#エレガンス今期はリップが豊作なのにまた定番リップまでも買い足し😁今期は秋冬みたいなカラーが多いけどやっぱり春は王道ピンクも欲しくなる🌸❤️ブルベ夏さんにはドンピシャのちょっと青みのあるピンクが可愛い😍🩷シアー感もあってツヤツヤなの可愛いー🩷...
- 2024.02.10
🎊2023年ベスコス大発表🎊本日はサマータイプ!今年大活躍だったのはエクセルのラベンダーパレット👀試しやすい価格で青みしっかり、かつ使いやすい!人気が出るのも納得の名品でした🫶🏻#ライトサマー#ブライトサマー#ミューテッドサマーグ#クールサマ...
- 2023.12.24
オイルルージュなのでスルスルのびるし、透け感がありながらも色味の存在感がしっかりあって、普段使いしやすいカラーが多いです👏🏻 私は08がいちばんのお気に入りです🎀🫧 皆様のお気に入りカラーも聞かせてください🐬
- 2023.08.31
透け感があるので軽さのある仕上がりに クリアウィンターのわたしはこれがお気に入り◎ サテンのようなツヤ色持ち効果あり ある程度鮮やかさが欲しい方に◎ プランプ効果があって艶々ぷっくりとした唇に 青みが得意な方に◎ ひと塗りできれいに発色、ぐっと大人な印象に 青み・深みが得意な方に◎ 瑞々しいツヤ 濃い色が苦手な方は1度塗りだと透け感があって馴染みやすいですよ 潤いに満ちたツヤ むっちりとした質感で色気をまとえます
- 2024.01.28
悩みがちなウィンター・オータムのピンクリップ!おすすめアイテムを集めてみました🫶🏻#イエベ秋#ブルベ冬#パーソナルカラーオータム#パーソナルカラーウィンター#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#顔タイプ診断東京...
- 2024.04.19
唇につづく鮮明なツヤ色。 みずみずしく軽やかなリクイッドルージュ。 オイル感も少しあってスルスル塗れるけど、ベタつきにくいです! 温もりを感じる落ち着いたベージュブラウン。 地味過ぎず派手すぎずちょうどお洒落感を出してくれるカラーです! 秋メイクに必須なブラウンリップ!ぜひ試してみてください♡
- 2023.10.18
イエベ秋はそのまま秋リップで季節感が出るタイプですが、 今回は特にイエベ春=コーラルで季節感を出しにくいと悩む方におすすめしたい秋リップをまとめました👏🏻🤎 明るさが得意&くすみ過ぎると苦手になりやすい方でも使いやすい柔らかい印象の物を多めに選んだので、是非挑戦してみてくださいねー!!🤣❤️ ナチュラル&万能が欲しい☞LUNASOL07番、RMK02番、 血色感&ツヤが欲しい☞elegance01番、Dior018番、 色持ち&マット質感が好き☞CHANEL62番、CHANEL112番、 こんな感じで選ぶと選び易いかと思うので是非🫶🏻✨
- 2023.10.27
けれど、エレガンスでようやく見つけられました🥰🌸 しかも!ブリリアント ルージュ ビジューは、オイルや美容成分配合でむちっとした唇にしてくれるんですッ!🥹💗 塗った側から縦ジワが目立ちにくくなるので商品自体も大好きになりました😭💗
- 2023.10.08
.クリアウィンターさんにおすすめのリップ6選🤍デパコス、プチプラそれぞれ3つずつご紹介↓↓↓Diorアディクトリップマキシマイザー005シマーストロベリーDECORTÉルージュデコルテティンティドプランパー05 マルーンカシスElégance...
- 2023.12.30
推しはフレーズオレ💓透明感ある柔らかい愛されピンクでほんっとに可愛い... カシスボンボンも発色はいいものの柔らかいブラウンで締め色に使ってもきつくなりすぎない バニラシュガーはピンク系キラキラで少しかたまりになりやすいから馴染ませるときにきをつけてキラッキラがまた映える✨
- 2023.10.01
透明感があり、なめらかで縦じわもカバーしてくれるすぐれものー✨ 赤色暖色で落ち着きがあり女性らしさもしっかり演出してくれるお気に入りでしたー。 106番は2023年のクリスマスコフレ限定色で、色とツヤ感がおすすめです!!限定色なのでもう買えないですが、顔色明るくなるコーラルピンクで可愛らしさを演出してくれるのでクリスマスデートなどにおすすめかと、、、。 美容液成分も入ってて乾燥の時期もありがたい存在でした。
- 2024.12.22
定番人気!テラコッタリップ。似ているように見えて質感が全然違ったり、黄み強めから赤み強めまでカラーに幅があるのが面白い!何本も集めたくなるカラーです☺️#テラコッタリップ#デパコス#プチプラコスメ#コスメ比較#コスメ購入品#コスメオタク#16...
- 2024.03.19
めちゃくちゃキラキラで綺麗なんだけど 量の調節間違うと宝石すぎてギランギランになるから注意🤣💎 アイライナー MAJOLICA MAJORCAのいちご園 マスカラ sopo メタリックラベンダー チーク CLINIQUEチークポップバレリーナポップ ハイライト クレ・ド・ポー ボーテル・レオスールデクラ 106ホリデーコレクション2023 リップ Elégance ブリリアント ルージュ ビジュー11 カラコン meladyライアーピンク
- 2023.12.06
ピンクの洋服に合わせてピンクでメイク💕 カラコンも普段のと変えてみました! 洋服はGRLです✨ アイメイクADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット 005 Vintage Tutu チークexcel シームレストーン ブラッシュ SB02 シスター リップElégance エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー 02
- 2023.11.04
可憐さを引き出すピンクベージュ リボンを巻いたような パッケージからしてすでに可愛い♡ ティントタイプのリキッドルージュで みずみずしいツヤ感が印象的です✨ 可愛いのは間違いないですし 肌ツヤよく見える気がします♡
- 2024.03.08
個人的な推しはフーミーレディッシュブラウンブレンドベリーリップバルーンの2つです🥰#ブルベ#ブルーベース#ブルベ夏#ブルベ冬#ブラウンリップ#プチプラコスメ#デパコス#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#顔タイプ診断#7タイプ骨格診断
- 2023.11.29
イエベ寄せがしたいブルベ夏の方に! 春っぽさも出しやすいのでぜひ試してみてください🫶🏻 #デパコス#リップ#おすすめコスメ#コスメオタク#ブルベ夏#パーソナルカラーウィンター#イエベメイク#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京
- 2024.03.25
ブラウンリップ💄✨ つけ方や使い方一つで楽しみたい🥺💓 最近のお気に入り3本選びました☺️☝️ エレガンスだけは去年とかぶってます🤣💦 いつもいいね👍📎コメントありがとうございます😊 少しでも参考になれば嬉しいです⸜( ´ ꒳ ` )⸝❤️
- 2023.10.30
\\上品でワンランク上の唇に…💋✨//Eléganceエレガンスブリリアントルージュビジュー 06ぷるぷる、もっちりした唇に仕上げてくれるので本当に可愛くてよく使ってます🫧🩷色持ちもまぁまぁよくてこれ塗った日には友達などになんのリップつかって...
個人的にも大大大好きなエレガンスのブリリアントルージュビジュー。 脱マスクでツヤ系のリップを探している方、ぜひチェックしてみて下さい🫶🏻💕 @elegance_cosmetics #16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#elegance#ブリリアントルージュビジュー#デパコス#コスメ購入品#全色レビュー
- 2023.11.18
ブルベ夏PCサマーにおすすめ上品カラーリップ7選💄シャネルルージュココフラッシュ82▶︎ゴールドパール入りソフトローズ瑞々しいツヤと透け感でリップ初心者さんにも◎ディオールアディクトリップマキシマイザー026▶︎多色パールたっぷりモーヴピンク...
- 2024.01.21
エレガンスならではの上品さも兼ね備えていて、華やかな目元に仕上げられます。 ベージュをベースにしてどんな使い方もできるので、これひとつで色んなメイクが出来そう◎ デイリーで使いやすいコーラルピンクです。 リキッドルージュですが、ティント効果もあり色持ち◎ 使いやすいピンクブラウンのカラーで、ロングとボリュームの良いバランスのマスカラです◎ エレガンスで人気のマスカラ下地のミニサイズです。 明るいベージュでしっかりと色ムラ補正してくれるので、ノーファンデで仕上げても◎ ベージュのパウダーにパールが入っていて、程よいツヤ肌に仕上げてくれます。
- 2023.11.04
使ったのは、フレーズオレ・ダイヤモンドシュガー・カシスボンボン ピンクブラウン系のアイメイク完成☺️💓💓 チークでフランボワーズソースを使ったよ〜 ハイライトのマキアージュ ドラマティックハイライター アイライナーはD-UPのシフォンピンク マスカラはElégance エレガンス グラヴィティレス マスカラ PK80 下まつげはD-UPのチェリーブラウン リップ エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー06 カラコンはモラクのバブルブルー
- 2023.10.07
クリスマスコフレで欲しいものの一つ 予約して今日貰いに行ってきました😊 中身は6点 クリスマスコフレ限定色 自分では持ってない色 オレンジやゴールドとかなり綺麗な色 見た目も可愛い❤️使いやすい色もあっていい クリスマスコフレ限定色 Eléganceのルージュは持っていなくて この子使ってよかったらリピしたいかな 色も綺麗で使いやすいし混ぜたり軽くのせて使うのも いいなって思いました 昨年の限定色らしくすぐ完売した色らしいです。 まだ試してないけどとって見た感じ使いやすそうな色 大人可愛い😍 マスカラ下地 これはかなり私的におすすめです♪ まつ毛をビューラーで好きなスタイルにカールしたあと 使うのですが綺麗に保ってくれるのでリピしまくりです 現品購入したことないのですが試してつけたら 伸びもよくワントーン上がった感じになりました。 肌色修正してくれるのがいいなって思いました 粉も細かく綺麗に肌にのるので嬉しい 細かいラメも入っていて肌を綺麗にしてくれるかな 軽く馴染んでくれるしいい 今年のエレガンスは凄い 完売してるのがわかる気がしました🌸
- 2023.11.03
ブルーベースSummer はブラウンシャドウを選ぶ時はピンクブラウンを選ぶのがオススメ😉クール系のお顔立ちの方はグレー寄りのブラウンも良いでしょう💡上品なメイクもお得意で、アイラインに色を足すと今っぽくもなり抜け感のあるメイクになります。マットシャドウも似合いますが、細かいラメやパール感があるものもとても素敵です👏 チークやリップは青みピンク系が○☺️コーラル系は肌がくすんで見え疲れた印象になりやすく、ブラウン系は深みが出過ぎて老けた印象になりがちなので要注意⚠️ ベースメイクはセミマットくらいで陶器肌っぽく仕上げましょう。ピンクに必ずしも寄せる必要はなく、どちらにも大きく寄っていない標準の色みのものでも最近は合う方が多そうです💡
- 2023.11.15
どうしても左下のパープルたくさん使いたくなっちゃう🤣✨ でも使いすぎても濃くなりすぎずナチュラルキラキラになる感じも好き💕💕 D-UP シルキーリキッドアイライナーWP BRBK ブラウンブラック mude MD インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ ブラック ローラ メルシエ ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ PK1 クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ201 FLANMYサクラロール
- 2023.10.05
一つ一つの詳しいレビューは後日しますね☺️ 発売日当日9:50の時点で9人並んでいました 私を入れて10人、そして開店2、3分前に 私の後ろにお一人並んで11人 開店と同時に無くなったので10個だけ の販売だったようです 私は予約してたので別のカウンターに通されて 早く会計を済ますことができました♪ やはり気になるコスメは予約必須! ブランドによって違うかもですが キャンセルも出来るので取り敢えずは 予約です!
- 2023.11.03
イエベ春の私は春夏のメイクより少しずつブラウンに近い色を使って季節感を取り入れます💞 アイブロウも秋なので赤を取り入れて気分を少し変えてみました🍁 パーソナルカラーを知っているからこそパーソナルカラー×季節感を楽しめる🫶 秋のベーシックなメイクはこれに決まり☺︎
- 2023.11.08
まず、ちゅるっとした唇になるところが可愛い。 ツヤ感が綺麗でうるうるします。 保湿もしっかりされるので、 冬場もうるうる唇を保てます💋 私の購入した色は明るめ、薄めのピンクで、 どちらかというと青みに寄ってますが、 あくまでも自然で大人でも使えるような可愛い色です。 濃いめの色でもないので、 ナチュラルに使えて使用頻度高めです。 薄めの色なのに割と色持ちもしてくれます。 色残りも汚くなくて、 ご飯食べた後に塗り直しても濃くなりすぎず使いやすいです♪ アプリケーター部分も細めで 鏡見なくてもサラッと塗れるのも便利! この商品のおかげで亡霊を抜け出せそうです。🩷
- 2023.10.28
イエローベースSpring は ブラウンのグラデーションのメイクが 基本になります。 その中に色味を入れて明るく華やかに 仕上げるのがオススメです🙌 カラーライナーやカラーマスカラでの カラーメイクもOK👏 アイシャドウで堂々と色物を使うのも Springはとっても得意です💡 チークやリップがコーラルピンクや ピーチピンクがオススメ😉 1つは持っておきたい色です。 ベージュ系も万能に使えそうです😆 ラメ感やツヤ感が得意なので ポイントメイクもベースメイクも マットにしすぎるよりも ツヤ感を足したり、キラッとしている ところを出してあげる方がオススメ😉
- 2023.11.15
ほんのり青みのある赤に繊細なゴールドラメがみっちり。シアーな発色で使いやすいしツヤ感も可愛すぎる💗 赤218が入ってるから気になる人はTUして少し時間を置いてから決めた方がいいかも😌
- 2024.02.21
シングル カラー アイシャドウ743ブラウン系をアイホールと下まぶた ツイン カラー アイシャドウ レッド系の右のからを二重幅より広め 左のレッドを二重幅と下まぶた目尻側に アイライナーはデジャヴュ 「密着アイライナー」極細クリームペンシル バーガンディーブラウン マスカラは上まつ毛がLUNASOLのGlisten Berry 下まつげがデジャヴュの「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ダークブラウン チークがDior チュチュ ホログラフィック リップはEléganceエレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー 06
- 2023.10.15
💄今日のメイク✔️アイシャドウ アディクション104、101PR✔️チーク ジバンシィ14、キャンメイクP05✔️リップアディクション109S、エレガンス103今日は、モーヴメイク🩷💜アディクションホリデーパレットにパープル、リップはエレガン...
- 2023.10.12
サマーさんは透け感のあるものや 1度塗りで軽めに仕上げるのがおすすめです✨ 透けツヤティント プラムブラウン シアーで濃密なツヤ 赤みブラウン サテン質感 モーヴベージュブラウン クリーミーで見たまま発色 くすみローズブラウン ほんのり透けるマット 赤みブラウン 透けツヤティント ブラウンレッド 高保湿で色持ちの良いくすみピンクブラウン
- 2024.01.18
荒れにくいのはNARS、エレガンス ナチュラルに近くて普段使いしやすいのはリリミュウ お値段以上の価格ぶっとんでる系はセザンヌ、ケイト 一本は持っておきたい大人カラーはローラメルシエ
- 2023.08.26
最近マスクを外す機会も増え、リップを新調したい!ってお声や 久々にツヤのちゅるん系リップを使いたい!ってお声を サロンでよく伺うように...!! 最後はお待たせしました【ブルベ冬編】です🍒💋 サロン人気はeleganceの06番がずっとダントツNo.1です👑❤️ 最後に腕で比較してるので、是非保存して参考にして下さい🙌🏻✨
- 2023.09.29
🤍クレ・ド・ポー ボーテブリアンアレーブルエクラ5ドリームストーン 🤍Eléganceブリリアント ルージュ ビジュー03 🤍Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー010 ホログラフィックピンク 🤍Diorディオール アディクト リップスティック1947ミス ディオール
- 2023.09.09
Elégance✨エレガンスブリリアントルージュビジュー 106クリスマスコフレに入っていた現品サイズのルージュねっとりしたテクスチャーのうるおいがあるリップ香りは、そんなに強くはないです🍀#このツヤリップ逸材です...
- 2024.01.03
ブルベのブラウンリップの選び方は ・黄みの少ない赤みブラウン ・透け感のある発色 ・明るさ暗さ(鮮やかさ)は得意な要素に合わせる この3つをクリアすると比較的使いやすい🥺 個人的イチオシはSUQQUの焦紅❤️ なんだかんだリピ3本はしてる💄
- 2023.09.30
鮮やかな青みピンクだけど白みもあり、透け感もあるのでケバくならない◎ 可愛らしさと上品さもあるのでアラフォーでも使いやすい◎ 保湿力も高く、色持ちも良いのでオススメ♡
- 2023.11.14
ベスコス決定の GUERLAIN オンブル ジェN゜530 マジェスティックローズ ブラウンメインに柔らかなピンクブラウン メイクにしました☺️💕 黒目下にdasiqueのグリッターをちょこんと アイライナー MAJOLICA MAJORCA 現在地 マスカラ sopo メタリックラベンダー チーク CLINIQUE チークポップ バレリーナポップ ハイライト クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ 106 リップ Elégance ブリリアントルージュビジュー06 カラコン FLANMY 1day キャラメルパイ
- 2023.12.20
ピンクで全体的に可愛い感じに🥰 アイメイクエトヴォス ミネラルクラッシィシャドー フレンチフィグ チークexcel シームレストーン ブラッシュ SB02 シスター リップElégance エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー 02
- 2023.09.29
オイルをたっぷり含んだようなリッチなツヤ感と、 クリアで透明感のある発色がとにかく美しいルージュ💐 なめらかに塗れるテクスチャーで、 唇が全く乾燥せず荒れや皮剥け知らず…! 縦皺も目立ちにくく、ふっくらとした唇に。 軽い塗り心地なのに唇にぴたっと密着して、 むっちり美しい唇が長時間続く🧸 この塗り心地の良さなのに、色持ちが良いのが特徴…! 色の落ち方もムラにならず、綺麗なまま。 04のカラーはイエベ春(スプリングタイプ)に 特におすすめの、明るいコーラルピンクカラー🍑 つややかで透明感のあるカラーで明度が高く、 ピュアな印象に。
- 2023.08.24
美容ライターmikuでございます💛今回は!イエベ春×ナチュラルメイクに使えるリップをまとめてみました!ぜひ参考にしてみてくださいね💓✄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~新作を含む、コスメを思う存分楽しめるサロンを始めました💄💐ぜひ...
- 2023.10.16
チークを無しにして濃いめのリップの印象UP。 その分アイラインはしっかり目に引きました。 アイメイク クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリn 303 ベイビー ユニバース リップ Elégance ブリリアント ルージュ ビジュー 08
- 2023.09.14
つけた感じのプルンと感も可愛いし色も可愛い😳🙌 私の唇には青味ピンクに色が残る😢ここが、個人的に重要でイエベ春ビビッドタイプの私はどうも青みが得意でない😣 時間が経つと人により発色が変わると思うので🤔もし店頭でお試しさせてもらえるようであれば時間の変化をみてから買うのもオススメです😌💐 私は、塗ってすぐ、あ、可愛い買います🙋♀️ってなるタイプなので後で色々気付きます笑射手座炸裂🙋♀️なお買い物でした🛍 でも、、私は本当に荒れなかったし時間が経ったあとも潤いが残っている感じがして使い心地よかったです🙈🧡ピンクになるのは嫌だけど使うと思います🤣 ブルベさんになってみたかったなぁ🥺
- 2023.12.31
赤リップが苦手な方必見!使いやすいおすすめ赤リップをまとめました✨・透け感がある・鮮やか過ぎない・ピンクに近い明るめの赤この辺を意識すると馴染みむものを見つけやすいです👌🏻クリスマスに使いたい赤リップ、みなさんぜひ挑戦してみてください🌲💕#赤...
- 2023.12.18
JILLSTUARTで明るいパープルメイク💜✨ジルスチュアートviolaamethyst右のピンクをたくさん使いました💕下まぶたまで💕アイライナーMAJOLICAMAJORCA いちご園マスカラmude ブラウン涙袋BLINGGLOW FRO...
- 2023.10.08
YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュールミニクラッチ バビロンローズ アイライナー ラブライナースモーキーピンク マスカラ D-UPプラムブラック チーク Amplitudeベビーピンク リップ Eléganceエレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー11 カラコン FLANMY シェルチュールロゼ
- 2023.10.06
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー フレンチフィグ excel シームレストーン ブラッシュ SB02 シスター Elégance ブリリアント ルージュ ビジュー 02
- 2023.09.12
商品詳細情報Elégance エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー
- Elégance(エレガンス)
- 生産終了
- 唇につづく鮮明なツヤ色。 みずみずしく軽やかなリクイッドルージュ
- アルビオン
- 2021/8/16(最新発売日: 2024/2/18)
- <01> トリメリト酸トリトリデシル、デシルテトラデカノール、ポリブテン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチルシリル化シリカ、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、オクチルドデカノール、シリカ、ジメチコン、セラミドNP、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、メチコン、水、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤223 <02> トリメリト酸トリトリデシル、デシルテトラデカノール、ポリブテン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、オクチルドデカノール、シリカ、ジメチコン、セラミドNP、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、メチコン、水、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <03> トリメリト酸トリトリデシル、デシルテトラデカノール、ポリブテン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、オクチルドデカノール、シリカ、ジメチコン、セラミドNP、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、メチコン、水、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218 <04> トリメリト酸トリトリデシル、デシルテトラデカノール、ポリブテン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、オクチルドデカノール、シリカ、ジメチコン、セラミドNP、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、メチコン、水、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤223 <05> トリメリト酸トリトリデシル、デシルテトラデカノール、ポリブテン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、オクチルドデカノール、シリカ、ジメチコン、セラミドNP、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、メチコン、水、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤223 <06> トリメリト酸トリトリデシル、デシルテトラデカノール、ポリブテン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、オクチルドデカノール、シリカ、ジメチコン、セラミドNP、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリプロピレン、ミネラルオイル、メチコン、酸化スズ、水、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤226 <07> トリメリト酸トリトリデシル、デシルテトラデカノール、ポリブテン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、オクチルドデカノール、シリカ、ジメチコン、セラミドNP、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、メチコン、水、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218 <08> トリメリト酸トリトリデシル、デシルテトラデカノール、ポリブテン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、オクチルドデカノール、シリカ、ジメチコン、セラミドNP、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、メチコン、水、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <09> トリメリト酸トリトリデシル、デシルテトラデカノール、ポリブテン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、オクチルドデカノール、シリカ、ジメチコン、セラミドNP、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリプロピレン、ミネラルオイル、メチコン、酸化スズ、水、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤223 <10> トリメリト酸トリトリデシル、デシルテトラデカノール、ポリブテン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチルシリル化シリカ、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、オクチルドデカノール、シリカ、ジメチコン、セラミドNP、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、メチコン、水、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤223 <11> トリメリト酸トリトリデシル、デシルテトラデカノール、ポリブテン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、オクチルドデカノール、シリカ、ジメチコン、セラミドNP、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、メチコン、水、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218 <12> トリメリト酸トリトリデシル、デシルテトラデカノール、ポリブテン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、オクチルドデカノール、シリカ、ジメチコン、セラミドNP、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、メチコン、水、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤223 <13> トリメリト酸トリトリデシル、デシルテトラデカノール、ポリブテン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル−2、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG−9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10−30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、オクチルドデカノール、シリカ、ジメチコン、セラミドNP、テトラ(ジ−t−ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、メチコン、水、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218 <14> トリメリト酸トリトリデシル、デシルテトラデカノール、ポリブテン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル−2、ジメチルシリル化シリカ、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG−9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10−30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、オクチルドデカノール、シリカ、ジメチコン、セラミドNP、テトラ(ジ−t−ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、テトライソステアリン酸ポリグリセリル−2、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、メチコン、酸化スズ、水、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218
デパコス × リップグロスランキング
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブシャイン グロスプランパー | 4,950円 |
| スキンケアグッズランキング第60位 | ぎっしりラメだけど大粒ではなく、流石デパコスの繊細なチラチラ感なので単色塗りでも、重ねて塗っても上品な仕上がりでとても可愛いプランパーとなっています | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第79位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
GUERLAIN キスキス ビー グロウ オイル | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第86位 | ツヤツヤぷるぷるすぎる❣️👏ほとんどがオイルで作られているので ツヤ、保湿ともにばっちりのリップ! | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第192位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第92位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ブリアンアレーブルエクラ | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第126位 | 唇のキメに入り込んで、ふっくらと自然なツヤ感。フォーマルなシーンでも使いやすいグロス | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第130位 | 薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたい超優秀リップです | 詳細を見る | |
NARS アフターグロー リップシャイン | 4,180円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第181位 | ベタベタすることなく、うるおいのヴェールで唇を乾燥から守ってくれるよ💋 | 詳細を見る |