☑︎dasique/シャドウパレット・04PastelDream久しぶりに使ったパレット。ピンクメインの配色がやっぱり可愛い💕✔︎の4色使いました🙌いちばん左上のホワイトベースのカラーは涙袋に。3段目のブラウンぽいマットカラーを目の際あたりに...
- 2022.04.24
・\SUQQU花びらメイク/今季の春ヘビロテしてるSUQQUスプリングコレクション💐皆さんも満喫してますか?限定では無く新色なので引き続きガンガン使う予定🫶🏻グレージュを合わせるとよりオシャレでこなれ感が出てなんともまぁSUQQUの良さが引き...
- 2022.05.04
リニューアル前からめちゃくちゃお気に入りのリップが進化していたので詳しくレビューします! ティントリップで色持ちが良い!それなのに赤転びしたり乾燥したり汚く落ちないのが素敵🥹🥹👏🏻 グロス要らずのむっちり感と絶妙なカラバリが大変大好き、、
- 2024.11.23
透け感のある発色で強過ぎなく誰でも使いやすい&調節し易い 荒れやすいティントが多い中これは唇に比較的優しい デパコスなのに¥3,850とお値段もお財布に優しい 美容液グロスにティント効果がついたような使い心地が唯一無二💪🏻💗
- 2024.07.14
ややくすみと赤みのある上品なローズベージュで肌馴染みの良いカラー🥰 手に乗せるより唇に乗せる方が明るさとピンク感がでる! むっちりプルッとした唇に◎ティントなので色持ちもよくこの季節に使いたいリップ💄
- 2022.08.03
韓国コスメのリップでは1番好き😍 パキッとしなあ透け感とうるうる感が絶妙なの。どちらも、何本もリピ買い中。 限定だけど、最強プチプラリップだと思う。粘膜カラーのほんのり青味ピンクが可愛すぎて💕 デパコス最強リップはこれ。艶感と自然なピンクブラウンがとても良い😍
- 2024.08.20
透け感ツヤ感あり 透け感のある艶々ティント サテン質感で色持ち◎ シアーで瑞々しいツヤ 見たまま高発色マット ダントツの色持ち◎ 潤いに満ちたツヤ(グロウタイプ) 高発色でクリーミーな質感(サテンタイプ)
- 2024.02.03
16タイプ別!ブルベ夏さんにおすすめのリップそれぞれ6選🩵🫧デパコス、プチプラそれぞれ3つずつご紹介◎左上:ライトサマー右上:ブライトサマー左下:ミューテッドサマー右下:クールサマー#ブルベ夏#ブルベ夏コスメ#サマーコスメ#ブルベ夏リップ#デ...
- 2023.12.16
オフィスでも浮かずに使いやすい上品ピンクベージュ〜柔らかローズ系を中心に選びました🕊 高発色マット ダントツの色持ち! ナチュラルなベージュピンク サテン質感 透け感あり 色持ち◎ ローズベージュ
- 2024.02.15
ettusais アイエディションカラーパレット08 カシスシナモン i’m memeスティックシャドウシマー002 ピーチコロネット KATEデザイニングアイブロウ3D EX-6 レッドブラウン KATE 3DアイブロウカラーN BR-3 ピンクベージュ Elégance ブリリアント ルージュ ビジュー 02
- 2024.03.30
ブルベ夏の私のお気に入りリップ💋デパコス編。私がヘビロテしているリップはこの5つ!!🟣CHANEL ルージュアリュールラック 63 アルティメット 64 エグジジャンス🟣Elégance ブリリアントルージュビジュー 02 03🟣DECORT...
- 2022.07.27
潤い爆発!!ちゅるんとしたツヤのあるリップ💋💎Elégance💎ブリリアントルージュビジュー 02💎¥3,500税抜き正直侮ってた。私はマットリップとかあまり好きではないので、潤い感のあるリップが好きです。シャネルのルージュアリュールラックと...
- 2022.04.09
上品・優しい印象でオフィスメイクにも◎ くすみが苦手な方はツヤ質感を選んだり上からグロスを重ねると馴染みやすくなりますよ🕊 透け感のある艶々ティント サテン質感で色持ち◎ 話題の新作!瑞々しいうるツヤティント 艶々で透け感あり 高発色でクリーミー(サテンタイプ) 見たまま高発色マット ダントツの色持ち◎
- 2024.02.20
.ミューテッドサマーさんにおすすめのリップ6選🤍デパコス、プチプラそれぞれ3つずつご紹介↓↓↓Eléganceブリリアントルージュビジュー02CHANELルージュアリュールラック63 アルティメットSUQQUコンフォートリップフルイドグロウ0...
- 2023.12.12
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット 005 Vintage Tutu DECORTÉ アイグロウ ジェム BE392 CLINIQUE チーク ポップ 12 ピンク ポップ Elégance エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー 02
- 2023.10.20
この組み合わせが最高に可愛い! アイメイクキャンメイク シルキースフレアイズ 10 スウィートラブレター(左上を上まぶたに乗せて、右上を二重幅に、右下を目尻に、下まぶたは左上を乗せる、アイラインはしっかりめに引いて印象UP) チークCEZANNE フェイスグロウカラー 01 アプリコットグロウ リップElégance ブリリアント ルージュ ビジュー 02
- 2023.03.25
アイメイクADDICTION ザ アイシャドウ パレット 005 Vintage Tutu(アイグロウ ジェム BE392をベースに、右上を全体に乗せ、右下を目尻に乗せて、黒目の上あたりと下まぶたに左上を乗せる) チーク&ハイライトCEZANNE フェイスグロウカラー 01 アプリコットグロウ リップElégance ブリリアント ルージュ ビジュー 02
- 2023.03.22
💜AMUSE💜ジェルフィットティント💜03ヌーディーピンク💜06ソウルガール新作リップを気に入って、1番よく使ってます。うるうる感があるのに色落ちもしづらいので、とても好き✨ 💜AMUSE💜デューティント💜13ジューシーモモジェルフィットティントにである前にヘビロテデューティント。その中で最近は13番のナチュラルさに惹かれてよく使ってます。 💜Fujiko💜ニュアンスラップティント💜01珊瑚ピンクこれも中々よいカラー使いやすいので好きです。 💜rom&nd💜デュイフルウォーターティント💜14ピーチモカロムアンドで1番のお気に入りカラー。どんなメイクにもあうので、悩んだらこれ。 💜Elégance💜ブリリアント ルージュ ビジュー💜02デパコスではこれが一番お気に入り。リピ買い中。他のに比べると色落ちしやすいけど、気分を上げたい時によく使ってます。
- 2023.02.11
.ベスコス2022最後いっくぞー!!▷ポイントメイク部門🚩アイライナー●D-UP エアクリームペンシル/ピンクコッパー ¥1,200+税(D-UPさんからの提供)本当にこの限定色は最高が過ぎる。ブラウン系で深みあって目力しっかり出しつ...
- 2022.12.30
アイメイクキャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 24 メロウミルクティー(左上と左下をまぶた全体に、右下をアイライン状に、中央のラメを目頭と涙袋に乗せる) チークCEZANNE ナチュラル チークN 13 ローズピンク リップElégance ブリリアント ルージュ ビジュー 02
- 2023.02.16
アイメイクLUNASOL アイカラーレーション 12 Breezy HerbCEZANNE シングルカラーアイシャドウ 04 クリアラメ(LUNASOLの右上を全体に、左下を二重幅に、右下を目のキワに、左上を黒目の上あたりに重ねて、涙袋は右上と左下の上からCEZANNEのラメを重ねる) チークCLINIQUE チーク ポップ 12 ピンク ポップ リップElégance ブリリアント ルージュ ビジュー 02
- 2023.01.20
淡いピンクベージュメイク。 アイメイクADDICTION ザ アイシャドウ パレット 005 Vintage Tutu チークCLINIQUE チーク ポップ 12 ピンク ポップ リップElégance ブリリアント ルージュ ビジュー 02
- 2023.02.03
イエベ秋予想からの実際はブルベ夏!って方が本当に多かった!(笑)皆さん衝撃受けてたけど、メイクしたらより変化がわかりやすくて感動される方が多かったな〜🤔❤️ 次は2番目に多かったイエベ春まとめます👑🧡
- 2021.12.20
【エレガンス名品パウダーノベルティが神すぎた🧸】Elégance ラプードルオートニュアンスⅥ(レフィル)¥9,900愛用パウダーのエレガンスラプードルをリピート購入しました!今回のノベルティが豪華&可愛すぎたので動画で紹介🫶🏻パウダーについ...
- 2022.12.06
アイメイククレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリn 303 ベイビー ユニバース チークCLINIQUE チーク ポップ 12 ピンク ポップ リップElégance ブリリアント ルージュ ビジュー 02Amplitude クリア リップコート
- 2023.01.02
左下のラベンダーたっぷり目に使いました。 重ため一重の私はふんわりだけど、目元はしっかり締めたいので、ベースにこのグレーを仕込みました。 黒やブラウンだと浮きそうなので、グレーを選択。アイライン引いてます感はないんだけど、アイシャドウと馴染んでナチュラルに目が大きく見えました。 マスカラもグレーを選択。 青味ピンクのチーク。 青味ピンクのリップ。どちらかといえば春ぽいカラーです。
- 2022.11.07
めっちゃ自然に、でもちゃんと盛れてて可愛い😍 MAJOLICA MAJORCA シャドーフラッシュ BE703 CLINIQUE チーク ポップ 12 ピンク ポップ Elégance ブリリアント ルージュ ビジュー 02
- 2022.11.11
❤︎︎.粘膜系リップあつめました💋.彼ウケ間違いなし!?デートに最適なあざとリップ9選🙈💗.参考にしてみてね♥️♥️...#qoo10#メガ割#リップ#ティント#ティントリップ#あざとリップ#粘膜リップ#リップ比較#デパコス#ロムアンド...
- 2021.12.12
今回はラメをたくさん使ったのでキラキラ度UP✨ MAJOLICA MAJORCA シャドーフラッシュ BE703 (右上を全体に、右下を二重幅と涙袋に、左上を目尻のアイラインに重ねてぼかし、最後に左下を黒目の上と下あたりのまぶたに乗せる) CLINIQUE チーク ポップ 12 ピンク ポップ Elégance ブリリアント ルージュ ビジュー 02
- 2022.11.17
動画撮って分かったけど、いつも以上に今日は特に急いでメイクしたのでマスカラがまぶたにめっちゃついてました… 元々マスカラ下手だけど…すいません🙇♀️ アイメイク CEZANNE セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 02 ロージーベージュ チーク CLINIQUE チーク ポップ 12 ピンク ポップ リップ Elégance ブリリアント ルージュ ビジュー 02
- 2022.11.08
エレガンス ブリリアントルージュビジュー❤︎今年8月にリニューアルされたばかりのブリリアントルージュビジュー!むっちりツヤツヤな唇になれるし、明るくてかわいい色味が多く、わたしがいちばん大好きなリップです!グロスのようなこっくりとしたテクスチ...
- 2021.12.19
使いすぎてストック買いもしてます(笑) マットではなくうるっとしたツヤのあるリップが好きな人にお薦めしたいリップです!!最新のカラー09も好き✨ リップは悩まずに決まった文句なしのアイテムでした。
- 2022.10.11
ベタベタしないツヤ感 しっかりクリア発色 グロスじゃなくて、リキッドルージュ スルスルと伸びるけど、ベタベタしないところが気に入りました。 チップがしっかりしているので唇のキワまでしっかり塗れました。 ちゅるんとして、調子がいいときの唇に仕上がります。 グロスではなくルージュということで、発色もよかったです。 パッケージも上品で繊細で持ち歩きたくなるデザイン…❤
- 2022.02.08
キャビアスティックは、数々のベスコスも獲得していて とにかく使いやすいしヨレにくい。血色感、ツヤ感、キラキラ感。使ってみて欲しい! 私が買った06はパール入りの青みローズ。一気に顔が華やいで、買って正解! ローズ系のカラーと、こっくり系ブラウンで混ぜて使うのもすごく可愛い!うるんだようなツヤ肌になるよ。 私はラベンダーカラーを使っていて、とにかく透明感が爆上がりしてる←
- 2021.09.07
アイメイクJILL STUART ブルームクチュール アイズ 05 dahlia blush(中央と左の色を全体に下を二重幅に、手持ちのブラウンのアイシャドウでアイラインをぼかして、涙袋には上のピンクを乗せる) チークCLINIQUE チーク ポップ 12 ピンク ポップ リップElégance ブリリアント ルージュ ビジュー 02
- 2022.12.07
\なんだこのけしからんツヤは!今すぐ私の唇に塗らせなさい!/▷エレガンスブリリアントルージュビジュー02¥3.850本当けしからんリップ💄👴!初めてTUして頂いたあの日から「次リップ買うなら絶対にこれを!」と私に揺るぎない決心をさせてくれた、...
- 2022.04.22
ロムアンドのジューシーラスティングティントでは一番好きなカラー。くすみ系ですが万能なのでまずはこれを使って欲しい💕 デパコスだけどお手頃なエレガンス。最近は利用率高め。ぷるっとする質感が好きです💕 これはブルベサマーのデパコスリップの定番品。これもローズ系のくすみカラー。迷ったらこれを使ってます。マスク対策にも👍 これもローズ系のカラー。マスク落ちしたくない時に使ってます。他のに比べるとうるっと感は抑えめ。 プチプラでお薦めなのはこれっ!最近はロムアンドより使いやすくて好き✨
- 2022.04.23
今日のメイク🌈ボビィブラウンの限定アイシャドウパレットでピンクブラウンメイクです😀🧡BOBBIBROWN ペタルウォッシュアイシャドウパレット 🧡ADDICTION ザアイシャドウスパークル休日メイクでキラキラにしたかったので足しました✨🧡D...
- 2022.05.03
思った通り発色が優しくて使いやすい。 アイメイクADDICTION ザ アイシャドウ パレット 005(二重幅に右上と左下、アイホール全体に左上、目尻に右下、涙袋は右上と左下を塗ってから左上を重ねて、目尻には右下) チークCEZANNE フェイスグロウカラー 01 アプリコットグロウ & CLINIQUE チーク ポップ 15 パンジー ポップ リップElégance ブリリアント ルージュ ビジュー 02
- 2023.01.16
MAJOLICA MAJORCA シャドーフラッシュ BE703 ココアベージュ 稲妻スイッチ CEZANNE フェイスグロウカラー 01 アプリコットグロウ Elégance ブリリアント ルージュ ビジュー 02
- 2022.12.09
お仕事メイクなのでブラウン系の落ち着きのあるメイクで仕上げてます。 ポイントは&beの仕込みアイシャドウ✨ イエベ向きさんなアイシャドウの時によく仕込みで使っています。 もし手持ちのアイシャドウでなんか色が似合わないと思ったら、ベースに何かアイシャドウを仕込むのを試してみて下さい😀
- 2022.09.07
今日のメイク🌈ある日のお仕事メイク編です。🟠Elégance アルモニーアイズ 07イエベさん向きのカラーなので、少し私には馴染み難いです。ただ、パール感がすごく綺麗なのでお仕事用に購入しました。🟠&be クリームアイシャドウ グレイッシュブ...
- 2022.07.21
リップは最近バズってるブリリアント ルージュ ビジューの2番を買ってみました! グロスっぽいのでマスクに少しつきやすいのは仕方ないですが、肌に馴染んでとても使いやすいお色です😆
- 2022.11.07
細かいラメが繊細できれいに見えます。これは素晴らしい。デパコス最強!Eléganceエレガンスブリリアントルージュビジュー...
- 2024.02.27
唇が荒れやすい私でも使えました。02番は絶妙な色でオフィスにもデートにも使いやすいです。あと、チップの形がフィットして塗りやすいです💄パケも可愛いからプレゼントにもおすすめ!...
- 2022.06.08
商品詳細情報Elégance エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー
- Elégance(エレガンス)
- 生産終了
- 唇につづく鮮明なツヤ色。 みずみずしく軽やかなリクイッドルージュ
- アルビオン
- 2021/8/16(最新発売日: 2024/2/18)
- <01> トリメリト酸トリトリデシル、デシルテトラデカノール、ポリブテン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチルシリル化シリカ、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、オクチルドデカノール、シリカ、ジメチコン、セラミドNP、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、メチコン、水、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤223 <02> トリメリト酸トリトリデシル、デシルテトラデカノール、ポリブテン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、オクチルドデカノール、シリカ、ジメチコン、セラミドNP、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、メチコン、水、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <03> トリメリト酸トリトリデシル、デシルテトラデカノール、ポリブテン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、オクチルドデカノール、シリカ、ジメチコン、セラミドNP、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、メチコン、水、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218 <04> トリメリト酸トリトリデシル、デシルテトラデカノール、ポリブテン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、オクチルドデカノール、シリカ、ジメチコン、セラミドNP、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、メチコン、水、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤223 <05> トリメリト酸トリトリデシル、デシルテトラデカノール、ポリブテン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、オクチルドデカノール、シリカ、ジメチコン、セラミドNP、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、メチコン、水、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤223 <06> トリメリト酸トリトリデシル、デシルテトラデカノール、ポリブテン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、オクチルドデカノール、シリカ、ジメチコン、セラミドNP、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリプロピレン、ミネラルオイル、メチコン、酸化スズ、水、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤226 <07> トリメリト酸トリトリデシル、デシルテトラデカノール、ポリブテン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、オクチルドデカノール、シリカ、ジメチコン、セラミドNP、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、メチコン、水、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218 <08> トリメリト酸トリトリデシル、デシルテトラデカノール、ポリブテン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、オクチルドデカノール、シリカ、ジメチコン、セラミドNP、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、メチコン、水、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218、赤223 <09> トリメリト酸トリトリデシル、デシルテトラデカノール、ポリブテン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、オクチルドデカノール、シリカ、ジメチコン、セラミドNP、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリプロピレン、ミネラルオイル、メチコン、酸化スズ、水、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤223 <10> トリメリト酸トリトリデシル、デシルテトラデカノール、ポリブテン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチルシリル化シリカ、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、オクチルドデカノール、シリカ、ジメチコン、セラミドNP、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、メチコン、水、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤223 <11> トリメリト酸トリトリデシル、デシルテトラデカノール、ポリブテン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、オクチルドデカノール、シリカ、ジメチコン、セラミドNP、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、メチコン、水、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218 <12> トリメリト酸トリトリデシル、デシルテトラデカノール、ポリブテン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、オクチルドデカノール、シリカ、ジメチコン、セラミドNP、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、メチコン、水、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤223 <13> トリメリト酸トリトリデシル、デシルテトラデカノール、ポリブテン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル−2、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG−9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10−30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、オクチルドデカノール、シリカ、ジメチコン、セラミドNP、テトラ(ジ−t−ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、メチコン、水、フェノキシエタノール、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218 <14> トリメリト酸トリトリデシル、デシルテトラデカノール、ポリブテン、エチルヘキサン酸セチル、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル−2、ジメチルシリル化シリカ、アーモンド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、セイヨウトチノキ種子エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、ローズマリー葉エキス、酢酸トコフェロール、BG、BHT、DPG、PEG−9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10−30))コポリマー、(エチレン/プロピレン)コポリマー、アルミナ、オクチルドデカノール、シリカ、ジメチコン、セラミドNP、テトラ(ジ−t−ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、テトライソステアリン酸ポリグリセリル−2、ハイドロゲンジメチコン、ポリプロピレン、ミネラルオイル、メチコン、酸化スズ、水、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、赤218
デパコス × リップグロスランキング
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブシャイン グロスプランパー | 4,950円 |
| スキンケアグッズランキング第58位 | ぎっしりラメだけど大粒ではなく、流石デパコスの繊細なチラチラ感なので単色塗りでも、重ねて塗っても上品な仕上がりでとても可愛いプランパーとなっています | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第193位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
GUERLAIN キスキス ビー グロウ オイル | 4,950円 |
| ツヤツヤぷるぷるすぎる❣️👏ほとんどがオイルで作られているので ツヤ、保湿ともにばっちりのリップ! | 詳細を見る | ||
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第92位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ブリアンアレーブルエクラ | 4,400円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第127位 | 唇のキメに入り込んで、ふっくらと自然なツヤ感。フォーマルなシーンでも使いやすいグロス | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第131位 | 薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたい超優秀リップです | 詳細を見る | |
NARS アフターグロー リップシャイン | 4,180円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第184位 | ベタベタすることなく、うるおいのヴェールで唇を乾燥から守ってくれるよ💋 | 詳細を見る |