ネイルクリームです☺️ コスノリのネイルクリームのよいところ ささくれもできたりしますよね、ハンドクリームとしても使えるし、べたつかなくて、無香料。 高濃度のタンパク質であるシルクエキスが傷んだ爪とキューティクルを整えて艶やかに 特許成分「セラバイン」 爪とキューティクルの乾燥を改善して健康的な状態へと導きます!
もっと見るCOSNORIシルクリペアネイルクリームのクチコミ(8ページ目)

- 2025.06.17
COSNORI ♡PDRNデイリーマスク ♡ティンティングセラム ♡シルクリペアネイルクリーム ♡アイラッシュセラム100EX デイリーでスペシャルケアしちゃおう︎💕︎ どれも毎日使いやすくてお気に入り👌🏻 ̖́-︎ #コスノリ #2025コスノリアンバサダー1期 #おすすめ #プチプラコスメ #韓国コスメ
- 2025.07.07
クリームなのにベタつかないからすぐ作業OK 浸透が早く、PC・スマホもサラッと快適 ハンドクリームとしても使えて一石二鳥! 米粒サイズでしっかり伸びるからコスパも◎ 爪の乾燥・ささくれが気になる方にぴったり✨ 香りも控えめで使いやすく、ポーチに常備してます👜
- 2025.06.23
ネイルケア、ハンドケアができちゃう✨ フットネイルのケアもできるよ😊 驚くほど浸透する💧✨ PC作業をしても気にならずに快適に🙌 かなり伸びがよいからびっくりした🫨✨ 米粒サイズで爪全体に塗れるんだって!
- 2025.06.28
ベタつかないのにしっとり保湿 ✔︎ 米粒サイズでよく伸びるからコスパも◎ これ使い始めてから、ふっくら感が戻ってきて、「指先キレイだね」って言われることが増えました🥹✨ シンプルなクリームだけど、地味にずっとリピしたくなるやつ!
- 2025.06.24
クリームタイプなのにベタつかず、しっかり保湿🫧 浸透が早く、PCやスマホ作業も快適 米粒サイズで爪全体に伸びてコスパ◎ もうすぐ本格的な夏!足の爪もしっかりケア✨ つけた直後は瑞々しく、すぐにさらっとベタつかず、うるおう使用感が最高です👍
- 2025.06.21
クリームタイプでベタつきがない、栄養・保湿ケアクリーム。少量で伸び、ハンドクリームとしても使用可能。 さらっと馴染むから、すぐスマホ触れる所が良き👍🌟 シルクリペアネイルクリーム💅🏻✨
- 2025.06.27
持ち運びしやすいサイズで、テクスチャーもクリームで頼もしい保湿感なのにベタつかない🙆♀️︎💕︎ 塗った瞬間浸透してすぐにPCやスマホ作業にも触れて快適です! 米粒以下の少量で爪全体にしっかり伸びるのでコスパも抜群です✨️
- 2025.06.27
爪やキューティクルを保護してくれるネイルクリーム✨ 無香料だから好き嫌いが別れないからどこでも使いやすい🫶 伸びが良くて少量で十分だからコスパある◎ 持ち運びも最適! 私は会社に持って行って、仕事の合間に使ってる◎
- 2025.06.22
クリームなのにベタつかずしっとり保湿してくれる🫧 ハンドクリームとしても使えて浸透が早いからスマホ操作も快適だよ💗 シルクリペアネイルクリーム
- 2025.06.23
ちび爪民の私にピッタリのネイルクリームでした✨🫶 毎日スキンケアして最後に爪に米粒半分くらいをつけて伸ばしていくのを習慣化していった結果、爪の根元の乾燥が少なくなってきて、みかんの白い皮みたいなのがだんだんなくなってきた感じ🙆♀️✨🩷 ポロポロ爪が折れたりも少なくなってきて、爪がちゃんと保湿されてる感じがしてきて爪がだんだんと、ゆっくりだけどちょっとずつ伸ばせるようになってきて感激してる💅💓✨ これからどんどん寒くなるし、爪の保湿探してる方は是非チェックして見て欲しい🥺💓
- 2024.11.28
のせても流れてこないからちょんちょん置き出来てまとめて塗りやすかった✨ さらっとしててベタつかないからわりとすぐスマホ触っても気にならないのも良かった。 塗った後は自然なつや感で綺麗に見えます。 種子っぽいにおいでハムスターに好かれそう。 コスパもいいのでおすすめです。
- 2021.09.07
26歳OLリアルなハンドケアまとめ 20231.会社に置いてあるもの🤍excel エッセンスネイルオイル →ペンタイプで、乾燥が気になったときに ささっと塗れるのがお気に入り◎🤍COSNORI シルクリペアネイルクリーム →Qoo10でサンプルサイズ500円で購入。 小さくて少量で伸びるので、オススメです◎🤍Aesop アンドラムアロマティックハンドバーム →ケースに移し替えて、デスクに置いてます。 (ケースは無印のもの) 香りに癒されるし、保湿もバッチリ◎ ベタつき過ぎず、リピート買いです。2.ポーチの中身🤍DECORTÉ AQハンドエッセンス...
- 2023.03.09
コスノリからネイルクリーム💅が日本でも発売されたので購入してみました♥️ コスノリのものはサイズも小さめで持ち運びにも最適なので、家用と外出用で2つ持っているくらいです! クリーム状でしっとりとしているテクスチャーなので、乾燥ケアもしっかりできるし、なによりにおいがないから良い! ネイルケア用品って香りがするもの多かったりするので香りのついているものが苦手な方にはぜひオススメ❤️ ジェルネイルをしていなくても日々のケアとして1つあったら万能なので、これは常にストックしたい😊❤️
- 2021.08.07
軽めのクリームで伸びが良いので、ほんの少量で足ります💡 しかも小さめのチューブタイプで出すぎることなく自分の使いたい分を出せます◎ クリームを塗ることにより爪がしっとり艶っとします。 寒い時期はいつも爪の乾燥や指先のささくれが気になるので、 これを機にしっかり塗ってケアしていこうと思います💚 いつでもどこでも手軽にケアできる高濃縮ネイルクリーム😊 タンパク質シルクエキスダメージを受けた爪を健康的にケア 天然ナチュラルワセリン「セラバイン」米ぬか、ひまわりの種、オリーブなどCOSNORI独自に組み合わせた天然由来成分🌿
- 2021.09.11
栄養たっぷりの高濃縮クリームタイプ✨ ネイルケア成分★シルクエキスが、爪栄養、爪保湿、爪強化をケアしてくれます💕 損失したタンパク質を取り入れてダメージを受けた爪とキューティクルに元気を与えてくれるケアをしてくれます✨ 石油から抽出したワセリンに代わる、次世代エコ高保湿原料『セラバイン』。 米ぬか、ひまわりの種、オリーブなど、コスノリ独自の天然由来成分を組み合わせた天然ナチュラルワセリンです🥰 そして、塗ったあとはベタベタしないのに、指先にツヤが残っていて、とても良かった✨ 先細チューブタイプも、量が調節できて◎ お安くて、コスパも良き💕 気になった時にサッと出せるサイズ感と手軽さも良い♡
- 2022.02.17
ネイルクリーム当選しました🥳 夏の間にセルフネイルをして爪が弱っているので、一旦休憩してしっかりケアして爪を健康に戻そうと思っていたところだったので嬉しいです✨ 毎晩塗り込んで寝てますが、ふにゃふにゃだった爪がすこしかたくなってきた気がします❣️ このまま頑張って塗り続けて、またクリスマスにネイルできたらいいな🥰
- 2024.11.10
♡セルフネイル♡今回はSeriaでゲットしたユニコーン🦄を使いたくて使いたくて使いたくて…🤣✨使いました♡今回も‼️めっちゃ簡単時短ネイル💅✨基本簡単なネイルしかしません☹️正直言うと…できません(笑)🤣✨Seriaで新しく買ったユニコーンジェルだけでももちろん可愛かったんだけど🦄໒꒱·゚ちょっと薄いかな?って思って下地にカラーをのせてからユニコーンジェルを重ねてみました❤❤今回のネイル💅は絶対に、娘好みの仕上りだ‼️って思ってたんだけど🤣💞💞案の定❤❤ネイル見た瞬間可愛いー❤❤❤頂けました😍✨🤚絶対言ってくれると信じてた(笑)🤣娘は、カラフル大好き人間だから(笑)❤❤...
- 2021.08.07
個濃縮タンパク質であるシルクエキスが爪とお肌の表面に保護膜をつくって損失したタンパク質を取り入れてダメージを受けた爪とキューティクルに健康を与えてくれます❤️ コスノリの特許成分『セラバイン』は米ぬか、ひまわりの種、オリーブなどコスノリ独自の天然由来成分を組み合わせた天然のナチュラルワセリン🥰
- 2021.08.20
わたしはジェルネイルをしてるので、キューティクルまわりの乾燥は大敵です‼️ ジェルのモチにも影響してくるので、ケアを怠ると根本の方から浮いてしまったりしかねません💦 保湿がなによりも大切…というのは、百も承知なのですが😭 このクリームは爪の回りに直接のせて指でしっかり塗り込みます べたつかないクリームなので嬉しい。香りがないから、場所や時間も気にせずつけられます☺️ コンパクトなので、持ち運んでこまめにケアしたいと思います♥️
- 2021.09.05
\簡単!クリームでネイルケア💅/୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧COSNORIコスノリシルクリペアネイルクリーム15ml参考価格2,160円୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧みなさん、爪のケアしてますか⁇私はした方がいいと知りつつサボりがち😂ネイルケアといえばオイルのイメージだけどオイルって馴染むまでどうしても少し時間かかるから、家事とか仕事の合間には使いにくい😣爪もやっぱり乾燥するから何にもしないと二枚爪になったり欠けたりささくれできたりで気分が下がりますよね💦手に年齢が出る...
- 2021.09.17
💅べたつかないからいつでも使えちゃうネイルケア💅COSNORIシルクリペアネイルクリームCOSNORIさんからオマケでいただいたネイルクリーム☁#綺麗は指先から💅冬に嬉しいネイルケアアイテムのレビューです🥳さらっと馴染むクリームタイプのネイルケアアイテムで、爪の根元に写真のようにのせて使います。甘皮やささくれなど爪まわり全体に揉み込むように付けたら簡単にネイルケアが完了する〜👀❤️ネイルケアっていろいろ試してるのですが、この商品はかなりべたつきが無くさらっと馴染む!爪の先が保湿されている感じはあるんですが、しっとりしつつもベタベタせずスマホをすぐ触れるな〜、...
- 2022.01.21
クリームタイプって、めちゃくちゃ便利ですね! 爪の始まり部分にちょこんとのせて、なじませます。爪と指先にもつけて、一緒に保湿。 べたつき感がないサラサラタイプで、つけてすぐスマホもパソコンも触れちゃいます。 これから寒くなると、指先がカサカサになってしまうので爪と一緒に指先の保湿もできるのが一石二鳥でいいな♪と思いました。
- 2021.09.17
カサカサ指先に潤い💧COSNORIのシルクリペアネイルクリームです✨15ml¥1,390スタイルコリアンのセールでゲットしたネイルクリーム💅🏻✨COSNORIはまつ毛美容液を愛用していて、ネイルケアアイテムも期待を込めて購入してみました。15mlというとても持ち運びにも使い切りにも便利な大きさ!開けた時は小さくてびっくりしましたが、ネイルクリームならこのくらいの大きさの方が使いやすいかなと思いました。くるくると回して外すタイプのキャップで、出し口が細いのでピンポイントで爪に塗布できます✨テクスチャーは結構固めでしっかりとしています。体温で少し柔らかくなって伸びが良くなるような感じでした!
- 2022.03.21
COSNORIシルクリペアネイルクリーム💡まつげ美容液で有名なコスノリから高品質ネイルクリームが出ました‼️消毒をするとよく荒れてしまう手指にオススメです‼️ささくれも優しくケアしてくれます、クリームはサラサラで馴染みがいいです‼️高濃度のシルクエキスが爪のバリア強化に役立ちます‼️今回@jdtc.jp様のイベントに参加させて頂きました‼️ありがとうございました‼️#コスノリ#cosnori#jdtc#ネイルクリーム#ネイルリペアクリーム#ネイルケア#ネイル#シルクリペアネイルクリーム...
- 2021.10.19
現品たっぷりの #使い切り #期待越えアイテム だったのはPubicareのフェミニンシフォンソープかな。 私はコスメキッチンで買ってます。
- 2022.12.25
白いクリーム状。みずみずしく伸びが良くて指先に馴染みが早く、オイルと違ってヌルヌルもイヤなベタ付きなく しっとりとした使用感💖 香りが無いので、私は手 全体にも塗ってるよ👐
- 2021.09.11
愛用中のネイルケア用品の紹介です♡・COSNORIシルクリペアネイルクリーム 15mlこちらは名前の通り、ネイルクリームになっていて、塗った後もサラサラしていてベタつくことがないので、すぐに携帯やパソコンを使っても大丈夫🙆♀️香りも無臭なのでとても使いやすいです✨私は会社に1本、おうちに1本常備してます‼︎😊ネイルオイルが苦手な方や簡単にネイルケアが出来るものを探している方には、是非オススメです💓#cosnori#コスノリ#シルクリペアネイルクリーム#ネイルクリーム#韓国コスメ#コスメマニア#コスメレポ#コスメ好きさんと繋がりたい
- 2022.05.04
アーバンアンドのムワリップセラムは甘いキャラメルの香りがしてリピしたいけど、お高い🥲 manyoパンテトイン エッセンス トナー NEOGENリアルファーメントマイクロ エッセンス
ネイルクリームなら、ベタつきが気にならない✨外出中にササっと保湿も可能💖 このネイルクリームは、しっかり潤うのにベタつかないのが感動でした! 甘皮まわりまでしっかり潤って、指先がつるんと見えるのが嬉しい🥰
親子で使ってる♪ アトパーム MLE クリームは 顔をはじめ、 親子で、肘や膝、 今時期だと、かかと等、 お風呂上がりに 親子で使ってます✨ 2個あって、家族にも あげたら、 母が使ってくれてるよう💖 お茶のような香りが 私は好きで、 使用感も私にはとてもやさしい クリーム🥰 ボディ用のローションも 購入するか、迷ってたところ。 お顔だけじゃなく、他のパーツも 使えるから、色んな場面で 活躍してくれてます✨ COSNORI シルクリペアネイルクリーム ネイルケアに、手軽に使えて こちらもやさしい使用感だと 思います💓 ネイルするから、爪や爪周りの ケアは欠かせない。 安価で、持ち歩きしやすくて◎ どちらも、強い香りがしないし コスパも良いので、 使い切れそうです✨
- 2022.05.29
使いやすいクリームタイプ。白色で伸ばすと色は気にならなくなるよ。 べたべたせず使えたところが一番好き。特に親指だけか親指と人差し指だけで塗ると、さらに指に残りにくかったよ。 持ち運びにも良い大きさ。香りのないタイプ。
PDRN とパンテノールの組み合わせ ヒアルロン酸、シカコンプレックス、セラミドNP、ナイアシンアミド、アデノシン こんなにたくさんの成分が入ってて、厚さ2mmのヴィーガンシートがピタッと密着して気持ち良き😍 ノック式で塗りやすいし、爪の根本に塗って馴染ませるとツヤが出て、しっとりします。私はシトラスで、とっても良い匂いで癒されもするのよ☺️ 高濃度のタンパク質のシルクエキス コスノリ特許成分のセラバイン 爪の根本に米粒程度のクリームを乗せて、マッサージをするように塗り込んで行くとしっとりするよ❤️
- 2025.07.18
クリームタイプなのにベタつかずしっかり保湿 浸透が早く、PCやスマホ作業も快適✨️ ブラック美容液でケアしながら可愛く💞 お湯オフOK&オイルフリーでマツパやまつエクをしてる方も安心 PDRN成分を超密着シートで肌の奥まで贅沢チャージ 30枚入りでコスパ最強!365日気軽にパック生活をスタート🧡
- 2025.07.30
このネイルクリームはチューブタイプで使いやすいのが第一印象💅🏻クリームはこっくりしているのに塗った後はベタつかずさらっとした仕上がりになるのがお気に入り! マスカラのような仕上がりとまつ毛ケアを両立できるという2in1のアイテム👀韓国コスメらしい使いやすさとナチュラルな仕上がりが魅力な✨ このマスクパックは、100%植物性リヨセルヴィーガンシート使用していて薄くて軽いのに肌にピタッと密着するのが特徴!
- 2025.07.15
健康的な爪を作るための独自レシピによりつくられた「シルクリペアネイルクリーム」 高濃度のタンパク質である「シルクエキス」が、爪の表面にバリアを形成してタンパク質を補給 次世代高保湿原料で特許成分となる天然由来成分「セラバイン」配合により、角質を整えてくれる
- 2025.07.16
COSNORIさまのアンバサダーに選んでいただきました❤︎ 魅力をたくさんお伝えできたらいいな🌷 高濃度のネイルクリーム🦋 爪に栄養成分を補給し、保湿と強度アップも期待できるんだとか🫰🏻 PDRN*1 配合で、うるおいのある肌にサポートしてくれるんだそう🌼
- 2025.07.14
韓国オリーブヤング ネイルカテゴリー1位のネイルクリーム👑 タンパク質シルクエキス配合→栄養成分補給&強度アップ 濃厚なテクスチャーでひと塗りでしっとりツヤツヤ✨
- 2025.07.27
30枚入の大容量で毎日使える! PDRN&パンテノール配合 メイクしながらまつ毛を整えられるのが嬉しい! 半透明ブラックで自然な仕上がり 便利で簡単にできるネイルケア! クリームタイプなのにベタつかず、しっとり保湿!
- 2025.07.12
手軽に使える高濃度クリームタイプ 栄養成分がたっぷりと配合されている高濃度のネイルクリームでいつでも手軽に使えます。 爪ケア成分シルクエキスが爪と肌の表面にバリアを形成してタンパク質を補給し、傷んだ爪とキューティクルを整えて艶やかにします 健康的な爪のための集中ケアソリューション 内部構造が弱くなった爪と周辺皮膚に栄養をまんべんなく満たし素早い回復とバリア機能の強化をサポートしてくれるコスノリだけのネイルケアフォーミュラ
- 2025.07.19
手軽に使える高濃度クリームタイプ❕ 栄養成分がたっぷり配合されている🙆♀️ アイラッシュティンティングセラムは日中、ケアしながらマスカラ効果も体感できて一品二役でとっても便利🥹 PDRNデイリーマスクパックは水分感たっぷりのうるうる&さっぱりしたテクスチャーで、朝のメイク前に使うと肌がしっとりとしてメイクのりも良い感じがしました💕
- 2025.07.13
育毛成分のペプチドを、定番タイプの100倍も配合💫 超スリムな極細ブラシなので、まつ毛の先や生え際までしっかり塗れる👀 高濃度タンパク質のシルクエキスがたっぷり配合🥰爪とお肌の表面にバリアを形成してくれて、傷んだ爪とキューティクルに栄養を与えてくれます🩵 薄手で密着力のあるシートで、デイリーに使える大容量箱パック🧡 私は朝のメイク前に使うと、お肌の温度が下がってメイクのり・もちが良くなるような気がします💫
- 2025.07.11
手洗いや消毒が日常になった今、気づけば指先がカサカサ…💦そんな時に出会ったのがこのネイルクリーム✨ テクスチャーはとってもなめらかで、少量でもスーッと伸びてベタつかない!💧塗った直後でもスマホ操作や家事にすぐ戻れる軽やかさが嬉しいポイント🌸 スリムで軽いパッケージなので、ポーチに入れていつでもどこでもケアできるのも魅力🎒💼
- 2025.07.09
PDRN×パンテノールで、水分感UP! お肌に潤いを届けてくれます 育毛成分特許ペプチドを定番美容液の100倍配合でより早く効果をお届け! ブラックカラーのついた美容液なので、ケアしながらまつ毛メイクができちゃう!
- 2025.07.09
こちらCOSNORIさまにいただきました🫶 こまめにケアしたいけど忘れがちなネイルケアにぴったりなアイテムです! シルクリペアネイルクリームは小ぶりなチューブタイプ💐 白っぽいクリームは伸ばすと透明になって、質感もサラサラになります。 カラーテラピーネイルセラムは赤・青・黄の3色展開ですが、今回私がいただいたのは青💙 こちらにはほんのりお花系?清楚な匂いがついています💐🤍
- 2025.07.11
ベタつかなくて超お気に入り!! 【COSNORI / #シルクリペアネイルクリーム】 こっくりしたクリームテクスチャーですがすっと肌馴染みがよくベタベタが気にならないです!! 無香料なので男女問わずに使いやすいと思いました。ネイルケアしたいけど、ベタベタが嫌で避けてきましたがこのネイルクリームなら塗ってスグにスマホを触っても不快感がなく使えたのでかなりお気に入り👾🪇 高濃度のタンパク質のシルクエキスでタンパク質補給と、キューティクルを整えてくれるそう!!ナチュラルワセリンでしっかり保湿もしてくれるそう。
- 2025.07.07
無香料で男女関係なく使用可能 ✔️素早く浸透するべたつき0のテクスチャーで塗布すぐにPC、スマホ等の作業可能 爪の根元からキューティクルまで確実なネイル集中ケアソリューション ✔️筆ペンタイプのクリック容器で手軽なデイリーネイルケア ほんのりとろみのサラッとした使い心地 馴染みが良かったです。
- 2025.07.10
指先の乾燥が気になるときに、さっと使える筆タイプのネイル美容液。COSNORIのネイルセラムは、軽やかなオイルのようなテクスチャー。うるおい感はしっかりありながらもベタつきにくく、日中のデスクワーク中やネイルオフ後のケアにも使いやすいのが嬉しいポイント◎ コクがありながらも重すぎず、指先にのばすとすっとなじんでいく、なめらかなテクスチャー。べたつかずに仕上がるから、塗った後すぐスマホやPCに触れてもストレスなし◎ 乾燥による爪まわりの荒れやささくれなんかが気になる時も、うるおいで整えてくれるような感覚で、朝晩はもちろん、こまめな保湿ケアにもぴったりです。
- 2025.07.04
手足の爪はもちろん、ハンドクリームとしても使える しっとり、ツヤのある仕上がりのクリーム🫶🏻 保湿成分として『シルクエキス』配合✨ タンパク質を補給し保湿ケアも♡ コンパクトでスリムなサイズ感だから持ち歩きにもぴったり!無香料なのもTPOを気にしなくて良くて◎
- 2025.06.21
ベタつかないのがすごい👏 クリームタイプなのにPC作業中も気にならないし、米粒くらいの量で爪全体に伸びるからコスパも◎ 半透明ブラックの美容液‼️ これ1本でまつ毛にちゃんと存在感が出るの🖤 しかもマツパ&まつエクOK、お湯オフ◎ 1枚1枚が薄すぎずピタッと密着してくれるし、ピンセット付きで衛生的だからめっちゃ使いやすい🥹
商品詳細情報COSNORI シルクリペアネイルクリーム
ネイルオイルランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第22位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第32位 | 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | |
キャンメイク ボタニカルネイルオイル | 726円 |
| ネイルランキング第36位 | 爪のキワや生え際、爪裏の甘皮部分などピンポイントに使いやすいのがポイント☝🏻 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第44位 | 柔らかい香りを纏うので ずっと使い続けたくなります😍べたつかないのでデスクワークをよくされる方にも使いやすいです! | 詳細を見る | |
O・P・I プロスパ ネイル&キューティクルオイル | 2,090円 |
| ネイルランキング第53位 | 爪が綺麗に見えるのでネイルをしていない方にもオススメ!匂いもなくオフィスにも◎ | 詳細を見る | |
uka nail oil 24:45 | 3,960円 |
| ネイルランキング第56位 | すごく癒される良い香り♡ロールオンタイプでサッと塗りやすくしっかり保湿してくれる | 詳細を見る | |
O・P・I ネイルエンビー | 4,290円 |
| ネイルランキング第60位 | ネイルのケアにこれ1本♡爪も割れなくなりました。 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第47位 | 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルランキング第51位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第61位 | 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… | 詳細を見る |