【ランコムラプソリュルージュラバーズ(リップクリーム)】ランコムのリップクリームになります。上品な細かいラメが入っていて可愛いし、唇が綺麗に見えて、早速お気に入りになりそうです^^@cosmeさんでランコムのリップ3点セットが当選し、そのうち...
- 2017.09.09
【使い切り&さよならコスメ57】①LANCOMEラプソリュルージュラバーズ無色のリップクリームで、パケがかわいらしくて持ち歩き用に使っていました。乾燥が気になる時に使っていましたが、これじゃないといけないというところは特になかったので、リピは...
届いたもの〜ランコムのラプソリュルージュ01とラプソリュルージュラバーズ02のカッパーブラウンもすごく可愛かったんだけどもBAさんが01塗った途端こっちの方が似合ってると🥺元から01購入予定だったけども確信して01購入だよねー🥺赤リップって何...
- 2019.09.20
*LANCOME ラプソリュルージュラバーズとってもよかったです✨✨お金が貯まればリピートしたいです✨唇、ウルウルになります🥹...
- 2023.01.10
商品詳細情報LANCOME ラプソリュ ルージュ ラ バーズ
- LANCOME(ランコム)
- 3.4g: 5,500円
- ロージー
- ラ バーズ
- 唇をしっかり保護し、潤いを満たすトリートメントベース。ランコムの最高峰スキンケア ラインに採用されている美肌分子<プロキシレン>を配合。ふっくら縦ジワのない理想的な唇へと導きます。 パッケージをリニューアルして登場。
- 日本ロレアル
- 2009/1/2(最新発売日: 2022/9/2)
デパコス × リップクリームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第98位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE リップスティック スクレドール | 2,200円 |
| 塗るところがにゃんこフェイス♡こんなにレトロ可愛すぎる上にしっかり保湿! | 詳細を見る | ||
CHANEL ルージュココボームシャイン |
| 詳細を見る | ||||
LANCOME ラプソリュ ルージュ ラ バーズ | 5,500円 |
| リップクリームランキング第89位 | リップ下地なので、ベタベタさせすぎないのが ウリなので、納得の保湿レベル🍀 | 詳細を見る | |
shu uemura ルージュ アンリミテッド ブラック マット バーム | 4,290円 |
| 唇をシックに仕上げる、ブラックカラーのリップバーム。いつものカラーをクールトーンに引き立てて洗練された印象にしてくれる🫶 | 詳細を見る | ||
GUERLAIN キスキス ビー リフト プライマー | 4,950円 |
| 詳細を見る | |||
ミキモト コスメティックス リップトリートメント 20th |