持続力のあるクリアな発色と艶が人気のポイント💓 (ティント処方) 透け感があって全体的に比較的ナチュラルめ発色なので ナチュラルメイク好きの方や子供顔さんにもおすすめ! カラバリ豊富でイエベでもブルベでも 綺麗に見えるカラーが見つけやすい!🥺
- 2024.06.22
使い心地も、使った後の唇のコンディションも全部含めて好きなのはエレガンス! 優しいティントを探してる方にはオススメだよ! ちょっと大人っぽい(化粧品ぽい)香りがついてるから好みは分かれるかもしれないけど、 私はこのリップは荒れないしすごく信頼してる。
- 2024.05.12
イエベ寄せがしたいブルベ夏の方に! 春っぽさも出しやすいのでぜひ試してみてください🫶🏻 #デパコス#リップ#おすすめコスメ#コスメオタク#ブルベ夏#パーソナルカラーウィンター#イエベメイク#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京
- 2024.03.25
個人的にも大大大好きなエレガンスのブリリアントルージュビジュー。 脱マスクでツヤ系のリップを探している方、ぜひチェックしてみて下さい🫶🏻💕 @elegance_cosmetics #16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#elegance#ブリリアントルージュビジュー#デパコス#コスメ購入品#全色レビュー
- 2023.11.18
赤リップが苦手な方必見!使いやすいおすすめ赤リップをまとめました✨・透け感がある・鮮やか過ぎない・ピンクに近い明るめの赤この辺を意識すると馴染みむものを見つけやすいです👌🏻クリスマスに使いたい赤リップ、みなさんぜひ挑戦してみてください🌲💕#赤...
- 2023.12.18
リップオイルプランパーは減り具合を見てほしい。死ぬほどリップ持ってるのにこんなに減るんだって思う😂 エレガンスのブリリアントルージュビジューも使いすぎてもうなくなるかもなぁ。5〜6本持ってるけど一番使ったのは05でした。 haomiiはブルベにも合うブラウンなのがめちゃくちゃ嬉しくて、シックなのに女の子らしい唇になるのが可愛くっていただいてからめちゃくちゃ使いました。さくらミルクも好きだけどチョコレートコスモスの方が使ったかな。
- 2022.11.26
瑞々しく軽いテクスチャーのリップ。 持続力のあるクリアな発色と艶が人気のポイント💓(ティント処方) 輝度の高いオイルで唇の縦皺をカバーし、美容成分でトリートメントケアしながら色味を楽しめるリクイッドルージュ💄 どのカラーの日常使いしやすい◎ナチュラルめ発色! ティッシュオフしても潤い感と色味もわりと残ってくれる! 落ち方も汚くないからお食事のときも安心💓 カラバリ豊富でイエベでもブルベでも綺麗に見えるカラーが見つけやすい!🥺 人気なのは3.45.6あたりとBAさんが仰っていました◎ クールウィンター の私はやっぱり6.7が好き💓 サロンでダントツ人気は6です◎ パーソナルカラーや好みがわかっていたらプレゼントにもおすすめです!🎁
- 2022.11.20
赤って濃くて使いづらいという方が多いけど、選べばとっても使いやすい😆💓 16タイプパーソナルカラー診断 #パーソナルカラー診断 #コスメデコルテ#シャネルリップ #1pickセザンヌ #2022上半期ベスコス使ってみた #購入コスメレポ
- 2022.06.19
#コスメ購入品#コスメレビューこんにちは🌞藍です!今回はElégance様の「ブリリアントルージュビジュー05」をレポート📝いわゆるイエベの粘膜色?紙に出してみたら4番と5番がそっくりだったんですでも塗ってみたら結構違いました!4番ははつらつ...
- 2023.06.04
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#elegance#ブリリアントルージュビジュー#ブリリアントルージュビジュー05 3850円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Eleganceのルージュが気に...
- 2023.04.02
透け感のある発色で強過ぎなく誰でも使いやすい&調節し易い 荒れやすいティントが多い中これは唇に比較的優しい デパコスなのに¥3,850とお値段もお財布に優しい 美容液グロスにティント効果がついたような使い心地が唯一無二💪🏻💗
- 2024.07.14
大好きなEléganceのリップ…なんとリニューアルした!! 正直前の方がよかった…って人も多いかもと思います😂 05は、ほんとにリンゴ飴??みたいなシロップ感のある赤です。いわゆるイエベさん向けの赤なんじゃないかな?と思いますが リニューアル後のタイプです。どんなリニューアルあるかなって思ってたらかなりすごい変わってました🥺 まず発色!かなり濃密になってました!
- 2024.09.19
ブルベも使いやすいオレンジリップ6選!プチプラとデパコスそれぞれ3本ずつご紹介🍊<ブルベがオレンジリップを選ぶ時のポイント>⚫︎黄みの少ないニュートラルに近い赤みオレンジ⚫︎濃さや明るさ、質感は得意なものに合わせる⚫︎透け感のある発色で選ぶE...
- 2024.02.13
YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ バビロン ローズ 涙袋 &nd by rom&nd グラッシーアイグリッター チェリーブロッサム 黒目上 mude ドリーミーグリッター WHITE GLORY アイライナー D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ピンクショコラ マスカラ Eléganceエレガンス グラヴィティレス マスカラ BK10 チーク NARSアフターグロー リキッドブラッシュ 02802 リップ エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー05 カラコン ハパクリスティン
- 2023.11.10
2ndビビッドウィンターのイエベ春さんに推したい デパコスリップ3選❣️ #jillstuartbeauty #タイムレスグロウルージュティント #elegance #ブリリアントルージュビジュー #chanelmakeup #ルージュアリュールラック #イエベ春 #イエベ春コスメ #イエベ春リップ #ビビッドスプリング
- 2023.12.26
【使った商品】Eléganceエレガンスブリリアントルージュビジュー05【色味】黄味が少しある赤【色もち】【質感】むっちり【保湿】良い【良いところ】【イマイチなところ】今はプチプラでいいものがたくさんあるので星マイナス1...
- 2024.08.01
するするぬれて、即むっちりとしたツヤ感を出してくれる神ティント! 色持ちはロムアンドとかの方が良いけれど、このツヤ感はどのティントにも真似できないです、、かわいすぎ、、😫🤍 高発色なのにとにかく潤う🥺🤍 恥ずかしながら私はカッサカサの唇なのですが、塗った瞬間とぅるとぅるになるからとってもお気に入り🥺✨✨ するする塗れるからストレスフリー! とっても柔らかいテクスチャでとろ~ってとろけるようにぬれます!❤︎
- 2022.01.08
🌸イメコン備忘録16タイプパーソナルカラー、7タイプ骨格、顔タイプの診断を受けてきました!!!!めちゃくちゃ楽しかったし最高に良かったので、自分がどんなタイプなのか?を改めて確認する意味でもここに記録しておきます。<16タイプパーソナルカラー...
- 2022.06.10
ららぽ アルビオン薄づき赤ティント指原愛用#はじめての投稿...
- 2023.11.04
商品詳細情報Elégance エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー
- Elégance(エレガンス)
- 生産終了
- 唇につづく鮮明なツヤ色。 みずみずしく軽やかなリクイッドルージュ
- アルビオン
- 2021/8/16(最新発売日: 2024/2/18)
- <01> トリメリト酸トリトリデシル、デシルテトラデカノール、ポリブテン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチルシリル化シリカ、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、オクチルドデカノール、シリカ、ジメチコン、セラミドNP、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、メチコン、水、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤223 <02> トリメリト酸トリトリデシル、デシルテトラデカノール、ポリブテン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、オクチルドデカノール、シリカ、ジメチコン、セラミドNP、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、メチコン、水、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <03> トリメリト酸トリトリデシル、デシルテトラデカノール、ポリブテン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、オクチルドデカノール、シリカ、ジメチコン、セラミドNP、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、メチコン、水、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218 <04> トリメリト酸トリトリデシル、デシルテトラデカノール、ポリブテン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、オクチルドデカノール、シリカ、ジメチコン、セラミドNP、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、メチコン、水、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤223 <05> トリメリト酸トリトリデシル、デシルテトラデカノール、ポリブテン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、オクチルドデカノール、シリカ、ジメチコン、セラミドNP、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、メチコン、水、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤223 <06> トリメリト酸トリトリデシル、デシルテトラデカノール、ポリブテン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、オクチルドデカノール、シリカ、ジメチコン、セラミドNP、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリプロピレン、ミネラルオイル、メチコン、酸化スズ、水、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤226 <07> トリメリト酸トリトリデシル、デシルテトラデカノール、ポリブテン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、オクチルドデカノール、シリカ、ジメチコン、セラミドNP、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、メチコン、水、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218 <08> トリメリト酸トリトリデシル、デシルテトラデカノール、ポリブテン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、オクチルドデカノール、シリカ、ジメチコン、セラミドNP、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、メチコン、水、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <09> トリメリト酸トリトリデシル、デシルテトラデカノール、ポリブテン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、オクチルドデカノール、シリカ、ジメチコン、セラミドNP、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリプロピレン、ミネラルオイル、メチコン、酸化スズ、水、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤223 <10> トリメリト酸トリトリデシル、デシルテトラデカノール、ポリブテン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチルシリル化シリカ、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、オクチルドデカノール、シリカ、ジメチコン、セラミドNP、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、メチコン、水、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤223 <11> トリメリト酸トリトリデシル、デシルテトラデカノール、ポリブテン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、オクチルドデカノール、シリカ、ジメチコン、セラミドNP、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、メチコン、水、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218 <12> トリメリト酸トリトリデシル、デシルテトラデカノール、ポリブテン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、オクチルドデカノール、シリカ、ジメチコン、セラミドNP、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、メチコン、水、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤223 <13> トリメリト酸トリトリデシル、デシルテトラデカノール、ポリブテン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル−2、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG−9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10−30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、オクチルドデカノール、シリカ、ジメチコン、セラミドNP、テトラ(ジ−t−ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、メチコン、水、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218 <14> トリメリト酸トリトリデシル、デシルテトラデカノール、ポリブテン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル−2、ジメチルシリル化シリカ、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG−9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10−30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、オクチルドデカノール、シリカ、ジメチコン、セラミドNP、テトラ(ジ−t−ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、テトライソステアリン酸ポリグリセリル−2、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、メチコン、酸化スズ、水、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218
デパコス × リップグロスランキング
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブシャイン グロスプランパー | 4,950円 |
| スキンケアグッズランキング第58位 | ぎっしりラメだけど大粒ではなく、流石デパコスの繊細なチラチラ感なので単色塗りでも、重ねて塗っても上品な仕上がりでとても可愛いプランパーとなっています | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
GUERLAIN キスキス ビー グロウ オイル | 4,950円 |
| ツヤツヤぷるぷるすぎる❣️👏ほとんどがオイルで作られているので ツヤ、保湿ともにばっちりのリップ! | 詳細を見る | ||
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第193位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第92位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ブリアンアレーブルエクラ | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第126位 | 唇のキメに入り込んで、ふっくらと自然なツヤ感。フォーマルなシーンでも使いやすいグロス | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第130位 | 薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたい超優秀リップです | 詳細を見る | |
NARS アフターグロー リップシャイン | 4,180円 |
| ベタベタすることなく、うるおいのヴェールで唇を乾燥から守ってくれるよ💋 | 詳細を見る |