! 今後の日焼け止め全部クッションに なるんじゃない?ってレベルです。 屋内の日焼け対策してますか? こんなに使い勝手良いと習慣化も簡単✨ お泊まりとか旅行には、ひとつで完了 サンバームが 超絶おすすめです。 ウリリウサンクッション ・ノンケミカル ・ウォータープルーフ ・マットでサラッと系/脂性肌さん推し ウリリウサンバーム ・サンクリーム+トーンアップクリーム+ メイクベースがひとつに。 ・しっとり保湿系/乾燥肌さん推し Wooliliwoo(ウリリウ)
- 2023.08.22
本当に紫外線対策をしたい日におすすめかな🤔💭 サラサラ仕上げで本当に落ちな.い! 紫外線拡散剤らしい不透明な白色が感じられて、 トーンアップといえばトーンアップ、すごく白くなる…! こちらも高貴なフローラルの香り! 公式いわく子供でも使える処方らしい。 サンクッションはフェスや野外活動で使いたい!
- 2023.08.18
卵型の日焼け止めクッション!wooliliwoo エッグサンクッション!SPF50+PA++++のしっかり紫外線防止!ワントーン明るくなるクッションで、肌がサラサラになるので乾燥肌さんはちゃんと保湿をオススメします。(結構パサッとする感じがあ...
- 2022.12.09
- 2022.08.27
商品詳細情報wooliliwoo エッグサンクッション
- wooliliwoo(ウリリウ)