50000ppmの低分子コラーゲン配合 6種類のベリーコンプレックス 水分たっぷりで、日焼け止めを塗ってるかんじがしません😊 コラーゲンたっぷりで乾燥による小ジワができにくくて、肌がプルプルなんです💕 オレンジ色の小さくて細かいカプセルは塗ったら消えます😊 香りは、ローズ系? 割と強めだと思うので、好みがありです😭 ツヤツヤメイクが好みな方は好きかもしれません💕
もっと見るVELY VELYハリケアコラーゲンサンセラムのクチコミ(8ページ目)

- 2024.01.16
私が最近どハマりしてる@velyvely_jpさんの下地達🫶🏻前回は、トームアップサンセラムだったけど、今回は、コラーゲンサンセラムとはちみつツヤ肌クッションコラーゲンサンセラムめちゃくちゃ伸びが良くて、匂いも好き!!紫外線対策も同時にできち...
紫外線防止 SPF 50+ PA++++ 水溶性コラーゲン微細カプセルが潤う つや肌に仕上げるコラーゲンサンセラム 朝のお手入れの最後に適量をとり顔全体になじませます。
- 2024.03.05
乾燥も気にならずカバー力も高くて 赤みを消してくれて肌が綺麗に見えてよかった 使い切れないくらい入ってるからコスパはいいと思う- ̗̀👏🏻 ̖́- 美容液だけど日焼け止め効果もあって 手軽に使えて外に出ないけど日焼け止め 塗るのもめんどくさいって言う日には 使いやすいものだった◎ 日焼け止めを塗るのに手が汚れなくて よかったけど顔の上に乗ってる感じと 顔触ると爪の間に入る感じ🤔
- 2024.07.11
乾燥知らずの必需品❕ ベースアイテム🫶 何十年使ってるのか❔という程リピしてる アイブロウアイテム 使いやすさ 捨て色なしのアイパレ👁と ロムアンドのグリッター💫 アイライナーは 最近黒とか濃いめの色も使ってたけど しっくりくる〜 やっぱりマスカラは 断トツで使いやすくて 好き❕❕
- 2023.12.05
\とにかく水分感が凄い!/ ジェルのようなテクスチャーの コラーゲンセラムなのに日焼け止めなんです❤ 「セラム」としても使用できるアイテムなので基礎ケアを省略しても十分に基礎+サンケアが出来るよ 時短好きとしても有り難い🙆♀ セラムはつぶつぶカプセル入り🟠 オレンジ色のカプセルが細かくはじけて 水分感たっぷりのつけ心地 しっとりとした使用感はありつつ、 ベタベタしない。 日焼け止め独特の重たさが無く、 とっても軽くてかなり使い心地が良い😳 色がつかないセラムタイプなので 逆に手持ちの中では一番使いやすいかも!(トーンアップ系の良さももちろんあるけど) メイク時でも上から気にせず重ねられるし みずみずしい仕上がりが心地良き♡ 無くなったらリピする予感😳
- 2022.08.24
みずみずしいテクスチャーで、カプセル入りのセラムが馴染ませると弾けて、かなりしっとりとしたお肌になります👏🏻✨ こちらの一押しポイントは本当に"白浮き"しないので、服についたり、顔と首の色が違うという悩みとはおさらば🙋🏻♂️できます🔥🔥🔥 スキンケアとuvケアを同時にしたい方や、白浮きが気になる方にオススメです😉
- 2022.08.26
UVケアは基本に忠実に機能はスマートに👍 紫外線カットはもちろん 美白や肌の弾力まで❤️ SPF50+ PA++++ 日焼け対策ばっちり👍 ウォーターセラム?日焼け止め? 水分を含んだサンセラム❤️ 紫外線カット成分と有効成分がカプセル化され 肌に触れると効果的に吸収✨ オレンジカラーの微細カプセル型で カプセルが弾けて 水分たっぷりの付け心地❤️ 滑らかなお肌に💓 肌に付けてると水分たっぷりで 肌が喜んでる😊 たっぷり塗って水分を与えました💕 スキンケアするようにUVケアしたい方 しっとりした日焼け止めを使いたい方 気軽に使えて白浮きしない日焼け止め使いたい方 カプセルが弾けて水分に変わるあの感じが たまらないです😍
- 2022.08.24
日焼け止めの概念を覆す、サンセラムに出逢ってしまった瞳子です。日焼け止めって、肌が乾くとかそういうイメージが強いんですが、今は石鹸で落とせる肌に優しいタイプも出ていますよね。でも!今回購入したのは、本当に日焼け止めなの?って思うほ...
- 2022.03.31
これだけで基礎ケアと日焼けケアも叶っちゃうよ◎ 塗り心地がほんと良くて 日焼け止めなの?と思うほど 密着感があってツヤっと仕上がるの❤︎ オレンジカラーの微細カプセルが弾けて みずみずしいつけ心地になるよ❤︎ 日焼け止め特有のきしむ感じや白浮きもないし、 香りも私は好み💞 しっとりとしたセラムでありながら、 人体適用試験機関で検証された紫外線遮断指数はSPF50+、PA+++の日焼けケア製品なの!
- 2022.08.24
日焼け止め?って思うぐらいみずみずしい着け心地😳✨✨ 美容液の日焼け止めなんてほかに聞いたことない🤙 ホワイトニング・弾力ケア・紫外線カットと万能‼︎ お肌もしっとりしてくれるので、どちらかと言うと日焼け止めだけど夏よりも今からの秋冬にピッタリ‼︎ 匂いも良き🤭❤️
- 2022.08.26
ずっと気になってた美容液購入-̗̀☺︎☺︎☺︎̖́-✔︎︎︎︎ブリーブリーサンセラム日焼け止め·美容液SPF50+PA++++スキンケアの最後に紫外線が気になるお肌の部位に優しく馴染ませる𖤐𖤐美容系YouTuberさんが紹介してて購入しまし...
- 2022.06.06
🐈⬛VELYVELYハリケアコラーゲンサンセラム🐾DECORTÉの下地には日焼け止め効果がそんなないのでまずこれ使う習わし。日焼け止めも潤いもハリケアにも。DECORTÉベースメイクにする限りはリピしたい。🐈⬛DECORTÉフローレススキ...
- 2025.03.18
次男の入学式、気合い入りすぎだろってくらいいろいろ塗ったくったけど、厚塗りにならないように気をつけました。小、中学校とは違う異世界に息子と共に挑む気合い。🐈⬛VELYVELYハリケアコラーゲンサンセラム🐾日焼け止め美容液。TFITデリケート...
- 2025.04.09
今日もDECORTÉでベースメイク。昨日限定購入投稿した🐈⬛DECORTÉフローレススキングロウライザー🐾はSPF20/PA++で日焼け止め効果がそこまでないのが難点。なので🐈⬛VELYVELYハリケアコラーゲンサンセラム🐾を下地の前に使...
- 2025.03.19
DECORTÉはトーンアップや黄ぐすみを飛ばす効果、ツヤの効果あり。 VELY VELYはSPF50+PA++++なんです。どうみてもただの美容液なのに。 これはちょっと放置してたけどかなりいいのでは✨️ VELY VELY、LIPSショッピングでも買えるのでチェックしてみてください👍🏻
- 2025.02.20
HAKITK-BEAUTYBOX韓国コスメ福袋第3弾気になったので、購入してみました〜❣️ランダムは、欲しかったものではなく、パーソナルカラー的に合わないのも来て、そこも含めての福袋…色々試せて楽しかったです。。◆MEDIHEALPDRNリフ...
【使った商品】VELYVELYコラーゲンサンセラム【商品の特徴】美容液なのに日焼け止め効果あり【肌質】混合肌【テクスチャ】オイルっぽい【どんな人におすすめ?】乾燥肌の方に【良いところ】日焼け止め数値が国内最大【イマイチなところ】ベタつく#お値...
- 2023.09.27
スキンケア、日焼け止め美容液。DECORTÉラインのベースメイクにはたいして日焼け止め効果はないのでこれを仕込む。肌は潤うし変な色がついてないので下地やファンデの邪魔にならない。 ツヤ、トーンアップ、黄ぐすみをとばしてくれる。するっとした塗り心地も良し。3月に限定の大きいサイズ出るので予約済み。 今めちゃくちゃお気に入りのファンデ。セミ艶?セミマット?とにかく崩れない、綺麗なままなのは下地とラインで使ってるからかな。
- 2025.02.27
ハンドクリームは軽めだけどしっとり✧ 保湿重視な時はいいけど、個人的にはアヌアの黄色い美容液の方が好み𓂅 自まつ毛薄い民なのでボリュームはよかった! 薄いだけではなく短いのもあるから、もう少し長さは出て欲しいけどとても良き◎ テカリにとてもよかった! 全顔に塗ってもつっぱらないし使いやすい◎ メイク落ちは良好◎ 濃いめも落ちてくれるけど、思ったより角栓(毛穴)はイマイチに感じました𓂅 髪用に買ったもの。香りがいい𓂃♡ 肌荒れのときの救世主✦ 肌に合っててまた使いたいくらいすき𖤐 持ち歩きにも便利でベタつき感もないので塗り直しにも◎ これはリピ確したセラム𓂃 メイク前に塗る日焼け止めってベタつき感が気になるけどセラムだからスキンケアの延長でそれが気にならないから使いやすいんです⋆︎*
- 2023.08.16
艶ってします。どーだろーか。décolletéのzenと合いそうです。しっとり仕上げマットで終わる。明日つかい、感想を、言いますね!...
- 2022.07.26
🐈⬛VELYVELYハリケアコラーゲンサンセラム🐾日焼け止め美容液仕込む。これはメガ割でもLIPSでも買えるんじゃないかなー。潤いもあるしSPF50+PA++++なのよ。すご。🐈⬛FASIOエアリーステイBBティントモイスト02ライトベー...
- 2025.03.02
メガ割で買ってほしいリピ買いのサンセラム♡VELYVELYコラーゲンサンセラムビタミントーンアップサンセラム夏だからというか、通年通して使い続けているブリーブリーのサンセラム。プリプリのツヤ肌になれて乾燥皆無でメガ割の今ぜひ買ってほしいアイテ...
- 2023.09.06
しっかりと潤う逸品!しかも、種類が豊富!❤ビタミントーンアップサンセラム💛毛穴ケアゆずCサンセラム💚肌ケアシカサンセラムとお肌悩みにあったものを選べるのが魅力的です! ラメがキラキラでかわいい!!目元にアクセントはどの季節も必須です!春も夏も、使えちゃいそうな青みピンクとラベンダーのアイシャドウは必見です! 控えめなラメがかわいらしい💕メインの色を引き立たせつつ、自らのラメでちょっぴりキュートな仕上がりに✨
- 2025.02.28
🐈⬛VELYVELYハリケアコラーゲンサンセラム🐾🐈⬛DECORTÉフローレススキングロウライザー🐾これだいたいセットで使うこと多いのはDECORTÉに日焼け止め効果が少ないからです。VELYVELYは「ブリーブリー」と読みます。LIPS...
- 2025.04.03
ずっと使ってみたかったVELY VELYのコラーゲンサンセラムとオーラハニーグロウクッションなので楽しみにしていました! 潤いたっぷりで乾燥せず、また透明のテクスチャーなので白浮きもナシです。 体にも肌にも良いはちみつの力で一日中綺麗に輝くツヤ肌に導いてくれます😊
- 2025.02.09
˗ˏˋ2月の使い切りスキンケア&コスメˎˊ˗遅ればせながら先月の使い切りです✎५⋆*思ったよりも使い切り少なめでした𓂃おいせさん お浄めジブンスプレー投稿してると思ってたらしてなかったᯅ̈𓄼お浄めスプレーの中でも甘めのある香り。自分を...
- 2025.03.23
全て【SPF50+ PA++++】ですよ〜😍 日焼け止め特有のキシキシ感が全くなくSNSでも大バズり! 男性にも人気です🫶 スキンケア感覚でつけられるからノンストレス! しっとりとした仕上がりです✨
- 2025.03.01
はちみつツヤクッション 発売から8年間愛され続けているツヤ肌クッションファンデ! コラーゲンセラムの上に使用したけどやはりツヤツヤしっとりでほどよいカバー力もあり美しい仕上がりに! 白浮きしないスキンケアのような日焼け止めが好きな方、特に乾燥が気になる季節や乾燥肌の人に推したい♡
- 2025.02.27
美容液のような、テクスチャで オイルを塗布したようなつやんつやんな仕上がり 日焼け止め特有のキシキシ感もなく 50%水分ベースなのに、ぴたっと密着するし 保湿感も抜群でした いい意味で日焼け止めをつけている感覚ではないです つやつや仕上げですが、人によればテカテカかな コラーゲンカプセルはピンク色ですが 肌色は変わりません とにかくツヤツヤで保湿があるので 私はとっても好きです♡
- 2023.07.16
VELYVELYサンセラムコラーゲン提供品つぶつぶの入った見た目も香りも好きだった色がつかないので首にも使いやすくて良かった✨キシキシもせずいい意味で日焼け止めっぽくない日焼け止め☺️#使い切りアイテム#使い切りコスメ#VELYVELY#韓国...
- 2025.05.01
無欠点ツヤ肌になれるクッションファンデ❤️ VELY VELY はちみつツヤ肌クッション the new✨ みずみずしいのにピタッと密着して、肌がツヤんツヤんになる🥹💛 このファンデと相性抜群なのがコラーゲンサンセラム
- 2025.03.01
基礎ケアの最終段階で紫外線が露出しやすい肌に塗ってもいいですが、64%以上の水分ベースセラムなので基礎ケアを省略して トーンアップサンセラムを塗るだけで十分に基礎+紫外線ケアが可能! 一時的なトーンアップではなく、塗るほど肌のトーンが明るくなる! ビタミンシミトーンアップサンセラムのカプセルを添加するのではなく、製品工程中にカプセル化されるスペシャル技術力を適用し、 トーンアップ成分と日焼け止め成分がカプセル化され、有効成分の効果的な肌伝達を助けます! ポンプ式の容器から粒々がたくさんでて優しく手で広げてあげると自然にトーンアップしてくれます💕💕 これで一本で紫外線のケアと基礎ケアができて時短にもなります🕐✨
- 2023.06.30
新作の #ゆずCサンセラム 、velyvely Instagramのキャンペーンにて当選🎁、頂きました😊❤️ 日焼け止め美容液なので✔白浮きしない✔メイク前のスキンケアに✔保湿感も◎ 私がこちらをよく使うタイミングは髪を結んだ時の首後ろ、デコルテ、耳👂 !!軽くツヤ感がでて可愛いので手足だけでなく、肌露出部分に塗ることが多いです🙆♀️◎ 新作のゆずセラムはべたつきがないので今までよりメイク前に使いやすい🥹 伸びがいいのは最初に発売されたコラーゲンセラムかな?と感じました🤔🤔 日焼け止めの独特の匂いもないし、普段の日焼け止めの上からツヤ感を出すのに塗るのも好き🥰 私の夏の野球観戦にこれは毎年必需品⚾(笑)
- 2023.07.04
毛穴も色ムラもきれいに隠れて、しかもツヤ感もいい感じで感動した!!! ブリーブリーはツヤ肌の名家として韓国で有名みたい🍯 フィルターをかけたアイドルみたいなお肌がクッションでトントンするだけで手軽に完成します✨ 紫外線カット能力高いのに、水分クリームのような、美容液のような軽さと潤いにびっくりしました!
- 2025.02.27
美容液みたいな日焼け止め効果もある下地。うるちゅるになる。夏も活躍した! カバー力は皆無だけど素肌っぽくてあたしは好き。ほどよいツヤタイプかな。 綺麗で可愛すぎてついつけすぎる。 デパコスにこだわらずともいいものあるって思える。 こーゆう色買いがち。Dear.Aもうるちゅるで可愛い。
- 2024.12.16
粒々しているセラムはすぐにのびて、肌に馴染みます!保湿力バッチリ👌 それに、日焼け止めの効果もあるなんて! 肌色の粒々が入っていて、下地のようなカバー力があります! ツヤのある綺麗な仕上がりになります😘 グレープフルーツ果実水を使用しているからか、すっきりした香りです🍋
- 2025.03.09
この冬お気に入りの化粧下地♡ うるっとツヤ肌が夜までキープされて乾燥知らず。 とにかく万能✨ 多幸感あるツヤを仕込みたいときはコレ! 華やかで高級感ある香りも好き♡
- 2025.01.02
コラーゲンサンセラムはコラーゲンカプセルはじけてみずみずしい🫧💧 これでSPF50+PA++++なんて信じられない! はちみつクッションはツヤツヤハイカバーでしっとり🍯 クリームファンデに近いハイカバーだからできるだけ薄くつけるのを心がけてみて〜💦 2つとも名品です💓
- 2025.03.01
日焼け止めの感じが全く無くて白浮きもしないし使いやすい😋🫶 普段のスキンケアをしている感覚で使える🥺 それなのにSPF50+ PA++++😳💓 スッと肌にも馴染んでくれる🤗♥️ 日焼け止め特有の香りが苦手な人もこれならいける!✨ 自然な艶感も出るので艶肌好きな方にもおすすめしたい🫶 スキンケアしてる感覚で日焼け止めも出来るって凄く良かった🥹♥️
- 2023.06.27
本当にUVカットのセラムなの…?と思うほど瑞々しい質感で、肌に伸ばすと本当に美容液感覚で、肌がプルプルになります。 とにかくUVカットのキシキシ感全くなし!スキンケア感覚で使用できるのでオススメです◎ クッションファンデのパケがお洒落可愛すぎる…!可愛いコスメって持っているだけでテンション上がりますよね?!
- 2024.11.21
紫外線対策しながらツヤのある仕上がり✨ 「日差しが気になるけど、ツヤ肌もあきらめたくない…」そんなあなたにオススメ🍯💛 コラーゲンサンセラム でなめらかベースをつくって日差し対策︎👍🏻 ̖́- 🍯 はちみつツヤ肌クッション the new でしっとり密着&ツヤのある仕上がり 💛 このセットでUVもベースメイクもばっちり🫶💛
- 2025.02.28
🙆♀️・ツヤツヤ&保湿力👍 ・セラムみたいなのにSPF50+•PA++++ ・仕上がりナチュラル&素肌感 ・ファンデーションによるけど下地として使えそう ・白浮しない 🙅♀️・自分が混合肌だから時間が経った時に鼻がテカテカになる、、。でも頬の部分はちょうどいいくらいにうるおって乾燥してない。秋冬の乾燥時期だとちょうどいいかも。 ・よくもわるくも補正効果ない とにかく保湿力があるから乾燥肌の方に向いてそう、、?? 自分が混合肌だからあまり合わない、、気がする、、 うまく使えば自分にも合いそう 使用感はめちゃくちゃいいです!
- 2023.06.27
コラーゲンサンセラムは、美容液と日焼け止めが組み合わさったもの。コラーゲンを配合しつつ、SPF50+、PA++++になってます。 しっとりさとツヤ感どちらもある仕上がりになりました!長時間過ごしても、乾いてパサつくことなくツヤ感をキープしてくれて嬉しかったです🙏 セラムは、日焼け止め特有の香りや、重たさを避けたい人にオススメです。クッションファンデは、ツヤ肌が好きな方にとってもいいなぁと思いました!
- 2024.11.18
コラーゲンサンセラムはサンセラムブームの火付け役では?発売当初かなり話題になっていた記憶があります。 日焼け止めとは思えない使い心地で、ストレスフリー。スキンケアのような日焼け止めです。 こちらも大人気のクッションファンデーション。厚塗りにならないのに気になる部分をカバーし、ツヤ仕上がり!
- 2024.11.22
日焼け止め特有の香りや白浮きの悩みとは無縁!みずみずしいジェルタイプのサンセラム☀️ 透明感のあるつけたてのツヤが続くクッションファンデ✨ つけたてのようなツヤ肌が崩れにくかったのはコラーゲンセラムでしっとりうるおった下地のおかげだと思います♡
- 2024.11.17
スキンケアとUVケアがひとつになった美容液型セラム!コラーゲンサンセラム!68%の水分(20種類の成分)を含んでいて、ハイドロライズコラーゲン配合!50,000ppm低分子コラーゲン!👏基礎ケアのようにUVケアしたい人にもってこいアイテム!#...
\つやんつやん肌になりたい方はこれ使って♡♡🥚/ツヤ肌の名家VELYVELYのクッションファンデ💗コラーサンセラムと合わせて使うとお肌がつやんつやんになったよ🫶♡✔︎VELYVELY・はちみつツヤ肌クッションthenew・コラーゲンサンセラム...
紫外線カット率が高い日焼け止めって、どうしても閉鎖感?肌が呼吸できてない感じ?の物が多くて苦手だったんだけどそこを難なくクリアしてくれた🥹 使用感ほぼ美容液だもんw しっとりもちもち肌になるから乾燥肌の私は大喜び👯♀️ メイクにも響きにくいし本当に悪い所見つからないんだよ。 べた褒めレビューだけどまじで本心ですので! メガ割でまじでストック買う。
- 2022.08.25
VELY VELYの人気No 1クッションファンデとサンセラムを使ったら発光するようなツヤ肌に仕上がったので紹介したいと思います♡ ハリケアコラーゲンサンセラムは50,000ppmの低分子コラーゲン配合のセラム。みずみずしく伸びのいいテクスチャーでまるで美容液感覚で紫外線ケアができちゃいます👏 はちみつツヤ肌クッションファンデは程よいカバー力とスキンケアをしたような綺麗なキメ、ハチミツの高純度なツヤ感が特徴のツヤ肌クッションファンデです♡
- 2024.09.11
商品詳細情報VELY VELY ハリケアコラーゲンサンセラム
- VELY VELY(ブリーブリー)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第36位日焼け止め・UVケア 20代 第36位日焼け止め・UVケア 30代 第36位日焼け止め・UVケア 40代以上 第36位日焼け止めジェル 10代 第7位日焼け止めジェル 20代 第7位日焼け止めジェル 30代 第7位日焼け止めジェル 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 肌ケアとサンケアを同時に叶えるサンセラム登場。 保湿を助け、潤いツヤ肌へと導く水溶性コラーゲン*の微細カプセルがしっとりと広がるサンセラム。 *加水分解コラーゲン(保湿成分)
- BUGUNFNC CO., LTD
- 2021/6/23
- <30ml> 水、ホモサレート、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクトクリレン、サリチル酸エチルヘキシル、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、水添ポリオレフィン(C6-20)、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、カアプリクリリレルーグツリ/コアールクリ、プルロ酸パアルンキジルオ(Cール10、B-G3、(0 ))クロスポリマー、トロメタミン、香料、ラウリン酸ポリグリセリル-10、メリアアザジラクタエキス、アデノシン、ダイウイキョウ果実エキス、クランベリー果実エキス、アンマロクエキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、ビルベリー果実エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、ヨ ーロッパキイチゴ果実エキス、ワサビノキ種子油、加水分解コラーゲン、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸Na、ザクロ果実エキス
日焼け止めジェルランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第2位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第7位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第9位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第11位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
スキンアクア スキンアクア スーパーモイスチャージェル | 1,155円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第20位 | 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第26位 | テクスチャーは柔らかく、伸ばしやすいです。つけた後はベタつくことなく、軽やかな付け心地です。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第28位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
紫外線予報 紫外線予報 さらさらUVジェルF | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第31位 | 使いやすいポンプタイプで 子供にも扱いやすいので進んで塗ってくれます◎石けんで落とせるので、 家族みんなで使う日やけ止めにピッタリ | 詳細を見る | |
マミー UVマイルドジェルN | 990円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第60位 | ポンプ式で忙しい時でもパッと使えて、石鹸で落とせて、便利。しっとりなのにベタつきはなく◎肌にやさしい◎ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ウォーターエッセンスEX | 985円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第35位 | チューブタイプなので、出しやすく、そして軽くみずみずしいので顔や体へ伸ばしやすくつかいやすかったです。 肌馴染みもよく、白浮きもしないのでメイクの邪魔にもならず気に入りました。 | 詳細を見る |