• シルクリペアネイルクリーム/COSNORI/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルクリペアネイルクリーム/COSNORI/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルクリペアネイルクリーム/COSNORI/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルクリペアネイルクリーム/COSNORI/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

COSNORI シルクリペアネイルクリーム(ネイルオイル・トリートメント)の口コミ「爪のケア始めました🥺COSNORI シルク..」

おもち。
  • おもち。

爪のケア始めました🥺 COSNORI  シルクリペア ネイルクリーム  >> 15mL まつげ美容液などで有名なCOSNORIの ネイルクリームをお試しさせていただきました📝 ―――――――――――――――――――――― 軽めのクリームで伸びが良いので、ほんの少量で足ります💡 しかも小さめのチューブタイプで出すぎることなく自分の使いたい分を出せます◎ 指と爪の境目あたりに ちょんっと乗せてなじませています! クリームを塗ることにより爪がしっとり艶っとします。 実は私、 爪をケアするようなアイテムを使うのって初めてなんです😳 (元から爪綺麗じゃないしネイルもしないし…って感じで放置していました😂💔) ですが、寒い時期はいつも爪の乾燥や指先のささくれが気になるので、 これを機にしっかり塗ってケアしていこうと思います💚 ―――――――――――――――――――――― 【商品特徴】 ✔いつでもどこでも手軽にケアできる  高濃縮ネイルクリーム😊 ・タンパク質シルクエキス  ダメージを受けた爪を健康的にケア ・天然ナチュラルワセリン「セラバイン」  米ぬか、ひまわりの種、オリーブなど  COSNORI独自に組み合わせた天然由来成分🌿 ―――――――――――――――――――――― モニター企画に当選してお試しさせていただきました♥ ありがとうございました☺️ #cosnori #コスノリ #ネイルケア #シルクリペアネイルクリーム #韓国コスメ

ネイルオイル・トリートメントランキング

uka

ネイルオイルニイヨンヨンゴ

L'OCCITANE

シア ネイルオイル

”持ち運びにも最適で私はポーチに忍ばせておいて乾燥が気になった時にささっと塗ってます。”

甘皮ケアオイル

ORBIS

ネイルケアプロテクター

ネイルネイル

ネイルトリートメント N

カントリー&ストリーム

ネイルトリートメントオイル

”付けた瞬間はツヤがでてしっかり潤わしてくれるのに嫌なベタつきもなく塗ってから携帯を触っても本を読んでも大丈夫です!”

ネイルホリック

ネイルホリック キューティクルオイル

ネイルオイル・トリートメント

ネイルオイルのランキングをもっと見る

おもち。さんの人気クチコミ

商品詳細情報COSNORI シルクリペアネイルクリーム

ネイルオイル・トリートメント
    COSNORI(コスノリ)
    Graceclub