毎回毎回、可愛いぃ😭ってなる アイホール 二重幅、下瞼 二重幅目尻 目頭〜まぶた中央 皆さん再販買えましたか? すごく人気だからこの間の再販で買えなかった方も次はゲットできますように。 リールに動画あるよ🙆♀️

- 2022.09.25
アイブロウはアイシャドウに使用したAMUSE のパレットのブラウンとオレンジ系のカラーで仕上げました。 アイメイクは①#AMUSE の#EYEVEGANSHEERPALETTE01SHEERNUDEa SHEER SKIN をアイホール全体に。b SHEER PEACH SAND を二重幅くらいまで。c SHEER SIENNA を目尻よりの目の際に。d GLITTER NUDE を下瞼の涙袋に✨②#addiction の#ザマスカラカラーニュアンス WPの#ダークマスタード を上睫毛だけに。③#hince の#ニューアンビエンスカラーマスカラライブリーを下睫毛だけに。 チークは④#lauramercier の#ブラッシュカラーインフュージョンGINGER を頬に。⑤#SNIDELBEAUTY の#フェイススタイリストEX01 のスパークリングゴールドを④に重ねて😉 リップは⑥#KATE の#リップモンスター14#憧れの日光浴 を💄 髪の生え際や鼻周り、顎下などに#NARS の#ライトリフレクティングプリズマティックパウダー を仕込んでます。 全体的にヌーディーなカラーでメイク💛上睫毛のダークマスタードと下睫毛のオレンジが肝かな!!
- 2022.09.07
イエベでも馴染むようにアイホールにADDICTION ザ ブラッシュ026 Forbidden City 難しいカラーだし間違えると古い感じになりそうで迷ってたサンクだけど、実際めちゃくちゃ可愛い!
- 2023.01.06
美容院行く時って、髪の毛に何もつけない方が良いよね?? 秋が近づくとこういう深めなカラーを使いたくなるけど、 久しぶりに使ったら、発色良すぎてびびった! 美容院のお姉さんに「マスカラのオレンジ、可愛い〜!肌白いから良く似合ってる〜!」って褒められて、ドゥヘヘって喜んだのは、そう私です。
- 2022.09.05
見たままの色が乗るところです。 時間が経っても取れなかったです。 クレンジングではするんと落ちるのが有難いです😢💗 カラー重視なので伸びる訳でもボリュームがつく訳でもないです。 純粋にカラーメイクを楽しむ時におすすめです💕
- 2022.09.12
最近カラーマスカラが流行っているのでそろそろかな〜と思っていたら予想通り!! もう可愛すぎて… ウォータープルーフでカールキープ力も最強😭✨ ストック用で買い足したいくらい大好きなマスカラです! カラーマスカラで迷ってる方に全力でおすすめです!
- 2021.08.06
アイブロウは 最近、久しぶりに引っ張りだしてきて やっぱり使いやすさを感じている WHOMEE のレディモーヴ NARSのクライマックスアイシャドーパレットの 淡いグリーン(下段一番左)は 肌に乗せると、あら!不思議👀 濃いめのカーキっぽいような 濃いめのくすみブラウンのような色に発色。 チークは 最近、使い始めた Neker のベールレイヤーチーク。 使用した02のケイラーピンクは 肌に近いミルキーなコーラルピンクで とっても使いやすい色味でした🙆
- 2022.09.10
高発色、カラバリ豊富、ウォータープルーフ! 最高のカラーマスカラです🌟 私が持っているのは008 Dusty Skyというカラー! 曇り空のような儚いブルーです☁️ 光に当たると色がわかりやすいです! 濃いカラーではないですがまつげの存在感はなくならないので盛れます! 繊維はないです👀 私は目が滲みやすいですが、夜までばっちりです🤘 唯一無二の色味がとてもかわいいので気になった方は是非チェックしてください!!
- 2022.09.15
ネオテラコッタの左上のベージュカラーを使わず、代わりに単色のスモーキーピスタチオを合わせてみました🫶 スモーキーピスタチオはオレンジ系と合わせるとイエロー感が全面に出てきました。 仕上がりは結構ポップな感じになりました。 ネオテラコッタの右下(単色だと05のフォクシーファー)が ラメはしっかりのるんだけど、底色が発色弱すぎてスモーキーピスタチオに重ねるのはちょっと微妙でした。 Celvokeのマットは粉質好きなんですが、 ラメ系はそんなに良くは感じないのが正直なところです🤟
- 2022.08.25
最近ADDICTIONのマスカラに感動してデパコスに傾きかけてます:( ›´ω`‹): ティッシュオフをしっかりめにしてから塗っても、結構まつ毛同士がくっついて束になったり、液が重たくてカールキープ力がほぼなしだったりと、、 私がマスカラに求めていることと、このマスカラの仕上がりが合わなかった、ということだと思います。 私のまつ毛だと、ヒロインメイクのマイクロブラシとか、mudeとかのほうが、断然塗りやすく、綺麗にセパレートできて、長さもカールキープもありました。
- 2022.03.25
ニュアンスチェンジができてまつ毛の主張を消さないところが好きなポイント◎ ウォータープルーフ処方でまだ汗をかくこの時期にも使いやすい✔️カールキープ力もバッチリで夕方まで上向きまつ毛をキープ‼︎ 004オレンジベージュで、まつ毛の存在感を和らげてくれる‼︎ 儚げメイクの、時に重宝🫶🫶 全く無いわけじゃないから塗るだけで目が大きく見える。 011新しく7月に出た新色のくすみパープル✨ くすんでいるから使いやすいのにブラックより目元が優しく見える💭💭 カラーマスカラの主張は少なくいから普段のメイクにヒトタシできて秋を感じられる🍁
- 2023.09.10
アイシャドウはイエロー、ピンク、グリーン系でわたしの大好きな色です💘 スウォッチしてみるとピンクは若干くすみカラーでとっても可愛いし グリーンはクリームタイプで塗りやすかったです❕ラメも可愛くて最高です✩.*˚
- 2022.09.10
\単色で叶う、理想のパレット♡/#mac#スモールアイシャドウ#ルール#モチーフ!#パウダーキスアイシャドウ#ディーズバッグスアーデザイナー#ストライクアポーズ#ADDICTION#ザマスカラカラーニュアンスWP#ラスティアプリコットちょっと...
- 2022.07.15
#スック#シグニチャーカラーアイズ 01#瑞花 #アディクション#ザアイシャドウパレット 001#カシミヤドリームザアイシャドウパレット 005#ヴィンテージチュチュ#ザアイシャドウスパークル#ローズクォーツ#ザアイシャドウマット#カシス#ザマスカラカラーニュアンスWP001 ブラックリバー #ブリリアージュ#デザイニングコンシーラー 01 #espoir#ウォータースプラッシュサンクリーム#clayge#ミネラルトーンアップベース 03 #aZTK#グリッターリキッドアイシャドウ #セザンヌ#耐久カールマスカラ00クリア #ディーアップ#シルキーリキッドアイライナーピンクショコラアプリコットブラウン
- 2022.11.23
ピンク系の薄い色のマスカラって、結構馴染んでしまってまつ毛が目立たないことありませんか? ADDICTIONの007はちゃんと存在感がある🥺 あとやっぱりADDICTIONのマスカラはカールキープ力が最高🤍 1日このカールが続いてくれます!
- 2021.08.11
可愛すぎるカラーマスカラ😍😍😍 秋のADDICTIONのコレクションがとっても素敵です🍁😍 繊細な色彩のニュアンスを目元に宿す〝色感マスカラ〟 お洒落な色味で発色も綺麗✨ ダマにならずにスルスル塗れて、カールもキープしてくれます😃❤️🔥 ウォータープルーフで滲みにくいのも嬉しいポイント☺️🤍
- 2021.08.11
▷SUQQUシグニチャー カラー アイズ03 光暮 -HIKARIGURE ▷Celvokeセルヴォーク ヴォランタリー アイズ29 サフランイエロー ▷キャンメイククリーミータッチライナーNo.05 ビターキャラメル ▷ADDICTIONザ マスカラ カラーニュアンス WP004 Rusty Apricot ▷mude.インスパイアカーリングマスカラ Brown
- 2022.02.19
ベースはピンクでキワにオレンジ。 celvokeとBOBBI BROWNは混ぜて使っています。 マスカラはピンクにするかオレンジにするか迷った末にオレンジチョイス! ベージュとかくすみイエロー系だともっと色素薄い感じになりそうですね♡
- 2022.04.15
アディクションのメイクアップアーティストさんにやってもらったメイク。マスカラは悩んで買わなかったけどめちゃくちゃ伸びるしめっちゃカールキープされるし優秀。。髪は切って韓国風ミディアムに☺️💕💕#さよならコンプレックス#ノーファンデ宣言#天然美...
- 2022.08.20
アイシャドウはCLIOのパレットのみ。 マットシャドウはブラシでささっと塗ったので色味とかはちょうど良かったと思います。 ラメは思ったよりしっかりついてくれました! 一つ前の投稿にパレットのレビューをしていますが思ったこのほど粉っぽさを感じなかったです。 色味はもう少し個々の発色がよかったら嬉しかったな🤔
- 2021.12.29
スパークルシリーズは、ほんとにキラキラと華やかな仕上がりが叶うシリーズ🌟✨ 011SPのSnow Stormは、公式では【雪の華をイメージしたピンクベージュ】 ほんのりピンクのホワイトベースに、たっぷりのシルバーパールとピンクパールが目を引き、輝度が高く明るい仕上がりに💖 涙袋やトッパーに大活躍🌈 どんなメイクとも合わせられる万能ラメ🥳💕 今回はマットの上に重ねるだけで一気に華やかに仕上がり、朝からテンション上がりました🤣❤️ これ一つ持ってれば、メイクの幅がぐんと広がります🎵 これからしばらくは、毎日手が伸びちゃいそうな予感です😁🌈
- 2022.05.10
\限定のカーキライナー買いそびれた?でも大丈夫です!/#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ#シグニチャーカラーアイズ10#彩葉集-IROHAATSUME#ニュアンスアイライナー#ニュアンスアイライナー02#ブラウン右上のピンクブラウンを使わ...
- 2022.08.12
青みのピンクがめっちゃ可愛くて、意図せず儚げ💜 カラコンも儚げにしたくて最近よく使う#パース の#エアーグレー。このカラコン絶妙ニュアンスカラーでおすすめ! マスカラはピンク系だけど存在感ある#アディクション #ディーププラム。 アイライナーは柔らかいカラーにしたくて#ディーアップ の#シフォンブラウン。 チーク、リップも青みピンク系を合わせたよ💕
- 2022.07.05
ラスト5色目!マスタードベージュのカラーマスカラ💛ADDICTIONザマスカラカラーニュアンスWP003DarkMustardマスタード系でも色づきがはっきりなのでやっぱりADDICTIONのカラーマスカラは最強♡他の4色は過去にまとめてあり...
- 2021.08.17
特にお気に入りはdasique…でもmude.も好き!この2本かな♡ カールキープ力重視! カールが持つなら、全然ポイントリムーバー使いますよって感じです♪ 選んだ5本ともしっかりカールキープ力あり、皮脂や汗にも強め☆
- 2021.11.21
#suqquメイクSUQQUシグニチャーカラーアイズ07紅咲紅咲でメイクしてみました👐ベーニ、想像していたよりも可愛かった🥺❤️さすがベスコス!!!🔥🔥🔥左上のイエローゴールドは絶対ベースだな。でも薄めに使おう!と思っていて、あとは何にも考え...
- 2022.07.20
\コレ、買って正解すぎた/最近の購入品。ガチ推しなやつ!特にリップとマスカラが最高。他にも、様々なコスメや美容情報を発信してます☺️ぜひご覧ください〜♡@charico2019#購入品#購入品紹介#購入品記録#購入品レポ#楽天購入品#...
- 2022.02.12
\やりすぎないキュート♡/#Celvoke#ヴォランタリーアイパレット#ヴォランタリーアイパレット07#キャメルローズ購入後、7ヶ月も寝かせてたセルヴォーク、二つ目はキャメルローズ。めちゃくちゃのくちゃくちゃに可愛いです。右上がスウォッチだと...
- 2022.07.18
パープル×イエローおしゃれメイクうえまぶたイエロー、下まぶたパープル。このパープルが強くなく優しい色味なので補色同士でも強すぎないお洒落な目元に♡マスカラとアイライナーもパープル系でまとめてみました!▷Hapakristindollykris...
- 2022.07.04
アディクションの単色アイシャドウ・・今まではこういう色味が強いカラーじゃなくて、アディクションのラメ感が好きすぎてラメ足すように使うようなカラーばっかり買っていたの😌💭 今回は始めてしっかり色味が出る感じのカラーをチョイスしたんだけど・・本当にめちゃめちゃ発色良くて、これだけでも可愛かった💓💓🤗 アイシャドウは、上は全体に指で薄く広げたあとに、二重幅くらいまでもう1回指で重ねて濃いめにしてます🙋♀️ 発色良いので、下まぶたは少なめにとってうすーく指で伸ばす or 筆でふんわりのせる感じが◎ アディクションこマスカラは初めて使ったんだけどこれもまたよかった🥰 ダマにならず塗りやすいのと、しっかり伸びるしボリュームも出る!!😌💕 時短メイクしたい日や、単色アイシャドウ探してた!という方に参考にしてもらえたら嬉しいです💓🥰🥰
- 2022.09.20
可愛いんです。すごく可愛いんです。 テラコッタメイクしたければめちゃくちゃ使いやすいのは間違いなし✨✨と思いました。 粉質が旧よりもしっとり感が増した気がしていて粉とびの「こ」の字もないくらいなんですがブラシで仕上げると、欲しい発色になるまで結構重ねないとだめかな〜という感じでした。 失敗のない発色だと思えば、とても扱いやすくテラコッタ初挑戦とかの人でも難なくメイクできると思います👀💄💖
- 2022.08.08
色素薄い系ピンクアイメイク#本日のメイクアイシャドウ・マスカラ・アイライナーまでくすみピンクで🙆🏻♀️涙袋のラメが特にお気に入り♡▷OLOLAダリアブラウンマンスリー▷MAMING./ネイミングMAMINGCOLORFULEYEPALETT...
- 2022.02.07
パキッとしたオレンジではなく秋にぴったりな深みのあるオレンジブラウンがとってもオシャレ✧︎*。 透け感、儚げ感のある白みよりのモーヴがとっても可愛い~✧︎*。 これいいーっ!地味にリキッド初めて使ったけど楽すぎてかなりの時短!クッションファンデを使った時と同じ感動(๑⃙⃘.๑⃙⃘) 絶妙カラーなシナモンおすすめ~★
- 2021.09.20
赤み系パープルが可愛いフェリンアイズに合わせてみました~✧︎*。 バーガンディカラーのアイライナーと透け感のある白みよりのモーヴマスカラがパープル、ピンクメイクにおすすめです✿
- 2021.09.21
オレンジ系マスカラ🍊ADDICTIONザマスカラカラーニュアンスWPRustyApricot 004小出しですみません🙇♀️2色目です!オレンジも明るすぎず、でもしっかりオレンジで存在感♡#ADDICTION#カラーマスカラ#まつげ#アイメ...
- 2021.08.12
カラーマスカラは全10色ある中で、1番気になっていたブルー💙 009 Starry Seaは星の光を宿した海のようなディープブルー 塗ると自まつ毛と馴染んでくれて、ほんのり青く染まる感じが可愛い😍 派手すぎず、まつ毛の存在感が薄まることもなく、程よい発色です👀 カラーマスカラなのに下地を使わずに単体でもカールがあまり崩れずに使えるのはありがたい💕
- 2021.08.10
新色発売リリースからずっと気になっていたマスカラをついにゲットしました😭💕💕💕 10色のうち私が選択したCloudy Mauveはくすんだローズカラーで、明るい色味のマスカラ。 “敢えて睫毛の存在感を消す”ようなニュアンスカラーで、よりアイメイクに統一感を出すんだそうです😌 柔らかで明るいピンクやブラウンメイクによく似合いそう…💭 マスカラ自体は柔らかなスクリュー型のブラシが細い睫毛一本一本をしっかりコームして、簡単・均一に色が乗るようになっています。 ダマになることなく、スッと伸びる感覚が凄い…!! 色味にビビッときて購入したのですが、仕上がりがめちゃくちゃいいので他の色も買えばよかった😩
- 2021.08.12
アイシャドウはボビィブラウンの単色アイシャドウで濡れツヤたっぷりの目元に♡ ムーンストーンをオーバーにベースに乗せるのが個人的なポイント! 目尻にETUDEのレッド系のスティックアイシャドウで気持ちグラデーション。 アイライナーはしっかりオレンジ、 マスカラは上まつ毛真ん中までADDICTIONのシナモンブラウン、目尻側にアンプリチュードのしっかりオレンジでまつ毛もグラデーション意識♡ したまつ毛はブラウンで存在感のある下まつ毛に。
- 2022.05.27
ゴールド系の宵雫を全体に ピンクの桃雫で目尻の締め アイシャドウでアディクションのピンクベージュ 全体的に色素薄めの淡い系メイク…♡ グレー系のカラコンとか、アイラインももっと淡い色にしても可愛くなりそう🥺
- 2021.09.02
kateのアイライナーはベースのシャドウによってかなり馴染みやすいのでふわっと存在感が出るくらいに使えます。 Charlotte Tilbury BIGGER BRIGHTER EYES KATE コンシャスライナーカラー 05 ダスティーピンク ADDICTION ザ マスカラ カラーニュアンス WP 102 Dream in Mauve
- 2022.02.12
Ameliの150 FRESH LIME今回もベースで使用。 グリーン系の色をこんなに愛用するとは思ってなかった(笑) 前回もオレンジ系で合わせたので次は別のパターンも作りたい🤔!
- 2022.01.24
.アディクションのマスカラは、色素薄い感じの003と007にしました✨こんな色今までになかったよね‼️目の印象を柔らかくしてくれる、まさに求めていたカラーです🥺ブラシも細くて、ぶきっちょさんも使いやすいと思う💓@hana.cosme33#アデ...
- 2021.08.23
ブラックとブラウン最後まで悩んでたけど、黒目の私はブラックを選んで大優勝💪🔥 茶色い部分もそうじゃない部分もめちゃくちゃ馴染んで、ほんとに光が当たって目の色が変わってるみたいに綺麗になる🥺💕 ふちの部分はぼかしがあるとはいえ少し太めなので、カラコンをしてるのはバレちゃうけど、パッと見じゃわからないし鈍い人はわからないレベル✌️ 目の色が黒いです!って人は、欲張らずにブラックを選ぶのをおすすめします〜
- 2021.09.18
D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールチェリーブラウン ブランエトワールMASARU MASCARAピンクブラウン ADDICTIONザ マスカラ カラーニュアンス WP007Cloudy Mauve ラブライナーラベンダーグレージュ
- 2021.11.30
大好きな単色アイシャドウSUQQU『トーンタッチアイズ』でメイク#SUQQU#トーンタッチアイズ07#咲色香SAKIIROKA14#炎華ENKA各4,070円(tax込)ゴールドラメがキレイな炎華と、ブルーラメがキレイな咲色香を使ってメイクし...
- 2021.06.26
▷excelアイプランナー F03 ベッドサイド ▷SNIDEL BEAUTYアイデザイナー 05 Independent ▷CEZANNEジェルアイライナー 50 ピンクベージュ ▷ettusaisアイエディション ジェルライナー02 ピンクブラウン ▷ADDICTIONザ マスカラ カラーニュアンス WP006 Deep Plum
- 2022.01.27
\夏の鉄板カラーをレイヤード/#SHISEIDO#ポップパウダージェルアイシャドウ#カンカンゴールド#Celvoke#ヴォランタリーアイズ#ヴォランタリーアイズ27#ローシェンナオレンジ#SUQQU#トーンタッチアイズ#トーンタッチアイズ11...
- 2022.07.07
カラーマスカラって色が薄すぎたら、まつ毛の存在感が消えてしまう時ありませんか? くすみピンクでありながらも、しっかりとまつげの存在感を出してくれます😳 そして色素薄い目になれます☁️ ブラシも少し折れ曲がってて塗りやすいし、ダマになりにくいな〜という印象がありました。 もちろんピンク系のアイシャドウにも似合うし、ブラウンでも絶対可愛いです🥰
- 2021.11.02
ブラウン定番メイクにグレーマスカラで#本日のメイクグレーのマスカラが使いたくてどんなアイメイクにしようか考えたときに定番めなイエローブラウンになりました。笑下まつ毛もグレーマスカラで良かったかも🙆🏻♀️!!▷SUQQUシグニチャーカラーアイ...
- 2022.01.19
101 Cloudy Sunset曇り空に差す陽のようなスモーキーグリーン 102 Dream in Mauve夕焼けのような夢見心地のモーヴ 103 Early Black夜明け前の雨空を映したニュアンスグレー
- 2021.12.28
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ マスカラ カラーニュアンス WP
- ADDICTION(アディクション)
- 6.5g: 4,180円
- 繊細な色彩のニュアンスを目元に宿す“色感マスカラ”。 細く短いまつ毛も発掘するブラシで1本1本ていねいに彩れば、 すっと吸い込まれそうな透明感のある神秘的な眼差しへ。 軽やかで濃密なまつ毛に仕上げ、美しいカールが持続する、ウォータープルーフタイプ。
- ADDICTION
- 2021/8/6(最新発売日: 2025/1/10)
- <001 Black River> 水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシケイ酸、シクロメチコン、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、ポリメチルシルセスキオキサン、キャンデリラロウ、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸デキストリン、シリカ、ミツロウ、ラウロイルリシン、BHT、ジメチコノール、タルク、レシチン、水酸化Al、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、グンジョウ、酸化鉄 <002 Rusty Brunette> 水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシケイ酸、シクロメチコン、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、ポリメチルシルセスキオキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、キャンデリラロウ、イソステアリン酸デキストリン、シリカ、ミツロウ、ラウロイルリシン、BHT、ジメチコノール、タルク、レシチン、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化鉄 <003 Dark Mustard> 水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシケイ酸、シクロメチコン、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、ポリメチルシルセスキオキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、キャンデリラロウ、イソステアリン酸デキストリン、シリカ、ミツロウ、ラウロイルリシン、BHT、ジメチコノール、タルク、レシチン、水酸化Al、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <004 Rusty Apricot> 水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシケイ酸、シクロメチコン、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、ポリメチルシルセスキオキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、キャンデリラロウ、イソステアリン酸デキストリン、シリカ、ミツロウ、ラウロイルリシン、BHT、ジメチコノール、タルク、レシチン、水酸化Al、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <006 Deep Plum> 水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシケイ酸、シクロメチコン、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、ポリメチルシルセスキオキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、キャンデリラロウ、イソステアリン酸デキストリン、タルク、シリカ、ミツロウ、ラウロイルリシン、BHT、ジメチコノール、レシチン、水酸化Al、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <008 Dusty Sky> 水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシケイ酸、シクロメチコン、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、ポリメチルシルセスキオキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、キャンデリラロウ、イソステアリン酸デキストリン、シリカ、ミツロウ、ラウロイルリシン、BHT、ジメチコノール、タルク、レシチン、水酸化Al、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <009 Starry Sea> 水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシケイ酸、シクロメチコン、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、ポリメチルシルセスキオキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、キャンデリラロウ、イソステアリン酸デキストリン、シリカ、ミツロウ、ラウロイルリシン、BHT、ジメチコノール、タルク、レシチン、水酸化Al、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <010 Pine Tree> 水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシケイ酸、シクロメチコン、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、ポリメチルシルセスキオキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、キャンデリラロウ、イソステアリン酸デキストリン、シリカ、ミツロウ、ラウロイルリシン、BHT、ジメチコノール、タルク、レシチン、水酸化Al、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4 <011 > 水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシケイ酸、シクロメチコン、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、ポリメチルシルセスキオキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、キャンデリラロウ、イソステアリン酸デキストリン、シリカ、ミツロウ、ラウロイルリシン、BHT、ジメチコノール、タルク、マルトデキストリン、レシチン、水酸化Al、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、カルミン、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <012 Ashy Rose> 水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシケイ酸、シクロメチコン、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、ポリメチルシルセスキオキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、キャンデリラロウ、イソステアリン酸デキストリン、シリカ、ミツロウ、BHT、ジメチコノール、ラウロイルリシン、レシチン、水酸化Al、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、カルミン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <107 Naughty Yellow> 水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシケイ酸、シクロメチコン、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、ポリメチルシルセスキオキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、キャンデリラロウ、イソステアリン酸デキストリン、シリカ、ミツロウ、ラウロイルリシン、BHT、ジメチコノール、タルク、レシチン、水酸化Al、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
デパコス × マスカラランキング
Elégance エレガンス グラヴィティレス マスカラ | 4,400円 |
| カチカチまつげにならず、 ふわっと軽い質感なのに盛れます☝️ | 詳細を見る | ||
Amplitude エクストラボリューム カラーマスカラ | 4,840円 |
| 大人のカラーマスカラです♡ふんわりふわふわな、元のまつ毛の感触が残ったままで◎ | 詳細を見る | ||
JILL STUART ブルーミングラッシュ フィルムカーラー | 3,300円 |
| マスカラランキング第40位 | 短い まつ毛達も一本一本拾ってくれるから めちゃくちゃ盛れる。 | 詳細を見る | |
Dior ディオールショウ マキシマイザー 3D | 5,390円 |
| カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊 | 詳細を見る | ||
LANCOME グランディオーズ | 5,610円 |
| マスカラランキング第47位 | 究極の25°カーブ!目にしっかりフィットしダマのない綺麗なまつげに瞬時に変身♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルーミングラッシュ ニュアンスカーラー | 3,300円 |
| マスカラランキング第55位 | ブラシが細いので塗りやすいしダマになりにくいので使い勝手良い♪ | 詳細を見る | |
Dior マスカラ ディオールショウ アイコニック オーバーカール | 6,160円 |
| マスカラランキング第62位 | セパレートが好きな方に オススメです | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ マスカラ カラーニュアンス WP | 4,180円 |
| マスカラランキング第66位 | スクリューブラシも濃密でブラシの間隔が細かいので、まつ毛同士をくっつきにくく綺麗にセパレート! | 詳細を見る | |
CLINIQUE ラッシュ パワー マスカラ ロングウェアリング フォーミュラ | 3,850円 |
| ブラシが細くてほんっとに細かい毛まで塗りやすい!簡単にお湯offできる♪ | 詳細を見る |