アラサーおすすめ💛リピートした韓国コスメ8選です🇰🇷💕これ買って正解です🙆♀️🙆♀️韓国コスメはどれもプチプラなのに優秀なもの多くて嬉しいですね😆✨✨Qoo10や楽天で買える韓国コスメなのでぜひチェックしてみてください〜😊#韓国コ...
VELY VELYハリケアコラーゲンサンセラムのクチコミ(6ページ目)
- 2022.11.05
美白ケア・シワ改善の効果に紫外線カット機能がプラスされたまるでスキンケア感覚な日焼け止め🤲🏻 使用感は日焼け止めというより美容液に近いです!みずみずしく伸びるけどしっとり🌿 ツブツブを馴染ませていくとヴェールがかかったような艶感が出ます💓 上品な艶で下地として使うと綺麗に仕上がる😍!塗布して少し乾かしてからファンデーションを塗るとヨレは感じませんでした💡 透明なのでカバー力はありませんが、白浮きもしないです🙆🏻♀️
- 2022.11.10
【スキンケアのように使える楽チン日焼け止めアイテム】★商品名★#VELYVELY#ブリーブリー#コラーゲンサンセラム#サンセラム★特徴★3ステップ集中ケア製品、強力な紫外線カットはもちろん、美白と肌の弾力まで同時にケア。また、日焼け止め指数S...
- 2022.11.04
VELYVELYの\コラーゲンサンセラム/日焼け止めと言えばなんかおも~い……とか乾燥しやす~い……とか結構あるけどののサンセラムは、日焼け止めとは思えないほどみずみずしい美容液なテクスチャー‼️ほんとに新しい日焼け止めだと思う🙌しかも着け心...
- 2022.11.23
ツヤ肌大好きなので色んなコスメを試して自分の納得いくツヤを探してたんだけど、最近やっと定まってきた✌🏻 クリームだけはどうしてもまだ見つけられてなくて模索中😢 ツヤ肌好きさんぜひ参考にしてみてください🫶🏻
- 2022.08.05
まるで美容液!! 白浮きしない日焼け止め探してる方も必見だよ🤩👍🏻💕 ホワイトニング・弾力ケア・紫外線カットが同時に叶う日焼け止め!🤩👍🏻💕 50%以上水分ベースでできてるから日焼け止め塗ってる感がなくてすごくみずみずしい!!! しかも50,000ppm低分子コラーゲンが配合されてるから、どんなに肌が乾燥してる時でもこれは使えるんだよね😭💕 プッシュすると、オレンジ色のコラーゲンセラムが出てきます!これが美容液です(新鮮!)😳❤️ 肌の上で馴染ませると、水分コラーゲンカプセルが潰れてとってもみずみずしい仕上がりになります!塗り心地も完全に美容液ですごい😂💕 お肌もしっとりして乾燥しらずです✨️ 国内最高レベルのUVカット力なのでいつでも安心だよね◎ 見た目は美容液!中身は日焼け止め!とっても斬新なコラーゲンサンセラムイチオシです~😊👍🏻
- 2022.08.26
冬といっても紫外線は降り注いでるのでね…☃️ どうせ1年中使うんだからいいものを お得に手に入れた方がいいじゃんね🙌 Qoo10で買える日焼け止めたちを いくつか使った感想などまとめてみたよ! 逆にこれオススメとかあれば教えてください🫶💕
- 2022.11.25
私が普段愛用しまくりのベースメイクたち💛✨ 基本的にツヤ命なので💪🏻 ツヤ肌になれるものばかりだけど、夏は崩れが気になるからパウダーはマット目なものを使ってるよ☺️ 早くマスクなしで崩れを気にせずツヤ肌メイクをしたい😮💨
- 2022.08.25
スキンケアの最後にコラーゲンサンセラムを使うんだけど全く重くない‼️何これ⁉️ このつけ心地でSPF50+PA++++しかもコラーゲンカプセルが入っていてつけるとプチッとはじけて保湿もしてくれる! これは沼ります✨️
- 2022.10.21
美容液みたいに馴染みがすごく良く キシキシ感が本当にない‼️‼️ 1年中使える日焼け止め😘 SPF50+ PA++++で しっかり対策できる👌 コラーゲンやヒアルロン酸配合で ケアしながら保護できるからオススメ😘
- 2022.10.04
パッド一枚で仕上げる低刺激ワンステップクイッククレンジング。メイクがするんと落ちて、拭き取り後も潤いが残る♡パッドが柔らかくて気持ちいいよ! 水を加えておらず寒い真冬にも芽を出すほど生命力が強いヨモギを使用したヨモギ100%のエッセンスを使用。赤み、毛穴悩みにアプローチ!サラッとしていて使いやすい♡ 3STEPの集中ケアで美白、弾力と紫外線カットのお悩みケアを一度塗りで解決。コラーゲンサンセラムをファンデーション前に仕込むだけでツヤが出て、うるおいも保たれるよ♡ アンプルを塗った様なうるおいがあるファンデーション。ヒアルロン酸配合で、水分たっぷりの水光肌に。軽く薄づきなんだけど、自然なカバー力でツヤ肌もでて良かった♡ 汗やムレによるメイク崩れで悩みにぴったりなセッティングフィクサー。ベースメイクの密着力を高め長時間メイクをキープ!ミストが細かくて使いやすいよ♪
- 2022.09.14
『コラーゲンサンセラム』 SPF50+ PA++++ 50%以上が水分ベースでできており、さらに、中に入った水分コラーゲンカプセルが肌になじませると弾けて水分感たっっっぷり! 『水分アンプルファンデーション』 SPF30 PA++ アンプルのように水分感たっぷりでみずみずしくしっとりと軽いつけ心地のリキッドファンデ🤍 厚塗り感のない自然なカバー力で元から素肌美人に見えるナチュラルなツヤ肌に仕上げてくれます🧏🏼♀️ 薄づきで密着感が良いので崩れ方も綺麗だしマスク移りも気になりませんでした👍🏻 ̖́- カラーは全2色💡 今回私が使ったのは Light ✨ ワントーン明るいくらいの仕上がりでした🕊 セットで使うことでさらなる水光肌を目指せるVELY VELY の人気アイテム🤲🏻💕 これは、ツヤ肌好きさんにおすすめです🤩🫶🏻
- 2022.08.04
潤いたっぷりのコラーゲンサンセラムなのでしっとりしているのに紫外線効果があるのが凄い!! 人体適応試験機関で検証された紫外線遮断指数SPF50+、PA+++製品です🍃 乾燥が気になる方におすすめ商品! 私は日焼け止めとして使ってます✨✨
- 2022.08.24
テクスチャーがとにかく軽くてベタつかない! ウォーターテクスチャーでベタつきゼロなのに日焼け止めなのか!?と疑問に思うくらいです。 肌をさらりとさせたいこの季節は最高です🍉 特にベタつきやすい首やデコルテはこのアイテムが手放せなくなったよん✌️
- 2022.09.24
SPF50+ PA ++++と紫外線カット効果も高く低分子コラーゲン配合で美白、肌の弾力をケアしてくれるサンセラム!! 馴染ませていくと水分感が増してしっとりツヤツヤにしてくれます! 塗った直後はベタつきがありますが数分でベタつきは収まりしっとり保湿されてる感じでベースメイクもストレス無くできました! 6種のベリーエキスとザクロエキスが肌の健康をサポートしてくれ鎮静および保護ツヤのある肌に効果的です! ほんと日焼け止めというより美容液を使っている感覚で癒される優しい香りです!!
- 2022.09.12
まるで美容液かのようなみずみずしい塗り心地で、 UVカット効果はSPF50+ PA++++の最高値という凄さ👏🏻💓 コラーゲンセラムに紫外線カットを加えた!と考えると良いかも👍🏻✨ ここまでみずみずしくてスキンケアのようなのに、 本当に紫外線カットしてくれるの…? しっかり人体適用試験機関で実証されているそうです!! それだけでなく美白やシワ改善の効果も期待できるんだそう🥺! スキンケアの最後に日焼け止めとして塗っても、 セラムのため美容液を省いて塗っても大丈夫なんだそう☺✨ この塗り心地ぜひぜひチェックしてみてください🙌🏻💕
- 2022.08.24
セラムなので基礎ケアとサンケアが一度で! SPF50+ PA++++ コラーゲンセラムかつ紫外線カット✨ オレンジカラーの微細カプセル型で 塗るとカプセルが弾ける✨ 忙しい時でもこれを使えばスキンケアも UVケアもできるのでめっちゃおすすめ♪ しっとり感強いので、艶感も✨✨
- 2022.08.25
他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru\美白・UVコスメ☀️韓国コスメ7選✨ /(※投稿内の価格や情報は、投稿作成時のものです。)今回は、美白ケアやUVケアアイテムの最新版をまとめてみました✨機能性の高い日焼け止めや、美白成分...
- 2022.04.15
見た目は片手プッシュ出来るサイズで、セラムっぽいボトルです。 実はこれ、微小な水分コラーゲンカプセルで、肌の上で滑らすといつの間にか溶け込み、じんわり潤いが広がります🤤✨ 馴染ませると、オイリー?かと思いきやツヤっとした見た目と、もちっとした肌触りに…! 下地として使う場合は、水分が多すぎると感じるぐらいなので、潤い感は嬉しい悲鳴🥳ティッシュオフしてからメイクをすると、崩れにくくてオススメです! 日焼け止め効果もSPF50+/PA++++と申し分無し👏
- 2022.09.11
\美容液みたいなサンセラム♡/カプセルが弾けて水分感もちもちの日焼け止め。SNSでバズっていて気になってた、こちらを使用してみました!VELYVELYコラーゲンサンセラム30ml/2,750円(自分調べ🕵️)SRF50+PA+++👑GLOWP...
- 2022.09.06
ずっと気になっていたVELYVELYの美容液みたいな日焼け止めをお試しさせて頂きました👐🏻💞 3重機能性製品でUVカット機能に加え、美白と肌の弾力も同時にケアしてくれるそう😌💭 韓国の試験機関で確認されたUVカット指数はSPF50+、PA++++で国内最高値🙆♀️ うるおい成分がたっぷり入った美容液のような効果もあるため、朝はいつもの美容液の代わりにこちらを使用しても大丈夫です◎ 微小なコラーゲンカプセルがお肌にたっぷり水分を与えて、塗ったあとはかなりもっちりツヤ肌に! その後に下地を塗った場合でも、クッションファンデを直接重ねた場合でもいつもよりメイク崩れが気にならなかったので、個人的にはかなり気に入っています👀𓈒𓏸 カバー力や色味補正の効果はありませんが、お肌の乾燥が気になる方や、ツヤが欲しい方にオススメしたい日焼け止めです👏🏻✨️
- 2022.08.30
コラーゲンセラムにUVカットを加えた"コラーゲンセラム"🌿セラムなのでさわやかでしっとりした使用感🌱広げたあとしっかり馴染ませるとベタつきにくくなる👍🏻 オレンジカラーの微細カプセル型でカプセルが細かく弾け、水分感たっぷりの付け心地🕊 セラムタイプなので、馴染んだ後も特にキシキシした感じはなくしっとり仕上がり。しっとり感ですがややオイルっぽさを感じるタイプで、ほんのりペタッとした感覚はあります。塗りたてに比べ時間が経つと馴染みが良くなりますが水分よりオイルっぽいツヤのある肌に。
- 2022.08.25
こちらはなんと、コラーゲンセラムに紫外線カットを加えた「コラーゲンサンセラム」なんです! こちらは美白、シワ改善、紫外線カット機能備えたサンセラム。 50,000ppmの低分子コラーゲンを配合しているのです。ヒアルロン酸も配合。6種のベリーとザクロエキスも配合。 見てください。なんか粒粒してますね。リンゴジュースみたい。水分コラーゲンカプセルが入っているそうです。 セラムだけに、ただの日焼け止めとは水分感が違います! つやっつや。白浮きなんてもちろんしない。 日焼け止めと同じようにスキンケアの最後に塗ってもいいけど、セラムでもあるので、化粧水のあとこれだけでもOKってことですね。 こんなにつやつやだと日焼け止め効果ちゃんとあるの?って感じですが、ちゃんと人体適用試験機関で検証され、しっかりSPF50+ PA++++ です! この後にメイクをしたい!っていう場合はちょっと時間を置いてからするとよいです。
- 2022.09.08
柔らかくて大きめのパット。クレンジングから洗顔までこれ1つで出来ちゃうのが嬉しいよね・・☺️ ヨモギ感じるカラーと、サラッとしたテクスチャー👍 見た目は美容液みたいなんだけど、機能性UVケアアイテムなんだよね・・✨ 2色展開で私はライトを使いました もうね、ツヤが凄い☺️ 最後はフィックスミスト 結構勢いよく出てくる感じだけど、20~25cmほど顔から離して円を描くようにシュッとしてあげると、全体に均一に広がりやすいかな✨
- 2022.09.01
優秀な韓国コスメ4商品💜💛Qoo10メガ割での購入がおすすめ🛒🎉𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄⿻VELYVELY✶ラクトクレンジングパッド✶ヨモギバランスエッセンス✶コラーゲンサンセラム✶セッティングフィクサー✔ファッショ...
- 2022.09.02
上半期は、下地が続々と出てきましたよね🔥 ノーファンデ派の方も増えて、今韓国コスメは特に、下地激戦区だなと思います❤️🔥 クンダルのボディスクラブですが、気になってる方はぜひぜひ使ってみてほしいです🥹✨✨ お風呂美容が楽しみになること間違いなしですよ🛀
- 2022.06.15
さらさらしたウォータリーテクスチャー。ベタつきなくさっぱりした使い心地。 ヨモギの葉っぱのような香りがするよ🌿 リラックスしたい時にもGOOD😆 50%以上水分ベースらしく、美容液を塗ってるような使い心地。 みずみずしく、なめらかなテクスチャーのファンデーション🙆♀️ 薄づきなので、赤みが気になる頬は重ね塗りしたら🆗❕ ナチュラルな素肌感ある仕上がりが素敵💫 フィックスミスト&日中の保湿ミストWで使える万能さん。 密着感あるしっとりした使い心地💫 リフレッシュしたい時には保湿ミストとして使ってるよ🧡 新感覚なバブルが発生するパッド😯 メイク落ちが良い気がする⭐️ 更にもう一回、裏の平ら面で軽く拭き取りして洗い流したらファンデはするん👏 バブルが毛穴汚れも落としてくれそう🥰
- 2022.08.25
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼メガ割満喫してますか〜!?今日はブリーブリーの人気アイテム5品をレビュー✍️✨もしブリーブリーで何買おうかな?って迷ってる人いたら参考にしてみて🥰特にサンセ...
- 2022.08.25
私、これとーっても気になってたんです!インスタとかYouTubeで紹介してる人を見て、「え?これが日焼け止めなの?」と興味津々✨ 実際に使ってみても、「え?ほんとに日焼け止め?」という感想!🤣だってとーってもみずみずしくって軽いんです♡ それもそのはず。こちら50%以上が水分ベースでできているんです。みずみずしいわけです! そして微細なコラーゲンやヒアルロン酸などの保湿成分、紫外線カット成分がカプセルになって入っていて、使うときにそのカプセルがフレッシュにはじけます♪ まさに美容液+日焼け止めのアイテムなのです。 SPF50+/PA++++と、数値も国内最高値☆頼もしすぎる…♡ これからは乾燥が気になる季節になってくるので、みずみずしくってうるおいを感じるこんなアイテム、とーっても嬉しいですよね♡
- 2022.08.24
〈もはやスキンケアな美容液日焼け止め〉【商品特徴】VELYVELYコラーゲンサンセラム美白、しわ改善、UVカット�3つの機能✔︎50,000ppmの低分子コラーゲン ✔︎ヒアルロン酸 ✔︎6種類のベリーコンプレックス(ベリーエキス)✔︎ザクロ...
- 2022.09.03
ジェルみたいな水分感たっぷりのテクスチャーで、塗ると肌がしっとりうるおい吸いつくような感じに。 つやんとした仕上がりで全然日焼け止め感がなく、本当に紫外線カットできるのかな?と不安になるくらい。 でもちゃんと、人体適用試験機関で検証されたSPF50+ PA+++なんです。 普段のスキンケアの最後に塗って日焼け止めとして使うのはもちろん、このアイテム単体でスキンケア+日焼け止めとしても使えるので時短! ツヤ肌仕上がりが好きな方、スキンケアするようにUVケアをしたい方、気軽に使えるUVカットアイテムをお探しの方にとってもおすすめです🥰
- 2022.08.24
これ、使えました!しかもメイクするん落ちで、拭き取り後のお肌もちっとするんですけど! トナーは100%ヨモギエキス。すごい。もうこれヨモギやん。 ミストが荒く、4つの中で唯一気に入らんアイテムになりそうだったんですが、発色の悪いコスメと使うと抜群にいい! そして最後のこれがまたすごい。これ、美容液なのにUV効果があるんです!
- 2022.09.02
大人気の velyvely (ブリーブリー)🇰🇷 コラーゲンサンセラム!! セラムに紫外線カット効果あるアイテム 初めて使った❣️ 50%以上が水分ベースでできてるから 日焼け止め苦手って人も スキンケアと思えば簡単じゃない❔ 美白・しわ改善効果もあるみたい🤍 テクスチャーほんまセラムやから 塗り心地気持ちよすぎる いつものスキンケアの最後に使ってもいいし セラムやからスキンケア省略しても🆗 きしむ感じや白浮きが苦手な人 使ってみてほしすぎる~😳 セラムやけどSPF50+PA++++ ってことがしっかり証明されてるから安心して使える💐 30ml / 2,750 →2,499 このクオリティでこの価格なら めっちゃお得やと思う~🍑🍑 velyvely初めて使ったけど 他のアイテムも買ってみたくなった😽✨
- 2022.08.24
なにが良いってまずムラにならない 初心者の方でも塗りやすいのが良いです しかも重くもないので 毎日使いやすい しかも美白、シワ改善効果まで コラーゲンも配合されているため お肌にも良いです 敏感肌の私でも痒くなったり荒れることなく 使い続けることができました
- 2022.08.09
【ブリーブリー】VELYVELY【#ヨモギバランスエッセンス】ベタつきのないサッパリした使用感でヨモギの香り?がします!落ち着く笑👈色もついてる!お肌の赤みや鎮静効果が期待できるみたい❇️香りが合えばサッパリしてこの時期特に使いやすいよ~🤗🔹...
- 2022.08.22
- 2022.09.09
VELY VELYの言わずと知れた大人気アイテム💖 クリームテクスチャーが苦手な方にもおすすめの、潤いのある美容液タイプ😳💖 こちらのサンセラムの紫外線ケア力は SPF50+ PA++++と最高レベルなので安心! 6種のベリーコンプレックスや50,000ppmのコラーゲンが含まれており、美容液効果も抜群! 唯一気になるのが汗をかく真夏の使用...! 保湿力が結構高くたくさんを1度に使うとテカテカになってしまいそうな感じ🤔 肌質によっては使用量を調節してもややよれやすくなるかも🤔 ただ、わたしの肌にはすごく合っていたので使った後ファンデを塗ると発光してめちゃかわ水光肌じゃん...と鏡を見て呟いちゃう☺️(勘違い女) 肌質に合わせて調節しながらの使用がおすすめですが、合う方には本当に大ヒットだと思うので、是非一度試してみて❤︎
- 2022.08.27
まるでウォーターセラム🍊💦 まるでオレンジのゼリーのような みずみずしいテクスチャー🍊 肌に馴染ませると カプセルがジュワーっと溶けて フレッシュな美容液がぁぁぁ♡ 日焼け止めとは 思えないみずみずしさで しかも馴染ませた後はしっとり♪ 不思議な使用感 是非体験してみてね!
- 2022.08.25
【気持ちのいい、日焼け止め】今話題の、VELYVELYコラーゲンサンセラム30mLSPF50+PA++++を使ってみました☆日焼け止めだということが信じられない付け心地。日焼け止め特有のキシキシ感は全くないし、スキンケアだと勘違いしてしまいそ...
- 2022.08.24
ホントに?って思うほどしっとりで日焼け止め感覚がないけど、人体適用試験機関で検証された紫外線遮断指数SPF50+ PA++++の製品。 うっすらオレンジ色のジュレ状テクスチャー。微細カプセル型になっていて、塗る時にカプセルが弾け水分たっぷりの付け心地。つけるとかなりしっとり! そしてつやんつやん✨スキンケアをした後の肌という感じ。下地で仕込んでおく事でツヤ肌にも♡ 何から何まで、日焼け止めとは思えない日焼け止め笑ほぼスキンケアです。 UVカット効果が高いので今の季節はもちろん、冬にも活躍してくれそうです🤭🫶
- 2022.08.24
スキンケアの最終ステップに塗っても◎🙆♀️ 基礎ケアを省略しても 基礎ケア+サンケアが十分に可能♡ しっとりするセラムだから、 ほんとに紫外線遮断できてるか不安になっちゃうかもだけど人体検証機関にて検証済み! セラムだけど 3紫外線遮断指数SPF50+PA+++製品💫 テクスチャはジェルっぽい。 マイクロカプセルの粒が入っていて みずみずしくてすーっとのびます☺️ しっとりしていてスキンケアみたいな感じだから日焼け止め苦手な方にもおすすめです😊
- 2022.08.25
このコラーゲンサンセラム、テクスチャーがジュレのようでまさに“セラム”という印象の使い心地。 しっとり感がかなり強くて日焼け止めというよりは美容液を使っているような感覚で使えます。 しっとり感がありセラムっぽいからこそオイルっぽい、テカリに見えるような仕上がりのツヤ感が気になります。
- 2022.07.01
ヨモギバランスエッセンス150ml 4730円ヨモギエキス100%化粧水すっと素直に入っていくのでコットンパックとして使ってもプレ化粧水よしても良さそうです コラーゲンサンセラム30ml 2750円SPF50+・PA++++50%以上のリアル水分ベースでしっとりしたお肌に仕上げるUVケアこんなに軽い使用感でUVケアできるとは! セッティングフィクサー120ml 1,870円良い香りのスプレーファンデにツヤがでてメイクがキープされる感じマスクする前にシュッとします パケもおしゃれでかわいいセンスがアップしたような気もするし♡
- 2022.08.25
低分子コラーゲン50,000ppm配合のコラーゲンセラムに、紫外線カット効果をプラス! 50%以上のリアル水分ベースでみずみずしい使用感なのに、SPF50+ PA++++としっかりUVカット。 添加されたカプセルではなく、特別な技術で有効成分を製造工程で微細カプセル化。 肌に塗ってカプセルが細かく弾けた時に有効成分がフレッシュに伝達されます。 ヒアルロン酸なども配合されていて水分感たっぷりでしっとり肌を潤してくれる保湿美容液のようなつけ心地なので、 UVカット効果があるのに本当にびっくり! セラムなので、スキンケアを省略してこちらをスキンケア代わりに使ってもOK! 時短にもなってとても便利なアイテムです♡
- 2022.08.28
実際に使ってみると、本当に日焼け止めとは思えない、コラーゲンセラムを使っているような感じ! 日焼け止め特有の乾燥感や白くなることがないので、まるでスキンケアのように手軽に使えます。 保湿効果もしっかり感じるので、これから秋冬にかけてのUVケアとしても重宝しそう!
- 2022.08.24
☽𓂃꙳⋆最近暑すぎてヤバくないですか?お外出たら燃えそうになるんですけど🌝えと、余談は置いといて…😗今日は、VELYVELYおすすめアイテム紹介するよ🎉🤍ヨモギバランスエッセンス ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄大好きなヨモギエキス10...
- 2022.08.11
コラーゲン美容液にUVカットをプラスしたようなもので、使い心地はまるでスキンケア🐏✨ 保湿と日焼け止めを兼ねているので、美容液やクリームなどの保湿ケアを省いての使用もOK! わたしはファンデの下地として使うのが好き🕊 フルーティーな香りもすごく好みで💛 使ったことのない人にはぜひ使ってみてほしいサンセラムです🌼
- 2022.08.23
美容液にUVカット効果が加わって日焼け止めを塗ってるって感覚が全くないの! とろっとしたテクスチャーでつぶつぶのコラーゲンカプセルが入ってて最初は少しザラザラするけど痛い程ではないし伸ばしていくと馴染んでもちもちツヤツヤな仕上がり🤍 美白効果やシワ改善効果も期待できて、美容液だから白浮きしないし高SPFの化粧下地が苦手な方とか日焼け止め使うと乾燥するって方にはおすすめ🤍
- 2022.08.25
VELY VELYのコラーゲンサンセラムをご紹介💁🏻♀️ 3STEPの集中ケアで美白、弾力と紫外線カットのお悩みケアを一度塗りで解決。水分をたっぷり。50%以上のリアル水分ベースでしっとりしたお肌に仕上げるけどベタつかなくて理想的な肌に🤍 コラーゲンサンセラムをファンデーション前に仕込むだけでツヤが出て、うるおいも保たれるので一日乾燥しにくくて、すごくよかったよ☺️🙌🏻 スキンケアしながら、日焼け止めとしても使用できるのでおすすめすぎる🏄♀️♡
- 2022.08.26
3重機能性製品で強力な紫外線カットと 美白、肌の弾力のケアまでしてくれて もっちもちになる🥳 50%以上の水分ベースで作られてて 一定の時間が経つとすっきりした感じになるのも 好き。 水分含んだサンセラム ってなかなか ないから好き😂語彙力w 微小な水分コラーゲンカプセルで 紫外線カット成分と有効成分が カプセル化されたらしい🌴 気軽に使えて、白浮きしないのを探してたり スキンケアと同時にUVケアをがっつりしたい方にオススメ←
- 2022.08.28
商品詳細情報VELY VELY ハリケアコラーゲンサンセラム
- VELY VELY(ブリーブリー)