キャンメイクのミルキーチェリコッタはふんわりマット血色感がでてかわいいよ⁺ ˖ ࣪ ♡ ラメをポイントで使うかはより引き立って見えて綺麗...💎✦ cimerのマスカラまつ毛が伸びる伸びる⤴︎ 最近OLENSのMood Brownがお気に入りです🤩 ✔︎アイシャドウ キャンメイク プティパレットアイズマットタイプミルキーチェリコッタ
やっぱり盛れるから使っちゃうケイトのポッピングシルエットシャドウもう大好きすぎる🤣💗ピンクカラコン探してたら、meillyのシフォンピンクがめちゃくちゃオススメかわいいっ‼︎✔︎アイシャドウKATEケイトポッピングシルエットシャドウ ウォーム...
スゴく良い香りがして、トゥルントゥルンのつけ心地 モチッとした、ちょいセクシーな唇に仕上げてくれます 輝度の高いオイルを高配合した 透明度の高いベースが、リッチなツヤと濁りのないクリアな発色を叶え 負担感のないなめらかな化粧膜が密着することで 縦ジワをカバーし、仕上がりの美しさがつづきます
- 2024.12.16
久しぶりにキャンメイクのシルキースフレアイズの10番が使いたくなったので、ピンクで統一感のあるメイクに。 キャンメイク シルキースフレアイズ 10 スウィートラブレター Elégance エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー 02
ブルベカラーなCEZANNEのムーンアメジスト🩷🌙 儚げな感じでキラキラしてて好きです⁺ ˖ ࣪ ♡ efosのカラコンデイリーモーヴにさりげなくパープルぽいフチがはいっててパープルっぽいメイクによく合うよ🥺✨💫 アイシャドウ CEZANNE ペールトーンアイシャドウ03ムーンアメジスト
ケイトのポッピングシルエットシャドウもほんっっと立体感でて優秀だよね~右上のカラーを下まぶたの目尻ゾーンにたすと血色感もでて自然に目力アップ👏🤍𐙚 INOUI インウイ アイズ04モーヴブラウン K-パレット 1DAY TATTOO リキッドアイライナーダージリンピンク
デイジードールのアイシャドウ使ったなかで1番お気に入りになったイチゴミルク🍓血色感でて好きです♡ˊ˗ラメもギラギラしてないから全体に使ってもやりすぎ感ないよ💁♀️キングダムの束感マスカラで今日はまつ毛濃いめ⁺˖࣪♡✔︎アイシャドウDAISY...
キラキラグリッターが存在感すごい👍💎 SUQQUの透重、チークもハイライトもできてちゃちゃっと綺麗に仕上がるな~🤔👏 今日のカラコンefosのデイリーモーヴなんだけどパープルっぽいラインが入っててめちゃくちゃオシャレなんだよ😎✦ アイシャドウ SNIDEL BEAUTY フェイス スタイリストEX10Romantic Dreamer
大人かわいいピンクとパープルメイクにチャコットの星屑ラメをチラチラで夜にも映えるメイクにしたつもり😏💎🫶 さすがのウォンジョンヨのマスカラほんっっっっっとに大好きです❤️ ✔︎アイシャドウ GUERLAIN マジェスティック ローズ チャコット マルチカラーバリエーション スパークルSP11
- 2024.11.19
シアーなブラウン系でピンクもはいってるから ピンク多めに使いました🥺🤍 新しい3CEのチークはスリックが1番お気に入りでブルベ夏ピッタリな明るめピンク🩷 キャンメイク プティパレットアイズスパークリングタイプ S02マカロンキャンディ
やわらかなマットな気分の時によく使う、キャンメイクのミルキーチェリコッタ😀♡右下のガラスパール使うとどこのラメ?ってたまに聞かれるくらいキラッキラ⁺ ˖ ࣪ ♡✦💎 エクセルのグレーのアイライナーめちゃくちゃおしゃれで気に入っている。
TWINKLE POPのPINK LAYERは簡単にアイメイクできるし、マットもラメグリッターもはいってるからバランス良くてお気に入り🤭👏 コンビニコスメクオリティーすごいよね... クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ201
- 2024.09.20
チャコットのヴェネツィアンシーサイド🤤 水色🩵ピンク🩷ブラウン🤎がどこか涼しげで大人しいパレット💎 とくにチークに使った左下のピンクは、偏光ピンクっぽくて角度を変えるたびに立体感が🥺 淡い4色だけど、ブラウン重ねると深みが出るから目元もぼやけないっっ‼︎
- 2024.10.02
まばゆい輝きと鮮やかなツヤ色。 ぷるっとうるおうリクイッドルージュ 長時間ラスティング効果 美しさをキープ ツヤと程よいぷるっと感があってとても可愛い質感になっています😍
- 2024.08.12
#Elégance #エレガンスエレガンスブリリアントルージュビジュー 02 ¥3850カールアメイジングマスカラ BK10 ¥4400レヨンジュレアイズ 02 ¥3300ヌーヴェルアイズ 02 ¥6050今年のコフレ「パルピタン」予約完売で...
- 2024.11.10
リンメルのワンダースウィートアイシャドウ 全部ラメが入ってるから、アイメイクがツヤツヤになる🥺🥺顔が華やかになるよ~ 発色いいのと密着度高いから問題なく仕上がった🤍 アイライナー D-UPピンクショコラ、チーク キャンメイクパウダーチークスリトルシャイピンク
- 2024.09.23
ツヤツヤな仕上がり、シアー感、塗りやすさ、最高です👍 リニューアル後のカラバリも気になってるので、たぶん買うと思います😅 高発色リップが苦手な方でも難なく使えそうなので、ぜひ試してみてはいかがでしょうか。
- 2024.08.09
しっとりテクスチャーで内側からの自然なジュワッと感がさいっっっこう👏🩷 イエベっぽいピンクだけどブルベでも使えてます😏🫶 クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールソロ #101 Pink Ocean Dawn SUQQU ブラーリング カラー ブラッシュ06透重 -SUKEKASANE
- 2024.11.06
【一気にこなれ感を演出💋美容雑誌の賞も多数受賞】・エレガンス-ブリリアントルージュビジュー08・3,850yen☑️唇につづく鮮明なツヤ色。みずみずしく軽やかなリクイッドルージュ☑️各種美容雑誌の賞🏆を獲得!☑️シックでほろ苦いダークブラウン...
- 2024.08.19
透明感たっぷりの甘々メイクにおすすめ🐰🎀 🐰Elégance エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー 03 ¥3,850 🐰Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー 010ホログラフィックピンク ¥4,730
- 2024.12.12
KATEリップモンスター05ダークフィグ →暗めの赤色なんだけど、絶妙な色がめっちゃいい!! これを塗るだけで少し大人っぽく見えるし、ご飯食べたりしても色が落ちないのも🙆🏻♀️ エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー 106 →これは2023年のクリスマスコフレに入ってたリップなんだけど、うるうるしてて可愛いの🫶 明るいコーラルピンクって感じで、顔を可愛らしく見せたい時や清楚系の服を着る時に使ってる! 私はこの2つのリップを服装やその時のメイクに合わせて使い分けてるよ💄
- 2024.07.22
保湿力があって、色残りも程よくするのに荒れない。 シアーな発色が可愛くて好きでした。 かなり透け感のある青みピンクで甘さが出過ぎず、爽やかなピンクでかわいい😊 青みレッドの中にゴールドパールがチラチラと光ってとても可愛いです。
2024上半期ベストコスメ🏆今年発売のものに限らず、よく使ったものをまとめました!青みが得意なブルベ冬夏ですが、顔タイプ(キュート)やファッション、好みに合わせて柔らかなピンク系を選ぶことが多いです🕊すべて淡くするとぼやけるので目元はラメパー...
- 2024.07.08
透け感があるのでリップ初心者さんにも◎ 柔らかな発色でくすみが苦手な方も使いやすいですよ 程よい鮮やかさのローズレッド サマータイプには華やかに、ウィンタータイプにはナチュラルな仕上がりに 青みが強くないのでナチュラルな印象に 限定から定番になった人気カラー!大人っぽく仕上げたいときに◎ 高発色高密着のマットローズ しっかり色を乗せたい方、色持ち重視の方に◎
- 2024.06.16
アイメイク Visée ニュアンス デューイ クリエイター BE-2 グレイスベージュ マスカラはブラウン チーク excel シームレストーン ブラッシュ SB02 シスター リップ Elégance エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー 02
- 2024.07.15
💄今日のメイク✔️アイシャドウランコムリシュリューウイング✔️チークジバンシィ12✔️リップエレガンス104#ランコム#ジバンシィ#エレガンス#ビジュ優勝コスメ#透明感爆上げメイク...
- 2024.07.25
💄今日のメイク✔️アイシャドウキャンメイク12✔️チークジバンシィ1、デイジーク11✔️リップエレガンス104また、淡パープルシャドウ💜今日は、加工がいつもに増して盛れた😅パープルアイシャドウとオレンジリップ合う💜🧡#キャンメイク#ジバンシィ...
- 2024.07.15
この鮮やかなマットでしっかりオレンジで一気に夏の目元を作りながら、オリーブブラウンでしめると大人の色気や落ち着きさも演出できる🥺🧡 ミルキーなオレンジで口元は可愛く、オレンジベージュなチークでお洒落感プラスして、とことんこの夏はお洒落顔MAKEを楽しみたい☀️🏝️
- 2024.05.21
限定色の101をゲットしました-୨୧ 101は、力強さの中に優しさも秘めたプラムカラー✦ 上品な艶感と、透け感のある鮮やかな美発色👏 プラムカラーって難しそうだけど、透け感あるから重たくならない。 デパコスリップが3千円だいで買えちゃうからまたすごいよね🥹👏
- 2024.08.22
持続力のあるクリアな発色と艶が人気のポイント💓 (ティント処方) 透け感があって全体的に比較的ナチュラルめ発色なので ナチュラルメイク好きの方や子供顔さんにもおすすめ! カラバリ豊富でイエベでもブルベでも 綺麗に見えるカラーが見つけやすい!🥺
- 2024.06.22
ウォームスプリングさんにおすすめリップ 7つまとめたよ〜💄💋 でもオレンジにもいろいろあるし、 今回はRMKのピンク系も選んでみました!! #リップモンスター14 #フュージングカラーリップス #デューイーメルトリップカラー #リップセラムティント #ネンマクフェイクルージュ #リップカラーシールド #ブリリアントルージュビジュー #イエベ春 #イエベ春コスメ #イエベ春リップ #ウォームスプリング
- 2024.07.16
エレガンスの大人気リップ ブリリアントルージュビジューの04は、パーソナルカラーかイエベブルベをまたぐ方に使ってみてほしい絶妙ニュートラルコーラルピンク! さすがはエレガンス、高貴なツヤ感も色持ちも申し分なし◎ 8月にこちらのシリーズがリニューアルするそうで カラーも一新するみたいなんだけど、ひと塗りで多幸感あふれる美人見えすぎるこのカラーは要チェックですよ〜!!
- 2024.07.03
リニューアル前のリップです。 ピンクベージュの色合いが好きで、デパコスの中で1番リピしていたリップ🥰なくなると不安なのでストックも持っているほど。 リニューアル後のリップ。 うるつや感は新旧同じぐらいな印象。カラーが、前よりクリアな感じがします。 万能カラー。 このカラー好き😍
- 2024.08.25
エレガンスのブリリアント ルージュ ビジューは本当発色が綺麗✨ キャンメイク シルキースフレアイズ 10 スウィートラブレター excel シームレストーン ブラッシュ SB02 シスター Elégance エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー 02
- 2024.06.16
Visée ニュアンス デューイ クリエイター BE-2 グレイスベージュ excel シームレストーン ブラッシュ SB02 シスター Eléganceエレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー02
- 2024.05.13
使い心地も、使った後の唇のコンディションも全部含めて好きなのはエレガンス! 優しいティントを探してる方にはオススメだよ! ちょっと大人っぽい(化粧品ぽい)香りがついてるから好みは分かれるかもしれないけど、 私はこのリップは荒れないしすごく信頼してる。
- 2024.05.12
アイシャドウ▶︎ GUERLAIN オンブル ジェマジェスティック ローズ アイライナー▶︎ MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダーいちご園 リップ▶︎ Elégance ブリリアント ルージュ ビジュー06
- 2024.04.24
💄今日のメイク✔️アイシャドウ ジルスチュアートユニコンユートピア、ルナソルEX12✔️チーク スック06✔️リップ エレガンス103今日は、淡ピンクメイク🩷日帰りで鳥取に行って来ました🐫めちゃくちゃ暑くて🥵、日焼け止めを忘れて、急遽買いまし...
- 2024.05.18
特に14番の多色ラメ×柔らかなオレンジは ピンクではないのに可愛らしさが出る オススメカラーです! 13番はイエベブルベかなりニュートラルな 色味なので、色相より清濁が大事な方、 フランクに赤リップが付けたい方にオススメ❤️ もう発売しているので、ぜひ 気になる方はエレガンスまでー!✨
- 2024.02.27
オイルルージュなのでスルスルのびるし、透け感がありながらも色味の存在感がしっかりあって、普段使いしやすいカラーが多いです👏🏻 私は08がいちばんのお気に入りです🎀🫧 皆様のお気に入りカラーも聞かせてください🐬 各種診断ご予約を承っております🐇🌸 詳細は @_naa1128 のハイライトまで❄️
- 2024.07.19
ピンクレッドのような明るめなすごく可愛い色‼️ ゴールドラメが入っていて、ツヤッツヤ✨️ 見た通りのツヤツヤです✨️ ゴールドラメが入っているのでお店でTUしたときには同シリーズの他の色よりツヤツヤして見えました♥️ 塗り心地ぷるんとしてて好み過ぎました…♥️ 特別乾燥などは感じませんでした🌸 下地に保湿してくれる薬用リップを塗ってから使っています。 🌹春メイクにピッタシな色‼️ 🌹ツヤツヤぷるんな唇になれるところ 🌹ティント効果もちゃんとあるので適度に塗り直しすれば色も無くならないと思います 元の唇の色によると思いますが、ベースは青み赤ピンクでゴールドラメが入っているので人によっては見た目より黄色味に見えたりするかも❓
- 2024.04.06
唇が荒れやすいわたしが使える数少ないリップのうちのひとつ😍 今回発売の新色は2色で、今日つけてるのは14のオレンジカラー ほんのちょっとピンク味のある春らしいオレンジ🍊 ラメぎっしりでつやぷるの仕上がり🧡 買ってよかったー! 発売待ってて、朝一で買いに行ったよね🤭
- 2024.02.21
アイライナー ▶︎MAJOLICA MAJORCA 桃色球根 ハイライト ▶︎キャンメイク クレバーベージュ リップ ▶︎エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー06
- 2024.06.28
02ピンクベージュ。粘膜リップとしてもかなり使い易きカラー。まずはこのカラーをお薦めします。 09ゴールドパール入りの深みのある赤。これは秋冬ぽいカラーです。色気むんむんの赤リップになります。 1309より控えめですが、パール入りの赤リップ。こっちの方が明るい赤なので、赤リップに慣れたい方は断然このカラー。これも良く使ってます。
- 2024.06.25
LUNASOL アイカラーレーション 12 Breezy Herb excel シームレストーン ブラッシュ SB02 シスター Elégance エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー 02
- 2024.04.15
02 ピンクベージュ お仕事でも休日メイクでも失敗しないカラー。とっても馴染みが良くてどんなメイクにもあう。ガチでデパコスリップで1番リピ買いしているリップ。 09 深みのあるレッドとゴールドラメ ボールドに近い赤。ゴールドラメもキラッと輝きます。これは秋冬にぴったりのカラー。ゴールドがあるので、アイシャドウとの組み合わせで以外にも夏メイクにも👌 13 優雅に煌めくレッド 新色✨✨ラメ入りなのですが9よりラメの粒は小さいので、ほんのりキラッとする程度。赤も深みもなく、この鮮やかすぎないので、ザ、レッド!!とならずに、使いやすいカラー。絶妙な赤なので、これから重宝しそう。
- 2024.02.19
透け感のある穏やかローズベージュ 落ち着いたピンクブラウン 透け感のある大人っぽくシックなプラムブラウン 赤みがかったくすみブラウン つやつや光沢のくすみローズレッド ムースのような質感の見たまま発色くすみローズ むっちり仕上がりの高発色くすみローズブラウン 透け感のあるものやツヤタイプを選ぶと馴染みやすいですよ💡
- 2024.02.09
エレガンスの春がお洒落すぎる🥺 本日より発売開始!! アルモニーアイズって2色パレットなのですが テクニック要らずで簡単に お洒落な目元にできるのでおすすめ! 急いでいる朝とかに重宝してます✨ なにより安いのがありがたい...
- 2024.02.19
💄今日のメイク✔️アイシャドウトムフォード26✔️チークスック01✔️リップエレガンス104今日は、黄みカラーメイク💛🌝#トムフォード#スック#エレガンス#秋の自分磨きレシピ#最旬ミュートメイク...
- 2024.10.07
Mutedさんの中にもWarmと迷う方、 Light Springと迷う方、ブルベ夏まで いけちゃう方、様々いらっしゃるので 人によって同じタイプでも 似合う程度の差はあるはず。 プチプラでもよく出る色味なことが多いので あんまり探すのも難しくないタイプ💡 上記のカラータイプ分析は全て 株式会社ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に 基づくアナリストの個人の見解です。
- 2024.05.02
商品詳細情報Elégance エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー
- Elégance(エレガンス)
- 生産終了
- 唇につづく鮮明なツヤ色。 みずみずしく軽やかなリクイッドルージュ
- アルビオン
- 2021/8/16(最新発売日: 2024/2/18)
- <01> トリメリト酸トリトリデシル、デシルテトラデカノール、ポリブテン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチルシリル化シリカ、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、オクチルドデカノール、シリカ、ジメチコン、セラミドNP、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、メチコン、水、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤223 <02> トリメリト酸トリトリデシル、デシルテトラデカノール、ポリブテン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、オクチルドデカノール、シリカ、ジメチコン、セラミドNP、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、メチコン、水、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <03> トリメリト酸トリトリデシル、デシルテトラデカノール、ポリブテン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、オクチルドデカノール、シリカ、ジメチコン、セラミドNP、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、メチコン、水、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218 <04> トリメリト酸トリトリデシル、デシルテトラデカノール、ポリブテン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、オクチルドデカノール、シリカ、ジメチコン、セラミドNP、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、メチコン、水、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤223 <05> トリメリト酸トリトリデシル、デシルテトラデカノール、ポリブテン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、オクチルドデカノール、シリカ、ジメチコン、セラミドNP、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、メチコン、水、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤223 <06> トリメリト酸トリトリデシル、デシルテトラデカノール、ポリブテン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、オクチルドデカノール、シリカ、ジメチコン、セラミドNP、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリプロピレン、ミネラルオイル、メチコン、酸化スズ、水、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤226 <07> トリメリト酸トリトリデシル、デシルテトラデカノール、ポリブテン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、オクチルドデカノール、シリカ、ジメチコン、セラミドNP、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、メチコン、水、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218 <08> トリメリト酸トリトリデシル、デシルテトラデカノール、ポリブテン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、オクチルドデカノール、シリカ、ジメチコン、セラミドNP、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、メチコン、水、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <09> トリメリト酸トリトリデシル、デシルテトラデカノール、ポリブテン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、オクチルドデカノール、シリカ、ジメチコン、セラミドNP、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリプロピレン、ミネラルオイル、メチコン、酸化スズ、水、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤223 <10> トリメリト酸トリトリデシル、デシルテトラデカノール、ポリブテン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチルシリル化シリカ、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、オクチルドデカノール、シリカ、ジメチコン、セラミドNP、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、メチコン、水、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤223 <11> トリメリト酸トリトリデシル、デシルテトラデカノール、ポリブテン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、オクチルドデカノール、シリカ、ジメチコン、セラミドNP、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、メチコン、水、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218 <12> トリメリト酸トリトリデシル、デシルテトラデカノール、ポリブテン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、オクチルドデカノール、シリカ、ジメチコン、セラミドNP、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、メチコン、水、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤223 <13> トリメリト酸トリトリデシル、デシルテトラデカノール、ポリブテン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル−2、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG−9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10−30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、オクチルドデカノール、シリカ、ジメチコン、セラミドNP、テトラ(ジ−t−ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、メチコン、水、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218 <14> トリメリト酸トリトリデシル、デシルテトラデカノール、ポリブテン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル−2、ジメチルシリル化シリカ、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG−9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10−30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、オクチルドデカノール、シリカ、ジメチコン、セラミドNP、テトラ(ジ−t−ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、テトライソステアリン酸ポリグリセリル−2、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、メチコン、酸化スズ、水、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218
デパコス × リップグロスランキング
| 美容液ランキング第101位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブシャイン グロスプランパー | 4,950円 |
| スキンケアグッズランキング第115位 | ぎっしりラメだけど大粒ではなく、流石デパコスの繊細なチラチラ感なので単色塗りでも、重ねて塗っても上品な仕上がりでとても可愛いプランパーとなっています | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第180位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
GUERLAIN キスキス ビー グロウ オイル | 4,950円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第112位 | ツヤツヤぷるぷるすぎる❣️👏ほとんどがオイルで作られているので ツヤ、保湿ともにばっちりのリップ! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ブリアンアレーブルエクラ | 4,400円 |
| 唇のキメに入り込んで、ふっくらと自然なツヤ感。フォーマルなシーンでも使いやすいグロス | 詳細を見る | ||
Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第173位 | 薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたい超優秀リップです | 詳細を見る | |
NARS アフターグロー リップシャイン | 4,180円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第189位 | ベタベタすることなく、うるおいのヴェールで唇を乾燥から守ってくれるよ💋 | 詳細を見る |